Архив темы “Помогите зацепиться”
Юрка Лев
А то! Я сама не пойму порою,почему не от всего избавится хочу...ох,Юрик, счастливого тебе самопознания Это такое счастье, найти самого себя и это тоже программа обещает, и выполняет
Спустя 1 минуту, 25 секунд (11.04.2012 - 17:47) Юрка Лев написал(а):
natuska7
еще раз спасибо тебе
лан я убег, надо до родителей доехать и потом домой, надеюсь еще появлюсь сегодня тут))))))
еще раз спасибо тебе
лан я убег, надо до родителей доехать и потом домой, надеюсь еще появлюсь сегодня тут))))))
Спустя 1 минуту, 9 секунд (11.04.2012 - 17:48) natuska7 написал(а):
Затейница
Цитата |
я чувствую себя тряпкой |
Ты не тряпка, это просто сильнее нас. Жаль,что тебе видимо пока не торнуло. Ты молода, детки малые вон, муж...ЖИТЬ полной грудью надо, а алкоголю в такой жизни не место. Вон, люди умирают молодые между прочим...тема о Капочке-Свете, ей только 35 исполнилось...
Спустя 16 секунд (11.04.2012 - 17:48) Затейница написал(а):
п....ц подкрался незаметно в качестве моего брата приехавшего,и прихватившего с собой чудо напиток и все бы ничего,хотела к вам бежать,но тут у меня выпала возможность поехать к маме на день рождения))а там все ясно уже)))не напилась,выпила совсем чуть чуть,остаток вечера провела перед костром в размышлениях,а сегодня утром встала,и не смогла пройти мимо оставшегося шампанского потом было пара рюмок водки с родственниками,а сейчас вот пиво и ведь не пьяная,вообще, но этож не показатель того что я не алкоголик
Спустя 2 минуты, 38 секунд (11.04.2012 - 17:51) natuska7 написал(а):
Кажется,что у меня-то пока не все так запущено, уж я-то под заборами не валялась...и прилично выгляжу, и дети,и муж...Ан нет, через несколько лет глядишь...и себя не узнаешь, все время эта БОЛЬ. А казалось это не про меня все Алкоголизм все заберет(сунешь палец,оттяпает руку)Это только вопрос времени,если не остановиться.
Спустя 1 минуту, 25 секунд (11.04.2012 - 17:52) Затейница написал(а):
natuska7
я понимаю это и после очередной большой пьянки я уверена чуть ли не на все сто,что надо завязывать,надо признать бессилие,и я признаю,но потом проходит время,и все летит к чертям
я понимаю это и после очередной большой пьянки я уверена чуть ли не на все сто,что надо завязывать,надо признать бессилие,и я признаю,но потом проходит время,и все летит к чертям
Спустя 1 минуту, 59 секунд (11.04.2012 - 17:54) natuska7 написал(а):
сейчас - шампанское, через пяток(а может и раньше) лет(как карта ляжет) уже и бодягу из фуриков. Такие метаморфозы наша болезнь легко со многими проделывает И ту-ту...деградация и точка невозврата Вот что страшно. Не замечаешь,как словно в паутине вязнешь,все сильнее и сильнее...
Спустя 2 минуты, 22 секунды (11.04.2012 - 17:56) Затейница написал(а):
natuska7
у тебя была бадяга из фуриков?
у тебя была бадяга из фуриков?
Спустя 3 минуты, 13 секунд (11.04.2012 - 18:00) natuska7 написал(а):
Затейница
Цитата |
но потом проходит время,и все летит к чертям rolleyes.gif |
А ты как думала? Ловушка так устроена,чтоб ты из нее не выбрался НИКОГДА. Ты хоть понимаешь,что если ничего не будешь ДЕЛАТЬ для своей трезвости, то так и будешь дальше бухать ВСЕГДА? И дальше,увы, все только хуже будет. Это механизм болезни так действует:
Цитата |
я признаю,но потом проходит время,и все летит к чертям rolleyes.gif |
Я не пугаю.Зачем мне.
Спустя 2 минуты, 44 секунды natuska7 написал(а):
Затейница
Иногда я пила всякую бурду,типа из себя вся такая...я жду трамвая...А как мало становилось,или была вероятность,что никто не узнает могла и спирта денатурата разбавленного шибануть. Это ж ПРОГРЕССИРУЩЕЕ безумие, а так я - "молотком". Мама примерная и ваще вся в дубленках,носик напудрю,глаза намажу похмельные,лаврушечку...жевачку и Я че, я ни че... А в душе- ЧЕРНОТА и БОЛЬ!
Спустя 10 секунд (11.04.2012 - 18:00) Cheburashka написал(а):
Юрка Лев
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Спустя 1 минуту, 25 секунд (11.04.2012 - 18:01) Затейница написал(а):
natuska7
я понимаю что ты хочешь мне сказать
я понимаю что ты хочешь мне сказать
Спустя 1 минуту, 55 секунд (11.04.2012 - 18:03) Polyfen написал(а):
Цитата (Затейница @ 11.04.2012 - 16:43 ) |
я чувствую себя тряпкой |
ой, только не надо ля-ля... Ежели всей душой очень хочется - нужно пить, ты же здесь читала, себя насиловать потом дороже выйдет (или не выйдет, тут уж как свезет). Музыку погромче, ногу с тормоза и газ в пол ... чтоб весело и с огоньком.
А то взяли манеру, как "канадские лесорубы": на форуме о выпивке, с выпивкой о форуме. Скажем "нет" полумерам!
Спустя 37 секунд (11.04.2012 - 18:04) Затейница написал(а):
natuska7
именно чернота и боль и я не знаю как унять свое разочарование от того как мир вообще устроен) пью,мне легче,когда перестаю пить,на второй же день чувствую себя счастливой,а потом наступаю опять на те же грабли
именно чернота и боль и я не знаю как унять свое разочарование от того как мир вообще устроен) пью,мне легче,когда перестаю пить,на второй же день чувствую себя счастливой,а потом наступаю опять на те же грабли
Спустя 11 секунд (11.04.2012 - 18:04) natuska7 написал(а):
Затейница
посмотри на мои фотки в журнале...я похожа на алкоголичку? А то,что я с ребенком 3-х лет уходила из дома по пьяным хатам таскаться ничего? Что я могла просадить не одну тысячу за вечер,остальное пьяные собутыльники у меня же и крали из красивой сумки...и так я красивая,умная и сногсшибательная...но раз в 2 мес.(это уже в АА при приходе) я становилась на пару дней пьяным,безмозглым и опухшим зомби. Такой меня делал алкоголизм. А начиналось все не так и страшно
посмотри на мои фотки в журнале...я похожа на алкоголичку? А то,что я с ребенком 3-х лет уходила из дома по пьяным хатам таскаться ничего? Что я могла просадить не одну тысячу за вечер,остальное пьяные собутыльники у меня же и крали из красивой сумки...и так я красивая,умная и сногсшибательная...но раз в 2 мес.(это уже в АА при приходе) я становилась на пару дней пьяным,безмозглым и опухшим зомби. Такой меня делал алкоголизм. А начиналось все не так и страшно
Спустя 2 минуты, 35 секунд (11.04.2012 - 18:07) Cheburashka написал(а):
Цитата (Затейница @ 11.04.2012 - 17:56 ) |
natuska7 у тебя была бадяга из фуриков? |
У меня было чернило в студенчестве, коньяк и шампанское позже, пиво и водка со старыми друзьями...
