Архив темы “Помогите зацепиться”
liz
Сенкс,дорогая!Веришь,покурить некогда сходить)))А ты цепляй их,алкашек,цепляй)))Ато смотри,пьют тут)))
Polyfen
Привет,сонэчко!
Шиповник
Геннадьевна
Мы с Тамарой ходим парой
Спустя 4 минуты, 10 секунд (19.03.2012 - 14:31) snake написал(а):
Цитата |
А сегодня вот она я! Такое настроение хорошее, а как все у меня получается хорошо, и в работе и в жизни. |
Юлька молодец, так держать!
Спустя 2 минуты, 3 секунды snake написал(а):
Затейница
Цитата |
а у меня саморазвод начался |
Где, смотри там в оба, как начался так и закончится, сама то где???
Спустя 6 минут, 11 секунд (19.03.2012 - 14:37) Julia198 написал(а):
snake
Привет! Буду стараться. Блин, главное что тяги нет, что все прямо само делается, что не начну делать все без проблем делается. Ой всееее!!! Теперь новая традиция у меня: по пятницам тут сидеть. В мильён раз интереснее, чем по пьяни фигню всякую нести. Все! С нетерпением жду следующей пятницы!!!
Привет! Буду стараться. Блин, главное что тяги нет, что все прямо само делается, что не начну делать все без проблем делается. Ой всееее!!! Теперь новая традиция у меня: по пятницам тут сидеть. В мильён раз интереснее, чем по пьяни фигню всякую нести. Все! С нетерпением жду следующей пятницы!!!
Спустя 3 минуты, 22 секунды (19.03.2012 - 14:41) snake написал(а):
Альтависта
Банечка такая, пели ели... Душевненько, молодцы Светуль, ну и на фи га пить спрашивается, а девчонки, цепляйтесь, в баньку только трезвых берем...
Шиповник
Билеты купила? Летишь в Комарово-то вроде?
Цепляйся давай дорогая, пора...
Геннадьевна
Банечка такая, пели ели... Душевненько, молодцы Светуль, ну и на фи га пить спрашивается, а девчонки, цепляйтесь, в баньку только трезвых берем...
Шиповник
Билеты купила? Летишь в Комарово-то вроде?
Цепляйся давай дорогая, пора...
Геннадьевна
Цитата |
. Даю слово- завтра ни капли, все, пора завязывать... |
И я себе каждый день слово даю, завтра худеть буду, только бесполезно все это, только сейчас и сегодня, по другому не получиться...
Выливай в унитазик, пей уголь и выздоравливай с нами, приятно познакомится, я Елена алкоголик.
Спустя 42 секунды (19.03.2012 - 14:41) Polyfen написал(а):
Как же хорошо, когда все хорошо!
Только тссс..., без сильных эмоций.
И это: не пью только сегодня, а до пятницы нужно дожить и, желательно, трезвым.
Спустя 30 секунд (19.03.2012 - 14:42) liz написал(а):
а я вчера на группе взяла книжечку поизучать"201 способ сказать нет"полезная вещь для меня.))))
Спустя 1 минуту, 9 секунд (19.03.2012 - 14:43) snake написал(а):
Julia198
Цитата |
С нетерпением жду следующей пятницы!!! |
Ну ты не только по пятницам.... А то мы скучать будем, если соберешься в Комарово можем вместе на большое собрание съездить, нас муж мой довезет... Если нет, ничего страшного, я сама не знаю точно, пока так...
Спустя 1 минуту, 34 секунды (19.03.2012 - 14:45) Julia198 написал(а):
Polyfen
Я же говорила, у меня самая страшная "ломка" начинается в пятницу, часов с 12 на работе, у меня беда. На неделе я не хочу да и некогда, 2 работы все таки. А в пятницу начинается ...опа.
Я же говорила, у меня самая страшная "ломка" начинается в пятницу, часов с 12 на работе, у меня беда. На неделе я не хочу да и некогда, 2 работы все таки. А в пятницу начинается ...опа.
Спустя 1 минуту, 7 секунд (19.03.2012 - 14:46) snake написал(а):
Polyfen
Цитата |
И это: не пью только сегодня, а до пятницы нужно дожить и, желательно, трезвым. |
Да, забыла совсем, вот быстро забывается, а нельзя...
Я от радости пила, а проблемы на ура решала, а потом и ...
Спасибо, бди нас....
Спустя 46 секунд (19.03.2012 - 14:47) Julia198 написал(а):
snake
Мне на следующих выходных шкаф привезут, и кажется я в пятницу после работы буду занята другой работой, если там все срастется. Я после 20 домой приду
А еще кажись родственики приедут в субботу ко мне. Это точно не знаю
Мне на следующих выходных шкаф привезут, и кажется я в пятницу после работы буду занята другой работой, если там все срастется. Я после 20 домой приду
А еще кажись родственики приедут в субботу ко мне. Это точно не знаю
Спустя 7 минут, 9 секунд (19.03.2012 - 14:54) snake написал(а):
Спустя 3 минуты, 43 секунды (19.03.2012 - 14:57) liz написал(а):
Julia198 ты такая вся в делах.активная,что аж мне захотелось делом заняться.я сегодня только завтраком всех накормила.да на рынок сбегала и сидю вот тут.))))лентяйка!
