Архив темы “Мой Негатив за Сегодня”
А у нас весна наступила,красота
Спустя 8 минут, 56 секунд (22.03.2012 - 18:16) Татьян@ написал(а):
Хотела купить сапоги, прямо мечтала и себя в них уже видела. А нужного размера не было(((( Пойду плакать на группу...
Спустя 14 минут, 5 секунд (22.03.2012 - 18:30) BeeRsaCHE написал(а):
Arna Есть, идти на группу!
Пойду на домашку.
Джарета
зачем соперницы? дух соперничества не отпускает?
Пойду на домашку.
Джарета
зачем соперницы? дух соперничества не отпускает?
Спустя 42 минуты, 18 секунд (22.03.2012 - 19:13) Джарета написал(а):
А зачем онаПечорке глазки строила ,мягко говоря ? Зачем грозилась ,что и Альбатросу будет ?*ехидно ,как истинная гоблина *между прочим ,альбатрос сегодня в мою честь в смс-чате чуть дуэль не устроил с ШП ,так что Альбатрос знает ,КТОкоролева его сердца ! "и не может быть других здесь королев !" (с),А если ,конечно .вынести это за скобки-жаль ,что здесь примешивается бабское соперничество ,Так я бы с Булкой была очнень даже не против общаться !
Спустя 15 часов, 34 минуты, 34 секунды (23.03.2012 - 10:47) cyp написал(а):
Умерла прапрабабка. Блин, я так её любила... Наверное, одна во всём мире. Просто не умела проявлять свою любовь.
Она умерла никомуненужной и всемипрезираемой в 96 лет.
Она умерла никомуненужной и всемипрезираемой в 96 лет.
Спустя 1 час, 8 минут, 26 секунд (23.03.2012 - 11:56) cyp написал(а):
Как пойти прощаться и не набить никому морду? Просто прийти, положить цветы и уйти (я не умею целовать трупы). И не съязвить... И никого не обидеть. Просто прийти, положить, уйти... Как?
Спустя 33 минуты, 21 секунду (23.03.2012 - 12:29) Polyfen написал(а):
Спустя 1 минуту, 44 секунды (23.03.2012 - 12:31) DenisS написал(а):
cyp так как подсказывает тебе голос твоего сердца. твой мудрец. прими мои соблезнования.
Спустя 7 минут, 37 секунд (23.03.2012 - 12:38) pechora написал(а):
Спустя 10 часов, 8 минут, 17 секунд (23.03.2012 - 22:47) Lorien написал(а):
cyp
Соболезную.
А морды зачем бить? Тем более на похоронах...
Соболезную.
А морды зачем бить? Тем более на похоронах...
Спустя 20 минут, 19 секунд (23.03.2012 - 23:07) Mila* написал(а):
травматолог
Цитата |
Купил блин принтер и не работает. |
А....в сеть включать пробовал?...
Свернутый текст
шутю, если чо...
Спустя 56 секунд (23.03.2012 - 23:08) mariposa написал(а):
cyp
Меня с младенчества растила бабушка, учила жить и верить в Бога. Я очень ее любила. Когда она умерла, я не смогла поехать на похороны, был лютый мороз, и ехать с крошечным ребенком было безумие. У тебя есть возможность проститься с любимым человеком. прими мои соболезнования.
Меня с младенчества растила бабушка, учила жить и верить в Бога. Я очень ее любила. Когда она умерла, я не смогла поехать на похороны, был лютый мороз, и ехать с крошечным ребенком было безумие. У тебя есть возможность проститься с любимым человеком. прими мои соболезнования.
Спустя 17 минут, 58 секунд (23.03.2012 - 23:26) Багира2 написал(а):
Спустя 18 минут, 14 секунд (23.03.2012 - 23:44) cyp написал(а):
Не день, а %уй знает что! Начался дибильно и окончился дибильно. Такое было острое желание забухать. Не потому что хотелось, а чтобы напомнить некоторым личностям, какой я была долгое время. Меня садили на чувство вины, напоминая мне то, что я творила по пьяне. И так хотелось сказать: "Получи фашист гранату!" - и выпить залпом пару бутылок портвейна.
Я не пью уже пол года. Я работаю, обеспечиваю себя и дитё (худо-бедно, но пока особо не голодаем), исправно плачу за сад, оплачиваю счета за квартиру. Всё вроде бы - идеальна, только нимба пока нет. Нет мля! Этих созависимых всё не устраивает. Опять не угодила! Опять я хреновая! А даже если нимб и появится, даже если крылья вырасту, всё равно найдут в чём обвинить!
А на улице было так хорошо, но почему-то в душе так погано... И хотелось вырваться туда, где светит солнышко, где тепло и природа оживает, побродить по улицам и магазинам... Но болеет дитё и я не смогла.
Я не пью уже пол года. Я работаю, обеспечиваю себя и дитё (худо-бедно, но пока особо не голодаем), исправно плачу за сад, оплачиваю счета за квартиру. Всё вроде бы - идеальна, только нимба пока нет. Нет мля! Этих созависимых всё не устраивает. Опять не угодила! Опять я хреновая! А даже если нимб и появится, даже если крылья вырасту, всё равно найдут в чём обвинить!
А на улице было так хорошо, но почему-то в душе так погано... И хотелось вырваться туда, где светит солнышко, где тепло и природа оживает, побродить по улицам и магазинам... Но болеет дитё и я не смогла.
Спустя 14 минут, 6 секунд (23.03.2012 - 23:58) natuska7 написал(а):
cyp
Ничего, все пройдет...пройдет и это...
Ничего, все пройдет...пройдет и это...