Потом тока водка осталась... За фига поганить рот? Влил 250 и нормуль, потом еще 250, а потом - я уже не помню сколько этой водки выпито...
Спустя 2 минуты, 24 секунды Cheburashka написал(а):
Цитата (natuska7 @ 11.04.2012 - 18:04 ) |
и так я красивая,умная и сногсшибательная...но раз в 2 мес.(это уже в АА при приходе) я становилась на пару дней пьяным,безмозглым и опухшим зомби. Такой меня делал алкоголизм. А начиналось все не так и страшно |
Тож самое
Спустя 1 минуту, 25 секунд (11.04.2012 - 18:08) Затейница написал(а):
Polyfen
а я тихий алкоголик беспроблемный,мнебы посидеть тихонечко поныть а когда трезвая я позитивная,меня в люди тянет и лыба с лица не сходит)))
ну не могу я тусить и зажигать по пьяне я совсем как мой отец,тот весь день по чуть чуть калдыряет в гараже,и дремает время от времени ни буянит не ругается
а я тихий алкоголик беспроблемный,мнебы посидеть тихонечко поныть а когда трезвая я позитивная,меня в люди тянет и лыба с лица не сходит)))
ну не могу я тусить и зажигать по пьяне я совсем как мой отец,тот весь день по чуть чуть калдыряет в гараже,и дремает время от времени ни буянит не ругается
Спустя 47 секунд (11.04.2012 - 18:09) natuska7 написал(а):
Так что смотри,дорогая НЕ ИГРАЙСЯ! Реальность без алкоголя гораздо приятнее этой отупеющего неестественного глупого чувства эйфории от приема дозы. И то это ИЛЛЮЗИЯ, от себя не убежишь Бегала- знаю! надо УЧИТЬСЯ с этой болячкой жить и чувствовать и действовать на трезвую голову. ВСЕ ЗАНОВО! Обнимаю,пусть и к тебе это придет. Хорошо бы пораньше.
Спустя 1 минуту, 29 секунд (11.04.2012 - 18:10) Затейница написал(а):
natuska7
ты такая миленькая
ты такая миленькая
Спустя 5 минут, 33 секунды (11.04.2012 - 18:16) natuska7 написал(а):
Затейница
Цитата |
а я тихий алкоголик biggrin.gif беспроблемный |
Тебе сложнее(имхо), не так видно урон, но он несомненно есть и это только начало. Тебе надо,чтоб по детям твоим шандарахнуло? А по пьяни с малышами может ВСЯКОЕ случиться и у не особо пьющих запойно мам. Или муж найдет себе БЕЗ ЗАВИСИМОСТЕЙ и проблем женщину...или просто жизнь НАСТОЯЩАЯ мимо тебя проходит,пока ты
Цитата |
по чуть чуть калдыряет в гараже,и дремает время от времени |
? ну да ладно, я не ругаюсь. Дело хозяйское, хочу помочь чем-то. Придет и твое время,раз ты здесь.
Спустя 1 минуту, 5 секунд natuska7 написал(а):
Затейница
Спустя 1 минуту, 5 секунд natuska7 написал(а):
Затейница
Цитата |
ты такая миленькая |
не знаю...может быть,когда трезвая особенно
Спустя 1 минуту, 32 секунды natuska7 написал(а):
Девочки и мальчики-все хорошее ВПЕРЕДИ! Не опускайте руки, и у меня тут тоже был когда-то 1-й день трезвая.
Спустя 2 минуты, 10 секунд (11.04.2012 - 18:18) Затейница написал(а):
Cheburashka
а я практически не пью водку по мне так побольше бы пить,всмысле пообьемнее да подольше
natuska7
спасибо,за поддержку
да я знаю что в этом то и проблема,что никто не знает что я алкоголик а за детей,да,я очень боюсь,моя слабость может выйти им боком
а насчет мужа)так даже если я не пью он не особо то меня на руках носит еслибы не он,я бы гораздо дольше была трезвая
Спустя 1 минуту, 19 секунд Затейница написал(а):
хотя знаю знаю,что скажете,это просто мой воспаленный и обиженный мозг так говорит
а я практически не пью водку по мне так побольше бы пить,всмысле пообьемнее да подольше
natuska7
спасибо,за поддержку
да я знаю что в этом то и проблема,что никто не знает что я алкоголик а за детей,да,я очень боюсь,моя слабость может выйти им боком
а насчет мужа)так даже если я не пью он не особо то меня на руках носит еслибы не он,я бы гораздо дольше была трезвая
хотя знаю знаю,что скажете,это просто мой воспаленный и обиженный мозг так говорит
Спустя 4 минуты, 23 секунды (11.04.2012 - 18:22) natuska7 написал(а):
Цитата |
еслибы не он,я бы гораздо дольше была трезвая |
Не ищи и не придумывай причины. Это не муж виноват и никто,ты ВСЕ РАВНО НАШЛА БЫ ПОВОД выпить,ибо ты больна алкоголизмом. Это так устроена зависимость. Я тоже так думала раньше
-да кто сейчас не перепивает
-да я несчастнее всех
-да муж у меня козел
-да я мало денег получаю
-да я... и пошло- поехало...
Спустя 21 секунду (11.04.2012 - 18:23) Polyfen написал(а):
Затейница, обидеть тебя и в мыслях не было.
Ты это, закругляйся... Я тебя, трезвую, больше люблю.
Ты это, закругляйся... Я тебя, трезвую, больше люблю.
Спустя 1 минуту, 9 секунд (11.04.2012 - 18:24) natuska7 написал(а):
Тебя болезнь заставит захотеть выпить и выпить,найдя причину. Так что искать надо не вовне.
