Архив темы “Новички! Заходите, не стесняйтесь)))”
Леша1969
Привет. А меня зовут Нина,я из Казани,но тоже как и Лиза живу здесь. Ты новенький? Откуда если не секрет?
Спустя 30 секунд (23.04.2012 - 18:51) Кот Бегемот написал(а):
Леша1969
Привет! Меня зовут Олег и я - алкоголик.
Мне этот сайт очень помог разобраться в том, что такое АА и помочь себе.
Осваивайся, пиши о себе, спрашивай, здесь комфортно.
Привет! Меня зовут Олег и я - алкоголик.
Мне этот сайт очень помог разобраться в том, что такое АА и помочь себе.
Осваивайся, пиши о себе, спрашивай, здесь комфортно.
Спустя 1 минуту, 53 секунды (23.04.2012 - 18:52) Нинок написал(а):
Леша1969
Цитата |
А я новенький свеженький алкоголик из Москвы)))) |
Пока писала ,ответ уже был.Здорово ,что нашел нас. Пришел просто посмотреть,что это или в самом деле хочешь жить трезво?
Спустя 4 минуты, 50 секунд (23.04.2012 - 18:57) liz написал(а):
Леша1969
тут очень много разной информации и много тем,если есть время и желание,читай,пиши,спрашивай и отвечай.кто-нибудь да ответит обязательно.
тут очень много разной информации и много тем,если есть время и желание,читай,пиши,спрашивай и отвечай.кто-нибудь да ответит обязательно.
Спустя 8 минут, 55 секунд (23.04.2012 - 19:06) Багира2 написал(а):
Леша1969
Привет.
Я Оля - алкоголичка, тоже из Москвы.
Привет.
Я Оля - алкоголичка, тоже из Москвы.
Спустя 2 минуты, 1 секунду (23.04.2012 - 19:08) Serge2011 написал(а):
Леша1969
Привет! Я Сергей алкоголик из Ивановской области.
Мне на этом сайте нравится!
Привет! Я Сергей алкоголик из Ивановской области.
Мне на этом сайте нравится!
Спустя 2 минуты, 50 секунд (23.04.2012 - 19:11) Маэстро 64 написал(а):
Привет,Юра,алкоголик.Набережные Челны.
Спустя 2 минуты, 14 секунд (23.04.2012 - 19:13) liz написал(а):
Леш,вижу появился.не пропадай!
Спустя 57 секунд (23.04.2012 - 19:14) Serge2011 написал(а):
6-7 мая будет празднование 19-летия Ивановского АА
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=35909
Приезжай! Тебе рядом! 7 часов до Иваново, 1 час до Игнатовского.
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=35909
Приезжай! Тебе рядом! 7 часов до Иваново, 1 час до Игнатовского.
Спустя 2 минуты, 51 секунду (23.04.2012 - 19:17) Нинок написал(а):
liz
Цитата |
Леш,вижу появился.не пропадай! |
Он ищет тебя.Может в личку ему напишешь?
Спустя 1 минуту, 3 секунды (23.04.2012 - 19:18) Лися написал(а):
Леша1969 у тебя просто паника..конечно физ. состоние тоже не очень. но если уж никак с врачами не хочешь- то давай сам- воду пьёшь многох это хорошо.. поробуй что -то слопать и потом поспать.. если не получается- сиди здесь - что бы отвлекаться.. тебе годков - ты скока?
я по себе знаю как накатывало такое ну просто всё - уже считай помёрла.. а потом чем-то мозг запудритшь- проде и попускает.. так что давай читай тут , пиши см- расскажи о себе - как дошёл джо жизни такой, многоли выпил за эти 5 дней? если ест вылерьянка хотя бы и мочегонное - пими. ещё аспирин- и вобще какие лекарства дома есть? снтворное какое-то есть? и как давно уже - сколько часов какне употребляешь?
короче пиши всё что в твоей дурноуй щас голове- - её и так почистить можно- рассказав всё и излагая на бумаге все мысли. главное что- отвлечёшься и паника поутихнет
а значит полегчает.. займись чем-то не трудным- что бы голову отвлечь..почитай наши личные истории на главной странице вот тут..
http://vesvalo.net/index.php?showforum=1
меня Лариса зовут алкоголик из АРгенины..
не боись- мы тут
я по себе знаю как накатывало такое ну просто всё - уже считай помёрла.. а потом чем-то мозг запудритшь- проде и попускает.. так что давай читай тут , пиши см- расскажи о себе - как дошёл джо жизни такой, многоли выпил за эти 5 дней? если ест вылерьянка хотя бы и мочегонное - пими. ещё аспирин- и вобще какие лекарства дома есть? снтворное какое-то есть? и как давно уже - сколько часов какне употребляешь?
короче пиши всё что в твоей дурноуй щас голове- - её и так почистить можно- рассказав всё и излагая на бумаге все мысли. главное что- отвлечёшься и паника поутихнет
а значит полегчает.. займись чем-то не трудным- что бы голову отвлечь..почитай наши личные истории на главной странице вот тут..
http://vesvalo.net/index.php?showforum=1
меня Лариса зовут алкоголик из АРгенины..
