Я даже не знаю, есть ли кто нибудь хуже меня...
Я пью класса с 10-го. Сейчас мне 24. И чем дальше, тем хуже, это естественно
И "в одну каску", и в компании. Обычно я всегда пьянее всех, т.к. пределов я не вижу вообще. Веду себя вроде прилично, но наутро бывает что не помню ничего.
Естественно проблемы... с учебой (я уже потеряла счет, сколько раз я бросала институт и восстанавливалась там), с работой (прогулы, опоздания, отсюда недоверие начальства и естественно никакого повышения, хотя все говорят что у меня большой потенциал), в личном...
У меня сейчас появился молодой человек. В принципе проблем с этим никогда не было, но сейчас есть взаимность, а это очень важно для меня, т.к. до него так получалось, что либо люблю я, либо меня. Он очень хороший, умный и добрый, у меня никогда таких не было, и мне очень стыдно за себя, что я алкоголичка, а он со мной связался и может горя хапнуть еще как... Он заслуживает лучшей жизни.
Вчера я напилась с друзьями, он мне звонил, высказывал свое неовольство, а я молчала - не знала что ему сказать, ведь он был прав. Сегодня я снова прогуляла работу - встать не смогла.
Я давно начала задумываться, что алкоголь - моя серьезная проблема, но поделать ничего не могла.
Без бухла встретиться с подругами для меня - пустая трата времени. И это ужасно. Я это понимаю и не знаю что с этим делать. Я не знаю меры. Перед алкголем я бессильна.
И со здорвьем ведь начались проблемы. Появилась какая то тянущая боль в области сердца. Если не пью, то она постепенно проходит, а не пью я редко.
Я понимаю что мне просто крайне необходимо с этим завязать. Но я не знаю КАК.
Я хочу это сделать для своего любимого. Потому что мы хотим жить вместе, хотим детей, свадьбу... Как же он будет со мной вот такой? Он еще не знает, что у меня есть эта тяга, но уже догадывается.
Как мне быть, подскажите?
Спасибо, что дочитали это позорище до конца
Спустя 8 минут, 51 секунд (2.06.2008 - 11:27) sepraga написал(а):
Здравствуй, Краля!
Меня зовут Сергей и я алкоголик из Москвы
Огромное тебе спасибо за столь откровенное письмо..... Я как будто какой-то дополнительный импульс получил, прочитав такое признание. Импульс жить трезво и делиться тем, что сейчас имею. А имею я опыт.
Очень здорово, что такие мысли пришли тебе сейчас во время начала твоей жизни. А здорово в том смысле, что у тебя есть замечательнеый шанс самой строить свою жизнь. Ты большая умница и у тебя все получится и с учебой и с молодым человеком..... ..... главное - быть трезвой... .... а остальное все приложится. .....
Меня зовут Сергей и я алкоголик из Москвы
Огромное тебе спасибо за столь откровенное письмо..... Я как будто какой-то дополнительный импульс получил, прочитав такое признание. Импульс жить трезво и делиться тем, что сейчас имею. А имею я опыт.
Очень здорово, что такие мысли пришли тебе сейчас во время начала твоей жизни. А здорово в том смысле, что у тебя есть замечательнеый шанс самой строить свою жизнь. Ты большая умница и у тебя все получится и с учебой и с молодым человеком..... ..... главное - быть трезвой... .... а остальное все приложится. .....
Спустя 6 минут, 13 секунд (2.06.2008 - 11:33) potamchik написал(а):
Краля
Привет! Меня зовут Катя, мне тоже 24 Я тебе написала в личку. Заходи в чат!
Привет! Меня зовут Катя, мне тоже 24 Я тебе написала в личку. Заходи в чат!
Спустя 6 минут, 28 секунд (2.06.2008 - 11:40) Краля написал(а):
Сергей, большое спасибо. Мне на самом деле все это надоело, хочется нормальной жизни, как у всех. Как там вы делаете? Не пью 1 день? Я попробую так.