Спустя 10 минут, 8 секунд (24.03.2012 - 00:08) cyp написал(а):
Lorien
Цитата |
А морды зачем бить? Тем более на похоронах... |
Знаешь, когда я поехала к ней на похроны, мне перехотелось бить морды. Я словно почувствовала её пресуствие и как буд-то почувствовала её облегчение, что она освободилась от страданий. Всё-таки ей было 96 лет. И я простила всех этих людей, которые не ценили её при жизни, желали, чтобы она быстрее умерла, но чисто из-за приличия собрались провожать её в последний путь. И пусть они порвут три баяна. Я за них не в ответе. Каждый имеет право на несовершенство.
Спустя 5 минут, 30 секунд (24.03.2012 - 00:14) mariposa написал(а):
cyp
Меня долго близкие кормили своим"чувством вины", а я его хавала. За время употребления они привыкли с периодичностью моих запоев получать определенные эмоции, и вот я не пью, а им эмоции подавай. И давай они мне мозг выносить, прошлое вспоминать. Они просто не знали, что делать с собственным состоянием и со мной трезвой. С пьяной знали, а с трезвой еще не научились. Пришлось строить новые отношения, которые меня устраивали.
Меня долго близкие кормили своим"чувством вины", а я его хавала. За время употребления они привыкли с периодичностью моих запоев получать определенные эмоции, и вот я не пью, а им эмоции подавай. И давай они мне мозг выносить, прошлое вспоминать. Они просто не знали, что делать с собственным состоянием и со мной трезвой. С пьяной знали, а с трезвой еще не научились. Пришлось строить новые отношения, которые меня устраивали.
Спустя 3 минуты, 43 секунды (24.03.2012 - 00:17) cyp написал(а):
Надо этот день отметить как КРАЙНЕ НЕГАТИВНЫЙ ДЕНЬ.
Даже со спонсором какое-то занятие негеглое получилось. Дитё буянило и выдавливало зубную пасту в отсек для стирального порошка. Мою новую дорогую фирмовую пасту. В мою не очень новую, но тоже не дешёвую интеллектуальную стиральную машину.
Наверное, я не запила потому, что в середине дня я вспомнила, что не попросила у ВС помощи остаться трезвой и быстренько исправила положение на всякий случай. И всякий случай наступил.
Даже со спонсором какое-то занятие негеглое получилось. Дитё буянило и выдавливало зубную пасту в отсек для стирального порошка. Мою новую дорогую фирмовую пасту. В мою не очень новую, но тоже не дешёвую интеллектуальную стиральную машину.
Наверное, я не запила потому, что в середине дня я вспомнила, что не попросила у ВС помощи остаться трезвой и быстренько исправила положение на всякий случай. И всякий случай наступил.
Спустя 12 часов, 34 минуты, 36 секунд (24.03.2012 - 12:52) Avacada написал(а):
Проспала пол дня. Видела сон, как выпила кружку пива, а потом разбавила его спиртом и подсунула одногрупнику, а он понюхал и не стал пить. И вот тогда я поняла, что сорвалась.
Спустя 4 часа, 8 минут, 1 секунду (24.03.2012 - 17:00) Джарета написал(а):
суставы опять ржавеют ,на душе страшно-мне скоро кондуктором работать .ая раньше так не делала 1И родня мозги трахает !И с ключом для помещения ,гже группы будут проходить ,опять фигня всякая !
Спустя 5 часов, 41 минуту, 7 секунд (24.03.2012 - 22:41) mihails2126 написал(а):
Самое хреновое что я словом своим сделал плохо другому.И был исключён из списка скайпа.
Спустя 3 часа, 36 минут, 40 секунд (25.03.2012 - 02:18) Aqualung написал(а):
Продают хозяева дом, что я арендую. Просят срочно с вещами на выход. Просят в дурацкой форме, с выкриками и угрозами. Ритуал, видимо, такой, подбадривают себя. Африканские танцы с копьями.
Я о другом. Привык - ладно. Пока не нахожу, куда же податься. Такой вот негатив. Очень надеюсь - негатив этот для проверки на вшивость мне послан. Не дождетесь!
Я о другом. Привык - ладно. Пока не нахожу, куда же податься. Такой вот негатив. Очень надеюсь - негатив этот для проверки на вшивость мне послан. Не дождетесь!
Спустя 15 минут, 12 секунд (25.03.2012 - 02:33) cyp написал(а):
Цитата |
И был исключён из списка скайпа. |
mihails2126
да не парься. меня вот вообще на палталке забанили, пока меня не было без предупреждения. а один крендель утверждал, что я всех обматерила. хотя я ни одного мата даже для связки слов не употребила. сегодня. и вопрос, кого же я обматерила - остался без ответа...
короче, кругом несправедливость...
Спустя 12 часов, 19 минут, 49 секунд (25.03.2012 - 14:53) Джарета написал(а):
Боюсь работы-онабудет послезавтра !
Спустя 22 часа, 9 минут, 57 секунд (26.03.2012 - 13:03) endi kaufman написал(а):
Схватила негатива на группе от абстинента.Больная фантазия абстинента сделала из меня полхого человека Я испытываю ЗЛОБУ,полез эгоизм,жалость к себе Желание оправдаться (на пустом-то месте)!
Спустя 6 минут, 13 секунд (26.03.2012 - 13:09) Татьян@ написал(а):
У меня недавно такое было, правда не от абстинента (хотя срок трезвости еще ни о чем не говорит)- злилась, лишилась ДП. А потом думаю- оно мне надо? И стала думать чем ПОМОЧЬ этому человеку? Ведь он больнее, чем я.
