Спустя 2 минуты, 20 секунд (3.05.2012 - 11:50) Юрка Лев написал(а):
Спустя 57 секунд (3.05.2012 - 11:51) Татьян@ написал(а):
Chatka
Привет! В чем конкретно нужна помощь?
Привет! В чем конкретно нужна помощь?
Спустя 3 минуты, 30 секунд (3.05.2012 - 11:54) Valentyna написал(а):
Ты откуда? Привет!
Спустя 1 минуту, 29 секунд (3.05.2012 - 11:56) Chatka написал(а):
Сорвался....Просто не обновил еще счетчик... да и невнем дело... Рухнула в пропасть личная жизнь, в трезвости еще, ну я и подумал, что рюмочка не повредит.... последний час трезв...
Спустя 1 минуту, 10 секунд (3.05.2012 - 11:57) Алехандро написал(а):
Привет! Я Леха алкоголик из Москвы!
Спустя 1 минуту, 11 секунд (3.05.2012 - 11:58) Юрка Лев написал(а):
Chatka
то что ты трезвый последний час, это хорошо, но что могло случиться, что ты выпил?
то что ты трезвый последний час, это хорошо, но что могло случиться, что ты выпил?
Спустя 1 минуту, 52 секунды (3.05.2012 - 12:00) Raf написал(а):
Спустя 5 минут, 28 секунд (3.05.2012 - 12:06) Chatka написал(а):
Мне плохо сейчас очень. Не физически, а морально... Любимый человек изменил, ая узал об этом. Решил, что "рюмочка" поможет...
Спустя 1 минуту, 7 секунд Chatka написал(а):
Я из Владивостока
Спустя 1 минуту, 7 секунд Chatka написал(а):
Я из Владивостока
Спустя 2 минуты, 28 секунд (3.05.2012 - 12:08) Юрка Лев написал(а):
Chatka
рюмка ни когда не помогала ни кому, выпив рюмку ты не вернешь то, что случилось, измена была, ее уже не вернуть ни чем.
ты давай не бухай, а просто сделай вывод, что не нужна тебе та, которая изменила, жизнь такая штука, что бывает все меняется на благо, так что будет у тебя та, которая будет тебя любить и не сделает такова шага, удачи тебе брат
рюмка ни когда не помогала ни кому, выпив рюмку ты не вернешь то, что случилось, измена была, ее уже не вернуть ни чем.
ты давай не бухай, а просто сделай вывод, что не нужна тебе та, которая изменила, жизнь такая штука, что бывает все меняется на благо, так что будет у тебя та, которая будет тебя любить и не сделает такова шага, удачи тебе брат
Спустя 22 секунды (3.05.2012 - 12:08) Raf написал(а):
Спустя 3 минуты, 53 секунды (3.05.2012 - 12:12) DenisS написал(а):
эмоциональная боль длится 12 минут. Остальное - самовнушение. Где-т прочитал.
Похоже на правду.
Chatka соберись. от того что бухать будешь - уже ничего не изменится. Это я про измену. а вот с тобой могут произойти такие перемены - рад им точно не будешь. прими этот факт, и не раскисай!
пиэс... с одной стороны у меня чувства оттаивают, с другой...
Похоже на правду.
Chatka соберись. от того что бухать будешь - уже ничего не изменится. Это я про измену. а вот с тобой могут произойти такие перемены - рад им точно не будешь. прими этот факт, и не раскисай!
пиэс... с одной стороны у меня чувства оттаивают, с другой...
Спустя 10 минут, 32 секунды (3.05.2012 - 12:23) vsehvatyt написал(а):
Chatka,
Измена это конечно испытание. Значит надо задуматься, извлечь уроки.
Если измена стала возможна, значит, что-то вы друг другу недодали.
И схватиться за бутылку это не выход. Лучше от этого никому не будет. Начнётся жалость к себе, злость на любимую. Желательно не упрекать друг друга в сложившийся ситуации. А попытаться мужественно эту ситуацию пережить, перетерпеть. Но без алкоголя.
