Привет всем !
.......лет назад я назвалась алкоголиком за компанию.... с мужем , сказала что тоже не буду пить алкоголь, получила шквал всяких фраз, ты ж не алкашка, а сегодня рада, что неупотребляю алкоголь.
В жизни до того как употребление алкоголя присутствовало в моей жизни я его брала сама своими руками и заливала себе в рот сама, и не помню ни одного случая , что мне кто нибудь пригрозил выпить , хотела пила , хотела не пила, только наступало время когда сама покупала , и сама пила и пила тогда когда хотела , чтоб мужу меньше осталось , и всё чаще и чаще распитие присутствовало в моём распорядке дня.
и вот если бы ни муж со своим АА , алкоголиками и ихней роднёй....., я бы наверняка уже благополучно прибывала в стадии... .
ВС в лице мужа показала как здорово не употреблять алкоголь ( правда это поняла не сразу, а прошол как минимум годик трезвый!!!).
Сегодня я благодарна ААшкам за то , увидела и поняла , мне не надо было обязательно пропиться и потеряться напроч, можно и по другому - остаться трезвой можно приобрести
друзей, и жить полной жизнью без выпивки .
Иногда думаю - когда я успевала ещё пить , а потом вспоминаю - что там же было предбаробанное отношение...
Примерно на пол года трезвости мне приснился сон - как я с горла .... одна ...в постели - проснулась в холодном поту , фуууу слава Богу сон!!!! ( алкоголик и всё - только недоношеный , не созревший , соскочила и радуюсь)
могу писать , есть чем поделиться .
это моя история , хоть и не легко было непить алкоголь , ведь когда я сама себе сказала , что не буду пить , то вот и началось самое страшное - удержаться было очень трудно.
сегодня 7 лет я трезвая и живая и свободная благодаря разному общению - и на работе и дома и на группах и в нете, по телефону.
всех обнимаю и целую!!!