Спустя 2 минуты, 6 секунд (11.04.2012 - 18:26) Затейница написал(а):
Polyfen
а я не обидилась вовсе
natuska7
спасибо дорогая)))мозги мне на место вправляешь)
а я не обидилась вовсе
natuska7
спасибо дорогая)))мозги мне на место вправляешь)
Спустя 1 минуту, 24 секунды (11.04.2012 - 18:27) Polyfen написал(а):
natuska7, а еще причины классные со стороны приходят (в виде морды лица соседа):
-купил... нужно обмыть, бо работать не будет;
-поссорился с женой, нужно снять напряжение, а сам я не пью;
-плохая погода (пьем медленно и печально);
-хорошая погода (пьем весело и с песнями);
-ПЯТНИЦА!
-понедельник, нервы все вытрепали, су.и!
...
-купил... нужно обмыть, бо работать не будет;
-поссорился с женой, нужно снять напряжение, а сам я не пью;
-плохая погода (пьем медленно и печально);
-хорошая погода (пьем весело и с песнями);
-ПЯТНИЦА!
-понедельник, нервы все вытрепали, су.и!
...
Спустя 1 минуту, 16 секунд (11.04.2012 - 18:29) natuska7 написал(а):
Затейница
Цитата |
мозги мне на место вправляешь) |
Обещай мне просто,что перечитаешь все это завтра,на трезвую голову? И мне так ничто больше душу не согреет Я тебя попрошу об этом.
Спустя 7 секунд (11.04.2012 - 18:29) Bullet45 написал(а):
Цитата |
по мне так побольше бы пить,всмысле пообьемнее да подольше |
пей сок))))) 3х литровыми банками...
Спустя 1 минуту, 29 секунд (11.04.2012 - 18:30) natuska7 написал(а):
Polyfen
Понедельник особенно!
Понедельник особенно!
Спустя 5 минут, 32 секунды (11.04.2012 - 18:36) Затейница написал(а):
natuska7
хорошо)прочитаю завтра))) обещаю
Спустя 34 секунды Затейница написал(а):
пошла я,холодильник сейчас приедет надо бы принять,осмотреть и расписаться
хорошо)прочитаю завтра))) обещаю
Спустя 34 секунды Затейница написал(а):
пошла я,холодильник сейчас приедет надо бы принять,осмотреть и расписаться
Спустя 54 минуты, 25 секунд (11.04.2012 - 19:30) Затейница написал(а):
вот ведь ... слов просто нет
привезли холодильник,типа расписывайтесь что получили,я говорю,распечатайте мне его,я посмотрю на целостность,распечатали,посмотрела,потом смотрю на номер модели,а там одна буква не совпадает другую модель привезли,которая на 3 тыщи дешевле,говорю забирайте,везите мне тот который мы заказали,а они"менять будете да?"
а я уже мяса накупила,в надежде что холодильник уже будет теперь оно пропадет все
ну хоть хлебопечку ту привезли
или кладовщик у них ошибся,или расчитано на тех,кто не посмотрит номер модели
привезли холодильник,типа расписывайтесь что получили,я говорю,распечатайте мне его,я посмотрю на целостность,распечатали,посмотрела,потом смотрю на номер модели,а там одна буква не совпадает другую модель привезли,которая на 3 тыщи дешевле,говорю забирайте,везите мне тот который мы заказали,а они"менять будете да?"
а я уже мяса накупила,в надежде что холодильник уже будет теперь оно пропадет все
ну хоть хлебопечку ту привезли
или кладовщик у них ошибся,или расчитано на тех,кто не посмотрит номер модели
Спустя 3 минуты, 12 секунд (11.04.2012 - 19:33) Слава написал(а):
Доброго времени!
я так... отметиться....
я так... отметиться....
Спустя 13 минут, 15 секунд (11.04.2012 - 19:47) Новембер написал(а):
Цитата (Затейница @ 11.04.2012 - 17:18 ) |
да я знаю что в этом то и проблема,что никто не знает что я алкоголик |
Близким это становится на много быстрее ясно,чем самому алкоголику.Нам кажется,что мы можем
скрывать,но со стороны совсем иначе.Муж долго терпел мои выкидоны,а потом прямо мне в лицо так
и сказал,что ты алкоголичка конченная..Тогда,точнее к тому времени я уже осознала,что это правда и согласилась с ним.
Это было до ужаса неприятно,он видел меня на сквозь..
Спустя 39 секунд Новембер написал(а):
Слава
Цитата (Слава @ 11.04.2012 - 18:33 ) |
я так... отметиться.... |
Привет..тебя заметили
Вечер добрый!
Спустя 12 минут, 30 секунд (11.04.2012 - 19:59) Затейница написал(а):
Новембер
и мой мне говорит что я алкашка когда я вот не пила,у меня за себя такая гордость была,я себя уважала,тем самым невольно заставляя уважать меня мужа,а теперь по новой нужно учиться любить себя
и мой мне говорит что я алкашка когда я вот не пила,у меня за себя такая гордость была,я себя уважала,тем самым невольно заставляя уважать меня мужа,а теперь по новой нужно учиться любить себя
Спустя 20 минут, 47 секунд (11.04.2012 - 20:20) Затейница написал(а):
завтра утром надо к вам прибежать,как только глаза открою а то я как отхожу от форума,так беда
Спустя 27 минут (11.04.2012 - 20:47) TALA написал(а):
Затейница
Прибегай! Не балуйся бякой всякой!!!
Прибегай! Не балуйся бякой всякой!!!
Спустя 8 минут, 14 секунд (11.04.2012 - 20:55) natuska7 написал(а):
Я считаю, что первые самые непростые, но самые радостные(имхо) времена нужно постоянно быть в теме,так сказать Не разовые акции, а КАЖДОДНЕВНАЯ работа на свою трезвость.
Спустя 14 минут, 51 секунду (11.04.2012 - 21:10) TALA написал(а):
natuska7
Цитата |
Я считаю, что первые самые непростые, но самые радостные(имхо) времена нужно постоянно быть в теме,так сказатьНе разовые акции, а КАЖДОДНЕВНАЯ работа на свою трезвость. |
ЭТ ТОЧНО!!!!
Я тож за ежедневную работу над собой! И мне это пока только в РАДОСТЬ!
Спустя 10 минут, 43 секунды (11.04.2012 - 21:21) Новембер написал(а):
Главное не гнобить себя за проишедшее,но извлечь их этого свои уроки
Почему выпила,что привело например к этому..вопросики себе задать.И как можно помочь
себе в этой ситуации.Любить себя я до сих пор учусь,каждый день как-то по новому.Так
что это постоянный процесс.
Спустя 3 минуты, 2 секунды (11.04.2012 - 21:24) natuska7 написал(а):
Цитата |
.вопросики себе задать |
Приветик! ОБЯЗАТЕЛЬНО задать А то опять на те же грабли...
