Цитата |
Единственное условие для того, чтобы стать членом АА - это желание бросить пить. |
Цитата (Samuel Vimes @ 28.03.2012 - 01:20 ) |
и можно пожизненно считаться членом АА, |
Означает ли это, что необходимо один раз изъявить желание |
Цитата (Samuel Vimes @ 28.03.2012 - 02:11 ) |
могу ли я при желании (например, при желании побухать) считать, что я просто алкоголик, а не член АА? Иногда не хочется мне быть членом АА - потому, что членом АА является человек, по отношению к котрому я исппытываю негативные чувства. |
Цитата (Вальтрон @ 28.03.2012 - 03:37 ) |
В прерии когда засуха...все сходятся к водопою и никто никого не трогает...беда одна. |
Цитата (Samuel Vimes @ 28.03.2012 - 00:20 ) | ||
Означает ли это, что необходимо один раз изъявить желание, и можно пожизненно считаться членом АА, или в те моменты, когда желание бросить пить у меня отсутствует, я членом АА не являюсь, и становлюсь им снова с появлением этого желания? |
Цитата (cyp @ 28.03.2012 - 00:28 ) |
Их желания - это весы. Иногда перевешивает желание выпить, а иногда перевешивает желание не пить, но оба желания одновременно есть. |
Цитата (all ex @ 28.03.2012 - 02:27 ) |
А как изменятся твои негативные чувства если ты "не член"? |
Цитата |
Поможет ли мне то что я захочу считать себя не больным гриппом,являясь им на самом деле? |
Цитата (Samuel Vimes @ 28.03.2012 - 08:23 ) | ||
К человеку - не изменятся, просто если мне не нравится человек, то я не хочу, чтоб у нас с ним было хоть что-то общее. |
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 28.03.2012 - 05:53 ) |
О такой вот борьбе мотивов,думаю,хорошо может рассказать наш местный специалист-консультант Багира2. Интересно ,кстати, и полезно. |
Означает ли это, что необходимо один раз изъявить желание, и можно пожизненно считаться членом АА, или в те моменты, когда желание бросить пить у меня отсутствует, я членом АА не являюсь, и становлюсь им снова с появлением этого желания? |
Иногда не хочется мне быть членом АА - потому, что членом АА является человек, по отношению к котрому я исппытываю негативные чувства. Как в момент создания этой темы, например. |
Сформулирую иначе: могу ли я при желании (например, при желании побухать) считать, что я просто алкоголик, а не член АА? |
Цитата (Samuel Vimes @ 27.03.2012 - 22:20 ) |
Цитата (рыжий лекарь @ 28.03.2012 - 15:26 ) |
Можно уходить из АА, снова приходить в АА и снова уходить, |
от алкоголизма-то так просто не уйдешь |
какой же дурак добровольно откажется от защиты? |
Цитата |
Лекарь, я тебя дураком не обзывал |
Цитата (Гость_испанец @ 31.03.2012 - 04:17 ) |
У меня "желания бросить пить" давно нету.... У меня есть желание оставаться трезвым..... . В АА уже всё перепробовали, я хочу быть поближе к тем , в ком вижу то, что хотел бы иметь и я. |
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 31.03.2012 - 08:08 ) |
Не верю,что оно может быть полностья вытеснено,задавлено.Биохимию организма не обманет ни одно знание. |
Цитата (Samuel Vimes @ 28.03.2012 - 01:11 ) |
Иногда не хочется мне быть членом АА - потому, что членом АА является человек, по отношению к котрому я исппытываю негативные чувства. Как в момент создания этой темы, например. |
Цитата (pechora @ 31.03.2012 - 06:13 ) |
Что невозможно человеку - возможно Богу..(с) Щас Шурик скажет, что он атеист)) и останется один на один со своей дурацкой биохимией.. А я дерзнул - и вера моя, спасла меня..)) |
Цитата (leniwezdim @ 31.03.2012 - 06:44 ) |
Хорошую религию придумали индусы . Из пестни . Спрашиваю у биохимии моего организма , ну мол как ты ? есть желание нарушить третью , ну усобя , у нутри ? Биохимия смотрит на меня строго и спрашивает , - ты хоть один справочник медицинский видел ? Как тебя , размеры и количество буковок не пугает ? Иди отсюда и разбирайся сам , Короче не мешаю . Разбираюсь с третьей сам . Жду когда Шая клуб откроет . Там мы эту третью быстренько Не хрен . |
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 31.03.2012 - 08:31 ) |
Ну начнем с того,что давай, пожалуйста,Шурик сам за себя ответит. Дальше. Нематериальное ,для меня, понятие не работает у меня. Такова особенность восприятия мира , а возможно и дефект у материалистов. |
Цитата (pechora @ 31.03.2012 - 07:12 ) |
Давай продолжим тем, что я за тебя не отвечал, а предположил вариант ответа)) кх.. и даже угадал))) Шурик, вот ты здесь записываешь свои идеи.. - когда они становятся материей? Вот такой простой вопрос.. |
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 31.03.2012 - 09:33 ) |
идеи становятся материей чере действия |
Цитата (испанец @ 31.03.2012 - 07:15 ) |
C 15 сентября 2005 года ни разу не было желания выпить. Я знаю, что есть те ,кто не верят в такое чудо. Мне собственно не важно верит мне кто-то или не верит. Я просто рад , что ЭТО- со мной.))) Свобода ...Я , просто - живое свидетельство запойного в прошлом алкоголика, что такое чудо существует. На примерно 3-х годах трезвости кое что в моей жизни случилось... Я не хочу здесь писать, что это было Это было ужасно.И я был виноват в том, что произошло... Я смотрел на себя в зеркало и был удивлен , что мне не хотелось ни выпить , но даже не хотелось закурить( я бросил примерно как с полгода сигареты). Я помню что смотрел на себя и сказал что-то примерно-" Ну что ты за человек стал? Ну хотя бы закурил , если выпить уже не можешь...." И понял, что не могу даже закурить... вот так со мной...Это настоящее чудо, а ведь я до сих пор ещё ну учете стою как хрон-й алкаш))) |
Цитата (pechora @ 31.03.2012 - 07:37 ) |
Продолжаем беседу)) Откуда, Шурик, придет следующая идея, которую, я надеюсь, ты незамедлительно материализуешь через действие? |
Цитата |
Вчера на группу пришёл новый, |
Цитата |
Член или нет? |
Цитата |
фсе иду спать. |