Архив темы “Черноручечники ....”
Цитата (Юка @ 27.04.2012 - 10:32 ) |
ужос какой...чем я тебя так обидела-то, Свет? |
Цитата |
Я, в отличие от него, отвечаю за свои поступки (хотя и ошибаюсь, но несу за это ответственность, а не оправдываю это своим больным мозгом). |
Цитата |
И каким успехом лечат? Если бы это было так - то они бы ВЫлечивали. |
Цитата |
за чем? что бы мне доказали что я больна на голову? сомнительная перспектива |
Цитата |
.ну вот почему ты стремишся к обратному, это мне не понятно... |
Цитата |
постараюсь в дальнейшем не общатся с тобой на тему шагов и спонсорства.. |
Цитата (Сергей С. @ 27.04.2012 - 06:53 ) |
Когда ты полностью ответственный человек, когда ты с Богом и людьми в мире - тогда ты выздоровел |
Цитата (Arna @ 27.04.2012 - 09:38 ) |
Ну, и славно, не читай большую книгу. |
Цитата (Rearranger @ 27.04.2012 - 09:05 ) |
PS а в нарколожках целевая аудитория ждет послания, заметьте - совершенно бесплатно |
Цитата (Rearranger @ 27.04.2012 - 09:42 ) |
такое ощущение - что по мнению части людей 12 шагов вылечивают и дырки в зубах тоже, причем без стоматологов |
Цитата (Илья алкоголик @ 27.04.2012 - 09:47 ) |
[/QUOTE] Ну и нафига вам тогда АА? |
Цитата |
По моему истерика с двух сторон |
Цитата (Илья алкоголик @ 27.04.2012 - 07:47 ) |
Ну и нафига вам тогда АА? |
Цитата (barmental1971 @ 27.04.2012 - 07:58 ) |
З.ы. Шли третьи сутки войны с черноручечниками |
Цитата (Rearranger @ 27.04.2012 - 09:59 ) |
Илья, а давай в воскресенье в 17-ку, чтоб не разводить демагогию в 10,30 у выхода из метро Анино. Заодно и познакомимся |
Цитата |
В начале 80-х я состоял в ВЛКСМ, но тайно ходил в храм |
Цитата (GSM @ 27.04.2012 - 08:30 ) |
Кто есть "лесник"? |
Цитата (АЛИСКА @ 27.04.2012 - 10:56 ) |
но за ребят обидно. И почему это они не АА. кто их исключал? |
Цитата (Cleopatra @ 27.04.2012 - 08:35 ) |
А вот если бы большинство алкоголиков четко бы раздирались где АА а где РЦ, BBSS, минесота и спонсорские линии.. Им бы просто на территории РФ делать было нечего. |
Цитата (Cleopatra @ 27.04.2012 - 11:35 ) |
А вот если бы большинство алкоголиков четко бы раздирались где АА а где РЦ, BBSS, минесота и спонсорские линии.. Им бы просто на территории РФ делать было нечего. |
12 шагов вылечивают и дырки в зубах |
причем без стоматологов |
Цитата (Cleopatra @ 27.04.2012 - 10:35 ) |
Это просто РФ благодатная почва для всяких "проповедников" как в 90 е народ темный предмета толком не знает. Остался ли хоть один алкоголик который отсебятину в программу не добавил? вот и полез всякий суррогат на свято место, которое пусто не бывает. А вот если бы большинство алкоголиков четко бы раздирались где АА а где РЦ, BBSS, минесота и спонсорские линии.. Им бы просто на территории РФ делать было нечего. |
Цитата (Сергей С. @ 27.04.2012 - 10:36 ) |
Это тоже надо, но это дополнительно, как и к врачу сходить. |
Цитата |
Поднимите первоисточники прочитайте как зарождалось АА |
Цитата |
А хороший стоматолог на Весвале бывает. |
Цитата |
Без обид, это только слова. Мои факты говорят абсолютно противоположное. В четвертом шаге есть такая примочка - отделить домыслы от фактов, очень помогает. |
Цитата |
70 станиц ни о чем.... к огромному сожалению - просто море флуда и убийство времени. |
Цитата |
И чет я не припомню чтобы со Стамбула какая то линия в РФ лапы потянула... |
Цитата (Юка @ 27.04.2012 - 13:24 ) |
Цитата (дядя андрей @ 27.04.2012 - 13:21 ) если из этой дискуссии ктото вынес полезное для себя. сомневаюсь я в этом |
Цитата (Rearranger @ 27.04.2012 - 14:26 ) |
70 станиц ни о чем.... к огромному сожалению - просто море флуда и убийство времени. |
Цитата (АЛИСКА @ 27.04.2012 - 08:12 ) |
Удивительно ,почему тема черноручечников взорвала форум. Многих формучан просто на изнанку эта темка вывернула. Мне нравятся эти ребята. Они составляют большинство группы , в которой я выздоравливаю и ее сателитов. На них и служение держится и реабцентры и горячая линия.Меня лично в эту споносорскую линию не взяли , хотя я одно время очень стремилась присоеденится к этой загадочной ветви АА. Ну ниче ,любуюсь ими со стороны. Мне нравится их выздоровление, многому у них учусь, прежде всего тому , что " у нас программа действий" Свой опыт мои черноручечные одногруппники от меня не скрывают. О шагах всегда можно проконсультироваться у прямого подспосорного Ската (он это делает часто , не устанавливая спосорских отношений). Короче,помоему они совсем не страшные и на тоталитарную секту не похожие. Не пойму откуда такая истерика на форуме. |
Цитата |
толку то от отказа вливания, прорвет в другом месте мне вас жалко.... |
Цитата (veb @ 27.04.2012 - 18:42 ) |
толку то от отказа вливания, прорвет в другом месте мне вас жалко.... |
Цитата (veb @ 27.04.2012 - 18:50 ) |
кстати где Енот? |
Цитата (Лир-ра @ 27.04.2012 - 18:41 ) |
Всем спасибо за тему, особливо создателю оной , благодаря ей , люди стали обращаться за помощью))) Вот уж чудны дела твои , Господи! |
Цитата |
ты тут новенькая?? кстати где Енот? |
Цитата |
молокососы! и меня гникто не помнит среди этой зеленой швали ??? |
Цитата |
Ладно, простите меня моё сердце умилилось от ваших автарок и желания к трезвости Всех обнимаю, пока |
Цитата |
Ого! Ты все же выставила на аватарку свое фото в одних трусах! |
Цитата |
Ато!...Как и договаривалис!... |
Цитата |
пьяная? |
Цитата |
нипахожа... ноги кароткие... у нашей Милы ноги длиииииинные... строооооойные... |
Цитата |
Даааа...не ожидал |
Цитата |
11 страница началась? Вроде уже и поздновато. |
Цитата |
да прям... яж по факту высказался. тыж не виноватая что у тебя ноги красивые... не парься... |
Цитата |
Ну бывает..тыж девочка.. |
Цитата (Вальтрон @ 27.04.2012 - 19:33 ) | ||
Ну бывает..тыж девочка.. |
Цитата |
Ну, какой смысл во всём этом?! Ведь то, что объединяет (Бессилие перед алкоголизмом ....и т.д.) больше того, что разъединяет( ручки чёрные, колени и т.д.)! |
Цитата |
это они и были -ручечники |
Цитата |
а я обиделась и ушла тогда. |
Цитата |
надобыло на колени... |