Кто подскажет:: где найти лит-ру Анонимных НИКОТИНИСТОВ/КУРИЛЬЩИКОВ???
Очень надо! Хочу открыть группу в Питере, чтобы самому стать Некурящим Алкоголиком, - настоятельное требование здоровья: был микроинсульт.
Павел Б.

Спустя 8 часов, 30 минут, 59 секунд (2.04.2012 - 09:44) Карамболин написал(а):
Я курю чуть ли не с детского сада. Дожил до 50-и лет и что? В поликлинике последний раз был лет двадцать назад (если не считать зубного). У меня даже геморроя нет.

Спустя 2 часа, 55 минут, 19 секунд (2.04.2012 - 12:39) Вета написал(а):
paul258
Ну, я думаю, что Аллена Карра тебе уже кто-то посоветовал. Схема та-же. Только я пробовала, мне помогает, когда я представляю, что я некурящая( так сказать саомобман.) Но привычка дает о себе знать, в любом случае! Так, что пока увы!

Спустя 9 минут, 40 секунд (2.04.2012 - 12:49) Бухгалтер написал(а):
paul258
Слово какое-то... НИКОТИНИСТОВ/КУРИЛЬЩИКОВ
Если хочешь некурить, то пожалуйста сюда:
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=752...150#entry828794
В этой теме о многом пишут, в том числе и о никотине. Моя любимая тема с тех самых пор, как у меня получилось некурить. А некурю уже на сегодня 2 года 1 месяц и 1 день.
Можешь мой журнальчик с записью от 03 июня 2011 года почитать. Там мой личный опыт. Может и тебе чем-то поможет.

Спустя 3 часа, 34 минуты, 44 секунды (2.04.2012 - 16:24) Багира2 написал(а):
paul258
А я перешла на электронную сигарету. Все негативные ощущения ушли. Потому что в ней нет продуктов горения, дыма и прочей гадости. smile.gif

Спустя 2 часа, 26 минут, 35 секунд (2.04.2012 - 18:50) ai-chan3 написал(а):
Привет smile.gif Инфа есть на сайте Alkonika.ru ,вроде так,вручную набрала biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 13 минут, 55 секунд (2.04.2012 - 19:04) OSTAP написал(а):
Карамболин
Цитата
У меня даже геморроя нет

Теперь жди!!! biggrin.gif
Багира2
Цитата
Потому что в ней нет продуктов горения, дыма и прочей гадости.

Лукавишь!!! Есть никотин, но в меньших количествах, а никотин - наркотик! wink.gif
Ну, как...?

Спустя 4 минуты, 55 секунд (2.04.2012 - 19:09) Багира2 написал(а):
Цитата (OSTAP @ 2.04.2012 - 19:04 )
Лукавишь!!!

Нет. Никотин есть, а продуктов горения нет, потому что нет самого процесса горения.
А мне нужен именно никотин, без дополнительных бесплатных приложений. smile.gif

Болезни возникают именно от вдыхания продуктов горения сигареты. А сам никотин, точнее, его производные, используются, как лекарства. В частности, в неврологии.

В официальном списке канцерогенов никотин не значится, в списке наркотиков никотина тоже нет. Что делать?

Впору было бы уже назначать награду тому, кто найдет хоть одно вредное свойство никотина, естественно в разумных дозах, соответствующих тем, которые получает курильщик, а не в пресловутых "лошадиных каплях".
(с)

Никотин и его польза для организма
- никотин и его производные котинин и норникотин и даже водный экстракт сигаретной смолы предотвращают развитие рака, вызываемого канцерогенами табачного дыма

- никотин подавляет состояние острой болезненной тяги к наркотикам и может в перспективе применяться для лечения наркотической зависимости (; а никотиновая кислота (витамин В3) расщепляет и выводит из организма ЛСД, марихуану и другие наркотики

- никотин является противоядием против химического оружия - боевого отравляющего вещества рицина. Такое действие никотина ученые связывают с его противовоспалительными свойствами.