Спустя 8 минут, 29 секунд (19.03.2012 - 15:06) Julia198 написал(а):
liz
А у меня на той неделе депрессия жуткая, все не так все не то. Ничего не получалось. Я поплакала погрустила и решила взять себя срочно в руки. А тут и кухню свей мечты нашла (до этого почти 3 недели мыкалась по магазинам в поисках того чего хочу) и с работой на ура все пошло. А еще и мне диета помогла, плюс спорт (немножечко дома делаю сама) и это как-то вывело меня из депрессии. Сегодня обои побегу после работы покупать. Сама клеить буду так как девушка я одинокая а мужик мой полосатый маленький и в шерсти и помощи от него никакой разве что моральная.
А у меня на той неделе депрессия жуткая, все не так все не то. Ничего не получалось. Я поплакала погрустила и решила взять себя срочно в руки. А тут и кухню свей мечты нашла (до этого почти 3 недели мыкалась по магазинам в поисках того чего хочу) и с работой на ура все пошло. А еще и мне диета помогла, плюс спорт (немножечко дома делаю сама) и это как-то вывело меня из депрессии. Сегодня обои побегу после работы покупать. Сама клеить буду так как девушка я одинокая а мужик мой полосатый маленький и в шерсти и помощи от него никакой разве что моральная.
Спустя 3 минуты, 45 секунд (19.03.2012 - 15:10) snake написал(а):
Julia198
Цитата |
а мужик мой полосатый маленький и в шерсти и помощи от него никакой разве что моральная. |
Клеем мужичка смажь он тебе все и промажет
Без помощи иногда тоже не плохо, когда с мужем клеили обои(давно как-то дело было), половину порвали от злости, все не так я делала...
Спустя 5 минут, 43 секунды (19.03.2012 - 15:15) Julia198 написал(а):
snake
Обои ни разу не клеила, ну и ладно, все когда-то первый надо делать. Куплю буду пробовать. Да он все равно придет мне помогать, он сам себя смажет. Я когда блины пеку или пирожки делаю, так кот всегда в муке ходит, как у него это получается, не знаю.
Обои ни разу не клеила, ну и ладно, все когда-то первый надо делать. Куплю буду пробовать. Да он все равно придет мне помогать, он сам себя смажет. Я когда блины пеку или пирожки делаю, так кот всегда в муке ходит, как у него это получается, не знаю.
Спустя 4 минуты, 15 секунд (19.03.2012 - 15:20) snake написал(а):
Спустя 1 минуту, 9 секунд (19.03.2012 - 15:21) liz написал(а):
Julia198
как здорово!я тебе буду мысленно,на расстоянии помогать))))все пойду тоже займусь делами.всех целую.до вечера.
как здорово!я тебе буду мысленно,на расстоянии помогать))))все пойду тоже займусь делами.всех целую.до вечера.
Спустя 21 секунду (19.03.2012 - 15:21) snake написал(а):
Гость_Aleks
Привет редкий гость, удачи тебе!!!
Все, убежала...
Привет редкий гость, удачи тебе!!!
Все, убежала...
Спустя 19 секунд (19.03.2012 - 15:21) Julia198 написал(а):
snake
Пока! У меня тоже день рабочий к концу подходит надо собираться. До завтра.
liz
Спасибо! Значит у мня все получится в 3 раза лучше.
Пока! У меня тоже день рабочий к концу подходит надо собираться. До завтра.
liz
Спасибо! Значит у мня все получится в 3 раза лучше.
Спустя 21 минуту, 53 секунды (19.03.2012 - 15:43) Альтависта написал(а):
snake
Цитата |
га пить спрашивается |
Привет,родная!
Знаешь,у меня там в сауне еще папина самогонка стоит (пап умер уже 3 года как,хорошую самогоночку делал...))) Так я дефффчонкам предложила Ни у кого даже и мысли не появилось
Цитата |
Все, убежала... |
пока я почитала,она уже убежала
Цитата |
Гость_Aleks Привет редкий гость, удачи тебе!!! |
И мой тебе привет , Гость Алекс
Спустя 1 минуту, 53 секунды (19.03.2012 - 15:45) inessa написал(а):
Здравствуйте.Как плохо работат...
Спустя 3 минуты, 58 секунд (19.03.2012 - 15:49) Шиповник написал(а):
Спустя 5 минут, 48 секунд (19.03.2012 - 15:55) mariposa написал(а):
inessa
Привет! Денюжку никто не дает, приходиться зарабатывать. Так уж получается.
Привет! Денюжку никто не дает, приходиться зарабатывать. Так уж получается.
Спустя 15 минут, 48 секунд (19.03.2012 - 16:11) Затейница написал(а):
snakeИ я себе каждый день слово даю, завтра худеть буду, только бесполезно все это, только сейчас и сегодня, по другому не получиться...
Выливай в унитазик, пей уголь и выздоравливай с нами, приятно познакомится, я Елена алкоголик.
