Добрый вечер. Меня зовут Ольга/Багира 2, я алкоголичка.
С вашего разрешения и доверия я проведу сегодняшнее собрание.
Собрание длится сутки с 26.00 22 мая.
Наше собрание открытое и принимать участие в нем могут все желающие, интересующиеся проблемой алкоголизма.
Писать можно один раз, чтобы возможность высказаться была у каждого.
Выступая, мы говорим о себе, о своих проблемах, от первого лица, употребляя местоимение "я".
Мы не обсуждаем проблемы друзей, родственников, знакомых, а говорим только о чувствах, которые они вызывают.
Не обсуждаем вопросы, связанные с политикой и религией.
Подробно правила собрания смотрите внизу страницы.
Тема сегодняшнего собрания - Ежедневные размышления от 27 мая, а также те вопросы и проблемы, которые волнуют участников собрания больше всего.


НАША ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ

Чем больше АА придерживается своей основной цели, тем весомее будет от него польза повсюду.

АА взрослеет.

Я с благодарностью думаю о первоначальном периоде нашего Содружества и о мудрых и преданных его «первопроходцах», провозгласивших, что мы не должны отклоняться от нашей главной цели – доносить смысл наших идей до все еще страдающих алкоголиков.
Четко осознавая, что АА не занимается никакими другими делами, кроме своих собственных, я испытываю уважение и ко всем тем, кто работает в области алкоголизма. Я должен помнить, что АА не претендует на монополию творить чудеса, и остаюсь смиренно благодарным любящему Богу, Который сделал возможным существование АА.


Добро пожаловать высказываться.



Спустя 1 час, 26 минут, 8 секунд (29.05.2008 - 23:33) eleazar написал(а):
Безмерно благодарен любящему Богу за то что он привел меня на группу АА. Он дал мне возможность не только жить трезво, но и помогать ближним.Несколько моих друзей успешно трезвеют, утверждая в трезвости и меня.Стараюсь применять принципы АА в других делах и это успешно работает. Наше сообщество уникально, мне даже иногда завидуют мои знакомые которые не в программе.

Спустя 12 часов, 46 минут, 42 секунды (30.05.2008 - 12:19) igorus написал(а):
Я Игорь-алкоголик безмерно благодарен Богу и Весвало за мою трезвость, а вместе с трезвостью и значительное улучшение семейных отношений, уменьшение до минимума производственных и финансовых проблем. Благодаря Богу на сегодняшний день я успешно справляюсь еще с двумя зависимостями. Бог и АА могут творить чудеса. Слава Богу!!

Спустя 7 часов, 47 минут, 31 секунду (30.05.2008 - 20:07) helga написал(а):
Ольга, алкоголичка, всем - здравствуйте! Вот именно эта, главная цель сообщества меня и удерживает в нём, несмотря на то, что кто-то из членов группы и не нравится. Но главная цель настраивает мои мозги на избавление от предвзятости. Здесь мне н6икто ничего не обязан. Я сама сюда пришла из=за своей зависимости и очень рада, что Бог послал мне это сообщество! Благодаря АА я трезвая и свою трезвость способна сохранять, когда с ребятами из группы езжу в наркодиспансеры на встречи с ещё страдающими алкоголиками, или когда делюсь с кем-то своим опытом выздоровления в АА. Недавно был случай- ездили на кладбище к одному прекрасному человеку(убиенному), я знала, что у него есть брат -близнец, но никогда его не видела. Когда увидела, сразу подошла и попросила разрешение обнять его, он сразу обнялся со мной, в машине мы сели рядом, и я не знаю почему- начала ему всё о себе рассказывать, и о том, как из моей сферы творческой деятельности лишь его брат не отвернулся тогда от меня ( благодаря его брату, Царствие ему Небесное!, я и стала восстанавливаться в профессиональной сфере, когда пришла в АА).Вид у брата моего убиенного друга был вполне респектабельный... И вдруг через несколько дней- звонок- просьба о помощи от него- проблема алкогольной зависимости, я не ожидала...


_____________
Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход.

Моя тонкая душевная организация имеет своё определенное железобетонное мнение!

Если я тебе не нравлюсь - застрелись. Я не исправлюсь!

"Вообще так называемая религия действует, как опий: она навлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу" (1798)(Новалис).

Человек по своей природе - животное чистое и изящное. Сенека.

Шаги убежденного атеиста.

Багира2 курит электронную сигарету 8 лет, 8 месяцев, 26 дней