Архив темы “Жизнь без алкоголя.Поддержите,пжл..”
Сообщение моё перенесли в другую темку, про сигареты Не знала,что нельзя такие темы открыто обсуждать.
Дубль два
Доброе утро! Трезвое утро!!!
Nataly,привет! И я рада тебе
Спустя 13 минут, 30 секунд (17.03.2012 - 09:55) Nataly написал(а):
Соффия
Нашла, куда перенесли сообщение?
Не то, чтобы нельзя, просто есть такая тема, там удобнее,
а здесь новички собираются, ну и тематика соответствующая.
Нашла, куда перенесли сообщение?
Не то, чтобы нельзя, просто есть такая тема, там удобнее,
а здесь новички собираются, ну и тематика соответствующая.
Спустя 6 минут, 30 секунд (17.03.2012 - 10:02) Соффия написал(а):
Nataly,да,я знаю куда перенесли
Спустя 1 час, 20 минут, 18 секунд (17.03.2012 - 11:22) Соффия написал(а):
Спустя 14 минут, 51 секунду (17.03.2012 - 11:37) mariposa написал(а):
Соффия
Привет Очень креативненько.
Привет Очень креативненько.
Спустя 3 часа, 24 минуты, 23 секунды (17.03.2012 - 15:01) Nataly написал(а):
Соффия
Спустя 8 часов, 9 минут, 41 секунду (17.03.2012 - 23:11) homka777 написал(а):
я тож научился фотки вставлять....ура
Спустя 8 минут, 8 секунд (17.03.2012 - 23:19) korovina написал(а):
Спустя 1 час, 2 минуты, 16 секунд (18.03.2012 - 00:22) Nataly написал(а):
korovina
Спустя 9 часов, 46 минут, 40 секунд (18.03.2012 - 10:08) Соффия написал(а):
Доброе утро! Я трезвая и...эх,как хорошо!
Солнышка нет,но весна на улице! Столько воды.
Всем чудесного и светлого дня!!!
Солнышка нет,но весна на улице! Столько воды.
Всем чудесного и светлого дня!!!
Спустя 1 час, 51 минуту, 15 секунд (18.03.2012 - 11:59) korovina написал(а):
Всем Доброго утра))и дня Чувствую себя просто отлично Все хорошего настроения
Спустя 10 минут, 20 секунд (18.03.2012 - 12:10) Nataly написал(а):
Соффия
korovina
Доброго трезвого дня, милые девочки!
И у нас весна, солнышко, ручьи... и весеннее настроение!
korovina
Доброго трезвого дня, милые девочки!
И у нас весна, солнышко, ручьи... и весеннее настроение!
Спустя 2 часа, 28 минут, 18 секунд (18.03.2012 - 14:38) Джарета написал(а):
Ох эта весна..фальшивая ! Солнышко светит-но не радует !
Спустя 49 минут, 12 секунд (18.03.2012 - 15:27) Соффия написал(а):
korovina, привет!
Nataly,у меня озёра целые
Джарета,да брось ты! Пахнет весной! Скоро лето Не грусти
Nataly,у меня озёра целые
Джарета,да брось ты! Пахнет весной! Скоро лето Не грусти
Спустя 12 минут (18.03.2012 - 15:39) TALA написал(а):
ДА,ВЕСНА!!! +17!!!!!!
Всем весеннего настроения!!!
Джарета не выдумывай!
Всем весеннего настроения!!!
Джарета не выдумывай!
Спустя 16 часов, 5 минут, 47 секунд (19.03.2012 - 07:45) Соффия написал(а):
Всем доброе утро!
Я трезвая и это здорово!
Но что-то я вся разбитая-преразбитая... Вчера позвонили,что сегодня на работу срочно. А у меня в 8 утра парикмахерская,на работу попаду только часов в 10. Потом малого самой из сада забирать,муж не успевает. А я тогда не успею сделать всё на работе.. Настроение поганое,морда лица почему-то опухшая,всё тело ломит Спала плохо,встала в 5 утра. Расстроена ещё из-за того,что кот ушёл прошлой ночью и до сих пор нет. Он так долго не гуляет,кастрат - по кошкам не бегает. Переживаю.. В квартире до конца не убрано,я вчера ревизию по шкафам проводила,думала сегодня закончу.. В общем всё как-то наперекосяк.
Я трезвая и это здорово!
Но что-то я вся разбитая-преразбитая... Вчера позвонили,что сегодня на работу срочно. А у меня в 8 утра парикмахерская,на работу попаду только часов в 10. Потом малого самой из сада забирать,муж не успевает. А я тогда не успею сделать всё на работе.. Настроение поганое,морда лица почему-то опухшая,всё тело ломит Спала плохо,встала в 5 утра. Расстроена ещё из-за того,что кот ушёл прошлой ночью и до сих пор нет. Он так долго не гуляет,кастрат - по кошкам не бегает. Переживаю.. В квартире до конца не убрано,я вчера ревизию по шкафам проводила,думала сегодня закончу.. В общем всё как-то наперекосяк.
