Уже совсем не чувствую того эмоционального и информационного обмена , который был у меня раньше с группой. Формально все как то стало . слишком программно ... Или это творчество в выздоровлении и не нужно ? просто идти шаг в шаг? Без вербальных излишеств?
Спустя 3 минуты, 19 секунд (22.04.2012 - 20:31) АЛИСКА написал(а):
Чето промазала вместо "Курилки" сюда, А как перенести не знаю
Спустя 10 минут, 17 секунд (22.04.2012 - 20:41) Лися написал(а):
модерам напиши..в личку..
а про эмоции- ну так это ж понятно-радость первая от трезвости кончилась- начинается нормальная жизнь.. это как медовый месяц если сама себе праздникине будешь устраивать...хто ж тогда ?
а про эмоции- ну так это ж понятно-радость первая от трезвости кончилась- начинается нормальная жизнь.. это как медовый месяц если сама себе праздникине будешь устраивать...хто ж тогда ?
Спустя 1 минуту, 4 секунды (22.04.2012 - 20:42) дядя андрей написал(а):
Так запрагромировались не в ту степь. Лексикон набрался новых паразитных слов типа: ,, Благодаря Богу и Вам я сегодня трезвый,,
А вот конкретно, как это? Че Бог сделал, что мы , что ты?
Фиг расскажет.
Зомбирование друг друга лечиться с себя. Приводите живые прим.еры
А вот конкретно, как это? Че Бог сделал, что мы , что ты?
Фиг расскажет.
Зомбирование друг друга лечиться с себя. Приводите живые прим.еры
Спустя 4 минуты, 17 секунд (22.04.2012 - 20:46) АЛИСКА написал(а):
Говорят , когда собираются ветераны АА, они вообще молчат на группах. День молчат, два молчат пока новичек не прийдет. Сама не видела , но люды кажуть
Что то в этом есть
Что то в этом есть
Спустя 1 минуту, 4 секунды (22.04.2012 - 20:47) Лися написал(а):
я так думаю если говорить о себе .. как и рекомендуется то не будет зомбирования.. я вот на наших аргентосах теперь даже учусь- а раньше недовольна была чего они не про программу? а они уже по 15/20 лет имеют.. ну вот у них уже давно разговор про жизнь разговор идёт- какие проблемы и как он их решает..на живых примерах всё идет. как же может быть одинаково?
никогда одинаково не получается..все же люди разные..
никогда одинаково не получается..все же люди разные..
Спустя 44 секунды (22.04.2012 - 20:48) дядя андрей написал(а):
Цитата |
ама не видела , но люды кажуть Что то в этом есть |
Не в это не поверю. Может телепатически обшаются. А ветераны это сколько?
Спустя 3 минуты, 57 секунд (22.04.2012 - 20:52) Лися написал(а):
Цитата (АЛИСКА @ 22.04.2012 - 14:46 ) |
День молчат, два молчат пока новичек не прийдет |
это потому что про себя не хотят говорить .. у нас например про погоду наинают и заканчивают тем шо с женой поругался.,
те которые со стажем и говорят что теперь именно это им помогает жить трезво..просто как прошёл день- что хорошего или плохого- типа каждый день уборка(проговаривание) и выводы. ну значит так и достигается ДП.. и Духовный рост.
а про шагт и прогамму вообще молчат . тоькол изредка про Бога или ВС что упомянут- типа спасибо
и всё
а так прсто деляться . ну последнее время с моей подачи под разрезом ежедневных размышлений стали примеры из жизни рассказывать.. вообще - это толконаши вижу без конца теории выдвигают всякие а тут проще прям горе от ума у наших постоянно
поэтому молчать некогда..
Спустя 3 минуты, 51 секунду (22.04.2012 - 20:56) АЛИСКА написал(а):
Спустя 8 секунд (22.04.2012 - 20:56) Лиатрис написал(а):
У меня иногда появляется подобное состояние. Хочется меньше говорить. Или молчать вобще.
Однажды на собрании одной группы в конце осталось время. Все уже высказались, больше никто не захотел. И мы молчали минут десять. И это было очень душевно.
Однажды на собрании одной группы в конце осталось время. Все уже высказались, больше никто не захотел. И мы молчали минут десять. И это было очень душевно.
Спустя 1 минуту, 22 секунды (22.04.2012 - 20:57) Юка написал(а):
Спустя 1 минуту, 31 секунду (22.04.2012 - 20:59) дядя андрей написал(а):
Цитата |
а про шагт и прогамму вообще молчат . |
А я люблю слушать про шаги и программу простым языком, когда говорят. и на примерах жизненых. Иначе это не опыт так набор слов пустых.
