Архив темы “Черноручечники ....”
Валик911 я просматриваю пока страницы 2...3 ..ты на какой?
Спустя 8 секунд (26.04.2012 - 01:56) дядя андрей написал(а):
Цитата |
н находился там около пяти дней, прежде чем они смогли заставить его признаться, что он не в состоянии контролировать свое пьянство, и должен отдать это на волю Божию. Что же, он верил в Бога, но он хотел оставаться самим собой. Они заставили его встать на колени рядом с койкой прямо там, в госпитале, помолиться и сказать, что он отдает свою жизнь в руки Господа. |
Сейчас бы доктора Боба сожрали. Прикрываясь мнимой свободой выбора и ААшной демократией притянутой из ребцентров.
Спустя 58 секунд (26.04.2012 - 01:57) Vladimir Lutsk написал(а):
Я просто вчора не побачив теми, сьогодни випадково побачив..
Спустя 1 минуту, 34 секунды (26.04.2012 - 01:59) mariposa написал(а):
Спустя 2 минуты, 26 секунд (26.04.2012 - 02:01) Вальтрон написал(а):
Спустя 3 минуты, 6 секунд (26.04.2012 - 02:04) Vladimir Lutsk написал(а):
гаспар1
Привет А., я только сейчас начал внимательно читать Тему, на 2 странице ты спрашиваешь об спонсорах, которые подспонсорные по линии Ската Л. - алкоголика из США? Типа ты их знаешь, но они не заходят на Весвало. Может они не зарегестрированы, вот и не заходят...или зарегистрированы?
Привет А., я только сейчас начал внимательно читать Тему, на 2 странице ты спрашиваешь об спонсорах, которые подспонсорные по линии Ската Л. - алкоголика из США? Типа ты их знаешь, но они не заходят на Весвало. Может они не зарегестрированы, вот и не заходят...или зарегистрированы?
Спустя 1 минуту, 40 секунд (26.04.2012 - 02:06) Вальтрон написал(а):
"Человек,не имеющий опыта погибания , не имеет нужды в Боге"
Нашел у товарища по цеху ....все просто.
Нашел у товарища по цеху ....все просто.
Спустя 4 секунды (26.04.2012 - 02:06) Таська написал(а):
Кто-то и после удара табуреткой сотоварищами на группе, начинает трезветь. Тоже опыт, метод работает, можно передавать.
Спустя 5 минут, 4 секунды (26.04.2012 - 02:11) Vladimir Lutsk написал(а):
дядя андрей
Я выздоравливаю от алкоголизма, спонсоры "скатовой линии"говорил об этом давно...но про пружинки в тетрадках тока сегодня увидел... придумано или просто человеку удобно, вот и всё, а если НАВЯЗЫВАЕТ - то немного запутался чел, с кем не бывает... мне такого никто не говорил...
я пока на стр.2-3 этой темы, Андрей...
Я выздоравливаю от алкоголизма, спонсоры "скатовой линии"говорил об этом давно...но про пружинки в тетрадках тока сегодня увидел... придумано или просто человеку удобно, вот и всё, а если НАВЯЗЫВАЕТ - то немного запутался чел, с кем не бывает... мне такого никто не говорил...
я пока на стр.2-3 этой темы, Андрей...
Спустя 1 минуту, 4 секунды (26.04.2012 - 02:12) дядя андрей написал(а):
Цитата |
Ты это о чем? |
О чем?
-
О выбери то что понравилось и отбрось остальное.
О том , что не спеши не твое время
О том, что никому ничего не должен.
О О 4 шаге который по году пишут.
О том что программа это типа пироженки жрать
О том что Бог это табуретка.
О том что по 5 традиции хрен дозавешся.
Спустя 1 минуту, 34 секунды (26.04.2012 - 02:14) Vladimir Lutsk написал(а):
Спустя 49 секунд (26.04.2012 - 02:15) Шая написал(а):
Цитата |
"Человек,не имеющий опыта погибания , не имеет нужды в Боге" Нашел у товарища по цеху....все просто. |
Что в переводе означает - у Шланга спёр...
Спустя 3 минуты, 25 секунд (26.04.2012 - 02:18) iso написал(а):
Спустя 37 секунд (26.04.2012 - 02:19) Vladimir Lutsk написал(а):
Это, по ходу событий, алкоголик немного запутался...лично мне НИКТО НИКАКИХ ОЦЕНОК ПРИ ВЫЗДОРОВЛЕНИИ НЕ СТАВИЛ.... правда, на семинаре Скат Л. обнадёжил, что проходя первый раз, на единицу с минусом ОН прошёл, и я похоже, также пройду))))))))что ж теперь ?....
Спустя 1 минуту, 9 секунд (26.04.2012 - 02:20) Vladimir Lutsk написал(а):
кто знает, как с последней страницы возвращаться на 3 или 4...????
Спустя 1 минуту, 51 секунду (26.04.2012 - 02:22) Шая написал(а):
Цитата |
кто знает, как с последней страницы возвращаться на 3 или 4...???? |
с помощью мыши...
Спустя 1 минуту, 11 секунд (26.04.2012 - 02:23) Вальтрон написал(а):
Шая
Хулиган...на колени хочь?
Хулиган...на колени хочь?
Спустя 1 минуту, 3 секунды (26.04.2012 - 02:24) Молли написал(а):
Цитата (дядя андрей @ 26.04.2012 - 02:12 ) |
О том что по 5 традиции хрен дозавешся. |
кх... иногда и на 12 шаг ... Единственная , мля , цель , осталась без ответа ... тьфу !
Спустя 2 минуты, 55 секунд (26.04.2012 - 02:27) Шая написал(а):
наконец-то тема обрела смысл...
Молли
Молли
Спустя 46 секунд (26.04.2012 - 02:28) Vladimir Lutsk написал(а):
дядя андрей
стр.5 Учитель при ситуации что он учитель не требует от ученика ничего... просто делится опытом, как сам делал...даже Бог лимитирует свое вторжение в жизнь человека, предоставив ему (человеку) право выбора...
Рад что выздоравливаешь по линии Ската Л.))) , главное не передёргивать, т.е. не искажать сути и не заморачиваться детальками, впрочем, в А.А. -ВСЁ ВАЖНО.
стр.5 Учитель при ситуации что он учитель не требует от ученика ничего... просто делится опытом, как сам делал...даже Бог лимитирует свое вторжение в жизнь человека, предоставив ему (человеку) право выбора...
Рад что выздоравливаешь по линии Ската Л.))) , главное не передёргивать, т.е. не искажать сути и не заморачиваться детальками, впрочем, в А.А. -ВСЁ ВАЖНО.
