- у меня есть чайник, ему года 3, сегодня я внезапно обнаружил, что забыл как он включается...
- приехал на шиномонтаж менять резину, заехал на помост, подняли меня и все такое, как вдруг обнаружилось, что резину я забыл в гараже...
Спустя 2 минут, 4 секунд (28.05.2008 - 20:36) Sir написал(а):
Забываю простые слова.
Еще из странностей - слушаю попсу. Голимую. Тайком
Еще из странностей - слушаю попсу. Голимую. Тайком
Спустя 1 минут, 42 секунд (28.05.2008 - 20:37) Alc написал(а):
Цитата (Sir @ 28.05.2008 - 20:36) |
Забываю простые слова. Еще из странностей - слушаю попсу. Голимую. Тайком |
Спустя 12 часов, 45 минут, 8 секунд (29.05.2008 - 09:22) Сергей3488 написал(а):
Вчера своего шефа, с которым всю жизнь на "ты" и по имени, вчера назвал на "Вы" и по ИО. Как сообразил, что сделал, аж не по себе стало=) Хорошо, что он вроде бы не заметил эту странность=)
Спустя 8 часов, 49 минут, 46 секунд (29.05.2008 - 18:12) Nickov написал(а):
Я попсы целый диск mp3 написал, точнее два. Один русскоязычный, а другой на буржуйском языке. И в машине их один слушаю
Никому не включаю, тока в "одно рыло"
Никому не включаю, тока в "одно рыло"
Спустя 28 минут, 26 секунд (29.05.2008 - 18:41) Инсайт написал(а):
Могу так погрузится в свои мысли, что не замечаю знакомых людей по дороге.
Когда иду домой, поднимаюсь в лифте, могу вместо ключей достать проездной.
Забываю имена, даже тех, кого не один раз видела. Лица у меня в памяти отдельно, а имена отдельно.
Sir
Когда иду домой, поднимаюсь в лифте, могу вместо ключей достать проездной.
Забываю имена, даже тех, кого не один раз видела. Лица у меня в памяти отдельно, а имена отдельно.
Sir
Цитата |
Еще из странностей - слушаю попсу. Голимую. Тайком |
Странно, что тайком?
Спустя 9 минут, 45 секунд (29.05.2008 - 18:50) Sir написал(а):
Странно, что попсу. Тайком-то понятно - муж не простит, если узнает
А еще есть у меня такая странность, когда я наедаюсь сильно - у меня живот сразу разбухает, как у котенка. А потом через пару часов пропадает. Но за эти пару часов мне успевают даже место в метро уступать.
А еще я по привычке, когда у кого-то звонит телефон, говорю сразу: "Але". Иногда в метро конфузы случаются
А еще есть у меня такая странность, когда я наедаюсь сильно - у меня живот сразу разбухает, как у котенка. А потом через пару часов пропадает. Но за эти пару часов мне успевают даже место в метро уступать.
А еще я по привычке, когда у кого-то звонит телефон, говорю сразу: "Але". Иногда в метро конфузы случаются
Спустя 4 часов, 50 минут, 54 секунд (29.05.2008 - 23:41) Чмоки написал(а):
А я забываю здороваться... потому что не расстаюсь в душе... обижается народ...
Спустя 4 часов, 17 минут, 19 секунд (30.05.2008 - 03:59) Raf_ написал(а):
У мну тоже бзик есть, када ухожу с работы, или из дома, все тщательно проверю, все выключу, все краны закрою, закрою дверь. А потом, када выйду, немного отойду, и начинаю сомневаться выключил ли я свет, закрыл ли я дверь итд. Надоело уже.
Спустя 54 минут, 18 секунд (30.05.2008 - 04:53) Чиша написал(а):
Если я я в поездке живу в гостинице - терпеть не могу неубранной постели, грязных стаканов, мусор сразу убираю и выкидываю. В общем люблю чистоту и порядок. А у себя дома - посуду по неделям не мою, пока чистая не закончится. А уж насчет уборки..... о-хо-хо..
Спустя 7 часов, 3 минут, 47 секунд (30.05.2008 - 11:57) Бубль написал(а):
Мну может не заметить знакомого, сидящего рядом в маршрутке на одном сиденье. И только, когда знакомый поздоровается мну соизволит обратить на него внимание
Мну не внимательный - капец.
Мну не внимательный - капец.
Спустя 56 минут, 38 секунд (30.05.2008 - 12:53) Инсайт написал(а):
Sir
Цитата |
Странно, что попсу. Тайком-то понятно - муж не простит, если узнает |
Он этот форум не читает?
Само по себе прослушивание попсы ничего еще не говорит о человеке. Мало ли что люди делают что бы расслабится.... Я тоже попсу периодически слушаю и танцую под нее. Ну, и что ?
Мне то как раз странно, что тайком от мужа...
Спустя 21 минут, 52 секунд (30.05.2008 - 13:15) Sir написал(а):
Цитата (Инсайт @ 30.05.2008 - 15:53) |
Мне то как раз странно, что тайком от мужа... |
Нуууу. Должны быть у женщин свои секреты от мужчин!
