Сегодня Маме глаголю тоном не терпящим возражений:"У Мэра Тольятти будет зарплата 400.т.р.в месяц,Мама,блин обидно однако,-его зарплата из моего кармана".Моя Мама(Нина Петровна),сказала: "Леша,наш Мэр-многодетный отец.Ты взрослый мужик.Не смей осуждать людей облеченных властью,считай свои деньги и бухло!". Алкоголики,моя Мама права?.

Спустя 2 часа, 4 минуты, 57 секунд (7.04.2012 - 22:04) Багира2 написал(а):
Цитата (инджир-инэринг+ @ 7.04.2012 - 20:00 )
Алкоголики,моя Мама права?.

Не как алкоголик, а как женщина хочу сказать, что права. Меня прямо трясет от любви мужчин к рассуждениям о политике, о чужих доходах и переустройстве мира.
Есть куда более важные дела. А считать надо свои деньги - заглядывать в чужой кошелек по меньшей мере неприлично и невоспитанно.

Спустя 14 часов, 22 минуты, 56 секунд (8.04.2012 - 12:27) инджир-инэринг+ написал(а):
Багира2
Багира,прочитал твое"резюме-аватар",не серчай-я убежден,-Боги по-определению не...умеют чувствовать аки человеки.Багира, пожалуйста прочитай"Трудно быть Богом",-от демос-кратос лечит за "еденицу времени"!!.

Спустя 1 час, 7 минут, 12 секунд (8.04.2012 - 13:35) Samuel Vimes написал(а):
Цитата (инджир-инэринг @ +8.04.2012 - 12:27 )
Боги по-определению не...умеют чувствовать аки человеки.

А можешь привести определение богов, которым ты пользуешься?

Заинтересовала категоричность высказывания - может, ты действительно заешь единственно верное определение ВС? Так поделись, если не трудно, я тоже хочу к истине прикоснуться cool.gif

Спустя 15 минут, 19 секунд (8.04.2012 - 13:50) инджир-инэринг+ написал(а):
Samuel Vimes
"Румата медленно положил Киру на кровать,взял перевязь с мечами,спустился по лестнице,стал ждать когда упадут двери."Самуэль,это судьба всех... интеллигентов-алкоголиков.

Спустя 7 дней, 15 часов, 43 минуты, 58 секунд (16.04.2012 - 05:34) Лыгарь написал(а):
Цитата (Багира2 @ 7.04.2012 - 21:04 )
Меня прямо трясет от любви мужчин к рассуждениям о политике, о чужих доходах и переустройстве мира.

Хм , а мну не трясёт .

А о "глобальных" вопросах и тётиньки ни прочь словоблудием позаниматься ...

А алкоголь лишь усиливает (высвобождает) , как я понимаю , то , что и так есть в человеке .

А обсуждать чужие доходы ..?

Дык на том предприятии , хде щас типа трудюсь , расчётные листки и по сей день в обиходе ...

А эти , шо себя , типа пятой властью мнят , так "ежечасно" , ежедневно по зомбоящику о президентких или ещё чьих-либо доходах трындят , прямо или косвенно .
Априори утверждая , что "зритель" , тоисть я - "хочет и имеет право знать ..."

А дальше как ф пестне - "И вот вам результат ..."
smile.gif

Спустя 24 минуты, 1 секунду (16.04.2012 - 05:58) Лыгарь написал(а):
Цитата
Мышление алкоголика
(так-же и наркомана)

состоит в желании первоочередного получения удовольствия в виде употребления хим. вещества .

Всё остальное , вцелом "мировозренческая платформа" , к алкоголизму , в частности , не имеет , с моей точки зрения , никакого отношения .
smile.gif

Спустя 3 часа, 42 минуты, 58 секунд (16.04.2012 - 09:41) Илья алкоголик написал(а):
Цитата (Samuel Vimes @ 8.04.2012 - 13:35 )
я тоже хочу к истине прикоснуться 

А твоя ВС не истинна? Т.е. ложна? И на фига такая ВС?