наконецто я знаю как тебя зовут
Спустя 9 минут, 28 секунд Затейница написал(а):
Ну вот,я сорвалась,саморазвод взял верх
Ждала вас,ждала,никого небыло, и оно меня победило хотя я понимаю,у вас свои дела есть но я тааак не хотела разводиться.Теперь все заново а ведь в этот раз было так легко держаться Я думала уже все,ан нет,не отпускает он меня
Спустя 2 минуты, 40 секунд Затейница написал(а):
я не напилась,я только начала,выпила стакан пива,и чуть ли не зубами держусь за стол,чтоб не встать и не налить себе еще если напьюсь,мне надо будет начинать все снова а я нихочу
Спустя 1 минуту, 24 секунды Затейница написал(а):
напишите мне скорее чегонибудь я на общение падкая заацеепитеее
наконецто я знаю как тебя зовут
Спустя 9 минут, 28 секунд Затейница написал(а):
Ну вот,я сорвалась,саморазвод взял верх
Ждала вас,ждала,никого небыло, и оно меня победило хотя я понимаю,у вас свои дела есть но я тааак не хотела разводиться.Теперь все заново а ведь в этот раз было так легко держаться Я думала уже все,ан нет,не отпускает он меня
Спустя 2 минуты, 40 секунд Затейница написал(а):
я не напилась,я только начала,выпила стакан пива,и чуть ли не зубами держусь за стол,чтоб не встать и не налить себе еще если напьюсь,мне надо будет начинать все снова а я нихочу
Спустя 1 минуту, 24 секунды Затейница написал(а):
напишите мне скорее чегонибудь я на общение падкая заацеепитеее
Спустя 1 минуту, 56 секунд (19.03.2012 - 16:13) inessa написал(а):
Затейница
A какое ты последнее кино смотрела?Расскажи.
A какое ты последнее кино смотрела?Расскажи.
Спустя 3 минуты, 53 секунды (19.03.2012 - 16:17) Затейница написал(а):
последнее которое запало в душу,это 3 метра над уровнем неба)))очень понравилось,я думаю всем его нужно посмотреть)))
Спустя 1 минуту, 4 секунды (19.03.2012 - 16:18) inessa написал(а):
Затейница
Так о чем там?
Так о чем там?
Спустя 22 секунды (19.03.2012 - 16:18) Затейница написал(а):
там не хэппи энд,а так как обычно и бывает в жизни)))
Спустя 2 минуты, 8 секунд (19.03.2012 - 16:20) inessa написал(а):
Затейница
Интeресно.Ну напиши краткое содержание.
Интeресно.Ну напиши краткое содержание.
Спустя 4 минуты, 55 секунд (19.03.2012 - 16:25) Затейница написал(а):
о любви подростков,об их самоотверженности,она из богатой семьи,хорошая девочка,а он злой,неуравновешенный юноша,разозленный,он ее очень сильно полюбил,а она суч.а такая отвернулась от него
Спустя 1 минуту, 52 секунды Затейница написал(а):
и в конце нашла себе парня,умного и богатого,но мне показалось что она его не любит,а он уехал из города подальше,чтобы забыть все
Спустя 2 минуты, 19 секунд Затейница написал(а):
пойду сделаю себе чай зеленый
Спустя 1 минуту, 52 секунды Затейница написал(а):
и в конце нашла себе парня,умного и богатого,но мне показалось что она его не любит,а он уехал из города подальше,чтобы забыть все
Спустя 2 минуты, 19 секунд Затейница написал(а):
пойду сделаю себе чай зеленый
Спустя 1 минуту, 26 секунд (19.03.2012 - 16:26) inessa написал(а):
Затейница
Ну,умная девочка...Все не так просто,как кажется...Все гораздо проше.Я пошла домой с работы.Если можеш,не пей.Не можеш,пей.Что поделаеш.
Ну,умная девочка...Все не так просто,как кажется...Все гораздо проше.Я пошла домой с работы.Если можеш,не пей.Не можеш,пей.Что поделаеш.
Спустя 7 минут, 27 секунд (19.03.2012 - 16:34) Леда написал(а):
Спустя 4 минуты, 29 секунд (19.03.2012 - 16:38) Затейница написал(а):
inessa пока что могу))держусь)))
Ледаспасибо дорогая))))и я тебя крепко обмнимаю)))пытаюсь удержаться скоро приедет мама,жду ее,и держусь за вас
Ледаспасибо дорогая))))и я тебя крепко обмнимаю)))пытаюсь удержаться скоро приедет мама,жду ее,и держусь за вас
Спустя 12 минут, 43 секунды (19.03.2012 - 16:51) Леда написал(а):
Затейница
Знаешь что? Попей-ка ты быстренько вкусного чаю через "не хочу"! Да с печеньками!
Знаешь что? Попей-ка ты быстренько вкусного чаю через "не хочу"! Да с печеньками!
Спустя 3 минуты, 38 секунд (19.03.2012 - 16:55) inessa написал(а):
Затейница
Лучше кофа!!!!Запах кофе-ето очен хорошо..Я,когда пила,на месяцы забывала етот запах..Для меня запах кофе-ето как то...Трезвостю пахнет.