Я вот заметила, что он иногда со мной разговаривает, как с умной - такие слова говорит интересные. Может, и не догадывается, что я не понимаю. Так приятно жить с дядькой, который умнее!
Как же теперь ему сказать, что я попсу слушаю?
Цитата (Инсайт @ 30.05.2008 - 15:53) |
Он этот форум не читает? |
Нет, конечно, ты что
Спустя 11 минут, 54 секунд (30.05.2008 - 13:27) Инсайт написал(а):
Sir
Цитата |
Должны быть у женщин свои секреты от мужчин! |
Цитата |
Я вот заметила, что он иногда со мной разговаривает, как с умной - такие слова говорит интересные. Может, и не догадывается, что я не понимаю. |
Цитата |
Как же теперь ему сказать, что я попсу слушаю? |
Прослушивание попсы еще не признак отсутствия ума. Я , например, люблю танцевать, но под фуги Баха ведь не потанцуешь. Да и мозгам надо иногда отдохнуть.
Цитата |
Так приятно жить с дядькой, который умнее! |
А ему, может быть, приятно жить с женщиной, которая не превосходит его умом. Хотя я то уверена, что у тебя с мозгами все обстоит хорошо.
Может быть у тебя в одной области применяются умственные пособности, а у него в другой.... Кроме того, он значительно старше тебя и у него было больше времени для получения своих познаний.
Спустя 22 минут, 40 секунд (30.05.2008 - 13:50) Sir написал(а):
Цитата (Инсайт @ 30.05.2008 - 16:27) |
Я , например, люблю танцевать, но под фуги Баха ведь не потанцуешь. |
Ну почему же? Надо будет попробовать
Просто он не любит попсу. Ругаеццо на нее. Ну что я буду его дразнить Конечно, если он узнает, не убьет - это я шучу. Ну и вообще - мало кто попсу-то любит. Все обычно такие... ну или необычные музыки слушают, или уж там классику какую. Или бардов каких. А попса считается для тинэйджеров.
Спустя 55 минут, 40 секунд (30.05.2008 - 14:45) Инсайт написал(а):
Sir
Я музыку разных стилей люблю, кроме блатной и рэпа(особенно не нравится русский рэп).
Я музыку разных стилей люблю, кроме блатной и рэпа(особенно не нравится русский рэп).
Цитата |
А попса считается для тинэйджеров. |
А что ты понимаешь под словом попса?
Взрослые , например, у нас на ААевских праздниках под эту самую попсу с удовольствием пляшут.
Я в этом ничего странного не вижу и не хочу корчить из себя знатока и сноба.
Спустя 3 минут, 56 секунд (30.05.2008 - 14:49) Sir написал(а):
Блатную тоже терпеть не могу, кстати. Не знаю, почему. Может, там и есть какая-то поэзия особенная или романтика, но у меня душа не лежит.
Рэп русский - это
Попса - ну например, Крис де Бург, Селин Дион, Элтон Джон всякий. Виа-гра там разная, какие-нибудь бэк стрит бойз...
Люблю мелодичные, ритмичные композиции, особенно когда не фальшивят и аранжировки хорошие.
А Виа-гра мне еще и сами девочки нравятся - фигуристые!
(щас надо этот кусок в тему о музыке, чую, переносить)
Рэп русский - это
Попса - ну например, Крис де Бург, Селин Дион, Элтон Джон всякий. Виа-гра там разная, какие-нибудь бэк стрит бойз...
Люблю мелодичные, ритмичные композиции, особенно когда не фальшивят и аранжировки хорошие.
А Виа-гра мне еще и сами девочки нравятся - фигуристые!
(щас надо этот кусок в тему о музыке, чую, переносить)
Спустя 1 часов, 3 минут, 4 секунд (30.05.2008 - 15:52) Чмоки написал(а):
Цитата |
вот заметила, что он иногда со мной разговаривает, как с умной - такие слова говорит интересные. Может, и не догадывается, что я не понимаю. Так приятно жить с дядькой, который умнее! Как же теперь ему сказать, что я попсу слушаю? |
Угораю)))))))))))))))))))))))0 класс!
Тебе свезло)))) умнее нашла)))
РЖУНИМАГУ
Спустя 22 минут, 20 секунд (30.05.2008 - 16:15) Инсайт написал(а):
Sir
Цитата |
Попса - ну например, Крис де Бург, Селин Дион, Элтон Джон всякий. Виа-гра там разная, какие-нибудь бэк стрит бойз... Люблю мелодичные, ритмичные композиции, особенно когда не фальшивят и аранжировки хорошие. |
Нормальная музыка...
А муж твой вообще музыку любит? Что слушает?
Мой то мужчина вообще музыку не любит , может Энигму или что-то подобное, или радио музыкальное включить для фона(тихо-тихо), но не любит, когда я что-то другое для себя включаю на нормальную громкость.
