Архив темы “Помогите зацепиться”
Cheburashka
Привет!
Анализ "перед тем как" избавил бы от многих проблем и душевных терзаний. Но, к сожалению, сначала идут эмоции. Я как-то последних пару лет перестала обращать внимание на потерю чего-то материального. Неприятно конечно, но это такая ерунда по сравнению с тем, что в этот момент происходит с моей бессмертной душой и душой моих близких.
Спустя 5 минут (13.04.2012 - 14:26) jek8kin написал(а):
Спустя 5 минут, 54 секунды (13.04.2012 - 14:32) Затейница написал(а):
а ведь мы его еще даже не включали а вдруг не так с ним чтото,как его менять?
Спустя 2 минуты, 5 секунд (13.04.2012 - 14:34) Багира2 написал(а):
Спустя 19 минут, 9 секунд (13.04.2012 - 14:53) Света М написал(а):
Polyfen
Цитата |
Сегодня Великая пятница. Не самое лучшее время для романтического ужина |
Тогда вода и хлеб
А вообще если честно я не соблюдаю.
Спустя 8 минут, 49 секунд Света М написал(а):
Дева+
Выздоравливай
Затейница
Привет, жалко конечно холодильник,...ну не убьет же тебя муж за него.
Спустя 4 минуты, 4 секунды (13.04.2012 - 14:57) Cheburashka написал(а):
Повесь огромный кусок ватмана, наклей всяких красивостей по углам и дай в руки фломастеры, делов-то! Ты ж не будешь вечно жить возле холодильника или стиралки!
Как вспомню как я раньше тряслась над этими стиралками-шкафами, жесть Нашла я, дура, из-за чего переживать! Я в гроб со стиралкой ложиться точно не буду
Спустя 1 минуту, 47 секунд Cheburashka написал(а):
Цитата (Затейница @ 13.04.2012 - 14:32 ) |
а ведь мы его еще даже не включали а вдруг не так с ним чтото,как его менять? |
Я те по секткру скажу одну вещь... А вдруг инопланетяне будут садиться у вас во дворе и у них это... приборы сломаются и их тарелка взорвется
Спустя 7 минут, 7 секунд (13.04.2012 - 15:04) Затейница написал(а):
Света М
скажет много "приятных слов"
Cheburashka
будет сильно наезжать,скажу что сам виноват,накаркал
скажет много "приятных слов"
Cheburashka
будет сильно наезжать,скажу что сам виноват,накаркал
Спустя 3 минуты, 13 секунд (13.04.2012 - 15:08) Cheburashka написал(а):
Спустя 1 минуту, 37 секунд (13.04.2012 - 15:09) Света М написал(а):
Затейница
Цитата |
будет сильно наезжать,скажу что сам виноват,накаркал |
Насмешила , я вспомнила, идем в гости с мужем, я ему говорю"не напивайся", а он мне "смотри не каркай", напился...а утром говорит"это ты накаркала"
Спустя 1 минуту (13.04.2012 - 15:10) Манки написал(а):
Затейница
Муж тебе еще ничего не сказал, а ты уже накручиваешь себя. А оно тебе надо?
Муж тебе еще ничего не сказал, а ты уже накручиваешь себя. А оно тебе надо?
Спустя 5 минут, 44 секунды (13.04.2012 - 15:16) Затейница написал(а):
девочки,да потому что знаю как мне влетит вот попробуй объяснить что ребенок не всегда в поле зрения,и любит пакостить он мне до конца жизни будет это припоминать что он же говорил,а я курица безмозглая не могу за ребенком углядеть а то что дома дела есть,и их надо делать,тем самым нет возможности кажду минуту смотреть на ребенка его не волнует
Спустя 3 минуты, 8 секунд Затейница написал(а):
ладно,пойду всю квартиру вылижу,поесть вкусненько приготовлю и когда придет,сразу на пороге на колени припаду
Спустя 3 минуты, 8 секунд Затейница написал(а):
ладно,пойду всю квартиру вылижу,поесть вкусненько приготовлю и когда придет,сразу на пороге на колени припаду
Спустя 36 секунд (13.04.2012 - 15:17) Манки написал(а):
Затейница
Расслабься и помни о главном! Положись на ВС.
Расслабься и помни о главном! Положись на ВС.
Спустя 52 секунды (13.04.2012 - 15:17) Nikka написал(а):
Всем привет!!
Затейница
Рада за тебя..
"Не пью:
сегодня"
Затейница
Рада за тебя..
"Не пью:
сегодня"
Спустя 35 минут, 44 секунды (13.04.2012 - 15:53) liz написал(а):
Затейница
мои дети пока выросли столько всего попортили и всегда всегда я боялась,а что скажет муж,а муж говорил,что во всем виновата я во первых и что дети какие-то неправильные.
один раз я побежала за хлебом(дети с мужем)прихожу ...на всех дверях синим маркером расписано где какая комната,с ошибками,на стенах в зале тоже подписано-диван,кресло и т.д.маленькая дочь сопли вытирает и трет тряпочкой,а грозный муж над ней с мухобойкой.вот кто виноват?все,только не он.поэтому я представляю что ОН тебе скажет.потом как-то сынуля с бабушкой гулял по двору и бабушка его в машину посадила,"порулить",он не долго думая содрал талон техосмотра и порвал.ужас-буря была.
а сейчас все это рассказываем своим подросшим детям и хохочем.
мои дети пока выросли столько всего попортили и всегда всегда я боялась,а что скажет муж,а муж говорил,что во всем виновата я во первых и что дети какие-то неправильные.
