Архив темы “Про собачек..”
Кто-то (не помню) сказал : Здоровье нации определяется отношением к старикам и животным.
Спустя 45 минут, 17 секунд (18.03.2011 - 10:07) Урсула написал(а):
Свернутый текст
А это моя девочка Лёля. 20 марта у нас свадьба. И жених сыскался ей королевич Император. Это моя личная собака, а у сестры ещё шесть своих и множество на совладении. Моя сестра заводчик. А я просто собак люблю, ну и стригу их. Работа такая.
Это называется улыбка скоча
Это смех скоча
А это любовь скоча
Скоч моя любимая порода. Это такая радость иметь скоч-терьера. Раньше я об этом и мечтать не смела. По нашему наблюдению скочей много не бывает. Они все разные, как и люди. А вобще, мне иной раз кажется, что это такие человечки.
Это называется улыбка скоча
Это смех скоча
А это любовь скоча
Скоч моя любимая порода. Это такая радость иметь скоч-терьера. Раньше я об этом и мечтать не смела. По нашему наблюдению скочей много не бывает. Они все разные, как и люди. А вобще, мне иной раз кажется, что это такие человечки.
Спустя 4 дня, 15 часов, 36 минут, 54 секунды (23.03.2011 - 01:44) Чмоки написал(а):
А никому собачки не нужны? хозяина ищут псинки.
Сладкая парочка, Мегрэ и Марго в дар
Эта милая парочка - Марго и Мегрэ, братик и сестрёнка, 3 мес. метисы овчарки и терьера. Сообразительные, воспитанные, смелые и… просто очаровательные создания. Привиты, имеют ветпаспорта.
Вы можете выбрать себе в друзья и защитники, как мужскую, так и женскую половинку -
не прогадаете в любом случае!
8-915-215-71-59, Кира
Мегрэ:
Марго:
Сладкая парочка, Мегрэ и Марго в дар
Эта милая парочка - Марго и Мегрэ, братик и сестрёнка, 3 мес. метисы овчарки и терьера. Сообразительные, воспитанные, смелые и… просто очаровательные создания. Привиты, имеют ветпаспорта.
Вы можете выбрать себе в друзья и защитники, как мужскую, так и женскую половинку -
не прогадаете в любом случае!
8-915-215-71-59, Кира
Мегрэ:
Марго:
Спустя 2 месяца, 4 дня, 16 часов, 52 минуты, 50 секунд (27.05.2011 - 17:37) Лися написал(а):
Спустя 5 часов, 28 минут, 10 секунд (27.05.2011 - 23:05) dedtankist написал(а):
"ВСЕ СОБАКИ ПОПАДАЮТ В РАЙ"однозначно,иногда они единственные с кем можно погоиорить"по человечески",тем не менее после того как одна из дочек стала заикаться после нападения дворняжьей стаи(рысили за течной сукой,мать еле успела в калитку забежать)взял у соседа-охотника берданку 4ех застрелил и 2ух прирезал подраненых(невпервой,в армии сголодухи бывало)извиняйте,дочка в спецсаду восстанавливалась 1,5года-вот такой жестокий мир
Спустя 17 часов, 34 минуты, 2 секунды (28.05.2011 - 16:39) dedtankist написал(а):
Стыдно за это...нет правда стыдно,но сделанного уж точно не воротишь,хоть и пьяный был,но ни преведи....,боюсь что поступлю так же,закон джунглей..
Спустя 26 минут, 33 секунды (28.05.2011 - 17:05) Лися написал(а):
dedtankist а не лучше ли научится вести себя правильно, что бы ни одна собака и не подумала напасть?
и собак вот тут например, в Аргентине не отстреливают, а кастрируют .. всех бродячих.. если кобеля к примеру кастрировать- вся его агрессивность исчезает(природная)
по любому- виноваты люди.. вот их и отстреливай
и дочку ты всю жизнь будешь охранять?
я тебе сочувствую, но это не выход.. мой сын в 2 годика ухнул в речку и чуть не утонул, так что - я должна было все реки осушать?
мы с мужем поступили по-другому- 5 лет приучали его к воде и научили плавать.. теперь из воды не вытащищь..