Лучше кофа!!!!Запах кофе-ето очен хорошо..Я,когда пила,на месяцы забывала етот запах..Для меня запах кофе-ето как то...Трезвостю пахнет.
Спустя 1 минуту, 39 секунд (19.03.2012 - 16:56) Затейница написал(а):
Леда
так и пью чай))))вкусный)))хотя сейчас кажется что нет бросила каку,не буду я напиваться
Спустя 1 минуту, 3 секунды Затейница написал(а):
я кофе редко пью)))сейчас очень люблю зеленый чай)))его и пью))
так и пью чай))))вкусный)))хотя сейчас кажется что нет бросила каку,не буду я напиваться
Спустя 1 минуту, 3 секунды Затейница написал(а):
я кофе редко пью)))сейчас очень люблю зеленый чай)))его и пью))
Спустя 1 минуту, 13 секунд (19.03.2012 - 16:58) Альтависта написал(а):
Затейница
Цитата |
Ждала вас,ждала,никого небыло, |
А я нигде не видела..
Цитата |
3 метра над уровнем неба) |
а дай ссылочку,плиз
Цитата |
Знаешь что? Попей-ка ты быстренько вкусного чаю через "не хочу"! Да с печеньками! |
с шоколадом,конфетками и пирожками)))я так спасалась,когда нажраться хотелось…Вот и теперь нажраться не хочу,а от сладкого не могу отказаться)))Но поправилась всего на кг три где-то,так что хрумкай сладенькое и виси тут)))
Леда
С заборчиком тебя!
Спустя 58 секунд (19.03.2012 - 16:59) mariposa написал(а):
А я собой довольно долго носила бутылку с водой, чаще с газировкой. Водички хлебнешь, как то легче.
Спустя 3 минуты, 19 секунд (19.03.2012 - 17:02) Гость_Aleks написал(а):
Цитата (Затейница @ 19.03.2012 - 16:38 ) |
держусь за вас |
Держись! то же были такие периоды.. тут ощущается реальная помощь.
Всем трезвый привет и всего хорошего.
От чистого сердца не желаю даже никому что бы так техника работала как у меня., по этому и пока «редкий гость», молюсь, чтобы наладилось.
Свернутый текст
А так всё весенне-замечательно, боюсь повториться, но на подоконнике первые садоводческие микроуспехи (подробности в журнале, да и вообще про всё, в темах стараюсь только здороваться, что бы не флудить) ).
Недавно сходил в одно общество. Для сравнения вспомнил жестокий режим АА, про который многие «восклицали…» что с ним трудно справится. В смысле не употреблять алкоголь даже случайно.
Агась, а там вообще исключают всё похожее на дурманящее (никотин, чай, кофе) пищу связанную со страданиями (мясо и всё похожее), а теперь пост, так и бобовые нельзя! Т.е. нету необходимости вчитываться в состав шоколадных конфет, нету ли там чего-то алкогольного. (правда всё это с лихвой компенсируется кулинарными шедеврами по разным овощным вкусностям, сладостям, в т.ч. из молочных продуктов).
Недавно сходил в одно общество. Для сравнения вспомнил жестокий режим АА, про который многие «восклицали…» что с ним трудно справится. В смысле не употреблять алкоголь даже случайно.
Агась, а там вообще исключают всё похожее на дурманящее (никотин, чай, кофе) пищу связанную со страданиями (мясо и всё похожее), а теперь пост, так и бобовые нельзя! Т.е. нету необходимости вчитываться в состав шоколадных конфет, нету ли там чего-то алкогольного. (правда всё это с лихвой компенсируется кулинарными шедеврами по разным овощным вкусностям, сладостям, в т.ч. из молочных продуктов).
Спустя 4 минуты, 56 секунд (19.03.2012 - 17:07) Затейница написал(а):
Альтависта
http://granata.3dn.ru/load/tri_metra_nad_u..._neba/1-1-0-590
у меня нет шоколада,конфеток и пирожков яж на диете
Спустя 4 минуты, 24 секунды Затейница написал(а):
Альтависта
чтото там перевод не очень)))набери в яндексе название))и выбери)))
http://granata.3dn.ru/load/tri_metra_nad_u..._neba/1-1-0-590
у меня нет шоколада,конфеток и пирожков яж на диете
Спустя 4 минуты, 24 секунды Затейница написал(а):
Альтависта
чтото там перевод не очень)))набери в яндексе название))и выбери)))
Спустя 17 секунд (19.03.2012 - 17:07) inessa написал(а):
Затейница
Цитата |
яж на диете |
Я ж тоже...Ладно,от сердца секрет отрываю...От кило зефира не поправляются.Или если ест быстро с чужой тарелки,калории не засчитываются...
Спустя 1 минуту, 11 секунд (19.03.2012 - 17:08) Альтависта написал(а):
Затейница
Цитата |
у меня нет шоколада,конфеток и пирожков biggrin.gif яж на диете |
Мне по фиг щас диета,мне надо трезвой быть!Вот когда устаканится это состояние-тогда и худеть буду)))Я сейчас себя и такую люблю)))
Спасибо за ссыль,в журнал утащуто потеряю
Гость_Aleks
Цитата |
От чистого сердца не желаю даже никому что бы так техника работала как у меня |
Какая такая техника?