один раз я побежала за хлебом(дети с мужем)прихожу ...на всех дверях синим маркером расписано где какая комната,с ошибками,на стенах в зале тоже подписано-диван,кресло и т.д.маленькая дочь сопли вытирает и трет тряпочкой,а грозный муж над ней с мухобойкой.вот кто виноват?все,только не он.поэтому я представляю что ОН тебе скажет.потом как-то сынуля с бабушкой гулял по двору и бабушка его в машину посадила,"порулить",он не долго думая содрал талон техосмотра и порвал.ужас-буря была.
а сейчас все это рассказываем своим подросшим детям и хохочем.
Спустя 9 минут, 28 секунд (13.04.2012 - 16:03) Затейница написал(а):
liz
ну вот также,у него все виноваты кроме него самого,когда в доме чтото ломается,виновата я,дверца шкафа отвалилась?ты виновата,печка электрическая перестала греть?ты виновата,пылесос сгорел?ты виновата и начинается "бубубу" но если другие вещи было не так сильно жалко мне,то изза холодильника я очень растроилась ну прям ненавижу себя сижу
Спустя 3 минуты, 27 секунд Затейница написал(а):
в моей семье всегда относились к этому спокойно,поломалось чтото?потерялось чтото дорогое?да и ладно,все живы здоровы,это главное)
а у мужа в семье нетак,у них каждая вещь навес золота,и за каждую поломанную вещь,муж долго долго мне выедает мозг ложкой
ну вот также,у него все виноваты кроме него самого,когда в доме чтото ломается,виновата я,дверца шкафа отвалилась?ты виновата,печка электрическая перестала греть?ты виновата,пылесос сгорел?ты виновата и начинается "бубубу" но если другие вещи было не так сильно жалко мне,то изза холодильника я очень растроилась ну прям ненавижу себя сижу
Спустя 3 минуты, 27 секунд Затейница написал(а):
в моей семье всегда относились к этому спокойно,поломалось чтото?потерялось чтото дорогое?да и ладно,все живы здоровы,это главное)
а у мужа в семье нетак,у них каждая вещь навес золота,и за каждую поломанную вещь,муж долго долго мне выедает мозг ложкой
Спустя 2 минуты, 48 секунд (13.04.2012 - 16:05) snake написал(а):
Спустя 31 минуту, 55 секунд (13.04.2012 - 16:37) Затейница написал(а):
snake
ну 2 большие царапины,и десяток маленьких тоже можно магниты нацепить,просто молюсь чтобы мы включили его,и он работал нормально вдруг че не так,как возвращать?
ну 2 большие царапины,и десяток маленьких тоже можно магниты нацепить,просто молюсь чтобы мы включили его,и он работал нормально вдруг че не так,как возвращать?
Спустя 1 минуту, 36 секунд (13.04.2012 - 16:39) Polyfen написал(а):
Затейница, через 10-15 лет будешь с улыбкой вспоминать эти пакости детей.
И еще, есть такая примета: поцарапанная или слегка примятая техника служит дольше, чем идеально выглядящая.
И еще, есть такая примета: поцарапанная или слегка примятая техника служит дольше, чем идеально выглядящая.
Спустя 1 минуту, 28 секунд (13.04.2012 - 16:40) leniwezdim написал(а):
Затейница
Цитата |
а у мужа в семье нетак,у них каждая вещь навес золота,и за каждую поломанную вещь,муж долго долго мне выедает мозг ложкой |
А ты замахни для храбрости . Как муж домой ... ты ему в пятак . Он тебе . Ты падаешь и якобы при этом царапаешь холодильник . Ножиком . Ну или отвёрткой . Миритесь , замахиваете на пару , включаете холодильник и ... и о ужас , он не работает ... чё за дела ? как быть ? ... а тут дети , вы их ловите , лупите , опять на пару , потом все вместе ревёте и обнимаетесь . В семье на некоторое время устанавливается мир и покой . Ужин , секс , беспокойный сон .
Утром , всё нахрен прокисло , протухло и всё начинается с начала .
,,Ты виноват уж тем что хочется мне кушать
сказал и в тёмный лес ягнёнка ... ,, Ваня Крылов .
Спустя 21 минуту, 39 секунд (13.04.2012 - 17:02) Геннадьевна написал(а):
Добрый вечер, у меня не добрый, я выключила счетчик. Врать не могу, выпила вчера с приятельницей доминиканского рома с колой, она прилетела с отдыха оттуда, не напились, но счетчик отключаю. Создаю иллюзию контроля над употребляемым.
Спустя 1 минуту, 37 секунд (13.04.2012 - 17:04) Затейница написал(а):
Polyfen
оч надеюсь leniwezdimой ну это прям Санта Барбара какаята
как хорошо что муж не поднимает на меня руку а то одна пощечина вмазанная от души,и я мокрое пятно на стене
Спустя 54 секунды Затейница написал(а):
Геннадьевна
привет)так коли вчера пила,сегодня почему счетчик не включаешь?
оч надеюсь leniwezdimой ну это прям Санта Барбара какаята
как хорошо что муж не поднимает на меня руку а то одна пощечина вмазанная от души,и я мокрое пятно на стене
Спустя 54 секунды Затейница написал(а):
Геннадьевна
привет)так коли вчера пила,сегодня почему счетчик не включаешь?
Спустя 3 минуты, 2 секунды (13.04.2012 - 17:07) Polyfen написал(а):
Геннадьевна, жму руку!
«Скажи правду и посрами дьявола» (С)
«Скажи правду и посрами дьявола» (С)
Спустя 7 минут (13.04.2012 - 17:14) Геннадьевна написал(а):
Затейница
Да, блин, друзья приехали.. вечером сабантуй, все, программа саморазрушения запущена, буду пить. (Здесь я валюсь на кровать и и отлягиваюсь ногой), думаю, что смогу себя проконтролировать.
Я понимаю что все вы прошли через это, что это путь в никуда, но... я как та дура, которая не учится на ошибках других, мне же лоб расшибить нужно самой.