Спустя 51 секунд (2.06.2008 - 11:41) Краля написал(а):
Катя, привет. я щас конечно попробую, просто пока плохо ориентируюсь здесь
Спустя 4 минут, 44 секунд (2.06.2008 - 11:45) Raf_ написал(а):
Даже не знаю есть ли кто нибудь хуже меня, прочел улыбнулсо Я когда был на самом дне, бомжевал, один фиг видел вокруг себя людей опустившихся ниже, про себя думал, вот у них проблемы, а я чё, все нормально, на помойке не живу, бутылки не собираю, иногда вагоны разгружаю, подрабатываю где-то, ночую в подъездах, электричках, подвалах, просто не повезло, жизнь так сложилась. А ты молодец, понимаешь что проблема в алкоголе, очень многим нужно почти всю жизнь прожить в пьяном бреду чтоб понять. Главное желание и все будет нормально
Спустя 2 минут, 49 секунд (2.06.2008 - 11:48) Краля написал(а):
Raf, у тебя все хорошо сейчас? просто интересно, как люди выбираются из этого ужаса
Спустя 2 минут, 44 секунд (2.06.2008 - 11:51) Сергей3488 написал(а):
Краля
Привет, меня зовут Сергей, я алкоголик и мне 25 лет. Ты знаешь, вот прочитал я тебя...и как будто в зеркало заглянул (в том смысле, что все то же самое, только зеркально отображено). Я и невесту потерял из-за алкоголя не так давно (вот видишь, у кого-то бывает еще хуже), и точно так же постоянно болел по понедельникам, и видел порицание окружающих людей, и чем больше я это замечал, тем сильнее отгораживался от внешнего мира, такой вот непонятый гений =)
Но произошло чудо, и я оказался в АА. И хотя времени прошло совсем немного, я уже начинаю ощущать перемены к лучшему, проходят страхи, тревоги, снова хочется жить. Так что ты отнюдь не одинока. Добро пожаловать =)
Привет, меня зовут Сергей, я алкоголик и мне 25 лет. Ты знаешь, вот прочитал я тебя...и как будто в зеркало заглянул (в том смысле, что все то же самое, только зеркально отображено). Я и невесту потерял из-за алкоголя не так давно (вот видишь, у кого-то бывает еще хуже), и точно так же постоянно болел по понедельникам, и видел порицание окружающих людей, и чем больше я это замечал, тем сильнее отгораживался от внешнего мира, такой вот непонятый гений =)
Но произошло чудо, и я оказался в АА. И хотя времени прошло совсем немного, я уже начинаю ощущать перемены к лучшему, проходят страхи, тревоги, снова хочется жить. Так что ты отнюдь не одинока. Добро пожаловать =)
Спустя 1 минут, 19 секунд (2.06.2008 - 11:52) куна написал(а):
Привет Краля! Я тоже улыбнулась от фразы-есть ли кто хуже меня...
Я наташа-алкоголик.Мне 33 года,не пью не так давно.Знаешь очень радуюсь,что сейчас такое время когда есть инет и в нем есть такая группа,куда могут приходить люди желающие не пить.И к тому же такие молодые. Главное твое желание.,а в остальном тебе помогут такие же люди,как и ты.Главное прими,что это болезнь и не в твоей власти было себя контролировать.Со временем во всем разберешься и все у тебя будет хорошо.
Я наташа-алкоголик.Мне 33 года,не пью не так давно.Знаешь очень радуюсь,что сейчас такое время когда есть инет и в нем есть такая группа,куда могут приходить люди желающие не пить.И к тому же такие молодые. Главное твое желание.,а в остальном тебе помогут такие же люди,как и ты.Главное прими,что это болезнь и не в твоей власти было себя контролировать.Со временем во всем разберешься и все у тебя будет хорошо.
Спустя 5 минут, 23 секунд (2.06.2008 - 11:58) Сергей3488 написал(а):
Краля
И попробуй сразу для себя очень четко уяснить, что бросать пить необходимо ТОЛЬКО для себя, ни для кого другого. Ни для родителей, ни для любимого человека - ТОЛЬКО для себя. Иначе, как подсказывает опыт более старших товарищей...=(
И попробуй сразу для себя очень четко уяснить, что бросать пить необходимо ТОЛЬКО для себя, ни для кого другого. Ни для родителей, ни для любимого человека - ТОЛЬКО для себя. Иначе, как подсказывает опыт более старших товарищей...=(
Спустя 9 минут, 7 секунд (2.06.2008 - 12:07) Sir написал(а):
Цитата (Краля @ 2.06.2008 - 14:18) |
Я даже не знаю, есть ли кто нибудь хуже меня... |
Я знаю.
Есть. Я
Вот серьезно. Ты-то еще молодая, я так (по-доброму) завидую девочкам, которые в 22-23-24 приходят в АА и перестают квасить.
Это ж так здорово - еще можно и языки учить вовсю, и образование получать, и детей рожать и кучу-кучу-кучу всего успеть сделать.
А я до 30 лет бухала беспробудно. Последние несколько лет жила одна - так бухать было удобнее. Никто не чморит.
