1. «Рай» с Кейт Бланшетт. Очень красивый фильм. Пейзажи Италии. Про любофф, но без сюси-пуси…
2. «Жизнь прекрасна» Бениньи о холокосте. Первая половина-тоска. Но после просмотра долго сидишь неподвижно, понимая, что посмотрела шедевр. Настоящий гимн любви к жизни.
3. «Дом из песка и тумана». Классно снято! О том, как люди цепляются за иллюзии и о пользе компромисса.
4. «21 грамм». Говорят, столько весит душа. Фильм тяжелый, там намешано всего- и это все и есть жизнь… Причем, так интересно, позитивные люди находят в нем море позитива. А спроси у ярого пессимиста, он скажет «ну и чернуха!».
5. «Реквием по мечте»- один из лучших фильмов о саморазрушении. Детям надо показывать.
6. «Малена»- шикарный фильм с Моникой Белуччи о зависти и красоте.
7. «Полное затмение» , о непростых отношениях французских поэтов Поля Верлена и Артура Рембо(последнего бесподобно сыграл Ди Каприо). Что интересно, геи плевались от этого фильма, дескать ,натурализма много. Но фильм больше, чем эта история.
8. «Побег из Шоушенка». Фильм о силе человеческого духа. Смотрю иногда, чтобы банально перестать ныть.
9. "Малышка на миллион" (режиссер Клинт Иствуд). Под чисто голливудской оберткой ( я про название фильма) скрывается настоящее потрясение. Необыкновенной силы фильм. Вообще, как режиссер Иствуд дорогого стоит.
10. "Красота по-американски" – для тех, кто пасует перед кризисом среднего возраст, для потерявших надежду и свободу.

Ой, столько еще фильмов, которые могу пересматривать снова и снова. "Форест Гамп","Корабельные новости","Достучаться до небес","Пролетая над гнездом кукушки","Бойцовский клуб","Весна, лето, осень, зима и снова весна",»Горькая луна», «Голова в облаках», «Секс в другом городе», ну и конечно, качественная немецкая порнуха biggrin.gif (шучу).

Спустя 22 минуты, 19 секунд (10.07.2010 - 09:09) pechora написал(а):
Цитата
ну и конечно, качественная немецкая порнуха
(шучу)

Не шюти так, да!? )))
Шоушенк - да.. и фильм хорош и книга.. Я как то заметил, что книга и фильм псалютно разные вещи, хоть и носят одно название..) С тех пор, как понравится фильм - название в поисковик.. и получаю еще массу образов..))

Спустя 34 минуты, 34 секунды (10.07.2010 - 09:44) жека написал(а):
Вспышка
Спасибо!Многое не видел!Распечатал пост и кинул у телевизора.Бывают моменты когда есть возможность посмотреть кино и не знаешь что.Не желая портить настроение пересматриваю классику.Приятно положиться в выборе на нашего брата!(положиться на сестру - это качественная немецкая... laugh.gif )

Спустя 6 минут, 34 секунды жека написал(а):
А я поделюсь своими любимыми режиссерами:
Кшиштоф Кислевский.
Роман Полански.
Бернардо Берталуччи.
Райнер Фасбиндер.
Луис Бунюэль.
Питер Гринуэй
.

Спустя 56 секунд (10.07.2010 - 09:45) митенька написал(а):

! 

М
Переезжаем в обо всём!
митенька

Спустя 16 минут, 34 секунды (10.07.2010 - 10:01) Кот Баюн написал(а):
1. Дюна - 2000 г издания, на трёх двд
2. Дети Дюны - 2005 года, на трёх двд
3. Властелин колец, трилогия
4. Мастер и Маргарита - сериал
5. Звёздные войны - сериал
6. Однажды в Америке
7. Конан, дилогия
8. Гибель богов
9. Восставший из ада - сериал
10. Храброе сердце

Спустя 12 минут, 38 секунд (10.07.2010 - 10:14) pechora написал(а):
Цитата
3. Властелин колец, трилогия

В переводе Гоблина, довольно прикольно)), в нормальном ниасилил..(

Спустя 46 минут, 8 секунд (10.07.2010 - 11:00) жека написал(а):
А я не смог посмотреть ни одной сери Звездных войн. biggrin.gif
Это лишний раз показывает какие мы разные - алкоголики! laugh.gif

Спустя 4 часа, 24 минуты, 40 секунд (10.07.2010 - 15:25) pechora написал(а):
Цитата
2. Сегун. (и фильм и книга - оба зе бест)

О йес! Пробуждает интерес к японии и востоку.. Я все палочками норовлю с тех пор есть..))

Спустя 12 минут, 44 секунды (10.07.2010 - 15:38) pechora написал(а):
Цитата
Тогда уж Тай Пен ... Сегун как то слабо побуждаети
есть - разве что себе подобных
Есть себе подобных - тоже искусство..))) Тайпен того же автора? Я по моему на него замахивался, но вышел из похмельного синдрома - ниасилил))

Спустя 20 минут, 21 секунду (10.07.2010 - 15:58) Rearranger написал(а):
ПОГЛЯДИТЕ "Господин никто" - сильнейший фильм!!!!!!

и "Немыслимое" - американцы сняли кину без хэппи-энда!!!!!!

http://afisha.yandex.ru/msk/events/248374/

Спустя 31 минуту, 52 секунды (10.07.2010 - 16:30) гаспар1 написал(а):
я у мню нетю любимаго кина ех
user posted image

Спустя 14 минут, 40 секунд (10.07.2010 - 16:44) Димас написал(а):
1)Сталкер.
2)Солярис.(Тарковского.По-моему,происходящее в АА чем-то напоминает атмосферу этих фильмов)
3)Увлечения.
4)Чувствительный милиционер.(К.Муратовой:красивые,позитивнейшие фильмы,обязательно всплывёт добрая улыбка)
5)Форрест Гамп.
6)Идиот.(новый)
7)Неуместный человек.
8)Каянис кацци (В своё время ошеломил)
9) Сон смешного человека.(Мультфильм)
Это что вспомнилось.

Спустя 5 часов, 6 минут, 35 секунд (10.07.2010 - 21:51) Вспышка написал(а):
А кто-нибудь Джармуша осилил? "Мертвец" или "Кофе и сигареты"? Для меня это что-то вроде квадрата Малевича.

Спустя 55 минут, 50 секунд (10.07.2010 - 22:47) Alc написал(а):
я люблю кино, ибо при помощи кино можно передать нечто такое... чего невозможно передать ни книгой, ни, даже музыкой...

кино - это магия

очень много фильмов, которые мне нравились в той или иной степени в те или иные моменты времени. несколько примеров:

Серьезный человек Коэнов - опиз..инительный фильм, убийственный юмор, великолепно играют актеры. 100 баллов.
Ностальгия Тарковского - глубокое, красивое, магическое кино, в котором сказано про русскую и человеческую душу больше, чем... короче я бы на месте некоторых режиссеров после этого фильма постеснялся снимать кино.
Мечтатели Бертолуччи - красивый фильм с, как всегда у Бертолуччи, Очень красивой девушкой. Он еще как-то их так снимает... любит он их в общем, и любовью этой все прямо светится.
Сломанные цветы Джармуша - очень сильно, с Биллом Мюрреем в главной роли. Отличный фильм. Несколько раз пересматривал.

А вообще:
Криминальное чтиво - оху...тельнейший фильм. Я бы сказал, что было кино До него и стало После. Так изнасиловать, я бы даже сказал, уничтожить детективы и боевики со всей их сраной романтикой.... Сделав такое кино, можно уже считать, что прожил жизнь не зря, я считаю.
Красота по-американски - суперфильм. Спейси вписался идеально. Сюжет отличный, продуманный и очень грамотный. Практически безупречное кино.
Форрест Гамп - прекрасный неимоверно трогательный фильм, пробирает... .

Спустя 25 минут, 34 секунды (10.07.2010 - 23:12) natl50 написал(а):
Блин, у всех , в основном, такие серьёзные и глубокие фильмы перечислены...Куда уж мне со своими "Девчатами"!

Цитата
Однажды в Америке. - фильм всех времен и народов ИМХО

Вот под этим подписываюсь

Спустя 8 часов, 59 минут, 36 секунд (11.07.2010 - 08:12) жека написал(а):
Цитата (Alc @ 10.07.2010 - 20:47 )
кино - это магия

Цитата (qwe @ 10.07.2010 - 13:01 )

Траволту и Кейджа могу тоже смотреть до бесконечности

"Майкл" просто супер..
Цитата (Димас @ 10.07.2010 - 14:44 )

6)Идиот.(новый)

Миронов просто супер..
Цитата (Вспышка @ 10.07.2010 - 19:51 )
А кто-нибудь Джармуша осилил?