Спустя 1 минуту, 3 секунды natuska7 написал(а):
Ты скоро домой ,дорогая?
Спустя 7 минут, 36 секунд (11.04.2012 - 21:31) Затейница написал(а):
Новембер
а я с самого утра проснулась,и поняла что сегодня напьюсь вот не специально,а просто какбудто знала а тут еще и брат приехал,и все,рассказ окончен
покачто не напивалась сильно,но яж знаю что это все впереди я только начала свой запой
Спустя 6 минут, 22 секунды Затейница написал(а):
и ведь понимаю что я дура такая тупая лезу в тоже болото,а остановиться никак
я знаю почему я снова пью,потомучто не шагаю но как шагать,если я думала что я признала бессилие перед алко,но на самом деле видимо нет
Спустя 35 секунд Затейница написал(а):
все так сложно,и я кажется запуталась
а я с самого утра проснулась,и поняла что сегодня напьюсь вот не специально,а просто какбудто знала а тут еще и брат приехал,и все,рассказ окончен
покачто не напивалась сильно,но яж знаю что это все впереди я только начала свой запой
Спустя 6 минут, 22 секунды Затейница написал(а):
и ведь понимаю что я дура такая тупая лезу в тоже болото,а остановиться никак
я знаю почему я снова пью,потомучто не шагаю но как шагать,если я думала что я признала бессилие перед алко,но на самом деле видимо нет
Спустя 35 секунд Затейница написал(а):
все так сложно,и я кажется запуталась
Спустя 2 минуты, 37 секунд (11.04.2012 - 21:34) Новембер написал(а):
natuska7
Цитата (natuska7 @ 11.04.2012 - 20:24 ) |
Ты скоро домой ,дорогая? |
Привет дорогая!В пятницу дай Бог!Чемодан уже подсобрала,еле закрыла)))
А я еще не все ,что планировала приобрела
Затейница
Цитата (Затейница @ 11.04.2012 - 20:24 ) |
а я с самого утра проснулась,и поняла что сегодня напьюсьвот не специально,а просто какбудто зналаа тут еще и брат приехал,и все,рассказ окончен |
Ну тут уже как бы, с самого начала было запрограмрованно.Ты просто это привела в жизнь.
А брат еще один повод ну или последняя капля.Такие мысли могут посещать нас,важно не
идти у них на поводу,то что они нам предлагают.Сделать в точности наоборот.Тут можно
уже просить о помощи,проговорить эту мысль или проблему.Выход всегда находится..
Спустя 3 минуты, 6 секунд (11.04.2012 - 21:37) Юрка Лев написал(а):
Цитата (Затейница @ 11.04.2012 - 19:30 ) |
а я уже мяса накупила,в надежде что холодильник уже будет |
вот видишь, ты не знаешь что будет через секунду, ты купила мяса не подумав что оно может испортится, на себя положилась, а теперь переверни это все с алкогольной стороны, ты выпиваешь, каждый день, тебе весело, но ты не знаешь что будет через секунду, ты загадываешь что сегодня выпью, а завтра не будешь пить. Не прошло и секунды, тебя нет, нет мужа, которого ты винишь, нет твоих детей, которые тебе дороги, тебе не нужно ни мяса не холодильника, потому что ты умерла.
проходит время, твоему мужу не до детей, дети сами по себе, им по 12-14 лет, они пьют, им лет 30-35 и их нет, а все потому что их мама пила, ей было хорошо, она думала только о себе. алкоголь интересный враг, потому что не знаешь как умрешь, но исход один, умрешь от алкоголя, но есть лучше, не знать как ты умрешь, но знать что трезвой и что дети гордились бы всю жизнь, что их мама не пила, они будут взрослыми и не пьющими, у них будут внуки и дай бог правнуки, трезвость прекрасна, главное захотеть жить трезво, только трезвость даст то что ты захочешь, а алкоголь только нищету и скорую смерть.
Спустя 53 секунды (11.04.2012 - 21:38) natuska7 написал(а):
Новембер
Цитата |
Чемодан уже подсобрала,еле закрыла))) А я еще не все ,что планировала приобрела biggrin.gif sad.gif |
У нас всегда так
Спустя 35 секунд (11.04.2012 - 21:38) Затейница написал(а):
Юрка Лев
так печально ты написал но этож так и есть
так печально ты написал но этож так и есть
Спустя 10 секунд (11.04.2012 - 21:39) Манки написал(а):
Затейница
Каааак дам тебе больно, дорогая! Цепляйся давай!
Каааак дам тебе больно, дорогая! Цепляйся давай!
Спустя 43 секунды (11.04.2012 - 21:39) natuska7 написал(а):
Юрка Лев
+1000
+1000
Спустя 2 минуты, 7 секунд (11.04.2012 - 21:41) Затейница написал(а):
Манки
дай пожалста мне нужен пинок,чтобы сопли свои намотать на кулак
а тож я бедная несчастная,никто меня не любит что я любовь ищу в стакане и совсем забыла про то что Я себя любить должна
дай пожалста мне нужен пинок,чтобы сопли свои намотать на кулак
а тож я бедная несчастная,никто меня не любит что я любовь ищу в стакане и совсем забыла про то что Я себя любить должна
Спустя 17 секунд (11.04.2012 - 21:42) Polyfen написал(а):
Слава, привет!
Трезвый?
Каким бы ни был у меня день, Я стараюсь зайти сюда хоть на сек, утром и вечером. Мне очень полезно.
(Я в больнице с телефона заходил, вот это цирк был )
Трезвый?
Каким бы ни был у меня день, Я стараюсь зайти сюда хоть на сек, утром и вечером. Мне очень полезно.
(Я в больнице с телефона заходил, вот это цирк был )
Спустя 1 минуту, 17 секунд (11.04.2012 - 21:43) Затейница написал(а):
старички наши))ну скажите мне,какие у вас были мысли в первую неделю как вы бросили пить? вы были уверены что вот все,совсем все,это уже край?
Спустя 34 секунды (11.04.2012 - 21:44) TALA написал(а):
Цитата |
Такие мысли могут посещать нас,важно не идти у них на поводу,то что они нам предлагают.Сделать в точности наоборот.Тут можно уже просить о помощи,проговорить эту мысль или проблему.Выход всегда находится.. |
Новембер
Вот золотые слова,еще бы научиться их на деле применять!
А то не всегда успеваешь за своим хочу-проследить вовремя...