- никотин повышает умственную работоспособность и ускоряет обработку информации у некурящих (Baron JA. Benefical effects of nicotine and cigarette smoking: the real, the possible and spurious. British Medical Bulletin, 1996:52:58-73)

- никотин в тех дозах, в которых он содержится в сигаретах, оказывает мощное антиэстрогенное действие, поэтому у курящих женщин, находящихся в группе практически 100% риска развития фиброматоза и рака эндометрия (возраст за 50 и избыточная масса тела), болезнь, тем не менее, не развивалась

- никотин благотворно влияет на течение болезни Паркинсона, что установлено совершенно четко, в связи с чем планируется создать лекарство от паркинсонизма на основе никотина (...)

- основной продукт преобразования никотина в организме - котинин - улучшает память и лечит болезнь Альцгеймера.
- никотин предотвращает потерю памяти в пожилом возрасте - улучшает внимание, когнитивность и скорость переработки информации (источник журнал Neurology)

- никотин стимулирует кровообращение, восстановление кровеносных сосудов, в связи с чем может использоваться для заживления ран и лечения болезней, связанных с нарушением кровообращения и диабета

- никотин снижает аппетит

- никотин является эффективным средством нормализации массы тела. У людей, регулярно занимающихся курением, вес тела близок к идеальному, а содержание жира в 1,5 раза меньше, чем у некурящих (...)

- никотин ослабляет действие алкоголя

- никотин помогает в лечении очень сложно излечиваемого язвенного колита (хроническое воспаление кишечника), за счет своих противовоспалительных свойств, улучшает перистальтику (волнообразные движения стенок) кишечника, стимулирует образование защитного слоя слизи,

- никотин является провитамином и в организме превращается в витамин В3, он же витамин РР, никотинамид, никотиновая кислота или "никотинка", это единственный витамин, который современной официальной медициной признается самостоятельным лекарством

- никотин эффективен даже против тех туберкулезных бацилл, которые приобрели устойчивость к антибиотикам (источник1, источник 2, источник 3), что неудивительно, т.к. широко применяемый противотуберкулезный препарат изониазид (гидразид изоникотиновой кислоты) является производным никотина:

- никотин спасает от депрессии, подавляет симптомы шизофрении

- никотин улучшает координацию движений, быстроту реакции и выносливость, что позволяет использовать его в спорте как не запрещенный препарат

- никотин является уникальным по сравнению с большинством препаратов, так как характер его действия изменяется от стимулирующего к седативному (успокаивающему, обезболивающему) по мере увеличения применяемой дозы , Здесь можно прочитать наиболее полное из найденный на настоящий момент фармакологических описаний никотина, еще раз подчеркивающих дозозависимое действие никотина: в малых дозах он оказывает стимулирующее воздействие на нервную систему, повышает артериальное давление (не для всех хорошо), а в больших дозах проявляется его успокаивающий (седативный, тормозящий эффект).

user posted image

Спустя 14 минут, 47 секунд (2.04.2012 - 19:24) Вальтрон написал(а):
Цитата (OSTAP @ 2.04.2012 - 19:04 )
Лукавишь!!! Есть никотин, но в меньших количествах, а никотин - наркотик! wink.gif
Ну, как...?

Ну да...Тут вопросс, для чего бросить, иль хотеть бросить..Освободиться от поклонения (зависимости) иль просто по причине быть чуточку здоровей.
Как вегетарианство не приближает к ВС, так и переход с обычной сигареты на электронную.
Я ее могу все так же хаотично в панике затерявшуюся искать , как и пачку сигарет с продуктами горения и смолами.

Спустя 13 минут, 10 секунд (2.04.2012 - 19:37) Багира2 написал(а):
Цитата (Вальтрон @ 2.04.2012 - 19:24 )
Я ее могу все так же хаотично в панике затерявшуюся искать , как и пачку сигарет с продуктами горения и смолами.

Ты удивишься, но я не ищу затерявшиеся вещи в панике, в том числе и сигареты. smile.gif В панике и собственой головы не найдешь.user posted image

Цитата (Вальтрон @ 2.04.2012 - 19:24 )
Как вегетарианство не приближает к ВС

Буквально на днях ВОЗ официально признала вегетарианство психическим заболеванием. smile.gif

Свернутый текст
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) обнародовала расширенный список психических расстройств и заболеваний, которые подлежат лечению врачом-психиатором.