я бы, если бы у меня ребёнка собаки покусали0 обязательно взяла бы собаку, сначала маленькую а потом и большую., что бы ребёнок научился не бояться собак. понимал их и вёл себя с ними правильно..
Спустя 3 минуты, 54 секунды Лися написал(а):
Чмоки очень удачная помесь.. видно , что собачки будут отличные иполезные хазяину..
ты попробуй их вживую показывать всем- обязательно кто-то влюбится
и собак вот тут например, в Аргентине не отстреливают, а кастрируют .. всех бродячих.. если кобеля к примеру кастрировать- вся его агрессивность исчезает(природная)
по любому- виноваты люди.. вот их и отстреливай
и дочку ты всю жизнь будешь охранять?
я тебе сочувствую, но это не выход.. мой сын в 2 годика ухнул в речку и чуть не утонул, так что - я должна было все реки осушать?
мы с мужем поступили по-другому- 5 лет приучали его к воде и научили плавать.. теперь из воды не вытащищь..
я бы, если бы у меня ребёнка собаки покусали0 обязательно взяла бы собаку, сначала маленькую а потом и большую., что бы ребёнок научился не бояться собак. понимал их и вёл себя с ними правильно..
Спустя 3 минуты, 54 секунды Лися написал(а):
Чмоки очень удачная помесь.. видно , что собачки будут отличные иполезные хазяину..
ты попробуй их вживую показывать всем- обязательно кто-то влюбится
Спустя 7 часов, 46 минут, 27 секунд (29.05.2011 - 00:52) dedtankist написал(а):
Нет,тут надо четко определять ,в нашей жесткой реальности невсегда хватает жалости и милосердия даже к людям,а тут была ситуация наверно и в животной среде понятная,не было бы ствола-зубами грыз,то бишь на равных
Цитата |
если быу меняребёнка собаки покусали0 обязательно взяла бы собаку, сначаламаленькую а потом и большую., что бы ребёнок научился не бояться собак. понимал их и вёл себя с ними правильно.. |
у меня в доме собаки всегда,лет с 20ти,как мой дом стал действительно"моим домом"т.е.я реально хозяин я воплотил детские мечты "о щенке",здесь разговор не о милых зверушках лижущих руку,а об простых инстинктах делающих "щеночечка"зверем,а человека-волком
Спустя 1 час, 36 минут, 42 секунды (29.05.2011 - 02:29) Лися написал(а):
согласна.. ситуация с бродячими собаками 0тут уже не до контороля..но я просто никогда не могу даже преставить, что смогла бы убить собаку..да и просто живое существо..
как-то раз пришлось собак разгонять - два здоровых аргентинских дога насели на спаниэля, чутьне загрызли.. так я в такой ярости была, шо они таки убежали..
правда пришлось одного палкой хлопнуть.. ужепотом сообразила, что зря я это делала- доги собаки серьёзные.. но видно всё-таки они чувствовали. что совершают "преступление".. потому убежали как нащкодившие шавки
как-то раз пришлось собак разгонять - два здоровых аргентинских дога насели на спаниэля, чутьне загрызли.. так я в такой ярости была, шо они таки убежали..
правда пришлось одного палкой хлопнуть.. ужепотом сообразила, что зря я это делала- доги собаки серьёзные.. но видно всё-таки они чувствовали. что совершают "преступление".. потому убежали как нащкодившие шавки
Спустя 13 часов, 55 минут, 36 секунд (29.05.2011 - 16:24) dedtankist написал(а):
У меня один из самых трогательных периодов в жизни-когда моя англ.кокер рожала,точнее не рожала-а готовилась.Развязали ее,обложился я литературой и давай штудировать чо-да-как ,читаю и все как-то близко воспринимаю.Написано"появившийся мешочек с щенком сука разгрызает,некоторое время щенок может висеть,потом сука отгрызает пуповину и вылизывает щенка стимулируя дыхание,если что идет не так,вы должны помочь.."НУ А Я ТО ВЕСЬ ТАКОЙ ВОВЛЕЧЕННЫЙ...думаю-ладно,сложновато конечно но мешок разгрызу(помню даже зубами поскрипел для самоубедительности,так что дальше-пуповину хрен с ней-перегрызу(вспомнился рассказ про войну и роды в поле),ну а дальше вовсе ерунда,чо нам танкистам щенка облизать,семечки...успокоился,читаю дальше а ТАМ"оставшийся послед собака СЪЕДАЕТ для стимуляции лактации...."вот тут я весь и сдулся,это как это,этож я точно не смогу,ачто без ентого никак..
