Архив темы “Черноручечники ....”
Цитата (Кот Баюн @ 26.04.2012 - 16:38 ) |
Да, ещё... (рыдает) |
Цитата (дядя андрей @ 26.04.2012 - 16:28 ) |
А оформление - это так важно? Или с неправильно оформленной таблицей её ожидал бы "незачет" по шагам и "пересдача"? |
Цитата |
Присоединюсь к рыданиям |
Цитата (Лир-ра @ 26.04.2012 - 15:35 ) |
А ты работаешь с людьми по программе, если они не хотят делать шаги? ohmy.gif Супер!!! я так не умею ph34r.gif |
Цитата |
Буду в Мосскве, встретимся... поделюсь по этому поводу. Описать тяжело..на словах поймешь все |
Цитата (дядя андрей @ 26.04.2012 - 15:42 ) |
Сомнение , что там из ребцентров чтото. Про остальное попробую узнать, как то не думал что есть отличие от того что в БК написано. Возможно... |
Цитата (Юка @ 26.04.2012 - 16:40 ) |
Наташь..при чем тут пружина и шаги? |
Цитата (Arna @ 26.04.2012 - 15:48 ) |
Sir Свет, а какой критерий выполнения шагов? Как можно понять, что человек шаги прошел. У тебя по малой группе, как ты видишь результаты своих подспонсорных? |
Цитата (дядя андрей @ 26.04.2012 - 15:57 ) |
Как сам Скат говорит об этом. |
Сейчас принимается попытка |
А кого закрыты глаза и уши они так и остануться закрытыми, если цель мнимое спасание новичков от ужасных спонсоров. |
Цитата (Sir @ 26.04.2012 - 16:01 ) |
"Первый год никакого секса с мужем и вообще ни единого касания никакого мужчины". |
Цитата |
Уже несколько человек писали интересующимся, что на сайте феникс есть семинар , который и включает в себя о спонсорстве, там все понятно...но бла-бла продолжается... |
Цитата (Илья алкоголик @ 26.04.2012 - 16:05 ) |
Поясни. |
Цитата (mariposa @ 26.04.2012 - 16:14 ) |
Господа, у меня по ходу вопрос, что вы там из года в год пишите? |
Цитата |
Цитата (Илья алкоголик @ 26.04.2012 - 16:08 ) Я вот вообще не врубаюсь - как это "писать шаги"? Хоть черной хоть розовой ручкой.На фига? Не надо ничего писать...никакой пастой... |
Цитата (Вальтрон @ 26.04.2012 - 16:07 ) |
Я вот хочу спросить у тебя, были ли у тебя такие люди , которые просили о помощи относительно шагов и программы, но ничего не делали, а хуже, еще и подергивали тебя... Потом опять заявляют о своем бессилии и готовности что то делать и снова ничего не делают, но звонят, иль подходят общаться на тему шагов...Что ты им говоришь? |
Цитата (Вальтрон @ 26.04.2012 - 16:07 ) |
Цитата (Sir @ 26.04.2012 - 16:01 ) "Первый год никакого секса с мужем и вообще ни единого касания никакого мужчины". Это написано и в желтой книге...и выражается это не в запрете.. |
Цитата |
Это как это ....??? Про любовную лихорадку понятно в ЖК ..но как это мужу к жене не прикасаться?. Оскопится штоли или в дверь зажать ради трезвости.... |
Цитата (Sir @ 26.04.2012 - 16:34 ) |
Что ты им говоришь? Всякие были. И кто ко мне, и к другому спонсору ходили - и пытались нас лбом столкнуть. Например, несколько раз бывало, что человек и у меня, и у Веры Герасимовой "окормляется" smile.gif и один и тот же вопрос задает и мне, и ей, и если ответы различаются, то говорят мне: "А вот Вера сказала, что надо делать не так, а так..." При этом я обычно говорю: "Делай, как говорит Вера". Они в ответ: "А Вера сказала делать, как говоришь ты" |
Цитата (mariposa @ 26.04.2012 - 16:38 ) |
Ну первый год понятно, хоть о чем другом подумать, акромя бухла, а потом? Наверно кроме этой писанины в жизни ничего важного не появилось, раз такой мертвой хваткой держитесь за нее. |
Цитата |
А главное делать мешает страхпоэтому и находишь себе откорячки... |
Цитата (Вальтрон @ 26.04.2012 - 16:43 ) |
ак и что с ними в оконцовке?..как ты с ними расстаешься? и жалуються ли они потом на методы и тебя лично? |
Цитата (Вальтрон @ 26.04.2012 - 16:40 ) |
то я с Николыной рукописью перепутал |
Цитата (дядя андрей @ 26.04.2012 - 16:28 ) |
Вот наверняка уже все знаете на этом сроке трезвости. |
Цитата |
колбасни внутренней нет как ТАКОМ сроке трезвости |
Цитата |
шимоза я из цитату из твоей цитаты взяла...лень было искать.. |
Цитата (дядя андрей @ 26.04.2012 - 17:06 ) |
Ну и ладно все приходяще-уходящее |
Цитата (Юлясичка @ 26.04.2012 - 17:24 ) |
В книге "Анонимные Алкоголики" - писать нужно только 4 шаг и 8 шаг: |
Цитата (gortenziy @ 26.04.2012 - 17:25 ) |