Молитва 4 шага-единственное, что я могу для него и себя сделать в этой ситуации
Спустя 1 час, 57 секунд (26.03.2012 - 14:10) Джарета написал(а):
Опять суставы ! И сподружкой не виделась лет сто-у неё"ну всё ,студент ,сессия !"слегонца завидно тем ,кто поедет в Комарово...я бы посмотрела на Булку ,какя она в реале ,и ещё выяснили бы ,кто кого чем дразнить будет !
Спустя 1 день, 22 часа, 36 минут, 19 секунд (28.03.2012 - 12:46) Шиповник написал(а):
Шила-шила кофточку, осталось только рукава пришить, меряю - НЕ ЛЕЗУ! Узко скроила Прибила бы себя.
Пойду с горя плова нахрюкаюсь и чаю с печеньками. Стану еще толще и ваще ни во что не влезу
Пойду с горя плова нахрюкаюсь и чаю с печеньками. Стану еще толще и ваще ни во что не влезу
Спустя 1 час, 46 минут, 3 секунды (28.03.2012 - 14:32) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 3 минуты, 22 секунды (28.03.2012 - 14:36) Шиповник написал(а):
Спустя 8 минут, 26 секунд (28.03.2012 - 14:44) Cleopatra написал(а):
Шиповник
Скачала выкройку Оттобре комбинезон на дитятю. 4 года 105 рост.
Выбрала 128 см - ну на вырост чтобы было.
Раскроила сшила за пару вечеров - померила..
У меня теперь комбинезон для дома есть .. правда штанины бриджами
но это не проблема
Скачала выкройку Оттобре комбинезон на дитятю. 4 года 105 рост.
Выбрала 128 см - ну на вырост чтобы было.
Раскроила сшила за пару вечеров - померила..
У меня теперь комбинезон для дома есть .. правда штанины бриджами
но это не проблема
Спустя 5 минут, 55 секунд (28.03.2012 - 14:50) Шиповник написал(а):
Cleopatra
Большое уменьшить можно или на себя напялить... А я....
Большое уменьшить можно или на себя напялить... А я....
Спустя 40 секунд (28.03.2012 - 14:51) Cleopatra написал(а):
Шиповник
Чё никого из соседок неимуших нету....? до-шить и подарить?
Чё никого из соседок неимуших нету....? до-шить и подарить?
Спустя 2 минуты, 54 секунды (28.03.2012 - 14:54) Шиповник написал(а):
Да, вот, сижу вспоминаю, кто у меня есть дохлый. Пару племянниц вспомнила. Но кроила-то я под свою грудь(!), а у них там совсем минусовый размер
Спустя 10 минут, 55 секунд (28.03.2012 - 15:05) Cleopatra написал(а):
Шиповник
Как мне в Воскресение подруга одна сказала.
"Ты небось купила машинку села и наполеоновскими амбициями поросла мол щас как выдам от кутюр.. и хвастаться пойду да?"
Я - "Ну да "
Она - "А хрена вым .. навык требует труда и кропотливой работы.. "
И опыт сын ошибок трудный и гений - парадоксов друг
Как мне в Воскресение подруга одна сказала.
"Ты небось купила машинку села и наполеоновскими амбициями поросла мол щас как выдам от кутюр.. и хвастаться пойду да?"
Я - "Ну да "
Она - "А хрена вым .. навык требует труда и кропотливой работы.. "
И опыт сын ошибок трудный и гений - парадоксов друг
Спустя 2 минуты, 38 секунд (28.03.2012 - 15:07) Шиповник написал(а):
Cleopatra
Да, у меня был большой перерыв. Раньше, до алкашества, шила, потом интересней занятие нашла Надо навыки восстанавливать, оказывается. А я думала, я супервумен
Да, у меня был большой перерыв. Раньше, до алкашества, шила, потом интересней занятие нашла Надо навыки восстанавливать, оказывается. А я думала, я супервумен
Спустя 2 минуты, 57 секунд (28.03.2012 - 15:10) Cleopatra написал(а):
Цитата |
Надо навыки восстанавливать, оказывается |
Распарываю и заново ,
Спустя 1 час, 4 минуты, 46 секунд (28.03.2012 - 16:15) mike написал(а):
Обокрали дачу. Откусили провода медные от счётчика к розеткам и коробкам, от столба уличного к изолятору.
Разбили металлопластиковое окно, влезли. Украли настольную лампу (я её на барахолке купил), жидкость для мытья посуды, прищепки, вскрыли пустой сейф .
Теперь буду при свечах опусы писать .
Обокрали не только меня, но идругих, причём на одной улице .
Участковый всё осмотрел, завтра со спецгруппой всё зафиксирует. У моего арендатора спёрли инструмент и два магнитофона .
Разбили металлопластиковое окно, влезли. Украли настольную лампу (я её на барахолке купил), жидкость для мытья посуды, прищепки, вскрыли пустой сейф .
Теперь буду при свечах опусы писать .
Обокрали не только меня, но идругих, причём на одной улице .
Участковый всё осмотрел, завтра со спецгруппой всё зафиксирует. У моего арендатора спёрли инструмент и два магнитофона .
Спустя 15 минут, 35 секунд (28.03.2012 - 16:30) Джарета написал(а):
продиоралась при трудоустройстве "через несказанные опасности и бесконечные трудности "-прицепились вчера .что у меня просрочены прививки Юа мать боится .чтоя погибну от некачественной вакцины.сама хотела вместо меня-ятакой концерт со слезами устроила .ведь её смерть была бы не лучше моей 1 она вчера всё же пошла-такя мысленно поставила Фауста перед собой и закричала (тоже мыслено):не надо ,не допусти ! Вакцина закончилась перед приходом матери ,В результате-сегодня за взятуку сделал липовую справку .но у меня от вчерашнего на время парализоавало руку .а теперь-жар поднялся-явчера и так простыла .а счас жар поднялся !А мне послезавтра работать 1 И работа повышенной опасности !
