ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!
ПЕРВОГО МАЯ 2012г. СОСТОИТСЯ "ПЕРВОМАЙСКОЕ ШЕСТВИЕ ОБЪЕДИНЕННЫХ ТРЕЗВЫХ СИЛ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА"!!!
ПРИХОДИТЕ!!! КТО ЕСЛИ НЕ МЫ???!!! ВМЕСТЕ МЫ-СИЛА!!!!
ШЕСТВИЕ СОСТОИТСЯ НА НЕВСКОМ ПРОСПЕКТЕ, В РАЙОНЕ 10 УТРА!(ТОЧНЫЙ АДРЕС ОТПРАВНОЙ ТОЧКИ ПОКА НЕ ОПРЕДЕЛЕН, ПОЗЖЕ)
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
WWW.VK.COM/TREZVOSTRULIT
WWW.RUCHEY.ORG
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!)

Спустя 2 минуты, 49 секунд (8.04.2012 - 00:21) pechora написал(а):
Мда.. только не забудьте десятую традицию))
"Сообщество Анонимных Алкоголиков не придерживается какого-либо мнения по вопросам, не относящимся к его деятельности; поэтому имя АА не следует вовлекать в какие-либо общественные дискуссии."

Спустя 12 часов, 42 секунды (8.04.2012 - 12:22) Mike62 написал(а):
Какое романтическое название "Объединенные трезвые силы..."

Спустя 10 часов, 5 минут, 36 секунд (8.04.2012 - 22:28) Нинель написал(а):
Про имя АА ни кто и не говорит!!!

Спустя 9 часов, 8 минут, 42 секунды (9.04.2012 - 07:36) Кон$тантин написал(а):
Я пойду .

Спустя 26 минут, 29 секунд (9.04.2012 - 08:03) pechora написал(а):
Иди.. а я не рискну - политика раскачивает мое хрупкое равновесие..
А в толпе действуют другие законы термодинамики.. я могу опять начать бороться с алкой.. и тогда уж мне не поздоровится.. хух©

Спустя 1 час, 52 минуты, 38 секунд (9.04.2012 - 09:56) Bear2008 написал(а):
ИМХО Вот ярчайший пример того о чем я неоднократно говорил. Что ни о каких традициях речь давно не идет и само сообщество АА используется для промывания мозгов и достижения интересов определенной группы лиц
Тему надо закрыть а автора... хм.. на усмотрение администрации форума за нарушение традиций и провокации

Спустя 7 часов, 32 минуты, 37 секунд (9.04.2012 - 17:28) Нинель написал(а):
КАКОЕ НАРУШЕНИЕ!!!!??? ИМЯ АА НЕ ВОВЛЕКАЕТСЯ НИКАКИМ ОБРАЗОМ!!! ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВСЕ ЕЩЕ СТРАДАЮТ НЕ ВЕРЯТ В ТО, ЧТО ВЫХОД ЕСТЬ!!! А МЫ ХОТИМ ПОКАЗАТЬ, ЧТО ПИТЕР НЕ СТОЛИЦА АЛКОГОЛИКОВ, КОТОРЫЕ СЛОНЯЮТСЯ ПО УЛИЦАМ И НОЧУЮТ НА ВОКЗАЛАХ!! НЕ СТОЛИЦА НАРКОМАНИИ И ГНИЛЫХ, УМИРАЮЩИХ , В ПОДВАЛАХ ЛЮДЕЙ. НЕ КРИМИНАЛЬНАЯ СТОЛИЦА!! А СТОЛИЦА ТРЕЗВОСТИ!!! А ИЗ КАКОГО ТЫ СООБЩЕСТВА, ЗАВИСИМЫЙ ТЫ ИЛИ НЕТ, ЭТО РОЛИ НЕ ИГРАЕТ! ДАВАЙТЕ ПОКАЖЕМ ....ИМ...,ЧТО ВЫХОД ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ!!!!!

Спустя 1 минуту, 44 секунды Нинель написал(а):
А КОН$ТАНТИНУ- РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!

Спустя 7 минут, 51 секунду (9.04.2012 - 17:36) pechora написал(а):
Цитата (Нинель @ 9.04.2012 - 18:26 )
ЧТО ВЫХОД ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ!!!!!

Чего кричать-то, чего нервничать?))
Пропаганда - не наши методы..
Шествие.. blink.gif
Ну вот идет колонна людей.. с плакатом "ПИТЕР НЕ СТОЛИЦА АЛКОГОЛИКОВ"
И что?
Кто-то выльет початую бутылку пива?
Шум-гам - на выходе - пшик..