Спустя 58 секунд (26.04.2012 - 02:29) Любаша написал(а):
Цитата (Юлясичка @ 26.04.2012 - 01:50 ) |
доктор Боб посадил моего мужа на кислую капусту и помидоры. Это все, что разрешалось ему есть ... Он находился там около пяти дней, прежде чем они смогли заставить его признаться, что он не в состоянии контролировать свое пьянство, и должен отдать это на волю Божию. Что же, он верил в Бога, но он хотел оставаться самим собой. Они заставили его встать на колени рядом с койкой прямо там, в госпитале, помолиться и сказать, что он отдает свою жизнь в руки Господа. |
Разница в том, что они его заставили. И по всему видать, не ушли бы, пока бы не заставили.
А нашего Андрюху тутошние гуру даже пяти дней не продержали на капусте с помидорами, заставляя встать на колени. Сразу выгнали, гады. Капусты пожалели!
Вот он, настоящий нААш метод - капуста с помидорами. А вовсе не чёрная пружинка.
Спустя 3 минуты, 29 секунд (26.04.2012 - 02:32) mariposa написал(а):
Цитата (Vladimir Lutsk @ 26.04.2012 - 02:19 ) |
Это, по ходу событий, алкоголик немного запутался...лично мне НИКТО НИКАКИХ ОЦЕНОК ПРИ ВЫЗДОРОВЛЕНИИ НЕ СТАВИЛ.... правда, на семинаре Скат Л. обнадёжил, что проходя первый раз, на единицу с минусом ОН прошёл, и я похоже, также пройду))))))))что ж теперь ?.... |
Какие прохождения к чертовой матери? Какие линии? Либо душа работает, либо нет, и никакие Скаты ее не заведут.
Боже, как хорошо жить трезвой и счастливой без этого бреда.
Спустя 3 минуты (26.04.2012 - 02:35) дядя андрей написал(а):
Цитата |
вовсе не чёрная пружинка. |
Там про ручку, не подсыпай пружинок они пока просто пружинки не черные.
Спустя 5 минут (26.04.2012 - 02:40) Шая написал(а):
трезвость даёт один только первый шаг... всё остальное антураж и тюнинг...
Спустя 2 минуты, 39 секунд Шая написал(а):
Спустя 2 минуты, 39 секунд Шая написал(а):
Цитата |
Там про ручку, не подсыпай пружинок они пока просто пружинки не черные. |
дядя андрей
как ты ревностно следишь за потенциально неверной информацией... ты на крючке Андрей...
Спустя 2 минуты, 29 секунд (26.04.2012 - 02:43) Молли написал(а):
Цитата (Шая @ 26.04.2012 - 02:37 ) |
трезвость даёт один только первый шаг... |
Это если про физическую трезвость. Есть еще эмоциональная составляющая . Социальная . Духовная . Ну , помнишь - био-психо-социо-духовная болезнь ?
Спустя 1 минуту, 17 секунд (26.04.2012 - 02:44) iso написал(а):
Цитата (Шая @ 26.04.2012 - 02:40 ) |
трезвость даёт один только первый шаг... всё остальное антураж и тюнинг... |
Спустя 11 секунд (26.04.2012 - 02:44) Vladimir Lutsk написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 24.04.2012 - 23:10 ) | ||
То есть ваще на все? Убивать, насиловать, предавать? Унижаться, подлиничать, бояться? Это не вопрос честности... Не думаю, что нормальный человек готов на все ради абсолютно любой категории. Всегда есть табу, у любого нормального человека, непереступаемые. И вот именно способность переступить эти табу и отличает нормального человека от фанатика=душевнобольного. Ты производишь впечатление разумного человека. Значит ты нечестен. Значит - вся линия - говно. Я не прав в чем то? |
Брат, ты сам знаешь, что прав, даже если заблуждаешься....
но не передёргивай затвор, брат... ни к чему это, брат..
Спустя 3 минуты, 45 секунд (26.04.2012 - 02:48) Vladimir Lutsk написал(а):
Цитата (Таська @ 24.04.2012 - 23:12 ) | ||||||
Согласись Андрей, что к содружеству АА это не имеет никакого отношения, только и всего, о чем и пишет Гаспар. Лень просто в дебри. Учителя... спасли от срыва... ученик... ловля подспонсорных.... на колени... - это и коробит по большому счету. |
дядя Андрей...а ведь девушка права...
Спустя 1 минуту, 24 секунды Vladimir Lutsk написал(а):
liz)))
будьте как дети...
Спустя 1 минуту, 22 секунды (26.04.2012 - 02:49) Vladimir Lutsk написал(а):
Золушка
+++
+++
Спустя 25 секунд (26.04.2012 - 02:50) Любаша написал(а):
Спустя 1 минуту, 7 секунд (26.04.2012 - 02:51) Шая написал(а):
Цитата |
Это если про физическую трезвость. Есть еще эмоциональная составляющая . Социальная . Духовная . Ну , помнишь - био-психо-социо-духовная болезнь ? |
Молли
я про фсё...
Спустя 1 минуту, 35 секунд (26.04.2012 - 02:52) дядя андрей написал(а):
Vladimir Lutsk
Ты все ко мне обращаешся ты внимательней. Там и Бомж и Гаспар. А ты все мне приписываешь, внимательней.
Ты все ко мне обращаешся ты внимательней. Там и Бомж и Гаспар. А ты все мне приписываешь, внимательней.
Спустя 9 секунд (26.04.2012 - 02:52) Vladimir Lutsk написал(а):
Rearranger
привет, И.) рад что ты ... +++
привет, И.) рад что ты ... +++
Спустя 1 минуту, 35 секунд (26.04.2012 - 02:54) Шая написал(а):
Vladimir Lutsk
ты вапше трезвый?
ты вапше трезвый?
Спустя 2 минуты, 52 секунды (26.04.2012 - 02:57) Vladimir Lutsk написал(а):
Цитата (Лиатрис @ 24.04.2012 - 23:24 ) |
Идея может, была и хорошая. Я слушала спикерские, семинары - там что-то другое, нежели то, во что это превращается у нас. Я ходила по этой ветке пару лет назад. Моя спонсор действовала с любовью, и я чувствовала эту любовь. Она заботилась обо мне. Там не было её отсебятины, и самоутверждения за мой счёт. Было искреннее желание помочь. Кое-что вызывало недоумение - уже позже. Не в принципах, а в личностях тех, кто понёс дальше не суть , а манеру "подчинения" , стал "вещать". Где-то на российско-украинских просторах идея извратилась... В нашем городе сейчас многие пошли по этой ветке, но упор идёт на "слушаю спонсора", звоню спонсору каждый день, спонсор дал указание...." Так - перекладывают ответственность за выздоровление на спонсора и линию, а не ищут свою Высшую Силу. Для малой группы - это вобще бред, я согласна с Гаспаром. Ради интереса - послушайте спикерские Ската, Линды,Боба, Брауна. Семинар Джо и Чарли. Там другое.... Не то, во что всё это превратили у нас. Явно - не в консерватории нужно поправлять, а позже. ИМХО. А, и 4-й Шаг всё же - не в "промаливании" состоит. Отнюдь. |
900 процентов) Лиатрис, супер...