Спустя 11 минут, 47 секунд (19.03.2012 - 07:57) korovina написал(а):
Спустя 1 час, 39 минут, 44 секунды (19.03.2012 - 09:37) homka777 написал(а):
Соффия
ПРИВЕТ
это-жизнь
и жизнь ставит задачи
я каждый день учюсь эти задачи решать с позитивным мышлением
а получается....как получается
удачки
ПРИВЕТ
это-жизнь
и жизнь ставит задачи
я каждый день учюсь эти задачи решать с позитивным мышлением
а получается....как получается
удачки
Спустя 28 минут, 5 секунд (19.03.2012 - 10:05) Tanyaalkogolik написал(а):
Привет я Таня алкоголик со стажем. Сейчас 4 день не могу отойти от запоя. Пью по неделе, а то и больше. Потом прихожу в себя обещаю, что больше этого не повторится, устраиваюсь на работу (когда я отхожу по мне не видно, что алкоголик, вполне приличная девушка). Сейчас решила пойти на АА, в нашем городе таких центров несколько.
Спустя 3 часа, 16 минут, 38 секунд (19.03.2012 - 13:21) mariposa написал(а):
Соффия
Привет. судя по описанию обычный синдром отмены. У меня такое было,как бросила пить, да и бывает перманентно, когда эмоций нахватаюсь. Я на форуме недавно, первые дни сидела очень много, все мне мало было, как итог через два дня морда опухшая и состояние чем-то напоминающее абстиненцию.
Привет. судя по описанию обычный синдром отмены. У меня такое было,как бросила пить, да и бывает перманентно, когда эмоций нахватаюсь. Я на форуме недавно, первые дни сидела очень много, все мне мало было, как итог через два дня морда опухшая и состояние чем-то напоминающее абстиненцию.
Спустя 6 часов, 2 минуты, 15 секунд (19.03.2012 - 19:24) Соффия написал(а):
korovina,спасибо А кота так и нет Вот придурошный,ходит где-то голодный..
homka777,не всегда получается быть на позитиве,бывают и такие "разбитые" дни.
Tanyaalkogolik,привет Отлёживайся,приходи в себя. Здесь тебе помогут
mariposa,возможно ты права Надеюсь,что завтра будет лучше день.
homka777,не всегда получается быть на позитиве,бывают и такие "разбитые" дни.
Tanyaalkogolik,привет Отлёживайся,приходи в себя. Здесь тебе помогут
mariposa,возможно ты права Надеюсь,что завтра будет лучше день.
Спустя 9 минут, 9 секунд (19.03.2012 - 19:33) mariposa написал(а):
Соффия
Ты на группы то живые попала или нет?
Ты на группы то живые попала или нет?
Спустя 1 минуту, 56 секунд (19.03.2012 - 19:35) Соффия написал(а):
mariposa,пока нет. Нет возможности выехать куда-то сейчас.
Спустя 6 минут, 29 секунд (19.03.2012 - 19:41) mariposa написал(а):
Соффия
Было бы желание. Просто можно попросить у ВС, или в кого ты веришь помощи. Судя по тому, что я о тебе узнала, человек ты творческий и активный. В группе АА можно найти достаточно способов для реализации.
Было бы желание. Просто можно попросить у ВС, или в кого ты веришь помощи. Судя по тому, что я о тебе узнала, человек ты творческий и активный. В группе АА можно найти достаточно способов для реализации.
Спустя 5 минут, 54 секунды (19.03.2012 - 19:47) Соффия написал(а):
mariposa, на всё воля Бога,когда буду готова прийти в "живую" группу,тогда и возможность появится
Спустя 9 минут, 28 секунд (19.03.2012 - 19:57) mariposa написал(а):
Соффия
Спустя 1 минуту (19.03.2012 - 19:58) homka777 написал(а):
Спустя 4 минуты, 33 секунды (19.03.2012 - 20:02) mariposa написал(а):
homka777
Привет! Ну тогда по обстоятельствам
Привет! Ну тогда по обстоятельствам
Спустя 8 минут, 39 секунд (19.03.2012 - 20:11) Ellena написал(а):
Всем привет!
Спустя 12 часов, 1 минуту, 39 секунд (20.03.2012 - 08:12) Соффия написал(а):
Доброе утро!
Я трезвая,но как вчера хотелось выпить Сорвалась на ребёнка ,так стыдно теперь.. Сон приснился,что я 2 дня пила,как-будто протрезвела и такое чувство стыда было,кошмар Проснулась,поняла,что это только сон и чуть не заплакала от облегчения..
Настроение всё равно плохое,на улице снег мокрый,всё белое вокруг и кот так и не пришёл..
Я трезвая,но как вчера хотелось выпить Сорвалась на ребёнка ,так стыдно теперь.. Сон приснился,что я 2 дня пила,как-будто протрезвела и такое чувство стыда было,кошмар Проснулась,поняла,что это только сон и чуть не заплакала от облегчения..
Настроение всё равно плохое,на улице снег мокрый,всё белое вокруг и кот так и не пришёл..
Спустя 1 час, 25 минут, 25 секунд (20.03.2012 - 09:38) Соффия написал(а):
Муж вчера по делам в Тарту был,приехал поздно,я уже спала. Сегодня говорит,что думал,приехав домой,увидит меня пьяной.. Обычно так и получалось - 2 недели нормально,а потом я "в ноль" Вот мозг и покинул идею пьянки во сне. Слава Богу,что это просто сон! Я сегодня не пью
Спустя 2 часа, 2 минуты, 34 секунды (20.03.2012 - 11:40) mariposa написал(а):
Привет Соффия
Алкогольные сны мне тоже снились довольно долго. Это хорошо, лучше реализовать желание во сне, тогда в реальности оно не будет таким сильным.
Алкогольные сны мне тоже снились довольно долго. Это хорошо, лучше реализовать желание во сне, тогда в реальности оно не будет таким сильным.