Спустя 4 минут, 22 секунд (30.05.2008 - 16:19) helga написал(а):
А я очень сильно люблю слонов! И ещё- рядом со мной спят три куклы, я с ними разговариваю. Со своими слониками ( из фарфора, слоновой кости, дерева и просто мягкие игрушки) порой тоже разговариваю. От их вида- у меня состояние веселья начинается. Ещё люблю бабочек! Но их у меня нет, к сожалению. Когда жила в Москве- мне один коллекционер- дворник подарил по стеклом в небольшой деревянной витринке на День рождения бабочек, но сейчас у меня их нет...
Спустя 8 минут, 7 секунд (30.05.2008 - 16:27) Любаша написал(а):
Цитата (Sir @ 29.05.2008 - 00:36) |
Забываю простые слова |
Я забываю слова через одно. И не просто забываю, а вместо одних говорю совсем другие.
Дети очень потешаются. Бывало скажу: "Митя, пылесос звонит - возьми трубку".
Спустя 3 часов, 44 минут, 23 секунд (30.05.2008 - 20:12) Чмоки написал(а):
А я иногда забываю куда еду... в метро))) Кислорода там мало и мозги резервную копию не сохраняют)0)) стою иногда в толпе на пересадочных станциях и туплю))))А в голове пусто))) прикольное состояние... иногда по 2-3 лишних пересадки нарезаю.
А в машине не забываю куда еду. Но иногда не понимаю куда приехала)))) полгода назад были 5-ти этажки... вроде ехала правильно, приехала, а там 22-хэтажки... начинаю всем названивать и спрашивать тут я или где-то в другой стране))) Фигею я от родной Москвы
А в машине не забываю куда еду. Но иногда не понимаю куда приехала)))) полгода назад были 5-ти этажки... вроде ехала правильно, приехала, а там 22-хэтажки... начинаю всем названивать и спрашивать тут я или где-то в другой стране))) Фигею я от родной Москвы
Спустя 7 минут, 56 секунд (30.05.2008 - 20:20) Cast-iron написал(а):
Чмоки
А у меня бывало на машине ночью: Еду, заснул, просыпаюсь, не пойму где я, смотрю на таблички названия улиц на углу домов, прочитал, понял где я.
А у меня бывало на машине ночью: Еду, заснул, просыпаюсь, не пойму где я, смотрю на таблички названия улиц на углу домов, прочитал, понял где я.
Спустя 11 часов, 17 минут, 49 секунд (31.05.2008 - 07:37) Magda написал(а):
Чмоки
Цитата (Чмоки @ 31.05.2008 - 00:12) |
стою иногда в толпе на пересадочных станциях и туплю)))) |
А вот почему люди часто в метро стоят. Не проехать, не пройти. Я то думала, они наверно первый раз на этом переходе, а оказывается вот оно что
Я в метро себя чувствую, как рыба в воде, иногда могу задуматься или зачитаться, а потом уже выхожу на нужной станции, как ехала не помню. Но это не важно правда? Главное доезжаю куда надо, на автомате.
А я посто больная на всю голову. Поэтому для меня любой бзик нормален.
Спустя 5 часов, 59 минут, 56 секунд (31.05.2008 - 13:37) Alc написал(а):
у меня одажды было так: подъезжаю к перекрестку и напрочь забываю - чего надо делать дальше... на что жать, куда поворотник включать... начал нечаянно сигналить и фары включать как дурак...
Спустя 50 минут, 51 секунд (31.05.2008 - 14:28) alles написал(а):
Был очень удевлён о своих недавних похождениях...
Мне о них рассказывали, а я даже не помню когда и где это было...
Внешне я выразил несогласие и похвалил людей за розыгрышь...
Но в мыслях здорово напугался.
Мне о них рассказывали, а я даже не помню когда и где это было...
Внешне я выразил несогласие и похвалил людей за розыгрышь...
Но в мыслях здорово напугался.
Спустя 4 часов, 34 минут, 49 секунд (31.05.2008 - 19:03) binom написал(а):
Инсайт
Цитата |
Когда иду домой, поднимаюсь в лифте, могу вместо ключей достать проездной. |
Раз задумался, охраннику на входе в контору вместо пропуска проездной показал. Он заржал:"Вы точно туда идете?"
Ужасно инертным стал. Чтобы начать что-то делать приходится прилагать жуткие усилия. Причем, после того, как начну, работа идет без напряга. Ну и рассеянность, как и у многих тут выше писавших. Непонятно, то ли последствия потребления до сих пор сказываются, то ли просто форму потерял. А может старым становлюсь?
Спустя 23 часов, 52 минут, 13 секунд (1.06.2008 - 18:55) Nickov написал(а):
Пропуск-карточку на работу к автомату в метро прикладывал. Наоборот пока не делал, но думаю эффект будет тотже Нулевой.
Спустя 1 часов, 27 минут, 17 секунд (1.06.2008 - 20:22) селя написал(а):
Пою вот на работе и хотя знаю что рот нельзя широко открывать всеравно пою.за это переодически горячая металлическая стружка в рот залетает.