Спустя 2 минуты, 33 секунды (26.04.2012 - 02:59) izpod написал(а):
Спустя 5 минут, 28 секунд (26.04.2012 - 03:05) Шая написал(а):
izpod
да он сам на сам плющица... никаво не видит...
да он сам на сам плющица... никаво не видит...
Спустя 2 минуты, 34 секунды (26.04.2012 - 03:07) Молли написал(а):
Спустя 4 минуты, 19 секунд (26.04.2012 - 03:12) Шая написал(а):
Цитата |
Ну... тогда мне ещё расти и расти))). |
Молли
зачем? )
Спустя 4 минуты, 8 секунд (26.04.2012 - 03:16) Молли написал(а):
Спустя 5 минут, 47 секунд (26.04.2012 - 03:22) Vladimir Lutsk написал(а):
Тася!
с 5 страницы:
коротко.
Я бухал, мне было плохо, пришёл в АА, через 4,5 года выбрал спонсора из линии Ската Л., (она - линия-открыта для всей Украины и других регионов) мое выздоровление стало более качественным...я познал и познаю истинный, как я а не ты , понимаю Мир Господний и покой душевный...мне просто хорошо сейчас и я не парюсь по пустякам...
Мой спосор - киевлянин А.,мы знаем в лицо друг друга, встречались неоднократно в Луцке и Киеве, в настоящее время он в Закарпатье (Яремче), его спонсор - киевлянин Ю., мы не общались, у Ю. спонсор - О.М., киевлянин, длительное время проживающий в США, переводил семинары Ската Л. в Киеве, Луцке и Львове в мае 2008 года, я был в служении на Луцкой Интергруппе, принимал скромное посильное участие в организации спикерской встречи со Скатом и его супругой Линдой в Луцке, ну и провожал их в Киев...общался со Скатом глаза в глаза, но с переводчиком - О.М. Воэможно, тебе интересно, то между Скатом Л. и Биллом У.- 2 (два) человека подспонсорных. Мне известны только их американские имена и фамилии.
И ровнее моя жизнь и выздоровление становится, чем ранее...
Спустя 4 минуты, 38 секунд Vladimir Lutsk написал(а):
и нет у нас безоговорочного повиновения...мягкие у меня спонсоры...
а если кто взялся ЖЕСТКО...то это на его совести, поверь...но не мне и не тебе судить, родная...помнится, мы в одном Духе Господнем, Наташа.
с 5 страницы:
коротко.
Я бухал, мне было плохо, пришёл в АА, через 4,5 года выбрал спонсора из линии Ската Л., (она - линия-открыта для всей Украины и других регионов) мое выздоровление стало более качественным...я познал и познаю истинный, как я а не ты , понимаю Мир Господний и покой душевный...мне просто хорошо сейчас и я не парюсь по пустякам...
Мой спосор - киевлянин А.,мы знаем в лицо друг друга, встречались неоднократно в Луцке и Киеве, в настоящее время он в Закарпатье (Яремче), его спонсор - киевлянин Ю., мы не общались, у Ю. спонсор - О.М., киевлянин, длительное время проживающий в США, переводил семинары Ската Л. в Киеве, Луцке и Львове в мае 2008 года, я был в служении на Луцкой Интергруппе, принимал скромное посильное участие в организации спикерской встречи со Скатом и его супругой Линдой в Луцке, ну и провожал их в Киев...общался со Скатом глаза в глаза, но с переводчиком - О.М. Воэможно, тебе интересно, то между Скатом Л. и Биллом У.- 2 (два) человека подспонсорных. Мне известны только их американские имена и фамилии.
И ровнее моя жизнь и выздоровление становится, чем ранее...
Спустя 4 минуты, 38 секунд Vladimir Lutsk написал(а):
и нет у нас безоговорочного повиновения...мягкие у меня спонсоры...
а если кто взялся ЖЕСТКО...то это на его совести, поверь...но не мне и не тебе судить, родная...помнится, мы в одном Духе Господнем, Наташа.
Спустя 13 минут, 10 секунд (26.04.2012 - 03:35) Vladimir Lutsk написал(а):
и о каком "договоре" говорите здесь, .....
это, надумано.
Спустя 2 минуты, 34 секунды Vladimir Lutsk написал(а):
Всем пока, сорри...устал немного)
Спустя 4 минуты, 52 секунды Vladimir Lutsk написал(а):
Шая
вижу я тебя...вижу ... не о чем разговор держать...
izpod
...какие обшибки....)))
это, надумано.
Спустя 2 минуты, 34 секунды Vladimir Lutsk написал(а):
Всем пока, сорри...устал немного)
Спустя 4 минуты, 52 секунды Vladimir Lutsk написал(а):
Шая
вижу я тебя...вижу ... не о чем разговор держать...
izpod
...какие обшибки....)))
Спустя 48 минут, 41 секунду (26.04.2012 - 04:23) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спасибо ребятам,кто пишет о себе,о своем участии в так называемой линии "черноручечников"!
Респект! Всем!
За то что сумели выбраться .За то,что показали как можно искать,находить ,применять нужное для решения проблемы.
Это искренне.
За то ,что своим примером показываете,что можно отключить предубеждения, и другие особенности характера питавшие у меня,например, до сих пор гордыню, Сегодня она у меня сдала еще одну свою позицию.
Все потому,что я задал себе вопрос почему я неприемлю эту,да и вообще никакие линии .
Эту именно за то шо нужно писать.У меня ужасающее отвращение к этому.Научился писать тока в 4(!) классе.Писем написал за всю жизнь не наверецца и десятка.Из них четыре в армии.Из них два по настоянию ротного.Его изза меня в политотделе прорабатывали...ну не это важно.
Дальше.
Если я чего то не понимаю или не принимаю,то я это отторгаю,обычно осуждая.
Здесь есть тоже причина.Я чего не понимаю , не входит это в круг моих понятий, не на моем языке.Или считаю себя выше,лучше.Третьего здесь быть не может.