Журнальчик твой читаю,наверное надо смайлы оставлять просто,т.к. отписываться некогда…
Спустя 7 минут, 20 секунд (19.03.2012 - 17:16) Затейница написал(а):
Альтависта
ну разреши мне быть у тебя в журнале
Спустя 3 минуты, 26 секунд Затейница написал(а):
а я в вот совсем не могу смириться с тем что поправилась)))для меня это просто катастрофа))) вчера взвесилась,оказывается похудела на 4 кг)))и все потомучто что завязываю с выпивкой и двигаюсь как можно больше))))но вот что странно,вроде похудела по весам,а как не влазила в джинсы так и не влазию
Спустя 3 минуты, 15 секунд Затейница написал(а):
так,кто начал смотреть мой фильм??? это просто необходимо)))мне этот фильм напомнил о моей юности
ну разреши мне быть у тебя в журнале
Спустя 3 минуты, 26 секунд Затейница написал(а):
а я в вот совсем не могу смириться с тем что поправилась)))для меня это просто катастрофа))) вчера взвесилась,оказывается похудела на 4 кг)))и все потомучто что завязываю с выпивкой и двигаюсь как можно больше))))но вот что странно,вроде похудела по весам,а как не влазила в джинсы так и не влазию
Спустя 3 минуты, 15 секунд Затейница написал(а):
так,кто начал смотреть мой фильм??? это просто необходимо)))мне этот фильм напомнил о моей юности
Спустя 1 минуту, 31 секунду (19.03.2012 - 17:17) mariposa написал(а):
Затейница
Жир весит меньше, чем мышцы, но занимает больше места, и наоборот. Зарядка каждый день, и привычка хорошая, и польза организму.
Жир весит меньше, чем мышцы, но занимает больше места, и наоборот. Зарядка каждый день, и привычка хорошая, и польза организму.
Спустя 34 секунды (19.03.2012 - 17:18) liz написал(а):
Затейница
видать не в тех местах похудела))))
видать не в тех местах похудела))))
Спустя 2 минуты, 53 секунды (19.03.2012 - 17:21) inessa написал(а):
Затейница
На груд не натягивай.По себе знаю,груд не худеет.
На груд не натягивай.По себе знаю,груд не худеет.
Спустя 3 минуты, 22 секунды (19.03.2012 - 17:24) Затейница написал(а):
шо такое груд?
Спустя 58 секунд Затейница написал(а):
грудь?
Спустя 58 секунд Затейница написал(а):
грудь?
Спустя 1 минуту, 6 секунд (19.03.2012 - 17:25) inessa написал(а):
Затейница
Между головой и животом.
Между головой и животом.
Спустя 46 секунд (19.03.2012 - 17:26) Затейница написал(а):
кстати худеет
Спустя 49 минут, 18 секунд (19.03.2012 - 18:15) natuska7 написал(а):
Ой,девчонки вот и вечер у меня))) весна...а снегири на ветке сидят за окном. Красавчеги!
Спустя 4 минуты, 1 секунду natuska7 написал(а):
Не пей больше пиво Затейница, это не ТЫ хочешь пива на самом деле, это наша болезнь тебя заставляет хотеть. ОТДЕЛЯЙ себя от болезни. Я-хорошая такая(,которая не хочет мучиться от стыда и похмелья,не стыдиться близких, уважать себя хочет) НЕ ХОЧЕТ бухать, а болезнь моя(алкоголизм) лезет ко мне в голову с этими мыслями гадкими и посылает желание выпить(это ж доказано давно у медиков даже! У Багиры хоть вон спроси) Не поддавайся, посылай мысли о выпивке на хрен! И не давай этим мыслям дАЖЕ угнездиться в твоей голове!Вот!
Спустя 5 минут, 29 секунд natuska7 написал(а):
На самом деле у ЗАВИСИМЫХ людей(алкоголиков,нарков, даже курильщиков,игроманов,обжор) РЕАЛЬНО наблюдается раздвоение личности. Они на тяге сами себе противоречат и эта ОДЕРЖИМОСТЬ навязчивая заставляет их забывать о последствиях(запоях,стыде,боли,плохом самочувствии) и почему-то начинает меняться мышление(мол,а чуток можно мне, мол, а в этот раз я так не напьюсь, а какое же пиво вкусное...и необходимое для меня! Я не смогу жить без него...не смогу страдать или радоваться) Все это-ИГРЫ болезни(игры безумия) нашей головы. На самом деле жить не травя себя алкоголем значительно радостнее и правильнее будет для любого человека,а не то что для алкаша(которому и так спиртное-яд) Алкоголики-самоубийцы!