корочче минут 10 я соображал,дело то серьезное,роды под угрозой
и только нект.время спустя сообразил-ну и дурак же,вот ведь вжился в образ
а щенки тогда вышли-прелесть,и без всякого моего участия...
корочче минут 10 я соображал,дело то серьезное,роды под угрозой
и только нект.время спустя сообразил-ну и дурак же,вот ведь вжился в образ
а щенки тогда вышли-прелесть,и без всякого моего участия...
Спустя 1 час, 23 минуты, 23 секунды (29.05.2011 - 17:48) Лися написал(а):
убиииллл!!
Спустя 1 час, 16 минут, 20 секунд (29.05.2011 - 19:04) pechora написал(а):
Спустя 1 час, 38 минут, 33 секунды (29.05.2011 - 20:42) Нинок написал(а):
dedtankist
Спустя 1 час, 59 минут, 14 секунд (29.05.2011 - 22:42) Багира2 написал(а):
dedtankist
A я своим дачным волкодавам сейчас большую кастрюлю каши наварила. Хозяин магазина вручил мне 2 кг мясных обрезков для них.
И одна плохая новость. Ветеринар сказал, что Шарик останется хромым (я выше писала о его травме). Задет нервный узел и лапа потихоньку отсыхает.
Ампутировать смысла нет, будет просто подпорка. Лапа уже сейчас короче и тоньше других.
Ласковый пес, деликатный. Его любят, не пропадет.
У них такие разные характеры: Шарик прирожденный интеллигент, а Черныш безумно обаятельный хулиган.
A я своим дачным волкодавам сейчас большую кастрюлю каши наварила. Хозяин магазина вручил мне 2 кг мясных обрезков для них.
И одна плохая новость. Ветеринар сказал, что Шарик останется хромым (я выше писала о его травме). Задет нервный узел и лапа потихоньку отсыхает.
Ампутировать смысла нет, будет просто подпорка. Лапа уже сейчас короче и тоньше других.
Ласковый пес, деликатный. Его любят, не пропадет.
У них такие разные характеры: Шарик прирожденный интеллигент, а Черныш безумно обаятельный хулиган.
Спустя 2 часа, 48 минут, 13 секунд (30.05.2011 - 01:30) dedtankist написал(а):
НЕ ПРОПАДЕТ!У моих соседей приблудилась тоже без лапы,лет 8 назад,так шустро так скачет,как-то даже весело,бабку на автобус встречать ходит...
...лет 10 назад спяну стал я своему другу на жизнь жаловаться,а он (ввек не забуду) мне в ответ"знаешь мишка,ЖИЛА-БЫЛА СОБАЧКА,И БЫЛО У НЕЕ ТРИ ЛАПКИ-ПОЭТОМУ КОГДА ПИСАЛА,ОНА ВСЕГДА ПАДАЛА..."образно-то как,мол нехочешь быть такой собачкой,не скули-тащи по жизни сколько взвалил.С того дня я как начинаю себя жалеть,сразу собаку эту вспоминаю...
...лет 10 назад спяну стал я своему другу на жизнь жаловаться,а он (ввек не забуду) мне в ответ"знаешь мишка,ЖИЛА-БЫЛА СОБАЧКА,И БЫЛО У НЕЕ ТРИ ЛАПКИ-ПОЭТОМУ КОГДА ПИСАЛА,ОНА ВСЕГДА ПАДАЛА..."образно-то как,мол нехочешь быть такой собачкой,не скули-тащи по жизни сколько взвалил.С того дня я как начинаю себя жалеть,сразу собаку эту вспоминаю...
Спустя 1 месяц, 23 дня, 10 часов, 48 минут, 12 секунд (23.07.2011 - 12:18) Багира2 написал(а):
Видите эту самую голодную, самую несчастную в мире собаку? А все очень просто - я ем шашлык.
Спустя 3 часа, 28 минут, 42 секунды (23.07.2011 - 15:47) Нинок написал(а):
Багира2
[quote]Видите эту самую голодную, самую несчастную в мире собаку? [/quote
Очень говорящий взгляд!