Спустя 2 часов, 33 минут, 50 секунд (1.06.2008 - 22:56) имя написал(а):
Цитата |
- у меня есть чайник, ему года 3, сегодня я внезапно обнаружил, что забыл как он включается... |
ой.)) у меня такое часто бывает.
иногда с автобусами. еду на одном и том же автобусе уже долгое время и как-то раз прихожу на остановку и долго пытаюсь вспомнить на каком же я еду обычно.
или бывает такое, что забываю в какую сторону дверь на работе открывается. то есть всегда на автомате открывала дверь, а вдруг забыла.
или положила ключи на какое-то место видное, что бы потом не искать. всё равно ищу, потому что не могу вспомнить где это видное место.
Спустя 12 часов, 58 минут, 55 секунд (2.06.2008 - 11:55) Валя написал(а):
У меня раз было, правда после того как зуб без анастезии вырвали (анастезию давали, но меня не взяло), поставил чайник в холодильник и потом очень долго его искал.
Спустя 14 минут, 32 секунд (2.06.2008 - 12:10) Кармелита написал(а):
Вот повеселили!!!
А я вот разговариваю сама с собой!!! Приятно с умным человеком
А еще соли много ем!!! у меня солезависимость!!! В поездки всегда солонку вожу.. В кафе к официантам пристаю, чтобы обязательно СОЛЬ на мой столик..Понимаю, что вредно, но не могу..отказаться..
А я вот разговариваю сама с собой!!! Приятно с умным человеком
А еще соли много ем!!! у меня солезависимость!!! В поездки всегда солонку вожу.. В кафе к официантам пристаю, чтобы обязательно СОЛЬ на мой столик..Понимаю, что вредно, но не могу..отказаться..
Спустя 13 дней, 21 часов, 43 минут, 12 секунд (16.06.2008 - 09:53) имя написал(а):
Цитата |
У меня раз было, правда после того как зуб без анастезии вырвали (анастезию давали, но меня не взяло), поставил чайник в холодильник и потом очень долго его искал. |
ха-ха.. у меня было похожее.. я пепельницу в холодильник положила.
или с просоня как-то кофе себе делала. открыла коробку с кофе, в стакан кинула ложку кофе.. взяла чайник и случайно налила воду не в чашку, а в коробку с кофем.)))
вообщем долго злилась, потому что пришлось всё кофе выкинуть.
Спустя 1 часов, 16 минут, 56 секунд (16.06.2008 - 11:10) Алена* написал(а):
Могу курить одновременно 2 сигареты, когда увлеченно пишу что-нибудь в компе.. Сын заметил первым, потом я себя часто на таком ловила.. С 2-х сторон 2 пепельницы, и попеременно то в правой то в левой руке сигареты..
Спустя 8 минут, 3 секунд (16.06.2008 - 11:18) Олеся написал(а):
А я, задумавшись, в метро размахиваю руками при ходьбе....точнее, одной, свободной от сумки...мужчины бывают очень недовольны...идущие сзади...а некоторые даже нецензурно ругаются.....
Спустя 1 часов, 23 минут, 9 секунд (16.06.2008 - 12:41) Роман В. написал(а):
Я иногда, после того как помою тарелку, каструлю или сковородку после еды, выбрасываю в мусорное ведро, оно у меня под раковиной, даже не думая об этом, незнаю почему.
Спустя 6 часов, 56 минут, 17 секунд (16.06.2008 - 19:37) Андрей_Чайник написал(а):
Ой, не могу!!!
Я думал, я главный чудила, оказывается нет. Некоторые покруче отжигают
Я думал, я главный чудила, оказывается нет. Некоторые покруче отжигают
Спустя 40 минут, 5 секунд (16.06.2008 - 20:17) Алена* написал(а):
Не помню номера своего мобильного телефона, хотя номер этот у меня уже лет 10.. Иногда забываю домашний..
Пора бирочку с адресом на джинсы пришивать, боюсь адрес тоже забуду..
Пора бирочку с адресом на джинсы пришивать, боюсь адрес тоже забуду..
Спустя 4 часов, 45 минут, 15 секунд (17.06.2008 - 01:03) Секретный Физик написал(а):
Цитата (Алена* @ 17.06.2008 - 00:17) |
Не помню номера своего мобильного телефона, хотя номер этот у меня уже лет 10.. Иногда забываю домашний.. Пора бирочку с адресом на джинсы пришивать, боюсь адрес тоже забуду.. |
Гы. Я иногда смс-ку скидываю жене, чтобы напомнила номер моего телефона или циферки счетов, которые надо оплатить Она всё помнит!
Спустя 7 часов, 22 минут, 34 секунд (17.06.2008 - 08:25) leHa написал(а):
А я увижу какого-нибудь дядьку стремного или деда и представляю его с собой, типа это мой мужчина и начинаю ржать сама с собой.
А поговорить с умным человеком (с собой ) я тоже люблю.
А поговорить с умным человеком (с собой ) я тоже люблю.