Сыроедение и вегетарианство теперь числятся в списке психических болезней. Специалисты ВОЗ включили их в группу расстройства привычек и влечений F63.8.

В докладе ВОЗ сообщается, что решение причислить эти пищевые привычки к психическим заболеваниям было принято после того, как стало известно, что в Испании в городе Малага семья сыроедов довела своих детей до комы строгой диетой. Детей еле удалось спасти благодаря соседям, вовремя вызвавшим «скорую». Родители, морившие детей голодом, были отправлены на принудительное лечение в психиатрическую клинику и лишены права видеться с детьми.

Спустя 19 минут, 13 секунд (2.04.2012 - 19:56) Вальтрон написал(а):
Цитата (Багира2 @ 2.04.2012 - 19:37 )
Ты удивишься, но я не ищу затерявшиеся вещи в панике,

Та не удивляюсь..я не о тебе...понимаю что ты просто написала...эт хорошо...без паники товарищи. smile.gif
Буквально на днях ВОЗ официально признала вегетарианство психическим заболеванием.
Та ну да.
Так же как и буквоедство С.Писания и БК- вполне может быть псх. заболеванием...че угодно.

Спустя 1 час, 43 минуты, 22 секунды (2.04.2012 - 21:39) OSTAP написал(а):
http://kto-gde-kuda.ru/2011/05/18/vred-i-p...ih-sigaret.html
Багира2
Оля, я и не воюю с курильщиками табака, я утверждаю, что табакокурение - это химическая зависимость, так как никотин наркотик, а ты меня закидываешь статьями о пользе никотина. И еще, прошу курильщиков табака уважать самих себя, т.е. не нарушать мои права, как некурильщика!
Ну, а ежели paul258 дошел до того, что ему пора прекратить употреблять табак, я рекомендую Ему просто не мешать в этом! А "полумеры ничем не помогли нам..."!

Спустя 34 минуты, 18 секунд (2.04.2012 - 22:14) Багира2 написал(а):
Цитата (OSTAP @ 2.04.2012 - 21:39 )
так как никотин наркотик,

Если ты его тут найдешь - я съем свой хвост!
http://www.narkotiki.ru/jrussia_142.html

Васенька, я не за злоупотребления всякой дрянью, я за здравомыслие и золотую середину во всем. Не существует безусловно плохого и безусловно хорошего, не бывает абсолютно правых и абсолютно неправых. Нельзя ударяться в фанатизм и крайности - этим можно сгубить свою душу, под видом ложного просветления и фальшивого духовного роста.

Никотиновую кислоту мне колют по назначению врача уже много лет. Это лекарство, помогающее правильной и качественной деятельности мозга.

В самом процессе курения вред идет именно от процессов горения, а не от никотина. От дыма, смол и 400-т вредных веществ, выделяющихся в проссе тления сигареты. Все онкологические болезни, инсульты, инфаркты и иже с ними возникают именно от от этого мини-костра. Сам же никотин является отличным профилактическим средством против всех этих болезней.

Я не курю табак - я парю никотин. Чувствуешь разницу? Я избавилась от кашля, головной боли, мерзкого привкуса во рту, утомляемости и ночных просыпаний. С легкостью догоняю уходящий автобус и бегаю по лестнице на седьмой этаж. Собственно, это то, чего я хотела, отказываясь от побочного и вредного действия сигарет.
Но цели отказываться от никотина я себе не ставила и не ставлю. С ним я чувствую себя лучше. smile.gif

Если тебе этого не надо, я тебе и не предлагаю. Более того - не навязываю свои вкусы так же активно, как навязываешь свои мне ты.

прошу курильщиков табака уважать самих себя, т.е. не нарушать мои права, как некурильщика!

Ни в коем случае! Перейдя на электронные сигареты, я автоматически перестала нарушать твои права, как некурильщика. Не будешь же ты предъявлять претензии кипящему чайнику или медицинскому ингалятору? А моя сигарета - ни что иное, как обычный ингалятор - в ней нагревается жидкость, выделяется пар. Его я и вдыхаю. И, чтобы ты знал - есть жидкость вообще без никотина. Там остается только привычный тому или иному человеку вкус, подобрать можно любой. smile.gif Намедни начала подхлюпывать и горло стало побаливать - так я капнула туда в жидкость с ароматизатором пару капель лазолвана (лекарство от простуды, кашля) и все прошло уже наутро.user posted image
ежели paul258 дошел до того, что ему пора прекратить употреблять табак, я рекомендую Ему просто не мешать в этом!