Спустя 2 минуты, 12 секунд Геннадьевна написал(а):
А еще я курила доминиканские сигары вчера, это я, которая не курит уже шестой год. О я вчера разгулялась, блин.
Да, блин, друзья приехали.. вечером сабантуй, все, программа саморазрушения запущена, буду пить. (Здесь я валюсь на кровать и и отлягиваюсь ногой), думаю, что смогу себя проконтролировать.
Я понимаю что все вы прошли через это, что это путь в никуда, но... я как та дура, которая не учится на ошибках других, мне же лоб расшибить нужно самой.
Спустя 2 минуты, 12 секунд Геннадьевна написал(а):
А еще я курила доминиканские сигары вчера, это я, которая не курит уже шестой год. О я вчера разгулялась, блин.
Спустя 1 минуту, 8 секунд (13.04.2012 - 17:15) Затейница написал(а):
Геннадьевна
ох как я тебя сейчас понимаю мне вот вчера подзатыльников надавали,и я снова в строю
тоже было тяжело вылить бухло и никого я тут не слышала,мне говорили а я о своем сегодня тяжело держаться,потомучто у меня тоже уже все запущенно еле сдерживаюсь,одно мысли шепчут
ох как я тебя сейчас понимаю мне вот вчера подзатыльников надавали,и я снова в строю
тоже было тяжело вылить бухло и никого я тут не слышала,мне говорили а я о своем сегодня тяжело держаться,потомучто у меня тоже уже все запущенно еле сдерживаюсь,одно мысли шепчут
Спустя 35 секунд (13.04.2012 - 17:15) Hellen написал(а):
Спустя 2 минуты, 20 секунд (13.04.2012 - 17:18) Затейница написал(а):
Геннадьевна
а давай ты сегодня просто попьешь сок? а потом придешь к нам и мы поболтаем? ну не хочу я чтобы ты себя гробила давай со мной в одну ногу шагать)
Спустя 52 секунды Затейница написал(а):
Hellen
приветище)
а давай ты сегодня просто попьешь сок? а потом придешь к нам и мы поболтаем? ну не хочу я чтобы ты себя гробила давай со мной в одну ногу шагать)
Спустя 52 секунды Затейница написал(а):
Hellen
приветище)
Спустя 39 секунд (13.04.2012 - 17:18) leniwezdim написал(а):
Цитата |
«Скажи правду и посрами дьявола» (С) |
что-то мне так кажется , что в этот момент дьявол улыбнулся .
Геннадьевна
Цитата |
выпила вчера с приятельницей доминиканского рома с колой, |
Ах тыж блин , ... хорошо что у меня нет приятеля из Доминиканской Республики , я-б тоже не удержался .
Это-ж какая вкуснятина .... мммм . Геннадьевна ты это не скрывай ни чего , пиши всё и подробно , вдруг чё с Кубы привезут или местным , слегка разбавленным угостят .
Спустя 3 минуты, 41 секунду (13.04.2012 - 17:22) Геннадьевна написал(а):
Затейница
Да я и не сдерживаюсь, чего там, я реально буду пить и точка. Вот такую же решимость мне б трезвость.
Ну я так решила, что шампанское мне навредит(святая наивность, как будто в первый раз), я вчера со стаканом рома умничала о правиле первой рюмки. Плюнуть мне в харю...
Спустя 1 минуту, 40 секунд Геннадьевна написал(а):
leniwezdim
Как вы быстро пишете. я не успеваю.
Да. вот я и не удержалась от рома, водки если предложили то не стала бы.
Да я и не сдерживаюсь, чего там, я реально буду пить и точка. Вот такую же решимость мне б трезвость.
Ну я так решила, что шампанское мне навредит(святая наивность, как будто в первый раз), я вчера со стаканом рома умничала о правиле первой рюмки. Плюнуть мне в харю...
Спустя 1 минуту, 40 секунд Геннадьевна написал(а):
leniwezdim
Как вы быстро пишете. я не успеваю.
Да. вот я и не удержалась от рома, водки если предложили то не стала бы.
Спустя 10 секунд (13.04.2012 - 17:22) Hellen написал(а):
Геннадьевна
Затейница
Знаете девчонки... я ж такая же... Только сегодня с утра иду на работу и чувствую, как подступает страх... так по-тихоньку холодком просачивается... жуть... и страх такой подленький нашептывает - вы-ход-ные, празд-ни-ки, по-езд-ка в село к бабушке... давай, Алена, готовься, скоро будем - кагорчику, да за Пасху, да за бабушкино здоровье...
А я не хочу пить. Хоту остаться трезвой, но холодок то есть. Нашептывает. И так страшно становится.
Включила собрание, тема была жалость к себе... Послушала, и где-то промелькнуло, что это не я боюсь, а это жалость к себе напрашивается на выпивку.
Затейница
Знаете девчонки... я ж такая же... Только сегодня с утра иду на работу и чувствую, как подступает страх... так по-тихоньку холодком просачивается... жуть... и страх такой подленький нашептывает - вы-ход-ные, празд-ни-ки, по-езд-ка в село к бабушке... давай, Алена, готовься, скоро будем - кагорчику, да за Пасху, да за бабушкино здоровье...
А я не хочу пить. Хоту остаться трезвой, но холодок то есть. Нашептывает. И так страшно становится.
Включила собрание, тема была жалость к себе... Послушала, и где-то промелькнуло, что это не я боюсь, а это жалость к себе напрашивается на выпивку.