Джармуш просто супер!
Цитата (Вспышка @ 10.07.2010 - 19:51 )
Красота по-американски - суперфильм. Спейси вписался идеально.

Планета КаПэкс просто супер!

Спустя 24 минуты, 3 секунды (11.07.2010 - 08:36) Вспышка написал(а):
Цитата (Alc @ 10.07.2010 - 23:47 )
Мечтатели Бертолуччи - красивый фильм с, как всегда у Бертолуччи, Очень красивой девушкой. Он еще как-то их так снимает... любит он их в общем, и любовью этой все прямо светится.

Помню, спрашивает у меня продвинутый друг: О чем фильм?
Я говорю, как о чем? Об инцесте, конечно.
Ничего, говорит, ты не поняла... sad.gif

Получается, "Последнее танго в Париже"вовсе не о любви и страсти? О чем тогда?

Спустя 12 часов, 5 минут, 8 секунд (11.07.2010 - 20:41) бомж-вредитель написал(а):
1.Шрек-1
2.Шрек-2
3.Шрек-4
5.Голый пистолет-1
6.Голый пистолет-2
7.Голый пистолет-3
8.Долгая дорога домой-1
9.Долгая дорога домой-2
10. Шрек-3
...Кино смотрю и книжки читаю исключительно чтоб отдохнуть и поржать. Вот такой я тупой и ограниченный!!!

Спустя 4 минуты, 26 секунд (11.07.2010 - 20:46) КсюКсю написал(а):
А я помешалась на "Остаться в живых" rolleyes.gif

Спустя 25 минут (11.07.2010 - 21:11) Flyuroza написал(а):
А я сериал "Звездные врата" люблю, похоже я из детства еще не вышла sad.gif .

Спустя 16 минут, 32 секунды (11.07.2010 - 21:27) Alc написал(а):
Цитата (Вспышка @ 11.07.2010 - 06:36 )

Последнее танго в Париже - ну например об одиночестве, искренности и глупости детской (девочка оказалась неготова к таким отношениям, а они-то были настоящие)

Спустя 2 минуты Alc написал(а):
Вспышка

Мечтатели - о преданности мечтам, детстве, из которого не хочется уходить... да там все сказано, в общем-то, по ходу фильма....
про инцест - ху..ня бредовая, где там инцест? там и не пахнет инцестом, они друг друга не интересовали как сексуальные партнеры, это по-моему ежу понятно

Спустя 17 часов, 39 минут, 47 секунд (12.07.2010 - 15:07) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Вспышка @ 11.07.2010 - 09:36 )

А о том, что как бы мужик не выеживался, баба один хрен его уделает...

Спустя 4 часа, 28 минут, 2 секунды (12.07.2010 - 19:35) Alc написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 12.07.2010 - 13:07 )

А о том, что как бы мужик не выеживался, баба один хрен его уделает...

100 баллов!
точно
даже если в задницу даст со сливочным маслом - это ничо не значит. более того - это должен быть тревожный симптом.

Спустя 1 час, 47 минут, 29 секунд (12.07.2010 - 21:23) Arna написал(а):
бомж-вредитель
Респект и уважуха! biggrin.gif
А то ходят, строят тут из себя, нашлись алкаши, блин.

У меня вроде нет любимых фильмом, вот только Эквилибриум вспомнила...

Спустя 2 часа, 37 минут, 55 секунд (13.07.2010 - 00:00) Sir написал(а):
О. У меня постоянно меняется список любимых фильмов.

В данный момент вот так получается:

1. Гадкий Я
2. Рататуй
3. Кунг-фу Панда
4. В поисках Немо
5. Зачарованная
6. Корпорация монстров
7. Барон Мюнхгаузен
8. Обыкновенное чудо
9. Покровские ворота
10. Пока ты спал (с Сандрой Буллок)

И гран-при всегда-всегда принадлежит фильму "Собачье сердце". Это моя настоящая любовь smile.gif

Спустя 1 час, 21 минуту, 33 секунды (13.07.2010 - 01:22) Дима ДДТ написал(а):
много хороших фильмоы было перечислено....
У меня на первом месте пока стоит -"Свой среди чужих чужой среди своих" rolleyes.gif

Спустя 6 часов, 20 минут, 19 секунд (13.07.2010 - 07:42) Света М написал(а):
А мне любые ужасы нравятся user posted image

Спустя 5 часов, 33 минуты, 34 секунды (13.07.2010 - 13:16) And Rey написал(а):
1. Олд Бой
2. Апокалипто (Гибсона)
3. Плохой, злой, хороший
4. Умница Уилл Хантинг
5. Реальная любовь
6. Карты, деньги, два ствола
7. Босиком по мостовой
ну и День сурка, Мэверик, За бортом и т.п.

Спустя 6 часов, 14 минут (13.07.2010 - 19:30) лирина написал(а):
Любимых фильмов много,даже сложно перечислить...
1. Сериал "Остаться в живых". Банально,но мне лично он помогает не пить,как только "скрутит",включаю любимые серии
2. Игры разума. Удивительный фильм, удивительные герои...
3. Покидая Лас-Вегас. Фильм, который нужно смотреть всем в группе АА (мое мнение), история алкоголика и чем все это может закончится. Когда смотрю этот фильм, слезы текут рекой...
4. Город ангелов. Любовь, что может быть лучше?
5. Престиж. Фокусы...Магия...Хороший фильм,советую посмотреть.
6. Сериал "Побег". Интересно, очень "переживательно"...
7. Отец невесты, Отец невесты-2. Стив Мартин просто неподражаем!Сюжет чудо!
8. Послезавтра. Люблю фильмы-катастрофы, это один из лучших...
9. Интервью с вампиром. Люблю истории о вампирах. Снято здорово, актеры потрясающие...
10. Сладкий ноябрь. Красивая история, любовь...
И еще много-много фильмов...

Спустя 3 дня, 2 часа, 7 минут, 7 секунд (16.07.2010 - 21:37) velosipedistka написал(а):
Мне очень понравиля фильм "Принц приливов" с Барбарой Стрейзенд (не путать со "Страной приливов" Гильяма, который меня почему-то не вставляет). Очень крутой фильм "Беспокойная Анна". И понравился "16 лет похмелья" - про нашего брата, почти бессобытийный, но очень цепляет тем, как показана беспросветность зависимости.

Спустя 3 часа, 33 минуты, 41 секунду (17.07.2010 - 01:11) Бриз написал(а):
Что-то вспомнился мне сегодня сериал "Роксолана". Никто не знает где можно глянуть онлайн?

Спустя 1 день, 17 часов, 36 минут, 41 секунду (18.07.2010 - 18:47) Мейсон написал(а):
нравятся многие даже сложно выделить.
Искатели приключений" с Делоном
Леон-убийца с Ж.Рено
Список Шиндлера
Лицо со шрамом с Аль Пачино
Семь
Английский пациент
Спасти рядового Райана
Непрощенный
Рокки
Поезд на Юму
и мультики Хайамо Миядзаки, особенно "Шепот сердца"

Спустя 14 дней, 16 часов, 33 минуты, 43 секунды (3.08.2010 - 11:21) Вот она я написал(а):
А я вчера посмотрела фильм -"начало". Мне понравился. Можно сказать -программный фильм biggrin.gif. Как чувство вины может испоганить жизнь себе и другим и как сложно отпустить прошлое.
А вообще -фильм-мистика, про сны.

Спустя 4 часа, 9 минут, 30 секунд (3.08.2010 - 15:31) амстрея написал(а):
Мейсон
Цитата
"Шепот сердца"

Посмотрела, спасибо огромное, обалденный мультик, душа поёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спустя 1 час, 51 минуту, 58 секунд (3.08.2010 - 17:23) Palitra написал(а):
1. Крим чтиво. Когда его посмотрел очень давно сначало лишился дара речи на пару часов. Выучил фильм наизусть.
смешение стилей, прекрасная комедия на все. в стиле булгакова. весь раниий тарантино.
2. Взвод. О.Стоун. очень реальный фильм.
3. Бумер. Режиссура на уровне. очень сочный. хоть и про братков, считаю единственный фильм новой россии с хорошей режиссурой. игра актеров удачная.
4. Место встречи изменить нельзя. номер мой 16-й, доведет до цугундера. tongue.gif классика.
5. Крестный отец. без комментариев.
6. В бой идут одни старики. икона.
7. Утиная охота. Вампилов, Даль. этим сказано многое.
8. 7 самураев. Куросава. Обожаю японское кино. дома коллекция из фильмов про самураев. Китано тоже супер. затоичи или мой брат якудза.
9. Форест Гамп. сильный фильм. как мне показалось это ответ голливуда. мол америкосы тупые. фильм как и герой. вроде простой, но с глубоким смыслом. отл режиссура
10. АССА. нравится, что он точно показал мирощущения молодежи тех годов.
из новейших понравился фильм "Война и мир" с игрой иностранных актеров. не знаю, но мне кажется, что у наших современных актеров нет классицизма, аристократизма как у, например, смоктуновского, янковского, казакова, даля, ланового, яковлева. куда-то это подевалось. не могут они передать дух русской классики. не очень был современный печорин. хотя старались. бедного есенина изпоганили. для меня вообще святотатство совеременные постановки классики. типа мастера и маргариты, все эти последние опусы. так бездарно. им ментов снимать. не сравнить ведь "калину красную" шукшина с совеременной фальшивкой. и куда все делось?