Спустя 2 часа, 29 минут, 8 секунд (28.03.2012 - 19:00) мультяшка написал(а):
Кашмар какой,на днях пришла бумажка на ликвидацию гаражного кооператива,мама родная,мы там только пару месяцев назад ремонт закончили,второй этаж,усе дела.
Вот неделю теперь только и думаю,как об этом не думать.
Сегодня чего то прорвало.
У нас в Сочи,это пара пустяков дадут земли на отшибе,да скажут,вот вам месяц,забирайте свои строения и катитесь.
Главное,никто понять не может,документы в порядке вроде. И начинается в голове фильм ужасов.
Вот неделю теперь только и думаю,как об этом не думать.
Сегодня чего то прорвало.
У нас в Сочи,это пара пустяков дадут земли на отшибе,да скажут,вот вам месяц,забирайте свои строения и катитесь.
Главное,никто понять не может,документы в порядке вроде. И начинается в голове фильм ужасов.
Спустя 16 часов, 43 минуты, 20 секунд (29.03.2012 - 11:43) BeeRsaCHE написал(а):
Не знаю куда это воткнуть, но охота поделиться..
Во вторник накатила волна негатива, что неудачник я, сотрудник я в компании не полезный, сделок нет у меня, ничего не выходит и держать меня тут не будет никто скоро, любимая постепенно отдаляется, шаг 5й не сдаётся, спонсор говнюк, говорит что полумеры не помогают, тычет список что делать надо каждый день и в течение дня. А у меня от этого ещё больше депресуха лезет.
Короче к концу рабочего дня заволокло меня в уныние по макушку. Сел в маршрутку, подумал, что надо на группу ехать, по пути одна не работает по вторникам, другая закончилась пока я ехал в пробке, на другие не поехал. Были бы бабки готов был обнуляться. Прибыл домой, решил не делать ничего, не писать самоанализ, не звонить никому, не молиться.
А на утро встал счастливый, довольный жизнью, с решением делать свою работу не заботясь о результативности, по чуть чуть, не хватаясь за сто дел разом.
Сегодня опять накатывают мысли типа "чтож мне так не везёт" по чуть-чуть.
Во вторник накатила волна негатива, что неудачник я, сотрудник я в компании не полезный, сделок нет у меня, ничего не выходит и держать меня тут не будет никто скоро, любимая постепенно отдаляется, шаг 5й не сдаётся, спонсор говнюк, говорит что полумеры не помогают, тычет список что делать надо каждый день и в течение дня. А у меня от этого ещё больше депресуха лезет.
Короче к концу рабочего дня заволокло меня в уныние по макушку. Сел в маршрутку, подумал, что надо на группу ехать, по пути одна не работает по вторникам, другая закончилась пока я ехал в пробке, на другие не поехал. Были бы бабки готов был обнуляться. Прибыл домой, решил не делать ничего, не писать самоанализ, не звонить никому, не молиться.
А на утро встал счастливый, довольный жизнью, с решением делать свою работу не заботясь о результативности, по чуть чуть, не хватаясь за сто дел разом.
Сегодня опять накатывают мысли типа "чтож мне так не везёт" по чуть-чуть.
Спустя 14 минут, 33 секунды (29.03.2012 - 11:57) Polyfen написал(а):
Спустя 1 час, 50 минут, 41 секунду (29.03.2012 - 13:48) Нина написал(а):
У меня с регулярностью проблема, все лучшие задумки у меня воплощаются от случая к случаю. А шиповник я сама лично на даче собрала и насушила. Завариваю время от времени. Очень хорошая вещь, согласна полностью.
Спустя 4 часа, 35 минут, 24 секунды (29.03.2012 - 18:24) Джарета написал(а):
До сих пор слегка температурю ,весь день дёргает 2дорогая " родня,по инстанциям весь день моталась ,с ног до головы заколебалась...А завтра-РАБОТА !!!
Спустя 14 часов, 58 минут, 59 секунд (30.03.2012 - 09:23) svetlooksgood написал(а):
Вежливо "послали" в больнице, куда третий день безуспешно пытаюсь достучаться до врача. Сказали, что "если вам очень повезет, то, может быть, сможете записаться в понедельник. Но прием будет не раньше конца апреля. Но, скорее всего, в понедельник не успеете. А во вторник мы все будем заняты"....
Какой-то апокалипсис...
Еще один месяц на обезболивающих я не выдержу, наверное...
И так уже одни кости торчат...
А других врачей во всем городе (краевой центр!!!) просто нет!
...............................................................................
Какой-то апокалипсис...
Еще один месяц на обезболивающих я не выдержу, наверное...
И так уже одни кости торчат...
А других врачей во всем городе (краевой центр!!!) просто нет!
...............................................................................
Спустя 17 часов, 26 минут, 54 секунды (31.03.2012 - 02:49) человек2012 написал(а):
Пол дня искал музыку из старой игры, а когда нашел она мне непонравилась(
Спустя 25 минут, 42 секунды (31.03.2012 - 03:15) Лися написал(а):
значить- пока искал- повзрослел и духовно вырос
Цитата |
Не пью:-6 дней |
Спустя 3 минуты, 40 секунд (31.03.2012 - 03:19) человек2012 написал(а):
Спустя 43 минуты, 33 секунды (31.03.2012 - 04:02) Лися написал(а):
ну если ты её слушал пьяный- тогда конечно по другому..
