Архив темы “Прошу всех быть моими наставниками”
Цитата (irinalondon2 @ 19.09.2011 - 02:13 ) |
нелйзя думатй,тупо ходитй,болЬное мишление".. |
Цитата (irinalondon2 @ 19.09.2011 - 02:18 ) |
Ето я цитирую человека,у которого около 5 лет трезвости..Зачем мне такая трезвостй? |
Цитата (Таська @ 19.09.2011 - 02:18 ) |
Я не знаю почему у других не получается. Незнаю... Мне кажется это так просто... и захыватвыывающе, новая жизнь.... а не просто не пить. |
Цитата |
Трезвость не определяется пили вы сегодня или воздерживались, она определяется тем, насколько полноценный вклад вы в нее сделали. |
Цитата (irinalondon2 @ 19.09.2011 - 02:31 ) |
"А ето уже несвобода... |
Цитата |
я представляю такое своему спонсору сказать.. |
Цитата |
то есть ты хош типа все..вылечилась? я прсто не понимаю. |
Цитата (irinalondon2 @ 19.09.2011 - 02:31 ) |
хотя би и в виде мисли"сегодня я не пЬю алкоголЬ"А ето уже несвобода... |
Цитата (irinalondon2 @ 19.09.2011 - 02:47 ) |
А что такое?Надо подбиратЬ виражения,когда со спонсором разговариваешЬ?Ему может не понравитЬся? |
Цитата (irinalondon2 @ 19.09.2011 - 00:46 ) |
.Готовимся к прижизненной канонизации..И вот...10-дневний запой. |
Цитата |
Эххх... Ну вот как ты не понимаешь элементарных вещей! Если происходит у человека в жизни какая гадость - запой, белочка, ногу сломал, спутники ГЛОНАСС в океан наенулись, план блицкрига провалился, мамонт в джунгли убежал, еще там че - значит невнимательно и недостаточное количество раз читал он БК и хреново исполнял указания спонсора. Если же прет ему по жизни - трезвый, довольный, первым президентом-негром стал, Норильский никель прикупил по случаю, нобелевскую премию получил - значит хорошо он по БК занимался и спонсора слушался, а головой своей дурной думать даже и не пытался!!! Этож все знают!!! Темные вы в ваших Лондонах! |
Цитата (irinalondon2 @ 19.09.2011 - 07:46 ) |
а еше не все спутники рухнули... |
Цитата |
хотя би и в виде мисли"сегодня я не пЬю алкоголЬ"А ето уже несвобода... |
Цитата (irinalondon2 @ 19.09.2011 - 07:46 ) |
Просто удивляюсЬ,что у меня спонсора вообше нет,а еше не все спутники рухнули... |
Цитата |
Спонсор есть у всех.. |
Цитата (irinalondon2 @ 19.09.2011 - 01:47 ) |
Как можно вилечитЬся от неизлечимой болезни?Я просто житй хочу,а не оставшуюся жизнЬ положитй на разговори и мисли о болезни. |
Цитата |
А так и получается,что потом просто живешь..вне ее ,вне болезни..Она как бы параллельно со мной,на другой стороне дороги,отдельно от меня.Но я знаю о ее существовании,могу даже помахать ручкой))Но к себе я ее не подпускаю ,так как-то..Меня не беспокоит ее существование..Как с дальним,навязчивым родственником... Я не иду с ним на контакт)) |
Цитата |
Мне еще идти и идти |
Цитата (irinalondon2 @ 19.09.2011 - 23:56 ) |
я к етому пришла |
Цитата |
Я просто хотел сказать что мне до почевания на лаврах.... |
Цитата |
Утихло уже у вас,? |
Цитата |
Леша если еще хочешь...тогда "колись" мне в личку по 4-5 шагу... |
Цитата (Великий Комбинатор @ 9.10.2011 - 07:07 ) |
Только не доделаный 4-5 шаг- причина срывов на таких периодах трезвости... |
Цитата |
прошу в журнал, |
Цитата (elfgard @ 13.10.2011 - 08:02 ) |
Тут есть люди, у которых и правда не грех поучиться (Юра, ты мне тоже нравишься |
Цитата (Вальтрон 911 @ 13.10.2011 - 13:57 ) |
вчера тебя с нинон на группе вспоминали.......добрым словом |
Цитата (Sir @ 13.10.2011 - 14:03 ) |
В основном быдло одно. Правда, Леш? |