Спустя 9 минут, 57 секунд (1.04.2012 - 18:06) DenisS написал(а):
Цитата |
Ну дык че делать то? |
Кац предлагает сдаться.
А серьезно - как мне кажется, ты сам знаешь что делать.
Раф, если я не ошибся, так?
Спустя 3 минуты, 19 секунд (1.04.2012 - 18:09) тень отца Гамлета написал(а):
DenisS
Да ладно сам разберусь, тему фтопку
Да ладно сам разберусь, тему фтопку
Спустя 4 минуты, 35 секунд (1.04.2012 - 18:14) Aza написал(а):
тень отца Гамлета
Начинай делать, че спрашиваешь в тысячный раз... Начнешь делать - поможем! За чем воду в ступе толчешь?
Начинай делать, че спрашиваешь в тысячный раз... Начнешь делать - поможем! За чем воду в ступе толчешь?
Спустя 12 минут, 12 секунд (1.04.2012 - 18:26) тень отца Гамлета написал(а):
Цитата (Aza @ 1.04.2012 - 18:14 ) |
тень отца Гамлета Начинай делать, че спрашиваешь в тысячный раз... Начнешь делать - поможем! За чем воду в ступе толчешь? |
Например, вчера чуть не сдох голову с подушки поднять не мог сегодня проснулся походил порядок навел дома помылся чуть в себя пришел и пошел в магазин взял коньяка и залез на форум. завтра будет то же самое... И ЧЕ ДЕЛАТЬ?
Спустя 4 минуты, 49 секунд (1.04.2012 - 18:31) palitra написал(а):
до всего созреть надо. банальное дно. пока алко есть просто отягощающая привычка это еще цветочки. ягодки када приходит смерть и стоит у порога. когда пить не можешь, не пить тоже, но одна нога в могиле.
жаль, что так. у меня ребята знакомые многие так и умерли. смерти или не боялись или не верили, что умрут. наверно мне просто повезло. и я не осуждаю тех, кто не может захотеть бросать и идти реально в аа. это не каждому дается. увы. что то меня сподвигло. но я единственный из всех моих пьющих знакомых. остальные или померли, или еще пьют, потеряв почти все. нет, вру. еще один из нашей толпы бросил через аа. это примерно 2 человека из нескольких сотен.
жаль, что так. у меня ребята знакомые многие так и умерли. смерти или не боялись или не верили, что умрут. наверно мне просто повезло. и я не осуждаю тех, кто не может захотеть бросать и идти реально в аа. это не каждому дается. увы. что то меня сподвигло. но я единственный из всех моих пьющих знакомых. остальные или померли, или еще пьют, потеряв почти все. нет, вру. еще один из нашей толпы бросил через аа. это примерно 2 человека из нескольких сотен.
Спустя 1 минуту, 31 секунду (1.04.2012 - 18:32) тень отца Гамлета написал(а):
Aza
Давай хоть в скайпе поговорим??? Rafanya25
Давай хоть в скайпе поговорим??? Rafanya25
Спустя 24 секунды (1.04.2012 - 18:33) Лыгарь написал(а):
Риторически ...
(в смысле лишь бы потрындеть) .
А мого быть (делая заумную морду лица) набрать команду добровольцев , шо согласяцца "занырнуть в глубины" и , типа , потом коллективом вынырнут ...
А чё ..?
И этого "тень" , типа , вытащат за шиворот .
Ну как за утопаюшими ныряют ...
Мож найдуцца герои ..?
А ?
(в смысле лишь бы потрындеть) .
А мого быть (делая заумную морду лица) набрать команду добровольцев , шо согласяцца "занырнуть в глубины" и , типа , потом коллективом вынырнут ...
А чё ..?
И этого "тень" , типа , вытащат за шиворот .
Ну как за утопаюшими ныряют ...
Мож найдуцца герои ..?
А ?
Спустя 2 минуты, 47 секунд (1.04.2012 - 18:35) palitra написал(а):
Цитата |
И ЧЕ ДЕЛАТЬ? |
идти в аа и реально все делать, че говорят. но для этого надо прийти к СМИРЕНИЮ. то есть делать то, что не хочешь, а надо, ибо жить охота. думаешь, мне охота аа заниматься? да пропади оно пропадом, был бы нормальным бухал бы щас. но, увыс. я жить хочу и все. а программа РЕАЛЬНО дает мне результат. воленс, неволенс. у меня так.
Спустя 2 минуты, 39 секунд (1.04.2012 - 18:38) тень отца Гамлета написал(а):
Мышь сдохла, батарейка села.
Спустя 2 минуты (1.04.2012 - 18:40) Багира2 написал(а):
Спустя 6 минут, 30 секунд (1.04.2012 - 18:47) тень отца Гамлета написал(а):
Цитата (palitra @ 1.04.2012 - 18:35 ) |
идти в аа и реально все делать, |
Ты как себе это представляешь? Пришел пьяный мужик Ты первый от него будешь шарахатся
Спустя 2 минуты, 38 секунд тень отца Гамлета написал(а):
Цитата (Багира2 @ 1.04.2012 - 18:40 ) |
Фигня эта мышь. |
Да нормально, достал батарейку покусал еще пол часика поработает..
Спустя 2 минуты, 18 секунд тень отца Гамлета написал(а):
Цитата (Багира2 @ 1.04.2012 - 18:40 ) |
Я неделю попользовалась, в стол . |
Дешевую хрень не покупайу меня пол года уже работает.
Спустя 2 минуты, 58 секунд (1.04.2012 - 18:50) Ангарчанин написал(а):
тень отца Гамлета
Цитата (тень отца Гамлета @ 1.04.2012 - 15:26 ) |
завтра будет то же самое... И ЧЕ ДЕЛАТЬ? |
Для начала попытайся признать свое бессилие перед алкоголем , и то что ты потерял контроль над собой.
Не получается ? Сразу редко у кого получается , но без этого признания, перспектив мало. Тебе мешают как водится : деньги , здоровье и наличие жилья. Они всем мешают ....
Спустя 3 минуты, 9 секунд (1.04.2012 - 18:53) тень отца Гамлета написал(а):
Ангарчанин
Ты когда в последний раз общался с употребляющим алкоголиком?
Ты когда в последний раз общался с употребляющим алкоголиком?
Спустя 48 секунд (1.04.2012 - 18:53) palitra написал(а):
да хоть бухим. лично я не буду шарахаться. знаешь, я алкаш такой же. и в любой момент могу тоже оказаться на твоем месте. к нам на группу многие так и приходят. по началу. не знаю как там у других. к нам приходят не только бухие. к нам приходят и остаются ребята, которые, например, сидельцы. и если бы у нас на группе было ханжество они не остались бы.
пойми рафаня, я такой же как ты. наверно похуже. я такое делал в жизни. лучше не вспоминать и ты думаешь я буду шарахаться от бухого? не смеши братан
пойми рафаня, я такой же как ты. наверно похуже. я такое делал в жизни. лучше не вспоминать и ты думаешь я буду шарахаться от бухого? не смеши братан
Спустя 1 минуту, 18 секунд (1.04.2012 - 18:55) inessa написал(а):
Бросишь сам бухать,тогда в АА помогут.
Спустя 1 минуту, 35 секунд (1.04.2012 - 18:56) Aza написал(а):
тень отца Гамлета
Раф, скайпа нет. Моя винда не держит последних обновлений... Надо переустанавливать...
Мы с тобой можем говорить до посинения. Надо начинать, что то делать. Начинай! Мы тебя все поддержим в действии. Сейчас в твоих действиях тебя поддерживать нет ни какого смысла...
Рафань, блин, я так расстраиваюсь... Ну начни что нибудь делать в сторону выздоровления....
Раф, скайпа нет. Моя винда не держит последних обновлений... Надо переустанавливать...
Мы с тобой можем говорить до посинения. Надо начинать, что то делать. Начинай! Мы тебя все поддержим в действии. Сейчас в твоих действиях тебя поддерживать нет ни какого смысла...
Рафань, блин, я так расстраиваюсь... Ну начни что нибудь делать в сторону выздоровления....
Спустя 1 минуту, 18 секунд (1.04.2012 - 18:58) тень отца Гамлета написал(а):
Толи я дурак то ли вокруг дебилы. Тупо пример я бухаю и мне говорят не пей один день алкоголизм эт болезнь и все я остановился делаю первый шаг потом второй а дальше мне поможет вс
Спустя 39 секунд (1.04.2012 - 18:58) palitra написал(а):
Цитата |
Тебе мешают как водится : деньги , здоровье и наличие жилья. Они всем мешают .... |
при всем уважении, у меня здоровье нема, но квартир нескоко да и машин даже не две. но это не мешало мне стоять одной ногой в крутом, позолоченном, дубовом гробу. и место было хорошее, блатное на кладбище. до сих пор свободно. но я че та не тороплюсь.
да и бессилие я на группе понял и принял. вначале я захотел жить. и избавиться от нечеловеческой боли-алкодепры. от ощущения полнейшей катастрофы в жизни. я было как солдат вермахта в 45. признал пооолное поражение по жизни. катастрофа жизни была. а че машины? так. железо.
Спустя 1 минуту, 43 секунды (1.04.2012 - 19:00) тень отца Гамлета написал(а):
Aza
Поговорить нужно с ке то, не факт что я сегодня остановлюсь скинь номер в личку я позвоню
Поговорить нужно с ке то, не факт что я сегодня остановлюсь скинь номер в личку я позвоню
Спустя 2 минуты, 57 секунд (1.04.2012 - 19:03) palitra написал(а):
Цитата |
Тупо пример я бухаю и мне говорят не пей один день алкоголизм эт болезнь и все я остановился делаю первый шаг потом второй а дальше мне поможет вс |
все именно так брателло. думаешь я верил? да я ни во что не верил. но попробовал.в том то и вся фишка, что походишь на живые группы. а надобно ходить поначалу все время. и торкнет. в натуре тебе говорю. я сам был в ауте от этого. у меня пропало желание бухать! и если вдруг приходило, то было просто ленивой мыслью, не более. я был поражен. вот тогда-то я и понял программу. и поверил. что работает. попробуй.
Спустя 1 минуту, 20 секунд (1.04.2012 - 19:04) Ангарчанин написал(а):
тень отца Гамлета
Цитата (тень отца Гамлета @ 1.04.2012 - 15:53 ) |
Ты когда в последний раз общался с употребляющим алкоголиком? |
Неделю назад . Знаю его 30 лет, из них десять лет вместе работали , а потом 12 вместе пили .
У него "здоровья" оказалось больше чем у меня , поэтому он продолжает . Мы с ним ровестники , но он все больше и больше напоминает маразматичного деда лет 70.
Спустя 4 минуты, 19 секунд (1.04.2012 - 19:09) cyp написал(а):
тень отца Гамлета
Сделай себе клизьму... Зачем? Ну не знаю... Ведь вчера ты её не делал? И завтра врядли будешь...
Сделай себе клизьму... Зачем? Ну не знаю... Ведь вчера ты её не делал? И завтра врядли будешь...
Спустя 49 секунд (1.04.2012 - 19:09) Лыгарь написал(а):
Шож , поскольку "героев" , на заныривание , нет и не будет , потому как не тонущего спасать , то предполагаю ещё один вариант , на мой взгляд , реальный , для этого "тени" .
Повторить путь основателей АА .
Т.е. найти ещё такого-же желающего не бухАть "ныряльщика" и интенсивно общаться с ним
, поскольку общение , для этого "тени" , здесь , не эффективно .
Повторить путь основателей АА .
Т.е. найти ещё такого-же желающего не бухАть "ныряльщика" и интенсивно общаться с ним
, поскольку общение , для этого "тени" , здесь , не эффективно .
Спустя 22 секунды (1.04.2012 - 19:10) тень отца Гамлета написал(а):
cyp
Давай хоть тебе позвоню
Давай хоть тебе позвоню
Спустя 27 секунд (1.04.2012 - 19:10) Августа написал(а):
Да у тебя все отлично.
Это мы тут чуть не сдохли от зависти.
Пей дальше.
Спустя 6 минут, 59 секунд (1.04.2012 - 19:17) тень отца Гамлета написал(а):
Лыгарь
Интересный человек...
Спустя 2 минуты, 44 секунды тень отца Гамлета написал(а):
Любопытно почему никто не хочет поговорить со мной?
Спустя 1 минуту, 27 секунд тень отца Гамлета написал(а):
Страшно
Интересный человек...
Спустя 2 минуты, 44 секунды тень отца Гамлета написал(а):
Любопытно почему никто не хочет поговорить со мной?
Спустя 1 минуту, 27 секунд тень отца Гамлета написал(а):
Страшно
Спустя 4 минуты, 54 секунды (1.04.2012 - 19:22) Лыгарь написал(а):
Добавлю так-же , что для регулярных срывников (не считаю это оскорблением) существуют , за бугром , спецпрограммы на базе 12-ти шагов и отдельные группы .
Книга Т.Горски "Остаться трезвым" .
Больше сказать не имею .
Книга Т.Горски "Остаться трезвым" .
Больше сказать не имею .
Спустя 2 минуты, 36 секунд (1.04.2012 - 19:25) тень отца Гамлета написал(а):
И ведь никто никогда не позвонит, Оставил же контакты Скайп rafanya25 номер892741637
Спустя 12 минут, 12 секунд (1.04.2012 - 19:37) Aza написал(а):
Рафань, звони + 7 843 253 50 13
Спустя 1 минуту, 39 секунд (1.04.2012 - 19:39) cyp написал(а):
тень отца Гамлета
Я всегда рада! Cкайп - cyplonak/
Если кто-то в беде, я всегда могу сделать ещё хуже! )
Я всегда рада! Cкайп - cyplonak/
Если кто-то в беде, я всегда могу сделать ещё хуже! )
Спустя 44 минуты, 20 секунд (1.04.2012 - 20:23) ktu написал(а):
тень отца Гамлета
Раф, ты нормальный пацан! Заканчивай дурью маяться, начинай просто жить! А перемордит через пару тройку дней пройдет!
Раф, ты нормальный пацан! Заканчивай дурью маяться, начинай просто жить! А перемордит через пару тройку дней пройдет!
Спустя 22 минуты (1.04.2012 - 20:45) AlZenta написал(а):
Эх...Рафаня...
Возвращайся!!!
Возвращайся!!!
Спустя 25 секунд (1.04.2012 - 20:45) Багира2 написал(а):
Спустя 8 минут, 49 секунд (1.04.2012 - 20:54) Aza написал(а):
Раф, заканчивай дурить. Ставь старый трехбуквенный ник и начинай действовать. Ты позвонил? Я тебе телефон давала....
Спустя 2 часа, 7 минут, 59 секунд (1.04.2012 - 23:02) Nataly написал(а):
Aza
Позвонил... а смысл?
Все тот же извечнй вопрос: что делать?...
И как на него отвечать?!.......(((
Позвонил... а смысл?
Все тот же извечнй вопрос: что делать?...
И как на него отвечать?!.......(((
Спустя 5 минут, 42 секунды (1.04.2012 - 23:08) dedtankist написал(а):
Я от канешна, далеко не претендую на истинну, но от просто честно с малого своего понимания в АА толкну....Тень(ну или точнее Раф)))....тут же у тебя получается отличный запас до Дна еще остался((...Четвертый месяц заплыва((..".курс прежний, и прежний путь"(с)
(((...тут много тёрлось о понятии Дна и его субъективности.....со стороны, Раф, звиняй, получается что врёшь ты или себе, или ...ну пусть мне(не уверен что можно использовать форму "нам"..)))).....386 раз задавая один и тот же вопрос, хошь-ни-хошь,ю получишь НЕВЕРИЕ, как тот пацанчик, что орал"Волки, волки..""........Удачи в борьбе, ну или честности...хотяб перед самим собой ....как-то так
(((...тут много тёрлось о понятии Дна и его субъективности.....со стороны, Раф, звиняй, получается что врёшь ты или себе, или ...ну пусть мне(не уверен что можно использовать форму "нам"..)))).....386 раз задавая один и тот же вопрос, хошь-ни-хошь,ю получишь НЕВЕРИЕ, как тот пацанчик, что орал"Волки, волки..""........Удачи в борьбе, ну или честности...хотяб перед самим собой ....как-то так
Спустя 55 минут, 23 секунды (2.04.2012 - 00:03) inessa написал(а):
Цитата |
еще один из нашей толпы бросил через аа. это примерно 2 человека из нескольких сотен. |
Так что не расстраивайся,Раф.Шанс попасть в 2 человека из нескольких сотен не очень большой.Не надо без конца ломиться в закрытую дверь.Где есть другой выход.
Спустя 1 час, 29 минут, 37 секунд (2.04.2012 - 01:33) тень отца Гамлета написал(а):
Спустя 26 минут, 54 секунды (2.04.2012 - 02:00) Raf написал(а):
Спустя 25 секунд (2.04.2012 - 02:00) dedtankist написал(а):
БАА!)))....Знакомыя лица)))
Спустя 13 минут, 50 секунд (2.04.2012 - 02:14) Raf написал(а):
Спустя 4 минуты, 23 секунды (2.04.2012 - 02:18) dedtankist написал(а):
Дык не вопрос, брат, зачем пару дней....от ровно сколько надо, столько и клемайся...я же не стебаюсь нихрена, сам можно сказать ломался года три-четыре...пока сам себя понял, пока заныривать некуда стало, да и прибамбасы для дайвинга сего пропил((((......и себя заодно....У тебя то вроде пока с ентим впорядке, .....а по3, 14еть на Весвало, - оттяг малёхий))..я сразу спонял, как случайно наткнулся))((......правдать я уже тогда без аквалангу был, заныривать не мог)))
Спустя 1 минуту, 49 секунд (2.04.2012 - 02:20) Raf написал(а):
Тока я зеленую морду менять не буду лана?
Спустя 9 минут, 20 секунд (2.04.2012 - 02:30) владислава написал(а):
Raf
у тебя Шрек был?верни его,он-позитивный.
у тебя Шрек был?верни его,он-позитивный.
Спустя 2 минуты (2.04.2012 - 02:32) Raf написал(а):
Спустя 3 минуты, 3 секунды (2.04.2012 - 02:35) владислава написал(а):
ой,какой бэби-шрек
Спустя 9 минут, 26 секунд (2.04.2012 - 02:44) mariposa написал(а):
Raf, по меньшей мере странно спрашивать у других, что делать тебе. Делай, что хочешь. Вопрос в том, чего хочешь ТЫ. А пока как в присказке: не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.
Спустя 18 минут, 47 секунд (2.04.2012 - 03:03) Raf написал(а):
Получилось
Спустя 24 минуты, 15 секунд (2.04.2012 - 03:27) Raf написал(а):
Ну ладно, не ту картинку выбрал здесь такое невозможно.... А так хотелось помечтать......
Спустя 1 час, 21 минуту, 4 секунды (2.04.2012 - 04:48) Raf написал(а):
щас у гугла спросил что такое бог, хотел посмотреть видио,стока хрени выдал а ответа нет???....
Спустя 13 минут, 51 секунду (2.04.2012 - 05:02) Bullet45 написал(а):
Рафик, привет....в сердце к себе загляни -- к черту гугл(((((
Спустя 1 час, 9 минут (2.04.2012 - 06:11) ktu написал(а):
Raf
Цитата |
С этого нина я когда то начинал пора возвращаться.. |
Молодец! С добрым утром!
Спустя 1 час, 32 минуты, 44 секунды (2.04.2012 - 07:44) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 13 минут, 6 секунд (2.04.2012 - 07:57) Aza написал(а):
Спустя 1 час, 51 минуту, 27 секунд (2.04.2012 - 09:48) Карамболин написал(а):
Цитата (Ангарчанин @ 1.04.2012 - 18:50 ) |
тень отца Гамлета Цитата (тень отца Гамлета @ 1.04.2012 - 15:26 ) завтра будет то же самое... И ЧЕ ДЕЛАТЬ? Для начала попытайся признать свое бессилие перед алкоголем , и то что ты потерял контроль над собой. |
Спустя 30 минут, 53 секунды (2.04.2012 - 10:19) ИщyщаЯ написал(а):
тень отца Гамлета
Раф. дно ищи! чтобы было от чего оттолкнуться!
имхо
Спустя 9 минут, 9 секунд <ИдущаЯ> написал(а):
Раф. гугл не знает ответа на сей вопрос. он же плод коллективного человеческого разума. который сам не знает этого оответа... челловек может устанвить коонтакт с Богом - придти к нему. ноо понять что оон есть не сможжет. и сооответственно объяснить это
Раф. дно ищи! чтобы было от чего оттолкнуться!
имхо
Спустя 9 минут, 9 секунд <ИдущаЯ> написал(а):
Раф. гугл не знает ответа на сей вопрос. он же плод коллективного человеческого разума. который сам не знает этого оответа... челловек может устанвить коонтакт с Богом - придти к нему. ноо понять что оон есть не сможжет. и сооответственно объяснить это
Спустя 52 минуты, 28 секунд (2.04.2012 - 11:12) ИщyщаЯ написал(а):
гугл. как впрочем и все человеки могут буть лишь подспорьем в решнии сей дилллемы...
это как. например. тебе надо залезтьь на гору. но по какоойто прричине ты туда не идешь (толи страшно. толи лениво. толи времени нет:D - это про меня последнее) и ты возле горы точешься и всем ипешь мосх (ладно. буду про себя )
и вот топчусь я топчусь под горой и пристаю ко всем "а как он там. на горе?"
свеху приходят Послания. шо там зашибись. ветер свежий. дышать легко. солнушко ласковое. питички поют. а я как припи.док сижу под горой и все расспрашиваю. ну приходят известия. что бывает там и не так все классно. бывают и дожди и бури. но все равно там лучше чем снизу. многие возвращаются вниз. так и не добравшись до вершины (я сама пару раз взбиралассь невысоко. и знаю что там лучше. но не всегда)
а иногда народ даже падает сорвавшись и насмерть... говорят. чем выше залез. ттем дольше падаешь до "дна". тем больше шансов разбиться на смерть (может поэтому я боюсь залезть высоко? а вдруг упасть "получится" тип нечаянно. а на самом тоо деле от безответственности. нарушении ТБ. невнимателььноости и рассллабленности... т.е. чем выше лезешь. тем лучше. но и тем болььше ответственности и внимательноости. а нафиг надо! праильно? вот и искала мотивацию - хтоб пендаля волшебного дал?
а описать словами все равно никто толком не может - как там? ибо
как объяснить слепому.что такое свет?
как объяснить видевшему лужу. что такое море?
как объяснить никогда не бывавшшему на горе и не бравшему высоты. что такое радость покорения вершины и как "там. на верху"?
только САМ поднявшись сможешь ОЩУТИТЬ и ПОНЯТЬ!
как то так...
это как. например. тебе надо залезтьь на гору. но по какоойто прричине ты туда не идешь (толи страшно. толи лениво. толи времени нет:D - это про меня последнее) и ты возле горы точешься и всем ипешь мосх (ладно. буду про себя )
и вот топчусь я топчусь под горой и пристаю ко всем "а как он там. на горе?"
свеху приходят Послания. шо там зашибись. ветер свежий. дышать легко. солнушко ласковое. питички поют. а я как припи.док сижу под горой и все расспрашиваю. ну приходят известия. что бывает там и не так все классно. бывают и дожди и бури. но все равно там лучше чем снизу. многие возвращаются вниз. так и не добравшись до вершины (я сама пару раз взбиралассь невысоко. и знаю что там лучше. но не всегда)
а иногда народ даже падает сорвавшись и насмерть... говорят. чем выше залез. ттем дольше падаешь до "дна". тем больше шансов разбиться на смерть (может поэтому я боюсь залезть высоко? а вдруг упасть "получится" тип нечаянно. а на самом тоо деле от безответственности. нарушении ТБ. невнимателььноости и рассллабленности... т.е. чем выше лезешь. тем лучше. но и тем болььше ответственности и внимательноости. а нафиг надо! праильно? вот и искала мотивацию - хтоб пендаля волшебного дал?
а описать словами все равно никто толком не может - как там? ибо
как объяснить слепому.что такое свет?
как объяснить видевшему лужу. что такое море?
как объяснить никогда не бывавшшему на горе и не бравшему высоты. что такое радость покорения вершины и как "там. на верху"?
только САМ поднявшись сможешь ОЩУТИТЬ и ПОНЯТЬ!
как то так...