не боись- мы тут
Спустя 23 секунды (23.04.2012 - 19:19) liz написал(а):
Леша1969
вот она я!!!ты меня не видишь?
вот она я!!!ты меня не видишь?
Спустя 3 минуты, 11 секунд (23.04.2012 - 19:22) Лися написал(а):
он глазастый- самую раскрасавицу и высмотрел
Спустя 2 минуты, 2 секунды Лися написал(а):
пиши давай- чего молчишь.. пока пишешь уж точно про своё серце думать не будешь- вот оно иотдохнёт
ну и уж кури поменьше- я бычок во рту мусолила в такие моменты- вроде как куришь
Спустя 2 минуты, 2 секунды Лися написал(а):
пиши давай- чего молчишь.. пока пишешь уж точно про своё серце думать не будешь- вот оно иотдохнёт
ну и уж кури поменьше- я бычок во рту мусолила в такие моменты- вроде как куришь
Спустя 2 минуты (23.04.2012 - 19:24) Леша1969 написал(а):
Да в норме я. Закидали письмами. Спасибки всем!
Разбираюся....
Разбираюся....
Спустя 1 минуту, 45 секунд (23.04.2012 - 19:25) Нинок написал(а):
Леша1969
Цитата |
Да в норме я. Закидали письмами. Спасибки всем! Разбираюся.... |
Спустя 10 минут, 46 секунд (23.04.2012 - 19:36) Лися написал(а):
ну славатеоспидя пока будешь разбираться и отвечать полчасика и пройдёт а там глядишь- новые понаписываем
Спустя 43 минуты, 24 секунды (23.04.2012 - 20:20) СВВ написал(а):
Леша1969
Привет, Алексей! Я Света, алкоголик из Архангельской обл.
Привет, Алексей! Я Света, алкоголик из Архангельской обл.
Спустя 8 минут, 36 секунд (23.04.2012 - 20:28) jek8kin написал(а):
Леша1969, привет. Я - Женя, алкоголик из Беларуси (Минск)
Спустя 1 минуту, 7 секунд (23.04.2012 - 20:29) DenisS написал(а):
Леша1969
привет, меня Денис зовут. Я алкоголик, наркоман.
привет, меня Денис зовут. Я алкоголик, наркоман.
Спустя 56 минут, 27 секунд (23.04.2012 - 21:26) Леша1969 написал(а):
Люди, а чо у мя смайлы не вставляются????!!!! Они включены....
Спустя 27 минут, 9 секунд (23.04.2012 - 21:53) Багира2 написал(а):
Спустя 6 минут, 40 секунд (23.04.2012 - 22:00) Alkonarkonet написал(а):
Спустя 49 минут, 14 секунд (23.04.2012 - 22:49) Леша1969 написал(а):
Люди, а завтра по РЕН ТВ в 20-00 про алкоголизм передача!!!
Я как анонс увидал - дурно стало. Давайте потом поделимся....
Я как анонс увидал - дурно стало. Давайте потом поделимся....
Спустя 2 минуты, 14 секунд (23.04.2012 - 22:51) pechora написал(а):
Спустя 12 минут, 2 секунды (23.04.2012 - 23:03) homka777 написал(а):
Багира2
СВВ
Лися
Нинок
liz
Девчёнки помогите пожалуста!!!!
копирую текст
Опять безсонница.проснулась в 3 утра. Не удаётся без алкоголя заснуть. А мне ребенка в школу отвозить и на работу. Очень тяжело! Помогите
Сегодня проснулась,и не смогла открыть рот...такое ощущение как будто я жевала жвачку сутки...челюсть ломит....в виски и шею отдает...очень страшно...Прочла в нете,что это может что то с сосудами(((((типо вызывать скорую...но я боюсь очень...даже жевать еду не могу больно...вдруг допилась?и щас нажралась от страха...Если вызову скорую,вдруг поставят на учет,что алкоголичка?!и это от алкоголя?блин((((что делать?
мне всего 21(((((жизнь кончена....помогиииите погибаю
даю ссылку
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3868233/253/#m
заранее спасибо
СВВ
Лися
Нинок
liz
Девчёнки помогите пожалуста!!!!
копирую текст
Опять безсонница.проснулась в 3 утра. Не удаётся без алкоголя заснуть. А мне ребенка в школу отвозить и на работу. Очень тяжело! Помогите
Сегодня проснулась,и не смогла открыть рот...такое ощущение как будто я жевала жвачку сутки...челюсть ломит....в виски и шею отдает...очень страшно...Прочла в нете,что это может что то с сосудами(((((типо вызывать скорую...но я боюсь очень...даже жевать еду не могу больно...вдруг допилась?и щас нажралась от страха...Если вызову скорую,вдруг поставят на учет,что алкоголичка?!и это от алкоголя?блин((((что делать?