То что говорил этот анонимный меня удивляет : у меня больная голова, у меня очень больная голова! Что я могу такой головой надумать?....- и тем не менее передает свой опыт другим. |
Цитата (Илья алкоголик @ 26.04.2012 - 17:36 ) |
Там не шаг надо писать, а список только. |
Цитата |
Люди приходят в трезвость, что б получить больший кайф, чем от пьянки... |
Цитата |
Игра слов. Список - его тоже пишут. Так что все равно пишем 4 и 8 шаг. |
Цитата |
Да, и кстати, ты уверена, что у тебя к 17-ти годам трезвости будет здоровая голова? |
Цитата |
Человек с больными ногами 17 лет на костылях; говорит про свои больные ноги и делится опытом жизни на костылях. Нормально? |
Цитата (дядя андрей @ 26.04.2012 - 17:47 ) |
Ага можно еще докапаться, что не пишем а составляем из буковок. |
Цитата (Sir @ 26.04.2012 - 16:53 ) |
Есть у меня девочка, читала со мной БК, потом пошла к "черноручечникам". Мы продолжаем общаться, я ее люблю и никогда не критикую те методы, которые она пользует. Когда ей нужна помощь и поддержка, она звонит. Мне в голову ни разу не приходило говорить, что "ты такая-растакая, от бабушки ушла, от дедушки ушла" smile.gif Думаю, что есть люди, которые на меня жалуются. Даже тут на Весвало такие, наверняка, есть,кто меня не любит и критикует. Чаще это те, кто со мной не работал по Шагам, но, наверняка и из тех, кто работал, тоже могут быть такие. Хотя я обычно стараюсь прояснять все непонятное в процессе работы (ведь бесит чаще всего именно то, чего не понимаешь - зачем то или иное нужно). Ну а что поделаешь. Стараюсь. Стараюсь быть внимательнее. Слежу за своей речью. Ищу способы сделать свои объяснения более понятными, доступными, логичными. Работаю, короче, над собой |
Цитата (Илья алкоголик @ 26.04.2012 - 17:00 ) |
Ссылку давай |
Цитата (Sir @ 26.04.2012 - 11:27 ) |
Кстати, я вот, например, люблю писать черными ручками. |
Цитата (Sir @ 26.04.2012 - 12:26 ) | ||
Безусловно. Не силой же заставляют это соглашение подписывать. Это я понимаю Я о том, что есть категоричность - либо с пружинкой, либо ты не делаешь Шаги и мы с тобой не работаем. Понимаешь, о чем я? Вот я могу прелдожить подспонсорному: "Я делала так - писала на листе А4 поперек и таким образом. На мой взгляд, так лучше всего умещается. Попробуй так". Он говорит: "Спасибо. Гляну". И приходит ко мне с 5-м, написанным на айпаде или на А5 не поперек. Мне и в голову не придет на это обращать внимание и что-то ему на эту тему сообщать. |
Цитата (Хрюндик @ 26.04.2012 - 18:23 ) |
Хотя от этого масса обиженных "брошенных" - им просто сказали правду |
Цитата (Юлясичка @ 26.04.2012 - 18:07 ) |
И не важно по какой линии |
Цитата (Sir @ 26.04.2012 - 12:45 ) |
О ЧЕМ я - "если не будет пружины, не буду помогать тебе делать Шаги". |
Цитата (Хрюндик @ 26.04.2012 - 18:23 ) |
...........спонсор не "работает". |
Цитата (Хрюндик @ 26.04.2012 - 19:23 ) |
Я думаю и это правильно. Хотя от этого масса обиженных "брошенных" - им просто сказали правду. Дык я и сам не очень люблю слушать правду о себе |
Цитата (Lenchik @ 26.04.2012 - 19:39 ) |
Мол привыкали к спонсору, как у наставнику, другу, а потом этот спонсор говорит "Сделай это". Подспонсорный отвечает "Я пока не готва". Последователь Scott(a)"ну гуляй тогда вальсом, более я не спонсор тебе". |
Цитата |
Когда есть любовь алкоголика к алкоголику, |
Цитата (Lenchik @ 26.04.2012 - 19:51 ) |
Знаешь, когда спонсор поылает своего подспонсорного, то это уже не любовь. |
Цитата |
Когда есть любовь алкоголика к алкоголику, тогда уже не важно, каким цветом ручка. |
Цитата |
Читала в журналах, как людям наносился удар поддых спонсорами линии Scott. Мол привыкали к спонсору, как к близкому наставнику, другу, а потом этот спонсор говорит: "Сделай это". Подспонсорный отвечает: "Я пока не готова". Последователь(ница) Scott(a):"Ну гуляй тогда вальсом, более я не спонсор тебе". Дело до такого разочарования доходило во всём АА и даже до срыва... |
Цитата (ВАРВАР. @ 26.04.2012 - 19:37 ) |
Жил их спонсор хирувим-ел колбаску и блены, А ещё любил порой ночною,банку мёда заглатить. Был пропеллер у него в задней части абажюра, Звали громко все его-хан башка,великий гуру. И замашки у него очень дикие ребята, Мучил он своих рабов,очень странным перегаром, Новичков плясать в углях,лаят ,блеять очень громко, Помнит наш аул небесный,крик вождя из поднебесной. |