Многое скрывается,прячеться за моим невежеством.
Как не вспомнить протестантов,приходивших раньше(до появления у нас в городе АА) в наркушу и расказывающих о себе , о приходе к вере,к Богу,о том,как первый раз молились,не обращая внимание на взгляды и слова осуждающих их(дело было на зоне)
Как не вспомнить нашего аашника адвентиста ,говорившего со мной во второй части собраний ,формулируя мои выражению и понятия атеиста невежды на языке верующего.....
Долог и труден мой путь к трезвости,к себе самому точнее.
Теперь я понимаю на двух языках как минимум.Хоть язык атеиста и ближе.
Не для меня лопатить уйму йнфы чтобы найти крупицу нужной мне истины.
На поминальный день встретил старого хорошего знакомого 74 лет и непьющево 22 года.Жаль не проведал другого со сроком более 35 и тем же возрастом.К цему это я? Да к тому, что то,что я обрел в экспериментах над собой и игры со смертью,они обрели совсем другим путем. И просто живут.
И я рад знать таких людей.
И как можно судить избравших иной путь?
Мне важно на данный момент не то что и как делает другой,а почему я так на это реагирую.
Аминь.
еще раз спасибо тем,КТО ДЕЛИЛСЯ своим опытом.
Немало тут крупинок истины в этой теме.
Респект! Всем!
За то что сумели выбраться .За то,что показали как можно искать,находить ,применять нужное для решения проблемы.
Это искренне.
За то ,что своим примером показываете,что можно отключить предубеждения, и другие особенности характера питавшие у меня,например, до сих пор гордыню, Сегодня она у меня сдала еще одну свою позицию.
Все потому,что я задал себе вопрос почему я неприемлю эту,да и вообще никакие линии .
Эту именно за то шо нужно писать.У меня ужасающее отвращение к этому.Научился писать тока в 4(!) классе.Писем написал за всю жизнь не наверецца и десятка.Из них четыре в армии.Из них два по настоянию ротного.Его изза меня в политотделе прорабатывали...ну не это важно.
Дальше.
Если я чего то не понимаю или не принимаю,то я это отторгаю,обычно осуждая.
Здесь есть тоже причина.Я чего не понимаю , не входит это в круг моих понятий, не на моем языке.Или считаю себя выше,лучше.Третьего здесь быть не может.
Многое скрывается,прячеться за моим невежеством.
Как не вспомнить протестантов,приходивших раньше(до появления у нас в городе АА) в наркушу и расказывающих о себе , о приходе к вере,к Богу,о том,как первый раз молились,не обращая внимание на взгляды и слова осуждающих их(дело было на зоне)
Как не вспомнить нашего аашника адвентиста ,говорившего со мной во второй части собраний ,формулируя мои выражению и понятия атеиста невежды на языке верующего.....
Долог и труден мой путь к трезвости,к себе самому точнее.
Теперь я понимаю на двух языках как минимум.Хоть язык атеиста и ближе.
Не для меня лопатить уйму йнфы чтобы найти крупицу нужной мне истины.
На поминальный день встретил старого хорошего знакомого 74 лет и непьющево 22 года.Жаль не проведал другого со сроком более 35 и тем же возрастом.К цему это я? Да к тому, что то,что я обрел в экспериментах над собой и игры со смертью,они обрели совсем другим путем. И просто живут.
И я рад знать таких людей.
И как можно судить избравших иной путь?
Мне важно на данный момент не то что и как делает другой,а почему я так на это реагирую.
Аминь.
еще раз спасибо тем,КТО ДЕЛИЛСЯ своим опытом.
Немало тут крупинок истины в этой теме.
Спустя 3 часа, 42 минуты, 53 секунды (26.04.2012 - 08:06) Илья алкоголик написал(а):
Цитата (Юлясичка @ 26.04.2012 - 01:50 ) |
А потом доктор Боб посадил моего мужа на кислую капусту и помидоры |
Дались тебе эти помидоры
Спустя 7 минут, 50 секунд Илья алкоголик написал(а):
Цитата (Шая @ 26.04.2012 - 03:05 ) |
да он сам на сам плющица... никаво не видит... |
Этта линия такая. Ты Саня ни фига не втыкаешься
Спустя 55 секунд (26.04.2012 - 08:07) Lenchik написал(а):
Спустя 1 минуту, 36 секунд (26.04.2012 - 08:09) Sir написал(а):
Скат - это имя, видимо?
Спустя 1 минуту, 25 секунд (26.04.2012 - 08:10) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 1 минуту, 59 секунд (26.04.2012 - 08:12) Lenchik написал(а):
Спустя 5 минут, 2 секунды (26.04.2012 - 08:17) В.К. написал(а):
Спустя 7 минут, 28 секунд (26.04.2012 - 08:25) Mila* написал(а):
Цитата |
Скат - это имя, видимо? |
Я думала, это он ник такой выбрал для анонимности
Ещё рыбка такая электрическая на аватарке , видимо
Спустя 3 минуты, 5 секунд (26.04.2012 - 08:28) Lenchik написал(а):
Mila*
Ты не поняла, мы про другого - американца, основателя линии черноручечников
Ты не поняла, мы про другого - американца, основателя линии черноручечников
Спустя 4 минуты, 10 секунд (26.04.2012 - 08:32) Mila* написал(а):
Lenchik
Цитата |
Ты не поняла, мы про другого - американца, основателя линии черноручечников |
А-аа-а...Ну я свою имху выскажу, если позволите тогда.
Самой столкнуться лично мне не пришлось с этим, много просто здесь вот попадалось мнений,
и я для себя решила, что "Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось"...(с)
Если это есть, значит, кому-то это надо...(загадочность , мистика и ритуал)...
А что толку осуждать людей? Не нравится, не ходи туда, ходи сюда...
Всех делов! Выбор есть тем более
Ломать из-за этого копья...(чёрные ) ...такое же бла-бла-бла как и про секс трындеть (вместо практики )
Ладно, я всех лю ...Трезвости всем тоже
Спустя 2 минуты, 29 секунд (26.04.2012 - 08:35) Lenchik написал(а):
Mila*
Цитата |
я для себя решила, что "Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось"...( |
Ой, прямо в точку!
Ну лишь бы новичков то дитя не распугивало..
Ну лишь бы новичков то дитя не распугивало..