мне всего 21(((((жизнь кончена....помогиииите погибаю
даю ссылку
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3868233/253/#m
заранее спасибо
Спустя 19 минут, 53 секунды (23.04.2012 - 23:23) Багира2 написал(а):
homka777
Мне там пишут, что добавление сообщений недоступно. Ничего не могу сделать.
Мне там пишут, что добавление сообщений недоступно. Ничего не могу сделать.
Спустя 44 минуты, 13 секунд (24.04.2012 - 00:07) Andres 1978 написал(а):
DenisS
Спасибо за поддержку а также мое братсво АА в городе помогло были со мной как с ребенком, благодоря Вам ребята и Господу немного оклемался!
Спасибо за поддержку а также мое братсво АА в городе помогло были со мной как с ребенком, благодоря Вам ребята и Господу немного оклемался!
Спустя 1 час, 54 минуты, 39 секунд (24.04.2012 - 02:02) Чиша написал(а):
Спустя 8 часов, 37 минут, 34 секунды (24.04.2012 - 10:39) higher27 написал(а):
Всем привет я новенький не пью 4 день вот решил попробовать себя в АА потому что каких только методов я не перепробовал уже ничего не помогает а сейчас у меня семья из-за этого разрушается а так не хочется их терять.
Спустя 3 минуты, 17 секунд (24.04.2012 - 10:43) СВВ написал(а):
higher27
Привет!!!!!!! Добро пожаловать в АА!
Ура! Я Света, алкоголик.
Спустя 1 минуту, 48 секунд СВВ написал(а):
higher27
Мне тоже ничего не помогало. Семь раз кодировалась. Но запои были еще страшнее после выхода из них. В АА я больше не пила. Ой, как я тебе рада. Будь с нами! Ты от куда, если не секрет. Может тут есть из твоего города.
Привет!!!!!!! Добро пожаловать в АА!
Ура! Я Света, алкоголик.
Спустя 1 минуту, 48 секунд СВВ написал(а):
higher27
Мне тоже ничего не помогало. Семь раз кодировалась. Но запои были еще страшнее после выхода из них. В АА я больше не пила. Ой, как я тебе рада. Будь с нами! Ты от куда, если не секрет. Может тут есть из твоего города.
Спустя 48 секунд (24.04.2012 - 10:44) liz написал(а):
higher27
привет! а я liz,алкоголик из солнечного и цветущего Крыма!рада тебе!рассказывай!
привет! а я liz,алкоголик из солнечного и цветущего Крыма!рада тебе!рассказывай!
Спустя 24 минуты, 18 секунд (24.04.2012 - 11:08) higher27 написал(а):
да рассказывать то собственно долго придется с 19 лет за воротник заливаю я и кодировался три раза уже и в реабилитационный центра ездил но там не срослось контингент не тот одни наркоманы со стажем все гопники и воры а мне простому панку с ними очень тяжело было общаться характерами не сошлись. Потом в 2009 году поехал автостопом в Уфу к друзьям там познакомился с девушкой она туда на похороны двоюродной бабушки приезжала на неделю я даже не помню как познакомился с ней потому что сильно пьяный был, а она меня запомнила, через свою сестру нашла пока я в Уфе был. Начали с ней перезваниваться она тоже пила раньше много хоть и младше на 10 лет меня вдвоем носили ирокезы на головах когда она в москву прилетела пили гуляли веселились постоянно и она забеременела ну и бросила а мне алкоголику со стажем тяжело очень ну и я как бы старался, но отходил становилось скучно и опять начинал, мы решили поехать пожить к ее родителям в ташкент, постриглись начали вести нормальный образ жизни, я там устроился на работу она там родила дочку там же и поженились кстати. В том году вернулись в москву начало было хорошее я стразу устроился на работу она дома с ребенком. Полмесяца проработал аванс получил половину отдал ей, потом как то после работы коллеги предложили пивка попить у метро, я подумал бутылочку выпью и домой но нет то было, еще одну и на панк концерт ну и неделю болтался по друзьям. И так продолжалось до ноября месяца, то меня в питер унесет то в тверь при том как туда я попадаю я не помню. В ноябре мы с ней решили в 4 раз закодироваться. Я опять устроился на работу 2 месяца проработал, понял в чем смысл сделал свой сайт и начал сам на себя работать до сих пор работаю, но вот 1 апреля встретил друга старого и запил вообще конкретно, тем более я знал что у меня жена 12 апреля улетает на три недели к родителям думал простит как обычно, 20 апреля пить я перестал потому что устал уже да и организм после стольких кодировок уже не тот. сейчас пытаюсь с ней поговорить не хочет, я не знаю что делать но я понял одно что корень зла это пьянство а самому мне не справится.