Спустя 31 минуту, 43 секунды (2.04.2012 - 11:43) Raf написал(а):
Цитата (Aza @ 2.04.2012 - 07:57 ) |
Но в этом, что то есть - вспомнил, как меня зовут, заодно |
Да я и не забывал и очепятку сразу заметил но исправлять не стал типа пусть будет как будет.
Спустя 2 минуты, 13 секунд Raf написал(а):
Цитата (ktu @ 2.04.2012 - 06:11 ) |
Raf С добрым утром! |
Да не, чет оно у меня не доброе это утро.
Спустя 3 минуты, 12 секунд Raf написал(а):
Цитата (<ИдущаЯ> @ 2.04.2012 - 10:19 ) |
Раф. дно ищи! чтобы было от чего оттолкнуться! |
Да че его искать сижу в жопе и уже вылезать страшно.
Спустя 1 минуту, 40 секунд Raf написал(а):
Цитата (Карамболин @ 2.04.2012 - 09:48 ) |
Да он уже тысячу раз признал свое бессилие! |
Вот и я про то типа безнадежный....
Спустя 1 минуту, 22 секунды (2.04.2012 - 11:45) stabor написал(а):
Сижу в жопе - это о чем? продолжаешь бухать? С какого числа начал?
Спустя 4 минуты, 16 секунд (2.04.2012 - 11:49) Raf написал(а):
Цитата (<ИдущаЯ> @ 2.04.2012 - 10:19 ) |
челловек может устанвить коонтакт с Богом |
Слушай, у тебя там есть этот контакт? Будь другом передай от меня привет скажи знакомый загибается, может и со мной контакт наладит?
Спустя 1 минуту, 10 секунд Raf написал(а):
Цитата (stabor @ 2.04.2012 - 11:45 ) |
С какого числа начал? |
С четвертого марта.
Спустя 1 минуту, 59 секунд (2.04.2012 - 11:51) stabor написал(а):
Я тоже попил с 11 по 19 , чуть дуба не врезал. До сих пор хреново.
Спустя 2 минуты, 28 секунд (2.04.2012 - 11:53) Raf написал(а):
stabor
8 дней штоли? Круто ты дал...
8 дней штоли? Круто ты дал...
Спустя 1 минуту, 2 секунды (2.04.2012 - 11:54) stabor написал(а):
Это разве круто, просто вовремя созики остановили, а так бы продолжение банкета следовало....
Спустя 3 минуты, 8 секунд (2.04.2012 - 11:58) Raf написал(а):
Спустя 3 минуты, 5 секунд (2.04.2012 - 12:01) stabor написал(а):
Верю, сам еще бухаю в мыслях и снах , пипец какой-то. Что будешь делать?
Спустя 2 минуты, 23 секунды (2.04.2012 - 12:03) Raf написал(а):
Спустя 4 минуты, 5 секунд (2.04.2012 - 12:07) stabor написал(а):
Ага попробуй, хотя смутно верится, что три банки пива дадут эффект
Спустя 3 минуты, 59 секунд (2.04.2012 - 12:11) Raf написал(а):
Спустя 1 минуту, 57 секунд (2.04.2012 - 12:13) ИщyщаЯ написал(а):
Raf
хрена! был бы в жопе. воняло бы и хотел бы вылезти.
знач жди пока не станет страшно так. что вылезти за счастье будет
а другого варианта я лично не вижу. я сама волшебного пенадаля хз сколько жду... пока мне здесь лучше чем там (на долго ли? хз... у меня на ура идут первые 2 месяца. поотом начинается.... но сейчас я работаю. и НЕ САМА. а со спонсором по БК! я сама больше свой больной мосх не парю! я ваще стараюсь по проге думать терь поминимуму! сказали - сделала! ну правда торможу сильно работу вечной нехваткой времени. ну дык алкоголизьма ж сопротивляеццо зараза. хоть както...
а на счет безнадежности... посмотри. не только в реале. но и здесь БОЛЬШИНСТВО безнадежных (в том понимании которое ты имеешь ввиду). да и вообще. редко кто сразу трезвеет. подавляющее большинство кувыркается! и годами. вон Кот Баюн. Багира. тот же Гриша Т. который ща учит как праильно БК переводить
так шо УПАЛ-ОТЖАЛСЯ. ВСТАЛ. ОТРЯХНУЛСЯ. перушки почистил и ВПЕРЕД ВВЕРХ!
АА это ступени вверх - в запой соответственно вниз
хрена! был бы в жопе. воняло бы и хотел бы вылезти.
знач жди пока не станет страшно так. что вылезти за счастье будет
а другого варианта я лично не вижу. я сама волшебного пенадаля хз сколько жду... пока мне здесь лучше чем там (на долго ли? хз... у меня на ура идут первые 2 месяца. поотом начинается.... но сейчас я работаю. и НЕ САМА. а со спонсором по БК! я сама больше свой больной мосх не парю! я ваще стараюсь по проге думать терь поминимуму! сказали - сделала! ну правда торможу сильно работу вечной нехваткой времени. ну дык алкоголизьма ж сопротивляеццо зараза. хоть както...
а на счет безнадежности... посмотри. не только в реале. но и здесь БОЛЬШИНСТВО безнадежных (в том понимании которое ты имеешь ввиду). да и вообще. редко кто сразу трезвеет. подавляющее большинство кувыркается! и годами. вон Кот Баюн. Багира. тот же Гриша Т. который ща учит как праильно БК переводить
так шо УПАЛ-ОТЖАЛСЯ. ВСТАЛ. ОТРЯХНУЛСЯ. перушки почистил и ВПЕРЕД ВВЕРХ!
АА это ступени вверх - в запой соответственно вниз
Спустя 38 секунд (2.04.2012 - 12:14) stabor написал(а):
а на чем в штопор слетел?
Спустя 9 минут, 9 секунд (2.04.2012 - 12:23) ИщyщаЯ написал(а):
Raf
привет гришь передать? так не вопрос! я попробую. честно!я только плохо с ним контачу. не прошу ни о чем и благодарить постоянно забываю... я в пути... но я попробую!
привет гришь передать? так не вопрос! я попробую. честно!я только плохо с ним контачу. не прошу ни о чем и благодарить постоянно забываю... я в пути... но я попробую!
Спустя 31 секунду (2.04.2012 - 12:23) Raf написал(а):
Спустя 9 минут, 20 секунд (2.04.2012 - 12:33) stabor написал(а):
выпить захотелось-это ни о чем. не сумеешь найти причину - сложнее будет потом
Спустя 16 минут, 54 секунды (2.04.2012 - 12:50) Raf написал(а):
Спустя 2 минуты, 30 секунд (2.04.2012 - 12:52) ИщyщаЯ написал(а):
stabor
выпить захотелось и есть настоящая причина! эго хочет я даю. все для удовлетворения своего эго
чтобы было лучше. легче. проще.
расслабиться. забыться. отключиться.
уйти в иллюзию!
ведь гораздо проще создать иллюзию при помощи алкоголя. чем создать вокруг себя свою реальность! так ведь?!
никаких усилий. никакой работы. никаких препятствий и мозго.ба! хлабысь стакан-пузырь-ящик и все готово! я живу в своем мире. который мне нравится
пля. как просто... и работать ненадо ни над собой ни по программе и ваще - пей и усе. и иди к Богу
выпить захотелось и есть настоящая причина! эго хочет я даю. все для удовлетворения своего эго
чтобы было лучше. легче. проще.
расслабиться. забыться. отключиться.
уйти в иллюзию!
ведь гораздо проще создать иллюзию при помощи алкоголя. чем создать вокруг себя свою реальность! так ведь?!
никаких усилий. никакой работы. никаких препятствий и мозго.ба! хлабысь стакан-пузырь-ящик и все готово! я живу в своем мире. который мне нравится
пля. как просто... и работать ненадо ни над собой ни по программе и ваще - пей и усе. и иди к Богу
Спустя 2 минуты, 56 секунд (2.04.2012 - 12:55) stabor написал(а):
для чего искать причину?для того, что бы потом не повторять ошибок. для понимания того, что с тобой происходит
Спустя 2 минуты, 28 секунд (2.04.2012 - 12:57) Raf написал(а):
Цитата (<ИдущаЯ> @ 2.04.2012 - 12:52 ) |
stabor выпить захотелось и есть настоящая причина! эго хочет я даю. все для удовлетворения своего эго |
Че ж вы всех по себе то меряете, возьми бомжа не вокзале какое там нах эго?
Спустя 1 минуту, 33 секунды Raf написал(а):
Цитата (stabor @ 2.04.2012 - 12:55 ) |
для чего искать причину? |
С причиной позже разберемся, щас остановится нужно.
Спустя 2 минуты, 31 секунду (2.04.2012 - 13:00) Cheburashka написал(а):
Цитата (Raf @ 2.04.2012 - 12:57 ) |
Че ж вы всех по себе то меряете, возьми бомжа не вокзале какое там нах эго? С причиной позже разберемся, щас остановится нужно. |
Этот бомж на вокзале вполне может быть когда-то был поумнее и поуспешнее меня и ЭГО там было будь здоров
Спустя 53 секунды (2.04.2012 - 13:01) stabor написал(а):
а хочется? остановиться?
Спустя 3 минуты, 37 секунд (2.04.2012 - 13:04) Raf написал(а):
Спустя 1 минуту, 41 секунду (2.04.2012 - 13:06) stabor написал(а):
Не стоит, я сам прекрасно это знаю. Но и ты знаешь не хуже меня,что у всего начала есть и концовка.Правда не всегда счастливая
Спустя 1 минуту, 22 секунды (2.04.2012 - 13:08) ИщyщаЯ написал(а):
Raf
эк ты какой однако предвзятый
бомж че. не человек? почемуйто у него нет эго? с какой такой радости?
ты передачи ваще про бомжей смотрел? а с ними общался? им так НРАВИТСЯ!
одни это осознают и прям так и говорят. другие не осознают. но все равно. попробуй такого обуть одеть и накормить и ЗАСТАВИТЬ НА ХЛЕБУШЕК ЗАРАБАТЫВАТЬ!
единицы. если ваще таковые найдутся. пойдут работать! и начнут жить по новому!
подавляющее боольшинство пойддет и прропьет новую шмотку. оденет старую и будет дальше бомжевать! потому что так ПРОЩЕ. ЛЕГЧЕ. и без наппряга!
катиться то вниз гораздо проще. никаких усилий не надо - сам катишься. еще и с ускорением:D а вот вверх карабкаться надо усилия прилагать. и чем ниже скатился. тем тяжелее и дольше вылазить.
имхо.
а сккажи что не так!;)
эк ты какой однако предвзятый
бомж че. не человек? почемуйто у него нет эго? с какой такой радости?
ты передачи ваще про бомжей смотрел? а с ними общался? им так НРАВИТСЯ!
одни это осознают и прям так и говорят. другие не осознают. но все равно. попробуй такого обуть одеть и накормить и ЗАСТАВИТЬ НА ХЛЕБУШЕК ЗАРАБАТЫВАТЬ!
единицы. если ваще таковые найдутся. пойдут работать! и начнут жить по новому!
подавляющее боольшинство пойддет и прропьет новую шмотку. оденет старую и будет дальше бомжевать! потому что так ПРОЩЕ. ЛЕГЧЕ. и без наппряга!
катиться то вниз гораздо проще. никаких усилий не надо - сам катишься. еще и с ускорением:D а вот вверх карабкаться надо усилия прилагать. и чем ниже скатился. тем тяжелее и дольше вылазить.
имхо.
а сккажи что не так!;)
Спустя 13 минут, 12 секунд (2.04.2012 - 13:21) Raf написал(а):
Цитата (<ИдущаЯ> @ 2.04.2012 - 13:08 ) |
Raf ты передачи ваще про бомжей смотрел? а с ними общался? им так НРАВИТСЯ! |
Лет 8-10 назад больше года жил на казанском вокзале мне не НРАВИЛОСЬ.
Спустя 3 минуты, 21 секунду Raf написал(а):
Могу рассказать что такое плешка, хотя это отдельная история..
Спустя 5 минут, 56 секунд Raf написал(а):
Ну ладно пиво я уже допил, попробую поспать чуток.
Спустя 6 минут, 2 секунды (2.04.2012 - 13:27) Vladimir Lutsk написал(а):
Raf
Привет, Раф. Бухаешь? хорошее дело. Когда мне бухалось - я был СЧАСТЛИВ.
Бухай дальше, нормально всё, до дна добухаешься, то оттолкнёшся, даст Бог.... если успеешь.
Я, брат, точно также делал ранее, пока до дна не дошёл, - проснусь - пью, чтобы заснуть - пью, из дома выхожу - страх пи*пец, быстрее до барной стойки, хлоп - ушёл страх... "ЧТО ДЕЛАЕМ?", да ни дальше пьем... возле монитора........
Привет, Раф. Бухаешь? хорошее дело. Когда мне бухалось - я был СЧАСТЛИВ.
Бухай дальше, нормально всё, до дна добухаешься, то оттолкнёшся, даст Бог.... если успеешь.
Я, брат, точно также делал ранее, пока до дна не дошёл, - проснусь - пью, чтобы заснуть - пью, из дома выхожу - страх пи*пец, быстрее до барной стойки, хлоп - ушёл страх... "ЧТО ДЕЛАЕМ?", да ни дальше пьем... возле монитора........
Спустя 3 минуты, 53 секунды (2.04.2012 - 13:31) ИщyщаЯ написал(а):
хули ты там делал. если тебе не нравилоось
видимо экскурсиия
а главный показатель тоого. что экскурсия те не монравилась и есть то. что ты прожил там всегго год и уже в десять раз больше лет не живешь там. и вроде как не желаешь туда снова. хотя твое эго (хихик. тапками и помидорами чур не кидаццо ) тянет тебя назад. туда где проще и делать нифига ненадо и никакой ответственности нет (каак же это я про самое главное забыла - ответственност! алк прячется. пытается избавится всеми способами от ОТВЕТСТВЕННОСТИ. а кому она нравится? кх... только не мне! терпеть ненавижу!
Спустя 2 минуты, 58 секунд <ИдущаЯ> написал(а):
Raf
поспи-поспи. если получится... а я поработаю. а то отвлеклась сильно на лекции об эге
как же я ненавижу это слово!
видимо экскурсиия
а главный показатель тоого. что экскурсия те не монравилась и есть то. что ты прожил там всегго год и уже в десять раз больше лет не живешь там. и вроде как не желаешь туда снова. хотя твое эго (хихик. тапками и помидорами чур не кидаццо ) тянет тебя назад. туда где проще и делать нифига ненадо и никакой ответственности нет (каак же это я про самое главное забыла - ответственност! алк прячется. пытается избавится всеми способами от ОТВЕТСТВЕННОСТИ. а кому она нравится? кх... только не мне! терпеть ненавижу!
Спустя 2 минуты, 58 секунд <ИдущаЯ> написал(а):
Raf
поспи-поспи. если получится... а я поработаю. а то отвлеклась сильно на лекции об эге
как же я ненавижу это слово!
Спустя 3 минуты, 17 секунд (2.04.2012 - 13:34) stabor написал(а):
Спустя 9 минут, 2 секунды (2.04.2012 - 13:43) ИщyщаЯ написал(а):
Vladimir Lutsk
когда я бухаю. я тоже СЧАСТЛИВА!
вот на выходе .опа. а в процессе шасце! особенно с утречка после первой рюмки - мир прям красками наливается - шасце
Спустя 5 минут, 32 секунды <ИдущаЯ> написал(а):
stabor
если заняться нечем. надо вспомнить что ты любишь делать и желательно свое любимое дело превратить в работу и буит типе шасце
а если не получается. тогда хотябы как хобби. без этого никак!
а еще. как вариант. сделать программу АА своим хобби. тож покатит
когда я бухаю. я тоже СЧАСТЛИВА!
вот на выходе .опа. а в процессе шасце! особенно с утречка после первой рюмки - мир прям красками наливается - шасце
Спустя 5 минут, 32 секунды <ИдущаЯ> написал(а):
stabor
если заняться нечем. надо вспомнить что ты любишь делать и желательно свое любимое дело превратить в работу и буит типе шасце
а если не получается. тогда хотябы как хобби. без этого никак!
а еще. как вариант. сделать программу АА своим хобби. тож покатит
Спустя 4 минуты, 43 секунды (2.04.2012 - 13:48) karry написал(а):
"Раф" - стопицотая серия. Все ведь знаешь - что делать. Выбирайся!
Спустя 3 минуты, 12 секунд (2.04.2012 - 13:51) stabor написал(а):
если я любимое дело превращу в работу - получится немецкий "боевик" ну вообще, если серьезно, ты права. Но ой как трудно сделать первый шаг к этому, когда мозг еще тупит и лень такая, что выть хочется(хотя выть тоже лень )))
Спустя 1 минуту, 28 секунд (2.04.2012 - 13:52) ИщyщаЯ написал(а):
karry
нее. стопиццотая уже була. счас на порядок выше
а поддержать надо. и попоучать. и в дискуссию втянуть. глядишь мосх хоть немного инфой новой загрузиццо. поработает пока он бухать буит
нее. стопиццотая уже була. счас на порядок выше
а поддержать надо. и попоучать. и в дискуссию втянуть. глядишь мосх хоть немного инфой новой загрузиццо. поработает пока он бухать буит
Спустя 4 минуты, 49 секунд (2.04.2012 - 13:57) Cheburashka написал(а):
Цитата (karry @ 2.04.2012 - 13:48 ) |
"Раф" - стопицотая серия. Все ведь знаешь - что делать. Выбирайся! |
У мя есть подозрение, что это коллективный ум! То есть когда один трезвеет, то второй садится, входит под тем же логином и шоу маст гоу уан!!!
Когда эти трое не могут между собой договориться (потому что один - трезвый, второй - в хлам пьяный, а третий - с дикого бодуна), то приходится регить нового пользователя!!!
Спустя 1 минуту, 15 секунд (2.04.2012 - 13:58) stabor написал(а):
поддержка несомненно нужна, ну а попоучение урад-ли))) он уже под пивом, мне было бы все равно))
Спустя 7 минут, 9 секунд (2.04.2012 - 14:06) ИщyщаЯ написал(а):
stabor
а ты пока лень нифига не делай. ты обдумывай стратегию (ну мечтай тобишь. это наш мосх оч любит )
строй планы. тип. вот я бухать не бу. я открою свою фирму... вот как полегчает . дней через... я пойду в исполком оформлять доки и т.д.
расписываешь. разрисовываешь. че ты буш делать и как. как будто ты уже это делаешь. мона письменно. это даже приветствуется. тогда сможешь лучше разглядеть свои недочеты. и мосх занят. на дурное не тянет. отвлекает. и разработаешь полностью свою стратегию. а когда начнешь делать. будешь уже все как будто повторять. будет намного проще. чес слово
Спустя 2 минуты, 43 секунды <ИдущаЯ> написал(а):
когда поучают поддавшего появляется азарт у поучаемого. ежели не отрубиццо и внимание не переключится на нечто более важное. то начнет спорить и вникать или просто дискутировать с пониманием того. о чем ваще речь идет то
я о себе суже если че (все только о себе и про сипя)
Спустя 2 минуты, 30 секунд <ИдущаЯ> написал(а):
Cheburashka
это и есть алкогольная шизофрения... ну я ее так называю. и не только я...
а ты пока лень нифига не делай. ты обдумывай стратегию (ну мечтай тобишь. это наш мосх оч любит )
строй планы. тип. вот я бухать не бу. я открою свою фирму... вот как полегчает . дней через... я пойду в исполком оформлять доки и т.д.
расписываешь. разрисовываешь. че ты буш делать и как. как будто ты уже это делаешь. мона письменно. это даже приветствуется. тогда сможешь лучше разглядеть свои недочеты. и мосх занят. на дурное не тянет. отвлекает. и разработаешь полностью свою стратегию. а когда начнешь делать. будешь уже все как будто повторять. будет намного проще. чес слово
Спустя 2 минуты, 43 секунды <ИдущаЯ> написал(а):
когда поучают поддавшего появляется азарт у поучаемого. ежели не отрубиццо и внимание не переключится на нечто более важное. то начнет спорить и вникать или просто дискутировать с пониманием того. о чем ваще речь идет то
я о себе суже если че (все только о себе и про сипя)
Спустя 2 минуты, 30 секунд <ИдущаЯ> написал(а):
Cheburashka
это и есть алкогольная шизофрения... ну я ее так называю. и не только я...
Спустя 12 минут, 48 секунд (2.04.2012 - 14:18) Лися написал(а):
Цитата (<ИдущаЯ> @ 2.04.2012 - 07:52 ) |
. стопиццотая уже була. счас на порядок выше |
та пускай уже и пиццотая будет- хорошо хоть под своим ником вышел
давай Раф возвращайся- может в этот раз что-=то получиться.. а если нет- пробуй ещё и ещё ..хочется верить что что-то дойдёт до тебя.. буду молиться за тебя..что бы успел
давай Раф возвращайся- может в этот раз что-=то получиться.. а если нет- пробуй ещё и ещё ..хочется верить что что-то дойдёт до тебя.. буду молиться за тебя..что бы успел
Спустя 5 минут, 43 секунды (2.04.2012 - 14:24) stabor написал(а):
Цитата (<ИдущаЯ> @ 2.04.2012 - 14:06 ) |
а ты пока лень нифига не делай. ты обдумывай стратегию (ну мечтай тобишь. это наш мосх оч любит ) |
Да уж, и тут ты права в стратегиях нам равных нет. У меня эти стратегии года полтора в голове толку не приносят))) сам себя загнал в угол удачной попыткой что-то делать ничего не делая
Спустя 29 минут, 27 секунд (2.04.2012 - 14:54) ИщyщаЯ написал(а):
stabor
ну полтора года не срок я с лета 2009 свою идею вынашивала... воплощать только осенью 2011 начала. а разродилась только вчера. и то не тем. что вынашивала
а то ишшо ношу... ибо проект балшой и подготовки требут основательной... а тут ишшо пьянки пля мешают... да и работа основная есть. контракт только летом кончается. надо срочно прибыль на хобби начинать организовывать ибо пока только вложения. небольшие но регулярные... еще есть 4 месяца. если не забухаю. успею ибо работать на дядю меня не прельщает (после прихода в АА почемуто ) ну а нелюбимая работа меня не прельщала никогда...
ну полтора года не срок я с лета 2009 свою идею вынашивала... воплощать только осенью 2011 начала. а разродилась только вчера. и то не тем. что вынашивала
а то ишшо ношу... ибо проект балшой и подготовки требут основательной... а тут ишшо пьянки пля мешают... да и работа основная есть. контракт только летом кончается. надо срочно прибыль на хобби начинать организовывать ибо пока только вложения. небольшие но регулярные... еще есть 4 месяца. если не забухаю. успею ибо работать на дядю меня не прельщает (после прихода в АА почемуто ) ну а нелюбимая работа меня не прельщала никогда...
Спустя 29 минут, 10 секунд (2.04.2012 - 15:23) Aza написал(а):
Спустя 9 минут, 45 секунд (2.04.2012 - 15:32) Cheburashka написал(а):
Спустя 13 минут, 35 секунд (2.04.2012 - 15:46) ИщyщаЯ написал(а):
Cheburashka
а ты попробуй. кинь на себя беспристрасный взгляд. попробуй - с каждой попыткой будет получаться все лучше (тьфу ты. еще одно словечно ненавистное - поПЫТКА.... от слова пытать )
а ты попробуй. кинь на себя беспристрасный взгляд. попробуй - с каждой попыткой будет получаться все лучше (тьфу ты. еще одно словечно ненавистное - поПЫТКА.... от слова пытать )
Спустя 27 минут, 11 секунд (2.04.2012 - 16:13) Багира2 написал(а):
Цитата (Raf @ 2.04.2012 - 12:57 ) |
возьми бомжа не вокзале какое там нах эго? |
Еще какое! Основной лозунг - голый человек на голой земле. Анархизм - и пошли все нах.
Цитата (<ИдущаЯ> @ 2.04.2012 - 14:06 ) |
это и есть алкогольная шизофрения |
Деперсонализация, искусственная, под воздействием токсических веществ.
Спустя 3 минуты, 5 секунд (2.04.2012 - 16:16) Cleopatra написал(а):
<ИдущаЯ>
Цитата |
поПЫТКА.... от слова пытать ) |
Нифига не от него...