И в этом случае - никоим образом не мешаю, а только приветствую. smile.gif Я как раз очень рада, что человек хочет отказаться от употребления горящей травяной трухи, которая ничего, кроме вреда, организму не принесет.
Вдыхать дым от тлеющей травы - все равно, что угорать у неисправной печки. smile.gif

Спустя 10 минут, 13 секунд (2.04.2012 - 22:24) Юрий строгинский написал(а):
Цитата (Багира2 @ 2.04.2012 - 19:14 )
Если ты его тут найдешь - я съем свой хвост!

Хоть бы он его не нашел, мне Багира с хвостом больше нравиться! user posted image

Спустя 3 минуты, 15 секунд (2.04.2012 - 22:27) Багира2 написал(а):
Юрий строгинский
user posted image

Спустя 12 минут, 37 секунд (2.04.2012 - 22:40) Юрий строгинский написал(а):
Цитата (Багира2 @ 2.04.2012 - 16:37 )
В панике и собственной головы не найдешь

Хвост, главное хвост! Если найти хвост, по нему можно найти голову! (Из опыты охотников за пантерами)! user posted image

Спустя 6 минут, 30 секунд (2.04.2012 - 22:46) Багира2 написал(а):
Цитата (Юрий строгинский @ 2.04.2012 - 22:40 )
Если найти хвост, по нему можно найти голову!

Логично. Хвост обычно с противоположной стороны от головы. biggrin.gif

Спустя 21 минуту, 12 секунд (2.04.2012 - 23:08) AJIkoHeT написал(а):
Когда натыкаюсь на такие диалоги, понимаю что я счастливый человек оказывается. А дело было так:
Во втором классе, мои однокашки предложили мне покурить с ними. Мы покурили, на троих пачку сигарет. Очумевшие от дозы, проползли в окно мужского туалета школы, где нас уже ждала засада.
Мне зачем то красными чернилами практически исписали весь дневник, на каждой страничке было написано какой я хороший мальчик. И вот с этим дневником я пришёл домой. Батя меня не ругал, он достал из штанин пачку Беломора протянул мне её и сказал-" Захочешь курить, кури дома".
В голове у меня что то "щёлкнуло", мне стало очень стыдно. Покурил ещё ближе к окончанию школы, сигарета в неделю, затем в армии ближе к дембелю( типа круто). А вот потом началось самое интересное. Когда мой алкоголизм развился, я редко но закуривал после того как в большом количестве употребил алкоголь. Примерно сигарета в 3 месяца. С трезвостью отпала сразу же и эта зависимость. Одна зависимость порождала другую зависимость. Всю свою жизнь проработал с курящими людьми, поэтому не думаю что по здоровью я далеко от них оторвался. Насколько я знаю, электронные сигареты наносят вред не столько курильщику сколько окружающим. В инете противоречивой инфы на эту тему много. Просто Бизнес, каждый из нас услышит то что хочет услышать. А правду насчёт электронного курения узнаем наверное не скоро.

Спустя 14 минут, 43 секунды (2.04.2012 - 23:22) Юрий строгинский написал(а):
Цитата (Багира2 @ 2.04.2012 - 19:46 )
Логично

"Нам нравится логика.Нам все еще нравится логика". Да, был бы у Бога хвост, по логике можно было бы найти и Его самого. Ан нет, нету хвоста. Приходится верить вопреки логике!
"Возможно, мы слишком уповали на Разум на последнем участке пути и боялись остаться без его поддержки.
Жизнь перестала бы быть жизнью, если бы в ней остался только чистый разум. ...... Бог вернул ему здравомыслие.Что же это, как не чудо исцеления?"
Я молился , чтобы бросить курить, и заболел так, что у меня не было сил дойти до курилки. Семь месяцев не курил. Потом решил, что одна сигарета в перерыве мне не повредит. И всё произошло, как с первой рюмкой.
Честно сознаюсь, что сейчас боюсь молиться на эту тему. Возможно, я не так сильно хочу бросить курить. Все курильщики когда-то бросают курить, некоторым это удаётся при жизни! user posted image