Спустя 10 минут, 34 секунды (24.04.2012 - 11:18) higher27 написал(а):
забыл добавить я алкоголик из москвы
Спустя 27 секунд (24.04.2012 - 11:19) Альтависта написал(а):
higher27
Цитата |
а самому мне не справится. |
Привет,я Света алкоголик.Кодировалась и все такое.Ничего не помогло.Самому не справиться,потому что бороться бессмысленно.Ты попал куда надо.Здесь все прошли через кодировки.наркологии,уколы всякие.И все,кто на этом сайте трезвые(ну почти),вернее все,кто пришел в АА.Конечно,всякое бывает...но кто сюда попадает пить уже кайфово не может.Как тут говорят,что пить может ты еще и будешь.но кайф мы тебе обломаем! Так что добро пожаловать в АА!
Спустя 30 секунд (24.04.2012 - 11:19) liz написал(а):
Цитата (higher27 @ 24.04.2012 - 11:08 ) |
я подумал бутылочку выпью и домой |
самое главное не допускать первой бутылочки,первой рюмашки,первого глотка.потому что обязательно последует вторая-третья...десятая.ты почитай.поброди тут.контролировать употребление алкоголя ты не можешь,уже убедился в этом,так же как и я например и другие алкоголики.если есть желание не пить,выздоравливать,то ты попал куда надо.кодировки и меня не удержали от употребелния.а вот АА-помогают оставаться трезвой сегодня.
Спустя 14 секунд (24.04.2012 - 11:20) Альтависта написал(а):
Забыла добавить-я алкоголик из Крыма
Спустя 1 минуту, 29 секунд (24.04.2012 - 11:21) liz написал(а):
Спустя 4 минуты, 20 секунд (24.04.2012 - 11:25) higher27 написал(а):
я просто не знаю что мне сейчас делать дело в том что моя семья рушится из-за этого
Спустя 2 минуты, 32 секунды (24.04.2012 - 11:28) jek8kin написал(а):
Спустя 4 минуты, 16 секунд (24.04.2012 - 11:32) Альтависта написал(а):
Цитата |
Не пить только сегодня |
у меня только так получается все 5 месяцев,по другому не выходило...
Спустя 38 секунд (24.04.2012 - 11:33) higher27 написал(а):
jek8kin
не понял почему только сегодня??????
не понял почему только сегодня??????
Спустя 9 секунд (24.04.2012 - 11:33) liz написал(а):
higher27
прими решение.и прими тот факт,что ты бессилен по отношению к алкоголю.ну и становись членом АА. начнешь выздоравливать с нами и увидишь реальные перемены к лучшему.
прими решение.и прими тот факт,что ты бессилен по отношению к алкоголю.ну и становись членом АА. начнешь выздоравливать с нами и увидишь реальные перемены к лучшему.
Спустя 3 минуты, 17 секунд (24.04.2012 - 11:36) higher27 написал(а):
я согласен стать членом АА только как это сделать я не знаю, я нашел группу недалеко от дома но не знаю работает ли она завтра пойду смотреть
Спустя 4 минуты, 4 секунды (24.04.2012 - 11:40) jek8kin написал(а):
higher27
Если сегодня не выпьешь, то сегодня и не напьёшься Так просто легче. Сколько раз я давал обещания себе и другим не пить месяц, год и т.д.? Но так никогда и не выполнил их. А "не пить только сегодня" вполне реализуемо. И так каждый день. Отсрочка своего рода.
Если сегодня не выпьешь, то сегодня и не напьёшься Так просто легче. Сколько раз я давал обещания себе и другим не пить месяц, год и т.д.? Но так никогда и не выполнил их. А "не пить только сегодня" вполне реализуемо. И так каждый день. Отсрочка своего рода.
Спустя 3 минуты, 47 секунд (24.04.2012 - 11:44) higher27 написал(а):
b]jek8kin[/b]
ааааааааааааааа понял, надо вставать каждое утро и говорить себе "не пить сегодня"? я правильно понял?
ааааааааааааааа понял, надо вставать каждое утро и говорить себе "не пить сегодня"? я правильно понял?
Спустя 8 минут, 17 секунд (24.04.2012 - 11:52) jek8kin написал(а):
Да, примерно так. Я так говорю: Сегодня, чтобы ни случилось, хоть пусть камни начнут падать с неба (здесь можно много чего перечислить ), я останусь трезвым. Завтра... а завтра я не знаю, что будет завтра. Главное сегодня.
Спустя 11 минут, 28 секунд (24.04.2012 - 12:04) higher27 написал(а):
jek8kin
понятно спасибо, начнем с этого!)))
понятно спасибо, начнем с этого!)))