Приставка: по-; корень: -пыт-; суффикс: -к-; окончание: -а.
Суффикс и окончание это не части корня.
Фразеологизмы и устойчивые сочетания:
попытка - не пытка (видишь что даже поговорка тебе это отрицает )
Значение: действие с желанием добиться результата.
Пс. вот тебе пример стойкого предрассудка и неправильно представления о предмете (См.главу Агностики )... откуда взялось в голове - не известно, а истину искажает под корень
Спустя 17 минут, 6 секунд (2.04.2012 - 16:33) ИщyщаЯ написал(а):
Катя, корень ПЫТ он одинаковый в слове поПЫТка (приставка ПО. суффикс К. окончание А) и в слове ПЫТать (приставки нет. АТЬ окончание видимо. а может суффикс с окончанием. я слабовата в этом )
это однокоренные слова и значит родственные
это однокоренные слова и значит родственные
Спустя 10 минут, 13 секунд (2.04.2012 - 16:44) Cleopatra написал(а):
<ИдущаЯ>
Вообще есть такие старые слова - дела ль пытаешь аль от дела лытаешь? Ась добрый молодец?
у меня с ними ассоциация. С попыткой достичь чего то.. хотя меня щас помидорами тут закидают
как эммигрантку мультиментальную утратившую нюх по русски .
Хотя... кто знает кто знает ?
Слово "пытать" - для меня не только причинять страдания, сколько попытка добиться от кого то (пусть и не-человеческими способами),
но все таки это попытка добиться.
Показаний, признания и т.п
Вообще есть такие старые слова - дела ль пытаешь аль от дела лытаешь? Ась добрый молодец?
у меня с ними ассоциация. С попыткой достичь чего то.. хотя меня щас помидорами тут закидают
как эммигрантку мультиментальную утратившую нюх по русски .
Хотя... кто знает кто знает ?
Слово "пытать" - для меня не только причинять страдания, сколько попытка добиться от кого то (пусть и не-человеческими способами),
но все таки это попытка добиться.
Показаний, признания и т.п
Спустя 6 минут, 45 секунд (2.04.2012 - 16:50) Багира2 написал(а):
Так и есть.
Пытать, допытываться, выпытывать. Попытка из той же оперы - определение одного шага в процессе допытывания.
Спустя 5 минут, 20 секунд (2.04.2012 - 16:56) ИщyщаЯ написал(а):
а я о чем! пытаться. выпытывать добиваться.
кто ж спорит
только не спроста корень с пыткой связан. ибо как бы это сказать. тяжело чтоли это делать. усилия прилагаешь и в какойто мере себя пытаешь (тут от слова исПЫТание опятьже однокоренное. они их объединяет! во как )
зы помидорами кидаццо не бу. они у нас дорогие ишшо...
кто ж спорит
только не спроста корень с пыткой связан. ибо как бы это сказать. тяжело чтоли это делать. усилия прилагаешь и в какойто мере себя пытаешь (тут от слова исПЫТание опятьже однокоренное. они их объединяет! во как )
зы помидорами кидаццо не бу. они у нас дорогие ишшо...
Спустя 3 минуты, 40 секунд (2.04.2012 - 16:59) Aza написал(а):
Пытка и пытливость разные слова.
Спустя 5 минут, 18 секунд (2.04.2012 - 17:05) Багира2 написал(а):
Спустя 3 часа, 37 минут, 40 секунд (2.04.2012 - 20:42) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 11 минут, 45 секунд (2.04.2012 - 20:54) Багира2 написал(а):
<ИдущаЯ>
ПЫТА́ТЬ, пытаю, пытаешь, ·несовер.
1. кого-что. Подвергать пытке. Пытать на дыбе.
| перен. Причинять кому-нибудь страдание чем-нибудь, мучить, томить (·разг. ). Не пыхайте, расскажите скорее. «Он, как палач, пытал свою жертву.» Гончаров.
2. что. Искать, добиваться, испытывать (·обл. ). «Счастье пытать, лишь деньги терять.» погов.
3. кого-что о чем. Расспрашивать, разузнавать (·обл. ). «Не пытай старого, а пытай бывалого.» погов.
4. ·без·доп. То же, что пытаться в 1 ·знач. (·прост. ).
ПЫТА́ТЬ, пытаю, пытаешь, ·несовер.
1. кого-что. Подвергать пытке. Пытать на дыбе.
| перен. Причинять кому-нибудь страдание чем-нибудь, мучить, томить (·разг. ). Не пыхайте, расскажите скорее. «Он, как палач, пытал свою жертву.» Гончаров.
2. что. Искать, добиваться, испытывать (·обл. ). «Счастье пытать, лишь деньги терять.» погов.
3. кого-что о чем. Расспрашивать, разузнавать (·обл. ). «Не пытай старого, а пытай бывалого.» погов.
4. ·без·доп. То же, что пытаться в 1 ·знач. (·прост. ).
Спустя 26 минут, 27 секунд (2.04.2012 - 21:21) Ильяс написал(а):
и чего? будем Рафаню пытать, на дыбу вздергивать, - типа почему он до своего дна не доползет никак? а?
Спустя 57 минут, 46 секунд (2.04.2012 - 22:18) Багира2 написал(а):
Спустя 2 минуты, 45 секунд (2.04.2012 - 22:21) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 8 минут, 36 секунд (2.04.2012 - 22:30) Юрий строгинский написал(а):
Спустя 13 минут, 59 секунд (2.04.2012 - 22:44) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 1 час, 46 минут, 16 секунд (3.04.2012 - 00:30) Александр П. написал(а):
Почитал о чём разговаривайте. Всё правильно. Только один момент настораживает... . Пока тень отца Г. спрашивает "Что мне делать?" путя не будет. Если есть рядом группа АА - нужно оторвать задницу от мышки и от дивана и идти на собрание, хоть каким, там , на месте и разберёшься-"Что, да как?". Если обидел, прости. С уважением к тени отца Г. - алкоголик Александр П.
Спустя 26 минут, 22 секунды (3.04.2012 - 00:56) 533 написал(а):
Раф
...на пиво перешёл, хорошо!)))
Теперь, пей аспирин поодной-две таблетки 3-4 раза в день, как прижмёт...и спи, спи...деньги есть?!..вызови "детокс" на дом...делай!...потерпи что-ли..."ИдущаЯ" правильную тему подаёт...выноси себе мосх разговорами с народом...
Не забудь, Ас-пи-рин!!!)))
Счастья!
...на пиво перешёл, хорошо!)))
Теперь, пей аспирин по
Не забудь, Ас-пи-рин!!!)))
Счастья!
Спустя 4 часа, 50 минут, 6 секунд (3.04.2012 - 05:46) ktu написал(а):
Raf
Доброе утро. Держись. Все проходит, и это пройдет.
Доброе утро. Держись. Все проходит, и это пройдет.
Спустя 16 минут, 9 секунд (3.04.2012 - 06:03) Лися написал(а):
Раф! давай.. старайся- всё равно ведь надо ,раз хочешь жить.. когда -то придётся таки завязать.. так может уже в этот раз ? чего тянуть.. если всё равно сдаваться когда-то надо будет? пока ещё не всё потерял..
ей богу зло берёт и жаба давит- зачем себя до полного краха доводить? ведь ты уже никуда не денешься- всё равно тут уже и рано или поздно таки завяжешь..
ей богу зло берёт и жаба давит- зачем себя до полного краха доводить? ведь ты уже никуда не денешься- всё равно тут уже и рано или поздно таки завяжешь..
Спустя 2 часа, 20 минут, 54 секунды (3.04.2012 - 08:23) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (533 @ 3.04.2012 - 00:56 ) |
Не забудь, Ас-пи-рин!!!))) |
да? и он помогат?
я на выходе, когда совсем денег не было (ибо если бабки есть, то выходу со спиртным, плавно
"гидрохлортиазид" - мочегонное + кальций или аспаркам обязательно
сыворотки много
валерьянки в таблетках
глицин по 2-3 штуки раза 3-4 в день
алохол (иногда)
феназепам мне на последних запоях советовали - весчь хорошая оказалась, но только на самом выходе - потом мутит от него... буквально первые пару тройку дней - и то советовале по таблэтке 2 р/день, но мне и четверти хватало
сыворотки много
валерьянки в таблетках
глицин по 2-3 штуки раза 3-4 в день
алохол (иногда)
феназепам мне на последних запоях советовали - весчь хорошая оказалась, но только на самом выходе - потом мутит от него... буквально первые пару тройку дней - и то советовале по таблэтке 2 р/день, но мне и четверти хватало
Спустя 7 минут, 8 секунд (3.04.2012 - 08:31) DenisS написал(а):
<ИдущаЯ> с фениками главное не переусердствовать
Спустя 2 минуты, 36 секунд (3.04.2012 - 08:33) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 1 минуту, 51 секунду (3.04.2012 - 08:35) DenisS написал(а):
Цитата |
феназепам по таблэтке 2 р/день, но мне и четверти хватало biggrin.gif |
<ИдущаЯ>
Спустя 1 минуту, 55 секунд (3.04.2012 - 08:37) ИщyщаЯ написал(а):
DenisS
ааа, эт да! а то я про финики подумала - перешла просто в последнее время на них - но вроде еще не где не писала - думаю мысли чтоль читаешь
у меня язык немного нмел и голова ужасно кружилась даже от четверти таблэтки, что походило на алко опьянение немного и снимало страшнейшую головную боль и колотун
ааа, эт да! а то я про финики подумала - перешла просто в последнее время на них - но вроде еще не где не писала - думаю мысли чтоль читаешь
у меня язык немного нмел и голова ужасно кружилась даже от четверти таблэтки, что походило на алко опьянение немного и снимало страшнейшую головную боль и колотун
Спустя 52 минуты, 41 секунду (3.04.2012 - 09:30) ИщyщаЯ написал(а):
Raf
это из БК (Эбби пришел в Биллу)
Он прихал, чтобы передать свой опыт мне.
Если я, конечно захочу попробовать.
Я был шокирован, но и заинтересован.
Конечно я заинтересовался, ведь мое положение было безнадежным.
ОН БЫЛ БЕЗНАДЕЖЕН - о чем пишешь и ты
зы. не надо кричать на минэ, шо я цитирую как Валик я просто читаю счас БК и пользуясь случаем решила процитировать (оправдания?! )
это из БК (Эбби пришел в Биллу)
Он прихал, чтобы передать свой опыт мне.
Если я, конечно захочу попробовать.
Я был шокирован, но и заинтересован.
Конечно я заинтересовался, ведь мое положение было безнадежным.
ОН БЫЛ БЕЗНАДЕЖЕН - о чем пишешь и ты
зы. не надо кричать на минэ, шо я цитирую как Валик я просто читаю счас БК и пользуясь случаем решила процитировать (оправдания?! )
Спустя 51 минуту, 12 секунд (3.04.2012 - 10:21) Vladimir Lutsk написал(а):
Цитата (<ИдущаЯ> @ 3.04.2012 - 09:30 ) |
. не надо кричать на минэ, шо я цитирую как Валик я просто читаю счас БК и пользуясь случаем решила процитировать |
ИдущаЯ
всё правильно ты делаешь, по ходу событий в теме, моя поддержка ТЕБЕ
и не сильно принимай к сердцу осуждение (кричание) алкоголика/-ков... он ТАК выздоравливает.. мы так выздоравливаем...я так выздоравливал сам в определённый период ))
....и не оправдывайся никогда -ТЫ ВСЁ ДЕЛАЕШЬ ПРАВИЛЬНО, это твой опыт...
Спустя 2 часа, 37 минут (3.04.2012 - 12:58) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (DenisS @ 3.04.2012 - 08:35 ) |
Цитата феназепам по таблэтке 2 р/день, но мне и четверти хватало biggrin.gif <ИдущаЯ> |
вай, ашыпачка! ФЕНИБУТ
Цитата (Vladimir Lutsk @ 3.04.2012 - 10:21 ) |
всё правильно ты делаешь, по ходу событий в теме, моя поддержка ТЕБЕ |
спасибо! вообщето я для себя делаю
уговаривая Рафа я уговариваю себя и объясняю все это себе, т.е. своей алкогольной субличности, которой никуя не доходит!
все ж понимаю, как надо и что надо и... а болезезнь все равно сильнее
проходит какой-то срок и... снова в .опе сидишь...
Спустя 2 минуты, 47 секунд (3.04.2012 - 13:01) Cheburashka написал(а):
Спустя 1 минуту, 15 секунд (3.04.2012 - 13:02) Raf написал(а):
Всем привет ну да и спасибо что пока сожрали коллективно. Щас отходняк как обычно ну и настрой вроде появился день бы седня как нить прожить завтра думаю легче будет.
Спустя 5 минут, 10 секунд (3.04.2012 - 13:07) ИщyщаЯ написал(а):
привет)
Цитата (Raf @ 3.04.2012 - 13:02 ) |
спасибо что пока сожрали коллективно |
да не за што! ты ж знаешь, мы фсегда рады стараться
зы. я передала привет
ну я не знаю дошел ли... он мне пока (тьфу-тьфу-тьфу) словами не отвечает
Cheburashka
я на собрания пока не хожу... я до 2х месяцев на ура и без групп и вообще без ничего могу трезвой быть!
а вот счас узнала что в Минске группа появилась днем! это прям счастье можно сказать! завтра планирую первый раз пойти
Спустя 7 минут, 21 секунду (3.04.2012 - 13:14) Raf написал(а):
Спустя 3 минуты, 59 секунд (3.04.2012 - 13:18) ИщyщаЯ написал(а):
Raf
это точно (про приветик)
ага) стимулирует (про счетчик)
ишшо одно гадкое словечко (после того, как узнала что такое "стимул" - острая палка погонять жЫвотных )
это точно (про приветик)
ага) стимулирует (про счетчик)
ишшо одно гадкое словечко (после того, как узнала что такое "стимул" - острая палка погонять жЫвотных )
Спустя 4 минуты, 33 секунды (3.04.2012 - 13:23) Raf написал(а):
Спустя 13 минут, 49 секунд (3.04.2012 - 13:37) ИщyщаЯ написал(а):
Raf
я про себя! я себя постояно мысленно этой палкой пришпориваю, особенно по утрам и когда БК читать надо - это ваще мучение - НАЧАТЬ! а потом все ок, даже нравится)))
а тебе еще рано даже думать))) ну ты ж сам все знаешь - комедии советуют смотреть (я их не люлю, поэтому это не мое - я смобрю фильны о вреде алко... и чем хуже - тем лучше! даже какой то фильмец с элементами ужастиков как-то на отходняке смотрела - до сих пор бывает шугаюсь))) но там не то немного, как опыты ставили над зависимой, а потом ее страхи и зависимости материализовались в ее детей (ну как бы забьеременела они им)))) и потом родила их, там что-то около 5 их было, сама-то вылечилась - правда с ума сошла слегка))) зато дети монстрами стали - там человечину любили кушать очень и в мушиный рой превращались, в общем тока на отходняке и смотреть
поэтому легкие комедии, как захочется выпить, ченить отрицательное об алко - ютуб в помощь
бульон, чаи, ванна, кофа и все в таком духе - ну че тебя учить, сам то все знаешь
оц, мамочки. я ж к наркологу забыла отметиться в марте епрст... завтра идтить придеццо...
от братцу моему зашибись - бухает себе и на нарколога ложил... права ему не нужны сказал и в далекой перспективе... хоть у него диагноз стоит, а у меня только контроль как социально-опасной, диагноза алкоголизьма нету
я про себя! я себя постояно мысленно этой палкой пришпориваю, особенно по утрам и когда БК читать надо - это ваще мучение - НАЧАТЬ! а потом все ок, даже нравится)))
а тебе еще рано даже думать))) ну ты ж сам все знаешь - комедии советуют смотреть (я их не люлю, поэтому это не мое - я смобрю фильны о вреде алко... и чем хуже - тем лучше! даже какой то фильмец с элементами ужастиков как-то на отходняке смотрела - до сих пор бывает шугаюсь))) но там не то немного, как опыты ставили над зависимой, а потом ее страхи и зависимости материализовались в ее детей (ну как бы забьеременела они им)))) и потом родила их, там что-то около 5 их было, сама-то вылечилась - правда с ума сошла слегка))) зато дети монстрами стали - там человечину любили кушать очень и в мушиный рой превращались, в общем тока на отходняке и смотреть
поэтому легкие комедии, как захочется выпить, ченить отрицательное об алко - ютуб в помощь
бульон, чаи, ванна, кофа и все в таком духе - ну че тебя учить, сам то все знаешь
оц, мамочки. я ж к наркологу забыла отметиться в марте епрст... завтра идтить придеццо...
от братцу моему зашибись - бухает себе и на нарколога ложил... права ему не нужны сказал и в далекой перспективе... хоть у него диагноз стоит, а у меня только контроль как социально-опасной, диагноза алкоголизьма нету
Спустя 1 минуту, 59 секунд (3.04.2012 - 13:39) Aza написал(а):
Raf
Цитата (Raf @ 3.04.2012 - 13:23 ) |
Чет мне пока не до стимулов, в будушее дык вообще страшно заглядывать аж паниковать начинаю и снова нажраться хочеца |
Нахрена тебе сейчас в будущее заглядывать? Может там тебя ждут молочные реки и кисельные берега с шоколадными деревьями....
Сейчас пока, выхаживайся. Мысли то гнилые начинай отслеживать... Чего ты, как маленький?
Спустя 4 минуты, 45 секунд (3.04.2012 - 13:43) ИщyщаЯ написал(а):
смотри, Раф, вот почти вернулись к эгу бомжа))))
чем меньше претензий - тем проще жить! не хотела бы я на права сдавать в перспективе - плюнула бы на нарколога, а так ходи - отмечайтся раз в месяц целый го, при том что уже полтора проотмечалась, а потом забухала - опять поймали, опять в СОЦы перевели, ато уже была просто неблагополучная... терь опять год, потом через месяц еще 2 года - потм комиссия решать будет - снимать-не снимать (при условии, что опять не забухаю, а если и забухаю то не нарвусь на ментов, которые когда я бухая почему-то прям под ноги лезут сами(((
Спустя 3 минуты, 33 секунды <ИдущаЯ> написал(а):
а брату пофик - вчера рожу набили, зарплату забрали, а он сення с утра тока о пиве и сигарах мечтал))
и накуя ему нарколог, если он хочет пьет, не хочен - не пьет! он же не алкаш! вот толи дело я - пить не умею, а он все контролирует, а вчера так, чисто случайно малолетки ипало начитили)))) а второй брат уже пару недель избитый как - тож зарплатку получил)))) вчера даже направление на госпитализацию давали - но накуя, если тут на носу пенсия у матери? надо ж ее сначала потратить с умом
чем меньше претензий - тем проще жить! не хотела бы я на права сдавать в перспективе - плюнула бы на нарколога, а так ходи - отмечайтся раз в месяц целый го, при том что уже полтора проотмечалась, а потом забухала - опять поймали, опять в СОЦы перевели, ато уже была просто неблагополучная... терь опять год, потом через месяц еще 2 года - потм комиссия решать будет - снимать-не снимать (при условии, что опять не забухаю, а если и забухаю то не нарвусь на ментов, которые когда я бухая почему-то прям под ноги лезут сами(((
Спустя 3 минуты, 33 секунды <ИдущаЯ> написал(а):
а брату пофик - вчера рожу набили, зарплату забрали, а он сення с утра тока о пиве и сигарах мечтал))
и накуя ему нарколог, если он хочет пьет, не хочен - не пьет! он же не алкаш! вот толи дело я - пить не умею, а он все контролирует, а вчера так, чисто случайно малолетки ипало начитили)))) а второй брат уже пару недель избитый как - тож зарплатку получил)))) вчера даже направление на госпитализацию давали - но накуя, если тут на носу пенсия у матери? надо ж ее сначала потратить с умом
Спустя 3 минуты, 3 секунды (3.04.2012 - 13:46) Raf написал(а):
Спустя 1 минуту, 9 секунд (3.04.2012 - 13:48) Багира2 написал(а):
Спустя 8 минут, 5 секунд (3.04.2012 - 13:56) Raf написал(а):
Цитата (Aza @ 3.04.2012 - 13:39 ) |
Raf Мысли то гнилые начинай отслеживать... Чего ты, как маленький? |
Да щас мыслей то особо нет, день пройдет уже хорошо.
Спустя 4 минуты, 41 секунду Raf написал(а):
Щас жена бывшая звонила просит ребенка из садика забрать, уже хорошо уже движение какое то будет. Пора выгребать...
Спустя 24 секунды (3.04.2012 - 13:56) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Багира2 @ 3.04.2012 - 13:48 ) |
Прикинь... Идешь, ноги в киселе вязнут, добираешься до речки, а она скисла |
а деревья-то в шоколаде
Raf
крута у тебя с физикой! у меня если до 3х дней бухаешь то за пару-тройку, если от 3 до бесконечности, то 5-7 дней
а психика у меня в норму всегда дня за 3-5 приходит (я в смысле глюков, шумов там, виденой, снов и т.п. - рыжую зверушку семйства грызунов пока не встречала тьфу-тьфу-тьфу)
Спустя 2 минуты, 12 секунд (3.04.2012 - 13:59) Aza написал(а):
Raf
Если можешь - поспи. Пусть мозги восстановятся. Глицинчику под язык штучки 4 положи.
Если можешь - поспи. Пусть мозги восстановятся. Глицинчику под язык штучки 4 положи.
Спустя 1 минуту, 17 секунд (3.04.2012 - 14:00) ИщyщаЯ написал(а):
Raf
дык рановато вроде как в садик... а тебе с дитенком сидеть еще придется?
это я к чему? я всегда с дитенком боюсь на отходняке... стараюсь поэтому плавно из запоя выходить, чтобы всегда слегка поддавшей быть, мосх обмануть - пьяный то мосх белку не словит! а мало ли что - вон писали как-то отец зарезал ребенка 3х летнего на 2й день трезвости - демоном он ему привиделся - мамаша на работу пошла, а его на отходняке с дитем оставила... работница мать ее...
так что ты того, смотри аккуратнее... ниче советовать не буду, но если уж совем крыша едет или фенибут или может ... немного, или откажись от общения с ребенком - скажи пьяный я!
дык рановато вроде как в садик... а тебе с дитенком сидеть еще придется?
это я к чему? я всегда с дитенком боюсь на отходняке... стараюсь поэтому плавно из запоя выходить, чтобы всегда слегка поддавшей быть, мосх обмануть - пьяный то мосх белку не словит! а мало ли что - вон писали как-то отец зарезал ребенка 3х летнего на 2й день трезвости - демоном он ему привиделся - мамаша на работу пошла, а его на отходняке с дитем оставила... работница мать ее...
так что ты того, смотри аккуратнее... ниче советовать не буду, но если уж совем крыша едет или фенибут или может ... немного, или откажись от общения с ребенком - скажи пьяный я!
Спустя 6 минут, 14 секунд (3.04.2012 - 14:06) Raf написал(а):
Цитата (<ИдущаЯ> @ 3.04.2012 - 13:56 ) |
Raf крута у тебя с физикой! |
Ну да, за месяц пьянки другой бы давно крякнул. Мне вчера очень хреново было думал мотор встанет. Тихо тихо пивом отпаивался За день 6 банок выпил, седня уже более менее передвигаться могу.
Спустя 3 минуты, 33 секунды Raf написал(а):
Цитата (<ИдущаЯ> @ 3.04.2012 - 14:00 ) |
Raf дык рановато вроде как в садик... а тебе с дитенком сидеть еще придется? |
К ребенку то завтра вечером, к этому времени думаю очухаюсь.
Спустя 2 минуты, 51 секунду (3.04.2012 - 14:09) ktu написал(а):
Raf
Молодец, не бойся, все будет хорошо!
Молодец, не бойся, все будет хорошо!
Спустя 33 секунды (3.04.2012 - 14:09) Raf написал(а):
Спустя 2 минуты, 20 секунд (3.04.2012 - 14:12) ИщyщаЯ написал(а):
Raf
аскорбинок по-больше (в аптеку сходи если сможешь)))) их до 10 штук в день взрослому можно, витамин В
мочегонное и потогонное и чай (я заменяю сывороткой, я и сейчас на ней сижу - ежедневно покупать стараюсь
аскорбинок по-больше (в аптеку сходи если сможешь)))) их до 10 штук в день взрослому можно, витамин В
мочегонное и потогонное и чай (я заменяю сывороткой, я и сейчас на ней сижу - ежедневно покупать стараюсь
Спустя 3 минуты, 42 секунды (3.04.2012 - 14:15) Raf написал(а):
<ИдущаЯ>
Седня из дома вылезать не буду потом позже че нить для восстановления печени попью и будет достаточно.