Спустя 8 минут, 10 секунд Юрий строгинский написал(а):
Женская логика: Искала себе брюки. Искала-искала, в одни я не влезаю, в которые я влезаю, мне не нравятся. И тогда я купила себе сумочку. user posted image

Спустя 26 минут, 31 секунду (2.04.2012 - 23:49) Багира2 написал(а):
Цитата (AJIkoHeT @ 2.04.2012 - 23:08 )
электронные сигареты наносят вред не столько курильщику сколько окружающим

Интересно, каким образом? blink.gif В них же нет никакого дыма. biggrin.gif

Спустя 1 час, 19 минут, 53 секунды (3.04.2012 - 01:09) OSTAP написал(а):
Багира2
Олечка! Курильщикам табака пока в России вольготно, повторяюсь, - ПОКА... ...оставайся с хвостом! Просев идет!
Следующее вытащил, чтобы я отдыхал хорошо этой ночью. smile.gif
"...В небольших концентрациях никотин действует, как легкий возбудитель - что является одним из факторов, отвечающих за формирование табачной зависимости... ...При проникновении в кровь через легкие, никотин очень быстро распространяется и преодолевает гематоэнцефалический барьер. В среднем, после вдыхания табачного дыма достаточно бывает 5-10 секунд, чтобы никотин достиг мозга. Далее, он воздействует на никотиновые ацетилхолиновые рецепторы. В небольших концентрациях он активизирует эти рецепторы, что приводит к увеличению содержания адреналина в организме. Выброс адреналина ведет к учащению дыхания и сердцебиения, повышению давления и уровня глюкозы в крови. Помимо этого, никотин способствует увеличению в мозге концентрации одного из «гормонов удовольствия» - дофамина.
Эти процессы вызывают состояние, субъективно описываемое курильщиками, как легкая степень эйфории, общая расслабленность и повышение концентрации внимания в процессе умственного труда.
По физической и психологической зависимости никотин занимает среди наркотиков одно из первых мест. Хотя в процессе курения большая часть никотина сгорает, но и оставшейся части достаточно, чтобы вызывания соматические и психологические эффекты, ведущие к формированию стойкой зависимости. Согласно многим исследованиям, курение табака вызывает привыкание хотя и в меньшей степени, чем героин и кокаин, но в гораздо большей, чем марихуана и даже алкоголь. По мнению Американской сердечной ассоциации (АСА) никотиновая зависимость исторически является одной из тех зависимостей, с которой труднее всего бороться..."

Спустя 15 минут, 33 секунды (3.04.2012 - 01:24) Аполинария написал(а):
мне помог Карр! хотя все до сих пор в ах..е ,как это я и без вечного беломора или примы я вообще курила круглосуточно.

Спустя 2 часа, 57 минут, 58 секунд (3.04.2012 - 04:22) paul258 написал(а):
Цитата
Инфа есть на сайте Alkonika.ru ,вроде так,вручную набрала

CПАСИБО, уже подключился.

Спустя 2 минуты, 18 секунд paul258 написал(а):
Цитата
мы можем выносить груз только 24-х часов

Помню ли я, что по силам справиться только с ближайшими 24 часами?

Пусть я буду уверен, что дух Божий всегда со мной. Бог никогда не пошлет мне большего, чем я могу выдержать сегодня.

Моя главная задача - учиться жить час за часом, 24 часа в своей жизни

Аполинария, спасибо! Самое ПОЛЕЗНОЕ из здесь написанного.

Спустя 16 часов, 58 минут, 16 секунд (3.04.2012 - 21:20) OSTAP написал(а):

Спустя 3 минуты, 40 секунд (3.04.2012 - 21:24) Troiari написал(а):
Цитата (paul258 @ 2.04.2012 - 01:13 )
Кто подскажет:: где найти лит-ру Анонимных НИКОТИНИСТОВ/КУРИЛЬЩИКОВ???