Спустя 1 минуту, 49 секунд (11.04.2012 - 21:45) Юрка Лев написал(а):
Затейница
не намотаешь, мотай то что тебе здесь говорят и чем раньше мотать начнешь, тем счастливее станешь уж мне поверь, который бухал через 3-4 раза в неделю 10 лет и последних 5 лет каждый день, я не верил, я как ты приходил сюда и ржал , а теперь как видишь 3 месяца, это для меня неописуемые чувства, я рад что избавляюсь потихоньку от этой зависимости алкогольной, слушайся девчонок они плохого не посоветуют я послушался и сегодня трезвый
не намотаешь, мотай то что тебе здесь говорят и чем раньше мотать начнешь, тем счастливее станешь уж мне поверь, который бухал через 3-4 раза в неделю 10 лет и последних 5 лет каждый день, я не верил, я как ты приходил сюда и ржал , а теперь как видишь 3 месяца, это для меня неописуемые чувства, я рад что избавляюсь потихоньку от этой зависимости алкогольной, слушайся девчонок они плохого не посоветуют я послушался и сегодня трезвый
Спустя 23 секунды (11.04.2012 - 21:46) Манки написал(а):
Затейница
Получай, пожалуйста!
Знаешь как приятно зайти на форум и увидеть как на счетчике прибавился еще денечек
Получай, пожалуйста!
Знаешь как приятно зайти на форум и увидеть как на счетчике прибавился еще денечек
Спустя 2 минуты, 53 секунды (11.04.2012 - 21:49) Затейница написал(а):
Юрка Лев
ржал с чего? я не ржу))))я понимаю что есть проблема)
Манкизнаю
меня это сейчас оч бесит,шла шла себе,а потом взяла и все испоганила
ржал с чего? я не ржу))))я понимаю что есть проблема)
Манкизнаю
меня это сейчас оч бесит,шла шла себе,а потом взяла и все испоганила
Спустя 1 минуту, 43 секунды (11.04.2012 - 21:50) mariposa написал(а):
Спустя 1 минуту, 29 секунд (11.04.2012 - 21:52) мультяшка написал(а):
Цитата |
Я себя любить должна |
Да ничо ты не должна.
Хошь люби,но это в первую очередь подразумевает не бухать.
Я так думаю.что бухло,это как кредит в банке под процент.
Вот я вмазала и сразу люблю себя,не знаю,как у кого,а я помню на работу с будунища притащусь,страшно...
Вмажу сразу стольник и фсё...королева.
Сразу спина выпрямилась,грудь колесом... Потом конечно опять в гавно
Ну только кредитик этот отдавать надо,да с процентами,вовремя не заплатила,да ещё новый взяла. А такого кредитора не на....бёшь,у них там каждых ход записан...
Я в такие игры больше не хочу играть
Спустя 18 секунд (11.04.2012 - 21:52) Манки написал(а):
Затейница
На НД прочитала тему "как умирает алкоголик". Так зацепило
На НД прочитала тему "как умирает алкоголик". Так зацепило
Спустя 33 секунды (11.04.2012 - 21:53) Polyfen написал(а):
Затейница, я тебе расскажу, хоть ты сегодня и не запомнишь:
Представь, срыв (или, как у нас малышей, очередной забух) - это поезд. Ты его остановить не сможешь никогда. Как не попасть под поезд? Правильно, уйти с рельс. Утром твой организм понял, что он на рельсах лежит и сигналил тебе изо всех сил. А ты, как Анна Каренина лежала и ждала (поезд), и таки дождалась. Как и куда отползать с рельс каждый решает для себя сам. Например, некоторые приползают сюда (на форум) и кричат: "Караул, на меня поезд едет", и поезд проносится мимо, потому что они уже там, где поезд не ходит.
Ну, как-то так.
Представь, срыв (или, как у нас малышей, очередной забух) - это поезд. Ты его остановить не сможешь никогда. Как не попасть под поезд? Правильно, уйти с рельс. Утром твой организм понял, что он на рельсах лежит и сигналил тебе изо всех сил. А ты, как Анна Каренина лежала и ждала (поезд), и таки дождалась. Как и куда отползать с рельс каждый решает для себя сам. Например, некоторые приползают сюда (на форум) и кричат: "Караул, на меня поезд едет", и поезд проносится мимо, потому что они уже там, где поезд не ходит.
Ну, как-то так.
Спустя 1 минуту, 35 секунд (11.04.2012 - 21:54) Юрка Лев написал(а):
TALA
с неделькой тебя
пока я не стал делать шаги у меня ни чего не получалось, потом стал их делать, но делал сам я за 1 день 4 шага зашарахал, в грудь был вот типа я зашагал через дня 2 в зюзю уже думал все бросить и умотать, но не удалось, я попал в цепкие руки девчонок, потом нашел наставника и только с ним я обрел трезвость, за 3 месяца меня посещали раза 2-3 мысли об алкоголе, но это были просто мысли. после чего я понял, что нет тяги, ее просто не существует, это просто мой мозг хочет алкоголя, это понял только когда сделал 1 шаг, принял бессилие, я долго не мог ни принять, ни понять как это делается, когда начал прописывать 1 шаг, вот тогда до меня все дошло, я принял бессилие не мозгом, а сердцем и душей.
с неделькой тебя
пока я не стал делать шаги у меня ни чего не получалось, потом стал их делать, но делал сам я за 1 день 4 шага зашарахал, в грудь был вот типа я зашагал через дня 2 в зюзю уже думал все бросить и умотать, но не удалось, я попал в цепкие руки девчонок, потом нашел наставника и только с ним я обрел трезвость, за 3 месяца меня посещали раза 2-3 мысли об алкоголе, но это были просто мысли. после чего я понял, что нет тяги, ее просто не существует, это просто мой мозг хочет алкоголя, это понял только когда сделал 1 шаг, принял бессилие, я долго не мог ни принять, ни понять как это делается, когда начал прописывать 1 шаг, вот тогда до меня все дошло, я принял бессилие не мозгом, а сердцем и душей.