Седня из дома вылезать не буду потом позже че нить для восстановления печени попью и будет достаточно.
Спустя 33 секунды (3.04.2012 - 14:16) ktu написал(а):
Raf
Лимона тоже нет? Можно воду с лимонной кислотой, кислым вареньем.
Лимона тоже нет? Можно воду с лимонной кислотой, кислым вареньем.
Спустя 2 минуты, 29 секунд (3.04.2012 - 14:19) Raf написал(а):
ktu
И лимона нет и варенья нет, есть засохший кусок хлеба
И лимона нет и варенья нет, есть засохший кусок хлеба
Спустя 6 минут, 3 секунды (3.04.2012 - 14:25) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 11 минут, 7 секунд (3.04.2012 - 14:36) Лися написал(а):
Raf
ну слава труду- остановился.. давай. поосторожнее там - потихоньку и попокойнее.. после месяца- я вообще не представляю как ты живой-то ещё.. я бы уже помирать затеялась..
а ты молодец! ещё про ребятёнка думаешь.. а как это мать его позвонила- откуда она узнала шо ты трезветь надумал?
ну слава труду- остановился.. давай. поосторожнее там - потихоньку и попокойнее.. после месяца- я вообще не представляю как ты живой-то ещё.. я бы уже помирать затеялась..
а ты молодец! ещё про ребятёнка думаешь.. а как это мать его позвонила- откуда она узнала шо ты трезветь надумал?
Спустя 6 минут, 58 секунд (3.04.2012 - 14:43) Raf написал(а):
Цитата (<ИдущаЯ> @ 3.04.2012 - 14:25 ) |
ну и то хорошо! с голоду точно не умрешь + вода в кране! |
Чай есть сахар тоже, крупы какие то есть, с этим нормально все
Спустя 3 минуты, 2 секунды Raf написал(а):
Цитата (Лися @ 3.04.2012 - 14:36 ) |
Raf а как это мать его позвонила- откуда она узнала шо ты трезветь надумал? |
Она по средам в автошколу ходит Ну и вспоминает тока когда че то нужно, ну либо когда сынишка ее достанет позвони позвони....
Спустя 3 минуты, 11 секунд Raf написал(а):
Цитата (Лися @ 3.04.2012 - 14:36 ) |
Raf ну слава труду- остановился.. |
Надеюсь что получится остановиться, если я седня с утра трезвый то эт не факт что опять не накидаюсь. Надеюсь.....
Спустя 1 минуту, 29 секунд (3.04.2012 - 14:44) Aza написал(а):
Спустя 2 минуты, 53 секунды (3.04.2012 - 14:47) Лися написал(а):
Спустя 12 минут, 46 секунд (3.04.2012 - 15:00) Raf написал(а):
Спустя 29 секунд (3.04.2012 - 15:00) Aza написал(а):
Raf
Тебе уже все вложено в голову. Не проявляй небрежности, даже к такому маленькому сроку без алкоголя. Постарайся быть внимательным, звони или будь здесь проси поддержки в этом деле.
Я тебе телефон в личку кину, если потерял. Давай Рафаня, не горюй...
Тебе уже все вложено в голову. Не проявляй небрежности, даже к такому маленькому сроку без алкоголя. Постарайся быть внимательным, звони или будь здесь проси поддержки в этом деле.
Я тебе телефон в личку кину, если потерял. Давай Рафаня, не горюй...
Спустя 2 минуты, 22 секунды (3.04.2012 - 15:03) Raf написал(а):
Спустя 2 минуты (3.04.2012 - 15:05) Aza написал(а):
Raf
Я тебе в личку отписала. А то все теряешь телефоны...
Я тебе в личку отписала. А то все теряешь телефоны...
Спустя 6 минут, 21 секунду (3.04.2012 - 15:11) Raf написал(а):
Спустя 4 часа, 3 минуты, 13 секунд (3.04.2012 - 19:14) Леда написал(а):
Спустя 2 часа, 41 минуту, 54 секунды (3.04.2012 - 21:56) dedtankist написал(а):
Я свою ложку дегтя малёха вложу уж в ентот медок выдержанный годы.."...Остановился-молодец.....знаешь что делать ....только сегодня.." и т.д......Раф, оть же ровно и одинаково усё как-то..вроде с мозгой дружишь, значит и сам знаешь, что усё енто просто очередной круг....нет, конечно, если самому не надоело питаться этим самообманом, от таким "щадяще-щенячьими" соплями тешить своё самолюбие, если тебе реально именно это нужно раз в пол-года,ю то нет вопросов, тогда всё правильно, удачи, ........Тебе действительно не надо большего??...себе честно на этот вопрос ответь((
Спустя 8 часов, 27 минут, 22 секунды (4.04.2012 - 06:23) ktu написал(а):
Raf
С добрым утром! А жизнь то налаживается!? Моя тебе поддержка. Хорошего дня.
С добрым утром! А жизнь то налаживается!? Моя тебе поддержка. Хорошего дня.
Спустя 6 часов, 24 минуты, 31 секунду (4.04.2012 - 12:48) Raf написал(а):
Спустя 40 минут, 34 секунды (4.04.2012 - 13:29) ИщyщаЯ написал(а):
Raf
а так хочется всего и сразу и ПОБОЛЬШЕ
привет безнадежно выздоравливающим
а так хочется всего и сразу и ПОБОЛЬШЕ
привет безнадежно выздоравливающим
Спустя 27 минут, 6 секунд (4.04.2012 - 13:56) Raf написал(а):
<ИдущаЯ>
И тебе не хворать
И тебе не хворать
Спустя 13 минут, 32 секунды (4.04.2012 - 14:09) ИщyщаЯ написал(а):
Raf
спасибо
я вон только с реальной группы. Бог не дал мне еще одной отмазки - теперь естьь группа работающая 2 дня по утрам - "приддется" ходить и выздоравливать теперь и в реале (обреченно )
з
спасибо
я вон только с реальной группы. Бог не дал мне еще одной отмазки - теперь естьь группа работающая 2 дня по утрам - "приддется" ходить и выздоравливать теперь и в реале (обреченно )
з
Спустя 8 часов, 49 секунд (4.04.2012 - 22:10) Raf написал(а):
Седня к сынишке ездил, его мама говорит что Данька за последнее время два раза ночью просыпался плакал говорил поехали к папе..... Даже не знаю что подумать....
Спустя 16 минут, 25 секунд (4.04.2012 - 22:26) Багира2 написал(а):
Спустя 7 минут, 29 секунд (4.04.2012 - 22:34) Raf написал(а):
Багира2
Если я не ошибаюсь ты говорила что ребенком и отцом нет эмоциональной связи.... Даже не знаю какой смайлик воткнуть....
Если я не ошибаюсь ты говорила что ребенком и отцом нет эмоциональной связи.... Даже не знаю какой смайлик воткнуть....
Спустя 21 минуту, 55 секунд (4.04.2012 - 22:56) Багира2 написал(а):
Спустя 9 минут, 33 секунды (4.04.2012 - 23:05) Raf написал(а):
Цитата (Багира2 @ 4.04.2012 - 22:56 ) |
. А те ни ухом, ни рылом. |
Не обобщай, если б не знал тебя злиться бы начал
Спустя 5 минут, 3 секунды Raf написал(а):
Багира2
Кстати мой ребенок ни разу не видел папу пьяным курящим и злым..... А вот тетки которые способны наорать на свое дитя, ударить и подавать пример, прокуривая всю квартиру. Подробнее расскажи про себя прежде чем кого либо осуждать, а теперь улыбнусь
Спустя 5 минут, 42 секунды (4.04.2012 - 23:11) Aza написал(а):
Спустя 1 минуту, 34 секунды (4.04.2012 - 23:13) Raf написал(а):
Aza
Ну уж не совсем дурак, понимаю
Ну уж не совсем дурак, понимаю
Спустя 5 минут (4.04.2012 - 23:18) Aza написал(а):
Спустя 6 минут (4.04.2012 - 23:24) leniwezdim написал(а):
Ура мы победили .
Раф привет . Почему на форуме 2 дня ? Я что получается ещё 4 года 363 дня ждать буду . Я на тебя поставил .
Раф привет . Почему на форуме 2 дня ? Я что получается ещё 4 года 363 дня ждать буду . Я на тебя поставил .
Спустя 1 минуту, 57 секунд (4.04.2012 - 23:26) Raf написал(а):
Спустя 2 минуты, 46 секунд (4.04.2012 - 23:28) Aza написал(а):
Спустя 5 минут, 21 секунду (4.04.2012 - 23:34) Raf написал(а):
Цитата (leniwezdim @ 4.04.2012 - 23:24 ) |
Раф привет . Почему на форуме 2 дня ? |
Открою тебе страшную тайну произошла реинкарнация, Я вернулся обновленный....
Спустя 3 минуты, 56 секунд Raf написал(а):
Цитата (Aza @ 4.04.2012 - 23:28 ) |
Raf зашел бы или позвонил... |
Что ты там сегодня говорила про деревню?
Спустя 1 минуту, 31 секунду (4.04.2012 - 23:35) Aza написал(а):
Тебя надо в охотничью избушку с рюкзаком сухарей, чтоб до июня не выбрался оттуда)))))))
Спустя 2 минуты, 51 секунду (4.04.2012 - 23:38) Raf написал(а):
Спустя 2 минуты, 37 секунд (4.04.2012 - 23:41) Aza написал(а):
Спустя 1 минуту, 6 секунд (4.04.2012 - 23:42) Raf написал(а):
Спустя 3 минуты, 35 секунд (4.04.2012 - 23:45) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Raf @ 4.04.2012 - 21:10 ) |
Седня к сынишке ездил, его мама говорит что Данька за последнее время два раза ночью просыпался плакал говорил поехали к папе..... Даже не знаю что подумать.... |
А ты думал шо сам мучишься и нет того хто в тебе нуждается?
Хто тебя чувствует ,наследует заложенное тобой,соединен с тобой невидимой связью и нуждаеться в ней больше чем ты в пойле.Что может пойти по твоим стопам,просто повторив твою судьбу.Что забыл об ответственности своей ,взятой на себя при зачатии и рождении ребенка....
Хорошо хоть временами прозреваешь....
Спустя 5 минут, 52 секунды (4.04.2012 - 23:51) Raf написал(а):
Спустя 9 минут, 35 секунд (5.04.2012 - 00:01) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Ну ну.
Умничаешь.
Давай даваи.
Шо тебе рассказать?
Чем поделиться,каким опытом?
Ты же шарахаешься от тех хто решил и решает проблему.
Так проще.Знакомое чувство.
Хорошо шо ты хоть тут с нами,на связи.
Напиши мне,умник.Я тебе отвечу.
Пока я прятался от себя,меня и било по башке.
Ничего то сложного тут и нет ,в принципе ....
Спустя 3 минуты, 42 секунды (5.04.2012 - 00:05) Raf написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Это я умничаю
Это я умничаю
Спустя 18 минут, 40 секунд (5.04.2012 - 00:23) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Raf @ 4.04.2012 - 22:51 ) |
НЕ ПОЙДЕТ И НЕ ПОВТОРИТ........ ШУРИПАНДЕЦАЛ Редко злюсь..... |
Будем надеяться,что не повторит.Хотя ....что слова?
От злобы помогают удары о стену.Желательно головой
И заруби себе на носу!
Те хто резок с тобой и не говорят тебе то шо тебе хочеться и хотят тебе больше мочь,чем хто либо.
Философ.
Спустя 9 минут, 59 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Как думаешь,шо я хочу тебе сказать?
Шо ты на правильном пути.
Только старайся не забывать хто ты на самом деле.
Спасибо ,дружище,помогаешь мне еще глубже осознать хто
я.И утвердиться в том, что мне нужно быть с анонимными до конца моих дней.Седня на собрании эта мысль мелькнула.
И прости уж,еси шо не так написал.Как возможно,тебе это нужно бы.
Спустя 2 минуты, 50 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
А щас спать.
Думаю,есть тебе над чем подумать.
СН! Дружище Раф.
Спустя 14 минут, 47 секунд (5.04.2012 - 00:38) Raf написал(а):
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 5.04.2012 - 00:20 ) | ||
Будем надеяться,что не повторит.Хотя ....что слова? |
Знаешь чем мне в самом начале понривались анонимные, эт то что каждый делился СВОИМ опытом а не рассуждениями.... Если Багира говорит что я сволочь значит сна воспитывает своего ребенка не так как я тоесть и по пунктам Ребенок инвалид и когда он ее бесит она может позволить себе поднять на него руку в ее понимании это правильно. Второе на скока я помню в начале трезвости когда мальчишка был совсем маленький у Багиры был расцвет пьянства, кто не дурак тот поймет какой это удар для ребенка. Ну и курение Совсем недавно перешла на электронные сигареты а до этого ребенок ходил вонючий прокуренный в школу.... ДАВАЙТЕ ГОВОРИТЬ КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ, иначе тухляком попахивает......
Спустя 24 минуты, 52 секунды (5.04.2012 - 01:03) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Raf @ 4.04.2012 - 23:38 ) |
ДАВАЙТЕ ГОВОРИТЬ КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ, иначе тухляком попахивает...... |
Вот сам теперь и прочти .
Написал правильно.
Осталось только выполнять.
А о себе слабо?
Вот именно,О себе.
Прятаться за мусором других не означает и не помогает убирать свой.
Прятать свои недостатки говоря о недостатках других--это и есть прятаться от себя.
Ну ну. Давай дальше.
Я ж тебя просил,мне напиши.Поделюсь опытом.
Подозреваю,что кроме жалости ,которую ты воспринимаешь как сочувствие,тебе ниче больше и не надо.
И как думаешь,откудова знаю?
Пойдем дальше?
Спустя 3 минуты, 23 секунды (5.04.2012 - 01:06) Raf написал(а):
Спустя 9 секунд (5.04.2012 - 01:06) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Интересно,Раф
ты хоть раз заметил то хорошее,нужное,что излагают здесь многие в своем опыте?
Видишь тока прошлое других. Не думал почему?
Подсказать?
ты хоть раз заметил то хорошее,нужное,что излагают здесь многие в своем опыте?
Видишь тока прошлое других. Не думал почему?
Подсказать?
Спустя 7 минут, 36 секунд (5.04.2012 - 01:14) Raf написал(а):
Пишешь долго..... уснуть мржно
Спустя 1 минуту, 22 секунды Raf написал(а):
Спустя 1 минуту, 22 секунды Raf написал(а):
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 5.04.2012 - 01:06 ) |
Подсказать? |
выслушаю твое мнение с удовольствием
Спустя 5 минут, 33 секунды Raf написал(а):
Может из теории в реальность вернемся? хотя вопросы задавать тебе не стоит, до утра будешь соображать че ж ответить..
Спустя 8 минут, 49 секунд (5.04.2012 - 01:23) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Raf @ 5.04.2012 - 00:06 ) | ||
Пойдем, и начнем с жалости |
Поехали.
Жалость.
Желание привлечь внимание,пожаловаться на судьбу,без желания,возможности, что либо делать и менять самому.
Причины невозможности.
Незнание,ослабленная нервная система,организм ,иногда врожденная,наследственная особенность нервной системы.
Это тупик.
Сил ,энергии сознания хватает для того,чтобы осознать это.Их нужно только правильно развернуть.Хоть то же например упрямство.
О чесности перед самим собой слыхал же.И не раз.
Что подразумеваешь под ней?
Сформулируй сам.
Спустя 5 минут, 17 секунд (5.04.2012 - 01:28) Raf написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
А ты можешь просто разговаривать своими словами?
Спустя 3 минуты, 8 секунд Raf написал(а):
И не грузить думалку?
Например ты жалеешь себя и нахрена, типа че в этом находишь? Можешь разговаривать по русски с татарином?
А ты можешь просто разговаривать своими словами?
Спустя 3 минуты, 8 секунд Raf написал(а):
И не грузить думалку?
Например ты жалеешь себя и нахрена, типа че в этом находишь? Можешь разговаривать по русски с татарином?
Спустя 1 минуту, 53 секунды (5.04.2012 - 01:30) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Теория и собственное понимание суть разные вещи.Работает не теория,а мое ее понимание,восприятие,вИдение
медленный очень инет у мну.
завтра продолжим,еси захочешь
медленный очень инет у мну.
завтра продолжим,еси захочешь
Спустя 5 минут, 17 секунд (5.04.2012 - 01:35) Raf написал(а):
Спустя 16 секунд (5.04.2012 - 01:36) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 40 секунд (5.04.2012 - 01:36) Лися написал(а):
практика такова- нечего на зеркало пенять- коли рожа крива- это понятно?
Спустя 1 минуту, 30 секунд (5.04.2012 - 01:38) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Что выберешь?
Спустя 15 секунд (5.04.2012 - 01:38) Лися написал(а):
Спустя 28 секунд (5.04.2012 - 01:38) Raf написал(а):
Спустя 50 секунд (5.04.2012 - 01:39) Лися написал(а):
всё=вё мальчу.. когда два джигита ну и всё такое - очен уж интерсно стало сорри-
Шури- один- ноль пока
Шури- один- ноль пока
Спустя 1 минуту, 30 секунд (5.04.2012 - 01:41) Raf написал(а):
Спустя 50 секунд (5.04.2012 - 01:42) Лися написал(а):
Raf
Цитата |
Не пью:-3 дня |
адын-адын
Спустя 38 секунд Лися написал(а):
сыну, жене, сожительницам, родителям мне
Спустя 38 секунд Лися написал(а):
сыну, жене, сожительницам, родителям мне
Спустя 9 минут, 21 секунду (5.04.2012 - 01:51) Raf написал(а):
Лися
Вас двое
Спустя 9 минут, 16 секунд Raf написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Тебе не кажется что ты с упорством буйвола пытаешься вылечить окружающих, Твою б энергию да в собственное русло реально горы бы свернул
Вас двое
Спустя 9 минут, 16 секунд Raf написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Тебе не кажется что ты с упорством буйвола пытаешься вылечить окружающих, Твою б энергию да в собственное русло реально горы бы свернул
Спустя 42 секунды (5.04.2012 - 01:52) Лися написал(а):
ну и что? вас тоже двое ты и алкоголь вернее твой алкашное упрямство
Спустя 11 секунд (5.04.2012 - 01:52) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
О себе.Там же я было написано.
Дальше.Быть чесным это когда я признал ,что я не хочу ничего менять,бывало даже хотел,но только на словах.
Это у анонимных называют хочет захотеть.Потому шо еси я чего то хочу,то ищу возможности,а еси нет,то ищу отговорки.
Так вот. Почему я себя жалел,писал выше.
Да я говорил шо алк. На собрании и дома и на работе.Но скрывал потаенную ,глубокозаконспирированую мысль,шо все же как то выпью.
Бросать не хотел.
Вот эта мысль иесть заноза.Ее можно достать,обезвредить. Это иесть действие.
Дальше.Быть чесным это когда я признал ,что я не хочу ничего менять,бывало даже хотел,но только на словах.
Это у анонимных называют хочет захотеть.Потому шо еси я чего то хочу,то ищу возможности,а еси нет,то ищу отговорки.
Так вот. Почему я себя жалел,писал выше.
Да я говорил шо алк. На собрании и дома и на работе.Но скрывал потаенную ,глубокозаконспирированую мысль,шо все же как то выпью.
Бросать не хотел.
Вот эта мысль иесть заноза.Ее можно достать,обезвредить. Это иесть действие.
Спустя 56 секунд (5.04.2012 - 01:53) Лися написал(а):
он тебе дураку пытается помочь ты ж помоши просил?
Спустя 37 секунд (5.04.2012 - 01:53) Raf написал(а):
Лися
Пока Саша там соображает как грамотно залечить окружающих больных мы с тобой поболтаем, у тебя есть мужчина
Пока Саша там соображает как грамотно залечить окружающих больных мы с тобой поболтаем, у тебя есть мужчина
Спустя 3 минуты, 53 секунды (5.04.2012 - 01:57) Лися написал(а):
если бы тебе столько пришлось пережить как Шури- ты бы уже давно протрезвел.. это Бог тебя ещё по настрояшему не учил
Спустя 2 минуты, 6 секунд Лися написал(а):
Спустя 2 минуты, 6 секунд Лися написал(а):
Цитата (Raf @ 4.04.2012 - 19:53 ) |
соображает |
это ты плохо соображаешь- у него тырнет медленный причём с телефона- усёк?
мужчины нет ,а что - хочешь себя предложить? возьму- мне здоровые дурни нужны-- как рабсила
Спустя 4 минуты, 35 секунд (5.04.2012 - 02:02) Raf написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Сань, коротко опиши как ты такой умный продвинутый в программе живешь, пойду по твоим стопам. А то я ученье не создал, учеников разбазарил
Спустя 4 минуты, 29 секунд Raf написал(а):
Сань, коротко опиши как ты такой умный продвинутый в программе живешь, пойду по твоим стопам. А то я ученье не создал, учеников разбазарил
Спустя 4 минуты, 29 секунд Raf написал(а):
Цитата (Лися @ 5.04.2012 - 01:57 ) |
это ты плохо соображаешь- у него тырнет медленный причём с телефона- усёк? |
Ну догадывался, мы с ним вместе в пятом шестом году начинали интернет осваивать с нокии..... Взрослеть пора....
Спустя 1 минуту, 50 секунд (5.04.2012 - 02:04) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Raf @ 5.04.2012 - 00:51 ) |
Тебе не кажется что ты с упорством буйвола пытаешься вылечить окружающих, Твою б энергию да в собственное русло реально горы бы свернул |
Раф
просто я очень хорошо знаю сколько стОит надежда.Вот и все.
Ну и на щет буйвола ты ошибся.
И даже не слона, а целого стада.
и как раз развернутое на себя.
Хороший даешь совет. Особенно сам себе.
Как раз своеволие или упрямство развернутое на 180 отрицанием и помогают.
Ни один человек не меняеться,в принципе и ни отчего невозможно избавиться.Можно только даже недостатки развернуть ,подчинить желанию,стремлению,программе так еще громко говорят.
Но,нужно ли это тебе?
Спустя 8 минут, 56 секунд (5.04.2012 - 02:13) Лися написал(а):
теперь Раф... кх.. призадумался
Спустя 40 секунд Лися написал(а):
тормозит
Спустя 40 секунд Лися написал(а):
тормозит
Спустя 1 минуту, 9 секунд (5.04.2012 - 02:14) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Raf @ 5.04.2012 - 01:02 ) |
ШУРИПАНДЕЦАЛ Сань, коротко опиши как ты такой умный продвинутый в программе живешь мы с ним .,начинали интернет осваивать с нокии..... Взрослеть пора.... |
Нет никакой умности.И тем более продвинутости.Не оскорбляй сотоварищей
Важно обрести настоящее ,истинное желание ,стремление.И это несложно.
я кстати с той же нокии 3250,шесть лет уже ей.
Надо бы расти канэш,но автокредит и еще проблемы и желания.Да и инет ,весь мир в кармане.
Спустя 2 минуты, 14 секунд (5.04.2012 - 02:16) Raf написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Сань ну не в обиду, жизнь то стоит..... Как ты мне позвонил В первый раз лет шесть назад и ведь ниче не изменилось за это время. Может мне пора тебе помогать?????
Спустя 1 минуту, 2 секунды Raf написал(а):
Лися
Че уж пописать нельзя сходить
Сань ну не в обиду, жизнь то стоит..... Как ты мне позвонил В первый раз лет шесть назад и ведь ниче не изменилось за это время. Может мне пора тебе помогать?????
Спустя 1 минуту, 2 секунды Raf написал(а):
Лися
Че уж пописать нельзя сходить
Спустя 1 минуту, 37 секунд (5.04.2012 - 02:18) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Лан спать ложуся.
Лисик,Раф,матаффон СН!
Лисик,Раф,матаффон СН!
Спустя 2 минуты, 28 секунд (5.04.2012 - 02:20) Raf написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Всегда так, по твоей теории полнейшее отрицание
Всегда так, по твоей теории полнейшее отрицание
Спустя 3 минуты, 5 секунд (5.04.2012 - 02:23) Лися написал(а):
вот молодец хоть шутить не разучился
бери на лето сына и езжай в избушкку к Азе ну БК захвати..с телефоном..
