Добрый вечер, уважаемые!
Тут Sir, алкоголица из Москвы.
У меня в работе над моими недостатками как правило присутствовала жаба, которая мне тихонечко всегда шептала: "Света, ну вот а как без вранья-то будешь? А работать как же?"
Таким образом я понимала, что до тех пор, пока у меня эта жаба живая, хрен у меня чего отвалится из недостатков - нет-нет, да и буду съезжать.
Но вот есть одна штука, которая у меня-таки отвалилась после того, как я поняла, что с этой хренью у меня никакое счастье невозможно в семье - это мои бл..ские тараканы. Почти 5 лет я живу с мужем и ни разу у меня не было желания ему изменить. Тьфу-тьфу-тьфу, от этого я оказалась избавлена, хотя в прошлой жизни я ух как отличалась...
Было страшновато немного ("А как же мне не заигрывать с дядьками, а вдруг чего по работе нужно будет?"), что я смогу лишиться каких-то инструментов для достижения своих целей в жизни, но я поняла, что этот инструмент мне может обойтись слишком дорого. И что любовь, счастье и доверие в семье для меня важнее во сто крат.
Поэтому я [бесстрашно] приняла решение, что пользоваться этим умением я не буду, даже если захочется. А как приняла решение, так сразу как-то и изменилось все - во-первых, никогда и не хотелось, во-вторых и не нужно стало, без этого инструмента намного больше получаться стало по работе.
Теперь вот собираюсь разобраться таким образом со сплетничеством. Мне кажется, это пока самое простое. Потом уже до вранья доберусь. Вот это реально мешает в жизни, но пока еще есть страх без врак жить.
Трезвая,
С приветом,
Sir