Спустя 1 минуту, 26 секунд (26.04.2012 - 08:36) Mila* написал(а):
Lenchik
Цитата |
Ну лишь бы новичков то дитя не распугивало.. |
Так ВС-то на что!...Она знает кому и что и когда надо услышать
Спустя 12 секунд (26.04.2012 - 08:36) В.К. написал(а):
Спустя 2 минуты, 20 секунд (26.04.2012 - 08:38) Lenchik написал(а):
Спустя 9 минут, 11 секунд (26.04.2012 - 08:48) Илья алкоголик написал(а):
Цитата (Lenchik @ 26.04.2012 - 08:35 ) |
Цитата я для себя решила, что "Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось"...( Ой, прямо в точку! Ну лишь бы новичков то дитя не распугивало.. |
Запахом
Спустя 1 минуту, 33 секунды Илья алкоголик написал(а):
А то будет висеть 10 лет трезвый вонючий и в нечищенных ботинках
Спустя 4 минуты, 45 секунд (26.04.2012 - 08:52) Mila* написал(а):
Lenchik
Цитата |
На ВС надейся, а сам не плошай ... |
Так пусть каждый сам индивидуально и не плошает!
А разводить на 40 страниц тему-осуждалку других...
Смысл?
Новички тоже не грудные дети...разберутся кому куда!
Спустя 3 минуты, 42 секунды (26.04.2012 - 08:56) Lenchik написал(а):
В.К.
Илья алкоголик
А вообще-то скат - хорошенький
Спустя 1 минуту, 55 секунд Lenchik написал(а):
Mila*
Илья алкоголик
А вообще-то скат - хорошенький
Свернутый текст
Спустя 1 минуту, 55 секунд Lenchik написал(а):
Mila*
Цитата |
Новички тоже не грудные дети...разберутся кому куда |
Для этого высказываются разные мнения
Свобода слова!
Я не увидела осуждения. Обсуждене - да. Иногда с шутками-прибаутками
Усё. Мне баиньки пора
Спустя 1 минуту, 25 секунд (26.04.2012 - 08:58) Mila* написал(а):
В.К.
Lenchik
А вы умеете сворачивать картинки и ролики?...(Это перевёрнутая буква S если что)
Lenchik
А вы умеете сворачивать картинки и ролики?...(Это перевёрнутая буква S если что)
Спустя 2 минуты, 58 секунд (26.04.2012 - 09:01) Lenchik написал(а):
Mila*
Просто забыла - пардоньте
Просто забыла - пардоньте
Спустя 2 минуты, 23 секунды (26.04.2012 - 09:03) Mila* написал(а):
Lenchik
Цитата |
Просто забыла - пардоньте |
Да ничего! У меня перфекционизм иногда обостряется...((
В аду перефекционистов не будут жарить на сковородках,
им для мучений вполне достаточно, чтоб котлы не совсем ровно стояли...(с)
Спустя 10 минут, 1 секунду (26.04.2012 - 09:13) <ИдущаЯ> написал(а):
Ilmar. алкоголизм не вирусное заболевание (через чих не передается ) оно генетическое (тип диабета или рака - гены поломаны. предрасположенность )
Капитошка. а отличия от секты нет (во всяком случае по всем признакам под секту подходит )
Золушка. а ал-анон также ничем не отличается от секты! кресная моего сына (у нее один сын алк. другой нарк) ходила к созикам. давно. ей ваще не помогло (но у нее на мой скромный взгляд и нет таких уж сильных признаков созы). она пошла к батюшке и... церковь ей помогла! т.е. ей получилось приобщить сыновей к Церкви и они уже долго (ну несолько лет точно) не употребляют. имеют семьи. жисть наладилась. один из них (вот честно не уточняла - нарк или алк крестный моего сына )
мы вообщето мало общаемся - расхождения во взглядах относительно Бога... и она считает и аа ал-анон сектой. а она вообще матери подруга. поэтому моя маманя и не затаскивается ни в какую в аланон уже 3 года... и аа ненавидить видать тож по этой же причине. только изза опеки и терпит меня в нем а тобы не дала и по скайпу и в инете общаться. ибо от реала ограждена полностью
самый прикол что и в церковь то она не ходит (но только тип по праздникам - надо и то по возможности меня отправляет - как бы один чел ходит от семьи и гут) а сама она в Бога не верит ибо "был бы он небыло бы бед ни у кого и особенно о унее )
зы. нификасе вы за ночь убежали ... аж на 7 стр. - фик догонишь за полчаса
Спустя 6 минут, 3 секунды <ИдущаЯ> написал(а):
Капитошка. а отличия от секты нет (во всяком случае по всем признакам под секту подходит )
Золушка. а ал-анон также ничем не отличается от секты! кресная моего сына (у нее один сын алк. другой нарк) ходила к созикам. давно. ей ваще не помогло (но у нее на мой скромный взгляд и нет таких уж сильных признаков созы). она пошла к батюшке и... церковь ей помогла! т.е. ей получилось приобщить сыновей к Церкви и они уже долго (ну несолько лет точно) не употребляют. имеют семьи. жисть наладилась. один из них (вот честно не уточняла - нарк или алк крестный моего сына )
мы вообщето мало общаемся - расхождения во взглядах относительно Бога... и она считает и аа ал-анон сектой. а она вообще матери подруга. поэтому моя маманя и не затаскивается ни в какую в аланон уже 3 года... и аа ненавидить видать тож по этой же причине. только изза опеки и терпит меня в нем а тобы не дала и по скайпу и в инете общаться. ибо от реала ограждена полностью
самый прикол что и в церковь то она не ходит (но только тип по праздникам - надо и то по возможности меня отправляет - как бы один чел ходит от семьи и гут) а сама она в Бога не верит ибо "был бы он небыло бы бед ни у кого и особенно о унее )
зы. нификасе вы за ночь убежали ... аж на 7 стр. - фик догонишь за полчаса
Спустя 6 минут, 3 секунды <ИдущаЯ> написал(а):
Цитата (Капитошка @ 25.04.2012 - 23:09 ) | ||
|
Капитошка. а вот это откуда? (стисняюсь спросить) просто мне интересно это отсебятина тип или научный факт? интересуюсь последнее время вопросами память. очень...
Спустя 3 минуты, 54 секунды (26.04.2012 - 09:17) leniwezdim написал(а):
Mila* , не получается сосредоточится на написанном . Поменяй пожалуйста аватарку .
или чё ? пусть так будет ... может мне надо на чём-то другом сосредотачиваться ?
или чё ? пусть так будет ... может мне надо на чём-то другом сосредотачиваться ?