Здесь не курят только алкоголь, остальное можно.

Спустя 10 минут, 54 секунды (3.04.2012 - 21:35) Rearranger написал(а):
взамен пачки сигарет и зажигалки мне было предложено обзавестись пафосным футлярчиком, аккумуляторами, зарядником, парой-тройкой флакончиков с жидкостью, испарителями и геммороем на тему зарядки аккумуляторов и контроля исправности испарителей. Бросать так бросать. Есть зависимость - есть. Вопрос: от чего я избавляюсь - от зависимости или просто меняю средство доставки ПАВ в организм? В принципе - самый крутой метод - никотиновая инъекция.....
Что сигарета что никотиновый ингалятор - это психическая инвалидность, ИМХО.

Спустя 24 минуты, 53 секунды (3.04.2012 - 22:00) ЯНг написал(а):
Привет.Лично я недавно попробывал курить электронные сигареты,мне просто надоело, задыхатся отдышкой и тратить по сто рублей в день на курево,я не милиордер бляха муха.и вот примерно месяц назад начал курить эл.сигарету руки перестали пахнуть да вообщем много плюсов,но очень часто ломал,и ремонт обходился не дешево,к тому же в процессе одной из починок я понял,что основная тяга к некотину прошла.и боюсь сглазить я не курю ваабще. только сейчас,потому,что на день пока трудновато(я столько раз бросал курить,что в этот раз лучше промолчу)

Спустя 7 минут, 47 секунд (3.04.2012 - 22:08) Багира2 написал(а):
Цитата (ЯНг @ 3.04.2012 - 22:00 )
очень часто ломал,

Как ты только ухитрялся это делать. В форточку что ли выкидывал по старой привычке? biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 30 секунд (3.04.2012 - 22:11) dedtankist написал(а):
Цитата
Буквально на днях ВОЗ официально признала вегетарианство психическим заболеванием

Вау!!....ВАУ!!!...В-А-УУУ!!!!!........Енто Главная Позитивная Новость , касающаяся моего взгляда на мироустройство человека...даже не верится)))).....Оть есть у мну теперь "джокер" в филосовских диспутах(перебранках) с соседями, воинствующими вегетарианцами-набожно-православными-эгоистами....

Спустя 50 секунд (3.04.2012 - 22:12) Багира2 написал(а):
Цитата (dedtankist @ 3.04.2012 - 22:11 )
воинствующими вегетарианцами-набожно-православными-эгоистами....

user posted image

Цитата (dedtankist @ 3.04.2012 - 22:11 )
Енто Главная Позитивная Новость , касающаяся моего взгляда на мироустройство человека...

Да вполне даже достаточно подойти к зеркалу, раскрыть пошире свою пасть, внимательно рассмотреть зубы (если еще остались) и сразу станет ясно по их устройству, что человек - такая тварь, которая не приспособлена к питанию только сеном или только мясом.

Спустя 11 минут, 10 секунд (3.04.2012 - 22:23) dedtankist написал(а):
Багира2
Оль, там хлопки по цитате))...я так понял контингент тебе знаком)))......И НЕКурящия разумеется)))....Воинственно-Некурящщщщия))

Спустя 4 минуты, 13 секунд (3.04.2012 - 22:27) Багира2 написал(а):
Цитата (dedtankist @ 3.04.2012 - 22:23 )
я так понял контингент тебе знаком)))

Ой, не говори!
Вот поставь передо мной алкоголика, который у нас изо дня в день под окном на детской площадке пасется и такого православно-воинствующего и скажи - сегодня тебе вот только эти два человека для общения, с другими нельзя разговаривать, кого выбираешь? Естественно, алкаша выберу. Он, по крайней мере, на живого человека похож.