Спустя 11 минут, 44 секунды (9.04.2012 - 17:48) Bear2008 написал(а):
Нинель
Цитата
АВАЙТЕ ПОКАЖЕМ ....ИМ...,ЧТО ВЫХОД ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ!!!!!

Для начала неплохо бы уточнить кому "ИМ"? А то меня терзают смутные сомнения...

Спустя 1 час, 39 минут, 19 секунд (9.04.2012 - 19:27) Лыгарь написал(а):
Хде та , толи в Синей , толи в Паласатай , написано , шо алкоголь - жестокий кредитор .

Так отем , шо ещё кредит от него имеют , пока , хоч показуй "выход" , хоч не показуй .

Бесполезно . Ибо верят , шо "кредит" (ото шо от бухла получают) нахаляву обойдётся .
smile.gif

Спустя 3 часа, 27 минут, 15 секунд (9.04.2012 - 22:54) Великий Комбинатор написал(а):
Сходю.....но не как член АА...
Я допустим член АА только во время собрания,
а так маскируюсь под обычного гражданина... tongue.gif
рубашки черные правда люблю ...
ну что черносотенцев берете? biggrin.gif
Ну мы им там устроим кто выздоравливать не захочет... laugh.gif

Спустя 26 минут, 2 секунды (9.04.2012 - 23:20) pechora написал(а):
Цитата (В.К. @ 9.04.2012 - 23:54 )
Ну мы им там устроим кто выздоравливать не захочет...

.. и Кузькину мать еще можно показать.. ph34r.gif

Спустя 11 минут, 35 секунд (9.04.2012 - 23:32) Великий Комбинатор написал(а):
Подготовится надо..перекрашу автодомик под броневичек.... laugh.gif
Записывайтесь на выступления с броневичка.....тельняшки будем рвать за трезвость...
Я кстати по пьяни так на митинге "Русской какой то.. wink.gif партии",
в 90 годы вылез на трибуну на Дворцовой и полчаса чего то орал..
в конце стал всех призывать в АА вступать...смех и грех.. laugh.gif
стащили с трибуны, чуть не побили, как провокатора и посадили в автобус к омоновцам ...
так я им еще целый час втирал что всем россиянам, вместе с Б.Н. Ельциным надо в АА вступать... biggrin.gif

Спустя 16 минут, 54 секунды (9.04.2012 - 23:49) pechora написал(а):
Цитата (В.К. @ 10.04.2012 - 00:32 )
Подготовится надо..перекрашу автодомик под броневичек....

..кх.. кагтавить потгенигуйся.. huh.gif

Спустя 2 минуты, 40 секунд (9.04.2012 - 23:51) leo_просто Leo написал(а):
хороший пример того, как в России из всякого хорошего дела делают крайность и маразм.

Спустя 12 минут, 11 секунд (10.04.2012 - 00:04) Великий Комбинатор написал(а):
Цитата (leo_просто Leo @ 9.04.2012 - 23:51 )
дела делают крайность и маразм.

Да уж анонимным проще собраться и в больничку сходить ..и не раз в году, а более менее регулярно...пользы больше будет wink.gif
Цитата (pechora @ 9.04.2012 - 23:49 )
кагтавить потгенигуйся..

Зачем ??? я сколько себя помню с детства картавлю как лысый вождь!

Спустя 17 минут, 8 секунд (10.04.2012 - 00:21) leo_просто Leo написал(а):
В.К.
в больничку сходить - это ж без плакатов и лозунгов.
а такое первомайское шествие мне бы напомнило общество БОРЬБЫ за трезвость времён СССР.

Спустя 7 часов, 3 минуты, 48 секунд (10.04.2012 - 07:25) OSTAP написал(а):
Раз-два, раз-два...! Ура-а-а-а-а!!!
А вам ещё не выдали ленточки "За трезвость"? У нас один чел из группы практиковал, я не спрашивал кто его снарядил этой задачей!
Хоть и далече от Питера, - НЕ ПОЙДУ!!!

Спустя 8 минут, 11 секунд (10.04.2012 - 07:33) pechora написал(а):
Цитата (В.К. @ 10.04.2012 - 01:04 )
Зачем ??? я сколько себя помню с детства картавлю как лысый вождь!

Вот и не верь после этого в реинкарнации.. blink.gif cool.gif

Спустя 4 часа, 10 минут, 20 секунд (10.04.2012 - 11:43) Нинель написал(а):
ИМ-Это тем, кто еще страдает, а может их родственникам или друзьям. Так, что не вижу причины СОМНЕВАТЬСЯ!!!