Спустя 1 минуту, 20 секунд natuska7 написал(а):
Простите за сумбурное изложение мысли, но так торопилась)))
Спустя 4 минуты, 1 секунду natuska7 написал(а):
Не пей больше пиво Затейница, это не ТЫ хочешь пива на самом деле, это наша болезнь тебя заставляет хотеть. ОТДЕЛЯЙ себя от болезни. Я-хорошая такая(,которая не хочет мучиться от стыда и похмелья,не стыдиться близких, уважать себя хочет) НЕ ХОЧЕТ бухать, а болезнь моя(алкоголизм) лезет ко мне в голову с этими мыслями гадкими и посылает желание выпить(это ж доказано давно у медиков даже! У Багиры хоть вон спроси) Не поддавайся, посылай мысли о выпивке на хрен! И не давай этим мыслям дАЖЕ угнездиться в твоей голове!Вот!
Спустя 5 минут, 29 секунд natuska7 написал(а):
На самом деле у ЗАВИСИМЫХ людей(алкоголиков,нарков, даже курильщиков,игроманов,обжор) РЕАЛЬНО наблюдается раздвоение личности. Они на тяге сами себе противоречат и эта ОДЕРЖИМОСТЬ навязчивая заставляет их забывать о последствиях(запоях,стыде,боли,плохом самочувствии) и почему-то начинает меняться мышление(мол,а чуток можно мне, мол, а в этот раз я так не напьюсь, а какое же пиво вкусное...и необходимое для меня! Я не смогу жить без него...не смогу страдать или радоваться) Все это-ИГРЫ болезни(игры безумия) нашей головы. На самом деле жить не травя себя алкоголем значительно радостнее и правильнее будет для любого человека,а не то что для алкаша(которому и так спиртное-яд) Алкоголики-самоубийцы!
Спустя 1 минуту, 20 секунд natuska7 написал(а):
Простите за сумбурное изложение мысли, но так торопилась)))
Спустя 11 минут, 27 секунд (19.03.2012 - 18:27) snake написал(а):
Затейница
Цитата |
бросила каку,не буду я напиваться dry.gif biggrin.gif |
Спустя 1 минуту, 31 секунду (19.03.2012 - 18:28) Вальтрон написал(а):
Спустя 6 минут (19.03.2012 - 18:34) Polyfen написал(а):
Спустя 44 секунды (19.03.2012 - 18:35) Вальтрон написал(а):
Спустя 1 минуту, 23 секунды (19.03.2012 - 18:36) Polyfen написал(а):
Спустя 1 минуту, 26 секунд (19.03.2012 - 18:38) Вальтрон написал(а):
Спустя 2 минуты, 1 секунду (19.03.2012 - 18:40) liz написал(а):
каждый о своем...
Спустя 3 минуты, 31 секунду (19.03.2012 - 18:43) natuska7 написал(а):
Вальтрон
А Вы однако...ловелас
А Вы однако...ловелас
Спустя 1 минуту, 2 секунды (19.03.2012 - 18:44) Гость_Aleks написал(а):
кажется то же накрывает... никак не могу привыкнуть, что это "обычное" состояние,
Свернутый текст
[more]завидую и трудно верю тем, кто говорит, что вот много лет трезв и ни желания ни тяги... У меня помиомо прогнозируемых периодов постоянно вот такая ерунда на ровном месте и непонятно что откуда. сейчас намешиваю -- обычный чай в пакетиках, зелёный листовой с жасмином, теперь вот кофе, объедаюсь свежаренным мясом с разными комбинациями специй, сыров, лимона, мандаринов(корочек), перцев...
Цитата (inessa @ 19.03.2012 - 16:55 ) |
Лучше кофа!!!!Запах кофе-ето очен хорошо. |
стараюсь поменьше кофе и шоколада, не хватало ещё на кофейную зависимость подсесть... наблюдал за собой -- чашечка за чашечкой и ...
Цитата (Затейница @ 19.03.2012 - 16:56 ) |
сейчас очень люблю зеленый чай)))его и пью)) |
он хорош тем, что из него ещё и салат можно делать (если обычный чай -- вываренный выкидывается, то листья зелёного можно есть как самостоятельно так и комбинируя в салаты -- с уксусом, луком. морской капустой и т.д.п., это часто и официально рекомендуют при алко.)
Цитата (mariposa @ 19.03.2012 - 16:59 ) |
А я собой довольно долго носила бутылку с водой, чаще с газировкой. Водички хлебнешь, как то легче. |
то же, с водой или термос с крепким чаем, долгое время с собой носил так бутылку водки, взаимоугощались при встречах, теперь то же самое с чаем и конфетами.
Спустя 1 минуту, 13 секунд (19.03.2012 - 18:45) Polyfen написал(а):
-Скажите, поручик, вы такой пошляк, а дамы от Вас все равно без ума. В чем ваш секрет?
-У меня слово ни когда не расходится с делом.
-У меня слово ни когда не расходится с делом.
Спустя 22 секунды (19.03.2012 - 18:46) natuska7 написал(а):
Гость_Aleks
Мы ж алкоголики ...и где твой ПЕРВЫЙ
Мы ж алкоголики ...и где твой ПЕРВЫЙ
Спустя 1 минуту, 49 секунд (19.03.2012 - 18:48) mariposa написал(а):
Polyfen
Свернутый текст
Бесконечно долго мужчина может смотреть на две вещи, на сиськи.