а если уж совсем логично расуждать- то музыка она нравиться под определённое настроение и состояние души.. значит я права- состояние души изменилось- вот и разонравилась..
я например год музыку не слушала- под любую плакала- тепер опять начинаю слушать и даже петь.. та же музыка- те же песни- а уже не плачу.
а если уж совсем логично расуждать- то музыка она нравиться под определённое настроение и состояние души.. значит я права- состояние души изменилось- вот и разонравилась..
я например год музыку не слушала- под любую плакала- тепер опять начинаю слушать и даже петь.. та же музыка- те же песни- а уже не плачу.
Спустя 4 минуты, 17 секунд (31.03.2012 - 04:07) человек2012 написал(а):
Когда я ее слушал я еще не нюхал), несогласен) у меня абсолютно другие звуки в голове были , и я думал что такие звуки и услышу, но там абслютно не то) не потому что я изменился, а потому что я запомнил ее по своему))
Спустя 3 минуты, 39 секунд (31.03.2012 - 04:10) zel написал(а):
Джарета смирение
Спустя 7 часов, 4 минуты, 41 секунду (31.03.2012 - 11:15) Avacada написал(а):
Вымыла крысу с шампунем. Она пищала и плакала, а я понимала, что садистка я.
Спустя 2 минуты, 52 секунды (31.03.2012 - 11:18) Mila* написал(а):
человек2012
Цитата |
Пол дня искал музыку из старой игры, а когда нашел она мне непонравилась( |
Музыка – это, конечно, следы , по которым можно вернутся в разное время жизни.
Только прежним сам(-а) уже не станешь...От этого у многих "ностальжи" от знакомой музыки, а у некоторых -
понимание, что ты уже перерос (-ла) те желания и мысли, что были когда-то...
Спустя 30 секунд Mila* написал(а):
Avacada
Цитата |
Вымыла крысу с шампунем. Она пищала и плакала, а я понимала, что садистка я. |
Ужос!!!...Почто животинку тиранишь!?
Спустя 3 минуты, 11 секунд (31.03.2012 - 11:21) Avacada написал(а):
Mila*
Ну наверное мыться не в интересах крысы.
Но я вот решила помыть её, ибо цвет не тот стал.
Но самое страшное, что вид мокрой крысы вызвал садистскую радость. Хотя вообще я их очень люблю. Они меня вытаскивают из своей головы, когда общаться приходят
Ну наверное мыться не в интересах крысы.
Но я вот решила помыть её, ибо цвет не тот стал.
Но самое страшное, что вид мокрой крысы вызвал садистскую радость. Хотя вообще я их очень люблю. Они меня вытаскивают из своей головы, когда общаться приходят
Спустя 7 минут, 6 секунд (31.03.2012 - 11:28) Mila* написал(а):
Avacada
Цитата |
Но самое страшное, что вид мокрой крысы вызвал садистскую радость... |
Ну, есть шампунь для животных вроде как. А от "человеческого" животным может поплохеть...
Ну, крыски , вроде как живучие... ( Может детским шампунем хотя бы помыть надо было или...детск. мылом)
Крыску жалка!...(с)....(всхлипывает)
svetlooksgood
Цитата |
Вежливо "послали" в больнице,... |
Слушай, надо как-то может коробку конфет каких сунуть или что ещё...(ВС подскажет)
Словом, не опускай руки,как говорят,... пожалуйста!
Спустя 16 минут, 59 секунд (31.03.2012 - 11:45) cyp написал(а):
Я так злюсь на себя. Я бы себя задушила, если бы могла причинить себе физический вред
Спустя 24 минуты, 19 секунд (31.03.2012 - 12:09) Mila* написал(а):
"Наступает в вашей Жизни такое время, когда вы отходите от драмы и людей, ее создающих. Вы окружаете себя людьми, с которыми вы Смеетесь. Вы забываете плохое и фокусируетесь на хорошем.
Любите людей, которые относятся к вам правильно, и молитесь за остальных. Жизнь так коротка, проживайте ее не иначе как Счастливо.
Падать - часть Жизни, подниматься на ноги - ее Проживание. Быть Живым - это Подарок, а быть Счастливым - это ваш ВЫБОР...."(с)...
Любите людей, которые относятся к вам правильно, и молитесь за остальных. Жизнь так коротка, проживайте ее не иначе как Счастливо.
Падать - часть Жизни, подниматься на ноги - ее Проживание. Быть Живым - это Подарок, а быть Счастливым - это ваш ВЫБОР...."(с)...
Свернутый текст
в нете попалось с утра, вот ...вроде как даже настроение ничо так стало
Спустя 8 минут, 58 секунд (31.03.2012 - 12:18) Юрий строгинский написал(а):
Спустя 1 час, 30 минут, 51 секунду (31.03.2012 - 13:49) ЯНг написал(а):
Пивет,у меня негатив сёдня наверное был,мяня подрезали соседи на дисятке,во время моей вылазке в магазин.Подрезали и вполне обоснованно предьявили мне за потоп,ученённый мною днём раньше.Но тиррады в духе мы в суд подадим или за потоп ответишь,не произвели на меня должного результата,поскольку предьявителя я счёл обычным злым европейским лохом.Но чувстувуя свою вину перед ними,я сослася на снеготаяние,скрышьзатикание и проникновения жидкости в самые необычные места.После интелегентной проверки,мистера сантехника моё алиби было востановлено,а злые соседи убрались восвояси.Что удивительно я и сам верю в свою версию и совесть меня пока не гложет.