Спустя 7 дней, 22 часа, 15 минут, 36 секунд (11.08.2010 - 15:38) Igor Cherkassy написал(а):
любовь и голуби отето кино Игорь алкоголик привет киноманам а ешо аты баты шли солдаты
для меня творчество и человечиские качества отношения к жизни Л, Быкова безразличным не оставляют

Спустя 19 часов, 57 минут, 2 секунды (12.08.2010 - 11:35) Димас написал(а):
Нашёл тут сокровищницу:русские фильмы,мультики,и др.здесь В отличном качестве и бесплатно.Рекомендую. cool.gif

Там-же и мультик нашёл,который давно искал,-по нашей теме,про кабацкую жизнь:"Ад".

Спустя 4 дня, 23 часа, 37 минут, 27 секунд (17.08.2010 - 11:13) Шланг-Цзы написал(а):
Шая
А продолжение не смотрел,«Коля - перекати-поле"?

Спустя 1 день, 22 часа, 58 минут, 45 секунд (19.08.2010 - 10:11) калипсо написал(а):
"Черная кошка,белый кот" Эмира Кустурицы.
Я его обожаю.
"Охотник на оленей" играют Кристофер Уокер,Де Ниро и...
"Неоконченная пьеса для механического пианино" Калягин,Соловей,Табаков,Глушко,Богатырев.

Спустя 22 часа, 32 минуты, 6 секунд (20.08.2010 - 08:43) Шланг-Цзы написал(а):
Шая
Дык в продолжении Коля вернулся в свою запихайловку.
Не буду судить хуже-лучше,но посмотрел один раз с удовольствием smile.gif
А теленок очень грустная книга sad.gif Обломная smile.gif

Спустя 5 дней, 5 часов, 16 минут, 18 секунд (25.08.2010 - 14:00) Шланг-Цзы написал(а):
Еще люблю"Полеты во сне и наяву".
Посмотрел его первый раз в 20 лет,вышел пришибленный,курил минут 20,одну от другой.Думаю,вот Серега,это ты через 20 лет.Ан нет,мы пошли другим путем.Глобальной алкоголизации организьма laugh.gif

Спустя 3 часа, 16 минут, 56 секунд (25.08.2010 - 17:17) Анюта написал(а):
1. Д,Артаньян и три мушкетёра . ( наш естественно)
2. Гардемарины
3.Падал прошлогодний снег
4. 80 дней вокруг света ( мультик не помню чей , много серийный в 80-х показывали)
5. Всё простоквашино
6. Послезавтра
7. О чем говорят мужчины
8. За спичками
9. Догма
10. Шерлок Холмс ( наш)

Спустя 3 дня, 10 часов, 39 минут, 19 секунд (29.08.2010 - 03:56) izpod написал(а):
Рекламу веселую люблю!

Спустя 2 месяца, 14 дней, 9 часов, 21 минуту (13.11.2010 - 14:17) alfa-iren написал(а):
понравился фильм блюз опадающих листьев smile.gif
ссылку не нашла, смотрела на DVD

Спустя 26 минут, 14 секунд (13.11.2010 - 14:43) burundukas написал(а):
"Достучаться до небес " ( Knockin' on Heaven's Door ....).... мне очень близок и понятен... sad.gif

Спустя 1 день, 8 часов, 50 минут, 3 секунды (14.11.2010 - 23:33) Луи написал(а):
Рискую показаться ретроградом...
"Закон есть закон" с Тото и Фернанделем и волшебной музыкой Нино Рота

Спустя 4 месяца, 1 день, 32 минуты, 18 секунд (16.03.2011 - 00:06) Дикий зверь Ы написал(а):
Наши
Тот самый Мюнхгаузен.
Обыкновенное чудо
Иван Васильевич меняет профессию
Здравствуйте я ваша тётя.
Служебный роман
В бой идут одни старики (Обыкновенный фашизм - гениальный фильм, но любимым его назвать невозможно)
Джентельмены удачи
Кин-дза-дза
Покровские ворота
Гусарская баллада

Не наши
Жизнь прекрасна (не нуждается в представлении)
Достучаться до небес
Дети небес (Очень трогательный иранский фильм о любви и внимании к близким с детьми в главных ролях)
Рассекая Волны (Необыкновенный фильм о любви. И вообще я Триера люблю)
Моя прекрасная леди (Очень многое теряет в переводе для тех кто хоть немного знает инглиш. На родном в разы смешнее)
Брак по-итальянски (Обожаю Софи ЛОрен, супер-женщина!)
Все фильмы Чаплина разом. tongue.gif
Форест Гамп
Человек дождя
Амели
Дорога (Феллини)

Ну и советские мульты считаю практически все гениальными. Про Винни-пуха, карлсончика и капитана Врунгеля могу смотреть бесконечно.

Спустя 3 месяца, 27 дней, 17 часов, 31 минуту, 26 секунд (13.07.2011 - 16:37) Джарета написал(а):
у меня точно "лабиринт2 самый любимый - с Дэвмдом Боуи, оттого я и Джарета!

Спустя 35 секунд Джарета написал(а):
Ой , не 2 , просто "Лаб" . 2 - очапатка!

Спустя 2 часа, 43 минуты, 22 секунды (13.07.2011 - 19:20) staisi написал(а):
Место встречи изменить нельзя
О чем говорят мужчины
День радио
День выборов
Служебный роман
Чародеи
На море
Терминал
Пианист
Осторожно, двери закрываются

Это, конечно, далеко не полный список, только, что вспомнилось в первую очередь, еще куча сериалов и прочего...

Спустя 1 час, 9 минут, 53 секунды (13.07.2011 - 20:30) OSTAP написал(а):
Родинаа слышит, родинаа знаает... ... о каажном здешнем писААке! В библиотеку не ходи... ph34r.gif smile.gif
Я осмелюсь предложить фильм режиссераа Лидии Бобровой "БААБУСЯ". Фильм - покааяние!

Спустя 33 минуты, 51 секунду (13.07.2011 - 21:04) Джарета написал(а):
"Чародеев"и "Служебный роман"- тоже обожаю!

Спустя 8 часов, 44 секунды (14.07.2011 - 05:05) Кон$тантин написал(а):
1. Собачье сердце. (лучший фильм всех времён имхо,смотрел раз 15)
2.Иван Васильевич меняет профессию.
3. Джентельмены удачи.
4. Не грози южному централу попивая сок у себя в квартале (самый ржачный фильм о нигерах)
5. Пуля (фильм о бывшем зеке страдающим зависимостью от героина в гланой роли Микки Рурк)
6. Достучаться до небес.
7. Армагеддон
8. Послезавтра.
9.Лицо со шрамом
10. Все фильмы с BRUCE LEE
и многое другое не всё вспомнил
Люблю комедь ,трагедь ,катасроф и мордобой(в кино)

Спустя 2 дня, 6 часов, 48 минут, 38 секунд (16.07.2011 - 11:53) Palitra написал(а):
да, точно про локдока фильм ваще был улетный biggrin.gif . еще бешенные псы ниче фильм, кнешно крестный отец. собачье сердце тоже супер!ваще булгакова больше всех лублу.
еще обожаю фильмы старые. типа берегись автомобиля. посодют тебя, а ты не воруй biggrin.gif

Спустя 12 дней, 10 часов, 16 минут, 51 секунду (28.07.2011 - 22:10) alfa-iren написал(а):
Цитата (palitra @ 16.07.2011 - 12:53 )
да, точно про локдока фильм ваще был улетный

а что за фильм? если по русски? biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 46 секунд alfa-iren написал(а):
Стрелочник / De Wisselwachter (1986) была просто потрясена ph34r.gif

Спустя 4 минуты, 54 секунды alfa-iren написал(а):
смотрю Сериал Братья Карамазовы , отечественный 2009 г.кайф!