Важнее всего было уже не собственное здоровье и счастье, а чтобы никто не заметил, что я бухаю.
Все мои мечты были только по пьяни - нажрусь и мечтать давай. А делать уже ничего не делала. Целыми днями я или пила, или отходила от пьянки, или искала оправдания (или деньги на новую пьянку) и т.д.
Вот так и жила - в мечтах я королевна и весь мир мной восхищается, а в реальности - пьяная отечная баба, от которой несет перегаром, которая постоянно врет, да плюс столько проблем со здоровьем... какая уж там королева
А теперь вот, в трезвости, одного ребенка и то чудом родила, языки пытаюсь учить - хрен учатся, голова уже и пропитая, и возраст уже такой, что мало что оседает, и вообще.
Так что есть кто хуже тебя.
Хотя, конечно, у тебя есть шанс стать хуже меня, если я не начну пить (а я не начну, думаю), а ты продолжишь.
Но нужно ли его использовать?
Лучше стать хорошей! Все возможности у тебя для этого есть.
Вон смотри - Потамчик не пьет, и какая хорошенькая!
Спустя 1 минут, 50 секунд (2.06.2008 - 12:09) Краля написал(а):
Сергей3488, а почему нет? Естественно для себя любимой я не хочу продолжать пить. Просто любимый послужил толчком к этому
Спустя 6 минут, 1 секунд (2.06.2008 - 12:15) Сергей3488 написал(а):
Краля
Вот это правильно - для себя Любимой =)
А побуждением к этому может быть всё (все), что (кто) угодно.
То, что люди увидят и оценят - будет тебе приятным бонусом=)
Настоящее же удовольствие - это то, как ты сама себя, Любимую, будешь прекрасно чувствовать и ощущать.
Вот это правильно - для себя Любимой =)
А побуждением к этому может быть всё (все), что (кто) угодно.
То, что люди увидят и оценят - будет тебе приятным бонусом=)
Настоящее же удовольствие - это то, как ты сама себя, Любимую, будешь прекрасно чувствовать и ощущать.
Спустя 3 минут, 1 секунд (2.06.2008 - 12:18) Краля написал(а):
Sir, спасибо
Я же ведь правда ощущаю себя в помойке. Опустилась ниже плинтуса. Нормально это вообще для молодой, (не сочтите за хвастовство) не глупой девушки? ОТВРАТИТЕЛЬНО
Я же ведь правда ощущаю себя в помойке. Опустилась ниже плинтуса. Нормально это вообще для молодой, (не сочтите за хвастовство) не глупой девушки? ОТВРАТИТЕЛЬНО
Спустя 7 минут, 5 секунд (2.06.2008 - 12:25) Сергей3488 написал(а):
Краля
Это нормально, мы не виноваты в этом...Я тоже себя всегда считал не глупым...Красный диплом, аспирантура - да я царь горы нах!!! =))) Ну а царю-батюшке не возбраняется и выпить. Вот так и начал...ну а чем дальше было, тем больше была пропасть между реальным положением дел и тем, что я себе создал в своей голове. Ты знаешь, чем я иногда занимался в периоды запоя? Ложился на диван, закрывал глаза и представлял: вот выйду я сейчас на улицу, зайду в темный уголок, а там чЮмодан лежит...Биткой набитый купюрами...И что я на них куплю...Как жизнь-то у меня образуется...Причем погружался в эти размышления так глубоко, что и не сразу мог выйти=) Смешно? Смешно. И грустно одновременно. И в таком вот созданном для себя мире я прожил почти 10 лет...а теперь оглянулся, посмотрел, что я "понастроил", да только и могу сказать: мамочкироднаяяяя....вот это ЗАВАЛЫ!
Это нормально, мы не виноваты в этом...Я тоже себя всегда считал не глупым...Красный диплом, аспирантура - да я царь горы нах!!! =))) Ну а царю-батюшке не возбраняется и выпить. Вот так и начал...ну а чем дальше было, тем больше была пропасть между реальным положением дел и тем, что я себе создал в своей голове. Ты знаешь, чем я иногда занимался в периоды запоя? Ложился на диван, закрывал глаза и представлял: вот выйду я сейчас на улицу, зайду в темный уголок, а там чЮмодан лежит...Биткой набитый купюрами...И что я на них куплю...Как жизнь-то у меня образуется...Причем погружался в эти размышления так глубоко, что и не сразу мог выйти=) Смешно? Смешно. И грустно одновременно. И в таком вот созданном для себя мире я прожил почти 10 лет...а теперь оглянулся, посмотрел, что я "понастроил", да только и могу сказать: мамочкироднаяяяя....вот это ЗАВАЛЫ!