Спустя 4 минуты, 30 секунд (24.04.2012 - 12:08) Капитошка написал(а):
higher27
Здравствуй!Меня зовут Света-зависимая от алкоголя,будь он неладен-зараза такая,и чё прицепился ко мне?! :DИзвините за лирическое отступление Так вот, я могу выпить очень много,и раньше,когда я не знала ,что я алкоголик,я этим очень гордилась,и все мне завидовали,что меня не тошнило и и голова с утра совсем не болела-даже если с вечера я выпивала бутылку водки,и часто одна-и вдруг меня осенило-как так ведь алкоголь это яд!а мой организм его принимает как друга,оказалось,что он мне поверил(организм )и решил что алкоголь это мой друг-но это иллюзия!Сегодня я не пью,я теперь всегда СЕГОДНЯ не пью!Я очень счастлива,и хочу ,что бы вы тоже были счастливы и прошу вас не пейте СЕГОДНЯ-не расстраивайте меня,мне нельзя расстраиваться
Здравствуй!Меня зовут Света-зависимая от алкоголя,будь он неладен-зараза такая,и чё прицепился ко мне?! :DИзвините за лирическое отступление Так вот, я могу выпить очень много,и раньше,когда я не знала ,что я алкоголик,я этим очень гордилась,и все мне завидовали,что меня не тошнило и и голова с утра совсем не болела-даже если с вечера я выпивала бутылку водки,и часто одна-и вдруг меня осенило-как так ведь алкоголь это яд!а мой организм его принимает как друга,оказалось,что он мне поверил(организм )и решил что алкоголь это мой друг-но это иллюзия!Сегодня я не пью,я теперь всегда СЕГОДНЯ не пью!Я очень счастлива,и хочу ,что бы вы тоже были счастливы и прошу вас не пейте СЕГОДНЯ-не расстраивайте меня,мне нельзя расстраиваться
Спустя 1 минуту, 32 секунды (24.04.2012 - 12:10) jek8kin написал(а):
higher27
Молодец! Ты на правильном пути
Молодец! Ты на правильном пути
Спустя 16 минут, 52 секунды (24.04.2012 - 12:27) Paseante написал(а):
Цитата (higher27 @ 24.04.2012 - 11:18 ) |
забыл добавить я алкоголик из москвы |
Цитата (higher27 @ 24.04.2012 - 11:36 ) |
но не знаю работает ли она завтра пойду смотреть |
Смотреть здесь - intermoscow.ru можно. И, ИМХО, не обязательно рядом с домом высмотреть
Спустя 4 минуты, 57 секунд (24.04.2012 - 12:32) СВВ написал(а):
Капитошка
Ты тоже Светик!!! Классно! Люблю свое имя.
Спустя 3 минуты, 8 секунд СВВ написал(а):
higher27
Знал бы ты, как до меня долго доходило, что такое ТОЛЬКО СЕГОДНЯ. В 3 года оно меня спасло!
Я была на краю опять, первый раз в АА было ТАК тяжело тогда. Я могла выпить. Только и говорила, что один день я смогу и не выпью.
Ты тоже Светик!!! Классно! Люблю свое имя.
Спустя 3 минуты, 8 секунд СВВ написал(а):
higher27
Знал бы ты, как до меня долго доходило, что такое ТОЛЬКО СЕГОДНЯ. В 3 года оно меня спасло!
Я была на краю опять, первый раз в АА было ТАК тяжело тогда. Я могла выпить. Только и говорила, что один день я смогу и не выпью.
Спустя 1 минуту, 2 секунды (24.04.2012 - 12:33) higher27 написал(а):
спасибо вам вы тут все такие классные
Спустя 4 минуты, 52 секунды (24.04.2012 - 12:38) liz написал(а):
Спустя 56 секунд (24.04.2012 - 12:39) higher27 написал(а):
Paseante
я смотрю список групп на сайте который вы мне дали и там есть надпись открытое - нет что это значит????
я смотрю список групп на сайте который вы мне дали и там есть надпись открытое - нет что это значит????
Спустя 10 минут, 27 секунд (24.04.2012 - 12:49) Paseante написал(а):
Цитата (higher27 @ 24.04.2012 - 12:39 ) |
надпись открытое |
Хи, это когда пускают всех кого не попадя, типа интересующиеся и тп.
На закрытых могут присутствовать только люди имеющие проблемы с алкоголем, потому что меня не алкоголик не очень понимает, и мне о своей болезни с ним говорить не интересно
Спустя 1 минуту, 49 секунд Paseante написал(а):
Цитата (higher27 @ 24.04.2012 - 12:39 ) |
нет |
На той группе не бывает открытых, а обычно они раз в месяц
Спустя 5 минут, 6 секунд (24.04.2012 - 12:54) StreetPunk написал(а):
Алкоголизм это вам не шутки,
хочется напиться жутко.
Алкоголизм это вам не шуточки,
Здрасьте под кроватью уточки.
хочется напиться жутко.
Алкоголизм это вам не шуточки,
Здрасьте под кроватью уточки.
Спустя 26 минут, 34 секунды (24.04.2012 - 13:21) Nataly написал(а):
Спустя 4 минуты, 16 секунд (24.04.2012 - 13:25) Репей написал(а):
[flipv]Я сегодня не пью. Вчера обдолбалась кровавой Мэри. За ножик хваталась Вены резать. До этого не пила с 04.04. Бессоница замучила . Не могу больше так. Почему сводит ноги?