Спустя 1 минуту, 43 секунды (13.04.2012 - 17:24) Затейница написал(а):
Геннадьевна
у меня тоже вчера была такая решимость я вдобавок сидела с водкой напару но меня встряхнули,я брыкалась тут а потом легла поспать,проспалась и пришла виновато хлюпая носом
у меня тоже вчера была такая решимость я вдобавок сидела с водкой напару но меня встряхнули,я брыкалась тут а потом легла поспать,проспалась и пришла виновато хлюпая носом
Спустя 48 секунд (13.04.2012 - 17:25) Геннадьевна написал(а):
Hellen
А мне хоть собрание хоть засобрание, все, гуляй малина, и-е-ех!!! За-летны-ыя....!
А мне хоть собрание хоть засобрание, все, гуляй малина, и-е-ех!!! За-летны-ыя....!
Спустя 9 секунд (13.04.2012 - 17:25) Hellen написал(а):
Цитата (Геннадьевна @ 13.04.2012 - 17:22 ) |
я реально буду пить и точка. Вот такую же решимость мне б трезвость. |
Но если вы на самом деле понастоящему хотите бросить пить раз и навсегда и искренне чувствуете, что нуждаетесь в помощи, мы знаем, что способны предложить решение ваших проблем. Оно действительно поможет, если, следуя нашим советам, вы проявите хотя бы половину того усердия, которое вы демонстрировали, стараясь раздобыть еще чего-нибудь выпить. Отец ваш небесный да не покинет вас никогда!АА стр 171-172
Вот такой был дан совет мне. Передаю его и вам по цепочке.
Спустя 1 минуту, 20 секунд (13.04.2012 - 17:26) Polyfen написал(а):
Геннадьевна, не путай последовательность событий. Сначала пьешь, а уж потом депрессия, самоуничижение и кровавые клятвы "Шоб я..."
Спустя 43 секунды (13.04.2012 - 17:27) Hellen написал(а):
Спустя 2 минуты, 13 секунд (13.04.2012 - 17:29) Геннадьевна написал(а):
Polyfen
А я чего, уже напутала последовательность? Не, я по правилам, вот сейчас мне весело, чего то...
А я чего, уже напутала последовательность? Не, я по правилам, вот сейчас мне весело, чего то...
Спустя 28 секунд (13.04.2012 - 17:30) Hellen написал(а):
Цитата (Геннадьевна @ 13.04.2012 - 17:25 ) |
А мне хоть |
Сущностью этого чувства является полнейшая занятость одним собой. Мы можем так далеко зайти в заботе о своем "я-я-я-я", что утрачиваем контакт фактически с любым человеком. (а как по мне, так не только человеком, но и любым делом, занятием, работой) Не каждого можно вынести, кто ведет себя подобным образом, исключая лишь заболевших грудных младенцев. Поэтому, когда нас затягивает в трясину жалости к себе, мы стараемся скрыть это, особенно от самих себя. Однако это не способ выбраться из болота. ЖК глава 22
Спустя 3 минуты, 5 секунд (13.04.2012 - 17:33) Затейница написал(а):
Геннадьевна
скажи "бухнуть хочется,а они пристали тут"
скажи "бухнуть хочется,а они пристали тут"
Спустя 39 секунд (13.04.2012 - 17:33) leniwezdim написал(а):
Геннадьевна
Цитата |
leniwezdim Как вы быстро пишете. я не успеваю. |
Я не быстро пишу , это ром медленно реагирует .
Водку не пей . Вода разбавленная спиртом . Ни какой романтики .
Алёнка привет .
Кагорчику на пасху ,,святое ,, дело .
Спустя 1 минуту, 26 секунд (13.04.2012 - 17:35) Геннадьевна написал(а):
Hellen
Да нет у меня жалости. какое там неприятие, я умом понимаю всё, но там , где-то глубоко внутри...(трагическим шепотом), сидит червяк с пунцовой мордой и говорит- "Давай вина, а то кишки выем!!!).
Тут всем должно быть страшно. Вот так.
Спустя 1 минуту, 5 секунд Геннадьевна написал(а):
leniwezdim
Да ром то вчерась был. Уже прошел. А программку запустил.
Да нет у меня жалости. какое там неприятие, я умом понимаю всё, но там , где-то глубоко внутри...(трагическим шепотом), сидит червяк с пунцовой мордой и говорит- "Давай вина, а то кишки выем!!!).
Тут всем должно быть страшно. Вот так.
Спустя 1 минуту, 5 секунд Геннадьевна написал(а):
leniwezdim
Да ром то вчерась был. Уже прошел. А программку запустил.
Спустя 1 минуту, 31 секунду (13.04.2012 - 17:36) Hellen написал(а):
Цитата (leniwezdim @ 13.04.2012 - 17:33 ) |
,,святое ,, |
, уж лучше рому,
Геннадьевна говорит, что пошибает груче - прибивает поржать
Спустя 1 минуту, 10 секунд Hellen написал(а):
Геннадьевна говорит, что пошибает груче - прибивает поржать
Спустя 1 минуту, 10 секунд Hellen написал(а):
Цитата (Геннадьевна @ 13.04.2012 - 17:35 ) |
где-то глубоко внутри...(трагическим шепотом), сидит червяк с пунцовой мордой и говорит- "Давай вина, а то кишки выем!!!). |
Не очень ли знакомые голоса?
Спустя 1 минуту, 59 секунд (13.04.2012 - 17:38) Геннадьевна написал(а):
Спустя 42 секунды (13.04.2012 - 17:39) Hellen написал(а):
Спустя 41 секунду (13.04.2012 - 17:40) natuska7 написал(а):
Hellen
Но если вы на самом деле понастоящему хотите бросить пить раз и навсегда и искренне чувствуете, что нуждаетесь в помощи, мы знаем, что способны предложить решение ваших проблем. Оно действительно поможет, если, следуя нашим советам, вы проявите хотя бы половину того усердия, которое вы демонстрировали, стараясь раздобыть еще чего-нибудь выпить. Отец ваш небесный да не покинет вас никогда!АА стр 171-172
Ой, Аленка! Молодчина Совет здоровский!