Спустя 6 минут, 34 секунд (2.06.2008 - 12:31) binom написал(а):
Sir
Цитата |
, языки пытаюсь учить - хрен учатся, голова уже и пропитая, и возраст уже такой, что мало что оседает, и вообще. |
Кокетничаешь однако, на комплименты напрашиваешься.
Краля
Шутит она, голова хорошо работает. Поживешь трезвой жизнью, такой же умной станешь.
Спустя 2 минут, 27 секунд (2.06.2008 - 12:34) Краля написал(а):
Сергей3488, такая же байда... Когда бухаешь, особенно в одну каску, столько мыслей приходит. Столько всего хочется, столько планов. а в итоге только похмелье.
Я вот хочу щас покупать себе автомобиль, очень давно мечтала... а знаешь как я на права сдавала? С Бодунины, причем с ужасной... как мне только эти права дали, не знаю...
Думаю хоть он меня отвлечет от этого всего. У меня подруга недавно купила тоже, говорит такой стимул не пить, когда у тебя свое авто
Я вот хочу щас покупать себе автомобиль, очень давно мечтала... а знаешь как я на права сдавала? С Бодунины, причем с ужасной... как мне только эти права дали, не знаю...
Думаю хоть он меня отвлечет от этого всего. У меня подруга недавно купила тоже, говорит такой стимул не пить, когда у тебя свое авто
Спустя 9 минут, 25 секунд (2.06.2008 - 12:43) Sir написал(а):
Цитата (Краля @ 2.06.2008 - 15:18) |
Нормально это вообще для молодой, (не сочтите за хвастовство) не глупой девушки? ОТВРАТИТЕЛЬНО |
Угу. Не слишком хорошее применение для тела и ума
Но ведь есть шанс изменить все к лучшему, правда? Силы есть, мозги остались, желание тоже есть (я так понимаю) - значит, вперед!
Спустя 8 минут, 5 секунд (2.06.2008 - 12:51) Краля написал(а):
Sir, а как ты поменялась? что тебя на это толкнуло и как ты с этим боролась?
Спустя 5 минут, 24 секунд (2.06.2008 - 12:57) Sir написал(а):
Цитата (Краля @ 2.06.2008 - 15:51) |
Sir, а как ты поменялась? |
В лучшую сторону
Самое важное, я считаю, это то, что я перестала постоянно врать.
что тебя на это толкнуло |
Невозможность жить по-прежнему, по-старому. Невыносимо уже стало. Оставалось, либо сдохнуть, либо меняться и менять свою жизнь.
и как ты с этим боролась? |
С чем? Со своей жизнью? А чего с ней боротсья? С ней не бороться надо было, она вся разрушена была - надо было новую строить.
А как - ну вот потихоньку. Собрания посещала, с трезвыми людьми общалась, потом Шаги подтянулись - их на вооружение взяла...
Спустя 19 минут, 21 секунд (2.06.2008 - 13:16) Чиша написал(а):
Цитата (Краля @ 2.06.2008 - 12:34) |
а знаешь как я на права сдавала? С Бодунины, причем с ужасной... как мне только эти права дали, не знаю... Думаю хоть он меня отвлечет от этого всего. У меня подруга недавно купила тоже, говорит такой стимул не пить, когда у тебя свое авто |
Краля
Такой стимул у меня давно, вот только от запоев не спасал .. Как никуда не вляпался, до сих пор не пойму. Первое время трезвости с опаской садился. "Чувство дороги" где-то через месяцев девять возвращаться начало. Такой вот опыт...
Спустя 6 минут, 1 секунд (2.06.2008 - 13:22) Сергей3488 написал(а):
Да, руль не спасает...Не так давно на группе один мужичок рассказал, как он ездил на машине...
Одним прекрасным вечером припарковался во вдоре...пьяный...мотор не заглушил, оставил на скорости и уснул. во время сна видимо дернулся, и в педаль уперся, да так и не отжал ее. Говорит, то, что не убил никого - чудо. А сам? Да а что сам - машина набрала скорость, потом естественно резко во что-то вляпалась, и через лобовое окно вылетел. Так и не понял, что с ним происходило. Потом только осознал.
Не спасает авто нас, алкашей =(
Одним прекрасным вечером припарковался во вдоре...пьяный...мотор не заглушил, оставил на скорости и уснул. во время сна видимо дернулся, и в педаль уперся, да так и не отжал ее. Говорит, то, что не убил никого - чудо. А сам? Да а что сам - машина набрала скорость, потом естественно резко во что-то вляпалась, и через лобовое окно вылетел. Так и не понял, что с ним происходило. Потом только осознал.