Спустя 14 минут, 41 секунду (24.04.2012 - 13:40) дядя андрей написал(а):
Цитата |
Почему сводит ноги? |
От того что
Цитата |
Вчера обдолбалась кровавой Мэри |
Все просто.
Цитата |
Вены резать. Д |
Успеешь еще давай ка поживем.
Привет и добро пожаловать в АА. Где учат жить радоваться и не хвататься за нож и алкоголь.
Спустя 6 минут, 45 секунд (24.04.2012 - 13:46) liz написал(а):
Репей
привет!сон очень долго приходит в норму после употребления.или у тебя бессоница в периоды трезвости?
привет!сон очень долго приходит в норму после употребления.или у тебя бессоница в периоды трезвости?
Спустя 7 минут, 45 секунд (24.04.2012 - 13:54) Капитошка написал(а):
Репей
Привет!Я Света-алкоголик!Вот я вчера супа горохового с копчёностями объелась-представляешь что потом было так что всякие излишества по любому вредны
Спустя 1 минуту, 47 секунд Капитошка написал(а):
liz
ААААА-ты за мной следишь!?
Привет!Я Света-алкоголик!Вот я вчера супа горохового с копчёностями объелась-представляешь что потом было так что всякие излишества по любому вредны
Спустя 1 минуту, 47 секунд Капитошка написал(а):
liz
ААААА-ты за мной следишь!?
Спустя 4 минуты, 43 секунды (24.04.2012 - 13:59) liz написал(а):
Спустя 5 минут, 44 секунды (24.04.2012 - 14:05) Репей написал(а):
Бессоница всегда есть. Теперь после вчерашнего 3 дня не буду спать. Всё тело болит. Стыдно в глаза мужа и сына смотреть. Как мне облегчить своё состояние. Боюсь крыша поедит. Меня Сашей зовут, я самая алкогольная алкоголица.
Спустя 4 минуты, 9 секунд (24.04.2012 - 14:09) дядя андрей написал(а):
Активированый уголь, Вода без газа, Аспирин. Че там еще вот забывать стал
Спустя 6 минут, 14 секунд (24.04.2012 - 14:15) liz написал(а):
Репей
Саша,то что было вчера,это не ты сама.это все алкоголь и алкоголизм.я знаю о чем ты,сама не раз хотела провалиться от стыда перед семьей,близкими.хотелось расствориться и исчезнуть.вместе с АА я стараюсь выздоравливать,остаюсь трезвой.
Саша,то что было вчера,это не ты сама.это все алкоголь и алкоголизм.я знаю о чем ты,сама не раз хотела провалиться от стыда перед семьей,близкими.хотелось расствориться и исчезнуть.вместе с АА я стараюсь выздоравливать,остаюсь трезвой.
Спустя 2 минуты, 30 секунд (24.04.2012 - 14:17) Репей написал(а):
Мне 39 лет. Пью я всю жизнь. Кадировалась 2 года назад, хватило на 3 месяца. Не могу так больше жить.Еще эсенциале! Все приняла, только мутит очень.
Спустя 4 минуты, 28 секунд (24.04.2012 - 14:22) pechora написал(а):
Спустя 9 секунд (24.04.2012 - 14:22) liz написал(а):
Репей
у меня 4 кодировки и лечение в клиниках.я думала мне -большая попища!нашла как-то АА,все наладилось.на меня все уже давно махнули рукой.а я выкарабкиваюсь.если есть желание не пить,то можно начать выздоравливать прямо сейчас,с нами.
у меня 4 кодировки и лечение в клиниках.я думала мне -большая попища!нашла как-то АА,все наладилось.на меня все уже давно махнули рукой.а я выкарабкиваюсь.если есть желание не пить,то можно начать выздоравливать прямо сейчас,с нами.
Спустя 37 секунд (24.04.2012 - 14:23) jek8kin написал(а):
Спустя 14 минут, 9 секунд (24.04.2012 - 14:37) Репей написал(а):
Бутылки пустые в шкафу:(. И пустая голова у меня. Рядом сынок, стыдно. Он меня скоро совсем воспринемать перестанет. Я выпила уголь, аспирин, эссенцияле. Мед помощ не могу вызвать, в другой стране нахожусь. теперь я буду с вами сдесь каждый день.
Спустя 7 минут, 40 секунд Репей написал(а):
Не бросайте меня. Мне кажется от меня весь мир отвернулся. Боюсь за руль садится. Т.к. Спала только 3 часа.
Спустя 7 минут, 40 секунд Репей написал(а):
Не бросайте меня. Мне кажется от меня весь мир отвернулся. Боюсь за руль садится. Т.к. Спала только 3 часа.
Спустя 2 минуты, 22 секунды (24.04.2012 - 14:39) jek8kin написал(а):
Цитата (Репей @ 24.04.2012 - 14:29 ) |
Мед помощ не могу вызвать, в другой стране нахожусь. теперь я буду с вами сдесь каждый день. |
Тогда придётся потерпеть, хотя медпомощь в любой стране оказывают. Мою знакомую в Италии откапывали)) И, повторюсь во второй раз, не пей только сегодня. И так каждый день.