Спустя 7 часов, 28 минут, 59 секунд (1.04.2012 - 21:18) Багира2 написал(а):
Вот уже который день по телеку рассказывают про эту жуткую историю в Брянске с убийством ребенка. Сейчас озвучили вердикт психологов, который лично мне был ясен с самого начала.
Вот она - созависимость широкомасштабная во всей красе. Сопливая 19-тилетняя девка, со своим ненормальным люблюнимагу и полной невротической зависимостью от мужика готова пойти на ВСЕ, даже на убийство собственного ребенка, лишь бы эти портки оставались при ней всегда. Он же классика жанра - пьет, бьет, гуляет, терроризирует, никуда не пускает, ничего не разрешает. Самая что ни на есть "любоффф".
Ее, конечно, не судить надо, а в психиатрическую больницу отправлять. Ей всего 19, еще можно исправить голову.
Смотрю такие сюжеты и руки опускаются - доколе. Доколе дуры-бабы так себя будут с дерьмом смешивать из-за "неземной любви"?
Вот она - созависимость широкомасштабная во всей красе. Сопливая 19-тилетняя девка, со своим ненормальным люблюнимагу и полной невротической зависимостью от мужика готова пойти на ВСЕ, даже на убийство собственного ребенка, лишь бы эти портки оставались при ней всегда. Он же классика жанра - пьет, бьет, гуляет, терроризирует, никуда не пускает, ничего не разрешает. Самая что ни на есть "любоффф".
Ее, конечно, не судить надо, а в психиатрическую больницу отправлять. Ей всего 19, еще можно исправить голову.
Смотрю такие сюжеты и руки опускаются - доколе. Доколе дуры-бабы так себя будут с дерьмом смешивать из-за "неземной любви"?
Спустя 1 час, 26 минут, 45 секунд (1.04.2012 - 22:45) Геннадьевна написал(а):
Вот недавно мой пьяный негатив пришел, муж то есть. У меня прямо паника, только что видела свет в конце тоннеля и вот, он погас. Ведь знает, скот, что я бросаю, сам просил.Так чо, баба не пьет, а я герой, блин, штаны с дырой...
Сука, такое уныние напало, фу.
Сука, такое уныние напало, фу.
Спустя 2 минуты, 48 секунд (1.04.2012 - 22:48) Mila* написал(а):
Геннадьевна
Цитата |
такое уныние напало, фу. |
Ну, научиться сохранять спокойствие души в любой сиитуации непросто, но можно.
Вот Молитва есть наша :
Боже, дай мне Разум и Душевный Покой
Принять то, что я не в силах изменить,
Мужество изменить то, что могу
И Мудрость отличить одно от другого.
Не грусти!
Спустя 1 минуту, 14 секунд (1.04.2012 - 22:49) Геннадьевна написал(а):
Mila*
Спасибо, попробую.
Спасибо, попробую.
Спустя 2 минуты, 52 секунды (1.04.2012 - 22:52) dedtankist написал(а):
Цитата |
Доколе дуры-бабы так себя будут с дерьмом смешивать из-за "неземной любви"? |
Дык недолго вроде осталось(((((((((, каждой русской дуре- по мужу гастарбайтеру(((, в мусульманстве им движухи такие нездоровые не простят(((, усё ровно будет....((..только от енто уже не москва, а БАКУ((((......тожеть негатив....а куды супротив глобального перекроя попрёшь???(((((((
Спустя 22 минуты, 59 секунд (1.04.2012 - 23:15) Mila* написал(а):
Геннадьевна
Цитата |
Спасибо, попробую. |
Всё получится, вот увидишь!..
Спустя 3 минуты, 46 секунд (1.04.2012 - 23:19) Манки написал(а):
Мне сегодня пришлось с мамой обсуждать похоронную одежду, если вдруг она не переживет операцию. Блин, я чуть при маме не расплакалась. Ей только 55 лет. Я пить бросаю, у нее самая жизнь должна начинаться
Спустя 5 минут, 19 секунд (1.04.2012 - 23:24) Геннадьевна написал(а):
Манки
Все будет хорошо, верь.Мама заботиться о тебе, видишь во всех случаях. Молись.
Все будет хорошо, верь.Мама заботиться о тебе, видишь во всех случаях. Молись.
Спустя 30 секунд (1.04.2012 - 23:24) Mila* написал(а):
Манки
Цитата |
Ей только 55 лет. Я пить бросаю, у нее самая жизнь должна начинаться... |
Держись! Ты очень нужна ей трезвой и...быть может, всё ещё обойдётся наилучшим образом...
Спустя 5 минут, 24 секунды (1.04.2012 - 23:30) Манки написал(а):
Геннадьевна
Mila*
Спасибо девченки, я верю, что мы справимся, и мама вылечится. Просто я никогда не зад умывалась о том, что такую тему буду обсуждать с мамой. Ничего, перед группой походила по магазинам, нашла все, что заказала мама, попутно покупал ей мелочи для больницы.
Знаете, что оказалось сложнее всего найти - трусы! Простые, без кружев и всяких прибамбасов
Mila*
Спасибо девченки, я верю, что мы справимся, и мама вылечится. Просто я никогда не зад умывалась о том, что такую тему буду обсуждать с мамой. Ничего, перед группой походила по магазинам, нашла все, что заказала мама, попутно покупал ей мелочи для больницы.
Знаете, что оказалось сложнее всего найти - трусы! Простые, без кружев и всяких прибамбасов
Спустя 4 минуты, 48 секунд (1.04.2012 - 23:35) Mila* написал(а):
Манки
Цитата |
я верю, что мы справимся,... |
Свернутый текст
Спустя 14 минут (1.04.2012 - 23:49) VolodyaNikitin написал(а):
Нет у меня самый негативный, негатив!!) На меня женя злится, за то что я на форуме пропадал, а признать это не хочет!! И мои недотатки по кусочкам разберает, а меня это злит, а для меня зло это враг номер один!!! Я начинаю её объяснять что мол если бы бухал... А она мне чё ты мне угрожаешь!