[quote]Видите эту самую голодную, самую несчастную в мире собаку? [/quote
Очень говорящий взгляд!
Спустя 1 час, 35 минут, 18 секунд (23.07.2011 - 17:22) Багира2 написал(а):
Нинок
Профессиональный попрошайка!
Профессиональный попрошайка!
Спустя 4 часа, 34 минуты, 56 секунд (23.07.2011 - 21:57) Маэстро 64 написал(а):
Цитата |
А все очень просто - я ем шашлык |
Садистка ,а если гринпис заинтересуется?
Спустя 5 минут, 11 секунд (23.07.2011 - 22:02) Багира2 написал(а):
Маэстро 64
А собакам жареное вредно.
Хотя в выходные Черныш ходит по гостям по всему поселку и приходит, пошатываясь от сытости.
А собакам жареное вредно.
Хотя в выходные Черныш ходит по гостям по всему поселку и приходит, пошатываясь от сытости.
Спустя 15 часов, 27 минут, 19 секунд (24.07.2011 - 13:30) Багира2 написал(а):
Не менее несчастный и просящий взгляд. Только Шарика интересует мой бутерброд со сгущенкой.
Спустя 1 час, 4 минуты, 24 секунды (24.07.2011 - 14:34) Ника написал(а):
Багира2
ну ты садюга
Хотя рядом со мной сейчас никогданичемнекормленный шнауцер - я тоже ужинаю. Совершенно несчасный взгляд...
ну ты садюга
Хотя рядом со мной сейчас никогданичемнекормленный шнауцер - я тоже ужинаю. Совершенно несчасный взгляд...
Спустя 21 минуту, 25 секунд (24.07.2011 - 14:55) elfgard написал(а):
Спустя 17 минут, 44 секунды (24.07.2011 - 15:13) Багира2 написал(а):
Спустя 3 часа, 17 минут, 50 секунд (24.07.2011 - 18:31) Ника написал(а):
Багира2
как изящно у вас велотренажер рядом с горшком смотрится
как изящно у вас велотренажер рядом с горшком смотрится
Спустя 57 минут, 22 секунды (24.07.2011 - 19:28) Багира2 написал(а):
Ника
Да уж... Ночную вазу я как-то забыла из поля зрения убрать!
Да уж... Ночную вазу я как-то забыла из поля зрения убрать!
Спустя 1 день, 19 часов, 25 минут, 23 секунды (26.07.2011 - 14:54) Багира2 написал(а):
Друзья.
Спустя 4 часа, 59 минут, 58 секунд (26.07.2011 - 19:54) Нинок написал(а):
Багира2
Спустя 3 дня, 20 часов, 31 минуту, 27 секунд (30.07.2011 - 16:25) Багира2 написал(а):
Фантастически честный, безгранично искренний, абсолютно правдивый взгляд простой русской дворняги...
Когда в районе ушей стал отчетливо просматриваться нимб - тарелку с курицей я переставила повыше.
Когда в районе ушей стал отчетливо просматриваться нимб - тарелку с курицей я переставила повыше.
Спустя 2 часа, 51 минуту, 56 секунд (30.07.2011 - 19:17) Маэстро 64 написал(а):
Багира2
Да уж,умеют они выпрашивать и самое главное ведь в глазах слезы,как будто их не кормят.
Да уж,умеют они выпрашивать и самое главное ведь в глазах слезы,как будто их не кормят.
Спустя 18 часов, 58 минут, 38 секунд (31.07.2011 - 14:16) Нинок написал(а):
Багира2
Приятно видеть радостную собаку.Как она улыбается .
Приятно видеть радостную собаку.Как она улыбается .
Спустя 5 минут, 53 секунды (31.07.2011 - 14:22) Багира2 написал(а):
Нинок
Черныш вообще очень улыбчивый, обаятельный хулиган.
Черныш вообще очень улыбчивый, обаятельный хулиган.
Спустя 4 дня, 8 часов, 16 минут, 51 секунду (5.08.2011 - 22:38) Багира2 написал(а):
Шарик завалился дрыхнуть в мое любимое кресло после охоты в болоте на нутрию.