Спустя 6 минут, 35 секунд (11.04.2012 - 22:01) Затейница написал(а):
mariposa
дык пришла сюда,сказала что 5й день у меня всегда жопашный
Polyfen
как ты доходчиво обьяснил и че эта я не запомню,все запомню))я не на рогах)
Спустя 2 минуты, 50 секунд Затейница написал(а):
Polyfen
да я тебя почемуто больше всех понимаю ты мне тааак доходчиво объясняешь на моем языке))))
щас вот другие обидятся нет,я всех слушаю,как губка впитываю,я не знаю чтоб я без вас делала меня греет мысль что я хотябы понимаю кто я и что я хоть на это моих мозгов хватило
дык пришла сюда,сказала что 5й день у меня всегда жопашный
Polyfen
как ты доходчиво обьяснил и че эта я не запомню,все запомню))я не на рогах)
Спустя 2 минуты, 50 секунд Затейница написал(а):
Polyfen
да я тебя почемуто больше всех понимаю ты мне тааак доходчиво объясняешь на моем языке))))
щас вот другие обидятся нет,я всех слушаю,как губка впитываю,я не знаю чтоб я без вас делала меня греет мысль что я хотябы понимаю кто я и что я хоть на это моих мозгов хватило
Спустя 1 минуту, 6 секунд (11.04.2012 - 22:02) Юрка Лев написал(а):
Цитата (Затейница @ 11.04.2012 - 21:49 ) |
ржал с чего? |
да мне смешно все время было, то что все про программу говорили, порой даже бесили, каждый день одно и тоже, ищи спонсора, читай БК, ищи группу, вот и ржал, было очень смешно
у меня печень торчала под ребрами вылезала, а я все продолжал ржать, а теперь я верю, верю что я могу не пить, потому что каждый трезвый день мне это показывает, что я трезвый ложусь спать и просыпаюсь без похмеля. сейчас печенка уменьшилась в размерах, перестала цепляться за ребра, стали пропадать неприятные ощущения, я благодарен ААшкам, Богу и моей семье, что они дали мне то что я не мог сам сделать, прекратить пить
Спустя 1 минуту, 16 секунд (11.04.2012 - 22:03) Новембер написал(а):
Цитата (Затейница @ 11.04.2012 - 20:43 ) |
ну скажите мне,какие у вас были мысли в первую неделю как вы бросили пить? |
Я училась применять на себе правило 24-х часов.Да по сути и сейчас им пользуюсь,очень
эффективно, применяю уже не к алкоголю,а к любым другим сложным ситуациям например. Не пить только сегодня,быть в здесь и сейчас.То есть не загадывать ни чего на
будущее и не жить прошлым.Оставаться трезвой только сегодня ,не давая себе ни каких
громких обещаний и зареканий на завтра.И так каждый день,а как накрывало,так помощи
просила.Но к тому времени желание оставаться трезвой было очень сильно.
TALA
Цитата (TALA @ 11.04.2012 - 20:44 ) |
,еще бы научиться их на деле применять! |
А чего учится,брать и применять))Потом это войдет в привычку,появится свой опыт преодоления.
Цитата (TALA @ 11.04.2012 - 20:44 ) |
А то не всегда успеваешь за своим хочу-проследить вовремя... |
Как почуяла хочу,спрашивай у него чего ))Ответ только честный должен быть
Спустя 1 минуту, 33 секунды (11.04.2012 - 22:05) Затейница написал(а):
я побежала,муж пришел,чуть позже или завтра прочитаю все)))
Спустя 56 секунд (11.04.2012 - 22:06) mariposa написал(а):
Спустя 7 минут, 53 секунды (11.04.2012 - 22:14) TALA написал(а):
Юрка Лев
Спустя 5 минут, 23 секунды TALA написал(а):
Новембер
Постараюсь!!!
Спустя 5 минут, 23 секунды TALA написал(а):
Новембер
Постараюсь!!!
Спустя 4 минуты, 47 секунд (11.04.2012 - 22:18) Nikka написал(а):
Всем привет!!!
Спустя 54 секунды Nikka написал(а):
Юрка Лев
ПОЗДРАВЛЯЮ
Спустя 54 секунды Nikka написал(а):
Юрка Лев
ПОЗДРАВЛЯЮ
Спустя 1 минуту, 53 секунды (11.04.2012 - 22:20) Новембер написал(а):
Спустя 7 минут, 56 секунд (11.04.2012 - 22:28) leniwezdim написал(а):
Цитата |
я побежала,муж пришел,чуть позже или завтра прочитаю все |
Раз котёнка напоили , маленький такой , смешной и голодный . На табурете сидит , раскачивается и в низ смотрит . Страшно ему видимо , понять ничего не может , как слезть может . Я сосисочку ему на пол кинул , он обрадовался и прыгнул , а что ножки надо в перёд выставить , забыл . А до этого и не хотел сосисочку . А потом когда на мордочку упал то и забыл снова про сосисочку . Так и ушёл боком по стеночке к собачкам . Так и не вылечился . В миску к ,,сторожевой,, полез , она точку и поставила . В его не состоявшейся жизни .
На всё воля ... алл ... айки мувит мувит алайки мувит мувит
Хороший сегодня был денёк . Познавательный .
Спустя 1 минуту, 20 секунд (11.04.2012 - 22:30) Юрка Лев написал(а):
Я тут когда было 2 месяца с копейкой трезвости, у меня появилась мысль, что я если когда и выпью, то очень мало.
тот которым я был раньше, уже бы сразу напился, а тот кто теперь подумал вод над чем.
я выпью, пусть даже чуток, как я посмотрю после этого жене и сыну в глаза? как я объясню своим друзьям на весвало что я сдался, а как же я богу смогу объяснить? ведь я не смогу ему соврать, потому что он видит меня насквозь, как я ему объясню? только правду ему и всем надо сказать, просто я захотел, а как же я мог захотеть если я перепоручил богу свою жизнь, да и вообще после того как ты узнал о себе в шагах, что ты хоть и алкоголик, врун, трус и т.д. но ты и хороший, добрый человек, на которого можно положиться, а выпив ты предаешь сам себя и ни кто не положиться на тебя. когда я об этом подумал, понял, что променять своих друзей на весвало, семью и бога, ради рюмки, это будет очень низким поступком, с тех пор, нет больше таких мыслей. я не знаю что будет завтра, но я сегодня трезв, благодаря вам ААшкам, Богу и моим родным, спасибо вам огромное за мою трезвость
Спустя 32 секунды Юрка Лев написал(а):
Nikka
спасибо сестренка
тот которым я был раньше, уже бы сразу напился, а тот кто теперь подумал вод над чем.
я выпью, пусть даже чуток, как я посмотрю после этого жене и сыну в глаза? как я объясню своим друзьям на весвало что я сдался, а как же я богу смогу объяснить? ведь я не смогу ему соврать, потому что он видит меня насквозь, как я ему объясню? только правду ему и всем надо сказать, просто я захотел, а как же я мог захотеть если я перепоручил богу свою жизнь, да и вообще после того как ты узнал о себе в шагах, что ты хоть и алкоголик, врун, трус и т.д. но ты и хороший, добрый человек, на которого можно положиться, а выпив ты предаешь сам себя и ни кто не положиться на тебя. когда я об этом подумал, понял, что променять своих друзей на весвало, семью и бога, ради рюмки, это будет очень низким поступком, с тех пор, нет больше таких мыслей. я не знаю что будет завтра, но я сегодня трезв, благодаря вам ААшкам, Богу и моим родным, спасибо вам огромное за мою трезвость
Спустя 32 секунды Юрка Лев написал(а):
Nikka
спасибо сестренка
Спустя 55 минут, 27 секунд (11.04.2012 - 23:25) Nikka написал(а):
Спустя 3 минуты, 53 секунды (11.04.2012 - 23:29) Polyfen написал(а):
Много сегодня написАли.
