Архив темы “Мой Негатив за Сегодня”
Цитата (Альтависта @ 24.04.2012 - 09:14 ) | ||
человек2012
вот сегодня уже "завтра" и как сегодня? |
Цитата |
Никак) |
Цитата (Манки @ 24.04.2012 - 11:13 ) | ||||
Возможно, но для меня на первом месте должно стоять желание жить. Ибо если у меня его не будет, то желание бросить пить врядли появится |
Цитата |
А я и не говорю что бухло решит все, |
Цитата (BeeRsaCHE @ 24.04.2012 - 11:18 ) | ||
решит, решит. Ещё как решит! Вместо всех проблем встанет)) А пишу правильно, потому что опыта набрался, не люблю когда мне ворд подчеркивает красненьким. А в школе по русскому 2 было. Но, я так понимаю, это не от тупости моей, а скорее от бунта протеста против правил. |
Цитата (Шиповник @ 24.04.2012 - 11:17 ) |
человек2012 Ты уже не первый раз собираешь вокруг себя толпу сочувствующих алкоголиков, которые переживают, советуют, душой болеют. Только толку нет. Как пил, так и пьешь. Помнишь сказку про мальчика и волков? Если не помнишь, перечитай. |
Цитата |
Цитата (Шиповник @ 24.04.2012 - 11:17 ) человек2012 Ты уже не первый раз собираешь вокруг себя толпу сочувствующих алкоголиков, которые переживают, советуют, душой болеют. Только толку нет. Как пил, так и пьешь. Помнишь сказку про мальчика и волков? Если не помнишь, перечитай. Ты провокаторка))) |
Цитата (Cleopatra @ 24.04.2012 - 11:26 ) | ||
человек2012
Да не провокация это . После определеного количева потраченных на тебя душевных сил и драгоценного времени рано или поздно возникнет естевенное разочарование ... и тогда отношение к тебе резко измениться может, придется потом долго терпеливо ждать пока люди смогут поверить тебе и в тебя снова... |
Цитата (Cleopatra @ 24.04.2012 - 10:26 ) |
придется потом долго терпеливо ждать пока люди смогут поверить тебе и в тебя снова... |
Цитата |
Проспала детский сад. У меня сегодня были большие планы на день. Теперь всё коту под хвост... |
Цитата |
Не надо кошек мучать! |
Цитата (cyp @ 25.04.2012 - 14:47 ) |
Да ещё и мелкую за собой тягай везде. Я такая злая на всех и на себя. Какого хрена я проспала детский сад? |
Цитата |
работа (с милым рай и в шалаше - полнейшая глупость, да и детям нужно что-то есть) |
Цитата |
то-то я смотрю... Сур, спасибо-спасибо и не слова негатива! и вот оно!!! |
Цитата (cyp @ 25.04.2012 - 17:42 ) |
Хороший шанс вырабатывать смирение ))) |
Цитата |
Если деньги есть только у милого, то милая попадает в другую крайность - экономическую зависимость. Такие отношения тоже здоровыми не назовёшь |
Цитата (cyp @ 25.04.2012 - 15:24 ) |
1. трезвость 2. я (не позаботившись о себе, я буду просто не в состоянии заботиться о других) 3. работа (с милым рай и в шалаше - полнейшая глупость, да и детям нужно что-то есть) 4. только потом уже дети (не будет трезвости, не будет заботы о себе, не будет денег - бедные, бедные дети у такой мамы...) 5. вот они мои любимые - мужики!забросила в самый закуток |
Цитата |
Так найди себе даму без детей. И забацай пару штук |
Цитата |
Себя сожги |
Цитата (Bear2008 @ 25.04.2012 - 21:38 ) |
хть сию секунду готов сжечь себя за идею Вот если ты мне скажешь что завтра абсолютно все стнут выходить замуж по ЛЮБВИ и т.д. то вообще без проблем... |
Цитата |
"Шоп заместа дитяти пить ..?" |
Цитата |
Выбросить тиливизир - для нервов бальзам . |
Цитата |
..."Постоянно сидеть перед монитором компа и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и гордиться тем, что не пьешь...."... |
Цитата (Mila* @ 25.04.2012 - 20:26 ) |
По 1му каналу передача "Детское пьянство". Девчонка с 10 лет пьёт, папочка сам наливает...мать умерла...(( Вся студия *ерню несёт типа "Не пей...", стыдят и прочее...О том, что алкоголизм - болезнь или там про АА...никто, понятно дело ни звука.(( Млин...хоть беги к ним в студию... |
Цитата |
Тоже смотрела... Только закончилась передача... Неприятное впечатление, хочется в ванну отмыться |
Цитата (Mila* @ 25.04.2012 - 20:00 ) |
"Постоянно сидеть перед монитором компа и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и гордиться тем, что не пьешь...."... |
Цитата (cyp @ 25.04.2012 - 16:00 ) |
я существо вполне земное. даже что я составила этот список, с чего ты полагаешь, что это не его воля? и откуда тебе это знать? |
Цитата (cyp @ 25.04.2012 - 16:12 ) |
Я вот одна ращу свою дочь и горжусь этим! |
Цитата |
Какое дуратское занятие - кого-то агитировать за АА. |
Цитата |
Гы , ни на гираине , а на замиститильнай тирапии . Есть такая "хвигня" для наркоманофф . |
Цитата (Mila* @ 25.04.2012 - 20:34 ) |
Вот читая тебя я начинаю понимать, насколько это всё-таки тупо и пошло читается, когда человек так слова коверкает... Пожалуй, буду стараться писать грамотно. Спасибо за зеркало, так сказать. |
Цитата |
Мну тута роль нидаумка... |
Цитата |
Зачем спрашиваецца имея личную рану , "ковырять" иё подобными передачами ..? |
Цитата |
Для "говорильника" и радио есть . |
Цитата |
Мню и так харашо (гы гы) , ибис логики . |
Цитата |
Трезвый: 2 года, 3 месяца, 17 дней |
Цитата |
Bullet45 Вот оно злорадство... в чистом виде... )) |
Цитата |
неполная семья - маразм (если нет уважительных причин, таких как смерть одного из супругов).. |
Цитата |
проверить можно только практически . |
Цитата |
проверить можно только практически . |
Цитата |
"А может я нормальная? Может ну его, это АА" |
Цитата (cyp @ 25.04.2012 - 22:05 ) |
если папаня - мудило полное и ему *рать хотелось на детей (к сожалению такой вариант встречается чаще) |
Цитата (cyp @ 25.04.2012 - 22:05 ) |
Не тебе судить матерей-одиночек. Не бери на себя слишком много. Можешь однажды просто не унести. |
Цитата (Bear2008 @ 25.04.2012 - 21:01 ) |
те кто ьез детей на меня (урода) и не посмотрят |
Цитата |
Кроме как мне сказли "С тоейей внешгостью тебе ждать пока тебя выберут" |
Цитата |
У мужчины не внешность главное, а душа, сила, забота, защита, которую он может дать своей женщине. |