Спустя 31 секунду (22.04.2012 - 20:59) Лися написал(а):
у нас ветераны заполняют паузу если возникла- а сначала всегда новички говорят.. ну или сам ведущий вызывает. пока раскачаются))) это ведь новичкам надо выговариваться и учиться - поэтому нагруппах не может быть скучно- новички это жыж ужасть чего нагородить могут- как я напримеру себя я такую кашу умела заваривать шо и ветераны не всегда расхлебать могли
Спустя 2 минуты, 1 секунду (22.04.2012 - 21:01) АЛИСКА написал(а):
Цитата (Лиатрис @ 22.04.2012 - 20:56 ) |
И мы молчали минут десять. И это было очень душевно. |
У нас обычно теребят. Дескать, не молчите, скажите хоть что то , хоть " спасибо, я сегодня трезвая". Задолбали эти штмапы. Лучше молчать
Спустя 1 минуту, 45 секунд АЛИСКА написал(а):
Цитата (Юка @ 22.04.2012 - 20:57 ) |
ну этим простительно...старенькие...хорошо еще что помнят где группа |
Хотела бы я к таким стареньким, рядышком помолчать
Спустя 2 минуты, 2 секунды (22.04.2012 - 21:03) mariposa написал(а):
Цитата (АЛИСКА @ 22.04.2012 - 20:27 ) |
Наблюдаю за собой , и понимаю что обмениваюсь с людьми на группе словами похожими как пятаки. Новичкам , опять же, приходится по сто раз талдычить одно и тоже. |
Я наблюдаю иногда такую же картину. У людей в трезвости мало что изменилось, развития нет, вот они друг другу БК цитирую, практически дословно, но за этим ничего нет, нет жизни. Потому, что алкоголь ушел, а нового ничего не пришло, так, внешние заморочки. И новичкам на группе(группа АА в реабилитации) они только и рассказывают, как они пили. Причем на каждой группе одно и тоже, я их истории наизусть знаю. А фишка в том, как тебе здесь правильно говорят, что о себе рассказывать нужно, на живых примерах, в трезвости. Я сейчас навскидку штук пять примеров потери контроля над жизнью привести могу, свежих. И как я справилась с этим. И бессилия, не вопрос. Анализ, однако, в режиме реального времени.
Ну а если ты просто устала, можно и передохнуть, в театр там, али в цирк. Себя надо наполнять, этим тоже с новичками поделиться можно.
Спустя 24 секунды (22.04.2012 - 21:04) дядя андрей написал(а):
Спустя 1 минуту, 21 секунду (22.04.2012 - 21:05) Лися написал(а):
Цитата (дядя андрей @ 22.04.2012 - 14:59 ) |
. и на примерах жизненых. И |
точно!! полностью согласна- очень уж много и правда заученных фраз.. говорю же- горе от ума.. здесь этого избегают
я вначале когда пришла думала шо они вообще про шаги и программу и не слышали.. оказывается делали- но каждый сам по себе и не очень на группах об этом- мне сказали-тебе нужен опыт по шагам? вот книга или организовывай сама малую и мож хто и придёт.
тут вообще очень быстро все проблемы решают чуть - что- делай! вот тебе ключи!
у нас если пару раз оставалось время- ведуший начинал что-то читать из любой книги.. ближе к теме ежедневника..
я вначале когда пришла думала шо они вообще про шаги и программу и не слышали.. оказывается делали- но каждый сам по себе и не очень на группах об этом- мне сказали-тебе нужен опыт по шагам? вот книга или организовывай сама малую и мож хто и придёт.
тут вообще очень быстро все проблемы решают чуть - что- делай! вот тебе ключи!
у нас если пару раз оставалось время- ведуший начинал что-то читать из любой книги.. ближе к теме ежедневника..
Спустя 1 минуту, 39 секунд (22.04.2012 - 21:07) mariposa написал(а):
А вообще, с каждым годом мне все меньше общения нужно. Как-то хорошо мне...
Спустя 4 минуты, 7 секунд (22.04.2012 - 21:11) АЛИСКА написал(а):
Цитата (mariposa @ 22.04.2012 - 21:07 ) |
А вообще, с каждым годом мне все меньше общения нужно. Как-то хорошо мне... |
Вот это меня и пугает. Срокатые сидят как неживые , ничего им не надо , улыбаются, правда, блаженной улыбкой . и я становлюсь на них похожа. Думаю, зачем банальности говорить?