Спустя 1 час, 34 минуты, 13 секунд (20.03.2012 - 13:15) АЛИСКА написал(а):
Соффия Мне впервые сон о том , что я бухаю приснился на 2м году трезвости, помню проснулась в холодном поту с диким сожалением и непониманием откуда взялся срыв. Еще пошла на кухню проверила не допила ли я в сонмамбулическом состоянии алкоголь просле праздника. слава Богу, это был сон
Спустя 5 часов, 36 минут, 1 секунду (20.03.2012 - 18:51) DenisS написал(а):
сны об употреблении мне начали снится ещё в реабилитации. Причем о каком употреблении!!! Бухать - это ещё полбеды, но когда я во сне колоться начинал - тут действительно в поту холодном просыпался (внутривенно наркотики я никогда не употреблял). Просто послушав истории из употребухи других зависимых мозг ночью выдавал такое... Хотя были и те сны в которых я... отказывался. И просыпался от того что мне предлагали, возникала угроза трезвости, я просто вскакивал (правда было это всего несколько раз). Последнее время вообще употребуха не снится.
Спустя 12 минут, 1 секунду (20.03.2012 - 19:03) Ellena написал(а):
Спустя 3 часа, 13 минут, 42 секунды (20.03.2012 - 22:16) korovina написал(а):
Спустя 10 часов, 33 минуты, 47 секунд (21.03.2012 - 08:50) Соффия написал(а):
Всем доброе,солнечное утро!
Я на сны особого внимания не обращаю,но бывают очень уж реалистичные.
Настроение немного выше среднего. И состояние разбитости не проходит.. Вообще не понимаю,что с организмом творится Понимаю,что весна,авитаминоз и всё такое,но может так от алко отходит?
Сегодня я дома и я не пью
Я на сны особого внимания не обращаю,но бывают очень уж реалистичные.
Настроение немного выше среднего. И состояние разбитости не проходит.. Вообще не понимаю,что с организмом творится Понимаю,что весна,авитаминоз и всё такое,но может так от алко отходит?
Сегодня я дома и я не пью
Спустя 5 минут, 46 секунд (21.03.2012 - 08:56) DenisS написал(а):
Соффия привет! нормально все. абстинентный синдром называется. меня недели две подколбашивало. при том что за городом находился, на свежем воздухе, в центре
Спустя 2 часа, 35 минут, 32 секунды (21.03.2012 - 11:31) gruenman написал(а):
Привет всем!
Спустя 16 минут, 18 секунд (21.03.2012 - 11:48) Соффия написал(а):
DenisS, привет! Почитала про этот синдром. Странно,что только последние дня 3 в таком состоянии нахожусь. До этого всё нормально было.
Спустя 44 секунды Соффия написал(а):
gruenman,приветик! Как у тебя дела?
Спустя 44 секунды Соффия написал(а):
gruenman,приветик! Как у тебя дела?
Спустя 53 минуты, 15 секунд (21.03.2012 - 12:41) gruenman написал(а):
Всё ровно и спокойно-в смысле самочуствие. Тяги нет никакой. вчера у жены ДР был. сидкли за столом вдвоем, я-пепси из бокала. она -полбокала вина (чет очень модное, магарач какой-то, на заводе покупала прямо). Так она, глядя на меня, и вино не допила...По концовке ужина я остатки из бокала в раковину вылил...Скаазал бы мне кто раньше, что смогу такое...раньще был, как Никулин в операции "Ы"..поллитра? разбить? да я тебя....
А так ващще все ОК. На работе драйв спошной, дома забот полно, кароч..
Сегодня трезвый, чего и всем желаю.
Спустя 3 часа, 26 минут, 12 секунд (21.03.2012 - 16:07) Соффия написал(а):
gruenman,молодец!
Жену с прошедшим ДР-ом!
Жену с прошедшим ДР-ом!
Спустя 33 минуты, 52 секунды (21.03.2012 - 16:41) gruenman написал(а):
Спасибо!
Спустя 3 часа, 56 минут (21.03.2012 - 20:37) korovina написал(а):
Я сегодня вообще без будильника встала, забыла завести На работу пришла какая то дурацкая, воздуха не хватало и мурашки по голове бегали, наверно это все последствия
Спустя 22 минуты, 31 секунду (21.03.2012 - 21:00) Багира2 написал(а):
Спустя 3 минуты, 13 секунд (21.03.2012 - 21:03) korovina написал(а):
Спустя 17 минут, 55 секунд (21.03.2012 - 21:21) дядя андрей написал(а):
всех еще с одним трезвым днем! все это называется ПАС постабстинентный сидром. бывает долго мучает. но проходит. у меня 2 месяца руки тряслись и кашмары снились, но я много пил и долго.
Спустя 3 минуты, 47 секунд (21.03.2012 - 21:24) korovina написал(а):
Привет! Руки у меня не тряслись, но кошмары бывает снятся. Правда у меня не было долгих запоев, я бухала много только по выходным и дня на два максимум, ну бывало еще в середине недели вечером.
Спустя 2 часа, 38 минут, 3 секунды (22.03.2012 - 00:02) homka777 написал(а):
ага
я отходил месяца три...как вспомню эту ломку...жуть....но желание выжить сильнее...потому наверно и живой...
удачи
Спустя 8 часов, 57 минут, 7 секунд (22.03.2012 - 09:00) Соффия написал(а):
Доброе утро!