Спустя 38 минут, 53 секунд (17.06.2008 - 09:04) Кармелита написал(а):
Цитата (leHa @ 17.06.2008 - 11:25) |
А я увижу какого-нибудь дядьку стремного или деда и представляю его с собой, типа это мой мужчина и начинаю ржать сама с собой. |
Я тоже этим грешила. тока не всегда смешно было.. Иногда так жалко себя стновилось Прям верила по-настоящему..
Щаз перестала глумиться над собой и мучинами!!!
Спустя 1 часов, 52 минут, 55 секунд (17.06.2008 - 10:57) leHa написал(а):
Цитата (Кармелита @ 17.06.2008 - 09:04) |
Я тоже этим грешила. тока не всегда смешно было.. |
А мне так тока повод поржать дай Только этим и выживаю
Спустя 2 дней, 3 часов, 22 минут, 24 секунд (19.06.2008 - 14:19) АгниЯ написал(а):
Цитата |
А я увижу какого-нибудь дядьку стремного или деда и представляю его с собой, |
Блин,все бабы одинаковые
Спустя 7 часов, 11 минут, 46 секунд (19.06.2008 - 21:31) nikasneg написал(а):
я иногда забываюсь и начинаю песни петь на улице и в метро-мне кажется не слышно и не заметно-но друзья говорят из далека видно-артикуляция очень активная и взгляд блуждающий........остановки в метро свои проезжаю........а еще не могу научиться на велосипеде двухколесном кататься-падаю.не понимаю как на двух колесах можно ехать-в моей голове срабатывает что это что то плоское-а потому должно падать на бок-и это всегда происходит......у меня сейчас трехколесный....
Спустя 2 часов, 41 минут, 13 секунд (20.06.2008 - 00:12) Алена* написал(а):
Щас перечитала все.. Задорнов отдыхает..
Спустя 5 часов, 20 минут, 29 секунд (20.06.2008 - 05:33) Сергей3488 написал(а):
Еду вчера в электричке...слушаю такую приятную красивую музычку...Mandy Moore, саундтреки из фильма "Спеши любить". И вдруг поймал себя на мысли, что вместе с этим размышляю о том, как выглядят люди, которых сжигают в крематории...вот так вот. =)
Спустя 4 дней, 5 часов, 3 минут, 32 секунд (24.06.2008 - 10:36) АгниЯ написал(а):
Я ложусь спать рано - в девять-десять часов.И каждую ночь ровно в половине первого просыпаюсь с жутким чувством голода(муж говорит что по мне можно сверять часы),иду к холодильнику и что-нибудь грызу.Если ничего не съем - не смогу заснуть.А утром пока муж не напомнит что я вставала - могу и не вспомнить.Говорит,что я только продукты перевожу - какой смысл есть,если потом этого непомнишь? И это в абсолютно трезвом состоянии .Вот такой я загадочный ночной грызун
Спустя 8 часов, 31 минут, 14 секунд (24.06.2008 - 19:08) fishman написал(а):
Я сам одна большая странность
Спустя 17 часов, 5 минут, 51 секунд (25.06.2008 - 12:14) Morrigan написал(а):
завтра надо к зубному и я действительно буду рада(не шучу), если удастся после пива не выпить(пока не удавалось ни разу, т.е. традиция просто железная)
Спустя 24 минут, 46 секунд (25.06.2008 - 12:38) Chichok написал(а):
Вспоминал седня пароль на компе,
удивился и вообще забыл, оказался 1 3 5.
удивился и вообще забыл, оказался 1 3 5.
Спустя 32 секунд (25.06.2008 - 12:39) Золушка написал(а):
Спустя 2 минут, 1 секунд (25.06.2008 - 12:41) Золушка написал(а):
lili
Цитата |
Вот такой я загадочный ночной грызун |
А я думала , что только я такая....Но я встаю гораздо больше одного раза...
Спустя 3 минут, 48 секунд (25.06.2008 - 12:45) potamchik написал(а):
Chichok
Я забыла недавно номер своей квартиры. Минут 20 вспоминала, так и не вспомнила Пока не пришла домой и не увидела....
lili
Золушка
Я тоже ем по ночам
Я забыла недавно номер своей квартиры. Минут 20 вспоминала, так и не вспомнила Пока не пришла домой и не увидела....
lili
Золушка
Я тоже ем по ночам
Спустя 14 минут, 12 секунд (25.06.2008 - 12:59) Chichok написал(а):
potamchik
Интересно это тока у нас такое или всех людей тоже?
Интересно это тока у нас такое или всех людей тоже?
