Архив темы “Черноручечники ....”
Цитата (Cleopatra @ 26.04.2012 - 11:33 ) |
мой 12 й шаг, и 12 шаг людей которые со мной работали - это несение Послания (Программы написанной в БК) тшательно избегая отсебятины и искажений |
Цитата (Юлясичка @ 26.04.2012 - 11:43 ) |
я читаю книгу Анонимные Алкоголики |
Цитата (Arna @ 26.04.2012 - 11:37 ) |
Ну, разве же не для этого шаги делаются, что бы измениться. |
Цитата (шимоза @ 26.04.2012 - 12:04 ) |
..а мне предлОжили по четвертому шагу за денежки поработать |
Цитата (Лорис @ 26.04.2012 - 12:05 ) |
Боже ты мой! Как же мне повезло со спонсором!!! |
Цитата (В.К. @ 26.04.2012 - 12:07 ) |
Приходится конкретизировать по- пацански... laugh.gif |
Еще как просто "новички" у нас разные.. у тебя это спившиеся домохозяйки наверно.. а у меня убийцы с 30 летними сроками отсидки.. |
Если я приду в тюрьму на Металлострой и буду вслух уркам читать "американские сказки" |
Цитата (Sir @ 26.04.2012 - 13:13 ) |
Либо ответить так: "Изменилось все и в лучшую сторону" |
Цитата (САВА @ 26.04.2012 - 12:17 ) |
что изменилось: я обрела Бога. как изменилось : посредством действий по программе. |
Цитата (Sir @ 26.04.2012 - 13:21 ) |
И вот потом - что значит "обрела Бога"? Будто Он когда-то куда-то от тебя девался, типа под кровать закатился, а тут ты его обнаружила вдруг неожиданно. |
Цитата |
Я был сражен. Похоже было, что религиозные люди правы. Что-то сработало в человеческом сердце и свершило немыслимое. Я пересматривал свои взгляды на чудеса. Неважно, что было в затхлом прошлом. Чудо сидело у меня за кухонным столом. Оно принесло мне благие вести. |
Цитата (Sir @ 26.04.2012 - 13:21 ) |
И они тоже оценивают - сюда пойду, туда побаиваюсь, какие-то они там все ... блаженные. |
Цитата (САВА @ 26.04.2012 - 12:30 ) |
Ну что за страхи к слову Бог? И кого это напугать может? |
Цитата (gortenziy @ 24.04.2012 - 23:59 ) |
наставляет своих новичков заявляет в о себе- у меня больная голова, она у меня очень больная, и что я могу такой головой наделать? |
Цитата (Sir @ 26.04.2012 - 13:34 ) |
Меня. И знаю очень многих других, кого пугало. И отпугивало. |
Цитата (Sir @ 26.04.2012 - 13:34 ) |
или как-то в жизни все же это ощущается? Вот как В.К. сказал, что перестал жену избивать и изменять, воровать не стал и т.д. Вот это впечатление производит. |
Цитата (шимоза @ 26.04.2012 - 12:37 ) |
у меня больная голова, она у меня очень больная, |
Цитата |
они не делали слово в слово как написанно, они делали каждый по своему, а потом собрали все в кучу (обобщили)..и я не помню что бы где-то в книге было написано, что нужно следовать каждой букве... |
Цитата |
Глава 5 я Если Вы решили, что хотите обрести то же, что и мы, и готовы сделать всё ради этого значит, вы готовы предпринять определенные шаги. Некоторым из них мы противились. Мы думали, что можно найти более легкий, удобный путь. Но мы такого не нашли. Со всей серьезностью мы просим (умоляем we beg of you) вас быть с самого начала бесстрашными и тщательными с самого начала. Некоторые из нас старались держаться за свои старые представления и не добились никакого результата, пока полностью не отказались от них. Полумеры ничем не помогли нам. Мы подошли к поворотному моменту. Все отринув, мы просили Его о попечении и защите. Вот предпринятые нами шаги, которые предлагаются как программа выздоровления: |
Цитата |
а мы были там и видели и теперь всем голову морочи |
Цитата |
Cleopatra будь моим спонсором! без твоего опыта... свет не мил... |
Цитата (Хрюндик @ 26.04.2012 - 13:18 ) |
Как я понимаю все обвинения: - черная ручка - формат А4 на пружинке - опускание на колени при выполнении третьего шага. |
Цитата (Илья алкоголик @ 26.04.2012 - 12:42 ) |
ОНИ ТАМ ВСЕ КАК ОДИН ЧЕЛОВЕК |
Цитата |
для приличия перед тем как по темам подобным писать хоть раз в день по полглавы из книги о Предмете читать рекомендуется - чтобы ахинею не нести... |
Цитата |
Cleopatra Морсла была добрее... |
Цитата |
у алкоголиков есть такое свойство - Стец отлично подметил Вот тут я такая же была ... попустило. |
Цитата |
у алкоголиков есть такое свойство - Стец отлично подметил |
Цитата (Юка @ 26.04.2012 - 15:24 ) |
я просто была не в состоянии выполнять условия договора, хотя искренне старалась |
Цитата |
Если бы меня все остальное устраивало (а у меня ряд именно принципиальных разногласий в схеме выполнения |
Цитата (Хрюндик @ 26.04.2012 - 14:41 ) |
Мне кажется нужно стараться быть честными и всё |
Цитата (Хрюндик @ 26.04.2012 - 14:41 ) |
Я не встретил у "черноручечников" ничего невыполнимого и сложного |
Цитата |
- черная ручка - формат А4 на пружинке - опускание на колени при выполнении третьего шага. Может просто поговорим? |
Цитата |
Цитата у алкоголиков есть такое свойство - Стец отлично подметил Я как то слушал на перекуре рассуждение группы на предмет искусственного осеменения коров. Сцуко, меня в институте этому пять лет учили, а я слова не мог вставить. |
Цитата |
С меня ВВСС денег не брали, и отделалась невропатологом, аамбулаторно |
Цитата |
Пацаненок молодой, он рассказал что представляет программу именно так, как о ней рассказал наставник, |
Цитата |
В преамбуле есть по типу: избегать слов должны, обязаны, нужно. |
Цитата |
- просто пребывать в АА, но тогда там нет ни какой программы, соответсивенно гарантий и обещаний. - Либо выполнить шаги и примеять их. Не два ни три а все 12. Все просто честно сказать : Не хочу я так, и взять ответственность на себя. |
Цитата (Хрюндик @ 26.04.2012 - 14:21 ) |
У "черноручечников" с этого всё и начинается. Никто никого насильно не заставляет. |
Цитата (Лир-ра @ 26.04.2012 - 14:23 ) |
Мне одна девочка которую спонсирую сообщила, что у нее формат вовсе не А4, я ей сказала, что это теперь ее трудности и пусть сама думает как правильно оформлять таблицу... вот и все. |
Цитата (дядя андрей @ 26.04.2012 - 14:47 ) |
А разве тут говорили о схеме? Или у тебя первоисточник? |
Цитата |
Неужели никто не протрезвел до понимания простых истин? |
Цитата |
извините читать всё - силов не хватило |
Цитата |
ёмаёесли бы столько людей взялись за одного новичка и столько же сил потратили и энергии- он бы давно уже был трезвым и счастливым.. |