эх, и молчать плохо и лозунги тиражировать неохота
Спустя 12 минут, 20 секунд (22.04.2012 - 21:23) АЛИСКА написал(а):
Спустя 1 минуту, 25 секунд (22.04.2012 - 21:25) mariposa написал(а):
АЛИСКА
Я с большим удовольствием хожу в реабилитацию, но там помимо групп АА, есть группы с обратной связью, можно спросить, поспорить. Я вижу этих несчастных, некоторые уже не первый раз лежат, и понимаю, что останутся трезвыми не все, кто-то умрет. Но кто, я не знаю. Но я могу протянуть руку. Любому.
Судя по всему у тебя начинается новый этап развития. Не торопись, думаю грядут изменения. Твой запрос - поиск новых путей собственного развития, разговор с собой.
Я с большим удовольствием хожу в реабилитацию, но там помимо групп АА, есть группы с обратной связью, можно спросить, поспорить. Я вижу этих несчастных, некоторые уже не первый раз лежат, и понимаю, что останутся трезвыми не все, кто-то умрет. Но кто, я не знаю. Но я могу протянуть руку. Любому.
Судя по всему у тебя начинается новый этап развития. Не торопись, думаю грядут изменения. Твой запрос - поиск новых путей собственного развития, разговор с собой.
Спустя 6 минут, 42 секунды (22.04.2012 - 21:31) АЛИСКА написал(а):
Спустя 6 минут, 4 секунды (22.04.2012 - 21:37) mariposa написал(а):
АЛИСКА
Это поиск новых ориентиров. Вопрос прост. Чего ты хочешь? Сейчас. Для себя.
Это поиск новых ориентиров. Вопрос прост. Чего ты хочешь? Сейчас. Для себя.
Спустя 6 минут, 3 секунды (22.04.2012 - 21:43) АЛИСКА написал(а):
Не хочется застегиваться просто, а оно застегивает
Спустя 15 минут, 26 секунд (22.04.2012 - 21:59) homka777 написал(а):
привет Всем!!!
Игорь алкаш
знакомая картинка
просто какое то время я тока брал
а потом пришло время делиться
а я жадный....
иногда насильно расшивеливаю свой моск с помощью лекций
Новикова
Герасичев
Москаленко
и др.
мне помогает
по чють чють расти
удачи
Спустя 56 секунд (22.04.2012 - 22:00) mariposa написал(а):
АЛИСКА
Хороший период почитать что-нибудь новенькое, можно Карла Леонгарда "Акцентуированные личности", можно Викторию Платову, что найдешь(ну тут я по своему вкусу, а ты как знаешь)
Хороший период почитать что-нибудь новенькое, можно Карла Леонгарда "Акцентуированные личности", можно Викторию Платову, что найдешь(ну тут я по своему вкусу, а ты как знаешь)
Спустя 21 минуту, 30 секунд (22.04.2012 - 22:21) Багира2 написал(а):
Спустя 2 минуты, 26 секунд (22.04.2012 - 22:24) ninon119 написал(а):
Спустя 21 минуту, 27 секунд (22.04.2012 - 22:45) АЛИСКА написал(а):
Спустя 46 секунд (22.04.2012 - 22:46) ninon119 написал(а):
Спустя 1 минуту, 38 секунд (22.04.2012 - 22:48) дядя андрей написал(а):
Цитата |
К нам приезжал иужик 56 лет трезвости. Следов маразма я не заметила |
Молчал?
Спустя 2 минуты, 7 секунд (22.04.2012 - 22:50) АЛИСКА написал(а):
тарахтел так, что переводчик не успевал
Спустя 2 минуты, 21 секунду (22.04.2012 - 22:52) стигмат написал(а):
Цитата (АЛИСКА @ 22.04.2012 - 21:01 ) |
Хотела бы я к таким стареньким, рядышком помолчать |
А мне посчастливилось в 2года 2 месяца и 2 недели в 2002 году побыть рядом с таким, я почти молчал, а он говорил строго по делу с теми с кем был необходим контакт, у него шел 32 год трезвости и 63 от рождения. Я просто попросился походить рядом с ним, подышать, с тех пор ношу в себе дух анонимных дарованный мне от "анонимного апостола", программа то духовная, апостольская, дух от сердца к сердцу, от дыхания к дыханию. Он ни слова не говорил по-русски, я ни слова по-английски, через переводчицу общались(я десятка два вопросов ему задал за четыре часа следования рядом с ним), но ее посредничества я не замечал. Главный вопрос, который я задал и сей день помню: "В какой психологически сложной ситуации я вынужден буду выпить, чтобы не сойти с ума?". Он ответил, что таких ситуаций нет.