А я язык в ж.. заткнул и пошел осваивать новую для себя тему, весвало)
А я язык в ж.. заткнул и пошел осваивать новую для себя тему, весвало)
Спустя 1 день, 19 часов, 8 минут, 59 секунд (3.04.2012 - 18:58) cyp написал(а):
На работе попала на деньги. Эх, не было печали! Нет бабла - ну и не надо. Проживу как-нибудь... Опыт есть. Но неприятный осадок остался...
Спустя 2 часа, 44 минуты, 5 секунд (3.04.2012 - 21:42) Lorien написал(а):
Цитата |
Ей всего 19, еще можно исправить голову. |
Если только оторвать...
Спустя 6 часов, 35 минут, 18 секунд (4.04.2012 - 04:17) Доння написал(а):
завтра неприятная встреча с квартирантом,придется сказать ему что больше не собираюсь сдавать ему квартиру.Этот человек у меня такое отвращение вызывает вечно жалуется что денег нет,просит оплату понизить...Нафига такие никчемные мужчины рождаются которые женятся,заводят детей а потом их обеспечить не могут...Фу как он мне неприятен
Спустя 2 часа, 27 минут, 27 секунд (4.04.2012 - 06:44) mataffon написал(а):
Цитата (Доння @ 4.04.2012 - 04:17 ) |
Этот человек у меня такое отвращение вызывает ...Фу как он мне неприятен..... |
...Хм,а представь,что он может о Тебе думать:))...Жадная стервозная сучка,а если ещё знает или догадывается о твоём пристрастии к зелёному змию...бухающая баба..ну сама понимаешь,как мы к людям, так и они к нам...заслуживаем....А этого лузера гони в шею и не парься:).....
Спустя 13 минут, 16 секунд (4.04.2012 - 06:58) Лыгарь написал(а):
Цитата (Доння @ 4.04.2012 - 03:17 ) |
Нафига такие никчемные мужчины рождаются которые женятся,заводят детей а потом их обеспечить не могут... |
А диствительна ...
Из воздуха , "гады" , научились рождацца , совсем не от "никчемных" тёток .
И детей умудряются в одиночку произвести (родить) , а не на пару с "никчемными" тётками .
Ни будет таких , на их месте окажутся те , хто сейчас более менее "героями" выглядят .
Спустя 5 часов, 59 минут, 42 секунды (4.04.2012 - 12:57) cyp написал(а):
На работе решают вопрос с моим финансовым косяком. Страшно. И даже не страшно, а стыдно, что снова я накосячила... Опять я! Такой человек хороший, душевный, тихий, мирный... Откуда же эти все косяки по жизни?
Спустя 5 минут, 4 секунды (4.04.2012 - 13:03) Татьян@ написал(а):
Спустя 1 час, 5 минут, 54 секунды (4.04.2012 - 14:08) Юрий строгинский написал(а):
БАГИРА!
Боже, дай мне здравомыслия!
Боже, дай мне здравомыслия!
Спустя 2 минуты, 22 секунды (4.04.2012 - 14:11) Багира2 написал(а):
Юрий строгинский
Это что - негатив?
Пожалуй, да. Спер картинку из моей коллекции аватарок.
Это что - негатив?
Пожалуй, да. Спер картинку из моей коллекции аватарок.
Спустя 2 часа, 42 минуты, 35 секунд (4.04.2012 - 16:53) mariposa написал(а):
Шопинг сегодня не удался, хотела купить джинсы, а тут или нога не влазит, или если влазит, то в талии огромные. Вечная проблема.
Спустя 53 минуты, 18 секунд (4.04.2012 - 17:47) Джарета написал(а):
Устала смертельно после работы .а тутещё-и час учёбы по работе !!!!!!
Спустя 27 минут, 43 секунды (4.04.2012 - 18:14) Доння написал(а):
1)то что я бухаю или даже выпиваю он не знает 2) я не БАБА а красивая молодая девушка
Спустя 3 часа, 34 минуты, 50 секунд (4.04.2012 - 21:49) cyp написал(а):
Нет сигарет. Я очень раздражительна. Накричала на ребёнка. Накричала на одногруппника... На кого бы ещё накричать??? Точнее, как бы мне не накричать на кого-нибудь ещё?
Спустя 2 минуты, 16 секунд (4.04.2012 - 21:51) Нинок написал(а):
Я сегодня испытала приступ страха...Пусть секунды ,но он был.К нам вчера поступил из РНД новичок,33 года.И вот сегодня на фокусе дня он в агрессивной форме проговаривает раздражение на ребят,обвиняя всех в сатанизме,выказывает недоверие и показывает на пустующие кресла ,где сидят сатанисты Спасибо ВС,у которой я просила интуитивно найти те слова,которые помогут в этой ситуации.За 4 года работы ,вот такой случай впервые,тем более уже 2 недели я работаю одна с группой,психолог в отпуске.На сегодня все разрулилось,пораньше отпустила его поспать(до этого он ночь почти не спал) .Поговорила с ним,говорит ,что был в секте сатанистов и чувствует их на расстоянии,сказал ,что в начале принял меня за ведьму....Больной на всю головушку Говорит,что в групповой ему нормально работается,но ночевать в одной палате с некоторыми не хочет.Получилось перевести его в другую палату,где он один.Полезно это для него или нет -не знаю Посоветоваться не скем. В РНД сообщила,просила узнать заключение врача о его психическом состоянии. Вот.Вам рассказала. Спасибо.Может ,кто-то опытом поделиться.