бери на лето сына и езжай в избушкку к Азе ну БК захвати..с телефоном..
Спустя 1 минуту, 4 секунды (5.04.2012 - 02:24) Raf написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Ты же далеко не дурак.
Ты же далеко не дурак.
Спустя 46 секунд (5.04.2012 - 02:25) Лися написал(а):
Спустя 2 минуты, 32 секунды (5.04.2012 - 02:27) Raf написал(а):
Спустя 4 минуты, 21 секунду (5.04.2012 - 02:32) Лися написал(а):
Цитата (Raf @ 4.04.2012 - 20:16 ) |
ведь ниче не изменилось за это время |
у кого не изменилось? у тебя? конечно ты ж ничего и не делаешь..как измениться? а еслиты Шури так хочешь подколось- то сюды это не катит- живёт человек трезво и радуется эизни.. этого мало? а ты пердиццки жизнь проклинать начинаешь..
если серьёзно- то бери иноут и отличная идея- там и отдохнёшь и подумаешь и сына счастливым сделаешь на всё лето..мож и понравиться жить трезво Дай-то Бог
Спустя 1 минуту, 51 секунду (5.04.2012 - 02:34) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Raf @ 5.04.2012 - 01:16 ) |
ШУРИПАНДЕЦАЛ Сань ну не в обиду, жизнь то стоит..... Как ты мне позвонил В первый раз лет шесть назад и ведь ниче не изменилось за это время. Может мне пора тебе помогать????? |
Раф
в последнее время за обиды не прячусь.Извини брат.
Не делегируй,не приписывай мне пожалуйста свои чувства.
Это из психологии
Рад шо ты о них говоришь.Хоть и вешая их другим.
Рад шо помнишь звонок.
а щас я тебе открою большущую тайну!
У Уолша,кажись, есть: И не обольщайтесь ,возлюбленные!Ибо чтобы мы ни делали,делаем мы это только ради себя! (с)
Так шо,думаю,брат,себе ты это пишешь.
Молодца.
А не меняеться ничего,думаю, потому,что ты не хочешь даже захотеть бросить пить.
Видать тебя устраивает твоя срывная,запойная цикличность. И это твое право,твой выбор.
Но выход есть и ты в нем стоИшь.
Спустя 28 секунд (5.04.2012 - 02:34) Raf написал(а):
Лися
Пошли в скайп
Пошли в скайп
Спустя 2 минуты, 3 секунды (5.04.2012 - 02:36) Лися написал(а):
Раф утебя самый большой период трезвости скока был?
Спустя 52 секунды (5.04.2012 - 02:37) Вальтрон написал(а):
Raf
Ай...ты где блин был?...
Ай...ты где блин был?...
Спустя 1 минуту, 59 секунд (5.04.2012 - 02:39) Лися написал(а):
Спустя 50 секунд (5.04.2012 - 02:40) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 12 секунд (5.04.2012 - 02:40) Лися написал(а):
Спустя 2 минуты (5.04.2012 - 02:42) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 1 минуту, 7 секунд (5.04.2012 - 02:43) Raf написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Сань знаешь что самое прикольное, да я такой бухаю наверняка хуже чем ты и еще толпа недостатков и ваще дурак. От тебя услышал очень много чего о себе. КАК ТЕБЕ УДАЛОСЬ СТОЛЬКО УЗНАТЬ ОБО МНЕ перед тобой снимаю шляпу брат, молодец ФАНТАСТИКА, как у тебя зто получается? расскажи а ?
Сань знаешь что самое прикольное, да я такой бухаю наверняка хуже чем ты и еще толпа недостатков и ваще дурак. От тебя услышал очень много чего о себе. КАК ТЕБЕ УДАЛОСЬ СТОЛЬКО УЗНАТЬ ОБО МНЕ перед тобой снимаю шляпу брат, молодец ФАНТАСТИКА, как у тебя зто получается? расскажи а ?
Спустя 2 минуты, 39 секунд (5.04.2012 - 02:46) Вальтрон написал(а):
Спустя 19 секунд (5.04.2012 - 02:46) Raf написал(а):
Вальтрон
Соскучился
Соскучился
Спустя 2 минуты, 2 секунды (5.04.2012 - 02:48) Лися написал(а):
а уж мы как по тебе скучали.. нет шо бы тут сидеть и престать уже брыкаться ..так носит тебя по городам и весям.. что физически, что душевно..
Спустя 9 секунд (5.04.2012 - 02:48) Raf написал(а):
Спустя 19 секунд (5.04.2012 - 02:49) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 31 секунду (5.04.2012 - 02:49) Вальтрон написал(а):
Спустя 2 минуты, 31 секунду (5.04.2012 - 02:52) Лися написал(а):
Спустя 1 минуту, 9 секунд (5.04.2012 - 02:53) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 2 минуты, 19 секунд (5.04.2012 - 02:55) Raf написал(а):
Вальтрон
Как у меня сынишка говорит.. Сядем подумаем... Пацаненку четыре года А потом выдает, идеи нету....
Как у меня сынишка говорит.. Сядем подумаем... Пацаненку четыре года А потом выдает, идеи нету....
Спустя 2 минуты, 52 секунды (5.04.2012 - 02:58) Вальтрон написал(а):
Цитата (Лися @ 5.04.2012 - 02:52 ) |
мож ты его зацепишь? его я чувствую разозлить надо |
Не надо никого злить..захочет - сам зацепиться.
всему свое время.
Цитата (Raf @ 5.04.2012 - 02:55 ) |
Сядем подумаем.. |
Нечем думать брат...вишь до чего додумались...я себе скайп недавно поставил...вот завтра не думая и не мечтая просто поговорим...не важно, хотим этого или нет...
Спустя 8 минут, 43 секунды (5.04.2012 - 03:07) Лися написал(а):
спокойной ночи, Шури
Спустя 5 минут, 47 секунд Лися написал(а):
Раф! ну и Хде ты? опять пописять пошёл?
Спустя 1 минуту, 31 секунду Лися написал(а):
Шури? ты чё спать не идушь- опять подушка пропала?
Спустя 5 минут, 47 секунд Лися написал(а):
Раф! ну и Хде ты? опять пописять пошёл?
Спустя 1 минуту, 31 секунду Лися написал(а):
Шури? ты чё спать не идушь- опять подушка пропала?
Спустя 10 минут, 46 секунд (5.04.2012 - 03:18) Raf написал(а):
Цитата (Лися @ 5.04.2012 - 03:07 ) |
Спустя 5 минут, 47 секунд Лися написал(а): Раф! ну и Хде ты? опять пописять пошёл? |
Вот кстати живой пример тебе, ты на меня не обиделась не разозлилась?
Спустя 3 минуты, 18 секунд Raf написал(а):
Лися
А если бы твой любимый мужчина так пропал на пять минут ты бы разозлилась обиделась? Делаем поправку на ветер, те на возраст тебе скока лет?
Спустя 1 минуту, 21 секунду Raf написал(а):
Ким тебе то че не спиться, решил охранником подработать?
Спустя 6 часов, 13 минут, 43 секунды (5.04.2012 - 09:31) dedtankist написал(а):
Raf
Цитата |
С самооценкой у меня вроде все в порядке, тока на выходе из запоя падает ниже плинтуса, но эт временно. |
От братан, твои слова, в которых собственно, как мне кажется, и суть .....Только прочитать праально надо, Нормально разобраться с алкогольными проблемами(заметь, я не пишу завязать), а заодно и с связанными с ними некоторымижизненными непонятками, мешает то, что твоя "Самооценка, с которой все в порядке" скорее в большей мере склонна к самоуверенности на грани самолюбования, попустительства к своим слабостям, и излишнего самовозвышения сильных, положительных сторон.......мне реально помогает более объективное отношение к себе., большая требовательность к себе, постоянная загруженность и неотлынивание от принятых на себя обязательств....культивирую и предельную честность перед собой в самооценке..........и с моим Алкоголизмом, у меня сложились вполне взаимопонятные отношения)))
Спустя 34 минуты, 5 секунд (5.04.2012 - 10:05) ИщyщаЯ написал(а):
Раф. че психуешь? Багира дело говорит (о папашах в общем. что и для мамаш тоже действиттельно . но чаще проявляется в отцах нежели в маттерях. ибо по вмесу миру единицы одиноких отцов и тышшы матерей - личный опыт )
второе. я тооже курю. но мой ребенок этого даже не видит. не говоря уже о прокуренности. у нас 3 чела курят дома НА БАЛКОНАХ ! тока когда совсем уже нажравшись на кухне. но это редко очень и проветривается сразу. а ребенка я тогда вообще из своей комнаты не выпускаю! да и дело ему до когото когда инет есть
зы. я пока на 13стр. - не выдержала просто. решила высказаццо
Спустя 8 минут, 26 секунд <ИдущаЯ> написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
я жалею себя потому что мне ЛЕНЬ чаще всего чтото предпринять или присутствует ЛООЖНЫЙ СТРАХ (а ложный потому. что когда его разберешь на части. оказывается эт вовсе не страх. а оправдание все той же ЛЕНИ у меня так...)
Раф. пускай ШУРИ лечит других! он от этого сам вылечивается - это ж 12 шаг
(от если б моя маман от ллечения меня вылечивалась сама.... счастье то какое было.... но это невозмжно... лечит то она меня от жизни. или по жизни. а ей вылечиться надо о созы и уже походу от алко... а алко на фоне созы это самоубийственный коктейль. наносящий ужаснейший вред себе и другим )
второе. я тооже курю. но мой ребенок этого даже не видит. не говоря уже о прокуренности. у нас 3 чела курят дома НА БАЛКОНАХ ! тока когда совсем уже нажравшись на кухне. но это редко очень и проветривается сразу. а ребенка я тогда вообще из своей комнаты не выпускаю! да и дело ему до когото когда инет есть
зы. я пока на 13стр. - не выдержала просто. решила высказаццо
Спустя 8 минут, 26 секунд <ИдущаЯ> написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
я жалею себя потому что мне ЛЕНЬ чаще всего чтото предпринять или присутствует ЛООЖНЫЙ СТРАХ (а ложный потому. что когда его разберешь на части. оказывается эт вовсе не страх. а оправдание все той же ЛЕНИ у меня так...)
Раф. пускай ШУРИ лечит других! он от этого сам вылечивается - это ж 12 шаг
(от если б моя маман от ллечения меня вылечивалась сама.... счастье то какое было.... но это невозмжно... лечит то она меня от жизни. или по жизни. а ей вылечиться надо о созы и уже походу от алко... а алко на фоне созы это самоубийственный коктейль. наносящий ужаснейший вред себе и другим )
Спустя 12 минут, 56 секунд (5.04.2012 - 10:18) ИщyщаЯ написал(а):
dedtankist
вай! ты дарагой аткуда так красиво про меня излагаешь?
прям ни слова с текста не выкинуть
вай! ты дарагой аткуда так красиво про меня излагаешь?
прям ни слова с текста не выкинуть
Спустя 40 минут, 39 секунд (5.04.2012 - 10:59) Nataly написал(а):
Спустя 32 минуты, 32 секунды (5.04.2012 - 11:31) ИщyщаЯ написал(а):
Nataly. а со стороны-то виднее
у меня просто дома 2 алко и одна соза. по всей видимости переходящая в алко... (по себе не сужу. ибо мнение не объективное в любом случае будет ) так вот алко не смазывает признаки созы а в разы усугубляет их... ээх. если бы наоборот! с алками гораздо проще - их послал. они обиделись и отипались. натуры то ранимые а вот соза-спасатель хренов! фиг отцепится... и нет от нее покоя ни в светлый день. ни в темную ночь (с)
у меня просто дома 2 алко и одна соза. по всей видимости переходящая в алко... (по себе не сужу. ибо мнение не объективное в любом случае будет ) так вот алко не смазывает признаки созы а в разы усугубляет их... ээх. если бы наоборот! с алками гораздо проще - их послал. они обиделись и отипались. натуры то ранимые а вот соза-спасатель хренов! фиг отцепится... и нет от нее покоя ни в светлый день. ни в темную ночь (с)
Спустя 1 час, 6 минут, 52 секунды (5.04.2012 - 12:38) Nataly написал(а):
<ИдущаЯ>
У меня очень сильно пил муж, а я... "героически" его спасала...
Не спасла. Сама алкоголиком стала.
И только разобравшись со своим алкоголизмом, смогла решить
проблему созависимости.
Боже, а как страшно-то тогда было!...
И какое счастье, что все это позади.
У меня очень сильно пил муж, а я... "героически" его спасала...
Не спасла. Сама алкоголиком стала.
И только разобравшись со своим алкоголизмом, смогла решить
проблему созависимости.
Боже, а как страшно-то тогда было!...
И какое счастье, что все это позади.
Спустя 28 минут, 6 секунд (5.04.2012 - 13:06) ИщyщаЯ написал(а):
Nataly
а как муж? пошел в АА?
а как муж? пошел в АА?
у моей матери тоже
. отец алк. мать соза. потом муж алк. дочка (я). 2 сына на 10, 11 лет младше меня алки.... вот повезло блин ей
сначала выпивала с мужем. совсем мало. потом со мну. уже похмеляться начала. но не всегда... терь с братиками... уже всегда похмеляется (правда если какое дело. похмеляться не будет. поэтому алком ТАКИМ КАК Я /тип до меня ей еще далеко / не считает...
сначала выпивала с мужем. совсем мало. потом со мну. уже похмеляться начала. но не всегда... терь с братиками... уже всегда похмеляется (правда если какое дело. похмеляться не будет. поэтому алком ТАКИМ КАК Я /тип до меня ей еще далеко / не считает...
Спустя 1 час, 35 минут, 4 секунды (5.04.2012 - 14:41) Nataly написал(а):
Спустя 1 час, 8 минут, 28 секунд (5.04.2012 - 15:50) ИщyщаЯ написал(а):
Nataly
мдяяя... я по своей воле тоже не пошла бы... сначала заставили. потом врубилась. освоилась. понравилось поняла. что в любом случае пытаться надо. ибо ничего другого все равно не помогает
мдяяя... я по своей воле тоже не пошла бы... сначала заставили. потом врубилась. освоилась. понравилось поняла. что в любом случае пытаться надо. ибо ничего другого все равно не помогает
Спустя 6 часов, 25 минут, 38 секунд (5.04.2012 - 22:16) Raf написал(а):
Цитата (Nataly @ 5.04.2012 - 10:59 ) | ||
<ИдущаЯ>
а ты откуда про меня все так знаешь? |
Да ладно, когда человек живет один много вреда не причинишь, как правило больнее всего близким..... Не расстраивайся твоя созависимость мало кому причинит вред.
Спустя 20 минут (5.04.2012 - 22:36) Nataly написал(а):
Спустя 22 часа, 48 минут, 8 секунд (6.04.2012 - 21:24) Raf написал(а):
Похоже без посторонней, возможно медицинской помочи не вылезу из алкогольной петли. Уже за месяц перевалило
Спустя 26 минут, 25 секунд (6.04.2012 - 21:50) Шиповник написал(а):
Raf
Надо что-то делать, умрешь же. Обратись к медикам. Ты же сам знаешь, что это необходимо.
Дружище, давай, сделай что-нибудь.
Надо что-то делать, умрешь же. Обратись к медикам. Ты же сам знаешь, что это необходимо.
Дружище, давай, сделай что-нибудь.
Спустя 16 минут, 7 секунд (6.04.2012 - 22:06) Raf написал(а):
Спустя 8 минут, 12 секунд (6.04.2012 - 22:14) NikkaLe написал(а):
Спустя 25 минут, 16 секунд (6.04.2012 - 22:40) Гость_Нинок написал(а):
Raf
Цитата |
Думаешь? |
Цитата |
Похоже без посторонней, возможно медицинской помочи не вылезу из алкогольной петли. |
Ты сам себе ответил
Спустя 17 минут, 26 секунд (6.04.2012 - 22:57) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Raf @ 6.04.2012 - 20:24 ) |
Похоже без посторонней, возможно медицинской помочи не вылезу из алкогольной петли. Уже за месяц перевалило |
Ну с каждым из нас происходит только то,чего он хочет на самом деле.
Всего лишь.
И только по фактам с нами происходящим это можно понять.
Как ни странно,но за все время шо я тебя знаю ,ниразу не слыхал чтобы ты хотя бы писал шо хочешь бросить пить.
Хорошо тебе дедтанкист написал.
Читаешь,вернее слышишь только тех хто жалеет..,
Твое право.Имеешь право считать шо не имеешь проблем.
Мне приходилось и реанимировать помогать уставшему врачу в наркуше...бестолку правда...
Лично отвозил потом в морг.
Возможно это мне как то и дало шанс увидеть себя со стороны.
Еще опыту подкинуть?
Мне не жалко.
Ты ответь на один вопрос.
Зачем ты здесь,на Весвало?
Спустя 5 минут, 23 секунды (6.04.2012 - 23:03) Catrin написал(а):
...
Только рюмка водки на столе.
Ветер плачет за окном,
Тихой болью отзываются во мне
Этой молодой луны крики...
...
Спустя 7 минут, 2 секунды (6.04.2012 - 23:10) mariposa написал(а):
Вечер добрый!!!
Raf я год перед тем как прийти на группу из запоев выходила только через больнички:токсикология, общая реанимация, но самое ужасное, что как только меня откачивали, я шла пить дальше. Иногда начинала прямо в больнице - выгоняли за нарушение режима.
У меня не было самого главного - решения остаться трезвой.
Из последнего запоя выходила через дневной стационар, ноги не слушались, вся колотилась, но ехала через весь город за таблетками (антидепрессанты). Понимала , что сама уже не выберусь, было страшно и противно от самой себя.
Raf я год перед тем как прийти на группу из запоев выходила только через больнички:токсикология, общая реанимация, но самое ужасное, что как только меня откачивали, я шла пить дальше. Иногда начинала прямо в больнице - выгоняли за нарушение режима.
У меня не было самого главного - решения остаться трезвой.
Из последнего запоя выходила через дневной стационар, ноги не слушались, вся колотилась, но ехала через весь город за таблетками (антидепрессанты). Понимала , что сама уже не выберусь, было страшно и противно от самой себя.
Спустя 5 минут, 1 секунду (6.04.2012 - 23:15) Нинок написал(а):
Raf
Цитата |
На форуме: 4 дня |
?????
Спустя 2 минуты, 22 секунды Нинок написал(а):
Земляк,ложись к нам в мотивационную палату РЦ "Преодоление" по адресу Фаткуллина-9
Спустя 3 минуты, 56 секунд (6.04.2012 - 23:19) Raf написал(а):
Нинок
Можно подробнее
Можно подробнее
Спустя 7 минут, 5 секунд (6.04.2012 - 23:26) Нинок написал(а):
Ложишься в 6 отделение РНД,на Фаткуллина -9,(рядом с фабрикой "Аромат" и напротив завода Радиоприборы),прокапают ,а потом просишься в мотивацию,где в течении 2-х недель знакомишься с программой "12 шагов", начинаешь разбираться по чувствам и т.д. и т.п.(по методике ДНГ) а потом идеальный вариант -идешь в РЦ "Преодоление", ну или как сам решишь.
Спустя 16 минут, 35 секунд (6.04.2012 - 23:42) Нинок написал(а):
Raf
Исчез И так всегда
Исчез И так всегда
Спустя 4 часа, 39 минут, 59 секунд (7.04.2012 - 04:22) palitra написал(а):
Раф. А ты просто можешь врача вызвать? Ну прокапаться за деньги? Если врач толковый, то сможет помочь отойти. А дальше уже сам.
Увы, лично меня только почти нечеловеческие для меня мучения сподвигли на бросание. Ведь тааак не хочется завязывать.
Увы, лично меня только почти нечеловеческие для меня мучения сподвигли на бросание. Ведь тааак не хочется завязывать.
Спустя 36 минут, 52 секунды (7.04.2012 - 04:59) Слава написал(а):
и мне тоже нужно собраться... и дотащить себя до группы
Спустя 47 минут, 14 секунд (7.04.2012 - 05:46) Лися написал(а):
а что у тебя? пил? или пила? ты вообще мальчик или девочка
Спустя 35 минут, 37 секунд (7.04.2012 - 06:22) Слава написал(а):
я не вижу в форуме графы, где можно полоиндентифицироваться...
Спустя 4 минуты, 1 секунду (7.04.2012 - 06:26) Лися написал(а):
вижу уже здесь Слава так что? группа есть рядом? это делается в профиле
вообще-то
можно потом - сейчас не важно
Спустя 2 минуты, 1 секунду Лися написал(а):
потом познакомишься и уже все запомнят - что ты мальчик когда начнёшь трезветь и выствишь счётчик- напишешь трезвЫЙ столько -то дней и все буду знать
ты сегодня выпивал?
вообще-то
можно потом - сейчас не важно
Спустя 2 минуты, 1 секунду Лися написал(а):
потом познакомишься и уже все запомнят - что ты мальчик когда начнёшь трезветь и выствишь счётчик- напишешь трезвЫЙ столько -то дней и все буду знать
ты сегодня выпивал?
Спустя 5 часов, 29 минут, 20 секунд (7.04.2012 - 11:55) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (palitra @ 7.04.2012 - 03:22 ) |
Увы, лично меня только почти нечеловеческие для меня мучения сподвигли на бросание. Ведь тааак не хочется завязывать. |
Сань
эти усилия определяемы.
И отрицание,когда говорят вяжи уже,харош.А я до наоборот.
И гордыня.Я типа не такой,особенный.Я сам с усам.
Вот именно посещая собрания я и понял шо выход все же есть и это завязать с употреблением.
Но так хочеться быть особенным!
И это право каждого.
Спустя 4 минуты, 29 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Слава @ 7.04.2012 - 03:59 ) |
и мне тоже нужно собраться... и дотащить себя до группы |
А вот с этого места,можно и поподробнее.Ежели это нужно. .
Что мешает,кака така заморочка.
Спустя 2 секунды ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Слава @ 7.04.2012 - 03:59 ) |
и мне тоже нужно собраться... и дотащить себя до группы |
А вот с этого места,можно и поподробнее.Ежели это нужно. .
Что мешает,кака така заморочка.
Спустя 24 минуты, 6 секунд (7.04.2012 - 12:19) korovina написал(а):
Наверно у Рафани оооочень много здоровья, раз столько времени организм позволяет пить.
Спустя 3 часа, 17 минут, 8 секунд (7.04.2012 - 15:36) Raf написал(а):
Нинок
Появился, Они там сегодня работают, дай номерок позвоню
Спустя 1 минуту, 9 секунд Raf написал(а):
korovina
Здоровья хватает
Появился, Они там сегодня работают, дай номерок позвоню
Спустя 1 минуту, 9 секунд Raf написал(а):
korovina
Здоровья хватает
Спустя 1 минуту, 8 секунд (7.04.2012 - 15:38) Лися написал(а):
славатеоспидя- живой нагулялся?
Спустя 2 минуты, 16 секунд (7.04.2012 - 15:40) Raf написал(а):
korovina
Мне твой убегающий ЕЖИК нравится
Мне твой убегающий ЕЖИК нравится
Спустя 1 минуту, 26 секунд (7.04.2012 - 15:41) Лися написал(а):
давй задницу- лупить буду
Цитата |
убегающий ЕЖИК нравится |
никак родную душу нашёл?
Спустя 14 секунд (7.04.2012 - 15:42) Raf написал(а):
Лися
Я тоже рад тебя видеть
Я тоже рад тебя видеть
Спустя 1 минуту, 16 секунд (7.04.2012 - 15:43) Лися написал(а):
а уж как я рада-то!! сутки руки чесались
Спустя 33 секунды (7.04.2012 - 15:43) Raf написал(а):
Спустя 1 минуту, 28 секунд (7.04.2012 - 15:45) Лися написал(а):
ну это тебе решать- приглядись-.. если догонишь
ты как? отошёл? или ещё не знаешь?
ты как? отошёл? или ещё не знаешь?
Спустя 57 секунд (7.04.2012 - 15:46) Raf написал(а):
Спустя 2 минуты, 26 секунд (7.04.2012 - 15:48) Лися написал(а):
так её сейчас нету- а Гугля не подскажет?