Завтра будет лучше.
Эта неделя Страстная, тяжелая, как час перед рассветом. Ее пережить нужно, и будет Воскресение.
А Воскресение оно для всех, вне зависимости от цифр на счетчике и количества грехов в кармане.
Покойной ночи, ангела хранителя вам, друзья!
Завтра будет лучше.
Эта неделя Страстная, тяжелая, как час перед рассветом. Ее пережить нужно, и будет Воскресение.
А Воскресение оно для всех, вне зависимости от цифр на счетчике и количества грехов в кармане.
Покойной ночи, ангела хранителя вам, друзья!
Спустя 7 минут, 8 секунд (11.04.2012 - 23:36) liz написал(а):
Цитата (Затейница @ 11.04.2012 - 21:43 ) |
вы были уверены что вот все,совсем все,это уже край? |
край чего?пьянки или край как хочется напиться?
я в первую неделю была под впечатлением своего запоя и еще не осознавала своей трезвости.мысли еще в кучу не собрались,а присутствовал только дикий страх и паника...
Спустя 36 минут, 33 секунды (12.04.2012 - 00:13) Nikka написал(а):
Спустя 11 минут, 39 секунд (12.04.2012 - 00:24) Гость_Aleks написал(а):
Всем доброй ночи...
Спустя 1 час, 1 минуту, 28 секунд (12.04.2012 - 01:26) Затейница написал(а):
Юрка Лев
ну почему тут все так бога любят? я в него не верю зачем верить,и молиться тому чего нет?
ну почему тут все так бога любят? я в него не верю зачем верить,и молиться тому чего нет?
Спустя 7 часов, 8 минут, 54 секунды (12.04.2012 - 08:35) natuska7 написал(а):
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Затейница
Затейница
Цитата |
зачем верить,и молиться тому чего нет? |
А ты откуда знаешь на 100 процентов и так категорично?
Я тоже так недавно думала...но сопоставив многие факты в своей жизни...поняла,что ЕСТЬ СИЛА Сильнее меня. Ты можешь считать,что это не так, но МНОГИЕ факты в жизни ВООБЩЕ от тебя не зависят...ты-песчинка в океане. И от меня НИЧЕГО не зависит, я могу приложить определенные усилия для достижения желаемого результата, но ЗНАТЬ получиться или нет, то что хотелось, я НЕ МОГУ. Я ж не БОГ ! И я присутствие ВС ощущаю постоянно...Надо только УВИДЕТЬ, присмотреться хорошо Удачи!
Спустя 34 минуты, 7 секунд (12.04.2012 - 09:09) leniwezdim написал(а):
Всем привет . Вех со всм и всем всего ...
Спустя 3 минуты, 11 секунд (12.04.2012 - 09:12) Nataly написал(а):
Спустя 9 минут, 15 секунд (12.04.2012 - 09:21) natuska7 написал(а):
Nataly
Спасибо,родная!
Спасибо,родная!
Спустя 32 секунды (12.04.2012 - 09:22) liz написал(а):
natuska7
Спустя 7 минут (12.04.2012 - 09:29) natuska7 написал(а):
liz
Ох,какая красивая лягушка Правда-правда! Спасибо,дорогие мои!
Ох,какая красивая лягушка Правда-правда! Спасибо,дорогие мои!
Спустя 38 минут (12.04.2012 - 10:07) Polyfen написал(а):
Доброе утро, камрады!
natuska7, поздравляю! Я тебе, по этому случаю, тортик испек:
natuska7, поздравляю! Я тебе, по этому случаю, тортик испек:
Свернутый текст
Спустя 1 минуту, 3 секунды (12.04.2012 - 10:08) natuska7 написал(а):
Polyfen
Вау! Класс
Вау! Класс
Спустя 1 минуту, 41 секунду (12.04.2012 - 10:09) Юка написал(а):
Затейница
Цитата |
ну почему тут все так бога любят? |
а почему нам его не любить? за всех не имею права сказать, а меня Он на руках через всю жизнь пронес я люблю Его и благодарю за каждый прожитый день, за мою трезвость, за мое дитя, за крышу над головой..я точно знаю, что это ОН..сама я могла только разрушать, потому что была одержима...я убивала себя, рушила все вокруг,я делала все что бы быть несчастной, погибнуть...а Он терпеливо вел меня по жизни...я плакала и кричала "Тебя нет!!!" а Он вытерал мне слезы...я не знаю, за что мне такая милость, за что Он меня любит...но увидев и осознав Его любовь, я не могу променять ее на рюмку...раз Он сделал все, что бы мое земное существование продолжилось, не смотря на все мои старания прекратить его, значит я здесь нужна...вот когда эта мысль дошла до моего сознания, я стала беречь себя, ибо кто я такая разрушать то, что Он создал...а ты еще не можешь поверить в существование Высшей Силы, потому что болезни твоей это не выгодно..она хочет довести дело до конца-уничтожить тебя...надеюсь ты поймешь это пока не случится непопровимое
Спустя 4 минуты, 51 секунду (12.04.2012 - 10:14) Юрка Лев написал(а):
Всем привет
Цитата (Затейница @ 12.04.2012 - 01:26 ) |
ну почему тут все так бога любят? |
кто сказал все? я за себя писал))))
я в него не верю |
это твое право
зачем верить,и молиться тому чего нет? |
для тебя нет, для меня есть, потому что я обрел его с трезвостью, он мне помогает, я его каждый день теперь чувствую, а раньше нет, потому что я раньше его отодвинул, поменял на алкоголь
natuska7
Поздравляю сестренка
Спустя 1 минуту, 44 секунды Юрка Лев написал(а):
Юка
Сестренка от всей души тебя поздравляю с днем рождения и с красивой датой трезвости 1 год, 7 месяцев, 1 день
Спустя 8 минут, 44 секунды (12.04.2012 - 10:23) Затейница написал(а):
natuska7
с даткой тебя
Доброе утро аашки)))
с даткой тебя
Доброе утро аашки)))
Спустя 3 минуты, 59 секунд (12.04.2012 - 10:27) Юка написал(а):
Юрка Лев
спасибо дорогой
спасибо дорогой
Спустя 3 минуты, 31 секунду (12.04.2012 - 10:30) Затейница написал(а):
Юка
с днем рождения солнышко
с днем рождения солнышко
Спустя 33 секунды (12.04.2012 - 10:31) natuska7 написал(а):
Хорошо у нас, по семейному...всегда согреваешься
Спустя 2 минуты, 37 секунд (12.04.2012 - 10:34) Юка написал(а):
Затейница
спасибо
спасибо
Спустя 3 минуты, 28 секунд (12.04.2012 - 10:37) Затейница написал(а):
natuska7
это точно)
это точно)
Спустя 18 минут, 3 секунды (12.04.2012 - 10:55) Алехандро написал(а):
Добрый день всем! Хорошая штука жизнь все-таки, особенно в трезвости!