Не спасает авто нас, алкашей =(
Спустя 40 секунд (2.06.2008 - 13:23) Краля написал(а):
Чиша, ну дай Бог что оно ко мне вернется... хочется верить что я еще не совсем потерянный для общества человек
Спустя 11 дней, 5 часов, 42 минут, 53 секунд (13.06.2008 - 19:06) Kosty написал(а):
Добрый вечер всем,
Мне туточки подсказали, что можно найти людей из своего города.
Мой город Курск.
Спустя 12 минут, 15 секунд Kosty написал(а):
Краля
Почитал тему, уверен, у Вас все будет прекрасно! Вы молоды, в вас жизнь бьет ключом . Сложилось впечатление, что Вы сильная личность. А это главное. Думаю, Вы всего добьетесь. Успехов!
Мне туточки подсказали, что можно найти людей из своего города.
Мой город Курск.
Спустя 12 минут, 15 секунд Kosty написал(а):
Краля
Почитал тему, уверен, у Вас все будет прекрасно! Вы молоды, в вас жизнь бьет ключом . Сложилось впечатление, что Вы сильная личность. А это главное. Думаю, Вы всего добьетесь. Успехов!
Спустя 13 минут, 5 секунд (13.06.2008 - 19:19) Аполинария написал(а):
Kosty
Может лучше новую темку создать," ищу АА шек из Курска", так точнее увидят.
Может лучше новую темку создать," ищу АА шек из Курска", так точнее увидят.
Спустя 40 минут, 25 секунд (13.06.2008 - 19:59) Kosty написал(а):
Аполинария
Спасибо Вам, сегодня был на первом собрании.
А насчет темки Вы правы.
Спустя 1 минут, 11 секунд Kosty написал(а):
ULY-BU
Спасибо. Привет передам при первой возможности.
Спасибо Вам, сегодня был на первом собрании.
А насчет темки Вы правы.
Спустя 1 минут, 11 секунд Kosty написал(а):
ULY-BU
Спасибо. Привет передам при первой возможности.
Спустя 2 минут, 6 секунд (13.06.2008 - 20:01) leHa написал(а):
Краля
Привет! Меня зовут Лена, я алкоголик. Ну ты, блин дала - есть ли хуже меня ? Я пью с 16 лет, ты вот сейчас уже задумываешься, а я начала жить по новому только в 30. Сейчас мне 31.
Мне тоже казалось, что хуже меня только те, кто под забором лежат, и что я вытворяла пьяная, никто не вытворял.
Сейчас я выздоравливаю, и иногда ловлю себя на мысли, что я круто выздоравливаю, чуть ли не лучше всех . Смеюсь над собой в такие моменты - опять я центр вселенной, опять я самая самая. Либо в плюс, либо в минус - но всегда по максимуму, либо самая худшая, либо самая лучшая . Эгоцентризм махровый. И песни все про меня, и говорят все про меня и рекламные плакаты на улице про меня . Жесть!
Привет! Меня зовут Лена, я алкоголик. Ну ты, блин дала - есть ли хуже меня ? Я пью с 16 лет, ты вот сейчас уже задумываешься, а я начала жить по новому только в 30. Сейчас мне 31.
Мне тоже казалось, что хуже меня только те, кто под забором лежат, и что я вытворяла пьяная, никто не вытворял.
Сейчас я выздоравливаю, и иногда ловлю себя на мысли, что я круто выздоравливаю, чуть ли не лучше всех . Смеюсь над собой в такие моменты - опять я центр вселенной, опять я самая самая. Либо в плюс, либо в минус - но всегда по максимуму, либо самая худшая, либо самая лучшая . Эгоцентризм махровый. И песни все про меня, и говорят все про меня и рекламные плакаты на улице про меня . Жесть!
Спустя 11 часов, 34 минут, 16 секунд (14.06.2008 - 07:35) fishman написал(а):
Краля, со временем, оставаясь трезвой ты поймешь, что твой опыт пития не самый страшный. Хотя в начале у меня все было как у тебя - я самый пропащий. Только я очнулся гораздо позже, когда круго не было ни одной живой души в пустыне соженной моей пьянкой. Только мама сидела где-то в уголке и тихонько выла от своего бессилия как либо мне помочь.....
Спустя 5 дней, 1 часов, 27 минут, 15 секунд (19.06.2008 - 09:03) Чмоки написал(а):
Народ, а кто знает, где краля? две недели тут не пишет((((