Это тебе кажется (твои слова). За руль не садись. Я тебя не брошу.
А зовут меня Женя и я - алкоголик из Беларуси (Минск)
Спустя 1 минуту, 8 секунд (24.04.2012 - 14:40) liz написал(а):
Репей
держись,ты не одна.смотри сколько нас.большинство переживало тоже,что и ты.в частности я.
держись,ты не одна.смотри сколько нас.большинство переживало тоже,что и ты.в частности я.
Спустя 7 минут, 53 секунды (24.04.2012 - 14:48) Репей написал(а):
Спасибо за поддержку. Я еще попробую и курить бросить, хотя очень люблю это дело. Я всё люблю, что вредно.
Спустя 2 минуты, 52 секунды (24.04.2012 - 14:51) snake написал(а):
Репей
Цитата |
Я еще попробую и курить бросить, хотя очень люблю это дело. Я всё люблю, что вредно. |
Привет, я тоже вредное люблю, но сначала бросила алко, а потом сразу худеть начала, в стрессе постоянно и чуть опять пить не начала, так что не все сразу!
Елена, алкоголик, удачи тебе!!!
Спустя 22 секунды (24.04.2012 - 14:51) jek8kin написал(а):
Спустя 26 секунд (24.04.2012 - 14:52) liz написал(а):
Спустя 3 минуты, 6 секунд (24.04.2012 - 14:55) pechora написал(а):
Спустя 5 минут, 1 секунду (24.04.2012 - 15:00) Репей написал(а):
Ок. Уговорили , толко сегодня, я точно курить не буду. Вчера ещё не ела ничего, совсем крыша поехала. А сейчас и подавно ничего не влез.
Спустя 10 секунд (24.04.2012 - 15:00) Капитошка написал(а):
Репей
Абсолютно согласно с Лиз,курить пока не бросай,я вот курю-думаю и если ещё от курения избавиться совсем в хандру впаду,так потихонечку себя подготавливаю к этому -морально.Всё будет хорошо-ты не виновата,в том ,что зависима от алкоголя-это болезнь,как диабет например,тока диабет хуже,там всю жизнь инсулин колоть нужно,а тебе пустяки -всего то не пить сегодня и так всегда.
Абсолютно согласно с Лиз,курить пока не бросай,я вот курю-думаю и если ещё от курения избавиться совсем в хандру впаду,так потихонечку себя подготавливаю к этому -морально.Всё будет хорошо-ты не виновата,в том ,что зависима от алкоголя-это болезнь,как диабет например,тока диабет хуже,там всю жизнь инсулин колоть нужно,а тебе пустяки -всего то не пить сегодня и так всегда.
Спустя 1 минуту, 27 секунд (24.04.2012 - 15:02) jek8kin написал(а):
Спустя 3 минуты, 58 секунд (24.04.2012 - 15:06) Репей написал(а):
Сын проснулся. Спросил зачем я с ножом в ванной хотела заперется. У меня ничего умнее в голову не пришло, сказала, что пошутила. Он ответил, что шутки должны быть смешние.
Спустя 58 секунд Репей написал(а):
И пить тоже!не могу больше
Спустя 58 секунд Репей написал(а):
И пить тоже!не могу больше
Спустя 47 минут, 13 секунд (24.04.2012 - 15:53) Маргинал написал(а):
Спустя 1 минуту Маргинал написал(а):
о как
4 месяца т-Резвый
Спустя 14 минут, 36 секунд (24.04.2012 - 16:07) jek8kin написал(а):
Маргинал
Спустя 1 час, 24 минуты, 52 секунды (24.04.2012 - 17:32) Andres 1978 написал(а):
Репей
Держись, и тебе моя поддержка, сам только что сорвался, выпил все что не пил за четыре месяца, думал сдохну, литров 10 воды выпил, с лимоном, аспирин, и время, все будет хорошо!
Держись, и тебе моя поддержка, сам только что сорвался, выпил все что не пил за четыре месяца, думал сдохну, литров 10 воды выпил, с лимоном, аспирин, и время, все будет хорошо!
Спустя 11 минут, 20 секунд (24.04.2012 - 17:44) Нинок написал(а):
Маргинал
Цитата |
4 месяца т-Резвый |
Поздравляю от всей души !!!! радости тебе в трезвости и всех благ!!!!
Спустя 2 часа, 52 минуты, 7 секунд (24.04.2012 - 20:36) DenisS написал(а):
Маргинал
молодец!!! поздравляю!!!
Спустя 1 минуту, 15 секунд DenisS написал(а):
Репей
привет! я - Денис, алкоголик, наркоман из Сибири.