Спустя 10 часов, 25 минут, 20 секунд (29.07.2011 - 08:36) elfgard написал(а):
1. "Форест Гамп"
2. "В бои идут одни "старики"
3. "Москва слезам не верит"
4. "Серенада солнечной долины"
5. "В джазе только девушки" ("Некоторые предпочитают погорячее")
6. "Большие гонки"
7. "Призрак" (П. Суэйзи)
8. "Прислуга" (М. Шин)
9. "Голый пистолет" (Лесли Нильсен)
10. "Гарри Поттер", "Властелин Колец"

Артистов еще добавлю, чьи фильмы нравятся практически все - Том Хэнкс, Брюс Уиллис, Гаррисон Форд, Сандра Баллок.

Спустя 7 минут, 47 секунд (29.07.2011 - 08:43) alfa-iren написал(а):
elfgard
спасибки, Лешь, я хотела чего новенького...

Спустя 16 минут, 23 секунды (29.07.2011 - 09:00) elfgard написал(а):
Цитата (alfa-iren @ 29.07.2011 - 09:43 )
я хотела чего новенького...

Ир, при всем желании, из новенького... sad.gif Не впечатляет.
Один могу назвать - "Король говорит".

Спустя 7 минут, 11 секунд (29.07.2011 - 09:07) Gabi написал(а):
Любимые уже писала, из недавно просмотренного:
Boardwalk Empire, сериал. Не новье , конечно, но относительно
Но я вообще люблю ганстерские саги...

Линкольн для адвоката можно в принципе...

Побег из Шоушенка (если не просмотрен еще).

Хауса, кроме седьмого сезона, в принципе можно и по кругу пересмотреть.
Я по 25 разу смотрю уже ради фишечек и интонаций (полутонов)...

Спустя 31 минуту, 55 секунд (29.07.2011 - 09:39) Gabi написал(а):
Из тех, что готова персматривать:
Однажды в Америке
Охота на Изюбря
Сёгун
Ванильное небо
Без лица (под настроение)
КинДзаДза - хоть в круглосуточном режиме smile.gif
Щит и меч

Александровский сад (под настроение)
И все таки я люблю (тоже под настроение, но пересматривала пару раз)

1,2 Шрэк - тоже можно круглосуточно smile.gif, Алладин иногда ...

Спустя 5 минут, 27 секунд (29.07.2011 - 09:44) alfa-iren написал(а):
Цитата (Gabi @ 29.07.2011 - 10:07 )
Хауса

досматриваю..потому и суечусь остаться без оригинального biggrin.gif
Цитата (Gabi @ 29.07.2011 - 10:07 )
Boardwalk Empire

эт не смотрела..
меня очень медицинская тематика привлекает, но наши мед.сериалы такие ущербные..
по 5-6 серий...все притянуто за уши dry.gif
просторы тырнета не такие обширные и всезнающие по этой тематике..
такое осчущение , что всех устраивает примитывное ЫЫЫЫЫ unsure.gif

Спустя 15 минут, 42 секунды (29.07.2011 - 10:00) elfgard написал(а):
Цитата (alfa-iren @ 29.07.2011 - 10:44 )
такое осчущение , что всех устраивает примитывное

Похоже... Обрати внимание - в теме большинство перечисленных фильмов - старые. А сейчас вообще непонятно, на кого рассчитаны многие сериалы (именно они сейчас взяли на себя роль "кино").

Спустя 7 минут, 14 секунд (29.07.2011 - 10:07) Gabi написал(а):
По медицинской тематике кроме Хауса и Скорой помощи ничего не смотрела, в Хаусе, конечно, личность привлекает, ну и то, что пальцем в небо, захочешь жить - вылечишься, и нужных спецов тебе ВС пошлет smile.gif smile.gif smile.gif ...
Ну и наш профиль, понятное дело smile.gif.

Но бредовый 7 сезое просто добивает, причем по нарастающей... Боюсь даже представить, чего наколбасят в 8.... smile.gif

Подпольная Империя - 12 серий, пилот смотреть тяжеловато - там знаешь, этакую мощную канву выстраивают, несколько утомительно.
Но, если продраться через пилот - дальше вполне... Хотя, конечно, Однажды в Америке, да + Крестный отец...
Но есть свои фишки... Займет ненадолго smile.gif. Скорсезе в своем репертуаре, очень профессионально там все сделано, крепко...

Спустя 3 минуты, 32 секунды Gabi написал(а):
elfgard
да ладно.
Если не лениться - можно и нарыть... Просто инфы больше - тяжело разгрести такие кучи.

Личность бенефициаров , естественно, имеет место быть. Но нам жить именно в таком обществе, мы к нашим детям руку то приложили, а не только валстьимущие... Так что в курсе запросов социума тоже надо быть.

А старые фильмы просто еще и ближе, и роднее, они уже любовно выпестованные, да с определенным периодом в жизни каждого связанные.
Так что если нового не бояться, подойти без предубеждения - можно и сейчас найти, что посмотреть.

Спустя 20 минут, 40 секунд (29.07.2011 - 10:28) alfa-iren написал(а):
Сериал Быть Эрикой/Being Erica неплохо весьма rolleyes.gif

Спустя 2 дня, 9 часов, 33 минуты, 11 секунд (1.08.2011 - 20:01) Джарета написал(а):
А я от "Новых приключений Синдбада" без ума! И от "Робин Гуда"!

Спустя 45 минут, 47 секунд (1.08.2011 - 20:47) elfgard написал(а):
Цитата (Gabi @ 29.07.2011 - 11:07 )
Так что в курсе запросов социума тоже надо быть.

Запросы социума сейчас в немалой степени формируются законами бизнеса...
можно и сейчас найти, что посмотреть

Просто инфы больше

Можно, не скажу, что мои запросы очень уж претенциозны, а по поводу инфы - реклама, ИМХО, не вполне адекватная ее замена.
Вообще, принцип 80/20 рулит и тут...

Спустя 13 часов, 11 минут, 26 секунд (2.08.2011 - 09:58) Gabi написал(а):
Цитата (elfgard @ 1.08.2011 - 21:47 )
ожно, не скажу, что мои запросы очень уж претенциозны, а по поводу инфы - реклама, ИМХО, не вполне адекватная ее замена.
Вообще, принцип 80/20 рулит и тут...

А при чем тут реклама? Есть же сайты с обсуждением новинок ( мне Экслер, опять же, нрвится в этом смысле. Еще есть парочка).
Я там знаю людей, примерно с аналогичными вкусами.
Есть же прям фанатики новинок... Ну и там никакой рекламы, просто мнение...
И, конечно, с тем кол-вом времени, которое удается посвятить фильмам smile.gif, я еще на пару лет просмотрами обеспечена smile.gif.
Поэтому особо не гружусь.

А Паретто работает почти везде smile.gif С этим полностью согласна

Спустя 1 месяц, 1 день, 8 часов, 51 минуту, 20 секунд (3.09.2011 - 18:50) alfa-iren написал(а):
очень понравился фильм Немного за сорок
Хью Лори неподражаем biggrin.gif

Спустя 21 час, 28 минут, 43 секунды (4.09.2011 - 16:18) Джарета написал(а):
Обожаю "призрак оперы"!

Спустя 1 месяц, 26 дней, 2 часа, 17 минут, 1 секунду Джарета написал(а):
"Пещера Золотой Розы "(за исключением серий о другом мире !)

Спустя 1 месяц, 26 дней, 3 часа, 36 минут, 12 секунд (30.10.2011 - 19:55) elfgard написал(а):
"Особенности национальной..." Люди пьют в свое удовольствие - и счастливы wink.gif

Спустя 1 час, 12 минут, 32 секунды (30.10.2011 - 21:07) alfa-iren написал(а):
Цитата (elfgard @ 30.10.2011 - 20:55 )
Люди пьют в свое удовольствие - и счастливы

и ты так хочешь? blink.gif
Лешь-это кино, а не твоя жизнь...
сейчас смотрю http://kino-dom.tv/drama/722-severnaya-sto...ony-onlajn.html...абалдеть rolleyes.gif

Спустя 2 минуты, 37 секунд alfa-iren написал(а):
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E8%F2%E5%...%F0%EE%F1%E8%F2
вот еще..прекрасный, светлый, мудрый сериал..спасибо крези biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 41 секунду (30.10.2011 - 21:11) elfgard написал(а):
Цитата (alfa-iren @ 30.10.2011 - 21:07 )

Просто другой мир, я был в подобном - там не было необходимости не пить, алкоголь проблем не доставлял, был нормой. И было, кстати, не так уж плохо.
Цитата (alfa-iren @ 30.10.2011 - 21:07 )

Сейчас - да, с нынешней жизнью это мало совместимо.