Покрывало придется стирать.
Покрывало придется стирать.
Спустя 20 часов, 8 минут, 56 секунд (6.08.2011 - 18:47) Нинок написал(а):
Багира2
Притомился...Развалился... Спасибо за фото.
Притомился...Развалился... Спасибо за фото.
Спустя 8 минут, 50 секунд (6.08.2011 - 18:56) elfgard написал(а):
Спустя 14 минут (6.08.2011 - 19:10) Багира2 написал(а):
У меня радость. Врачи тоже ошибаются. Шарик сегодня опирается на больную лапу! Хромает, но идет на всех четырех.
А я переживала, как он тут зимой будет, хромой.
Спустя 2 минуты, 44 секунды Багира2 написал(а):
А я переживала, как он тут зимой будет, хромой.
Спустя 2 минуты, 44 секунды Багира2 написал(а):
Цитата (elfgard @ 6.08.2011 - 18:56 ) | ||
Поймал? |
Не-а! Они оба ее ловили, пришли по уши в иле и глине.
Спустя 1 час, 12 минут, 25 секунд (6.08.2011 - 20:23) Багира2 написал(а):
Круассан! С вареной сгуще-е-енкой!
Спустя 22 часа, 11 минут, 3 секунды (7.08.2011 - 18:34) Ника написал(а):
Багира2
Спустя 4 часа, 59 минут, 53 секунды (7.08.2011 - 23:33) Багира2 написал(а):
Грустит... Я уезжаю. Теперь только по выходным будем видется.
Спустя 3 часа, 21 минуту, 56 секунд (8.08.2011 - 02:55) dedtankist написал(а):
Цитата |
Круассан! С вареной сгуще-е-енкой! |
Девка была у меня,писал как-то,англ.кокер,от ведь воспитал-кусок сыра на нос кладешь-и без команды-не ест,держит ,не роняет..секунду,пять,семь,а потом нос опускает,сыр падает,но не берет...только глаза такие,...грусные.....от тут уж мне "сердце-кипятком"...НА!!!,захавает,...и любофф от носа до купированного хвоста....
Спустя 5 часов, 5 минут, 38 секунд (8.08.2011 - 08:01) Багира2 написал(а):
dedtankist
С этими гавриками такой номер не получится. Уже взрослые приблудились - плохо обучаются. С большим скрипом усвоили мелочи типа "сидеть", "лежать" и команду "место".
У меня была мысль их забрать, но как старый собачник понимаю - в городе, в квартире жить не смогут. Вольные дворняги. Их практически все у нас на даче любят, кормят. Но я все равно переживаю. Наша председательница дачного товарищества ненавидит собак. Они реагируют соответственно - облаивают ее. Она обмолвилась как-то - я их убью! И это не просто слова. Она уже однажды велела пристрелить собаку, которая раньше в поселке жила.
Мама моя ей заявила, если она опять это сделает, то будет иметь дело с полицией. Вроде пока попримолкла.
С этими гавриками такой номер не получится. Уже взрослые приблудились - плохо обучаются. С большим скрипом усвоили мелочи типа "сидеть", "лежать" и команду "место".
У меня была мысль их забрать, но как старый собачник понимаю - в городе, в квартире жить не смогут. Вольные дворняги. Их практически все у нас на даче любят, кормят. Но я все равно переживаю. Наша председательница дачного товарищества ненавидит собак. Они реагируют соответственно - облаивают ее. Она обмолвилась как-то - я их убью! И это не просто слова. Она уже однажды велела пристрелить собаку, которая раньше в поселке жила.
Мама моя ей заявила, если она опять это сделает, то будет иметь дело с полицией. Вроде пока попримолкла.
Спустя 14 часов, 2 минуты, 21 секунду (8.08.2011 - 22:03) Гость_Нинок написал(а):
Багира2
Цитата |
Грустит... |
У меня такой черный пес-заставка на компе.Преданность называется.
