Задолбал созависимый своим неадекватом и эмоциональными качелями. То я "лучшая я на свете мамочка", то "тупая алкоголичка" и "ну ты глупая/тупая" - без переходов, практически в одном предложении и независимо от моих действий.
Задолбали алкоголики, которые дают советы как быть, не побывав в моей шкуре. Супруги и дети но ни разу не родители подростков. Талдычащие как попугаи "не дави "на него" и "не рули им" и в упор не слышащие, как я повторяю " Я НЕ РУЛЮ уже почти год". Я вообще разучилась говорить ему "надо или должен или сделай" . Ё.
Все равно каждый, кто попытался мне рассказать про терпение, смирение и духовность, примерил на себя только две роли - ребенка, которого гнобили родители или мужа/жены которым рулил супруг. Или даже если родителя - то это мужики, которые или вообще не живут со своими детьми, или не общаются так же плотно с ними как я. А вот отцов-одиночек, которые готовят кушать, убирают, стирают, гладят и т.д. и при этом смиренно сносят оскорбления я как-то не встречала.
Мне такой опыт ничем не поможет и я не прошу у них советов, а они все равно их дают. Задолбали.
Задолбал вечно пьяный муж.