Спустя 51 минуту, 23 секунды (30.10.2011 - 22:02) alfa-iren написал(а):
Цитата (elfgard @ 30.10.2011 - 22:11 )
я был в подобном - там не было необходимости не пить, алкоголь проблем не доставлял, был нормой

ты теперь в другом, страшном мире..зависим от алко, как и я...
не строй иллюзий..Лешь, не нравится мне твой настрой mad.gif

Спустя 18 минут, 54 секунды (30.10.2011 - 22:21) Avacada написал(а):
Властелин колец. все серии..
Вики, Кристина, Барселона. ( 4 раза пересмотрела за последнее время).
Сталкер (красиво и непонятно)

Спустя 1 минуту, 24 секунды (30.10.2011 - 22:23) elfgard написал(а):
alfa-iren
Цитата (alfa-iren @ 30.10.2011 - 22:02 )
не нравится мне твой настрой

Ирочка, мне тоже. Он изменится и я изменюсь - сейчас я просто не хочу притворяться. Аз есмь smile.gif

Спустя 13 минут, 34 секунды (30.10.2011 - 22:36) alfa-iren написал(а):
Цитата (elfgard @ 30.10.2011 - 23:23 )
Аз есмь

это дорогого стоит..ты молодец smile.gif

Спустя 10 часов, 22 минуты, 20 секунд (31.10.2011 - 08:58) alfa-iren написал(а):
Цитата (Avacada @ 30.10.2011 - 23:21 )
Сталкер (красиво и непонятно)

blink.gif что именно ?

Спустя 13 часов, 40 минут, 45 секунд (1.11.2011 - 22:39) borru написал(а):
Недавно посмотрел Barfly с Микки Рурком. Фильм 87 года. Впечатлило! И главное по теме.
А вообще люблю Тарковского (особенно Андрей Рублев) и Тарантино.

Спустя 41 минуту, 40 секунд (1.11.2011 - 23:21) gortenziy написал(а):
"Унесенные ветром"
"Сибирский цирюльник"
"Легенды осени"
"Загадочная история Бенджамина Баттена"
"Дракула"
"На грани"
"Власть убийц"
"Терминатор" :-)
"Три дня на побег"
" Они сражались за Родину".........

Спустя 10 дней, 15 часов, 55 минут, 37 секунд (12.11.2011 - 15:16) Джарета написал(а):
"Дракулу " , "унесённых " и "Терминатора " тоже люблю !" я тогда посмотрел на твоё фото и подумал - такая молодая , такая юная - о чём она уже грустит ? Я захотел тебя защитить...это ради тебя я пролетел сквозь время ! я хочу . чтоб ты жила - не как мать Джона Коннора , а просто как Сара! Я тебя люблю и всегда любил !" бедныйКайл Р из! он так и не узнал, что Сара грустила О НЁМ !

Спустя 1 час, 34 секунды (12.11.2011 - 16:17) Гость_Бурундук написал(а):
Ой мадам, а янаивно полагал, что Вы любите смотреть несколько погорячее

Спустя 48 секунд Guest написал(а):
Только не надо думать скверностти о помыслах иных

Спустя 15 минут, 22 секунды (12.11.2011 - 16:32) Джарета написал(а):
Я ? да я белая и душистая (сова )

Спустя 1 месяц, 15 дней, 22 часа, 55 минут, 23 секунды (28.12.2011 - 15:28) Джарета написал(а):
а мне ещё нравится "рождественская история 2-я сама сегодня в ней играю !

Спустя 6 дней, 6 часов, 41 минуту, 42 секунды (4.01.2012 - 22:09) Артверблюд написал(а):
Документальный фильм : "Дух времени:Следующий шаг."
В фильме есть информация, которую по кусочкам я слышал там-сям. Например: Экономике государства выгодны: больные, преступники. Что наркомания, алкоголизм не передаются генетически. Вобщем поищите информацию про фильм сами, сами посмотрите... Верблюду тяжело объяснить, но фильм интересный. smile.gif

Спустя 9 минут, 35 секунд (4.01.2012 - 22:19) Люська написал(а):
Сайлент хил, всё про жизнь biggrin.gif

Спустя 17 часов, 14 минут, 57 секунд (5.01.2012 - 15:34) Маэстро 64 написал(а):
Обожаю научно популярные фильмы,особенно про космос.А из художественных на первом месте-
"Мастер и Маргарита"
Аватар-вообще шедевр.

Спустя 1 час, 13 минут, 2 секунды (5.01.2012 - 16:47) Джарета написал(а):
я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ "мАСТЕРА И мАРГАРИТУ ".

Спустя 10 часов, 32 минуты, 23 секунды (6.01.2012 - 03:19) Молли написал(а):
Цитата (Маэстро 64 @ 5.01.2012 - 16:34 )
особенно про космос

Маэстро 64
Цитата (Молли @ 03 октября 2011 16:01 )
толькодля тех , кто любит космос , как я...полтора часа...
кликни на серую стрелочку , открой свернутый текст и будет тебе счастье rolleyes.gif

Спустя 2 дня, 11 часов, 42 минуты, 45 секунд (8.01.2012 - 15:02) Маэстро 64 написал(а):
Цитата (Молли @ 6.01.2012 - 04:19 )
и будет тебе счастье

А я смотрел уже это "счастье"-все полтора часа,сильно... rolleyes.gif

Спустя 8 минут, 17 секунд (8.01.2012 - 15:10) Нинок написал(а):
Из последнего что смотрела и получила удовольствие-"день восьмой" и "Мой парень ангел",отдыхала душой,выключив мозги. smile.gif

Спустя 7 часов, 2 минуты, 22 секунды (8.01.2012 - 22:13) Лилия Ч. написал(а):
Сейчас стала вспоминать любимые фильмы и поняла, что многие из них либо про людей психически не совсем нормальных, либо про чудаков. К чему бы это, интересно? biggrin.gif

1. "Человек дождя"
2. "Форест Гамп"
3. "Амели"
4. "Пролетая над гнездом кукушки"
5. "Реальная любовь"
6. "Жизнь как чудо" (Кустурица)

Из наших - "Покровские ворота" и "Осенний марафон"

Спустя 1 час, 9 минут, 46 секунд (8.01.2012 - 23:23) Aqualung написал(а):
Цитата
"Особенности национальной..." Люди пьют в свое удовольствие - и счастливы

Этот фильм "Особенности национальной..." огорчил в свое время невероятно. До него я следил за кино, смотрел все, что "следовало смотреть". И тут этот фильм. И вообще - вольную дали и кино, и газетам, и... что там еще бывает. Не поверил ни одному слову, ни одному кадру. Такой материал и так... Я в то время разбирался уже в теме, ждал мастерского ее воплощения и был глубоко разочарован. А всем вокруг так нравится, цитируют! Или перерос, или пил уже крепко... А может просто гордыня взыграла. Последнее, пожалуй, не без этого. Ну, вроде, - об этом я мог бы лучше, вернее. А можешь - иди и снимай - никто не мешает. Ага, щас все брошу и пойду снимать...

Больше я за кино не следил. Только случайно смотрел и хорошие, и плохие фильмы. До этого много посмотрел. В списках этой темы встретил массу любимых мною лент. Люблю кино - и не смотрю. Отакая фигня.

Все, что связано с кино так или иначе, примеряю к Феллини. В нашем городке как-то в течении месяца прокрутили в маленьком зале все его ленты, еще тогда, в 70-х. И меня как громом пришибло. Не все, конечно, показали, - загнул, - но фильмов пять было.

Амаркорд Феллини, титры:
Свернутый текст

И вот этот фильм потряс - Вернер Херцог, "FITZCARRALDO". Смотрел во Львове по польскому ТВ. Сами делали ТВ-антенны с усилителем на борту. Волновой канал, вертикальная поляризация, дециметровый диапазон. Усилитель на КТ372. КТ3101-А - еще лучше. До сих пор храню парочку. Окно в мир.
Ссылка прямо на фильм. Не знаю, как он по ссылке этой - я на модеме. Попробуйте. Может кто захочет посмотреть впервые или еще раз.

Ссылка: http://filmin.ru/12117-fickarraldo.html

Спустя 14 часов, 11 минут, 12 секунд (9.01.2012 - 13:34) Нинок написал(а):
Aqualung
Цитата
Все, что связано с кино так или иначе, примеряю к Феллини.

Да ,если вспомнить,то все фильмы Феллини-любимые.Этим летом сбылось мое желание-в Римини я положила цветы на могилу мастера и Джульетты Мазини.