Спустя 8 минут, 18 секунд (26.04.2012 - 09:25) <ИдущаЯ> написал(а):
Цитата (Таська @ 26.04.2012 - 02:06 ) | ||
Кто-то и после удара табуреткой сотоварищами на группе, начинает трезветь. Тоже опыт, метод работает, можно передавать. |
этот метод травматический . попрошу егго ко мне не применять! (с)
зы. а у минэ как у Билла оказываеццо! и капусту кислую тожа люблю... с памидорчиками.... ммммм.... только на колени минэ вот ну никак не поставить (ну не получится через скайп. да и линия у меня не та... не черноручечная....) пока сама не повалюся. ибо Валик праильно сказал (стащу сипе) Не знающий погибели не имеет нужды в Боге (ну не дословно. знаю. но мне долго с планшета возвращаться шоп почитать дословно )
Спустя 5 минут, 3 секунды (26.04.2012 - 09:30) Вальтрон написал(а):
<ИдущаЯ>
У шланга в журнале сам нашел..
"Человек,не имеющий опыта погибания,не имеет нужды в боге" Алексей Бортничук
Вот,так просто и ясно.
У шланга в журнале сам нашел..
"Человек,не имеющий опыта погибания,не имеет нужды в боге" Алексей Бортничук
Вот,так просто и ясно.
Спустя 3 минуты, 52 секунды (26.04.2012 - 09:34) Rearranger написал(а):
<ИдущаЯ>
нет я в ebook переношу в формате epub - очень удобно
Спустя 2 минуты, 15 секунд Rearranger написал(а):
Шая
ты про обещания 9-го шага слышал вообще?
нет я в ebook переношу в формате epub - очень удобно
Спустя 2 минуты, 15 секунд Rearranger написал(а):
Шая
ты про обещания 9-го шага слышал вообще?
Спустя 4 минуты, 57 секунд (26.04.2012 - 09:39) <ИдущаЯ> написал(а):
Vladimir Lutsk
если ты с компа то вверху темы страницы - давишь на них мышОй. а ежели в телефона с сенсором - пальцем либо стилусом. а ежели без сенсора... проблемас.... да... только возврат в курилку и с самого началла.....)
Валик. знач я еже трижды стащившая у Алексея Б.
если ты с компа то вверху темы страницы - давишь на них мышОй. а ежели в телефона с сенсором - пальцем либо стилусом. а ежели без сенсора... проблемас.... да... только возврат в курилку и с самого началла.....)
Валик. знач я еже трижды стащившая у Алексея Б.
Спустя 1 минуту, 50 секунд (26.04.2012 - 09:41) Вальтрон написал(а):
Спустя 22 секунды (26.04.2012 - 09:41) Rearranger написал(а):
гаспар1
меня это не беспокоит . меня это интересует
теперь это так называется?
меня это не беспокоит . меня это интересует
теперь это так называется?
Спустя 14 минут, 2 секунды (26.04.2012 - 09:55) <ИдущаЯ> написал(а):
Rearranger
а ваще крутта! надоо мотать на ус!
зы. и чиво только полезного не найдешь на Весвале. и как шаги разноцветными букв;и писать в Индизайне а поотом в ебук переводить ОСОБЕННО горжуся я нашей группой. шо и говорить! вот в реале такого на собрании хрен услышишь... жа и фик поймут...
там понимашь одни алки допившиеся у них и компов то нет а уж как ими пользоваццо.... темнота. шо и говорить
а тута другое дело - ээх до чего д приятно с умными людьми опшаццо одно омрачает мою радость - дурная бОшка моя... забыла зарядицца с вечера. а с уттра только часиик ухватила... опять батарея садится... ужо 15% осталось... второй день на узи печени еду... ну сегодня хоть дату по инету сверила шоп не ошибиццо
а ваще крутта! надоо мотать на ус!
зы. и чиво только полезного не найдешь на Весвале. и как шаги разноцветными букв;и писать в Индизайне а поотом в ебук переводить ОСОБЕННО горжуся я нашей группой. шо и говорить! вот в реале такого на собрании хрен услышишь... жа и фик поймут...
там понимашь одни алки допившиеся у них и компов то нет а уж как ими пользоваццо.... темнота. шо и говорить
а тута другое дело - ээх до чего д приятно с умными людьми опшаццо одно омрачает мою радость - дурная бОшка моя... забыла зарядицца с вечера. а с уттра только часиик ухватила... опять батарея садится... ужо 15% осталось... второй день на узи печени еду... ну сегодня хоть дату по инету сверила шоп не ошибиццо
Спустя 39 секунд (26.04.2012 - 09:56) tonika_007 написал(а):
Цитата (Любаша @ 24.04.2012 - 19:16 ) |
а что тама дальше-то? Расскажите! Страсть как люблю детективщину с ужастиковщиной |
Дальше сказка....а вовсе не ужастик... прошел программу, нашкодил ,позвонил спонсору,покаялся,он по головке погладил и сказал,на всё воля бога, ты имеешь права на ошибки...Я честно чуток с завистью...я то до сих ночами не сплю, если что не так...
Спустя 5 минут, 3 секунды (26.04.2012 - 10:01) <ИдущаЯ> написал(а):
Цитата (Mila* @ 26.04.2012 - 08:36 ) | ||
Lenchik
Так ВС-то на что!...Она знает кому и что и когда надо услышать |
во-во. а я о чем!
чуть шо. сразу валим на ВыСы
или на спонсора. или на линию... а ведь гораздо лучше когда валишь на всех сразу! сам вааще не при делах (я не осуждаю! я о себе если че )
Спустя 2 минуты, 12 секунд <ИдущаЯ> написал(а):
tonika_007
не программная ты Тоника! Непраильная! и трезвость у тя непраильная! и ваще. ты не алкоголик! у тя другая проблема - бессонница и нефиг на алкоголизму спихивать! эт ваще болезнь избранных! Богов так сказать
Спустя 4 минуты, 22 секунды (26.04.2012 - 10:05) tonika_007 написал(а):
Цитата (Vladimir Lutsk @ 26.04.2012 - 00:22 ) |
а если кто взялся ЖЕСТКО...то это на его совести, поверь...но не мне и не тебе судить, родная...помнится, мы в одном Духе Господнем, Наташа. |
Вот тут я согласна,кто взялся жестко это на его совести...я многим очень благодарна, из этой линии, очень уж терпеливы со мной..
