Поскольку я сама не так давно была в таком же состоянии, могу поделиться, что делала, чтобы облегчить физическое состояние.
1. Очень много горячего питья: слабый чай, в идеале с лимоном и медом. Можно просто сладкий кипяток - сладкое снимет тягу к спиртному. Я пила так каждые полчаса. Разумеется, в туалет будешь бегать через те же полчаса, но это хорошо, так организм быстрее избавляется от токсинов.
2. Одеться очень тепло: к телу хлопок, поверх фланель, шерсть в два-три слоя. Будешь сильно потеть и это хорошо, так яды тоже покидают организм быстрее. Не забывай переодеваться почаще, чтобы нательный хлопок был сухим и ты не простудилась.
3. Если ты не склонна к гипотонии - пониженному давлению, можно попробовать выпить ампулу Магния Сульфата - у нас он стоит копейки, меньше гривны, меньше, чем 15 центов. Это и мочегонное, и слабительное, и еще какие-то там полезности, мне нарколог говорил, но я уже не помню. Можешь в сети поискать, заодно будет чем время и мозги занять. Техника такая: смешиваешь 1 ампулу с половиной стакана слегка теплой воды и выпиваешь в три захода через каждые полчаса. НЕ сразу все.
4. Если есть успокоительные в таблетках и желательно на травах, стоит принять. Лично мне снотворное в первые дни не помогает, я от него только дурею.
5. Сидеть на Весвало до упора. И стараться остаться трезвой ближайшие 5, 10, 15 минут, 1 час, до вечера, до утра. Только сегодня. Никуда не бежать, не выпивать, как бы ни хотелось снять жуткие ощущения, терпеть - ЭТО ПРОЙДЕТ, клянусь!!! и не выходить с Весвало. Это мощнейшее лекарство - лучше капельниц.
Пожалуйста, пойми, чем дольше ты будешь пытаться оттянуть неизбежный отходняк, тем тебе будет тяжелее из него выйти. Потерпи денек-другой и ты придешь в себя. И болеть ничего не будет, и спать начнешь, а если с Весвало, АА и программой, то и страхи со временем уйдут.
6. Поесть. Даже через силу. Что-нибудь жидкое и горячее. Для начала по чуть-чуть.
7. Молиться. Хотя бы попытаться.
А дальше дело твое. Хочешь кодируйся, хочешь нет. Хотя как по мне, так это полный отстой. Выкачивание денег и больше ничего. Уже одно то, что мне нарколог, у которого я кодировалась ни слова не сказал про АА, говорит о многом.
Поэтому пункт 8. Все-таки сходить, как придешь в себя, на группу. Только не жди пока отечность спадет и снова станешь красавицей, иди как есть. Тебя примут такой какая ты есть и никто слова кривого не скажет и криво не посмотрит. Правда. Если тебе трудно психологически, воспринимай это как эксперимент.
Держись, подруга. Мысленно с тобой.
П.С. Если чувствуешь, что совсем плохо, например, с сердцем, вызывай Скорую. Они по крайней мере поддержат сердце, может и от нервишек что дадут.