Измена это конечно испытание. Значит надо задуматься, извлечь уроки.
Если измена стала возможна, значит, что-то вы друг другу недодали.
И схватиться за бутылку это не выход. Лучше от этого никому не будет. Начнётся жалость к себе, злость на любимую. Желательно не упрекать друг друга в сложившийся ситуации. А попытаться мужественно эту ситуацию пережить, перетерпеть. Но без алкоголя.
Спустя 8 минут, 47 секунд (3.05.2012 - 12:32) Sir написал(а):
Цитата (Chatka @ 3.05.2012 - 12:06 ) |
юбимый человек изменил, ая узал об этом. Решил, что "рюмочка" поможет... |
Не поможет Повернуть время вспять и изменить ход истории рюмочка точно не поможет. Как не поможет и пережить боль. Тока еще гаже станет - ну если человек алкоголик.
Сейчас у тебя самое главное - не ухнуть в запой (хотя, скорее всего ухнешь - уж очень хороший повод себя пожалеть, тут, увы, сложно будет соскочить с этого).
Ты на собрания-то ходишь? Надо бы живьем добраться до группы. Кажись, было у вас че-то такое.
Сейчас у тебя самое главное - не ухнуть в запой (хотя, скорее всего ухнешь - уж очень хороший повод себя пожалеть, тут, увы, сложно будет соскочить с этого).
Ты на собрания-то ходишь? Надо бы живьем добраться до группы. Кажись, было у вас че-то такое.
Спустя 1 час, 7 минут, 37 секунд (3.05.2012 - 13:39) СВВ написал(а):
Chatka
Вылезай. Иди на группу сегодня. И постарайся не пить ТОЛЬКО СЕГОДНЯ. Я пила, потому что алкоголик. Но придя в АА, научилась не пить. Будь с нами! Тебе моя поддержка.
Да, больно, что изменили. Она тоже больной человек. Посмотри с этой стороны на измену.
Вылезай. Иди на группу сегодня. И постарайся не пить ТОЛЬКО СЕГОДНЯ. Я пила, потому что алкоголик. Но придя в АА, научилась не пить. Будь с нами! Тебе моя поддержка.
Да, больно, что изменили. Она тоже больной человек. Посмотри с этой стороны на измену.
Спустя 8 минут, 29 секунд (3.05.2012 - 13:48) Polyfen написал(а):
Chatka, моя тебе поддержка. Не пей, хуже будет точно. Я знаю.
Терпи. Рано или поздно рана затянется, но рубец останется навсегда.
Обязательно иди к людям, на группу или к не пьющим друзьям, выговорись, самому нельзя "вариться" в этом.
Терпи. Рано или поздно рана затянется, но рубец останется навсегда.
Обязательно иди к людям, на группу или к не пьющим друзьям, выговорись, самому нельзя "вариться" в этом.
Спустя 5 минут, 48 секунд (3.05.2012 - 13:54) Aqualung написал(а):
Когда моя личная жизнь наконец рухнула, я пришел в АА и перестал бухать.
Так что вот так. Не знаешь, иной раз, где потеря, а где находка.
Так что вот так. Не знаешь, иной раз, где потеря, а где находка.
Спустя 4 часа, 58 минут, 7 секунд (3.05.2012 - 18:52) кэмэл. написал(а):
Спустя 1 день, 17 часов, 32 минуты, 31 секунду (5.05.2012 - 12:24) palitra написал(а):
У тебя ж во владике аашников полно. Увы, проблемы будут нас сопровождать. Потому то и аа есть.
Эх, хорошо наверно у вас сейчас! Красиво. Отличный город. Переехал бы к вам жить:-). Да работы там не найду. Обожаю млрепродукты потому шта. А природа! Ууу. Сихотэ алинь чего стоит.
Поеду могет в июне туда. Если все склеится. Хочу катерок посмотреть.
Дафай брат.
Эх, хорошо наверно у вас сейчас! Красиво. Отличный город. Переехал бы к вам жить:-). Да работы там не найду. Обожаю млрепродукты потому шта. А природа! Ууу. Сихотэ алинь чего стоит.