Спустя 2 часа, 19 минут, 35 секунд (9.01.2012 - 15:53) Bullet45 написал(а):
Недавно посмотрела generation P -- сильное впечатление произвел.
Город Греха -- седня пересматривала, сначала раз пять пыталась посмотреть -- хрень-хренью, а потом ниче, втянулась))))

Спустя 2 часа, 30 минут, 36 секунд (9.01.2012 - 18:24) Новембер написал(а):
Из последних новинок не скажу,что бы что-то сильно запомнилось,а вот
не первой свежести так сказать есть любимые фильмы,которые смотрела
по несколько раз,хотя не имею такой привычки пересматривать.Но эти как-то
особо произвели впечатление:
,,Город ангелов,,
,,Игры разума,,
,,Побег из Шоушенка,,

Спустя 17 часов, 46 минут, 41 секунду (10.01.2012 - 12:11) Гость написал(а):
"Изгой" с Томом Хенксом классный фильм, чет про него никто и не вспомнил.
"Пока не сыграл в ящик" с Морганом Фриманом и Джеком Николсоном ничешный фильм.
"Хатико" из свежих вполне достойный
"Живая сталь" с Хью Джекманом, нормальный не напрягающий отдыхательный фильм.
"Шерлок холмс" Роберт Дауни мл не подражаем, первая часть понравилась больше, во второй загадок не хватило. А ваще с нашим шедевром конечно не сравнить.
Еще че нить вспомню напишу....

Спустя 1 час, 15 минут, 28 секунд (10.01.2012 - 13:26) Спортсмен написал(а):
забытая рота - сегодня смотрел smile.gif

Спустя 4 часа, 38 минут, 41 секунду (10.01.2012 - 18:05) Люська написал(а):
Коломбиана, знатный фильм

Спустя 23 минуты, 55 секунд (10.01.2012 - 18:29) Люська написал(а):
http://video.bigmir.net/show/282854/ мультики люблю

Спустя 8 минут, 51 секунду (10.01.2012 - 18:38) Нинок написал(а):
Да,еще сбольшим интересом посмотрела фильм "Аноним".Еще одна версия,кто же все-таки писал под именем В.Шекспира.

Спустя 12 минут, 6 секунд (10.01.2012 - 18:50) Люська написал(а):
тоже скаченный Аноним лежит, стоит глянуть?

Спустя 2 часа, 40 минут, 44 секунды (10.01.2012 - 21:30) Нинок написал(а):
Люська
Мне понравилось smile.gif

Спустя 34 минуты, 2 секунды (10.01.2012 - 22:04) Гость написал(а):
Еще стоит посмотреть "Престиж" "Эффект бабочки"

Спустя 7 дней, 2 часа, 46 минут, 35 секунд (18.01.2012 - 00:51) nizov написал(а):
Спасибо.

Спустя 10 часов, 12 минут, 21 секунду (18.01.2012 - 11:03) Гость написал(а):
"Ногдаун" С Расселом Кроу офигенный фильм smile.gif

Спустя 11 часов, 26 минут, 23 секунды (18.01.2012 - 22:30) Valentyna написал(а):
Я люблю наше старое и не очень старое кино:

"Приходите завтра" (шедевр!)

"Женитьба Бальзаминова" - тоже шедевр!
"Любовь и голуби"
"Влюблен по собственному желанию"
"Анкор, еще анкор!"
"Начало"
"Пять вечеров"
"Прощание с Петербургом"
"Зеленая карета"
...перечислять долго....

И не наше кино тоже люблю:

"Однажды в Америке"
"Последний самурай"
"Человек дождя"
"Пианист"
"Ближний круг" (режиссер, правда Кончаловский...)

...да так сразу и не вспомню...Обожаю "Форрест Гамп", "Собачье сердце",

Спустя 1 час, 27 минут, 40 секунд (18.01.2012 - 23:57) Нинок написал(а):
В свое время меня просто потряс фильм "Козанова по Феллини "

Спустя 50 минут, 43 секунды (19.01.2012 - 00:48) митенька написал(а):
Цитата (Valentyna @ 18.01.2012 - 21:30 )
"Ближний круг" (режиссер, правда Кончаловский...)

В массовке снимался... smile.gif

Спустя 9 часов, 9 минут, 42 секунды (19.01.2012 - 09:58) Гость написал(а):
Из наших "Приключения электроника"

Спустя 6 часов, 50 минут, 16 секунд (19.01.2012 - 16:48) Нинок написал(а):
Первые фильмы про Гарри Потера.

Спустя 2 часа, 49 минут, 53 секунды (19.01.2012 - 19:38) Багира2 написал(а):
Нинок
Меня очень веселит фраза из фильма "Узник Азкабана".

Когда мужику предложили навсегда собакой остаться.

- К хвосту я уже привык, но вот блохи - убивают! biggrin.gif

Спустя 48 минут, 13 секунд (19.01.2012 - 20:26) Нинок написал(а):
Багира2
laugh.gif

Спустя 2 часа, 12 минут, 24 секунды (19.01.2012 - 22:39) Valentyna написал(а):
митенька
Цитата
В массовке снимался...

user posted image

Спустя 1 день, 18 часов, 23 минуты, 56 секунд (21.01.2012 - 17:03) Джарета написал(а):
мне "супердевушка" нравится-я не люблю боевиков про супергероев ,но мне нравится творческая натура Кары ,её любовь к жизни ,любви ,дружбе ,её упорство и стойкость ,я "путь художника" на Детках-в сетке прохожу ,так Кара-это "творец-тень ".который сперва подавлял в себе порывы к настоящему творчеству ,но потом раскрылся .а Селина- "художник -вредитель"-вроде бы по-своему тоже творческая натура ,но употребляющая воображение ,волю ,талант-во злол !Пы Сы- посмотрите эпизоды про Кару и ожившую стрекозу и Кару и сухой цветок ,распустившийся в её руках ! это-нечто !

Спустя 6 минут, 39 секунд (21.01.2012 - 17:09) Niagara написал(а):
а мне михалкова фильмы нравятся, и еще секс в большом городе и сваты.

Спустя 1 день, 41 минуту, 45 секунд (22.01.2012 - 17:51) Джарета написал(а):
А "приключения элдектроника " и мне нравятся- Урри лапочка ! Я его в нашем театре пародировала ! tongue.gif

Спустя 1 день, 6 минут, 9 секунд (23.01.2012 - 17:57) Гость написал(а):
Цитата (Niagara @ 21.01.2012 - 18:09 )
а мне михалкова фильмы нравятся

Вспомнил еще один из наших, "12"

Спустя 2 часа, 4 минуты, 2 секунды (23.01.2012 - 20:01) Нильс написал(а):
Белое солнце пустыни, Великолепная семёрка, старые добрые вестерны.

Спустя 15 дней, 3 часа, 53 минуты, 22 секунды (8.02.2012 - 23:55) Гость написал(а):
Щас "Бойцовский клуб" глянул, убойный кинчик

Спустя 1 месяц, 4 дня, 2 часа, 17 минут, 26 секунд (13.03.2012 - 02:12) Гость написал(а):
Щас глянул остров проклятых, остаток мозга вынес, пойду спать.

Спустя 15 часов, 50 минут, 50 секунд (13.03.2012 - 18:03) Джарета написал(а):
Ха-ха ! Мне тож нравится ! tongue.gif laugh.gif

Спустя 2 дня, 6 часов, 33 минуты, 44 секунды (16.03.2012 - 00:37) Дикий зверь Ы написал(а):
Самое последнее и самое свежее, что впечатлило, даже потрясло:

"Неприкасаемые" (другое название "1+1"), реж. Эрик Толедано, Оливье Накаш, Франция, 2011. В гл. р. Омар Сай и Франсуа Клюзе
user posted image

"Бьютифул", реж.Алехандро Иньяриту, в гл. роли. Хавьер Бардем, Испания.
user posted image

"Третья звезда", реж. Хэтти Далтон, в гл.р. Бенедикт Камбербэтч (тот который в "Шерлоке" от ВВС), Англия.
user posted image

Очень нравятся некоторые современные авторские мультики:
Абсолютно все Александра Петрова
«Дом из маленьких кубиков», реж. Кунио Като
И просто мультики:
"Рапунцель: Запутанная история"

Из сериалов наиболее всего порадовали:
"Выжившие" от BBC, "Мыслить как преступник"и "Светлячок"

Спустя 1 день, 18 часов, 50 минут, 33 секунды (17.03.2012 - 19:27) BOB COOPER написал(а):
"Пираты карибского моря" - отличная постановка, хорошая игра.

Спустя 1 день, 1 час, 27 минут, 13 секунд (18.03.2012 - 20:54) Нинок написал(а):
Сегодня посмотрела "Белоснежку"-очень понравилось:талантливо,сказочно,актуально,реально,волшебно!!! smile.gif Как то так.Д.Робертс очень хороша rolleyes.gif

Спустя 2 дня, 22 часа, 4 минуты, 24 секунды (21.03.2012 - 18:59) Джарета написал(а):
досмотрела "Зеркальную маску "-Кстати-Чёрная Королева отутда-яркий пример созы 1 Немудрено ,что Чёрная Принцесса сбежала из дому ,украла Зеркальнуюмаску ,чуть не разрушила свой мир .а в мире людей-пила пиво ,курила и целовалась с парнем ("прекрати ! Он ужасный ! ты ужасная !")