Ой, Аленка! Молодчина Совет здоровский!
Спустя 50 секунд (13.04.2012 - 17:41) Геннадьевна написал(а):
Hellen
А, ну да, весело... и правда, чего это я, а?
А, ну да, весело... и правда, чего это я, а?
Спустя 49 секунд (13.04.2012 - 17:41) natuska7 написал(а):
Геннадьевна
Эх...Геннадьевна А кто-то про наличие интеллекта там что-то говорил...и все такое И коленкой в грудь стучал?
Эх...Геннадьевна А кто-то про наличие интеллекта там что-то говорил...и все такое И коленкой в грудь стучал?
Спустя 2 минуты, 26 секунд (13.04.2012 - 17:44) Hellen написал(а):
Цитата (Геннадьевна @ 13.04.2012 - 17:38 ) |
А они у нас не родственники? |
более того - хозяин!!! пора хозяина менять...
Слушай, вчера Гришу слушала... по БК... говорит, что алкоголики (активные) катятся к ДЕМОРАЛИЗАЦИИ, а сегодня читала мнение доктора - зацепили слова - РЕКОНСТРУИРОВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ... и еще вот это:
Эти люди верят в себя, но еще больше они верят в Силу, которая удерживает хронических алкоголиков у той самой грани, отделяющей жизнь от смерти. Захотелось как-то к грани жизни, а не между, и вот этой реконструкции...
Слушай, вчера Гришу слушала... по БК... говорит, что алкоголики (активные) катятся к ДЕМОРАЛИЗАЦИИ, а сегодня читала мнение доктора - зацепили слова - РЕКОНСТРУИРОВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ... и еще вот это:
Эти люди верят в себя, но еще больше они верят в Силу, которая удерживает хронических алкоголиков у той самой грани, отделяющей жизнь от смерти. Захотелось как-то к грани жизни, а не между, и вот этой реконструкции...
Спустя 19 секунд (13.04.2012 - 17:44) Геннадьевна написал(а):
natuska7
О, а тут, я смотрю, только я стучала! Ну...я иду по неверному пути Паниковского(с).
О, а тут, я смотрю, только я стучала! Ну...я иду по неверному пути Паниковского(с).
Спустя 1 минуту, 50 секунд (13.04.2012 - 17:46) natuska7 написал(а):
Геннадьевна
Цитата |
А, ну да, весело.. |
Страшно это, а не весело...когда зависишь от вонючей мутной жидкости, когда ТВОЕГО нет уже А есть тупая безмозглая эйфория...Фу! А жизнь-то НАСТОЯЩАЯ(хотя бы НОРМАЛЬНАЯ среднестатистическая) и та МИМО...тю-тю...
Спустя 36 секунд (13.04.2012 - 17:47) Геннадьевна написал(а):
Hellen
Ронненький мой!!! (Причитаю).
дык как яво стронуть то. Энто така сволачь, что...(горестно махаю рукой)....
Ронненький мой!!! (Причитаю).
дык как яво стронуть то. Энто така сволачь, что...(горестно махаю рукой)....
Спустя 3 минуты, 41 секунду (13.04.2012 - 17:50) natuska7 написал(а):
Геннадьевна
Да я не против...стучи, лишь бы толк был. Надо что-то ДЕЛАТЬ, ты САМА ВСЕ ПОНИМАЕШЬ. Само это не рассосется
Спустя 2 минуты, 29 секунд natuska7 написал(а):
Извиняйте, пощла я семьей заниматься...жаль,что не СЛЫШАТ
Да я не против...стучи, лишь бы толк был. Надо что-то ДЕЛАТЬ, ты САМА ВСЕ ПОНИМАЕШЬ. Само это не рассосется
Спустя 2 минуты, 29 секунд natuska7 написал(а):
Извиняйте, пощла я семьей заниматься...жаль,что не СЛЫШАТ
Спустя 33 секунды (13.04.2012 - 17:51) Polyfen написал(а):
Геннадьевна, знаешь, а день сегодня самый подходящий погулять-попраздновать. Это же у трезвых сегодня печальное событие, а мы музыку погромче и веселье через край! А в понедельник помощи у ВС пропросим... она же добрая, не откажет...
Спустя 22 секунды (13.04.2012 - 17:51) Геннадьевна написал(а):
natuska7
Да не мимо среднестатистическая.
Отчитываюсь. Яйца покрасила, куличей напекла, вышивку заканчиваю, сейчас пойду мясо крутить в мясорубке, на клумбе подснежники цветут. на подоконнике рассада колоситься. Жизнь!
Да не мимо среднестатистическая.
Отчитываюсь. Яйца покрасила, куличей напекла, вышивку заканчиваю, сейчас пойду мясо крутить в мясорубке, на клумбе подснежники цветут. на подоконнике рассада колоситься. Жизнь!
Спустя 19 секунд (13.04.2012 - 17:51) Затейница написал(а):
Геннадьевна
разуж ты сюда пришла,и сказала что собираешься пить,подсознательно ты ХОТЕЛА чтобы тебя остановили и помогли так же как я вчера сидела тут,и ждала помощи,хотя сама этого не понимала еслибы тебе не надо было,тыбы и не зашла сюда,и не сказала о своих намерениях может стоит прислушаться к голосу разума?
разуж ты сюда пришла,и сказала что собираешься пить,подсознательно ты ХОТЕЛА чтобы тебя остановили и помогли так же как я вчера сидела тут,и ждала помощи,хотя сама этого не понимала еслибы тебе не надо было,тыбы и не зашла сюда,и не сказала о своих намерениях может стоит прислушаться к голосу разума?
