Архив темы “Помогите зацепиться”
Цитата (Юрка Лев @ 28.03.2012 - 14:46 ) |
[QUOTE тебе спонсор хороший нужен я учусь жить трезво и мне это больше нравится, жить трезво и сегодня. |
Цитата (Cheburashka @ 28.03.2012 - 15:20 ) |
Тебе долго скатываться надо будет... Будет очень больно, плохо, обидно, ужасно, жудко, одиноко, страшно... И это только начало |
Цитата |
и потому хочется вылезти раньше, чем все это начнется. |
Цитата (Шиповник @ 28.03.2012 - 15:14 ) |
Мне трудно людям говорить "Ты" |
Цитата (Cheburashka @ 28.03.2012 - 15:32 ) |
А что ты себе представляешь, что песец - это он пришел? |
Цитата (Cheburashka @ 28.03.2012 - 15:40 ) |
Если опять попросить - опять повернуться и будут помогать |
Цитата (Hellen @ 28.03.2012 - 15:36 ) |
Я себе представляю, что в болоте дна нет. Что просто нужно как-то собраться с духом и решиться жить трезво. Вот это я представляю. С духом собираюсь только после какой-то попойки, когда физически плохо, угрызений совести много... Когда все более-менее на плаву - тогда хреново получается... |
Цитата (Hellen @ 28.03.2012 - 15:44 ) |
Нормальное алкогольное мышление. та да smile.gif |
Цитата (Вальтрон @ 28.03.2012 - 15:49 ) |
Та ДА. До поры до времени... В книге написано, что многие из нас могли остановиться раньше....раньше того состояния о котором ты слышала как рассказывали люди о своем алкоголизме. На группе......И ты была не такая как они....Ты особенное сокровище. Ты мега пьяница, еще и умная. |
Цитата |
Дело в том хочу ли я все ж проверить способна ли я и на это тоже, как там оно и выживу ли я после этого или помру |
Цитата (Cheburashka @ 28.03.2012 - 15:48 ) |
Знаешь что САМОЕ ужасное? Ты потихоньку начинаешь снижать планку, прощать себя за что-то за что год назад ни за что бы не простила бы... Вот это и есть пушной зверь!!! |
Цитата (Bullet45 @ 28.03.2012 - 15:59 ) |
зачем????? |
Цитата (Julia198 @ 28.03.2012 - 12:30 ) |
за мной мужчина купил банку пива и орешков и это все у меня перед носом поставили. Честно, позавидовала я ему. И я задумалась, что лучше, как жить |
Цитата (Vladimir Lutsk @ 28.03.2012 - 13:46 ) |
МУХА. ЗАЦЕПИТЕ СОВЕТОМ. НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. Опыт проще простого... В тарелочку глубокую - МЁД. Всё. |
Цитата (Bullet45 @ 28.03.2012 - 15:59 ) |
ответь, пожалуйста, а зачем????? |
Цитата (Hellen @ 28.03.2012 - 16:08 ) |
Вот тут что-то есть... но не так ярко выражено... Собственно, у меня сейчас не снизилось, а даже вроде как и поднялось повыше.... А затем (как я понимаю и чувствую), что я не такая как они, не дойду до такого состояния... Блин, но меня ж бесят просто эти алкаши пропитые. Еду в метро вчера, ну такая подруга - улет... морда вся красная, пропитая... - противно.... И вижу и понимаю и толку никакого. |
Цитата (Cheburashka @ 28.03.2012 - 16:14 ) |
Потом я захотела умереть... |
Цитата |
какая сволочь во мне сидит, |
Цитата |
Во-первых, дома не должно быть алкоголя, ни капли, а то все, туши свет, это уже мое. Во-вторых, посещение гостей и праздников. |
Цитата (Hellen @ 28.03.2012 - 13:41 ) |
Я каждый день тайно прихожу на Весвало. Читаю журналы. Смотрю форум... Не пишу.. Мне ж терь стыдно. Я взрослая, нормальная, умная женщина. А вот какая неудачница. Жалею себя, конечно... |
Цитата (Vladimir Lutsk @ 28.03.2012 - 13:54 ) |
Ты дома уже, Н.? |
Цитата (Hellen @ 28.03.2012 - 13:51 ) |
Да никто в меня уже не верит... |
Цитата |
Кто то тут писал, что терпеть нельзя, а как иначе? |
Цитата |
Во-вторых, посещение гостей и праздников. Вот с этим проблема, не могу жея всегда от социума уходить.И даже если я на празднике сухая, то все равно механизм запущен, завтра я уже впополаме |
Цитата |
Кто то тут писал, что терпеть нельзя, а как иначе? |
Цитата |
Трезвость стоит того, чтобы ей наслаждаться, я в этом твердо уверен. |
Цитата (Hellen @ 28.03.2012 - 15:08 ) |
что я не такая как они, не дойду до такого состояния... Блин, но меня ж бесят просто эти алкаши пропитые. Еду в метро вчера, ну такая подруга - улет... морда вся красная, пропитая... - противно.... |
Цитата (рыжий лекарь @ 28.03.2012 - 18:39 ) |
. Иногда хватает одного-единственного действия, чтобы остаться трезвым в этот конкретный момент. Зато как здорово на душе, когда отпускает! Как гора с плеч. |
Цитата |
а я вот больше чем уверена,что если начну пить,то сильно отличатся от этих людей не буду. |
Цитата |
liz, добрый вечер, трум-пурум! smile.gif Спустя 30 секунд Polyfen написал(а): пум! |
Цитата |
Как твое ничего? |
Цитата |
Тот, который на вопрос "Как дела?", начинает рассказывать. |
Цитата |
а меня как-то этот вопрос в ступор вводит. Как дела?-Нормально... |
Цитата |
Чем Ты лучше меня, если мне в наказанье Ты ответное зло совершил? Отвечай! |
Цитата |
Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
Цитата (Polyfen @ 29.03.2012 - 03:07 ) |
Знаешь, какой человек называется нудным? Тот, который на вопрос "Как дела?", начинает рассказывать. |
Цитата (Polyfen @ 29.03.2012 - 07:10 ) |
Предлагаю начать с начала, потом продолжать в средине и тянуть до конца, ну а в конце можно и заканчивать! |
Цитата (Света М @ 29.03.2012 - 14:08 ) |
Всем привет))) У меня сегодня пять месяцев угощайтесь. |
Цитата (Новембер @ 28.03.2012 - 18:20 ) |
Лен,да поверь ты ,что не первая ты такая и не последняя.Перестань кому либо,что либо доказывать и оправдываться ,сама в себя поверь и делай свое дело..Тут люди всегда помогут,так как сами от туда. |
Цитата (Света М @ 29.03.2012 - 16:08 ) |
У меня сегодня пять месяцев угощайтесь. |
Цитата (Юрий строгинский @ 29.03.2012 - 16:55 ) |
Polyfen, эту формулу можно всем применять, или тока Шиповникам? |
Цитата |
Трезвая: 5 месяцев |
Цитата |
может ну его, эту ностальгию?? |
Цитата |
4 года назад,начиналась моя последняя пьянка,н |
Цитата |
Цитата (мультяшка @ 29.03.2012 - 18:55 ) 4 года назад может ну его, эту ностальгию?? smile.gif |
Цитата |
на кухне пузырь стоял за холодильником, |