Добрый вечер .
Девочки
Ну и мальчику ...
Я вот боьше года назад всал на весы и грустно мне очень стало . Сильно я на себя разозлился . Да ещё на психиатрию амбулаторную тогда ходил . Брюхо на коленочки положишь и слушаешь полтора часа как люди шоколад килограмами и морожено вёдрами , ну что-бы депра не накрывала . И подумал . С депрой всё в порядке - хоть отбавляй , мороженное и шоколад первое что в магазине в корзину летит . Полный комплект . Решил устроить эксперемент по развенчанию мифа о голоде как причине смерти от депрессии
Как уже Юлия 198ая писала , ударил депрой по голоду . Спорт пришлось оставить , так как занятия спортом и диетология , это наука и требует серьёзного подхода , иначе какой-нибудь орган пи..ой крякнет . У меня начало крякать всё . Начиеая от сердца и заканчивая интересом к второй половине . Сердце сейчас не болит , с интересом сложнее .
Ем то что не нравиться и что пол жизни уже не ел . Творог , фрукты , сухарики ( это заместо хлеба и не много) . Важно для меня и пожалуй самое главное , что мне помогло , за 5 месяцев сбросить 20 кг - это то , что я в это время не работал . Я как существо не организованное и спонтанное , полностью отмёл все диеты и какие-бы то ни-было рграничения на приём пищи по времени . Единственное условие - не жрать . Укусил ушёл . Вернулся , что-бы ещё укусить , выпил соку и снова ушёл . И так до полного моче не держания . А не хрен ходить туда сюда . Кстати это из методов психологии по борьбе с неожиданными и не очень приступами ,,желания выпить ,, .Уф .
Спустя
45 секунд leniwezdim написал(а):