Спустя 5 минут, 3 секунды (19.03.2012 - 18:53) Polyfen написал(а):
mariposa
Свернутый текст
Спустя 2 минуты, 17 секунд (19.03.2012 - 18:55) Вальтрон написал(а):
Спустя 16 минут, 4 секунды (19.03.2012 - 19:11) Гость_Aleks написал(а):
Цитата (natuska7 @ 19.03.2012 - 18:46 ) |
Гость_Aleks Мы ж алкоголики ...и где твой ПЕРВЫЙ |
спасибо, что напомнила, собственно с этого надо начинать. А так по полной программе -- принял ещё ванную, пойде погуляю, успокоюсь, отключу телефоны. Потягивает где-то уже час, жду пока пройдёт. Веду журнал. Хорошо что уже "это проходили".
Спустя 1 минуту, 20 секунд Гость_Aleks написал(а):
Спустя 1 минуту, 20 секунд Гость_Aleks написал(а):
Цитата (Альтависта @ 19.03.2012 - 17:08 ) |
Какая такая техника? Журнальчик твой читаю,наверное надо смайлы оставлять просто,т.к. отписываться некогда… |
ай, долго рассказывать, писал уже об этом... да, насчёт смайлов -- правильная мысль, то же использую.
Спустя 3 минуты, 6 секунд (19.03.2012 - 19:14) Ellena написал(а):
Всем привет!
Спустя 5 минут, 49 секунд (19.03.2012 - 19:20) Вальтрон написал(а):
Ellena
Приувет
Приувет
Спустя 28 минут, 1 секунду (19.03.2012 - 19:48) Polyfen написал(а):
Так, Я побежал плавать, а вы ведите себя хорошо и, главное, трезво!
Спустя 13 минут, 34 секунды (19.03.2012 - 20:02) inessa написал(а):
Ellena
И Вам привет
И Вам привет
Спустя 1 час, 3 минуты, 58 секунд (19.03.2012 - 21:05) inessa написал(а):
Прошу модераторов не удалять мои посты о том,что бога нет.Он от этого не появиться.
Спустя 3 минуты (19.03.2012 - 21:08) leniwezdim написал(а):
Добрый вечер . Здравствуйте кого не видел и кого вижу в первый раз .
Меня кто-то звал ???
Меня кто-то звал ???
Спустя 1 минуту, 45 секунд (19.03.2012 - 21:10) inessa написал(а):
leniwezdim
С утра зову.
С утра зову.
Спустя 2 минуты, 49 секунд (19.03.2012 - 21:13) leniwezdim написал(а):
inessa , что случилось ? Что опять не так ?
Спустя 9 минут, 31 секунду (19.03.2012 - 21:23) inessa написал(а):
leniwezdim
Соскучилась
Соскучилась
Спустя 11 минут, 7 секунд (19.03.2012 - 21:34) leniwezdim написал(а):
inessa
Цитата |
Соскучилась |
Я нет . Не когда , с работы и на скайп . Братан с АА Весвало ,с далёкой сибири , замигал , ну я его и увязил . Две недели почти не виделись . Вот там соскучился . Сейчас на группу пойду , передам от тебя привет . А почему нет ??? Как настроение ? Что там у тебя с порно-сайтами разобралась?
Спустя 46 секунд (19.03.2012 - 21:34) Лися написал(а):
я ж тебе говорила leniwezdim ты попал
теперь как отлучиццо- бери отпуск за свой счёт
теперь как отлучиццо- бери отпуск за свой счёт
Спустя 4 минуты, 9 секунд (19.03.2012 - 21:39) natuska7 написал(а):
leniwezdim
Спустя 14 минут, 51 секунду (19.03.2012 - 21:53) leniwezdim написал(а):
Лися
Цитата |
теперь как отлучиццо- бери отпуск за свой счёт |
Лися , та мне нельзя , я на расхват . Отпуск не проблема , только у меня по любому за мой счёт , у меня так в договоре . Лися я тебе просто рад . И Натуска вот тут как тут . Аж повизгиваю от удовольствия .
Кому-бы нам Шиповника пристегнуть ?
Спустя 40 минут, 20 секунд (19.03.2012 - 22:34) Bullet45 написал(а):
leniwezdim
Дим, а мне рад??
Всем приветики
Дим, а мне рад??
Всем приветики
Спустя 5 минут, 1 секунду (19.03.2012 - 22:39) Hellen написал(а):
А мне сегодня бабушку встречать... едем скоро на вокзал, будем всю ночь ждать. Поезд приезжает утром, в 5/13... а потом снова ждать, до первой электрички... а потом привезти ее домой, а потом поехать на работу.
Спустя 1 минуту, 6 секунд (19.03.2012 - 22:40) Гость_Aleks написал(а):
Фух, прошло, эта хрень (тяга_ длилась где-то пару часов. Спасибо вам, ВеСвало сегодня трезв и, что ещё важнее почти не курил. Условная хорошая помощь и от тех кто соблюдает жёсткие посты, ставлю ещё планку конечно вегетарианство, питаться только овощами фруктами кореньями... как-то совестно перед вегетарианцами, что наэкспериментировался с мясом, кашами, чаями... хотя... помню периоды, когда выпивали с товарищами вообще не закусывая, и казалось, что самые строгие посты выполняем (ли).