Спустя 2 дня, 2 часа, 16 минут, 31 секунду (23.03.2012 - 21:15) человек2012 написал(а):
И почему?)

Спустя 9 минут, 37 секунд (23.03.2012 - 21:25) Багира2 написал(а):
Есть уже такая тема.

http://vesvalo.net/index.php?showtopic=16914

Спустя 9 минут (23.03.2012 - 21:34) Arna написал(а):
Куб.
Куб-2: гиперкуб.
smile.gif

Спустя 3 минуты, 41 секунду (23.03.2012 - 21:37) Mila* написал(а):
Форест Гамп, Молчание ягнят, Догма, Реквием по Мечте, Достучаться до небес, Волчок...
Да много фильмов... smile.gif

Спустя 7 минут, 47 секунд (23.03.2012 - 21:45) человек2012 написал(а):
Марни)
Еще - в случае убийства набирайте М - тож крутой фильм)))

Спустя 17 часов, 15 минут, 2 секунды (24.03.2012 - 15:00) человек2012 написал(а):
1 В случае убийства набирайте М
2 Марни
3 Подозрение
4,5,6,7,8,9,10 -все остальное)

Спустя 1 день, 6 часов, 12 минут, 56 секунд (25.03.2012 - 21:13) Вальтер написал(а):
Собачье сердце.

Спустя 1 час, 42 минуты, 15 секунд (25.03.2012 - 22:55) Карамболин написал(а):
Старый четырех-серийный "Омен". Только именно четырехсерийный.

Спустя 6 дней, 1 час, 45 минут, 48 секунд (2.04.2012 - 00:41) жека написал(а):
Как много узнаешь о людях по их любимым фильмам... cool.gif

Спустя 13 часов, 40 минут, 31 секунду (2.04.2012 - 14:22) alfa-iren написал(а):
Цитата (жека @ 2.04.2012 - 01:41 )
Как много узнаешь о людях по их любимым фильмам..

Жень..неа.. biggrin.gif
я вот нынче смотрю "Как я встретил вашу маму"-представляешь судить про меня по этому фильму? tongue.gif
бывают периоды, когда смотришь(начинаешь) примитивный слабенький фильм
..потом-раскадровка и зернышко находишь rolleyes.gif лично я пересмотрела туеву хучу *** всех жанров и направлений,
но сильнее фильма "Гладиатор" не встречала..хотя любимых всяко-разных много smile.gif

Спустя 5 часов, 20 минут, 6 секунд (2.04.2012 - 19:42) Нинок написал(а):
Очень нравиться фильм "День восьмой "! А вообще люблю смотреть фильмы про животных,естественно что посмотрела "Мы купили зоопарк" smile.gif

Спустя 7 дней, 19 часов, 6 минут, 34 секунды (10.04.2012 - 14:48) жека написал(а):
Цитата (alfa-iren @ 2.04.2012 - 12:22 )
но сильнее фильма "Гладиатор" не встречала..

Любимый фильм гомосексуалистов biggrin.gif Ладно,не буду тебя судить по фильмам! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 3 часа, 24 минуты, 47 секунд (10.04.2012 - 18:13) alfa-iren написал(а):
Цитата (жека @ 10.04.2012 - 15:48 )
Любимый фильм гомосексуалистов

а ты откуда знаешь??? laugh.gif

Спустя 9 дней, 11 часов, 49 минут, 14 секунд (20.04.2012 - 06:02) Raf написал(а):
Интерны smile.gif

Спустя 6 дней, 17 часов, 51 минуту, 30 секунд (26.04.2012 - 23:54) Капитошка написал(а):
У меня очень много любимых фильмов,но бывают для меня такие находки,вроде и фильм не очень известный,НО трогает до глубины души-самые трогательные :
1)Мой ангел-хранитель(США, 2009)
2)Страстной четверг(Юж.Корея,2006)

Рекомендую посмотреть,но предупреждаю-это драмы

Спустя 9 часов, 32 минуты, 5 секунд (27.04.2012 - 09:26) Шиповник написал(а):
1) Доктор Хаус.
2) Во все тяжкие.
3) Зеленая миля. И, ваще, все фильмы по Стивену Кингу.
4) Молчание ягнят, Ганнибал, Красный дракон, Ганнибал: Восхождение.

Спустя 1 час, 58 минут, 15 секунд (27.04.2012 - 11:24) Алехандро написал(а):
- Шоу Трумана
- Кин-Дза-Дза
- Вечное Сияние Чистого Разума
- Сука-Любовь
- Лицо со Шрамом
- Побег из Шоушенка
- Матрица 1
- Бешенные Псы
- Убить Билла
- Брат Якудзы

Спустя 2 минуты, 39 секунд Алехандро написал(а):
Вообще люблю фильмы таких творцов как: Девид Линч, Такеши Китано, Джим Джармуш, Эмир Кустурица, Гаспар Ноэ, Кристофер Бое.

Спустя 2 дня, 5 часов, 31 минуту (29.04.2012 - 16:55) alfa-iren написал(а):
на данный момент: М.Э.Ш. расслабляет
Лиллехаммер понравился...жду продолжения rolleyes.gif

Спустя 5 минут, 1 секунду (29.04.2012 - 17:00) Маэстро 64 написал(а):
Тимур и его команда biggrin.gif

Спустя 3 дня, 3 часа, 54 минуты, 33 секунды (2.05.2012 - 20:55) человек2012 написал(а):
1 В случае убийства набирайте М)
2 Остров проклятых
3 день сурка

Спустя 20 дней, 16 часов, 46 минут, 44 секунды (23.05.2012 - 13:42) Алехандро написал(а):
Цитата (Вспышка @ 10.07.2010 - 22:51 )
А кто-нибудь Джармуша осилил? "Мертвец" или "Кофе и сигареты"? Для меня это что-то вроде квадрата Малевича.

А чего там осиливать? Нормальные фильмы. Все просто и понятно. Хорошая операторская работак (как и во многих фильмах Джармуша). Прекрасная музыка. Актеры харизматичные. Все норм smile.gif

Есть фильмы, которые действительно сложно осилить, потому как сам режиссер такого наснимает, что потом на вопросы кинолюбителей ответить не в состоянии - Зачем снял и что там происходит и для чего это вообще?
А Вы дорогие зрители, сами додумывайте, зачем я это снял и что хотел этим сказать.
Вот пара примеров:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/104987/
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/466/
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4144/

Спустя 10 часов, 1 минуту, 47 секунд (23.05.2012 - 23:43) BeeRsaCHE написал(а):
На днях посмотрел фильм "Хранитель времени"
Несет некий смысл..
Цитата
впечатление после него осталось будто я только что посмотрел самый замечательный фильм из когда либо снятых человеком(со мной такое периодически бывает, но очень редко). рассказать Вам об этом фильме я решил поскольку после просмотра полазив немного по интернету я ужаснулся - как мало людей оценили этот фильм, хотя повествование скрытое в нём как раз объясняет причину по которой люди его не поняли - они сломаны и сами не в силах себя починить.
с одного форума.

(с) из фильма "...я представил себе мир одной огромной машиной. Машины никогда не поставляют вместе с запчастями. В упаковке только то, что нужно для работы. И я подумал, что если мир это большая машина - я не могу быть лишней деталью, я живу в этом мире для чего-то. Выходит и ты живешь не просто так..."

Спустя 12 часов, 50 минут, 12 секунд (24.05.2012 - 12:34) АлкогОля написал(а):
Цитата (Капитошка @ 27.04.2012 - 04:54 )
1)Мой ангел-хранитель(США, 2009)

Да!!! Очень советую.

Спустя 8 дней, 19 часов, 55 минут, 45 секунд (3.06.2012 - 08:29) BeeRsaCHE написал(а):
Железное небо
Трудно однозначно сказать об этом фильме. С одной стороны детская фантастика, с другой комедия об отношениях с примесью ванили, с третьей серьёзный политический беспредел с участием вездесущих американ демократия. Получился довольно интересный коктейль, с предсказуемым с самого начала концом, но вполне интересный вкус во время просмотра.
поугарал)))
http://my-hit.ru/film/19080/online

Спустя 2 дня, 13 часов, 7 минут, 26 секунд (5.06.2012 - 21:37) BeeRsaCHE написал(а):
Подглядел у Бухгалтера в журнале фильм "Три идиота"
Настоятельно рекомендую для поднятия жизненного тонуса!
Я плакал!
Всем рекомендую, очень добротный фильм!
описание: Неожиданный звонок из прошлого застаёт двух друзей врасплох. Нашёлся их горячо любимый друг Ранчо. 10 лет после окончания колледжа они не могли его найти. Но если что-то сильно желаешь и ищешь, то в конце концов найдёшь. Ранчо, изменивший их взгляды на жизнь, заставивший их сделать правильный выбор. Как это ему удалось? Посмотрите и узнаете.