Спустя 3 минуты, 4 секунды (8.08.2011 - 22:06) Багира2 написал(а):
Спустя 14 часов, 38 минут, 2 секунды (9.08.2011 - 12:45) JIaguna написал(а):
dedtankist
Цитата |
"НУ А Я ТО ВЕСЬ ТАКОЙ ВОВЛЕЧЕННЫЙ...думаю-ладно,сложновато конечно но мешок разгрызу(помню даже зубами поскрипел для самоубедительности,так что дальше-пуповину хрен с ней-перегрызу(вспомнился рассказ про войну и роды в поле),ну а дальше вовсе ерунда,чо нам танкистам щенка облизать,семечки |
С сыном долго смеялись )))
Рудольф служил вместе с сыном в армии
Суровый дед
Спустя 1 день, 6 часов, 53 минуты, 43 секунды (10.08.2011 - 19:38) Нинок написал(а):
JIaguna
Цитата |
Суровый дед ph34r.gif |
Точно !Он выглядит очень внушительно и значимо из этой троицы!
Спустя 1 день, 6 часов, 16 минут, 4 секунды (12.08.2011 - 01:54) dedtankist написал(а):
Цитата |
Она уже однажды велела пристрелить собаку |
ВСЕ СОБАКИ ПОПАДАЮТ В РАЙ
Спустя 7 часов, 7 минут, 14 секунд (12.08.2011 - 09:02) Багира2 написал(а):
Хотелось бы видется с ними еще на этом свете.
Спустя 16 дней, 4 часа, 54 минуты, 51 секунду (28.08.2011 - 13:56) Багира2 написал(а):
Черныш у нас тоже захромал. Похоже, ушиб. Этот дурень за машинами гоняется и на ляжке явный отпечаток протектора.
А вчера он отчебучил! Привел ко мне на участок... жену с детьми!!! Внешний вид троих близнецов сомнений в отцовстве Черныша не вызывает.
Пришлось препроводить многодетную мамашу по адресу прописки - на стройбазу.
Чернышу постаралась объяснить, что лучше гостевой брак.
А вчера он отчебучил! Привел ко мне на участок... жену с детьми!!! Внешний вид троих близнецов сомнений в отцовстве Черныша не вызывает.
Пришлось препроводить многодетную мамашу по адресу прописки - на стройбазу.
Чернышу постаралась объяснить, что лучше гостевой брак.
Спустя 13 минут, 43 секунды (28.08.2011 - 14:10) JIaguna написал(а):
Интересно как ты ему объяснила )))
Спустя 1 час, 15 минут, 48 секунд (28.08.2011 - 15:26) Багира2 написал(а):
JIaguna
Словами. Он умный, все понимает.
Словами. Он умный, все понимает.
Спустя 1 месяц, 12 дней, 22 часа, 54 минуты, 10 секунд (11.10.2011 - 14:20) Sir написал(а):
Всем привет!
Я теперь гордая обладательница пса!
Пока никак не назван, вот думаем, какое имя кобелю дать.
Вот он, наш красавчик.
Я теперь гордая обладательница пса!
Пока никак не назван, вот думаем, какое имя кобелю дать.
Вот он, наш красавчик.
Спустя 1 час, 56 минут, 1 секунду (11.10.2011 - 16:16) Aza написал(а):
Sir
Ой! А кто это в смысле породы? Милашка, хоть куда!
Ой! А кто это в смысле породы? Милашка, хоть куда!
Спустя 15 минут, 56 секунд (11.10.2011 - 16:32) Sir написал(а):
Это чихуахуа, понимаешь ли!
Щас еще маленький, 900 грамм живого весу, а вымахает когда кобёл, будет аж целых 2 кило весить! А то и два с половиной.
Щас еще маленький, 900 грамм живого весу, а вымахает когда кобёл, будет аж целых 2 кило весить! А то и два с половиной.
Спустя 44 минуты, 19 секунд (11.10.2011 - 17:16) Ника написал(а):
Спустя 7 минут, 14 секунд (11.10.2011 - 17:24) Sir написал(а):
Пытается открутить, естественно!
Пасём
Пасём
Спустя 10 минут, 43 секунды (11.10.2011 - 17:34) Гость_Cleopatra написал(а):
Sir
Чем то Соню напоминает - у тебя видимо этот образ вызыват непреодолимое желание усыновить
Чем то Соню напоминает - у тебя видимо этот образ вызыват непреодолимое желание усыновить
Спустя 1 минуту, 27 секунд (11.10.2011 - 17:36) Cleopatra написал(а):
Это я вылетала