Спустя 2 минуты, 5 секунд (7.04.2012 - 15:50) Nikola написал(а):
раф классный аватар
Спустя 1 минуту, 16 секунд (7.04.2012 - 15:52) ktu написал(а):
Привет! Включи скайп.
Спустя 12 минут, 43 секунды (7.04.2012 - 16:04) Нинок написал(а):
Raf
Цитата |
, Они там сегодня работают, дай номерок позвоню |
Привет.В воскресенье только по скорой могут положить. В понедельник езжай с паспортом и полисом. Телефон не знаю регистратуры и думаю,что ты сам можешь если захочешь ,что-то сделать для себя(позвонить 09 к примеру).Успехов.
Спустя 2 минуты, 34 секунды (7.04.2012 - 16:07) Mila* написал(а):
Нинок
Здоровья у него хватает, как он недавно написал.
Я рада, что ты не созишь. Привет- привет
Здоровья у него хватает, как он недавно написал.
Я рада, что ты не созишь. Привет- привет
Спустя 1 минуту, 43 секунды (7.04.2012 - 16:09) Raf написал(а):
Нинок
А щас че делать
А щас че делать
Спустя 3 минуты, 46 секунд (7.04.2012 - 16:12) korovina написал(а):
Спустя 5 минут, 37 секунд (7.04.2012 - 16:18) Нинок написал(а):
Mila*
Цитата |
Я рада, что ты не созишь. Привет- привет |
Спасибо.Опыт-он и есть опыт. Помочь Рафе можно,когда он эту помощь принять хочет,а так бессилие мое перед заболеванием
Raf
Цитата |
А щас че делать |
Почитай тему с начала,там много чего предлагали,а ты не был готов это услышать.
Спустя 14 минут, 56 секунд (7.04.2012 - 16:33) Лися написал(а):
Спустя 24 минуты, 24 секунды (7.04.2012 - 16:57) Mila* написал(а):
Raf
Цитата |
А щас че делать |
А щас уже тока "снять штаны и бегать"...как советуют в народе
Спустя 1 час, 8 минут, 7 секунд (7.04.2012 - 18:05) Aza написал(а):
Цитата (Raf @ 7.04.2012 - 16:09 ) |
А щас че делать |
Я тебе вчера еще сказала вызывай скорую, если плохо и поезжай в нарколожку. Нинок тебе дело говорит. Пройди всю прогу с мотивационкой, как бы тебя не плющило. Забудь слово "не помогает", все равно отложится в голове.
Ложись в стационар, хоть платно, хоть бесплатно. У тебя сейчас это реальный выход.
Спустя 2 часа, 10 минут, 44 секунды (7.04.2012 - 20:16) Лися написал(а):
Aza я только тоже самое хотела ему ещё раз повторить.. дык нетути уже его.. худко знык =как говорят у нас в Хохляндии
ну я думаю скоро увидим- как плющить начнёт.. он уже бухает горазде лучше- научился больше-дальше и быстрее- скоро кандидатскую сдавать соберётся
ну я думаю скоро увидим- как плющить начнёт.. он уже бухает горазде лучше- научился больше-дальше и быстрее- скоро кандидатскую сдавать соберётся
Спустя 8 минут, 2 секунды (7.04.2012 - 20:24) Нинок написал(а):
Лися
Цитата |
он уже бухает горазде лучше- научился |
В каком виде явиться? Тенью уже был ?
Спустя 2 часа, 4 минуты, 48 секунд (7.04.2012 - 22:29) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Пришлось как то снимать одного парня в наркуше. С проволочной петли....
Разговаривал с ним долго.Он говорил со мной а шарил взглядом по стенам в поисках крюка,гвоздя...
И все равно потом,через месяц, достиг своей цели....В психушке...
Разговаривал с ним долго.Он говорил со мной а шарил взглядом по стенам в поисках крюка,гвоздя...
И все равно потом,через месяц, достиг своей цели....В психушке...
Спустя 1 час, 47 минут, 3 секунды (8.04.2012 - 00:16) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Каждый выбирает для себя
Женщину,религию,дорогу,
Дьяволу служить или пророку
Каждый выбирает для себя... (с)
Женщину,религию,дорогу,
Дьяволу служить или пророку
Каждый выбирает для себя... (с)
Спустя 14 минут, 40 секунд (8.04.2012 - 00:31) leniwezdim написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ вот умеешь ты пожелать спокойной ночи . В прозе .
Пойду лучше про любовь чтонить навру .
Сильно .
Пойду лучше про любовь чтонить навру .
Сильно .
Спустя 7 часов, 35 минут, 49 секунд (8.04.2012 - 08:06) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Нинок @ 7.04.2012 - 15:18 ) | ||
Спасибо.Опыт-он и есть опыт. Помочь Рафе можно,когда он эту помощь принять хочет,а так бессилие мое перед заболеванием Raf
Почитай тему с начала,там много чего предлагали,а ты не был готов это услышать. |
В том то вся и соль,что дверца для осознания проблемы,принятия помощи открывается только изнутри.Не у всех это получается,к сожалению.
В один из своих заездов в наркушу(двухмесячный) со мной лежали двое ребят,которых привез участковый.На профилактику ,так сказать.
Через месяч посе выписки одного из них привезла скорая.
С моче- калонедержанием уже...
Когда его готовили к отправке в психушку,он с сожалением причитал:Ну почему умер Серега,а не я?!
Один из них умер во время запоя.Пили месяц вместе..
Ленивецдим
да,такова проза жизни,Дима.
Спустя 28 минут, 50 секунд (8.04.2012 - 08:35) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Raf @ 7.04.2012 - 16:09 ) |
А щас че делать |
Цитата (Лися @ 7.04.2012 - 16:33 ) |
только два варианта- или пить- или не пить.... |
-------------------------
я бы бухать пошла (на твоем месте) че тебе? никакой ответственности, дитенок под присмотром, ремонт в квартире сделан (фотки смотрела ) ну дык и бухай себе пока не надоест)))
а мне блин и ребенка смотреть некому (ну кроме государства разве что , и ремонт затеяла... ответственность однако ) вот и бухать низзя... ээх...
ДЕЛОМ ЗАЙМИСЬ КАКИМ_НИТЬ, РАФ!
зы. а ваще это луна, меня 3й день колбасит (или 4й? хз... со счету уже сбилась)
из нормального чела в
когда уже эта зараза на убыль пойдет? ДОСТАЛА БЛИН!!!!
Спустя 31 минуту, 35 секунд (8.04.2012 - 09:07) Arna написал(а):
Цитата |
когда уже эта зараза на убыль пойдет? ДОСТАЛА БЛИН!!!! |
Та никогда, алкоголизм прогрессирующее заболевание...
Спустя 56 минут, 50 секунд (8.04.2012 - 10:04) pechora написал(а):
Цитата (Arna @ 8.04.2012 - 10:07 ) |
Та никогда, алкоголизм прогрессирующее заболевание... |
Человек всегда прогрессирует.. хух(с) - у него нет возможности топтаться на одном месте..
И реальный выбор у меня только один.. - по какой дорожке прогрессировать))
Топая по дорожке эго - я не застрахован от обострения безумия.. (алкоголизм и др. острые формы)
Топая в сторону единства - я постепенно восстанавливаю нарушенную иерархию..
Безумие(эгоизм) полностью изжить.. ну разве что на голгофу взойдя..
Но оно хотя бы берет на пол тона ниже..)))
Спустя 25 минут, 41 секунду (8.04.2012 - 10:29) DenisS написал(а):
темы про дороги-пути пошли
Дорогу выбрал каждый из нас,
Я тоже брал по себе.
Я сердце выблевывал в унитаз,
Я продавал душу траве.
Чертей, как братьев, лизал в засос,
Ведьмам вопил <Ко мне!>
Какое тут солнце? Какой Христос?!
Когда кончаешь на суке-луне!
Костер, как плата за бенефис,
И швейцары здесь не просят на чай.
Хочешь, просто стой, а нет сил - молись!
Чего желал, то получай!
Вино - как порох, любовь - как яд,
В глазах слепой от рождения свет.
Душа - это птица, ее едят,
Мою жуют уже тридцать лет.
Алису переслушивал... накатило чего-то...
Дорогу выбрал каждый из нас,
Я тоже брал по себе.
Я сердце выблевывал в унитаз,
Я продавал душу траве.
Чертей, как братьев, лизал в засос,
Ведьмам вопил <Ко мне!>
Какое тут солнце? Какой Христос?!
Когда кончаешь на суке-луне!
Костер, как плата за бенефис,
И швейцары здесь не просят на чай.
Хочешь, просто стой, а нет сил - молись!
Чего желал, то получай!
Вино - как порох, любовь - как яд,
В глазах слепой от рождения свет.
Душа - это птица, ее едят,
Мою жуют уже тридцать лет.
Алису переслушивал... накатило чего-то...
Спустя 7 часов, 34 минуты, 18 секунд (8.04.2012 - 18:04) Raf написал(а):
Спустя 27 минут, 18 секунд (8.04.2012 - 18:31) дядя андрей написал(а):
А дней на 20 вполне бесплатно. 3 дня выброс денег впустую.
Спустя 3 минуты (8.04.2012 - 18:34) Нинок написал(а):
дядя андрей
+1000
+1000
Спустя 16 часов, 35 минут, 41 секунду (9.04.2012 - 11:10) Raf написал(а):
Спустя 20 минут, 40 секунд (9.04.2012 - 11:30) leniwezdim написал(а):
Raf
Цитата |
После этой то до сих пор голова кружится, туман в башке. |
Привет Раф . Ну вот вижу человека . А то грешным делом подумал - вот он батыр-беленер , ни хрена его не берёт . Выздоравливай .
Спустя 1 час, 16 минут, 59 секунд (9.04.2012 - 12:47) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Arna @ 8.04.2012 - 09:07 ) |
Та никогда, алкоголизм прогрессирующее заболевание... |
я не об алкоголизме, я о луне вообщето
хух... вчера с обеда отпускать начало... сегодня уже жить можно
и, как ни странно, но помогла мне пережить этот колотун музыка молодости (когда не бухала))) но какая!?! "Король и Шут" первые альбомы)) а у них оказывается в песнях глубокий смыл быват заложен)))) а еще я подумала, и это наверное главное. - если так колошматит народ у которого практически все есть (ну они же сами пишут свои песни), то уж мне как бы "по статусу положено" в том смысле, что я же считаю, что поедь я под пальму или купи супер-пупер-коттедж (отдельное жилье) и меня колотить не будет! а вон их жа колотит, и покрепче меня (такого-то насочинять - мамадарагая )
и короче поняла я (в очередной раз))) что не в окружении дело, а в моей дурацкой больной БАШКЕ! ВСЕ В НЕЙ и НАЧИНАТЬ НАДО С НЕЕ!!! а пальма с коттеджем приложатся
Спустя 27 минут, 32 секунды (9.04.2012 - 13:15) Nataly написал(а):
<ИдущаЯ>
Светланка, приветик!
Вот тебе букетик -
Мне оччень нравится ход твоих мыслей!
Светланка, приветик!
Вот тебе букетик -
Мне оччень нравится ход твоих мыслей!
Спустя 56 минут, 14 секунд (9.04.2012 - 14:11) ИщyщаЯ написал(а):
Nataly
приветик! спасибо за букеетик
зы. мне самой нравится (ход моих мыслей )
приветик! спасибо за букеетик
и тебе тожа букетик
зы. мне самой нравится (ход моих мыслей )
Спустя 1 час, 37 минут, 47 секунд (9.04.2012 - 15:49) Raf написал(а):
седня лег в бодьницу, быдо два варианта бухать дальшк или для наяала прокапаьься. Блин пичать не кдобно со шлангом в руке
Спустя 1 минуту, 25 секунд (9.04.2012 - 15:50) pechora написал(а):
Спустя 25 секунд (9.04.2012 - 15:51) Багира2 написал(а):
Спустя 3 минуты, 2 секунды (9.04.2012 - 15:54) pechora написал(а):
Спустя 37 секунд (9.04.2012 - 15:54) Багира2 написал(а):
Спустя 27 минут, 53 секунды (9.04.2012 - 16:22) Aza написал(а):
Спустя 23 минуты, 53 секунды (9.04.2012 - 16:46) pechora написал(а):
Цитата (Багира2 @ 9.04.2012 - 16:54 ) |
Талант! |
Дык - программа прорессирует))
Реабилитационные программы тоже..
Первый раз я пробыл 28 дней - меня это так бесило - блин здоровый мужик(через три дня я уже отошел)) и мне захотелось на волю..кх.. в пампасы))) а кругом решетки и ходишь из угла в угол..
Второй раз на 21 день закрыли - алкоголиков много, а бюджета мало.. Но я уже был поспокойней - решетки на окнах первый шаг к принятию бессилия))
Ну и в последний раз, бюджета хватило всего на две недели.. казенных харчей
Я уже был как дома.. тем паче успел 10 месяцев пообщаться на собраниях АА.. и мне было о чем поразмышлять.. долгими бессонными ночами..))
События стремительно развивались с 2005 по 2008 год..
Спустя 22 минуты, 27 секунд (9.04.2012 - 17:09) Raf написал(а):
Цитата (pechora @ 9.04.2012 - 16:46 ) |
Ну и в последний раз, бюджета хватило всего на две недели.. казенных харчей ивались с 2005 по 2008 год.. |
Щас алкогольную интосикацию сниму там дальше видно будет.
Спустя 4 минуты, 16 секунд Raf написал(а):
Цитата (Багира2 @ 9.04.2012 - 15:51 ) |
надо не меньше полутора месяцев. |
вопрос что придложат за эти полтора месяца??
Спустя 2 минуты, 21 секунду (9.04.2012 - 17:11) pechora написал(а):
Цитата (Raf @ 9.04.2012 - 18:04 ) |
там дальше видно будет. |
Да уже все видно - либо собрания либо заводи там долгосрочные знакомства, перепиши все телефоны на стендах.. с лечащим врачом хорошие отношения оч. желательны..
Спустя 1 минуту, 52 секунды pechora написал(а):
Цитата (Raf @ 9.04.2012 - 18:09 ) |
вопрос что придложат за эти полтора месяца?? |
Отсутствие физической тяги на выходе.. - за это время алкоголь выводится из крови..
Останется только психологическая зависимость - "одержимость ума" по АА..
Спустя 1 минуту, 39 секунд (9.04.2012 - 17:13) Raf написал(а):
ладно хоть ноут вернули на день. ниче обоснуюсь видно будет...
Спустя 2 минуты, 24 секунды (9.04.2012 - 17:15) pechora написал(а):
Спустя 8 минут, 1 секунду (9.04.2012 - 17:23) Raf написал(а):
Цитата (Aza @ 9.04.2012 - 16:22 ) |
Используй любую возможность, чтоб остаться трезвым! ЛЮБУЮ! |
Пока сюда ехал, раз сто чуть в пивнушку не свернул...
Спустя 2 минуты, 37 секунд Raf написал(а):
Цитата (pechora @ 9.04.2012 - 17:15 ) |
Я помню мобилку приходилось прятать..- отбирали, чтоб не договорились как пойло в палаты пронести.. ) |
Все ж просто, денег заплатил лечись, нет так свободен...
Спустя 3 минуты, 15 секунд Raf написал(а):
А с едой здесь проблема....
Спустя 53 секунды (9.04.2012 - 17:24) pechora написал(а):
Спустя 6 минут, 13 секунд (9.04.2012 - 17:30) Raf написал(а):
Спустя 10 минут, 2 секунды (9.04.2012 - 17:40) Алехандро написал(а):
Меня только в первый день в больничке от капельницы накрыло мама не горюй. Потом уже никакого кайфа..
Спустя 3 минуты, 20 секунд Алехандро написал(а):
Raf
привет! я Алексей алкоголик. Ты случайно не в "Преображении" сейчас отдыхаешь?
Спустя 3 минуты, 20 секунд Алехандро написал(а):
Raf
привет! я Алексей алкоголик. Ты случайно не в "Преображении" сейчас отдыхаешь?
Спустя 4 минуты, 19 секунд (9.04.2012 - 17:44) Raf написал(а):
Нашел какую то мотивационую группу, в 6 придет консультант, будет кому вопросы задать.
Спустя 1 минуту, 35 секунд Raf написал(а):
Алехандро
В нарколожке на Фаткулина
Спустя 1 минуту, 35 секунд Raf написал(а):
Алехандро
В нарколожке на Фаткулина
Спустя 20 минут, 44 секунды (9.04.2012 - 18:05) Багира2 написал(а):
Спустя 3 минуты, 9 секунд (9.04.2012 - 18:08) Вальтрон написал(а):
Raf
Спустя 7 минут, 7 секунд (9.04.2012 - 18:15) Cheburashka написал(а):
Спустя 13 минут, 41 секунду (9.04.2012 - 18:29) Лыгарь написал(а):
Спустя 41 секунду (9.04.2012 - 18:30) Багира2 написал(а):
Спустя 8 минут, 7 секунд (9.04.2012 - 18:38) Raf написал(а):
Не взяли меня в эту мотивационную группу, даже просто тихо молча рядом посидеть... Открытым текстом сцуко выдал "мордой не вышел"
Спустя 4 минуты, 19 секунд Raf написал(а):
И еще выдал, не имею права спускаться на первый этаж, хотя на улицу за водой бегал без проблем...
Спустя 4 минуты, 19 секунд Raf написал(а):
И еще выдал, не имею права спускаться на первый этаж, хотя на улицу за водой бегал без проблем...
Спустя 16 секунд (9.04.2012 - 18:38) Лыгарь написал(а):
Спустя 10 минут, 51 секунду (9.04.2012 - 18:49) ktu написал(а):
Raf
Цитата |
Не взяли меня в эту мотивационную группу, даже просто тихо молча рядом посидеть... Открытым текстом сцуко выдал "мордой не вышел" |
Ну значит пока еще не вышел. Снимай интоксикацию пока. Потом возьмут. Выздоравливай
Спустя 12 минут, 33 секунды (9.04.2012 - 19:02) Багира2 написал(а):
Спустя 5 минут, 9 секунд (9.04.2012 - 19:07) Лыгарь написал(а):
Спустя 1 минуту, 6 секунд (9.04.2012 - 19:08) Raf написал(а):
Ну и че тут сидеть, пойти с алкашней местной за жизнь потрендить а.?
Спустя 3 минуты, 19 секунд (9.04.2012 - 19:11) Лыгарь написал(а):
А насчёт , шо на какуюто там группу не взяли , так мну психолох тока через две недели на занятия допустила .
Спустя 1 минуту, 4 секунды (9.04.2012 - 19:12) Нинок написал(а):
Raf
Цитата |
В нарколожке на Фаткулина |
Привет друг. Здорово,пиши в какой палате, я к тебе завтра зайду Может и предложу что-нибудь
Спустя 5 минут, 24 секунды (9.04.2012 - 19:18) Багира2 написал(а):
Цитата (Raf @ 9.04.2012 - 19:08 ) |
пойти с алкашней местной за жизнь потрендить а.? |
И что ты мудрого надеешься от них услышать? Какой мир дрянь и какие в нем люди сволочи. А они белые и пушистые, просто перебрали малость?
Спустя 36 секунд Багира2 написал(а):
Цитата (Лыгарь @ 9.04.2012 - 19:11 ) |
так мну психолох тока через две недели на занятия допустила . |
Естественно!
Спустя 1 минуту, 30 секунд (9.04.2012 - 19:19) Raf написал(а):
Нинок
Я в четвертой, ты лучшему этому консультанту позвони пусть щас возьмет не группу
Я в четвертой, ты лучшему этому консультанту позвони пусть щас возьмет не группу
Спустя 1 минуту, 59 секунд (9.04.2012 - 19:21) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Raf @ 9.04.2012 - 18:08 ) |
Ну и че тут сидеть, пойти с алкашней местной за жизнь потрендить а.? |
Мне ,када так шибко умничать стал в наркуше,санитарочка сказала,шо алкашня там,у магазина,а тут БОЛЬНЫЕ 4юди
И как мне нибыло хреново(неспал 10е сутки,посе 6 месячного заплыва) видел тех,кому было еще хуже ну и старался их поддержать
Не даром ведь говорят ,что лучше всего мы учим тому шо нужно нам самим.
Спустя 21 секунду (9.04.2012 - 19:21) Raf написал(а):
Нинок
его вроде Ринат зовут
его вроде Ринат зовут
Спустя 43 секунды (9.04.2012 - 19:22) Нинок написал(а):
Цитата |
Не взяли меня в эту мотивационную группу, даже просто тихо молча рядом посидеть. |
Сначала надо прокапаться.Дней через 5-7 можно в мотивацию.
Цитата |
Открытым текстом сцуко выдал "мордой не вышел" |
Судя по тому сколько ты бухал-с " мордой " и правдо может быть не все в порядке Жду,в какой ты палате?
Спустя 4 минуты, 18 секунд (9.04.2012 - 19:26) Raf написал(а):
Спустя 20 секунд (9.04.2012 - 19:27) ktu написал(а):
Raf
Свой алкоголизм я приняла давно, но мне понадобилось много времени, чтобы по-настоящему захотеть бросить пить, смириться с тем, что я обычный алкаш ни больше, ни меньше, как все. Когда от меня отвернулись коллеги-врачи, психотерапевты, анонимный собрат...., тогда я засунула свою гордыню в ж... и тогда началось мое выздоровление.
Свой алкоголизм я приняла давно, но мне понадобилось много времени, чтобы по-настоящему захотеть бросить пить, смириться с тем, что я обычный алкаш ни больше, ни меньше, как все. Когда от меня отвернулись коллеги-врачи, психотерапевты, анонимный собрат...., тогда я засунула свою гордыню в ж... и тогда началось мое выздоровление.
Спустя 5 минут, 44 секунды (9.04.2012 - 19:33) Raf написал(а):
Спустя 24 минуты, 16 секунд (9.04.2012 - 19:57) TALA написал(а):
Raf Удачи!
Спустя 12 минут (9.04.2012 - 20:09) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (ktu @ 9.04.2012 - 18:27 ) |
Raf Свой алкоголизм я приняла давно, но мне понадобилось много времени, чтобы по-настоящему захотеть бросить пить, смириться с тем, что я обычный алкаш ни больше, ни меньше, как все. Когда от меня отвернулись коллеги-врачи, психотерапевты, анонимный собрат...., тогда я засунула свою гордыню в ж... и тогда началось мое выздоровление. |
Ну умеют же люди изложить,сформулировать!
вот именно,обрести настоящее желание.
Думаю все же помощь и поддержка других есть наисильнейший мотиватор к обретению надежды.Т ск зародыша желания.
Мне тоже не верили шо допившийся алк.Давление 120х80,пульс 80.... пока не потерял сознание,раслабившись от понимания шо не сам и шо поддержат и помогут.
Ну а на счет физиономии.,которой не вышел....
Там ,думаю ,другое.
Я как сам прошедший эту школу,скажу,что после нескольких минут разговора с человеком можно с большой точностью определить состояние,направленность мотивации,то есть чего человек хочет на самом деле.Это то и несложно вовсе.
Возможно,тот хто не взял тебя Раф в группу это и чувствует.
Отсутствие надежды.
То бишь желания.
Знаю одного,хто прямо всегда говорил:о,брат(сестра),да тебе еще нужно побухать.
кту
давно хотел написать это. Ну о гордыне.Своей особой особенности.
Хотя там она тока гемор обостряет.
Но при проговаривании ,прописывании,ну и других довольно несложных действиях ,здает окоп за окопом,высоту за высотой свои позиции.Только чесностью,признанием фактов ее можно прогнать,лишить ее позиций.
Спустя 6 минут, 16 секунд (9.04.2012 - 20:15) Raf написал(а):
Спустя 1 минуту, 49 секунд (9.04.2012 - 20:17) Багира2 написал(а):
Спустя 16 минут, 38 секунд (9.04.2012 - 20:34) Манки написал(а):
Raf
Удачи тебе!
Удачи тебе!
Спустя 1 минуту, 44 секунды (9.04.2012 - 20:35) Шиповник написал(а):
Раф, держись! Вылазь уже из всего этого. Ты же умница, ты сможешь!
Спустя 18 минут, 20 секунд (9.04.2012 - 20:54) Не Леди написал(а):
Raf
Удачи тебе
Удачи тебе
Спустя 9 минут, 30 секунд (9.04.2012 - 21:03) korovina написал(а):
Raf
Желаю тебе чтобы ты вылез из этого болота.