Дорогие Братья и сестры! Давайте делиться хорошими фильмами? Предлагаю в этой теме выкладывать то, что недавно просмотрено и хотелось бы посмотреть неоднократно или просто интересные фильмы. Желательно с кратким описанием или собственным мнением или рекомендациями.
Хорошего кино много, но ещё больше невнятного мусора! Поэтому давайте делиться!

Спустя 24 минуты, 48 секунд (5.06.2012 - 22:02) dedtankist написал(а):
Я вчера 386 раз "Остров" Лунгина смотрел, чаще я только "Криминальное чтиво" видел(вышло раньше)))......а "Остров" - я тупо отключаюсь, проникаюсь....проживаю, умираю и воскресаю каждый раз..... wink.gif имхо...лучший фильм всех времён и народов wink.gif ..имхо, для меня...

Спустя 10 дней, 18 минут, 40 секунд (15.06.2012 - 22:20) Джарета написал(а):
Мне что-то вспонился старый мультсериал "Вокруг света за 80 дней " ,который я ещё в садике смотрела ,Улёт ! "проделки Фикса ,проделки Фикса !2 ,"Есть ли у мпеня план ,есть ли у меня план ! Да у меня целых два плана !"

Спустя 22 дня, 17 часов, 53 минуты, 32 секунды (8.07.2012 - 16:14) BeeRsaCHE написал(а):

Спустя 18 дней, 1 час, 5 минут, 33 секунды (26.07.2012 - 17:19) Джарета написал(а):
очень понравилась киноверсия "Крабат-ученик колдуна"!

Спустя 1 час, 11 минут, 27 секунд (26.07.2012 - 18:31) Джарета написал(а):
Сегодня посмотрела пару новых ака хорошо забытых старых частей "скалы Фрегглов "-"Чудесный голубой шарик ".и "Ред и её морской монстр"!

Спустя 3 часа, 52 минуты, 42 секунды (26.07.2012 - 22:23) Доння написал(а):
Запах женщины","Догвиль","Монстр",Пришельцы","Леон" и как уже ранее кто то написал "Качественное порно" biggrin.gif

Спустя 15 дней, 1 час, 56 минут, 3 секунды (12.08.2012 - 00:20) владислава написал(а):
"Аватар" и "WALL+Е"

Спустя 1 месяц, 10 дней, 21 минуту, 46 секунд (22.09.2012 - 00:41) BeeRsaCHE написал(а):
"Мирный воин" был? Очень программный фильм!
"Планета Ка Пекс" K-Pex стоит посмотреть.

Спустя 35 минут, 56 секунд (22.09.2012 - 01:17) dedtankist написал(а):
" Остров" Лунгина...оть как хреново, завсегда врубаю....Позитивищем подпитаться....Голивуд так до такого уровня хэпиенду вроде ни разу не дотянул))... wink.gif

Спустя 15 дней, 16 часов, 29 минут, 30 секунд (7.10.2012 - 17:47) alfa-iren написал(а):
"Кожа в которой я живу"-кино не для всех..
очень неоднозначно wink.gif

Спустя 9 минут, 57 секунд (7.10.2012 - 17:57) АндрейТ написал(а):
А я люблю конечно хорошие фильмы - умные и веселые...

Но больше всего люблю дурацкие типа "Зловещих мертвецов"... wink.gif

Спустя 13 дней, 4 часа, 11 минут, 39 секунд (20.10.2012 - 22:08) Моника написал(а):
"Думай как мужчина"

Спустя 3 дня, 9 часов, 39 минут, 5 секунд (24.10.2012 - 07:47) JIaguna написал(а):
Посмотрела за эти дни фильмы
Семь жизней 2009
Дом грез 2011
Господин Никто
Куклы 2002

Особенно понравился "Господин Никто" smile.gif

Спустя 1 месяц, 4 дня, 15 часов, 33 минуты, 8 секунд (28.11.2012 - 23:21) Гала Лола написал(а):
А я кошмарики люблю, может кто посоветует хороший? Только я в этом деле знаток)))

Спустя 1 месяц, 11 дней, 22 часа, 5 минут, 16 секунд (10.01.2013 - 21:26) BeeRsaCHE написал(а):
Цитата (Гала Лола @ 29.11.2012 - 00:21 )
кошмарики люблю

28 дней
Меня зовут Билл У.
)))))

Спустя 1 час, 31 минуту, 32 секунды (10.01.2013 - 22:57) Капитошка написал(а):
Посмотрела фильм " В погоне за счастьем" . Обалденный!)))

Спустя 11 часов, 19 минут, 33 секунды (11.01.2013 - 10:17) alfa-iren написал(а):
Цитата (Доння @ 26.07.2012 - 23:23 )
Запах женщины"

очень душевный фильм rolleyes.gif

Спустя 37 минут, 31 секунду (11.01.2013 - 10:54) Илья алкоголик написал(а):
Цитата (dedtankist @ 22.09.2012 - 02:17 )
Голивуд так до такого уровня хэпиенду вроде ни разу не дотянул))... wink.gif

В "Мертвеце" Джармуша есть нечто подобное. Ну, Джармуш - это, слава Богу, не"Голливуд" rolleyes.gif

Спустя 3 минуты, 40 секунд Илья алкоголик написал(а):
Я сейчас старые спектакли смотрю по Островскому. smile.gif

Спустя 10 дней, 16 часов, 10 минут, 19 секунд (22.01.2013 - 03:05) FreeRebel написал(а):
[b]В Диких Условиях.

http://www.fast-torrent.ru/film/v-dikih-usloviyah.html

Спустя 1 день, 19 часов, 6 минут, 42 секунды (23.01.2013 - 22:11) Татьян@ написал(а):
А сериалы классные есть?

Спустя 4 минуты, 42 секунды Татьян@ написал(а):
Почитала тему в поисках чего- то, и либо я уже это смотрела, либо не тянет. Спасибо, тем, кто с аннотацией выкладывает.
А я бы очень Луиса Бунюэля посоветовала.
* 1966: Дневная красавица / Belle de jour (главный приз Международного кинофестиваля в Венеции, 1967)
* 1969: Млечный путь / La Voie lactée
* 1970: Тристана / Tristana (по Б. Пересу Гальдосу)
* 1972: Скромное обаяние буржуазии / Le Charme discret de la bourgeoisie (премия «Оскар» и премия Мельеса, 1973)
* 1974: Призрак свободы / Le Fantôme de la liberté
* 1977: Этот смутный объект желания / Cet obscur objet du désir (номинация на премию «Оскар»)

Интересно, что более ранние его я не видела.

После прочтения темы возникло острое желание посмотреть "Фантазии Фарятьева"- видимо этим и займусь)

Спустя 14 часов, 56 минут, 53 секунды (24.01.2013 - 13:08) Vladimir alcoholic написал(а):
Цитата (natl50 @ 11.07.2010 - 00:12 )
Цитата
Однажды в Америке. - фильм всех времен и народов ИМХО

Вот под этим подписываюсь

аналогично...

Спустя 1 день, 17 часов, 34 минуты, 57 секунд (26.01.2013 - 06:43) FreeRebel написал(а):
Трилогия Стига Ларссона - Милениум. http://www.fast-torrent.ru/film/muzhchinyi...-zhenschin.html

Спустя 4 часа, 49 минут, 34 секунды (26.01.2013 - 11:33) alfa-iren написал(а):
неожиданно понравился сериал "Тайные связи"
подсела на ЦРУшников tongue.gif

Спустя 10 часов, 52 минуты, 7 секунд (26.01.2013 - 22:25) FreeRebel написал(а):
Сегодня посмотрел фильм " Искуство путишествовать" очень понравился.

[quote]Настоящий путешественник не идёт по проторенному пути, он прокладывает себе дорогу самостоятельно. Главный герой фильма — Коннор Лейн — круто изменяет ход своей жизни, неожиданно для своих близких отправившись в путешествие по Центральной Америке. Вместе с ним и его новыми друзьями вы попадёте из благополучных Штатов в небезопасную Республику Никарагуа, своими глазами увидите непроходимые джунгли Дарьенского пробела, посетите Колумбию, Панаму, Перу, древний город инков Мачу-Пикчу, знаменитое соляное озеро Уюни, что в Боливии…

Спустя 3 месяца, 4 дня, 23 часа, 50 минут, 33 секунды (1.05.2013 - 22:16) Catrin написал(а):
Подниму темку, чтобы не искать. biggrin.gif