Спустя 17 минут, 40 секунд (4.04.2012 - 22:09) Nataly написал(а):
Нинок
Дааа... на такой работе всякое может быть...
Ты уж поаккуратнее. Береги себя.
Дааа... на такой работе всякое может быть...
Ты уж поаккуратнее. Береги себя.
Спустя 26 минут, 52 секунды (4.04.2012 - 22:36) Джарета написал(а):
Зубі ноют .мать лезет в рабочие дела ,віходніе летят стрелой !
Спустя 11 минут, 4 секунды (4.04.2012 - 22:47) Нинок написал(а):
Nataly
Наташ,спасибо,друг мой. Потом ,конечно анализировала и пришла к выводу,видимо ВС решила,что я готова к работе и с такими ребятами
Посмотрим,что будет завтра.
Наташ,спасибо,друг мой. Потом ,конечно анализировала и пришла к выводу,видимо ВС решила,что я готова к работе и с такими ребятами
Посмотрим,что будет завтра.
Спустя 6 минут, 47 секунд (4.04.2012 - 22:54) Джарета написал(а):
Завидно комаровцам !
Спустя 9 минут, 55 секунд (4.04.2012 - 23:04) Нинок написал(а):
Джарета
Цитата |
Зубі ноют |
Сочувствую.
Цитата |
Завидно комаровцам ! |
У меня тоже не получилось в этот раз.Но Бог даст ,будет еще форум Весвало,и будет праздник и на нашей улице!
Выше нос
Выше нос
Спустя 2 минуты, 48 секунд (4.04.2012 - 23:07) Джарета написал(а):
Дая ваще-то была в Киеве...А заработаю-куплюсразу же зубной эликсир !
Спустя 51 минуту, 6 секунд (4.04.2012 - 23:58) Константин написал(а):
на работу не берут,в трудовой статья,засада
Спустя 9 часов, 58 минут, 29 секунд (5.04.2012 - 09:56) Манки написал(а):
Что-то я вчера вечером и сегодня с утра нервная такая. Наверное зависть, что муж вчера поддал, а я сегодня не пью?
Спустя 7 минут, 46 секунд Манки написал(а):
Да еще сын с утра возмущается, что дома ни бутеров, ни омлета. А я че виновата, что мясо пропасть может, а холодильник мы еще не перевели со старой квартиры? И сигареты у меня только ментоловые, а я их терпеть не могу. Вот теперь плетись в магаз за всякой фигней, а оно мне надо? Не выспалась я короче
Спустя 7 минут, 46 секунд Манки написал(а):
Да еще сын с утра возмущается, что дома ни бутеров, ни омлета. А я че виновата, что мясо пропасть может, а холодильник мы еще не перевели со старой квартиры? И сигареты у меня только ментоловые, а я их терпеть не могу. Вот теперь плетись в магаз за всякой фигней, а оно мне надо? Не выспалась я короче
Спустя 1 час, 10 минут (5.04.2012 - 11:06) Arna написал(а):
Манки
Цитата |
а оно мне надо? |
Если не надо, то и не ходи!
Спустя 13 минут, 45 секунд (5.04.2012 - 11:20) Манки написал(а):
Спустя 32 минуты, 28 секунд (5.04.2012 - 11:52) Юрий строгинский написал(а):
Зима вернулась, снег выпал. А так весны хочется, опять не по моему!
Спустя 3 часа, 54 минуты, 37 секунд (5.04.2012 - 15:47) Джарета написал(а):
хочу в "другой мир :выживание " поиграть-но боюсь там не вписаться в ролевую и заслужить травлю !Или бан !
Спустя 20 минут, 17 секунд (5.04.2012 - 16:07) palitra написал(а):
Сегодня психовал немного. Проблемки на работе. Все идет со скрежетом. С гимором. Приходиться прилагать все усилия. Включать блат. Ну никуда без этого. Онли блат. И то со скрипом страшным.
Психовал, потом заехал на полчаса на природу. Благо город маленький. Постоял, успокоился. На замершую реку любовался. Потом подумал, что с самого детства гиморы были. В пять лет умирать из блльнички выписали. А до меня старший брат помер в больнице. Подумал, что есть сила, которая против меня. Однощначно. И есть добрая сила. Которая тогда же сделала чудо и я выжил.
Вспомнил, что у меня же бог был. Совсем я его забыл и сбросил со счетов. А тут такой случай. Я уже сделао все от себя зависящее и попросил подмоги.
Подможет. Если не совсем, но будет поддержка.
Психовал, потом заехал на полчаса на природу. Благо город маленький. Постоял, успокоился. На замершую реку любовался. Потом подумал, что с самого детства гиморы были. В пять лет умирать из блльнички выписали. А до меня старший брат помер в больнице. Подумал, что есть сила, которая против меня. Однощначно. И есть добрая сила. Которая тогда же сделала чудо и я выжил.
Вспомнил, что у меня же бог был. Совсем я его забыл и сбросил со счетов. А тут такой случай. Я уже сделао все от себя зависящее и попросил подмоги.
Подможет. Если не совсем, но будет поддержка.
Спустя 1 день, 16 часов, 48 минут, 54 секунды (7.04.2012 - 08:56) Шиповник написал(а):
Люди, выпните меня с Курилки. Надо Шаги делать, а я тут застряла. Флудю и флудю, флудерастка
Спустя 6 минут, 17 секунд (7.04.2012 - 09:02) Arna написал(а):
Шиповник
Кыш!
Кыш!