Желаю тебе чтобы ты вылез из этого болота.
Спустя 8 минут, 1 секунду (9.04.2012 - 21:11) Raf написал(а):
korovina
Для чего
Для чего
Спустя 3 минуты, 12 секунд (9.04.2012 - 21:14) Cheburashka написал(а):
Raf
Я могу ошибаться, конечно... Но думаю для того, чтобы жить и быть счастливым... Растить дочку, возможно родить еще детей и дарить радость тем, кого ты любишь
Я могу ошибаться, конечно... Но думаю для того, чтобы жить и быть счастливым... Растить дочку, возможно родить еще детей и дарить радость тем, кого ты любишь
Спустя 34 секунды (9.04.2012 - 21:15) korovina написал(а):
Спустя 33 минуты, 56 секунд (9.04.2012 - 21:49) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 3 минуты, 2 секунды (9.04.2012 - 21:52) Багира2 написал(а):
Спустя 12 минут, 5 секунд (9.04.2012 - 22:04) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (korovina @ 9.04.2012 - 20:15 ) | ||
Ну ты что?Как для чего?Для того чтобы дальше жить трезвой жизнью,для того чтобы наладилось все!!!Ты ведь для чего то лег в эту больницу? |
Ну за себя вы девочки ответили.А ты ,Раф?
Знаешь,сейчас ,многому меня учит,подсказывает сын.
Оказыватся это нормально. Так и должно быть.
И ради этого стОит жить.
Спустя 9 минут, 34 секунды ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Багира2 @ 9.04.2012 - 20:52 ) |
Опять отмазы |
Ну,думаю,нам с боку заметнее.
Он и так молодца для первых дней.
Главное понять шо ни Шурик своим опытом ни .., ни... ни.... Не помогут ,пока линия поведения соответствует выражению лечите меня.
Порожняк.
Можно идти и жрать дальше.
Пока его светлость отчаяние не уламает принимать личное участие в этом процессе. ЛИЧНОЕ!
Спустя 54 секунды (9.04.2012 - 22:05) доменик написал(а):
Цитата (Raf @ 9.04.2012 - 19:33 ) |
тока скучновато стало |
Хотел пошутить, что - это и есть трезвость. Но я сейчас тебя почувствовал. Пережит похожее переживание.
Я не знаю как можно это объяснить. Правда не знаю. Трезвость - это такое состояние сознания. Я больше чем убежден, что выпив сейчас, я его потеряю. Нет, не в смысле опьянею. Это все понятно. В смысле, что потеряю смысл оставаться трезвым. Я это чувствую. Именно так и произойдет. А мне этого не хочется. Я поймал вкус трезвости. Она мне "по кайфу".
Состояние опьянения тоже имеет свои прелести, но они иные. Обманчивые и лживые. Причем очень дорогие. Очень высока плата за этот иллюзорный перламутровый восторг.
Раф. Выгребай на сушу. Зацепись хоть краем сознания за трезвость. Она тебя не подведет.
Спустя 6 минут, 35 секунд (9.04.2012 - 22:11) korovina написал(а):
Спустя 1 минуту, 34 секунды (9.04.2012 - 22:13) доменик написал(а):
Спустя 4 минуты, 4 секунды (9.04.2012 - 22:17) Cheburashka написал(а):
Спустя 57 минут, 3 секунды (9.04.2012 - 23:14) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (доменик @ 9.04.2012 - 21:13 ) |
Не пытайся искать ответ сейчас. Сейчас ты его не найдешь. Если бы на этот вопрос можно было ответить сразу и не задумываясь, то жизнь была бы скучна и не интересна. |
Совершенно верно.
Щас нужно пока отдалиться на безопасное (по времени) расстояние от употребления.
Погасить инерцию .
Разогнался то Раф неслабо. Нельзя при езде в одну сторону резко поехать в другую,не остановившись.
Терь тока день за днем.Час за часом....
Виталя,дружище ! Привет!
Мне тоже понравилось твое сравнение.
Спустя 10 часов, 11 минут, 11 секунд (10.04.2012 - 09:25) Aza написал(а):
Цитата (Raf @ 9.04.2012 - 21:11 ) |
Для чего |
А ни для чего! Просто сейчас надо воздерживаться от употребления любыми путями. Воздерживаться и точка! Потом поймешь сам "для чего".
Затряхнула бы тебя, философ - "пошливсенахрен я самвсезнаю"!
Ты издеваешься что ли? Или тебе потрындеть не с кем? Всякую пургу тут спрашиваешь
Спустя 48 минут, 44 секунды (10.04.2012 - 10:14) ИщyщаЯ написал(а):
молодец. Раф (честно. мне не понять. как это человек сам остановиться не может?... но. видимо и такое бывает знач у меня все еще впереди если продолжу )
зы. вчера ночью так колбаснуло... вроде уже сутки было как отпустило... было бы выпить - сто пудофф выпила бы... но в магаз идти было ЛЕНЬ - она то меня и спасла спасительница)
но аж голова кружилась и как пьяная стала. так колбасило. аж трясло... ну мои ж три дня как квасят. не по многу. но по бутылочке... тип праздники. потом похмел... а я могу не смотреть. они прячутся от меня шоп не провоцировать. а я сама лезу поговорить тип. а сама слюной захлбываюсь... и понимаю же все! я думала вчера крыша съедет и тода я вспомнила чему меня один старичок учил : я сказала. расслабься! и ложись спать. а завтрааааа... завтра и выпьешь! и я чудесным образом успокоилась колотун прошел. голова болеть перестала. пульс нормализовался:) а сення выпить НЕХОЧЕТСЯ!
и так. не пьем только СЕГОДНЯ. а завтра? а своей алко субличности можно наобещать всего чего угодно ведь она меня по жизни разводила. и я имею право
зы. вчера ночью так колбаснуло... вроде уже сутки было как отпустило... было бы выпить - сто пудофф выпила бы... но в магаз идти было ЛЕНЬ - она то меня и спасла спасительница)
но аж голова кружилась и как пьяная стала. так колбасило. аж трясло... ну мои ж три дня как квасят. не по многу. но по бутылочке... тип праздники. потом похмел... а я могу не смотреть. они прячутся от меня шоп не провоцировать. а я сама лезу поговорить тип. а сама слюной захлбываюсь... и понимаю же все! я думала вчера крыша съедет и тода я вспомнила чему меня один старичок учил : я сказала. расслабься! и ложись спать. а завтрааааа... завтра и выпьешь! и я чудесным образом успокоилась колотун прошел. голова болеть перестала. пульс нормализовался:) а сення выпить НЕХОЧЕТСЯ!
и так. не пьем только СЕГОДНЯ. а завтра? а своей алко субличности можно наобещать всего чего угодно ведь она меня по жизни разводила. и я имею право
Спустя 58 минут, 22 секунды (10.04.2012 - 11:12) ИщyщаЯ написал(а):
эт про меня... в прошлом 100%. сейчас еще есть немного... периодически. хм...
вместо слова "некромант" вставляем "алк" (там токо один раз. в первом куплете)
с такими мыслями был только один выход
разбежавшись. прыгнуть со скалы
сейчас видятся (хоть и смутно) некоторые другие варианты развития событий
уф.. запарилась в ручную коды прописывать чтобы видео под спойлер засунуть. а то автоматом чет с планшета не ставиццо да и видео мож еще не загрузиттся...
зы. прииколььно. но чет в последнее время мне жить захоттелось.. к чему бы это?
Спустя 16 минут, 5 секунд (10.04.2012 - 11:28) Raf написал(а):
Закапали тут всего нах, и жопа болит от уколов. Курить хочеца жуть и чаю крепкого. Моск в тумане от такого количества лекарств. Короче я в ауте
Спустя 35 минут, 20 секунд (10.04.2012 - 12:04) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Это нормально.
Вот тока туман то не от лекарств..Без них был бы ваще мрак.
Вот тока туман то не от лекарств..Без них был бы ваще мрак.
Спустя 1 минуту, 14 секунд (10.04.2012 - 12:05) Шиповник написал(а):
Спустя 2 минуты, 33 секунды (10.04.2012 - 12:08) Альтависта написал(а):
Спустя 1 час, 22 минуты, 57 секунд (10.04.2012 - 13:31) mariposa написал(а):
Raf привет!!!
Я тут нашла для тебя кое-что.
Я тут нашла для тебя кое-что.
Читать медленно, можно несколько раз.
...Потребность в изменении сознания не вполне специфична. Эта потребность есть психофизиологическое отражение некоторых биохимических процессов, происходящих в организме, в головном мозге. Несколько обобщенно можно сказать, что в какой-то момент в организме алкоголика наступает дефицит некоторых веществ, которые стабилизируют его психическое состояние (обращаю внимание, что эти вещества - не алкоголь, а нейромедиаторы). Дефицит этих веществ переживается алкоголиком как потребность в опьянении, потому что для него состояние опьянения - привычный путь управления своим психическим состоянием. Причем, алкоголик не в состоянии отделить потребность в изменении состояния от следующего элемента поведенческой цепочки - мотива, желания употребить алкоголь.
На самом деле, снятие психического напряжения, развивающегося в результате дефицита некоторых нейромедиаторов, возможно не только путем употребления алкоголя, но и другими путями и способами. Необходимые вещества начинают продуцироваться в организме человека при приеме пищи, при занятии сексом или любым занятием, которое приятно для человека. Просто прием алкоголя вызывает быстрое выбрасывание этих веществ, эффект от приема алкоголя в этом отношении более сильный, чем от тарелки супа, однако понимание того, что не только алкоголем можно удовлетворить потребность в опьянении - архиважно для того алкоголик, который хочет научиться жить трезво (с).
На самом деле, снятие психического напряжения, развивающегося в результате дефицита некоторых нейромедиаторов, возможно не только путем употребления алкоголя, но и другими путями и способами. Необходимые вещества начинают продуцироваться в организме человека при приеме пищи, при занятии сексом или любым занятием, которое приятно для человека. Просто прием алкоголя вызывает быстрое выбрасывание этих веществ, эффект от приема алкоголя в этом отношении более сильный, чем от тарелки супа, однако понимание того, что не только алкоголем можно удовлетворить потребность в опьянении - архиважно для того алкоголик, который хочет научиться жить трезво (с).
Спустя 28 минут, 34 секунды (10.04.2012 - 13:59) pechora написал(а):
Спустя 28 минут, 51 секунду (10.04.2012 - 14:28) ktu написал(а):
Цитата |
Не - чего-то вкапывают.. - я в курилку по стеночке добирался.. и на поворотах заносило..)) |
"Вкапывают" сонники, безних на первых порах с тягой не справиться.
Так что, Раф, полет нормальный . Пока так и должно быть.
Спустя 38 минут, 8 секунд (10.04.2012 - 15:06) Raf написал(а):
Спустя 12 минут, 57 секунд (10.04.2012 - 15:19) mariposa написал(а):
Спустя 5 минут, 47 секунд (10.04.2012 - 15:25) Алехандро написал(а):
А мне в наркодеспансере (частная клиника) на второй день уже понравилось. Кино стал смотреть, спать получше, обеды вкусные, народ разнообразный и интересный, было с кем потрещать.
Первый прошел не очень, как-то в полудреме.. помню только что мужики по де-токсу мешали спать, кто-то блевал, кто-то меня будил несколько раз, хотели что-то сказать важное видимо...я не запомнил.
Первый прошел не очень, как-то в полудреме.. помню только что мужики по де-токсу мешали спать, кто-то блевал, кто-то меня будил несколько раз, хотели что-то сказать важное видимо...я не запомнил.
Спустя 45 минут, 46 секунд (10.04.2012 - 16:11) ИщyщаЯ написал(а):
mariposa
как куда? в магазин ясен пень
сил набрались и вперед. вниз...
как куда? в магазин ясен пень
сил набрались и вперед. вниз...
Спустя 19 минут, 42 секунды (10.04.2012 - 16:30) Нинок написал(а):
Raf
Цитата |
да надоел этот полет блин, а поговорить... |
Заходила в 10 часов к Рафу. Лежал под капельницей. Вспомнили, что виделись раньше.На мое предложение прокапаться,а в четверг -пятницу проситься в мотивацию.Ответ :
Цитата |
сижу тут думаю две порции здоровья по вене я уже получил пора валить отсюда. |
Спустя 18 минут, 54 секунды (10.04.2012 - 16:49) Nataly написал(а):
Нинок
Кто бы сомневался... к сожалению..
Кто бы сомневался... к сожалению..
Спустя 2 часа, 35 минут, 17 секунд (10.04.2012 - 19:24) korovina написал(а):
Спустя 2 часа, 43 минуты, 54 секунды (10.04.2012 - 22:08) dedtankist написал(а):
Оть я опять туть с малёхим мнением своим....Раф, ..пожалуй новый опыт, тожесть есть составляющая поступательного позитива..ежля творчески к вопросу подойти- оно ползлительно будет...как то так мне твоё состояние видится....но полюбасу оно могет в позитив сложиться....могёт не сразу..но при прааальной оценке полученнонго опыта....
Спустя 12 минут, 25 секунд (10.04.2012 - 22:21) Багира2 написал(а):
Спустя 7 минут, 24 секунды (10.04.2012 - 22:28) Гость_Нинок написал(а):
Багира2
Цитата |
Почему это я совсем не удивлена? |
Я тоже
Спустя 29 минут, 56 секунд (10.04.2012 - 22:58) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Ну это его,хоть и неосознанный,но выбор.
Спустя 26 минут, 41 секунду (10.04.2012 - 23:25) ktu написал(а):
Я реально выпендриваться в АА перестала, когда в Славных Ветеранах прочитала, что видя бесполезность своих потуг анонимный собрат может отойти в сторону и переключиться на помощь другому, действительно желающему выздоравливать . И тут мне стало страшно, жутко страшно. Страшно потерять любовь и понимание, страшно остаться опять один на один с болезнью
Спустя 27 минут, 13 секунд (10.04.2012 - 23:52) dedtankist написал(а):
ktu
Сурьозная тема.....Ведь Главное..Вс ё равно приходиться осмыслевать и принимать "один на один"...самостоятельно, ..и без посторонней помощи.......иначе Не Работает.....
Сурьозная тема.....Ведь Главное..Вс ё равно приходиться осмыслевать и принимать "один на один"...самостоятельно, ..и без посторонней помощи.......иначе Не Работает.....
Спустя 29 минут, 35 секунд (11.04.2012 - 00:22) Raf написал(а):
Цитата (Багира2 @ 10.04.2012 - 22:21 ) | ||
|
И я не удевлен, все выздоровел ушел. Щас в баньке так сказать закрепил результат завтра можно по новой жизни радоваться.....
Спустя 3 минуты, 5 секунд Raf написал(а):
Пристрелить хочеца кого нить дайте лук со стрелами чтоб все слышали....
Спустя 7 минут, 45 секунд (11.04.2012 - 00:29) Cheburashka написал(а):
Цитата (Raf @ 11.04.2012 - 00:22 ) |
Пристрелить хочеца кого нить дайте лук со стрелами чтоб все слышали.... |
Какие-то алкаши все одинаковые...
Одному за нож хочется схватиться, другому за лук со стрелами...
Ну с ножичком я посоветовала жрать приготовить...
С луком можно вероятно спортом заняться, для разнообразия
Спустя 6 часов, 19 минут, 44 секунды (11.04.2012 - 06:49) Лися написал(а):
Raf ёхханый бабай!!
ну что с человеком не делай, он упорно ползёт на кладбище..
ну давай..интересно на сколько тебя хватит?думаешь семижильный?!
я тебе говорила- у кого здоровье крепче -умирают дольше и мучительней..
лет 5 попьёшь, а потом лет 5 овощем пролежишь.. и горшок некому будет подать..
дурья твоя башка!!
иди пей.. да побольше.. шоб отмучиться побыстрее.. в баньку он наладиться .. у нас скока ребят на шахте именно в баньке чуть копыта не отбрысывали- хорошо медпункт та рядом.. с бодуна да на смену а потом в баньку -милое дело!!за один день как огурчики становились.. вот только мало кто за 50 летний рубеж перевалил.. от таких перегрузок
иди .. Рафаня- до Рафа тебе ещё расти и расти-- слабак!!
я прям злая на тебя до невозможности- убила бы!!!
ну что с человеком не делай, он упорно ползёт на кладбище..
ну давай..интересно на сколько тебя хватит?думаешь семижильный?!
я тебе говорила- у кого здоровье крепче -умирают дольше и мучительней..
лет 5 попьёшь, а потом лет 5 овощем пролежишь.. и горшок некому будет подать..
дурья твоя башка!!
иди пей.. да побольше.. шоб отмучиться побыстрее.. в баньку он наладиться .. у нас скока ребят на шахте именно в баньке чуть копыта не отбрысывали- хорошо медпункт та рядом.. с бодуна да на смену а потом в баньку -милое дело!!за один день как огурчики становились.. вот только мало кто за 50 летний рубеж перевалил.. от таких перегрузок
иди .. Рафаня- до Рафа тебе ещё расти и расти-- слабак!!
я прям злая на тебя до невозможности- убила бы!!!
Спустя 37 минут, 27 секунд (11.04.2012 - 07:27) Альтависта написал(а):
Лися
Цитата |
я прям злая на тебя до невозможности- убила бы!!! |
Лися-четы на него злишься?Береги свой ДП Мальчик развлекается так...А народ преживает за него...
Жизнь его и так и эдак по голове....видать еще не очень сильно....
Спустя 29 минут, 33 секунды (11.04.2012 - 07:56) Лися написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 10.04.2012 - 18:29 ) |
Пристрелить хочеца кого нить дайте лук со стрелами чтоб все слышали.... |
выпей йаду или убейся апстену
ну подождём - НАМ спешить некуда..дорогу знаешь- приходи.. я например буду очень рада ... правда..
Спустя 4 минуты, 47 секунд Лися написал(а):
Альтависта тссс! это я его разозлить хочу и развлекается он для виду.. хорохориться.. я знаю
есть уже зёрна сомнения в нём- типа " а не дурак ли я?"
так шо.. пусть позлиццо чуток.. у меня например многое получается когда я сама на себя\ обозлюсь типо- да шо я дура последняя - у всех получается а у меня нет??? врёшь -не возьмёшь..
ну подождём - НАМ спешить некуда..дорогу знаешь- приходи.. я например буду очень рада ... правда..
Спустя 4 минуты, 47 секунд Лися написал(а):
Альтависта тссс! это я его разозлить хочу и развлекается он для виду.. хорохориться.. я знаю
есть уже зёрна сомнения в нём- типа " а не дурак ли я?"
так шо.. пусть позлиццо чуток.. у меня например многое получается когда я сама на себя\ обозлюсь типо- да шо я дура последняя - у всех получается а у меня нет??? врёшь -не возьмёшь..
Спустя 2 часа, 3 минуты, 4 секунды (11.04.2012 - 09:59) ИщyщаЯ написал(а):
Лися
ну почему сразу на кладбището? а в дурку по дороге. или на зону? или и туда и туда - времени то вагон когда здоровье крепкое (я про ся если че. я терь всегда про ся... тему неохото прося создавать аналогичную. нафига клонов плодить по форуму. а в журнал мало народу ходить. а если и много. то только на счетчике отбиваются. а писать стисняюццо. нуили нечего сказать
ну почему сразу на кладбището? а в дурку по дороге. или на зону? или и туда и туда - времени то вагон когда здоровье крепкое (я про ся если че. я терь всегда про ся... тему неохото прося создавать аналогичную. нафига клонов плодить по форуму. а в журнал мало народу ходить. а если и много. то только на счетчике отбиваются. а писать стисняюццо. нуили нечего сказать
я вон на НГ так оторвалась
. буквально чудом срок не получила. спасло что терпила наш. алк договорились полюбовно т.е. он осознает проблему и лечиться пробет. про аа не знаю. не до ттого было да и я решила позвонить сказать где машину оставили. а так бы .опа точно была. хоть по утряни ума хватило пару верных ходов сделать... хм... а весело было. погоня с мигалками. прям как в кино потом руки на капот и наручники щелк - адреналинааааа хапнула мамадарагая ! веселуха...
Спустя 7 часов, 28 минут, 14 секунд (11.04.2012 - 17:27) Лися написал(а):
Спустя 36 минут, 8 секунд (11.04.2012 - 18:04) ИщyщаЯ написал(а):
Лися
права! моя недоработка - не пишу, а хочу шоб мысли читали (ну как обычно, впрочем)
права! моя недоработка - не пишу, а хочу шоб мысли читали (ну как обычно, впрочем)
Спустя 16 минут, 1 секунду (11.04.2012 - 18:20) Nataly написал(а):
Спустя 12 минут, 5 секунд (11.04.2012 - 18:32) ИщyщаЯ написал(а):
Nataly
у меня тут одна мысль уже второй день крутится, никак не сформулируется толком хадюка))) как сформулируеццо - напишу, заходи, гостем будешь
и все заходите, ток авторизовываццо не забывайте (тот же ник и пароль как на Весвале, а то толпа гостей напишет и непоймешь кто есть кто
у меня тут одна мысль уже второй день крутится, никак не сформулируется толком хадюка))) как сформулируеццо - напишу, заходи, гостем будешь
и все заходите, ток авторизовываццо не забывайте (тот же ник и пароль как на Весвале, а то толпа гостей напишет и непоймешь кто есть кто
Спустя 1 минуту, 41 секунду (11.04.2012 - 18:33) Nataly написал(а):
<ИдущаЯ>
Благодарю за приглашение.
Благодарю за приглашение.
Спустя 3 часа, 33 минуты, 25 секунд (11.04.2012 - 22:07) Raf написал(а):
Цитата (Лися @ 11.04.2012 - 06:49 ) |
Raf ёхханый бабай!! ну что с человеком не делай, он упорно ползёт на кладбище.. ! |
Нормально все, вчера капельница ночью баня до одуренья причем без пойла, седня к сыну ездил прекрасный вечер провели со своей померился котенка увидел огромный стал за четыре месяца. Хорошие они у меня все, люблю я их очень.....
Спустя 3 минуты, 19 секунд (11.04.2012 - 22:10) mariposa написал(а):
Raf
ЗдорОво!!! Включай счетчик, веселее смотреть, как дни щелкают.
ЗдорОво!!! Включай счетчик, веселее смотреть, как дни щелкают.
Спустя 10 минут, 41 секунду (11.04.2012 - 22:21) korovina написал(а):
Спустя 24 секунды (11.04.2012 - 22:21) Raf написал(а):
Спустя 5 минут, 8 секунд (11.04.2012 - 22:26) mariposa написал(а):
Raf
Ты капаться пошел когда?
Спустя 1 минуту, 25 секунд mariposa написал(а):
Судя по форуму, трезвый с 10.04
Спустя 1 минуту, 15 секунд mariposa написал(а):
Нет, с 09.04
Ты капаться пошел когда?
Спустя 1 минуту, 25 секунд mariposa написал(а):
Судя по форуму, трезвый с 10.04
Спустя 1 минуту, 15 секунд mariposa написал(а):
Нет, с 09.04
Спустя 3 минуты, 5 секунд (11.04.2012 - 22:29) Raf написал(а):
Спустя 3 минуты, 49 секунд (11.04.2012 - 22:33) mariposa написал(а):
Raf
Значит лучше с 10.04 Итого сегодня второй день.УРА!!!
Спустя 1 минуту, 39 секунд mariposa написал(а):
Аватарка высшая, мой любимый персонаж, хочу видеть его трезвого.
Значит лучше с 10.04 Итого сегодня второй день.УРА!!!
Спустя 1 минуту, 39 секунд mariposa написал(а):
Аватарка высшая, мой любимый персонаж, хочу видеть его трезвого.
Спустя 10 минут, 47 секунд (11.04.2012 - 22:44) Raf написал(а):
Спустя 1 минуту, 33 секунды (11.04.2012 - 22:45) mariposa написал(а):
Спустя 5 минут, 55 секунд (11.04.2012 - 22:51) Raf написал(а):
Спустя 55 секунд (11.04.2012 - 22:52) Манки написал(а):
Raf
О вот это уже дело! Так держать!
О вот это уже дело! Так держать!
Спустя 36 секунд (11.04.2012 - 22:53) mariposa написал(а):
Вот это здорово!!! 4 дня.