Спустя 2 минуты, 58 секунд Нинель написал(а):
Типа подмел свою сторону улицы и нормально, а что там с другими........(

Спустя 8 минут, 39 секунд Нинель написал(а):
В.К. вот я например живу в городе где нет ни наркологии, не реб. центра........не все БОЛЬНЫЕ в больничках и тюрьмах,,,,,,некоторые еще не достигли своего ДНА! И большая часть людей НЕ ЗНАЕТ, что есть выздоровление в АА!

Спустя 3 минуты, 48 секунд (10.04.2012 - 11:47) pechora написал(а):
Цитата (Нинель @ 10.04.2012 - 12:34 )
Типа подмел свою сторону улицы и нормально, а что там с другими........(

Дык чужую сторону подмести - это мистика.. даже если бы у меня желание было .. кх.. метелки нет..
Ваша демонстрация - попытка ощастливить алкоголиков против их воли..
лтп? или сразу концлагеря?..
И город будет чистеньким.. и Нинель будет ходить и улыбаться весеннему солнышку.. rolleyes.gif улочки чистенькие - подметены, сердце радуется - ля-по-та..

Спустя 33 минуты, 28 секунд (10.04.2012 - 12:20) Mike62 написал(а):
На площадь выходит колонна анонимных алкоголиков.
Их лица закрыты противовирусными масками.
В руках бумажные цветы и воздушные шары с надписью ВС.
По команде, тысячи воздушных шаров ВС взмывают в небо.

Спустя 12 минут, 4 секунды (10.04.2012 - 12:32) pechora написал(а):
Цитата (Mike62 @ 10.04.2012 - 13:20 )
На площадь выходит колонна анонимных алкоголиков.

Надо две фигурные (в форме буквы "А") колонны.. rolleyes.gif
Поддержим пролетариев в их нелегкой борьбе с мировой буржуазией!
Подметем улицы Питера!
Ура, господа! rolleyes.gif

Спустя 5 часов, 12 минут, 45 секунд (10.04.2012 - 17:45) OSTAP написал(а):
Mike62
pechora
biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif

Спустя 1 час, 21 минуту, 31 секунду (10.04.2012 - 19:07) Великий Комбинатор написал(а):
Цитата (pechora @ 10.04.2012 - 12:32 )
Надо две фигурные (в форме буквы "А") колонны.

буквой А- колонны... это называется наступать.."свиньей"... biggrin.gif
как крестоносцы на Чудском.... biggrin.gif
Боюсь пролетарии нас за своих не признают... sad.gif
Огребем по полной... sad.gif

Спустя 48 минут, 14 секунд (10.04.2012 - 19:55) Мадам Грицацуева написал(а):
Я, если буду в городе, пойду обязательно. И нарушать ни какую традицию не буду, ибо на лбу у меня не написано что я в АА почти 18 лет. А вот если в поисковике Гугл набрать слово Весвало, то в картинках сразу появляются фотки, где много анонимных лиц, включая меня. Даже есть фотка моих детей, типа Дети Весвало.
Вся анонимность на лицо. Хотя это меня тоже особо не парит.
Пройти в колоне единомышленников для меня будет просто приятно, а если это ещё кому нибудь поможет, то будет вообще хорошо.

Нинель не сердитесь на весваловцев, общение с небольшой долей стёба вполне привычное для нас жителей «страны Весвало». Хоть мы не всегда друг другу нравимся, мы всегда друг друга любим. Или что-то в этом роде. wink.gif

Спустя 1 час, 50 минут, 31 секунду (10.04.2012 - 21:45) pechora написал(а):
Цитата (В.К. @ 10.04.2012 - 20:07 )
Боюсь пролетарии нас за своих не признают...

Как это не признают - у меня на лице написано - потомственный люмпен.. и булыжник есть.. ph34r.gif

Спустя 16 минут, 23 секунды (10.04.2012 - 22:02) Маэстро 64 написал(а):
Цитата (pechora @ 10.04.2012 - 21:45 )
и булыжник есть

Гвоздику,гвоздику в петлицу не забудьте...Эх,молодежь... biggrin.gif

Спустя 19 минут, 30 секунд (10.04.2012 - 22:21) Великий Комбинатор написал(а):
Цитата (Нинель @ 10.04.2012 - 11:43 )
вот я например живу в городе где нет ни наркологии, не реб. центра........не все БОЛЬНЫЕ в больничках и тюрьмах,,

Значит надо организовать блок-пикеты вокруг ларьков и винно-водочных магазинов! laugh.gif
Они не пройдут! biggrin.gif

Спустя 1 час, 47 минут, 10 секунд (11.04.2012 - 00:08) OSTAP написал(а):
pechora
Не-е-е, в данном случае помидоры в ходу!