Спустя 13 минут, 44 секунды (3.04.2012 - 22:41) dedtankist написал(а):
Багира2
Нет, тут у меня потяжелее случай, люди реально завернулись в ощущениях собственной "праведности", полная неадекватность и эгоизм во взаимоотношениях с реальностью, полное непонимание соотношения своих прав в аспекте свобод других людей.....и при этом амбиции "интелегентности" в замесе с православным фанатизмом....дети ихния счас честно до пасхи кушают силос........и НеКурят)))...Дык я сидя у себя на крыльце должен употреблять никотин согласуясь с направлением ветра))...дым ихния религиозныя чуЙства коробить))

Спустя 43 секунды (3.04.2012 - 22:42) Rearranger написал(а):
Багира2
ну дык ясное дело - одно 12 шаг, второе - геморрой на голову

Спустя 3 минуты, 11 секунд (3.04.2012 - 22:45) Багира2 написал(а):
dedtankist
Ох, как мне это знакомо... mad.gif

Спустя 20 минут, 8 секунд (3.04.2012 - 23:05) OSTAP написал(а):
Трешь мнешь, а зубей не вставил, приходится свежевыловленную на Чистых в мясорубку, шоб каклеты детвора жадала за обе щеки, а мени кефирчиком с творожком, а то глядишь последняя вставная переломится, чем я тоды рыбку по зиме будуть ловить! Очищенному все чисто, но не все полезно!
Господа и дамы...!?

Спустя 8 минут (3.04.2012 - 23:13) dedtankist написал(а):
OSTAP
Не очень спонял)), но усю рыбну мелочь выловленную (особливо на зимней), тожеть в каклеты))..., моя есчё из фарша рыбок им лепить, звездей морских))...малые хавают на Ура))

Спустя 16 минут, 48 секунд (3.04.2012 - 23:30) OSTAP написал(а):
dedtankist
Я ж-таки тя умоляю, друг мой-товарищь...! Я жешь без философских выкрутасив... Курить, так курить, я им помашу руко-о-ой-й-й-й! ))) И к священнику не надоть ходить... А за каклеты..., так к слову. ))

Спустя 2 часа, 24 минуты, 7 секунд (4.04.2012 - 01:54) владислава написал(а):
Буквально на днях ВОЗ официально признала вегетарианство психическим заболеванием. smile.gif

я одного веганина знаю blink.gif получается-пора лечить парня?
хотя-не удивляюсь.

Спустя 1 день, 5 часов, 18 минут, 57 секунд (5.04.2012 - 07:13) Кон$тантин написал(а):
Я бросил курить , месяца полтора назад иногда тянет , но редко .
Владислава , дай ссылку , что вегетарианство признано ВОЗ дуркиным недугом
я тоже с недавних пор мясо не ем , но не из– за идейных соображений , а лишь потому– что 1) не по карману , 2) животных всякой фигней ширяют , для ускорения роста и я не хочу , чтобы эта фигня попала в меня .

Спустя 1 час, 33 минуты, 44 секунды (5.04.2012 - 08:47) Кон$тантин написал(а):
Причиной признания вегетарианства псих растройством стало чп произошедшее в Испании , где сыроеды довели детей до голодной комы , а при чём здесь вегетарианство , сыроеды это дурной народ без вопросов , ВОЗ
тупо поддерживает производителей мяса имхо .

Спустя 2 часа, 42 минуты, 14 секунд (5.04.2012 - 11:29) Багира2 написал(а):
Кон$тантин
Я не покупаю импортное мясо, напичканное гормонами. Только наше и только охлажденное. Мороженое каким угодно быть может. Чуть-чуть подороже, но качественнее и вкуснее.
Мой муж работает на достаточно тяжелой физической работе, ему без мяса нельзя. Поэтому мы едим его каждый день. 300 рублей в среднем на 3 дня - это недорого.

Вегетарианцы и сыроеды - практически одно и то же. Просто вегетарианцы свою морковку хоть варят, а сыроеды, как кролики, так грызут. biggrin.gif

Спустя 37 минут, 32 секунды (5.04.2012 - 12:07) дядя андрей написал(а):
избавление от зависимости без боли не бывает. не каждый готов переломаться. вот и оберегают свою зависимость.всяикие доводы находят в пользу зависимости. а признать, что дымящая палочка власть имеет духу не хватает.

Спустя 2 часа, 35 минут, 41 секунду (5.04.2012 - 14:42) Кон$тантин написал(а):
Да не дорого ,это означает , что отказаться от мяса меня побудили другие мотивы , а я отказываюсь их видеть
Выходит я вегетарианец , я псих ой мама родная дожил.
Вообще чел по своему строению на хищника не похож скорее травоядное такими нас создала природа .