Спустя 3 минуты, 9 секунд (11.04.2012 - 22:56) leniwezdim написал(а):
Raf
Цитата |
день не помню. |
Привет Раф . Меня зовут Дмитрий . Я алкоголик . Рад тебя видеть . За решёткой . Я тоже за ,, решёткой ,, .
Спустя 2 минуты, 31 секунду leniwezdim написал(а):
Цитата |
На форуме: 9 дней Не пью: 4 дня |
Что-то мне покоя не даёт ???
mariposa , может ты подскажешь ?
Спустя 1 минуту, 53 секунды (11.04.2012 - 22:58) Багира2 написал(а):
Спустя 3 минуты, 4 секунды (11.04.2012 - 23:01) mariposa написал(а):
Спустя 16 минут, 25 секунд (11.04.2012 - 23:17) leniwezdim написал(а):
Багира2
Цитата |
Ну забыл он пароль, заново зарегился. |
Ужасно... ну что-бы я без тебя делал??? Вон оно как всё просто оказывается . Спасибо Ольга .
Спустя 3 минуты, 11 секунд leniwezdim написал(а):
mariposa
Цитата |
leniwezdim Ты где был все это время, тут столько интересного... |
В общем ??? или только в этой теме .
В этой я ничего нового не увидел , кроме Рафани , который мне пари обламал .
Вот он новый , он теперь Раф .
Спустя 45 секунд (11.04.2012 - 23:18) Raf написал(а):
Спустя 4 минуты, 5 секунд (11.04.2012 - 23:22) Багира2 написал(а):
Спустя 31 секунду (11.04.2012 - 23:23) Алехандро написал(а):
Спустя 23 секунды (11.04.2012 - 23:23) Багира2 написал(а):
Спустя 2 минуты, 40 секунд (11.04.2012 - 23:26) Raf написал(а):
Спустя 3 минуты, 36 секунд (11.04.2012 - 23:30) leniwezdim написал(а):
Raf
Цитата |
Цитата (leniwezdim @ 11.04.2012 - 23:17 ) кроме Рафани , который мне пари обламал . . Напомни..... |
Я на пятилетку ставил ...
Да и хрен с ним
Спустя 3 минуты, 21 секунду (11.04.2012 - 23:33) Raf написал(а):
ktu
Тоже че то обломал штоли
leniwezdim
Зуб даю ближайшую неделю буду трезвый и счастливый, понравиться продлю....
Тоже че то обломал штоли
leniwezdim
Зуб даю ближайшую неделю буду трезвый и счастливый, понравиться продлю....
Спустя 43 секунды (11.04.2012 - 23:34) mariposa написал(а):
Raf
Чтобы не скучал за решеткой
Чтобы не скучал за решеткой
Свернутый текст
Спустя 6 минут, 11 секунд (11.04.2012 - 23:40) leniwezdim написал(а):
Raf , да я тебя и когда ты в употреблении был - с интересом читал . Не надо зубы отдавать ,наш организм не обладает способностью их востанавливать , а по другому дорого и не всегда приятно .
Удачи тебе .
Удачи тебе .
Спустя 2 минуты, 55 секунд (11.04.2012 - 23:43) ktu написал(а):
Raf
настроение просто хорошее Успехов!
настроение просто хорошее Успехов!
Спустя 2 минуты, 28 секунд (11.04.2012 - 23:45) Алкоголик Вова написал(а):
Ну так и побухай Брат. Чего ты? Это ведь выбор
Спустя 4 минуты, 29 секунд (11.04.2012 - 23:50) Raf написал(а):
Спустя 5 минут, 14 секунд (11.04.2012 - 23:55) Cheburashka написал(а):
Raf
Так держать!
Так держать!
Спустя 6 часов, 23 минуты, 14 секунд (12.04.2012 - 06:18) Лися написал(а):
ну давай.. держись.. видишь как опять Бог тебя спасает да ещё и подарки делает.. не испытывай его терпение..
мож таки понравиться трезвому-то эить.. просто жить и радоваться ты же хоть прикинул бы что у ебя есть у трезвого и что у пьяного.. сравни.. и подумай..
так везти бесконечно не будет... пойми это.. не ходи по краю пропасти ...вон borru .. никак не выберется... за тебя хоть от души отлегло- надолго ли? мож начнёшь шевелиться? поищи как можно хотя бы ЗАХОТЕТЬ..
мож таки понравиться трезвому-то эить.. просто жить и радоваться ты же хоть прикинул бы что у ебя есть у трезвого и что у пьяного.. сравни.. и подумай..
так везти бесконечно не будет... пойми это.. не ходи по краю пропасти ...вон borru .. никак не выберется... за тебя хоть от души отлегло- надолго ли? мож начнёшь шевелиться? поищи как можно хотя бы ЗАХОТЕТЬ..
Спустя 1 час, 21 минуту, 29 секунд (12.04.2012 - 07:40) Шиповник написал(а):
Спустя 3 часа, 18 минут, 26 секунд (12.04.2012 - 10:58) Raf написал(а):
Спустя 6 часов, 38 минут, 55 секунд (12.04.2012 - 17:37) BeeRsaCHE написал(а):
Цитата (Raf @ 12.04.2012 - 10:58 ) | ||
Мало подарков, щас где то права купить нужно по быстрому, машина не помешает, я кажись придумал чем мне заняться Лися ты там с богом контачишь, замолви за меня словечко? |
Права покупать это не по духовному)
У меня один знакомый (подспонсорный моего спонсора)) в трезвости купил права, сейчас суд идёт..
не пренебрегу возможностью процитировать БК ...ВСЁ РАДИ ДОСТИЖЕНИЯ ЭТОЙ ЦЕЛИ...
Спустя 1 час, 55 минут, 8 секунд (12.04.2012 - 19:32) Raf написал(а):
Щас узнавал засунут в группу где обучаются уже два месяца. Так что два месяца домашнего обучения и можно идти сдавать в гаи. Так что не покупаю а ускоряю процесс
Спустя 4 минуты, 6 секунд (12.04.2012 - 19:36) Лися написал(а):
Спустя 1 минуту, 12 секунд (12.04.2012 - 19:38) Raf написал(а):
Дело нужно иначе швах.....
Спустя 5 минут, 52 секунды (12.04.2012 - 19:43) доменик написал(а):
Цитата (Raf @ 12.04.2012 - 19:32 ) |
Щас узнавал засунут в группу где обучаются уже два месяца. |
Я вступил в группу за 7 дней до экзамена. Ничего страшного. Если у тебя с головой проблем нет, то за неделю откатаешь 20 часов, и за пару дней выучишь правила. Вот только как у тебя с головой, после пьянок? Учить придется.
Спустя 2 минуты, 31 секунду (12.04.2012 - 19:46) kim911 написал(а):
После 1,5 лет лишения (ясен пень - за пьянку) мне вернули права - было это прошлой осенью.
А этой зимой я пошел на курсы - САМ отучился, САМ сдал (без денег и взяток), в результате чего стал счастливым обладателем категорий А (мотосыкл), С (грузовики), ЕВ (прицепы свыше 750кг) и Квадроциклы.
Оказалось, что не так всё сложно, как ядумал :-)
А этой зимой я пошел на курсы - САМ отучился, САМ сдал (без денег и взяток), в результате чего стал счастливым обладателем категорий А (мотосыкл), С (грузовики), ЕВ (прицепы свыше 750кг) и Квадроциклы.
Оказалось, что не так всё сложно, как ядумал :-)
Спустя 15 минут, 16 секунд (12.04.2012 - 20:01) Лися написал(а):
ну вот- не хочешь на стройку= иди в шофёры-дальнобойщики- путешествовать хотел же.
а почему ремнотом квартир не заняться? у тебя же класно получается..смотрела фотки- супер!.
Спустя 43 секунды Лися написал(а):
не пил бы - ценыб тебе не было
а почему ремнотом квартир не заняться? у тебя же класно получается..смотрела фотки- супер!.
Спустя 43 секунды Лися написал(а):
не пил бы - ценыб тебе не было
Спустя 57 минут, 55 секунд (12.04.2012 - 20:59) доменик написал(а):
Спустя 29 минут, 13 секунд (12.04.2012 - 21:28) leniwezdim написал(а):
Raf
Цитата |
Мало подарков, щас где то права купить нужно по быстрому, |
Счастливчик . А тут мля и не где и не на что ... Турма .
Спустя 24 минуты, 34 секунды (12.04.2012 - 21:53) Гость_inessa написал(а):
Почему бы не изобрести программу,где автоматически на любой пост со знаком вопроса выскакивал бы ответ"Собрания решают все проблемы!",или"Наш ответ на твой вопрос-12 шагов".Неважно,о чем человек спрашивает.
Спустя 29 минут, 31 секунду (12.04.2012 - 22:22) dedtankist написал(а):
Гость_inessa
Наверно...Нельзя, т.к., как мне кажется, программа не Элексир решения вопросов, а Путь, и лишь Метод, который индивиду предлагается освоить ....то бишь при всём кажущемся консерватизме, прога предполагает личностное осмысление проблем, посему ........
Короче..".НЕжнее, Инесса, Нежнеее.."))
Наверно...Нельзя, т.к., как мне кажется, программа не Элексир решения вопросов, а Путь, и лишь Метод, который индивиду предлагается освоить ....то бишь при всём кажущемся консерватизме, прога предполагает личностное осмысление проблем, посему ........
Короче..".НЕжнее, Инесса, Нежнеее.."))
Спустя 20 минут, 12 секунд (12.04.2012 - 22:43) dedtankist написал(а):
Raf
От туть я без шутков, брат...С правами вещь вроде хорошая, мну так реально держит, ну нет у мну лишних 50-70 тыр....да и не в них дело...Права можно укупить.., желательно инструктора при ентом путного найти.. я в 95ом покупал...но перед ентим, честно откатался ..и не 20ать часов, Меня тогда Инструктор спросил: "Покупать будешь , или..?..", я грю-Покупать, он-" я в смысле -тебя учить Водить, или сдавать экзамены?"..Я грю- Учи Водить......И ведь Отучил он мну, никто в зад не гудел, даже в первые месяцы)).......Возможная проблема в другом.....Я без занудства, но........)))))-Этт я себя за рулём вспомнил)))...но сверху, видать, жалели мну....кроме битых машин все обходилось....бабки-стрелки-разборки...."А какие в вашем сервисе скидки для инвалидов?))))"...Нет, слишком много " опыта".......Дык я фартовый))).(как выяснялось)))((((......Счас бы я себя бывшего к Рулю на пушечный выстрел не подпустил(((
От туть я без шутков, брат...С правами вещь вроде хорошая, мну так реально держит, ну нет у мну лишних 50-70 тыр....да и не в них дело...Права можно укупить.., желательно инструктора при ентом путного найти.. я в 95ом покупал...но перед ентим, честно откатался ..и не 20ать часов, Меня тогда Инструктор спросил: "Покупать будешь , или..?..", я грю-Покупать, он-" я в смысле -тебя учить Водить, или сдавать экзамены?"..Я грю- Учи Водить......И ведь Отучил он мну, никто в зад не гудел, даже в первые месяцы)).......Возможная проблема в другом.....Я без занудства, но........)))))-Этт я себя за рулём вспомнил)))...но сверху, видать, жалели мну....кроме битых машин все обходилось....бабки-стрелки-разборки...."А какие в вашем сервисе скидки для инвалидов?))))"...Нет, слишком много " опыта".......Дык я фартовый))).(как выяснялось)))((((......Счас бы я себя бывшего к Рулю на пушечный выстрел не подпустил(((
Спустя 41 минуту, 57 секунд (12.04.2012 - 23:25) Raf написал(а):
Цитата (доменик @ 12.04.2012 - 19:43 ) |
Я вступил в группу за 7 дней до экзамена. |
Щас с этим строго автошколы сразу списки подают, В одном месте нашел они до последнего тянули два месяца
Спустя 2 минуты, 41 секунду Raf написал(а):
Цитата (Лися @ 12.04.2012 - 20:01 ) |
а почему ремнотом квартир не заняться? у тебя же класно получается..смотрела фотки- супер!. |
Не называй такое слово ремонт..... тошнит уже от этого. Есть одна задумка, попробую влезть.
Спустя 3 минуты, 33 секунды Raf написал(а):
Цитата (доменик @ 12.04.2012 - 19:43 ) |
Вот только как у тебя с головой, после пьянок? Учить придется. |
Нормально все, просто утомляемость чуть повышенна, пройдет.
Спустя 1 минуту, 27 секунд (12.04.2012 - 23:26) Гость_inessa написал(а):
dedtankist
Куда уж нежнее...
Куда уж нежнее...
Спустя 3 минуты, 11 секунд (12.04.2012 - 23:29) dedtankist написал(а):
Гость_inessa
Значить.., побольша творчества в нюансах))...усё в проге есть))...ежля ..твоорческии))
Значить.., побольша творчества в нюансах))...усё в проге есть))...ежля ..твоорческии))
Спустя 10 часов, 23 минуты, 47 секунд (13.04.2012 - 09:53) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (leniwezdim @ 11.04.2012 - 22:56 ) |
Привет Раф . Меня зовут Дмитрий . Я алкоголик . Рад тебя видеть . За решёткой . Я тоже за ,, решёткой ,, . |
Цитата (Raf @ 11.04.2012 - 23:18 ) |
И ключ от решетки потерял, вот сижу теперь красивый умный трезвый за забором...... |
вы за забором... а я не... вроде на свободе, но....
на цепи
примерно так...
Спустя 4 минуты, 47 секунд <ИдущаЯ> написал(а):
Цитата (Лися @ 12.04.2012 - 06:18 ) |
поищи как можно хотя бы ЗАХОТЕТЬ.. |
этого мало... (для мну)
Цитата (Raf @ 12.04.2012 - 10:58 ) |
Не пью: 6 дней |
(можа приветик и дошел? хотяб частично )
Цитата (Raf @ 12.04.2012 - 10:58 ) |
я кажись придумал чем мне заняться |
а вот это самое главное (на мой скромный взгляд, во всяком случае запои уже должны быть не такие длинные и не такие жестокие, когда есть любимое дело)
Спустя 7 минут, 37 секунд <ИдущаЯ> написал(а):
Цитата (доменик @ 12.04.2012 - 20:59 ) |
Не нужно тебе в шоферы. Это ответственность. А ты, через день бухой. Сам себе не хозяин |
знаешь, а ведь водители, на 90% бухарики! (ну мне так встречается...)
вот у нас на городских маршрутах в диспетчерской только и базары, что "кто когда кончает смену и кто с кем сколько будет брать и какую закусь)))))
на прошлой работе только с водилами и бухала в гараже)))) сама дизайнером работала (и как мы стыканулись? риторический вопрос - на почве общих интересоФ )
Цитата (Гость_inessa @ 12.04.2012 - 21:53 ) |
Почему бы не изобрести программу,где автоматически на любой пост со знаком вопроса выскакивал бы ответ"Собрания решают все проблемы!",или"Наш ответ на твой вопрос-12 шагов".Неважно,о чем человек спрашивает. |
дело говоришь! классно было бы))) возле цитировать кнопочки " послать на группу" и "послать читать БК" ну может еще "послать..." а тут уже и самому додумать не сложно
Спустя 38 минут, 26 секунд (13.04.2012 - 10:31) Raf написал(а):
Спустя 2 минуты, 1 секунду (13.04.2012 - 10:33) ИщyщаЯ написал(а):
Raf
она плохо видна уменьшенная. и потом, надо настраиваться на позитиффф
она плохо видна уменьшенная. и потом, надо настраиваться на позитиффф
Спустя 1 минуту, 31 секунду (13.04.2012 - 10:35) Cleopatra написал(а):
Цитата |
Цитата (Гость_inessa @ 12.04.2012 - 21:53 ) Почему бы не изобрести программу,где автоматически на любой пост со знаком вопроса выскакивал бы ответ"Собрания решают все проблемы!",или"Наш ответ на твой вопрос-12 шагов".Неважно,о чем человек спрашивает. дело говоришь! классно было бы))) возле цитировать кнопочки " послать на группу" и "послать читать БК" ну может еще "послать..." а тут уже и самому додумать не сложно |
Умные мысли такие тут с утрапораньше
Спустя 7 минут, 13 секунд (13.04.2012 - 10:42) ИщyщаЯ написал(а):
Cleopatra
а то!
с утра пораньше было в 5 утра, а чичас уже "сутрапопозже"
а то!
с утра пораньше было в 5 утра, а чичас уже "сутрапопозже"
Спустя 1 минуту, 4 секунды (13.04.2012 - 10:43) Raf написал(а):
Спустя 23 минуты, 43 секунды (13.04.2012 - 11:07) ИщyщаЯ написал(а):
Raf
я не умею ишшо, а ты умеешь? (если бы статичная картинка, ужоб давно нарисовала, а в гифах неумею.... учиццо надо, а времени пока нет -внимание, страшное слово)))) РЕМОНТ затеяла
я не умею ишшо, а ты умеешь? (если бы статичная картинка, ужоб давно нарисовала, а в гифах неумею.... учиццо надо, а времени пока нет -внимание, страшное слово)))) РЕМОНТ затеяла
Спустя 12 часов, 56 минут, 24 секунды (14.04.2012 - 00:03) Raf написал(а):
Спустя 43 минуты, 37 секунд (14.04.2012 - 00:47) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 9 часов, 3 минуты, 12 секунд (14.04.2012 - 09:50) Raf написал(а):
Спустя 7 минут, 20 секунд (14.04.2012 - 09:58) Вальтрон написал(а):
Спустя 23 минуты, 39 секунд (14.04.2012 - 10:21) Raf написал(а):
Вальтрон
Трезвым обычно не до ремонта, духовным ростом заниматься нужно чтоб бухим ремонт не затеять.
Трезвым обычно не до ремонта, духовным ростом заниматься нужно чтоб бухим ремонт не затеять.
Спустя 3 часа, 13 минут, 48 секунд (14.04.2012 - 13:35) ИщyщаЯ написал(а):
Raf
та не! меня этот ответ не вдохновляет... это ж надо спецом покупать, а меня денег мало...
попробую ножницами штоли.... (у меня плиты тонкие - не более полусантиметра... ) не, наверное сапожным нохом больше толку буит...
ток наточить надо поострее))
та не! меня этот ответ не вдохновляет... это ж надо спецом покупать, а меня денег мало...
попробую ножницами штоли.... (у меня плиты тонкие - не более полусантиметра... ) не, наверное сапожным нохом больше толку буит...
ток наточить надо поострее))
Цитата (Raf @ 14.04.2012 - 10:21 ) |
Трезвым обычно не до ремонта, духовным ростом заниматься нужно чтоб бухим ремонт не затеять. |
неее. я уже поняла (причем 2 раза) что вокруг меня должно быть приятно глазу - иначе ЗАПОЙ!!! послалабы мамашу в лес осенью и сделала ремонт, м.б. сейчас уже на счетчике 10 мес. было....
я это называю 4й шаг снаружи - мне он очень важен
Спустя 40 минут, 26 секунд (14.04.2012 - 14:15) Ёлка написал(а):
<ИдущаЯ>
Да...что внутри-то и снаружи!
Душа требует красоты!!
Я люблю,чтоб дома всё было красиво!
Да...что внутри-то и снаружи!
Душа требует красоты!!
Я люблю,чтоб дома всё было красиво!
Спустя 6 минут, 27 секунд (14.04.2012 - 14:22) ИщyщаЯ написал(а):
Ёлка
вот и я о чем... когда у меня на год трезвости было пол комнаты завалено деталями от компов и прочим хламом, меня аж трясо... авыкинуть было жалко.... потом забухала, все распродала нафиг (и не жалко главное) очистила комнату от хлама (прада еще шмотки остались немного) и как раз пришла к пониманию, шо мне бухать ненадо))) и 3й шаг сделала))) а потом 4 мес. трезвая, хотела ремонта... а мамаша не дала, тип на зиму нихто не делает - ревела белугой... ну я и сорвалась (там конечно все в комплексе, но то что противно в комнату идти - одна из важных аспектов...) просто я клеила комнату 4 года назад с расчетом на маленького ребенка годовалого и будучи в употеблении, мн нравились яркие краски... фотку найду - покажу как было, а то я уже обои поотдирала... мне нравилось, но слишком пестро - давит трезвую... трезвой надо чето светлое, спокойное.... вот сейчас занялась этим))) тюль новый белый купила, потолки белые (а было звездное темносинее светящее в темноте небо - ДАВИТ трезвую, а как бухнешь зашибись... вот так у меня...
вот и я о чем... когда у меня на год трезвости было пол комнаты завалено деталями от компов и прочим хламом, меня аж трясо... авыкинуть было жалко.... потом забухала, все распродала нафиг (и не жалко главное) очистила комнату от хлама (прада еще шмотки остались немного) и как раз пришла к пониманию, шо мне бухать ненадо))) и 3й шаг сделала))) а потом 4 мес. трезвая, хотела ремонта... а мамаша не дала, тип на зиму нихто не делает - ревела белугой... ну я и сорвалась (там конечно все в комплексе, но то что противно в комнату идти - одна из важных аспектов...) просто я клеила комнату 4 года назад с расчетом на маленького ребенка годовалого и будучи в употеблении, мн нравились яркие краски... фотку найду - покажу как было, а то я уже обои поотдирала... мне нравилось, но слишком пестро - давит трезвую... трезвой надо чето светлое, спокойное.... вот сейчас занялась этим))) тюль новый белый купила, потолки белые (а было звездное темносинее светящее в темноте небо - ДАВИТ трезвую, а как бухнешь зашибись... вот так у меня...
Спустя 4 дня, 20 часов, 26 минут, 53 секунды (19.04.2012 - 10:49) ИщyщаЯ написал(а):
похоже ТС опять ушел в плаванье? или все-таки решил уединиться в домике в деревне?
Спустя 29 минут, 37 секунд (19.04.2012 - 11:18) alfa-iren написал(а):
Спустя 4 часа, 29 минут, 16 секунд (19.04.2012 - 15:48) Raf написал(а):
Спустя 1 час, 36 минут, 25 секунд (19.04.2012 - 17:24) ИщyщаЯ написал(а):
Raf
аааааааа. это гут
зы.ты этта... таво... отмечаться хоть заходи шоп народ не волновать
аааааааа. это гут
зы.ты этта... таво... отмечаться хоть заходи шоп народ не волновать
Спустя 21 минуту, 49 секунд (19.04.2012 - 17:46) Raf написал(а):
Спустя 12 минут, 19 секунд (19.04.2012 - 17:58) ИщyщаЯ написал(а):
Raf
та не за что
зы. видать мы в разных темах тусуемсо. раз не пересеклись
та не за что
зы. видать мы в разных темах тусуемсо. раз не пересеклись
Спустя 2 часа, 25 минут, 27 секунд (19.04.2012 - 20:24) Raf написал(а):
Спустя 6 минут, 43 секунды (19.04.2012 - 20:30) Месега написал(а):
может плаванье и не зло?
Спустя 7 часов, 46 минут, 16 секунд (20.04.2012 - 04:17) Лися написал(а):
Спустя 44 минуты, 8 секунд (20.04.2012 - 05:01) palitra написал(а):
О, Рафаня, молоток ! Все будет брат!
Спустя 1 час, 54 минуты, 14 секунд (20.04.2012 - 06:55) Raf написал(а):
Лися
Ну да, поболтаешь бухой с тобой в скайпе до утра еще не так протрезвеешь. Аж соседи всю ночь по батарее долбили, типа оставь Лисю в покое
Ну да, поболтаешь бухой с тобой в скайпе до утра еще не так протрезвеешь. Аж соседи всю ночь по батарее долбили, типа оставь Лисю в покое
Спустя 16 часов, 22 минуты, 11 секунд (20.04.2012 - 23:17) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Лися @ 20.04.2012 - 04:17 ) |
<ИдущаЯ> и за тебя рада... мож так, поддерживая друг друга у вас и получиться |
хто знает... мож чаво и получицца
Цитата (Raf @ 19.04.2012 - 20:24 ) |
Ну давай здесь гадости писать, вдвоем веселее |
ок! как состыкуемся обязательно напакостничаем
(зы.я просто чичас занята программой.... времени мало... а ты как в этом плане? а еще этот дурацкий ремонт(((((((( достал блииин)
Спустя 8 часов, 14 минут, 2 секунды (21.04.2012 - 07:31) Raf написал(а):
Спустя 1 час, 10 минут, 11 секунд (21.04.2012 - 08:41) ИщyщаЯ написал(а):