Спустя 1 минут, 39 секунд (25.06.2008 - 13:01) Аполинария написал(а):
potamchik
Золушка
Chichok
lili
Я тоже ночью ем, в районе четырех утра, встаю и иду..., раньше курила ночью, теперь вот иду , схвачу конфету или кусоу яблока отчикаю и сгызаю и засыпаю, а с номером квартиры:(, тоже всю жизнь хожу к маме в гости, подхожу набираю на домофоне номер и иду, и тут вот подхожу , подношу руку и.... не помню номер квартиры, пришлось считать по этажам мысленно
Золушка
Chichok
lili
Я тоже ночью ем, в районе четырех утра, встаю и иду..., раньше курила ночью, теперь вот иду , схвачу конфету или кусоу яблока отчикаю и сгызаю и засыпаю, а с номером квартиры:(, тоже всю жизнь хожу к маме в гости, подхожу набираю на домофоне номер и иду, и тут вот подхожу , подношу руку и.... не помню номер квартиры, пришлось считать по этажам мысленно
Спустя 44 минут, 49 секунд (25.06.2008 - 13:45) Инсайт написал(а):
Сегодня коллега в разговоре спросила меня, на каком этаже я живу. Я минут 5 не могла вспомнить....
Спустя 12 минут, 29 секунд (25.06.2008 - 13:58) АгниЯ написал(а):
Цитата |
Я тоже ем по ночам |
Цитата |
Интересно это тока у нас такое или всех людей тоже? |
Чет мне кажется,что нужно у доктора спросить.Как то ненормально это.Вот на работе девченок спрашивала - никто таким не страдает.Из моего семейства - тоже никто.Видать это както с нашей болячкой связано
Спустя 12 минут, 31 секунд (25.06.2008 - 14:10) Morrigan написал(а):
Цитата (Золушка @ 25.06.2008 - 16:39) |
А ты пивасиком что ли от алкоголизма спасаешься? |
стресс снимаю
так забегаловка рядом как раз. Хоть бы мимо пройти.
начнется, да в последний раз, да я только две или одну, да не будет ничего. А я только из депры выбираться начала.
Спустя 3 минут, 39 секунд Morrigan написал(а):
Прочитала про забывание. У меня такое от поглощения мыслями(отрицательными). Все забываю, не слышу, что говорят, крутится в голове одно и все забивает.
А так память нормальная, даже получше других бывает, а думала - плохая, пока причину не нашла.
Спустя 49 минут, 58 секунд (25.06.2008 - 15:00) Золушка написал(а):
Morrigan
Цитата |
А я только из депры выбираться начала. |
Так ты из дпры при помощи пивасика? ...так ты не алкоголик?
Спустя 38 минут, 29 секунд (25.06.2008 - 15:39) Сергей_К написал(а):
Цитата (lili @ 25.06.2008 - 16:58) |
Чет мне кажется,что нужно у доктора спросить |
Да язва это, а вот то с ней к дохтору точно надо.
Спустя 9 часов, 50 минут, 14 секунд (26.06.2008 - 01:29) АгниЯ написал(а):
Сергей_К
Язва болит.Я знаю,т.к.у моей мамы язва.А это просто какой-то ненормальный ночной жор.Притом практически в спящем состоянии.
Язва болит.Я знаю,т.к.у моей мамы язва.А это просто какой-то ненормальный ночной жор.Притом практически в спящем состоянии.
Спустя 4 часов, 19 минут, 14 секунд (26.06.2008 - 05:48) Золушка написал(а):
Сергей_К
Цитата |
Да язва это, а вот то с ней к дохтору точно надо. |
Да не язва...У меня с желудком ваще все хорошо.....Вот только кушать просит по ночам....lili
Ты Блондинка , которая в Минске была на конфе?
Спустя 22 минут, 6 секунд (26.06.2008 - 06:10) АгниЯ написал(а):
Не,не я.В смысле ,не она.Я из Киева.На Костельную ходила.Теперь вот сюда.Мне тут лучше - всегда под рукой и время на дорогу не надо тратить.А на конфе я была только один раз,да и то в Киеве - работа не позволяет ездить.
Спустя 1 часов, 25 минут, 2 секунд (26.06.2008 - 07:35) leHa написал(а):
Люблю все за человека додумать. Сейчас у меня отношения с мальчиком очень хорошие. А я везде подвох ищу. Приписываю ему свои мысли, думаю - когда ж козлить начнет, мужики же козлить должны. Иногда такого накручу себе, аж самой смешно становится.
Спустя 2 часов, 31 минут, 42 секунд (26.06.2008 - 10:07) Sir написал(а):
Цитата (leHa @ 26.06.2008 - 10:35) |
аж самой смешно становится. |
Хорошо если смешно!
Я, помню, со своим разводиться собралась, когда он мне на третью подряд смс-ку с признанием в любви не ответил (в течение одного дня). Уже решила, что не любит, гуляет на стороне и т.д. В общем, куча всяких мыслей.
Ну поплакала, что так быстро кончилась любовь, "вот и верь мужикам после этого..."
Пришла домой в печали, думаю, надо бы вещи свои собирать и уходить - а телефон евоный на зарядке лежит, забытый
Спустя 1 часов, 45 минут, 36 секунд (26.06.2008 - 11:53) Золушка написал(а):
leHa
Цитата |
Иногда такого накручу себе, аж самой смешно становится. |
Анологичные были ситуации....И кому хуже было? только мне...