Спустя 24 минуты, 15 секунд (22.04.2012 - 23:16) Багира2 написал(а):
Цитата (АЛИСКА @ 22.04.2012 - 22:45 ) |
К нам приезжал иужик 56 лет трезвости. Следов маразма я не заметила |
Это замаскировавшийся Дункан Маклауд.
Для того, чтобы это узнать, не надо задавать никому вопросов. Это и так очевидно.
И апостолом не надо быть, чтобы это понимать. Просто чуточку логики, знаний и здравого смысла.
Поэтому я и не парюсь.
Спустя 1 час, 39 минут, 56 секунд (23.04.2012 - 00:56) стигмат написал(а):
Цитата (Багира2 @ 22.04.2012 - 23:16 ) |
Для того, чтобы это узнать, не надо задавать никому вопросов. |
Я задавал вопросы для того, чтобы не проводить собственных экспериментов. Умники наши своими запоями дотумкивались до этого, а у меня донышко серьезное, поэтому я больше спрашиваю и сейчас у сведущих( кто-то в свое время сказал, что попытки дойти до всего самому - признак дилетантства, и наверное не зря основной принцип АА - единство)
Спустя 25 минут, 13 секунд (23.04.2012 - 01:21) гаспар1 написал(а):
Спустя 2 часа, 44 минуты, 41 секунду (23.04.2012 - 04:06) Лися написал(а):
я теже как-то не заметила что ветераны говорят сучно-наоборот.. что спросишь всегда находится интересный ответ, даже порой неожиданный
может вы сами тон этот и задаёте? сидите-проблем куча- ничего неполучается а вы молчите или бубните - ой ёй..неполучается.. вот они и не гворят, раз вам не надо.. а если начать тормошить- признавайткь сволочи - как у вас вот это получилось? и конкретно что именно у тебя нейдёть.. думаю сразу в ответном выступлении что интереное и услышите..
может вы сами тон этот и задаёте? сидите-проблем куча- ничего неполучается а вы молчите или бубните - ой ёй..неполучается.. вот они и не гворят, раз вам не надо.. а если начать тормошить- признавайткь сволочи - как у вас вот это получилось? и конкретно что именно у тебя нейдёть.. думаю сразу в ответном выступлении что интереное и услышите..
Спустя 3 часа, 48 минут, 54 секунды (23.04.2012 - 07:55) АЛИСКА написал(а):
Спустя 31 минуту, 5 секунд (23.04.2012 - 08:26) Mike62 написал(а):
В желтой книге и в книге "Как это видит Билл" говорится о формате "дискуссионных собраний". Даже подчеркивается "стимулировать дискуссии".
Спустя 7 минут, 21 секунду (23.04.2012 - 08:33) Илья алкоголик написал(а):
Цитата (Лиатрис @ 22.04.2012 - 20:56 ) |
Или молчать вобще. |
Типо ты Билла помнишь ?
А так не скажещь. Хорошо сохранилась
Спустя 1 минуту, 30 секунд Илья алкоголик написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 23.04.2012 - 01:21 ) |
говорят что кур доят |
Врут. Как специалист по курам заяляю
Тока петухов. И то трудозатраты не окупаюцца
Спустя 2 минуты, 23 секунды Илья алкоголик написал(а):
Цитата (АЛИСКА @ 22.04.2012 - 21:11 ) |
эх, и молчать плохо и лозунги тиражировать неохота |
Приезжай в Питер. Тут срокатые строго по БК говорят ... а мы хохочем
Спустя 7 минут, 6 секунд (23.04.2012 - 08:41) barmental1971 написал(а):
Цитата |
А ветераны это сколько? |
Один ветеран другому: помнишь нам в армии бром выдавали?, кажись действовать начал
Спустя 3 часа, 44 минуты, 27 секунд (23.04.2012 - 12:25) Лиатрис написал(а):
Спустя 25 минут, 56 секунд (23.04.2012 - 12:51) АЛИСКА написал(а):
Цитата (Mike62 @ 23.04.2012 - 08:26 ) |
Даже подчеркивается "стимулировать дискуссии". |
так обратную связь на собраниях нельзя же давать. или это наши придумали?