Спустя 1 минуту, 27 секунд (13.04.2012 - 17:53) Геннадьевна написал(а):
Polyfen
Да и не попрошу. Не надо. Боже, какие тут святые все....
Да и не попрошу. Не надо. Боже, какие тут святые все....
Спустя 19 секунд (13.04.2012 - 17:53) Hellen написал(а):
Геннадьевна
да все ты правильно говоришь... пить охота - будешь пить, не была б ты алкой... Мне вот тоже кирпич на голову не падает с прозрением и озарением и духовным пробуждением. Одно я понимаю, или пытаюсь понять и осознать... что был вот это главврач старой лечебницы, где лечилось куча алков и нариков, где могли только тремор снять и галюны, и выпустить их, а что дальше? а дальше они попадали в больницу снова и снова и все махали на них рукой.
Во он понимал, что какая-то моральная психология нужна этим людям. Но несмотря на это, такой программы в медицине не разработано, и этим не лечат. И тогда он становится свидетелем, как алкоголик трезвый пытается донести до алкоголика в лечебнице, что есть Сила способная удерживать алкоголика на грани принадлежащей жизни. Стоит заметить, что не между жизнью и смертью, а на грани жизни, отделяющей от смерти. И это приносит результаты, что и воодушевляет доктора, а значит к такому скептику, повидавшему хронов, приходит вера в выздоровление. А раз он потрясен, то стоит задуматься о том, что именно этот метод действенный, именно он особенный и стоящий.
да все ты правильно говоришь... пить охота - будешь пить, не была б ты алкой... Мне вот тоже кирпич на голову не падает с прозрением и озарением и духовным пробуждением. Одно я понимаю, или пытаюсь понять и осознать... что был вот это главврач старой лечебницы, где лечилось куча алков и нариков, где могли только тремор снять и галюны, и выпустить их, а что дальше? а дальше они попадали в больницу снова и снова и все махали на них рукой.
Во он понимал, что какая-то моральная психология нужна этим людям. Но несмотря на это, такой программы в медицине не разработано, и этим не лечат. И тогда он становится свидетелем, как алкоголик трезвый пытается донести до алкоголика в лечебнице, что есть Сила способная удерживать алкоголика на грани принадлежащей жизни. Стоит заметить, что не между жизнью и смертью, а на грани жизни, отделяющей от смерти. И это приносит результаты, что и воодушевляет доктора, а значит к такому скептику, повидавшему хронов, приходит вера в выздоровление. А раз он потрясен, то стоит задуматься о том, что именно этот метод действенный, именно он особенный и стоящий.
Спустя 9 секунд (13.04.2012 - 17:53) natuska7 написал(а):
Геннадьевна
Цитата |
Яйца покрасила, куличей напекла, вышивку заканчиваю, сейчас пойду мясо крутить в мясорубке, на клумбе подснежники цветут. на подоконнике рассада колоситься. Жизнь! |
А на ХЕРА пить-то тогда было?!
Спустя 49 секунд (13.04.2012 - 17:54) Геннадьевна написал(а):
Затейница
Не знаю зачем пришла. Вы просто родные уже стали и понимаете меня. Кому я еще то скажу...
Не знаю зачем пришла. Вы просто родные уже стали и понимаете меня. Кому я еще то скажу...
Спустя 41 секунду (13.04.2012 - 17:55) Hellen написал(а):
Спустя 1 минуту, 20 секунд (13.04.2012 - 17:56) natuska7 написал(а):
Геннадьевна
А потому что ЕСТЬ У ТЕБЯ ХОЗЯИН-бухло И не хозяйка ты себе вовсе, не строй иллюзий
Вопрос времени,когда снизиться толерантность и понесется нелегкая...и запои со всеми выходящими...
Спустя 1 минуту, 1 секунду natuska7 написал(а):
Геннадьевна
Приходи и возвращайся ВСЕГДА!
А потому что ЕСТЬ У ТЕБЯ ХОЗЯИН-бухло И не хозяйка ты себе вовсе, не строй иллюзий
Вопрос времени,когда снизиться толерантность и понесется нелегкая...и запои со всеми выходящими...
Спустя 1 минуту, 1 секунду natuska7 написал(а):
Геннадьевна
Приходи и возвращайся ВСЕГДА!
Спустя 26 секунд (13.04.2012 - 17:57) Геннадьевна написал(а):
Спустя 1 минуту, 10 секунд (13.04.2012 - 17:58) Затейница написал(а):
Геннадьевна
мне тоже тут все родные стали)))и да я тебя очень понимаю,только только оттуда шаг сделала,неуверенный шаг,а оно обратно тянет не хочу я тебя терять,как любого другого сидящего здесь пока не выпита первая рюмка,выбор всегда есть
мне тоже тут все родные стали)))и да я тебя очень понимаю,только только оттуда шаг сделала,неуверенный шаг,а оно обратно тянет не хочу я тебя терять,как любого другого сидящего здесь пока не выпита первая рюмка,выбор всегда есть
Спустя 1 минуту, 16 секунд (13.04.2012 - 17:59) Polyfen написал(а):
Спустя 1 минуту, 7 секунд (13.04.2012 - 18:00) Затейница написал(а):
Геннадьевна
"дай я тебя абниму" ты умничка,и должна понимать что эта дорога вникуда ну не стоит загул с друзьями,пьянка,как того стоит лечь в постель трезвой,свеженькой,без перегара,и ночью крепко спать,а не просыпаться от сушняка и тошноты
"дай я тебя абниму" ты умничка,и должна понимать что эта дорога вникуда ну не стоит загул с друзьями,пьянка,как того стоит лечь в постель трезвой,свеженькой,без перегара,и ночью крепко спать,а не просыпаться от сушняка и тошноты
Спустя 20 секунд (13.04.2012 - 18:00) Геннадьевна написал(а):
Спустя 2 минуты, 40 секунд (13.04.2012 - 18:03) Затейница написал(а):
и это говорит так которая сидит и думает как сегодня не повернуть назад на новоселье к сестре едем я возьму с собой сок,и буду молиться
Спустя 1 минуту, 16 секунд Затейница написал(а):
Геннадьевна
я поняла что не выпита)))это на вечер тебе говорю
давай подруга мне руку,и будем топать вместе рука об руку
Спустя 1 минуту, 16 секунд Затейница написал(а):
Геннадьевна
я поняла что не выпита)))это на вечер тебе говорю
давай подруга мне руку,и будем топать вместе рука об руку
Спустя 49 секунд (13.04.2012 - 18:04) Геннадьевна написал(а):
Спустя 11 секунд (13.04.2012 - 18:04) Затейница написал(а):
Спустя 41 секунду (13.04.2012 - 18:05) Hellen написал(а):
Спустя 41 секунду (13.04.2012 - 18:06) Затейница написал(а):
Геннадьевна
точнее хочу пью,нехочу пью алкоголь не дает нам право выбора потомучто если будет выбор пить или не пить,алкоголик всегда выпьет надо молится чтобы не возникало желания))
точнее хочу пью,нехочу пью алкоголь не дает нам право выбора потомучто если будет выбор пить или не пить,алкоголик всегда выпьет надо молится чтобы не возникало желания))
Спустя 20 секунд (13.04.2012 - 18:06) Геннадьевна написал(а):
Затейница
Пошли, дорогая, вместе...