Сегодня опять пила во сне С утра заедаю этот сон кукурузными палочками в ирисках(колбаса такая вкусная,сладкая,если кто помнит). Пусть я буду толстая,но трезвая,умная и красивая
Веселю себя с утра,как могу.. Чувствую,что скатываюсь в депрессию Кот мой так и не пришёл,у меня прям сердце рвётся Говорят могла лисица утащить. Не верю,хожу по ночам ищу его..
На душе хреново,но вот физическое состояние лучше. Нет разбитости,лицо не опухшее,хоть я и ревела вчера вечером.
Сегодня опять пила во сне С утра заедаю этот сон кукурузными палочками в ирисках(колбаса такая вкусная,сладкая,если кто помнит). Пусть я буду толстая,но трезвая,умная и красивая
Веселю себя с утра,как могу.. Чувствую,что скатываюсь в депрессию Кот мой так и не пришёл,у меня прям сердце рвётся Говорят могла лисица утащить. Не верю,хожу по ночам ищу его..
На душе хреново,но вот физическое состояние лучше. Нет разбитости,лицо не опухшее,хоть я и ревела вчера вечером.
Спустя 2 часа, 3 минуты, 14 секунд (22.03.2012 - 11:03) gruenman написал(а):
Привет. Депрессия-это приходящее, обычно ненадолго, качели, короче.
Все будет хорошо, увидишь.
А у меня сегодня утром был пробный запуск кота на улицу
Из дома на улицу рвется. а как выставил его на улицу, воет под дверью.
Я ради него собаку привязал, а он..не оправдал моих надежд.
А лис у нас нет, я в центре города.
Из дикой природы только дятлы залетают, да удодов пару раз видел...рядом че-то типа посадки небольшой вдоль речки-вонючки ...
Улыбайся, и все пройдет.
Трезвого дня!
Спустя 11 минут, 27 секунд (22.03.2012 - 11:14) АЛИСКА написал(а):
Какая депрессия? Жинь, без химии всякой только начинается!
Меня колбасило ровно три нелели, потом месяц трезвого рая, а потом просто хорошо!!!
Вкусной и тебе трезвости)))
Меня колбасило ровно три нелели, потом месяц трезвого рая, а потом просто хорошо!!!
Вкусной и тебе трезвости)))
Спустя 29 минут, 51 секунду (22.03.2012 - 11:44) mariposa написал(а):
Доброе утро!
Рада вас всех видеть.
Рада вас всех видеть.
Цитата (Соффия @ 22.03.2012 - 09:00 ) |
Чувствую,что скатываюсь в депрессию |
Да нет, судя по всему "химия" гуляет, организм просто требует привычной дозы. Я просто списывала на симптом хронической болезни. От дискомфортного состояния никто не умирал, умирают от алкоголя.
Молодец, что на сладкое налегаешь. А на вес не заморачивайся, я тоже сначала заедала свои состояния, поправилась недурно, а потом все вернулось в норму.
Спустя 42 минуты, 54 секунды (22.03.2012 - 12:27) Соффия написал(а):
Спасибо всем за поддержу
Я понимаю,что это так организм бунтует,разум против алко,а он требует. Ну ничего,я справлюсь Слишком много поставлено на кон - моя жизнь.
Вчера отправила в Германию 6 своих украшений на продажу,подруга моя там живёт. И ещё заказ есть туда же - одна моя знакомая в мае едет тоже в Германию на большой праздник,просит сделать летних-прелетних украшений,много Её друзья просили,чтобы она привезла на продажу. Там,в Германии,уже "живёт" много моих изделий,ещё хотят Так что мне есть чем заняться
Я понимаю,что это так организм бунтует,разум против алко,а он требует. Ну ничего,я справлюсь Слишком много поставлено на кон - моя жизнь.
Вчера отправила в Германию 6 своих украшений на продажу,подруга моя там живёт. И ещё заказ есть туда же - одна моя знакомая в мае едет тоже в Германию на большой праздник,просит сделать летних-прелетних украшений,много Её друзья просили,чтобы она привезла на продажу. Там,в Германии,уже "живёт" много моих изделий,ещё хотят Так что мне есть чем заняться
Спустя 55 минут, 13 секунд (22.03.2012 - 13:22) СВВ написал(а):
Соффия
Справишься, конечно! Помни, что ты больше неодинока. Вместе нам все по силам. Проверено не один раз!
а какие украшения делаешь?
Справишься, конечно! Помни, что ты больше неодинока. Вместе нам все по силам. Проверено не один раз!
а какие украшения делаешь?
Спустя 2 часа, 6 минут, 27 секунд (22.03.2012 - 15:29) Соффия написал(а):
СВВ,спасибо!
Украшения из бисера и нат.камней.
Украшения из бисера и нат.камней.
Спустя 14 минут, 42 секунды (22.03.2012 - 15:43) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Вот вишь как хорошо иметь поддержку. И еще ею пользоваться.
Но этого,часто,маловато.Особенно попозже.Слабеть может мотивация.
Так держать!
Но этого,часто,маловато.Особенно попозже.Слабеть может мотивация.
Так держать!
Спустя 9 минут, 31 секунду (22.03.2012 - 15:53) Джарета написал(а):
Искуси-и-и-тели ! Я голо-о-одная-а-а-а-а!
Спустя 57 минут, 16 секунд (22.03.2012 - 16:50) Соффия написал(а):
Джарета,опять???
Спустя 40 минут, 26 секунд (22.03.2012 - 17:31) Джарета написал(а):
Так отож ! Не обедавгши сижу !