Спустя 4 минуты, 3 секунды tonika_007 написал(а):
Цитата (<ИдущаЯ> @ 26.04.2012 - 07:01 ) |
onika_007 не программная ты Тоника! Непраильная! и трезвость у тя непраильная! и ваще. ты не алкоголик! у тя другая проблема - бессонница и нефиг на алкоголизму спихивать! эт ваще болезнь избранных! Богов так сказать |
Во как))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спустя 6 минут, 3 секунды (26.04.2012 - 10:11) <ИдущаЯ> написал(а):
Валик. эт ты поттому не понимаешь минэ. шо голова черрными страшилками забита. а ишшо по ночам орхидеи на подокониках ищешь. толи дело ромашки.... наши цвяточки. не забугорныя
а я давно уже на форуме не кричу... я помниццо кричала полтора года назад . кохда темка така классная була "алкоголизма и коммунизьма" так тады за сутки более 30 страниц написочили! от были временаааа.... более 3000 (тысяч) просмотроф в сутки прикинь да? а чичас слабовато... слабовато... да и у минэ пыл уже поостыл... хватку теряю... ну я ж работаю над собой. меняюсь... в меру своих сил и возможностей...
Спустя 3 минуты, 23 секунды <ИдущаЯ> написал(а):
Тоника. а то! ты у минэ спроси. я те мигом диагноз поставлю! эт я умею... да... дар мона сказать... от Бога (или не от Бога) (пациент либо жив либо мертв. если он жив то от жив. если он мертв. то его можно оживить. или нельзя оживить. ШАРЛАТАНСТВО! (с)
а я давно уже на форуме не кричу... я помниццо кричала полтора года назад . кохда темка така классная була "алкоголизма и коммунизьма" так тады за сутки более 30 страниц написочили! от были временаааа.... более 3000 (тысяч) просмотроф в сутки прикинь да? а чичас слабовато... слабовато... да и у минэ пыл уже поостыл... хватку теряю... ну я ж работаю над собой. меняюсь... в меру своих сил и возможностей...
Спустя 3 минуты, 23 секунды <ИдущаЯ> написал(а):
Тоника. а то! ты у минэ спроси. я те мигом диагноз поставлю! эт я умею... да... дар мона сказать... от Бога (или не от Бога) (пациент либо жив либо мертв. если он жив то от жив. если он мертв. то его можно оживить. или нельзя оживить. ШАРЛАТАНСТВО! (с)
Спустя 5 минут, 49 секунд (26.04.2012 - 10:17) ЯНг написал(а):
Цитата (<ИдущаЯ> @ 26.04.2012 - 09:39 ) |
если ты с компа то вверху темы страницы - давишь на них мышОй. а ежели в телефона с сенсором - пальцем либо стилусом. а ежели без сенсора... проблемас.... да... только возврат в курилку и с самого началла.....) |
я недавно в порнопередаче тоже самое слышал,слово в слово.Ещё думаю к чему бы это.
Спустя 1 минуту, 6 секунд (26.04.2012 - 10:18) Юлясичка написал(а):
Я писала шаги и пишу шаги черной ручкой, и тетрадка у меня формата А-4. Моего спонсора по шагам ведет Скат Ли.
Спустя 9 минут, 28 секунд (26.04.2012 - 10:28) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 3 минуты, 11 секунд (26.04.2012 - 10:31) Юлясичка написал(а):
Спустя 1 минуту, 32 секунды (26.04.2012 - 10:32) Илья алкоголик написал(а):
Юлясичка
А всё равно не верю
Ты хорошая девочка
А всё равно не верю
Ты хорошая девочка
Спустя 6 минут, 24 секунды (26.04.2012 - 10:39) Cleopatra написал(а):
Все это хорошо конечно.. но если есть Лидер - это не АА...
У меня вот тут есть подруга 32 года трезвая со штатов, наверняка таких динозавтров видела - нам и не снилось, мы пока общались я ни одного имени не слышала... ни слова понтов -я в тем то знакома или с тем то - Ноль вообще .
Только по делу.. тихонечко спросит - помошь нужна по БК? если Да - уделит время. если Нет - больше и не упомянет.. судя по тому что мне про неё рассказали - помогла шаги сделать несчетному количеству народа.
У меня вот тут есть подруга 32 года трезвая со штатов, наверняка таких динозавтров видела - нам и не снилось, мы пока общались я ни одного имени не слышала... ни слова понтов -я в тем то знакома или с тем то - Ноль вообще .
Только по делу.. тихонечко спросит - помошь нужна по БК? если Да - уделит время. если Нет - больше и не упомянет.. судя по тому что мне про неё рассказали - помогла шаги сделать несчетному количеству народа.
Спустя 1 минуту, 39 секунд (26.04.2012 - 10:40) Юлясичка написал(а):
Цитата (Илья алкоголик @ 26.04.2012 - 10:32 ) |
А всё равно не верю tongue.gif Ты хорошая девочка rolleyes.gif |
Спасибо Илья алкоголик, за хорошую девочку.
Имеешь право не верить, ведь это твое право и твой выбор не верить, но это действительно так.
Я пишу шаги черной ручкой.
Решение и молитву третьего шага я тоже делала на коленях.
И очень часто когда я молюсь утром (11 шаг) я становлюсь на колени и бывает вечером я делаю молитву на коленях.
Спустя 3 минуты, 16 секунд (26.04.2012 - 10:44) Илья алкоголик написал(а):
Мдя ... еще писание на коленях черной ручкой напрочь отбивает ЧЮ
Спустя 7 минут, 36 секунд (26.04.2012 - 10:51) Arna написал(а):
Юлясичка
Ты сейчас на каком шаге?
И кстати, народ, что вы называете жесткость?
Ты сейчас на каком шаге?
И кстати, народ, что вы называете жесткость?
Спустя 3 минуты, 53 секунды (26.04.2012 - 10:55) Cleopatra написал(а):
Юлясичка
Цитата |
Решение и молитву третьего шага я тоже делала на коленях. |
Я в этих вопросах РПЦ следую - у нас от Великой Среди до Пятитидесятницы земных поклонов ьить не благословляется.
Спустя 1 минуту, 59 секунд (26.04.2012 - 10:57) Илья алкоголик написал(а):
Цитата (Arna @ 26.04.2012 - 10:51 ) |
И кстати, народ, что вы называете жесткость? |
Физику надо было учить
Жёсткость — способность конструктивных элементов деформироваться при внешнем воздействии без существенного изменения геометрических размеров.
Спустя 1 минуту, 7 секунд Илья алкоголик написал(а):
Цитата (Cleopatra @ 26.04.2012 - 10:55 ) |
у нас от Великой Среди до Пятитидесятницы земных поклонов ьить не благословляется. |
Келейно можно
Спустя 56 секунд (26.04.2012 - 10:58) Cleopatra написал(а):
Илья алкоголик
Нихачу... без внутреннего эти коленки мне ничего не дают.
Жертва Богу Дух сокрушен, сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит.