Пошли, дорогая, вместе...
Спустя 1 минуту, 17 секунд (13.04.2012 - 18:07) Затейница написал(а):
Hellen
на тебе мою руку немного трясется,но это пройдет
давайте девочки)))
я с вами прям верующей становлюсь последний раз молилась лет в 10
на тебе мою руку немного трясется,но это пройдет
давайте девочки)))
я с вами прям верующей становлюсь последний раз молилась лет в 10
Спустя 12 секунд (13.04.2012 - 18:07) Юка написал(а):
Спустя 26 секунд (13.04.2012 - 18:08) Затейница написал(а):
Геннадьевна
даешь счетчик
даешь счетчик
Спустя 1 минуту, 2 секунды (13.04.2012 - 18:09) Hellen написал(а):
Потопала я домой... С Богом.... (и не введи нас в искушение, да избавь нас от лукавого...)
Спустя 19 секунд (13.04.2012 - 18:09) Гость_Aleks написал(а):
Спустя 7 секунд (13.04.2012 - 18:09) Юка написал(а):
Hellen
Геннадьевна
Затейница
держите и мою...вместе мы сила-это не пустые слова
Геннадьевна
Затейница
держите и мою...вместе мы сила-это не пустые слова
Спустя 1 минуту, 36 секунд (13.04.2012 - 18:11) Polyfen написал(а):
Геннадьевна,Затейница, счастливого пути
Спустя 55 секунд (13.04.2012 - 18:12) Затейница написал(а):
давай,мы ждем тебя
Спустя 36 секунд (13.04.2012 - 18:12) BeeRsaCHE написал(а):
Цитата |
Я сам враг своему здоровью, хочу пью, хочу не пью... |
хочу пью, не хочу пью, чтобы залить нежелание
Спустя 29 секунд (13.04.2012 - 18:13) Затейница написал(а):
Гость_Aleks
вчер наверное магнитные бури были
Юка
Polyfen
спасибо дорогой)))
вчер наверное магнитные бури были
Юка
Polyfen
спасибо дорогой)))
Спустя 41 секунду (13.04.2012 - 18:14) BeeRsaCHE написал(а):
Цитата |
Врать не могу |
Это хороший признак)))
Спустя 7 минут, 57 секунд (13.04.2012 - 18:21) Геннадьевна написал(а):
Ой, как много написали, а меня телефон отвлек.
Ну..., и не будет пьянки сегодня, так что я трезвая!
Друзья из Питера не выехали, по Ленте бродят..., когда еще приедут.
ТАК ЧТО ПЬЯНКА ОТМЕНЯЕТСЯ!!!!
Ну..., и не будет пьянки сегодня, так что я трезвая!
Друзья из Питера не выехали, по Ленте бродят..., когда еще приедут.
ТАК ЧТО ПЬЯНКА ОТМЕНЯЕТСЯ!!!!
Спустя 1 минуту, 5 секунд (13.04.2012 - 18:23) Polyfen написал(а):
Геннадьевна, жалко, да?
Спустя 1 минуту, 51 секунду (13.04.2012 - 18:24) Затейница написал(а):
я бы очень растроилась как так,собиралась напиться,радость то какая,а друзья подвели взяла бы да и сама напилась бы
как хорошо что я тут
как хорошо что я тут
Спустя 27 секунд (13.04.2012 - 18:25) natuska7 написал(а):
Как хорошо! Обнимаю вас всех и берите и мою руку
"обернись, мне не встать без твоей руки...."
"обернись, мне не встать без твоей руки...."
Спустя 10 секунд (13.04.2012 - 18:25) Геннадьевна написал(а):
Polyfen
Да нет...
Завтра в церковь пойду...
Чего то погруснело.... вот сучий алко, за глотку берет.
Да нет...
Завтра в церковь пойду...
Чего то погруснело.... вот сучий алко, за глотку берет.
Спустя 51 секунду (13.04.2012 - 18:26) Polyfen написал(а):
Затейница, ну какие после этого они друзья, спрашивается!? Я бы с ними больше не пил.