Спустя 3 часа, 59 минут, 35 секунд (22.03.2012 - 21:30) korovina написал(а):
Цитата (Соффия @ 22.03.2012 - 09:00 ) |
Говорят могла лисица утащить. Не верю,хожу по ночам ищу его.. |
Жалко котика, но может вернется, объявления развесь с фото. А откуда лисицы у вас?
Спустя 3 минуты, 6 секунд korovina написал(а):
Цитата (mariposa @ 22.03.2012 - 11:44 ) |
Молодец, что на сладкое налегаешь. А на вес не заморачивайся, я тоже сначала заедала свои состояния, поправилась недурно, а потом все вернулось в норму. |
Я тоже стала очень много есть и поправилась на кг. А когда должно обратно прийти в норму?Я вот не могу себе позволить не есть, меня прям распирает на еду
Спустя 48 секунд korovina написал(а):
Цитата (korovina @ 22.03.2012 - 21:29 ) |
и поправилась на кг |
на три кг
Спустя 43 минуты, 47 секунд (22.03.2012 - 22:14) Соффия написал(а):
korovina,приветик!
Лисы у нас из лесу вестимо.. Шастают тут иногда. Обзвонила приюты,не привозили,но сказали позванивать. Недавно с нашего города 10 котеек привезли. То то я и думаю - куда все кошаки местные подевались?
Спустя 1 минуту, 46 секунд Соффия написал(а):
korovina,я ем обычно. Только вот курить больше стала.
Лисы у нас из лесу вестимо.. Шастают тут иногда. Обзвонила приюты,не привозили,но сказали позванивать. Недавно с нашего города 10 котеек привезли. То то я и думаю - куда все кошаки местные подевались?
Спустя 1 минуту, 46 секунд Соффия написал(а):
korovina,я ем обычно. Только вот курить больше стала.
Спустя 25 минут, 52 секунды (22.03.2012 - 22:40) korovina написал(а):
Цитата (Соффия @ 22.03.2012 - 22:14 ) |
я ем обычно. Только вот курить больше стала. |
Ооооой, курить это тоже ужасно. Я вот курила только тогда когда бухала, поэтому всесте с бухлом и курить перестала. Вообще не понимаю вкуса. Он у меня сочетался только со спиртным. Курение ведь тоже убивает, правда не так сильно как алкоголь, но все таки...
Спустя 9 часов, 45 минут, 29 секунд (23.03.2012 - 08:25) Соффия написал(а):
Доброе утро!
korovina,курю с 22-х лет. Давно уже.. Подумываю бросить,но это ещё хуже,чем алкоголь,мне кажется. Я,получается,очень слаба на всякую дрянь. Много страшных примеров вокруг - несколько знакомых умерли от ВИЧ или СПИДа,видела как люди от героина погибали,от передозировки.И у знакомых в семьях есть наркоманы - это ужас! И ещё они детей рожают... Пробовала покурить траву - слава Богу,не понравилось и довольно плохо стало. И пробовала кокаин - вот эта вещь понравилась,но я вовремя взялась за ум,опять Бог уберёг. В какой-то момент появился огромный страх - подсяду. И как отрезало. Очень жалею,что закурила тогда. Но так получилось - погиб первый муж и я от стресса сунула сигарету в зубы и с первой затяжки закурила. Думала сейчас попробовать бросить,но слишком сильный удар по психике будет - отказ ещё и от сигарет,боюсь не выдержу с алко. А не пить для меня сейчас важнее,чем не курить. Поэтому сегодня я не пью!
Светлого и радостного дня всем!
korovina,курю с 22-х лет. Давно уже.. Подумываю бросить,но это ещё хуже,чем алкоголь,мне кажется. Я,получается,очень слаба на всякую дрянь. Много страшных примеров вокруг - несколько знакомых умерли от ВИЧ или СПИДа,видела как люди от героина погибали,от передозировки.И у знакомых в семьях есть наркоманы - это ужас! И ещё они детей рожают... Пробовала покурить траву - слава Богу,не понравилось и довольно плохо стало. И пробовала кокаин - вот эта вещь понравилась,но я вовремя взялась за ум,опять Бог уберёг. В какой-то момент появился огромный страх - подсяду. И как отрезало. Очень жалею,что закурила тогда. Но так получилось - погиб первый муж и я от стресса сунула сигарету в зубы и с первой затяжки закурила. Думала сейчас попробовать бросить,но слишком сильный удар по психике будет - отказ ещё и от сигарет,боюсь не выдержу с алко. А не пить для меня сейчас важнее,чем не курить. Поэтому сегодня я не пью!
Светлого и радостного дня всем!
Спустя 10 часов, 48 минут, 47 секунд (23.03.2012 - 19:14) korovina написал(а):
Привет. Ну да, сейчас самое главное пока не пить. Курение тебе все равно когда нибудь надоест, да и здоровье оно портит. У меня вот от сигарет например ноги болят. Я ведь раньше курила как все и пьяная и трезвая, потом стало плохо от них и я стала курить только когда выпью, ну а бухала я раз или 2 раза в неделю, а то и 3 бывало, ну соответственно и курила много. Ну а сейчас я не трезвая и поэтому курить также не тянет, совсем забыла про сигареты
Спустя 15 часов, 38 минут, 54 секунды (24.03.2012 - 10:53) Соффия написал(а):
Всем доброе утро!
korovina,не знаю как насчёт надоест,не знаю Пока мне нравится курить - я не брошу. Когда на работе все побросали(почти коллективно ) курить,то я вела с собой разговоры, типа - ну что,бросишь курить,милая? Вредно,дорого и т.п. Не,не брошу,нравится мне На этом пока и порешила. Пить не нравится,поэтому для меня легче не пить,чем не курить.
korovina,не знаю как насчёт надоест,не знаю Пока мне нравится курить - я не брошу. Когда на работе все побросали(почти коллективно ) курить,то я вела с собой разговоры, типа - ну что,бросишь курить,милая? Вредно,дорого и т.п. Не,не брошу,нравится мне На этом пока и порешила. Пить не нравится,поэтому для меня легче не пить,чем не курить.