Спустя 20 минут, 19 секунд (19.03.2012 - 23:00) Альтависта написал(а):
Гость_Aleks
Не слишком много сразу хочешь?Если тяга-кушать надо!И ни в чем себе не отказывать!
Доброг вечера всем!
Не слишком много сразу хочешь?Если тяга-кушать надо!И ни в чем себе не отказывать!
Доброг вечера всем!
Спустя 12 минут, 56 секунд (19.03.2012 - 23:13) Polyfen написал(а):
Всем добрый вечер! Как и че новенького?
Спустя 7 минут, 4 секунды (19.03.2012 - 23:20) Альтависта написал(а):
Polyfen
Привет!Яочередной зуб выдрала
Привет!Яочередной зуб выдрала
Спустя 15 минут, 40 секунд (19.03.2012 - 23:36) Гость_Aleks написал(а):
Спасибо, всем спокойно-трезвой ночи.
Спустя 3 минуты, 8 секунд Гость_Aleks написал(а):
Свернутый текст
Интенсивно объедаюсь, вкачиваю на турнике чтобы жиры-углеводы там куда надо откладывались… Чего только сегодня не перепробовал в разных вариациях, теперь гречневая каша с кубиком бульёна , горячие чаи, турник, прогулка. В общем всё по рекомендациям, главное избегаю стрессов, завтра устрою выходной, лучше что-то пропустить, чем угроза срыва. Как там не быть уставшим – работаю пока по минимуму. Сытым – ем (объедаюсь). Водные процедуры, турник, прогулка, собственно, спасибо Натушка напомнила про Первый шаг, Альтависта … поддержала, кто там ещё на СОС откликнулся, честно говоря если бы не ВеСвало, то обязательно выпил бы (незавимо от количества.. но всё же была бы чуть-чуть беременность).
Спустя 3 минуты, 8 секунд Гость_Aleks написал(а):
Цитата (Альтависта @ 19.03.2012 - 23:20 ) |
Привет!Яочередной зуб выдрала |
поздравляю и сочувствую
Спустя 4 минуты, 13 секунд (19.03.2012 - 23:40) Polyfen написал(а):
Спустя 22 минуты, 22 секунды (20.03.2012 - 00:02) Альтависта написал(а):
Гость_Aleks
Цитата |
то обязательно выпил бы |
Эх!Былбы рядом,далаб я тебев газ!
Polyfen
Цитата |
могу только виртуально обнять и пожалеть |
Спасибо...А в реале слабо?
Спустя 2 минуты, 25 секунд (20.03.2012 - 00:05) Гость_Aleks написал(а):
Спустя 5 минут, 36 секунд (20.03.2012 - 00:10) Альтависта написал(а):
Гость_Aleks
Я ошиблась немного...хотела глаз написАть Ну ладушки,целуваю тебя на ночь в носик,песенку пою под гитару...свою...пусть тебехороший сон приснится
Я ошиблась немного...хотела глаз написАть Ну ладушки,целуваю тебя на ночь в носик,песенку пою под гитару...свою...пусть тебехороший сон приснится
Спустя 29 минут, 23 секунды (20.03.2012 - 00:40) Новембер написал(а):
Альтависта
Светик извини не вышло перезвонить.С начало с сыном разговаривала,
потом с малой..Еле отключилась ,она так плакала
Светик извини не вышло перезвонить.С начало с сыном разговаривала,
потом с малой..Еле отключилась ,она так плакала
Спустя 2 минуты, 26 секунд (20.03.2012 - 00:42) Молли написал(а):
Новембер
Когда домой ?
Когда домой ?
Спустя 3 минуты, 16 секунд (20.03.2012 - 00:46) Новембер написал(а):
Молли
Привет!Не знаю,как с квартирой уладится.Один покупатель отсеялся.
Надеюсь,что на следующей неделе управлюсь со всем все таки.
Привет!Не знаю,как с квартирой уладится.Один покупатель отсеялся.
Надеюсь,что на следующей неделе управлюсь со всем все таки.
Спустя 11 минут, 1 секунду (20.03.2012 - 00:57) leniwezdim написал(а):
Bullet45
Цитата |
leniwezdim Дим, а мне рад?? |
Ах Маринка , да я тебе рад ,даже когда никому не рад . ( Никому обижено отвернулся ) .
Я , на группу , чуть не прозевал . Вот только вернулся , жену чмок , себе сок , семечек и почитать перед сном .
Спустя 5 минут, 24 секунды leniwezdim написал(а):
Новембер
Молли
Доброй вам ночи .
Спустя 2 минуты, 10 секунд leniwezdim написал(а):
Хомыч чё не спишь ?
Спустя 3 минуты, 13 секунд (20.03.2012 - 01:00) homka777 написал(а):
Спустя 1 час, 14 минут, 11 секунд (20.03.2012 - 02:14) Альтависта написал(а):
Новембер
Цитата |
Светик извини не вышло перезвонить |
Аха!Со старту!Не получилось у нее!Я тебя изпод земли достану