по поводу бессоницы - я проходил через это. Однажды, когда насухо перегибался, не спал больше недели. Потом пришла белка. В прошлом году в центр заехал после запоя без откапки - все обошлось, хотя спал в сутки по три-четыре часа (первые две недели). В сообществе вывез без последствий.
Спустя 7 минут, 18 секунд DenisS написал(а):
higher27 привет!
молодец!!! поздравляю!!!
Спустя 1 минуту, 15 секунд DenisS написал(а):
Репей
привет! я - Денис, алкоголик, наркоман из Сибири.
по поводу бессоницы - я проходил через это. Однажды, когда насухо перегибался, не спал больше недели. Потом пришла белка. В прошлом году в центр заехал после запоя без откапки - все обошлось, хотя спал в сутки по три-четыре часа (первые две недели). В сообществе вывез без последствий.
Спустя 7 минут, 18 секунд DenisS написал(а):
higher27 привет!
Цитата |
в реабилитационный центра ездил но там не срослось контингент не тот одни наркоманы со стажем все гопники и воры а мне простому панку с ними очень тяжело было общаться характерами не сошлись. |
- жаль, конечно, что не "подросло" у тебя... Выздоровление далеко не легкий и гладкий процесс. Удачи!!!
Спустя 2 часа, 25 минут, 35 секунд (24.04.2012 - 23:01) liz написал(а):
Леш,я тебя вижу.как день прошел?
Спустя 20 минут, 19 секунд (24.04.2012 - 23:22) homka777 написал(а):
Репей
Привет
я Игорь алкоголик(тебе больше известный как Егор)
рад видеть тебя сдесь!!!!
удачи
Привет
я Игорь алкоголик(тебе больше известный как Егор)
рад видеть тебя сдесь!!!!
удачи
Спустя 16 минут, 43 секунды (24.04.2012 - 23:38) Репей написал(а):
Всем привет! Привет Егор! Рада тебя слышать. Только с работы приехала. Позорище, целый день руки тряслись. Болит все!!! Суставы, мыжцы отдельной жизнью живут, поясница, уши, шея, но больше всего совесть. Ето у меня самая сильная ломка. Боюсь, что ночью будет. На еду смотреть не могу. Только витамин с шипучку осил. Сейчас сын из школы придет, а мама опять " болеет".
Спустя 6 минут, 13 секунд (24.04.2012 - 23:45) homka777 написал(а):
когда я пришёл в А.А.
от бухалова отнимались ноги,начиналась алкогольная эпилепсия
благая весть в том,что всё потихоньку восстанавливается(я уже начал забывать о тех своих болячках),главное организму не мешать!!!
Спустя 7 минут, 49 секунд (24.04.2012 - 23:52) Репей написал(а):
Сегодня будет серьезный разговор с мужем. Буду сдаваться и просить о помощи. Сама боюсь не осилю. Здесьь где я живу, людей не кадируют. Только центры для алкоголиков или психологи ( которым не очень доверяю. Есть парачку знакомых)
Спустя 17 минут, 56 секунд (25.04.2012 - 00:10) homka777 написал(а):
Цитата (Репей @ 24.04.2012 - 20:52 ) |
Только центры для алкоголиков |
я был в таком центре
28 дней
центр работает по миннесотской модели(согласной с 12 -шаговой программой А.А.)
в Латвии таких 3-два гос и один частный
Спустя 3 минуты, 11 секунд homka777 написал(а):
Цитата (Репей @ 24.04.2012 - 20:52 ) |
или психологи ( которым не очень доверяю. |
для меня есть простая аксиома-мне может помочь только другой алкаш
психолог-если он алкаш
батюшка-если он алкаш
ну и т.п.
Спустя 1 минуту, 10 секунд (25.04.2012 - 00:11) Чиша написал(а):
Репей
Привет! Рад тебя здесь увидеть. Прицепляйся к здешней веселой и трезвой компании Успеха!
Привет! Рад тебя здесь увидеть. Прицепляйся к здешней веселой и трезвой компании Успеха!
Спустя 36 минут, 9 секунд (25.04.2012 - 00:48) Репей написал(а):
Чиша
Спасибочки. Надеюсь здесь я и останусь. Чиша, а как ты завязала?
Спасибочки. Надеюсь здесь я и останусь. Чиша, а как ты завязала?
Спустя 3 минуты, 11 секунд (25.04.2012 - 00:51) Чиша написал(а):
Спустя 11 минут, 37 секунд (25.04.2012 - 01:02) Репей написал(а):
Sorry . Будем знакомы Чиша-он.
Спустя 12 часов, 59 минут, 27 секунд (25.04.2012 - 14:05) Алехандро написал(а):
Как фотографию в профиль в личный журнал, та что справа вверху добавить?
Спустя 12 минут, 52 секунды (25.04.2012 - 14:18) elfgard написал(а):
Алехандро
В настройках журнала:
В настройках журнала:
Спустя 4 минуты, 53 секунды (25.04.2012 - 14:23) Алехандро написал(а):
elfgard
спасибо!
спасибо!