Спустя 9 минут, 22 секунды (24.03.2012 - 11:02) korovina написал(а):
Спустя 2 минуты, 41 секунду (24.03.2012 - 11:05) АЛИСКА написал(а):
Доброе утро! Поздравляю с 19-м днем трезвой жизни! Желаю счастья, радости и свободы[size=6][/size][color=crimson][/color]
Спустя 2 часа, 57 минут, 45 секунд (24.03.2012 - 14:03) Соффия написал(а):
korovina,я уже мужу заказала,чтобы купил пробную эл.сигарету в России. У нас они дорогие.
АЛИСКА,спасибо!
АЛИСКА,спасибо!
Спустя 1 час, 7 минут, 48 секунд (24.03.2012 - 15:11) Барабашка написал(а):
Цитата |
Поддержите меня,пожалуйста!!! |
Поддерживаю!
Поверь, это совсем не трудно! Главное - начать. А потом потихонечку втянешся. Не пить совсем - это прикольно!
Спустя 2 часа, 59 минут, 46 секунд (24.03.2012 - 18:10) Джарета написал(а):
м-да-а..я хотела в своё время попробовать наркоту-бог миловал ,меня обманули .продали мне...витаминку ! А мне потом на АА сказали-поставщица не меня .а СЕБЯ обманула-я-то живаяи трезвая ,ещё и витаминку приняла !
Спустя 4 часа, 23 минуты, 1 секунду (24.03.2012 - 22:33) Соффия написал(а):
Барабашка,спасибо!
Джарета,слава Богу,что витаминка попалась. Алкоголики все в зоне риска для наркотиков. Завязав с одним,очень легко можно развязать тааакую дружбу с другими..
Джарета,слава Богу,что витаминка попалась. Алкоголики все в зоне риска для наркотиков. Завязав с одним,очень легко можно развязать тааакую дружбу с другими..
Спустя 3 минуты, 32 секунды (24.03.2012 - 22:37) mariposa написал(а):
Соффия
Привет! Как самочувствие?
Привет! Как самочувствие?
Спустя 1 час, 1 минуту, 54 секунды (24.03.2012 - 23:39) Соффия написал(а):
mariposa,привет! Плохо моё самочувствие Из-за кота места себе не нахожу,не вернулся он. Надо как-то брать себя в руки,а то я каждый день реву,не могу как не хватает его.
А так ничего,выпить не тянет. Сижу дома,в одном углу покопаюсь,в другом пороюсь,поесть сготовлю - уже и вечер...
А так ничего,выпить не тянет. Сижу дома,в одном углу покопаюсь,в другом пороюсь,поесть сготовлю - уже и вечер...
Спустя 15 минут, 9 секунд (24.03.2012 - 23:54) mariposa написал(а):
Соффия
Кот зверь живучий, причем весна, всяко может быть. Сейчас самое главное дело - ты сама.
Плохо, что нет групп рядом. Это многого стоит увидеть реально алкашей, которые не пьют, в глаза посмотреть, в кружочке за руки подержаться.
Алкогольное мышление на раз не меняется, а вот привычную обстановку можно иногда и изменить, все ж какие- впечатления.
Кот зверь живучий, причем весна, всяко может быть. Сейчас самое главное дело - ты сама.
Плохо, что нет групп рядом. Это многого стоит увидеть реально алкашей, которые не пьют, в глаза посмотреть, в кружочке за руки подержаться.
Алкогольное мышление на раз не меняется, а вот привычную обстановку можно иногда и изменить, все ж какие- впечатления.
Спустя 10 часов, 1 минуту, 55 секунд (25.03.2012 - 09:56) Соффия написал(а):
Всем доброе,трезвое утро!
У нас опять зима,снег идёт,всё белым-бело.
mariposa,я долго думала про группы. Не хочу идти пока..Не готова я придти даже послушать..
3 недели назад я бы просто напилась,в ситуации с котом. Потому что для меня это сильный стресс.Хотя некоторые знакомые уже,наверное,у виска крутят,что я из-за него так убиваюсь.Но я не пью и благодаря только этому форуму. Пусть я не пишу нигде,кроме этой темы,но много читаю. Меня держит в трезвости сила и воля людей,не пьющих много лет. И ты в том числе! Читая вас,я понимаю,что всё возможно И невозможное тоже. Спасибо вам всем!
У нас опять зима,снег идёт,всё белым-бело.
mariposa,я долго думала про группы. Не хочу идти пока..Не готова я придти даже послушать..
3 недели назад я бы просто напилась,в ситуации с котом. Потому что для меня это сильный стресс.Хотя некоторые знакомые уже,наверное,у виска крутят,что я из-за него так убиваюсь.Но я не пью и благодаря только этому форуму. Пусть я не пишу нигде,кроме этой темы,но много читаю. Меня держит в трезвости сила и воля людей,не пьющих много лет. И ты в том числе! Читая вас,я понимаю,что всё возможно И невозможное тоже. Спасибо вам всем!