Спустя 3 минуты, 26 секунд АЛИСКА написал(а):
Цитата (Лиатрис @ 23.04.2012 - 12:25 ) |
Типо послушать тишину. о Боге подумать. |
Вот-вот , и потребносить молчать нарастает т.е отпадает необходимость говорить.
Все это мне самоизоляцию очень напоминает, как в употреблении получается
Спустя 15 минут, 48 секунд (23.04.2012 - 13:07) Татьян@ написал(а):
Спустя 15 минут (23.04.2012 - 13:22) Лиатрис написал(а):
Цитата (АЛИСКА @ 23.04.2012 - 12:51 ) |
Все это мне самоизоляцию очень напоминает, как в употреблении получается |
Если тебе не комфортно, значит, действительно напоминает самоизоляцию.
Я смотрю по себе - отчего я молчу. Или для чего хочу говорить. Если чтобы быть "как все", "не выделяться" - или с понтом сойти за " помнящую Билла" - - тогда мне некомфортно, я насилую себя, даже не осознавая. А когда мне просто хорошо - болтаю, молчу ли - то всё в порядке.
Спустя 3 часа, 13 минут, 3 секунды (23.04.2012 - 16:35) стигмат написал(а):
Цитата (Багира2 @ 22.04.2012 - 23:16 ) |
Просто чуточку логики, знаний и здравого смысла. |
Мне мой родной брат об этом жужжал каждый раз и сейчас не перестает.
Багира2, здравый смысл - это удел здравомыслящих, а аликов причисляют к душевнобольным по медобслуживанию( ! наркоотделение - подразделение психоневрологического диспансера), т.е. здравый смысл для алика - большая роскошь особо на первых порах абстиненции, да и на более поздних, а логики аликам не занимать, только логика эта абсурдна
Спустя 1 час, 19 минут, 56 секунд (23.04.2012 - 17:55) Багира2 написал(а):
стигмат
Однако ж, мне помогли перестать кувыркаться только логика, здравый смысл, знания, и отказ от абстрактно-мистических суждений.
Однако ж, мне помогли перестать кувыркаться только логика, здравый смысл, знания, и отказ от абстрактно-мистических суждений.
У меня тоже дно не мелкое. Только вот мне было вполне достаточно понять, что тяга, желание выпить объясняются только одной-единственной вещью - это проявления заболевания, это мой нарушенный обмен веществ, который требует добавки того, чего ему не хватает. То есть - причина внутренняя, а не внешняя. Внешние причины - только блогообразный повод. А раз так, то на хрена мне пить? Есть другие способы восполнять недостающее.
Спустя 55 минут, 11 секунд (23.04.2012 - 18:50) BOB COOPER написал(а):
АЛИСКА
Цитата |
так обратную связь на собраниях нельзя же давать |
Конечно нельзя, а вот опытом поделиться, (в ответ на вопрос) это легко, да и необходимо! Лиатрис
Цитата |
когда мне просто хорошо - болтаю, молчу ли - то всё в порядке |
Дорогая, прямо мои слова украла.
Спустя 2 часа, 47 минут, 55 секунд (23.04.2012 - 21:38) стигмат написал(а):
Спустя 16 минут, 24 секунды (23.04.2012 - 21:54) Багира2 написал(а):
стигмат
Знание сути болезни и приемов самообмана, чобы на них не вестись.
Спустя 31 минуту, 36 секунд (23.04.2012 - 22:26) Лиатрис написал(а):
Спустя 11 минут, 50 секунд (23.04.2012 - 22:38) BOB COOPER написал(а):
Лиатрис
Так я ж женщин люблю... Особенно красивых... Тем более кошек...
Так я ж женщин люблю... Особенно красивых... Тем более кошек...
Спустя 7 часов, 12 минут, 29 секунд (24.04.2012 - 05:50) Лися написал(а):
да она у нас такая.. ты в точку попал
Спустя 19 минут (24.04.2012 - 06:09) Vladimir Lutsk написал(а):
СТИГМАТ
Ты делишся опытом брата... или это так ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ?... по ходу твой брат мне - алкоголику - не брат, а просто так...простой человек не пьющий... его опыт мне не нужен...взял себя в руки - сила воли большая...делов-то..