Спустя 1 день, 9 минут, 4 секунды (12.04.2012 - 00:18) Нинель написал(а):
Или Кузьку самого) biggrin.gif

Спустя 11 дней, 20 часов, 58 минут, 49 секунд (23.04.2012 - 21:16) Великий Комбинатор написал(а):
СЦЕНАРИЙ ПЕРВОМАЙСКОГО ШЕСТВИЯ
текст

Цель проекта: консолидация трезвых сил Спб
Задачи:
-активизировать ресурсы общественных организаций-участников
-привлечь внимание СМИ и жителей города к теме трезвления
-отработать методику проведения массовых уличных шествий
-рекрутинг новых участников из числа сознательных трезвенников и сочувствующих

УЧАСТНИКИ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ОТ 10 И БОЛЕЕ СВОИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ.
В шествии участвуют родители с детьми, супругами, друзьями и сочувствующими.

Место в колонне за 10 дней запрашивается в Комитете по законности и правопорядку в первой ее части, перед партиями-оппозиционерами, предпочтительнее рядом с профсоюзами.
Как только Комиссия согласует место в колонне, представители организаций Общественного Совета получат информацию о месте сбора. Сбор колонны в 10 утра на указанном организаторами месте, руководители организаций проверяют своих участников на предмет отсутствия посторонних. Каждая организация привозит и разворачивает свои банеры, плакаты; одевает имеющиеся знаки отличия организации (футболки, жилеты, кепи и др.)
С 10-00 до 10-30 выстраиваемся шеренгами, ответственные лица знакомят участников своей шеренги с кричалками и договаривается, по какому знаку все начинают скандировать лозунг шеренги. Будут разданы сценарные инструкции, где действия участников шествия расписаны поминутно. Колонна оформлена воздушными шарами изумрудного и\или аметистового цветов, по ним нас можно узнать издалека.Шары и ленточки с надписью «за трезвость» ответственный от организации получают в 10-15 у организаторов Шествия, у них на рукаве повязаны зеленые шарфы, на шее бэджи с именами.
Шествие начнется по общей команде.
Каждая организация несет банеры, флаги и транспоранты по своей тематике, и изготовленные по возможности призывы к трезвости, и о ценностях ЗОЖ..

В микрофон выкрикиваются трезвые лозунги. Вероятно в колонне будут 2 легковых автомобиля с мегафоном.

В центре колонны вместе с нею движется «спортивное поле», в котором идет матч по мини-футболу. («бортики» из каната несут 6 человек).
Производится видеосъемка шествия., по которой позже создается рекламный видеоролик
ОС ПАН и нарезаются видеоролики об организациях-участниках шествия для использования в СМИ и интернет-сетях.

По окончании первомайской демонстрации желающие по желанию организованно следуют на трезвую маевку в ближайший городской парк. Ответственные собирают и отвозят транспоранты в определенное заранее место (или участники уносят их в свои организации).

Примечание: информация о месте и времени прибытия на 1-майское шествие станет известна после разрешения комиссии по законности и правопорядку на проведение шествия. Когда нам укажут место в общей колонне трудящихся, организаторы сразу же проинформируют руководство организаций\групп. Предположительное время 10 утра, сбор в районе Фонтанки-пл.Восстания, идем до Дворцовой, слушаем там речи-приветствия и расходимся по своим акциям. Примерно в 14-00. Была озвучена идея маевок: резвые пикники в парках города, с вкусняшками и гармошками-песнями...можно объединяться организациями. Ыли идеи проведения субботников по уборке территорий- для этого заранее необходимо договориться с хозяевами территорий и оповестить орг.комитет.

Ну что идем? в футбол на Невском поиграем... biggrin.gif

Спустя 7 дней, 19 часов, 53 минуты, 12 секунд (1.05.2012 - 17:10) Росс написал(а):

Спустя 25 минут, 7 секунд (1.05.2012 - 17:35) Шиповник написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 9.04.2012 - 12:56 )
Вот ярчайший пример того о чем я неоднократно говорил. Что ни о каких традициях речь давно не идет и само сообщество АА используется для промывания мозгов и достижения интересов определенной группы лиц
Тему надо закрыть а автора... хм.. на усмотрение администрации форума за нарушение традиций и провокации

Как всегда. УГ еще раз показало какое оно УГ.