Спустя 51 минуту, 29 секунд (25.03.2012 - 10:47) Nataly написал(а):
Соффия
Несколько лет назад аш кот ушел из дома и не вернулся... ,
так что я очень и очень тебя понимаю и сочувствую.
Но тут уж ничего не изменишь, остается только принять бессилие
перед этой ситуацией.
Тогда я тоже осталась трезвой, да и сейчас по одному денечку прибавляется.
Моя тебе поддержка в выздоровлении.
Спустя 1 минуту, 27 секунд Nataly написал(а):
О, кого я вижу! Катя, привет!
Несколько лет назад аш кот ушел из дома и не вернулся... ,
так что я очень и очень тебя понимаю и сочувствую.
Но тут уж ничего не изменишь, остается только принять бессилие
перед этой ситуацией.
Тогда я тоже осталась трезвой, да и сейчас по одному денечку прибавляется.
Моя тебе поддержка в выздоровлении.
Спустя 1 минуту, 27 секунд Nataly написал(а):
О, кого я вижу! Катя, привет!
Спустя 5 минут, 46 секунд (25.03.2012 - 10:53) korovina написал(а):
Привет!!!Никто на самом деле у виска не крутит, если бы у меня кот сбежал, я бы тоже с ума сходила и убивалась. Подожди еще, может он нагуляется и придет....
Я тоже трезвая благодаря форуму, ну и себе чуть чуть тоже, меня вдохновляют сроки трезвости людей. У меня вообще групппа под боком находится, но я никак не схожу на нее. Я уже не боюсь туда идти, наверно в понедельник или в среду схожу.
Спустя 34 секунды korovina написал(а):
Я тоже трезвая благодаря форуму, ну и себе чуть чуть тоже, меня вдохновляют сроки трезвости людей. У меня вообще групппа под боком находится, но я никак не схожу на нее. Я уже не боюсь туда идти, наверно в понедельник или в среду схожу.
Спустя 34 секунды korovina написал(а):
Цитата (Nataly @ 25.03.2012 - 10:47 ) |
О, кого я вижу! Катя, привет! |
Приветики
Спустя 5 минут, 8 секунд (25.03.2012 - 10:58) Nataly написал(а):
korovina
Цитата (korovina @ 25.03.2012 - 10:53 ) |
наверно в понедельник или в среду схожу. |
У меня иногда бывает так: запланирую что-нибудь такое дельное и полезное,
а почему-то никак не получается. Тогда говорю: на все воля Твоя... или - ладно, пусть будет, как будет. Глядишь, все и сложится прекрасно.
Сегодня еще воскресенье, так что - "доживем до понедельника".
Самое главное - ты бояться перестала.
Спустя 23 часа, 36 секунд (26.03.2012 - 09:59) Соффия написал(а):
Всем доброе утро!
Nataly,спасибо.
korovina,крутят,крутят,я знаю..Соседка одна вообще сказала - ну пропал и что? Возьми нового,у моего отца котята есть. Как-будто кот - это перчатки,потерял - купи новые. Вот так.
У нас такой холод на улице! Пока ребёнка в сад отводила,все уши отморозила
Муж через неделю уезжает в Финляндию работать - так грустно что-то. А мне тут на лето 2 места предложили. Настроение ничегошки,нормальное Выпить не хочу,да и не пью я сегодня
Всем светлого и доброго дня!
Nataly,спасибо.
korovina,крутят,крутят,я знаю..Соседка одна вообще сказала - ну пропал и что? Возьми нового,у моего отца котята есть. Как-будто кот - это перчатки,потерял - купи новые. Вот так.
У нас такой холод на улице! Пока ребёнка в сад отводила,все уши отморозила
Муж через неделю уезжает в Финляндию работать - так грустно что-то. А мне тут на лето 2 места предложили. Настроение ничегошки,нормальное Выпить не хочу,да и не пью я сегодня
Всем светлого и доброго дня!
Спустя 3 часа, 47 минут, 14 секунд (26.03.2012 - 13:46) gruenman написал(а):
Привет. У нас тоже снег пошел, но не лежит, пролетает.
Спустя 3 часа, 46 минут, 51 секунду (26.03.2012 - 17:33) Кибоко написал(а):
Соффия
Эх, коты эти... Живут сами по себе, а мы тут убиваемся. Из-за своего Тимошыка я бы запросто в срыв ушёл. Подлец эдакий! Уже года 3-4 прошло. Потерялся Тимоша. Я чуть с горя не запил. Даже домой сбегал за деньгами, чтобы водки купить. Позонил спонсору, а ему некогда мои сопли слушать! Капец! Уже и в магазин пришёл, уже и витрины смотрел. Растеряся тогда, не знал что купить. Чудо свершилось! Вспомнил, что нужно желудок быстро наполнить. Влил срочно литр сока, кажется 3 банана ещё запихал. Пришёл с тяжёлым животом домой... а Тимошка у порога, в квартире сидит. Чуть не "убил" его подлеца...
Я очень сочувствую и сопереживаю твоему горю...