Поеду могет в июне туда. Если все склеится. Хочу катерок посмотреть.
Дафай брат.
Спустя 42 минуты, 13 секунд (5.05.2012 - 13:06) Nika написал(а):
Спустя 9 минут, 57 секунд (5.05.2012 - 13:16) BeeRsaCHE написал(а):
Цитата |
Любимый человек изменил, ая узал об этом. |
Попробуем разобрать эту ситуацию с точки какова моя роль в этом событии? Любимого человека оставляем в стороне, с ним потом...
Ситуация: Я узнал, что мне изменили. (я ставлю то что у меня, ты можешь подобрать свои ответы или отложить строку, если не подходит)
Негодование -... (как она могла? с*ка!)
Эгоизм - я хочу... (я хочу чтобы она была мне верна, чтобы была моей)
Нечестность - я думаю... (я думаю, что она моя, что ей нельзя так поступать)
Страх -... (я боюсь остаться один, боюсь что она не моя(потерять то что имею))
Гордыня -... (как меня, такого распрекрасного имеет право кто-то обижать?)
Ревоность -... (присутствует)
Лень -... (я сам уделял ей не много внимания)
Зависть -... (она позволила себе то чего я себе не позволяю, но очень хочу)
проанализировав ситуацию мне нужно препоручить мои дефекты Богу на исправление.
Переписывать не буду, можешь посмотреть в моем журнале, есть способ, который мне передал спонсор... http://vesvalo.net/journal.php?user=9929&comm=65276
Скажу только, что у меня злобу и желание напиться как рукой сняло.
Спустя 1 час, 58 минут, 33 секунды (5.05.2012 - 15:15) Кибоко написал(а):
Спору нет - узнавать об измене не самое приятное событие. Но... рюмка - НЕ выход. Слова не новы, зато правдивы. И раз уже выпил, то сожалеть не надо. Ну, было и было. Выше правильно написали: главное не сорваться в штопор. Опыта срыва нет. Поэтому, может быть, начать всё сначала? Но был опыт в плане измен... Когда я узнал, что моя бывшая жена мне изменяла, я был пьян. Своей пьяной головой подумал: "Причина её измен - я". Простил (внутри себя) и внешне через час. Давно это было... Измена на пустом месте не возникает. Но
это уже тема других специалистов.
это уже тема других специалистов.
Спустя 54 минуты, 43 секунды (5.05.2012 - 16:10) ЯНг написал(а):
а вчера китаейский заяц,лопушок без яиц
край пушистой грыжи,отыскать не смог.
чтож пускай в мечтаньях,шлюхи безмятежно,
предают беспечно чесных пацанов.
Спустя 7 минут, 3 секунды ЯНг написал(а):
яб её пришиб чеснослово,вместе с ёборем.(а рага ничо витвистые,как раз к брачному сезону отрасли,самки любят рогатых,нерастраивайся)
край пушистой грыжи,отыскать не смог.
чтож пускай в мечтаньях,шлюхи безмятежно,
предают беспечно чесных пацанов.
Спустя 7 минут, 3 секунды ЯНг написал(а):
яб её пришиб чеснослово,вместе с ёборем.(а рага ничо витвистые,как раз к брачному сезону отрасли,самки любят рогатых,нерастраивайся)
Спустя 42 минуты, 54 секунды (5.05.2012 - 16:52) BeeRsaCHE написал(а):
ЯНг
Цитата |
яб её пришиб чеснослово,вместе с ёборем |
Я бы тоже! И водки бы набубенился..
НО мне от этого не стало бы легче!
Так что единственный выход избавляться от эгоизма.
Спустя 1 минуту, 27 секунд (5.05.2012 - 16:54) palitra написал(а):
Цитата |
В июне Форум СибДВ в Улан- Удэ встретимся? |
спасибо тока я вот прочитал программу. а там одни мероприятия. а я разгильдяй. вот на львовский форум я б поехал. там программа для мну интереснее . не обессудь. несознательный я элемент. могет кто из наших и поедет.