Спустя 6 секунд (13.04.2012 - 18:26) Затейница написал(а):
http://trinixy.ru/70400-opticheskie-illyuzii-19-foto.html
вот вам,мозг чуть не поломала с карандашами
вот вам,мозг чуть не поломала с карандашами
Спустя 46 секунд (13.04.2012 - 18:27) Polyfen написал(а):
Геннадьевна, т.е. у него по веселому развести не получилось, сейчас на жалость давить будет ...
Спустя 1 минуту, 36 секунд (13.04.2012 - 18:28) Затейница написал(а):
natuska7
жадко хватаюсь
Геннадьевнаага,возмущен,как так,не подкормила его))))
Polyfen
а я в последнее время на них совсем обидилась,и пила сама зачем они не пьющие?так не интересно
жадко хватаюсь
Геннадьевнаага,возмущен,как так,не подкормила его))))
Polyfen
а я в последнее время на них совсем обидилась,и пила сама зачем они не пьющие?так не интересно
Спустя 1 минуту, 44 секунды (13.04.2012 - 18:30) Геннадьевна написал(а):
Polyfen
А ты прав, блин, Пятачок(с).
Вот жопа, он меня преследует...
А ты прав, блин, Пятачок(с).
Вот жопа, он меня преследует...
Спустя 2 минуты, 16 секунд (13.04.2012 - 18:32) Polyfen написал(а):
Спустя 1 минуту, 13 секунд (13.04.2012 - 18:34) Геннадьевна написал(а):
Цитата (Затейница @ 13.04.2012 - 18:28 ) |
а я в последнее время на них совсем обидилась,и пила сама зачем они не пьющие?так не интересно |
А я обижалась, что они как люди утром, а я в дрожжи...
А пили наравне, им не стыдно а у меня голова в трусы от стыда проваливается.
И я тоже стала пить одна... а чё... не видить никто, не стыдно, разве только перед собой.
Спустя 1 минуту, 58 секунд (13.04.2012 - 18:36) Затейница написал(а):
Геннадьевна
не хандри столько дел сегодня ты переделала,можно взять плюшку завалиться на диван и смотреть кино
чтото моя сестра вся в делах,незнаю получится сегодня ехать к ней или нет,и от того что незнаю тоже настроение испортилось,вроде как пригорюнилась от того что с мужем в гости не получится сьездить,не часто выбираемся,а гдето там,далеко далеко,понимаю что это мой алкоголик растроился шанс бухнуть потерял
сейчас подруга позвонила,которая должна была ко мне приехать,и вместе ехать к моей сестре,сказала что не сможет сегодня,я вроде растроилась,но как то полегчало мне это ВС мне помогает да?
не хандри столько дел сегодня ты переделала,можно взять плюшку завалиться на диван и смотреть кино
чтото моя сестра вся в делах,незнаю получится сегодня ехать к ней или нет,и от того что незнаю тоже настроение испортилось,вроде как пригорюнилась от того что с мужем в гости не получится сьездить,не часто выбираемся,а гдето там,далеко далеко,понимаю что это мой алкоголик растроился шанс бухнуть потерял
сейчас подруга позвонила,которая должна была ко мне приехать,и вместе ехать к моей сестре,сказала что не сможет сегодня,я вроде растроилась,но как то полегчало мне это ВС мне помогает да?
Спустя 2 минуты, 42 секунды (13.04.2012 - 18:38) Геннадьевна написал(а):
Затейница
Да ладно. ты тоже не хандри...
Я вот сижу дома одна, муж на рыбалку поехал, щук колоть, мы тоже редко куда выходим, работа.., дом.., быт...
Да ладно. ты тоже не хандри...
Я вот сижу дома одна, муж на рыбалку поехал, щук колоть, мы тоже редко куда выходим, работа.., дом.., быт...
Спустя 1 минуту, 51 секунду (13.04.2012 - 18:40) Затейница написал(а):
Геннадьевна
а зачем пить с друзьями? интересно пить,и копошиться в своих мыслях,и вполне ощущать кайф,шоб никто не мешал но когда кайфа уже нет,а пьешь просто потомучто автоматически,у меня это после 2х литров пива появляется,начинаешь себя гнобить
Спустя 1 минуту, 45 секунд Затейница написал(а):
Геннадьевна
да надо дела все доделать,с этим холодильником руки опустились,ниче делать не могла,пришла сюда и засела,страшно было что от жалости к себе бедненькой(как так холодильник испортили)напьюсь
а зачем пить с друзьями? интересно пить,и копошиться в своих мыслях,и вполне ощущать кайф,шоб никто не мешал но когда кайфа уже нет,а пьешь просто потомучто автоматически,у меня это после 2х литров пива появляется,начинаешь себя гнобить
Спустя 1 минуту, 45 секунд Затейница написал(а):
Геннадьевна
да надо дела все доделать,с этим холодильником руки опустились,ниче делать не могла,пришла сюда и засела,страшно было что от жалости к себе бедненькой(как так холодильник испортили)напьюсь
Спустя 23 секунды (13.04.2012 - 18:40) Геннадьевна написал(а):
Затейница
Ты енто на чевой то меня подбиваешь? Не-не-не, нафик!
Ты енто на чевой то меня подбиваешь? Не-не-не, нафик!
Спустя 2 минуты, 12 секунд (13.04.2012 - 18:43) Затейница написал(а):
Геннадьевна
да только шо вырывала тебя из рук алкоголика твоего думаешь хочу обратно отдать?
да только шо вырывала тебя из рук алкоголика твоего думаешь хочу обратно отдать?
Спустя 20 секунд (13.04.2012 - 18:43) Геннадьевна написал(а):
Люди, я пошла мясо прокручу, а то стухнет.
Я вернусь!
Я вернусь!
Спустя 48 секунд (13.04.2012 - 18:44) Затейница написал(а):
Геннадьевна
пусти меня в журнал свой
давай,я тебя жду
пусти меня в журнал свой
давай,я тебя жду