Эх, коты эти... Живут сами по себе, а мы тут убиваемся. Из-за своего Тимошыка я бы запросто в срыв ушёл. Подлец эдакий! Уже года 3-4 прошло. Потерялся Тимоша. Я чуть с горя не запил. Даже домой сбегал за деньгами, чтобы водки купить. Позонил спонсору, а ему некогда мои сопли слушать! Капец! Уже и в магазин пришёл, уже и витрины смотрел. Растеряся тогда, не знал что купить. Чудо свершилось! Вспомнил, что нужно желудок быстро наполнить. Влил срочно литр сока, кажется 3 банана ещё запихал. Пришёл с тяжёлым животом домой... а Тимошка у порога, в квартире сидит. Чуть не "убил" его подлеца...
Я очень сочувствую и сопереживаю твоему горю...
Спустя 8 минут, 45 секунд (26.03.2012 - 17:42) liz написал(а):
Кибоко))))))))))))
представила,как ты прям у прилавка начинаешь быстро заливать в себя сок и давиться бананами,возьму на заметку(мало ли шо)
представила,как ты прям у прилавка начинаешь быстро заливать в себя сок и давиться бананами,возьму на заметку(мало ли шо)
Спустя 3 часа, 15 минут, 31 секунду (26.03.2012 - 20:57) Соффия написал(а):
Кибоко,ой,спасибо тебе огромное-огромное.. Сегодня пошла ещё дополнительно объявлений развесила.Пропажа кота - это большая проверка меня на выдержку - напьюсь,не напьюсь? А сердце так болит и щемит,что хочется на всё плюнуть. Умом понимаю,что нельзя,не надо,но как эту тоску убрать? Не знаю.. Пусть какой угодно придёт - грязный,лишайный,вшивый,плешивый,глистатый,всё вылечу - только бы вернулся
С утра настроение ничего было,а после обеда накрыло. Металась по квартире,ревела и так выпить хотелось Насильно запихала в себя обед. Удержало ещё то,что ребёнка самой с сада забирать надо было. Пока ходила в садик,вроде отпустило. Поскорее бы спать лечь,во сне болеть ничего не будет..
С утра настроение ничего было,а после обеда накрыло. Металась по квартире,ревела и так выпить хотелось Насильно запихала в себя обед. Удержало ещё то,что ребёнка самой с сада забирать надо было. Пока ходила в садик,вроде отпустило. Поскорее бы спать лечь,во сне болеть ничего не будет..
Спустя 23 минуты, 47 секунд (26.03.2012 - 21:21) korovina написал(а):
Не срывааайся, все таки 21 день жалко!!!Потом ведь бессмыслица,а потом опять счетчик включать!!!Правильно сделала что поела, это отвлекает.А котика жалко, тут слов не подберешь,ну может придет он!А какой он?какого цвета?
Спустя 3 минуты, 55 секунд (26.03.2012 - 21:25) тень отца Гамлета написал(а):
Спустя 3 минуты, 3 секунды (26.03.2012 - 21:28) korovina написал(а):
Спустя 10 минут, 58 секунд (26.03.2012 - 21:39) тень отца Гамлета написал(а):
Спустя 3 минуты, 58 секунд (26.03.2012 - 21:43) ЯНг написал(а):
Привет,ты котенка заведи,а кот наверно женица убежал(если ты конешно ему яйца не отрезала) они так часто делают.Шаги делай и вообще программу,что ты котда кот,тебе свою жизнь спасать надо.Внатуре не в котах счастье.
Спустя 26 секунд (26.03.2012 - 21:43) korovina написал(а):
Спустя 1 минуту, 53 секунды (26.03.2012 - 21:45) тень отца Гамлета написал(а):
Спустя 6 минут, 29 секунд (26.03.2012 - 21:52) korovina написал(а):
Спустя 5 минут, 34 секунды (26.03.2012 - 21:57) тень отца Гамлета написал(а):
Спустя 12 минут, 41 секунду (26.03.2012 - 22:10) korovina написал(а):
Спустя 3 минуты, 48 секунд (26.03.2012 - 22:14) тень отца Гамлета написал(а):
korovina
Просто знаю, либо сразу аашная клиника, либо постепенный приход....
Просто знаю, либо сразу аашная клиника, либо постепенный приход....
Спустя 15 минут, 33 секунды (26.03.2012 - 22:29) Alkonarkonet написал(а):
korovina
Катя, не обращай внимание на разных...
Катя, не обращай внимание на разных...
Спустя 1 минуту, 31 секунду (26.03.2012 - 22:31) тень отца Гамлета написал(а):
Alkonarkonet
Есть и другие....
Есть и другие....
Спустя 6 минут, 16 секунд (26.03.2012 - 22:37) Багира2 написал(а):
Опыт, Катя... опыт...
Это просто очень знакомая и до боли привычная картина.
Спустя 4 минуты, 15 секунд (26.03.2012 - 22:41) Rearranger написал(а):
тень отца Гамлета
что такое аашная клиника?
что такое аашная клиника?
Спустя 13 минут, 58 секунд (26.03.2012 - 22:55) korovina написал(а):
Цитата (тень отца Гамлета @ 26.03.2012 - 22:14 ) |
korovina Просто знаю, либо сразу аашная клиника, либо постепенный приход.... |
Ты бред несешь, совсем меня не зная!
Спустя 3 минуты, 17 секунд korovina написал(а):
Цитата (Багира2 @ 26.03.2012 - 22:37 ) | ||||||
Опыт, Катя... опыт... Это просто очень знакомая и до боли привычная картина. |
Я не обречена на это, я наоборот всеми силами вылезаю, и мне помогает все по чуть чуть, в особенности этот форум.