Спустя 26 минут, 34 секунды (5.04.2012 - 15:09) Rearranger написал(а):
Кон$тантин biggrin.gif
давай называть вещи своими именами:
человек похож на обезьяну, и на свинью.
Они всеядны. Всеядность это высокая степень приспособляемости.
Я практически не ем мяса млекопитающих, но ем рыбу, курицу, индейку.
Но я не возвожу в культ это. Я слушаю свои потребности. И иногда раз в пол-года выстреливает желание съесть говядины или свинины. И никогда не заморачиваюсь на этот счет. Мало того, если иного варианта кроме как поесть колбасы или остаться голодным не будет - я поем колбасы. Я сумасшедший? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 6 минут, 2 секунды (5.04.2012 - 15:15) Багира2 написал(а):
Цитата (Кон$тантин @ 5.04.2012 - 14:42 )
Вообще чел по своему строению на хищника не похож скорее травоядное такими нас создала природа .

Я выше об этом писала. Посмотри в зеркало на свои зубы. Они у нас смешанные - как характерны для травоядных, так и для хищников. Мы приспособлены к потреблению любой пищи. Природа нас такими создала и противоречить ей не только бессмысленно, но и опасно для здоровья.

Спустя 1 час, 31 минуту, 19 секунд (5.04.2012 - 16:46) Кон$тантин написал(а):
Благодарю , помогли разрешить мой внутренний диалог , пойду мясца куплю слеплю пельмени .

Спустя 27 минут, 11 секунд (5.04.2012 - 17:13) Rearranger написал(а):
Кон$тантин
biggrin.gif мелкая моторика при лепке пельмяшек настраивает на вдумчивое их поедание rolleyes.gif

Спустя 18 минут, 15 секунд (5.04.2012 - 17:32) владислава написал(а):
Цитата (Rearranger @ 5.04.2012 - 15:09 )
давай называть вещи своими именами:
человек похож на обезьяну, и на свинью.
Они всеядны. Всеядность это высокая степень приспособляемости.

ещё-медведи rolleyes.gif к-стати,тоже могут на задних лапах ходить.прямоходящие...наши предки думали что мы произошли именно от них.

Спустя 1 час, 38 минут, 28 секунд (5.04.2012 - 19:10) BOB COOPER написал(а):
Дааааа! Посмотрел, почитал, я, походу, не туда попал. Во, бли, стихами заговорил. Начали с никотина, продолжили мясом. Так и до космоса доберёмся! Так, кто расскажет, как курить бросить? biggrin.gif

Спустя 5 минут, 23 секунды (5.04.2012 - 19:15) мультяшка написал(а):
А я достала свою электронную сигарету,в прошлом году два дня на ней продержалась,думаю ещё раз попробовать. Я тогда сразу бен никотина масло брала,мож погорячилась. Я даже после двух дней прохавала,как же у меня в шкафу от вещей куревом воняет.

Спустя 1 час, 19 минут, 52 секунды (5.04.2012 - 20:35) Кон$тантин написал(а):
Я бросил курить , когда бросила девушка которая мне очень нравится , я сказал себе «Что я слабее бабы что– ли и бросил на зубах иногда держусь , но сейчас уже легко , кумарит первые 2 недели особенно первые 3 дня . По Карру не получалось , а ещё я мотивацию прописал целый лист а4 очень веские аргументы в ней ведь куреха , как и алко разрушает многие сферы жизни только в меньшей степени .

У мясоеда меньше энергии так– как она затрачивается на переваривание мяса , организм быстрее устает .

Спустя 1 час, 23 минуты, 2 секунды (5.04.2012 - 21:58) Багира2 написал(а):
Цитата (Кон$тантин @ 5.04.2012 - 20:35 )
У мясоеда меньше энергии так– как она затрачивается на переваривание мяса , организм быстрее устает .

Она затрачивается на создание запасов белка в организме. А белок - это сила и выносливость. smile.gif

Спустя 14 минут, 32 секунды (5.04.2012 - 22:13) Кот Бегемот написал(а):

! 

М
Кот Бегемот

В Обо всём.