Спустя 7 минут, 28 секунд (26.06.2008 - 12:00) Morrigan написал(а):
Цитата (Золушка @ 25.06.2008 - 19:00) | ||
Morrigan
Так ты из дпры при помощи пивасика? ...так ты не алкоголик? |
Пивасик - для снятия стресса после стоматолога, а депра - сама по себе. Чего пишу, собственно. Спасибо огромное, что ответила, вот буквально с этим топиком в голове прошла мимо забегаловки.
Спустя 25 минут, 1 секунд (26.06.2008 - 12:25) Золушка написал(а):
Morrigan
Солнце...Пиво такой самообман...Если ты здесь , значит проблемы есть...Другой вопрос :хочешь ли ты их решать? Ты про группы знаешь что -нибудь?
Солнце...Пиво такой самообман...Если ты здесь , значит проблемы есть...Другой вопрос :хочешь ли ты их решать? Ты про группы знаешь что -нибудь?
Спустя 29 минут, 32 секунд (26.06.2008 - 12:55) Morrigan написал(а):
Не была ни разу, но столько разговаривали(в инете), что могу представить, как живые.
Спустя 10 минут, 26 секунд (26.06.2008 - 13:05) Золушка написал(а):
Morrigan
Если ты признаешь проблему , то лучше , конечно, сходить на группы АА...там тебе подоступнее объяснят...в чем суть ...Спроси здесь у народа ,есть ли у тебя в городе группы....И если ты здесь не просто так(это ты сама должна решить), то нада трезветь? тебе это надо(тоже сама должна решить)?Посмотри , пожалуйста в "Первые шаги" тему шаг № 1...
Если ты признаешь проблему , то лучше , конечно, сходить на группы АА...там тебе подоступнее объяснят...в чем суть ...Спроси здесь у народа ,есть ли у тебя в городе группы....И если ты здесь не просто так(это ты сама должна решить), то нада трезветь? тебе это надо(тоже сама должна решить)?Посмотри , пожалуйста в "Первые шаги" тему шаг № 1...
Спустя 2 часов, 11 минут, 56 секунд (26.06.2008 - 15:17) leHa написал(а):
Цитата (Sir @ 26.06.2008 - 10:07) |
Хорошо если смешно! |
Светик, так смешно потом становится, пока все мозги себе не вынесу.
Спустя 4 часов, 43 минут, 34 секунд (26.06.2008 - 20:01) Morrigan написал(а):
Цитата (Золушка @ 26.06.2008 - 17:05) |
Morrigan Если ты признаешь проблему , то лучше , конечно, сходить на группы АА...там тебе подоступнее объяснят...в чем суть |
В немецкоговорящий АА нет смысла идти - дойч знаю плохо. Половину не пойму. У меня, прилично выражаясь, неприятности в личной жизни, но до конца июля обязательно продержусь, а потом в Питере можно будет идти.
Спустя 9 часов, 52 минут, 0 секунд (27.06.2008 - 05:53) Nickov написал(а):
Morrigan
Цитата |
В немецкоговорящий АА нет смысла идти - дойч знаю плохо. Половину не пойму. |
Немецкоговорящую АА действительно найти сложновато. А сайты на немецком для алкогликов бывают?
Спустя 3 часов, 25 минут, 20 секунд (27.06.2008 - 09:18) Sir написал(а):
Цитата (Nickov @ 27.06.2008 - 08:53) |
Немецкоговорящую АА действительно найти сложновато |
в Германии, по-моему, достаточно просто
Цитата (Nickov @ 27.06.2008 - 08:53) |
сайты на немецком для алкогликов бывают? |
бывают тебе надо? могу поискать, дать ссылки!
Спустя 27 минут, 13 секунд (27.06.2008 - 09:45) Nickov написал(а):
Sir
Я наивный, всё понять пытаюсь, нафига немецкоговорящие группы АА посещять когда половина не понятно. Для языкового тренинга наверно.
Хотел предложить с сайтов начать.
Я наивный, всё понять пытаюсь, нафига немецкоговорящие группы АА посещять когда половина не понятно. Для языкового тренинга наверно.
Хотел предложить с сайтов начать.
Спустя 14 минут, 39 секунд (27.06.2008 - 10:00) Sir написал(а):
Цитата (Nickov @ 27.06.2008 - 12:45) |
Sir Я наивный, всё понять пытаюсь, нафига немецкоговорящие группы АА посещять когда половина не понятно. Для языкового тренинга наверно. Хотел предложить с сайтов начать. |
Морри живет в Германии.
Не очень хорошо знает немецкий.
Русскоговорящих групп там вроде бы нет (я во всяком случае как-то искала, не нашла).
Посещать группы, когда половины или больше не поймешь - стремно. Я в Америке ради интереса, конечно, ходила, но чувствовала себя там не очень. Если бы была одна, без друзей, было бы совсем неуютно.