Спустя 43 секунды Vladimir Lutsk написал(а):
Цитата (стигмат @ 23.04.2012 - 21:38 ) | ||
Мой двоюродный брат 28 лет назад так и бросил. Тогда про АА никто в нашей глуши и не слыхивал |
СТИГМАТ
Ты делишся опытом брата... или это так ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ?... по ходу твой брат мне - алкоголику - не брат, а просто так...простой человек не пьющий... его опыт мне не нужен...взял себя в руки - сила воли большая...делов-то..
Спустя 7 минут, 48 секунд (24.04.2012 - 06:17) Vladimir Lutsk написал(а):
[b]Лиатрис[/b]
Родная......
Спустя 5 минут, 41 секунду Vladimir Lutsk написал(а):
Родная......
Спустя 5 минут, 41 секунду Vladimir Lutsk написал(а):
Цитата (BOB COOPER @ 23.04.2012 - 18:50 ) | ||||
АЛИСКА
Конечно нельзя, а вот опытом поделиться, (в ответ на вопрос) это легко, да и необходимо! Лиатрис
Дорогая, прямо мои слова украла. |
Фенимор... ты бы энта ....разрешал ВСЕМ ВСЁ, как я .......и не обвинял никого из моих родных в кражах.....
Заа.... этти 2 Базары ответ держат обычно...короч ты вьехал, да....
РАЗРЕШАТЬ и НЕ ОБВИНЯТЬ....иначе с Анонимных Алкоголиков выгонятЪ, поверь... САМ Король Алкоголь выгонить тибе с АА
Спустя 4 часа, 59 минут, 44 секунды (24.04.2012 - 11:17) АЛИСКА написал(а):
Цитата (Багира2 @ 23.04.2012 - 21:54 )
Знание спасает от алкоголизма? Я в такой иллюзии три месяца как то барахталась
Даже списочек саморазводов на холодильник повесила. но моя голова подумала-подумала и придумала новый оригинальный способ завести меня в запой, по умному так, я бы сказала изящно
Знание спасает от алкоголизма? Я в такой иллюзии три месяца как то барахталась
Даже списочек саморазводов на холодильник повесила. но моя голова подумала-подумала и придумала новый оригинальный способ завести меня в запой, по умному так, я бы сказала изящно
Спустя 1 день, 7 часов, 13 минут, 57 секунд (25.04.2012 - 18:31) BOB COOPER написал(а):
Vladimir Lutsk
Цитата |
Фенимор... |
Для начала: повнимательнее на ник.
Цитата |
Заа.... этти 2 Базары ответ держат обычно...короч ты вьехал, да.... |
Отвечу - не боюсь! Но, не перед тобой...
Спустя 2 минуты, 52 секунды BOB COOPER написал(а):
АЛИСКА
Цитата |
моя голова подумала-подумала |
Да, это не твоя голова и не ты сама - это хитрый и властный алко тебя разводил.
Спустя 2 минуты, 27 секунд BOB COOPER написал(а):
Лися
Цитата |
да она у нас такая.. ты в точку попал |
Я догадался! Я ж -
Спустя 42 минуты, 45 секунд (25.04.2012 - 19:13) Багира2 написал(а):
Цитата (АЛИСКА @ 24.04.2012 - 11:17 ) |
Я в такой иллюзии три месяца как то барахталась |
Я барахталась полтора года, когда под давлением програмнутых пыталась мыслить, как они - метафизикой, абстрактными верованиями и списыванием все на неизвестно кого (препоручением то бишь). Потом плюнула и стала жить и думать так, как считаю нужным.
Все - с того момента и трезвость устойчивая, и душевный покой установился стабильный, и тяга исчезла в туманной дали.
Спустя 54 минуты (25.04.2012 - 20:07) Урсула написал(а):
Спустя 15 часов, 13 минут, 59 секунд (26.04.2012 - 11:21) АЛИСКА написал(а):
Цитата (Багира2 @ 25.04.2012 - 19:13 ) |
[/QUOTE] пыталась мыслить, как они - метафизикой, абстрактными верованиями |
Но согласись, воинствующие атеисты в АА в абсолютном меньшинстве. Подавляющее большинство с ВС выздорваливают. Опыт атеистов жизнено важендля тех кто не может с ВС разобраться, а умирать не хочет
Спустя 7 минут, 55 секунд АЛИСКА написал(а):
Цитата (Урсула @ 25.04.2012 - 20:07 ) |
[/QUOTE] вспомнила аксокалов и их фразу "давно тут сидим..." |
Вчера такой аксакал был у нас на собрании , спокойный как удав. У сидела рядом, и заразилась этим покоем до сегодняшнего утраю