Спустя 15 минут, 31 секунду Алехандро написал(а):
Боже, спасибо тебе за вчерашний трезвый день!
Спустя 15 минут, 31 секунду Алехандро написал(а):
Боже, спасибо тебе за вчерашний трезвый день!
Спустя 27 минут, 5 секунд (12.04.2012 - 11:22) Cheburashka написал(а):
Привет всем! Счастливого трезвого дня!
natuska7
Поздравляю с круглой датой!!!
Юка
С Днем Рождения!!!
Спустя 5 минут, 39 секунд Cheburashka написал(а):
Затейница
Привет!
Ты вчера говорила про пиво, которое ты любишь долго пить... А водку тпа не любишь... Дык вот, я тоже раньше любила что-то, что можно долго пить
Про Бога... То что я сейчас работаю, не сошла с ума, люблю свою дочку и она меня любит, радуюсь каждому дню - это чудо. Когда мне было очнь плохо я начала просить ЕГО, чтобы он помог мне, потому что у меня не было ни сил, ни надежды, ни веры в себя. И ОН мне помог! То что случилось - это не должно было случиться. Я сейчас должна была быть безработной, уволенной по статье, без дочки каждый деь заливающей сое "горе" безумной полубомжихой. Но ОН помог мне, ОН любит меня! Почему же я должна в НЕГО НЕ ВЕРИТЬ?
natuska7
Поздравляю с круглой датой!!!
Юка
С Днем Рождения!!!
Спустя 5 минут, 39 секунд Cheburashka написал(а):
Затейница
Привет!
Ты вчера говорила про пиво, которое ты любишь долго пить... А водку тпа не любишь... Дык вот, я тоже раньше любила что-то, что можно долго пить
Про Бога... То что я сейчас работаю, не сошла с ума, люблю свою дочку и она меня любит, радуюсь каждому дню - это чудо. Когда мне было очнь плохо я начала просить ЕГО, чтобы он помог мне, потому что у меня не было ни сил, ни надежды, ни веры в себя. И ОН мне помог! То что случилось - это не должно было случиться. Я сейчас должна была быть безработной, уволенной по статье, без дочки каждый деь заливающей сое "горе" безумной полубомжихой. Но ОН помог мне, ОН любит меня! Почему же я должна в НЕГО НЕ ВЕРИТЬ?
Спустя 22 минуты, 50 секунд (12.04.2012 - 11:45) Юка написал(а):
Cheburashka
Спустя 1 минуту, 36 секунд (12.04.2012 - 11:47) Затейница написал(а):
Cheburashka
ну почему ты думаешь что это именно он помог тебе)))а не ты сама)))?
блин,ну я убежденная атеистка,не верю я в высшие силы
ну почему ты думаешь что это именно он помог тебе)))а не ты сама)))?
блин,ну я убежденная атеистка,не верю я в высшие силы
Спустя 8 минут, 59 секунд (12.04.2012 - 11:56) snake написал(а):
Спустя 4 минуты, 3 секунды (12.04.2012 - 12:00) natuska7 написал(а):
Cheburashka
Спасибо за поздравление!
Ты все про меня написала
Затейница
Цитата |
ну почему ты думаешь что это именно он помог тебе)))а не ты сама)))? |
Потому что САМА я почему-то не смогла Я ОЧЕНЬ хотела,кодировалась, обещала себе и всем, занималась аутотренингами, но НЕ СМОГЛА САМА. Потом я сдалась и поверила в ВС и все стало гораздо проще, и жизнь тоже, кстати(не касаясь алкоголя)
Спустя 48 секунд (12.04.2012 - 12:01) Затейница написал(а):
snake
привет дорогая
да я все понимаю)))все во чтото верят)))я не навязываю свою точку зрения
привет дорогая
да я все понимаю)))все во чтото верят)))я не навязываю свою точку зрения
Спустя 1 минуту, 47 секунд (12.04.2012 - 12:02) natuska7 написал(а):
Я не знаю,почему некоторым дано одно, другим нет...почему одни после химтерапии выживают, других рак забирает,хотя сделано было все, казалось...и я не знаю, что завтра будет.
Я могу сделать что-то,все что зависит от меня...но знать результат на 100 процентов я не могу. Я не БОГ!
Я могу сделать что-то,все что зависит от меня...но знать результат на 100 процентов я не могу. Я не БОГ!
Спустя 1 минуту, 4 секунды (12.04.2012 - 12:03) snake написал(а):
Юлька, поздравляю с праздниками тебя, особенно с трезвостью, ты молодец солнышко!!! Вылезла из болота, научилась жить в трезвости и ого-го нас еще пригрела, так что спасибо тебе!!! Без твоей темки, тебя и девчонок, братишек я не знаю где была бы сейчас! Обнимаю крепко, счастья тебе и любви, ты еще такая молоденькая, пусть впереди будет только хорошее, как ты это сама видишь!
Ну а мы будем всегда рядом!
Ну а мы будем всегда рядом!
Спустя 1 минуту, 31 секунду (12.04.2012 - 12:05) liz написал(а):
Затейница
привет,дорогая!а чего тогда ты паришься? в нашем сообществе полно атеистов.
у меня муж насколько я помню,все это время что мы вместе,сильно нервничал,когда разговор заходил о вере,Боге,религии.помню хотела ему из нового завета кое что интересное прочитать,так он книгу зашвырнул.а на днях читала ему тест(из журнала Шиповника)и на вопрос-религиозны ли вы-уже хотела сделать отметку за него,а он мне говорит-скорее всего да.Я говорю-как так?!А он-я верю,что Бог есть.по другому никак. вот такая у меня была реакция на его слова.
привет,дорогая!а чего тогда ты паришься? в нашем сообществе полно атеистов.
у меня муж насколько я помню,все это время что мы вместе,сильно нервничал,когда разговор заходил о вере,Боге,религии.помню хотела ему из нового завета кое что интересное прочитать,так он книгу зашвырнул.а на днях читала ему тест(из журнала Шиповника)и на вопрос-религиозны ли вы-уже хотела сделать отметку за него,а он мне говорит-скорее всего да.Я говорю-как так?!А он-я верю,что Бог есть.по другому никак. вот такая у меня была реакция на его слова.