Нихачу... без внутреннего эти коленки мне ничего не дают.
Жертва Богу Дух сокрушен, сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит.
Спустя 2 минуты, 7 секунд (26.04.2012 - 11:00) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 11 минут, 31 секунду (26.04.2012 - 11:12) Arna написал(а):
Илья алкоголик
Цитата |
А я хочу - но не буду |
Ты, прав надо сдерживать свои хотелки!
Цитата |
Жёсткость — способность конструктивных элементов деформироваться при внешнем воздействии без существенного изменения геометрических размеров. |
И как это относится к нашей ситуации?
Подспонсорные деформируются при воздействии спонсора, без изменения геометрического размера? Или они меняют геометрические размеры, но не существенно... о...
Спустя 6 минут, 3 секунды (26.04.2012 - 11:18) Юлясичка написал(а):
Цитата (Arna @ 26.04.2012 - 10:51 ) |
Юлясичка Ты сейчас на каком шаге? |
Спасибо за вопрос. На самом деле я применяю все шаги в своей жизни. Мой опыт прохождения таков. Мой спонсор передал мне свой опыт как он делает шаги. Я сделала все 12 шагов, я делаю шаги со своими спонсируемыми и так же я делаю годовую инвентаризацию. И на сегодня у меня есть поддерживающие шаги это 10, 11, 12 которыми я живу. Это так коротко.
Спустя 2 минуты, 49 секунд Юлясичка написал(а):
Цитата (Cleopatra @ 26.04.2012 - 10:55 ) |
в этих вопросах РПЦ следую - у нас от Великой Среди до Пятитидесятницы земных поклонов ьить не благословляется. |
Привет Cleopatra, вот не совсем поняла то что ты написала, если возможно напиши пожалуйста понятней, а то не поняла что такое РПЦ и т.д.
Спустя 45 секунд (26.04.2012 - 11:19) ЯНг написал(а):
черноручечники делают из ваших мозгов плавленый сыр,потом размазывают по асфальту и заставляют медленно слизывать его,причмокивая и сливаясь с плинтусом.
Спустя 39 секунд (26.04.2012 - 11:19) Arna написал(а):
Юлясичка
Ага, а какие произошли изменения во внутреннем мире после прохождения шагов?
Ага, а какие произошли изменения во внутреннем мире после прохождения шагов?
Спустя 51 секунду (26.04.2012 - 11:20) Cleopatra написал(а):
Юлясичка
Цитата |
Мой спонсор передал мне свой опыт как он делает шаги. |
Вот тут отличие сушественно - Мои помогли мне пройти Шаги четко по тексту БК а свой опыт прохождения шагов первостепенным не ставили.
Главным в работе был Бог (как я Его понимаю)
действиями были мои действия описанные в БК.
А их личный опыт был где то в третьем ряду, вспомогательным примером для меня и упоминался только если у меня что то самой по БК не получалось.. как опыт.. как помошь мне для отождествления меня самой, процесса в них и во мне.(хотя по сути потом уже понимаешь что ничем пости не отличатся в результате от того что описывают в книге, что говорит человек который делал тоже самое- но это только после окончания процесса, когда реку перейдешь - только тогда понимаешь)
Пс. РПЦ Православная Церьковь... Бог (как я Его понимаю) мой 11 шаг
РПЦ - российская и КПЦ константинопольская
Спустя 7 минут, 13 секунд (26.04.2012 - 11:27) Sir написал(а):
Цитата (Arna @ 26.04.2012 - 11:19 ) |
Ага, а какие произошли изменения во внутреннем мире после прохождения шагов? |
Ну ты и вопросы задаешь!
Кстати, я вот, например, люблю писать черными ручками. И на работе большая часть ручек у меня черная. Есть синие только для случаев, где надо подпись синим ставить.
И чего кому-то черные чернила так против шерсти?
Кстати, я вот, например, люблю писать черными ручками. И на работе большая часть ручек у меня черная. Есть синие только для случаев, где надо подпись синим ставить.
И чего кому-то черные чернила так против шерсти?
Спустя 1 минуту, 23 секунды (26.04.2012 - 11:29) Юлясичка написал(а):
Cleopatra
Спасибо большое за уточнение. На самом деле я просто забыла написать о БК. Да мой спонсор передал свой опыт как он делает шаги по БК. И я передаю свой опыт работы по шагам по БК своим спонсируемым.
Спасибо большое за уточнение. На самом деле я просто забыла написать о БК. Да мой спонсор передал свой опыт как он делает шаги по БК. И я передаю свой опыт работы по шагам по БК своим спонсируемым.
Спустя 4 минуты (26.04.2012 - 11:33) Cleopatra написал(а):
Юлясичка
Цитата |
И я передаю свой опыт работы по шагам по БК своим спонсируемым. |
Вот разница
мой 12 й шаг, и 12 шаг людей которые со мной работали - это несение Послания (Программы написанной в БК) тшательно избегая отсебятины и искажений
- Опыт Анонимных Алкоголиков
а вы несете свой опыт работы по БК...
Спустя 1 минуту, 43 секунды (26.04.2012 - 11:34) <ИдущаЯ> написал(а):
Илья алкоголик
ЧЮ ладно. а вот выражение "ДЕЛАЮ молитву" лично мне режет слух... мжет я чет того...
ЧЮ ладно. а вот выражение "ДЕЛАЮ молитву" лично мне режет слух... мжет я чет того...
Спустя 20 секунд (26.04.2012 - 11:35) ЯНг написал(а):
Спустя 2 минуты, 19 секунд (26.04.2012 - 11:37) Arna написал(а):
Sir
Цитата |
Ну ты и вопросы задаешь! |
Ну, разве же не для этого шаги делаются, что бы измениться... а если все по старому остается... то...
Цитата |
И чего кому-то черные чернила так против шерсти? |
Тут главное не цвет, главное по возмущаться. И пожаловаться на жестокое обращение...
Спустя 2 минуты, 21 секунду (26.04.2012 - 11:39) В.К. написал(а):
Цитата (Юлясичка @ 26.04.2012 - 11:29 ) |
делает шаги по БК.... по шагам по БК |
Зачем же вы книжки то топчите ногами ...?
По БК по БК как заезженая пластинка...
просто пойти в больничку и рассказать о том что Бог посредством 12 шагов сделал для вас нельзя...?
Я вот по БК никуда не хожу... более конкретно на группе изучаем Шаги по 12х12.
Сделали из БК идола, а ведь в ней всего одна 5 глава с Шагами...
Чего там изучать то? ..наизусть все давно можно всем желающим выучить...