Спустя 1 минут, 39 секунд (27.06.2008 - 10:01) Секретный Физик написал(а):
Цитата (Nickov @ 27.06.2008 - 13:45) |
Sir Я наивный, всё понять пытаюсь, нафига немецкоговорящие группы АА посещять когда половина не понятно. |
А это не важно - понятно или нет, важно в одиночестве не оставаться.
Спустя 20 минут, 40 секунд (27.06.2008 - 10:22) Nickov написал(а):
Sir
Пропустил, что на Неметчине живет. Сорри.
Пропустил, что на Неметчине живет. Сорри.
Спустя 6 минут, 9 секунд (27.06.2008 - 10:28) Алена* написал(а):
Блуждаю по метро, пристаю к дадькам в форме.... Постоянно путаю станции, и проезжаю свою..
Топографический кретинизм только у меня, или еше у кого есть такое?
Топографический кретинизм только у меня, или еше у кого есть такое?
Спустя 1 часов, 27 минут, 26 секунд (27.06.2008 - 11:56) Morrigan написал(а):
Хорошая идея, зависнуть на немецком сайте АА)) Двойная польза))
Я все забываю, и остановки проезжаю, и не в ту сторону пойти могу, забываю, что делать собиралась, когда в голову лезет всякая дрянь и трудно реагировать на внешние события. А это почти постоянно, безобразие просто. Ну, в общем-то, так и положено.
На 4 день воздержания стала правильным алкоголиком, чувствую, что как всегда, не будет поллитра пива утром, 100 35% вечером, кажется, литр проглочу, не заметив, а потом следующий.
Я все забываю, и остановки проезжаю, и не в ту сторону пойти могу, забываю, что делать собиралась, когда в голову лезет всякая дрянь и трудно реагировать на внешние события. А это почти постоянно, безобразие просто. Ну, в общем-то, так и положено.
На 4 день воздержания стала правильным алкоголиком, чувствую, что как всегда, не будет поллитра пива утром, 100 35% вечером, кажется, литр проглочу, не заметив, а потом следующий.
Спустя 2 дней, 19 часов, 44 минут, 47 секунд (30.06.2008 - 07:41) Секретный Физик написал(а):
Терпеть не могу полиэтиленовые пакеты, завязанные на узел, я их просто рву, чтобы добраться до содержимого.
Ненавижу очереди, могу плюнуть на важное дело, если надо отстоять очередь.
Не люблю старух (а стариков люблю ), классических старух в платочках и страрушечьих платьях .
Очередь из старух вообще пипец
Получился список 6-го Шага
Ненавижу очереди, могу плюнуть на важное дело, если надо отстоять очередь.
Не люблю старух (а стариков люблю ), классических старух в платочках и страрушечьих платьях .
Очередь из старух вообще пипец
Получился список 6-го Шага
Спустя 36 минут, 44 секунд (30.06.2008 - 08:17) Sir написал(а):
Цитата (Секретный Физик @ 30.06.2008 - 10:41) |
Терпеть не могу полиэтиленовые пакеты, завязанные на узел, я их просто рву, чтобы добраться до содержимого. |
Ненавижу молоко, которое нужно открывать, отрезая уголки у пакета - постоянно обливаюсь и пачкаюсь.
Каменный век, блин.
Спустя 15 минут, 38 секунд (30.06.2008 - 08:33) АгниЯ написал(а):
Самая большая странность в моей жизни - это то,что я - спортсменка,комсомолка,не дура и не уродина стала алкоголичкой
Спустя 10 минут, 55 секунд (30.06.2008 - 08:44) Секретный Физик написал(а):
Цитата (lili @ 30.06.2008 - 12:33) |
Самая большая странность в моей жизни - это то,что я - спортсменка,комсомолка,не дура и не уродина стала алкоголичкой |
Это не странность, это данность. Иногда меня уносит в мистику и тогда я свой алкоголизм называю даром. Специальный такой дар, чтобы я смог взглянуть на то, как и чем живу.
Спустя 53 минут, 2 секунд (30.06.2008 - 09:37) АгниЯ написал(а):
Цитата |
Иногда меня уносит в мистику и тогда я свой алкоголизм называю даром. Специальный такой дар, чтобы я смог взглянуть на то, как и чем живу. |
Очень может быть!Может я себе льстю ,но мне кажется,что духовного во мне больше,чем в моем не пьющем супруге.
Спустя 15 минут, 33 секунд (30.06.2008 - 09:52) Sir написал(а):
Цитата (lili @ 30.06.2008 - 12:37) |
Может я себе льстю ,но мне кажется,что духовного во мне больше,чем в моем не пьющем супруге |
А что такое духовность? И что значит "во мне его больше"? Больше чего?
Спустя 17 минут, 9 секунд (30.06.2008 - 10:10) АгниЯ написал(а):
Помоему ,это и вера в ВС,и внутреннее отношение к людям ,и умение сопереживать и анализировать,прощать,любить.Совокупность положительного и доброго.
Спустя 8 секунд (30.06.2008 - 10:10) Секретный Физик написал(а):
Цитата (lili @ 30.06.2008 - 13:37) |
Может я себе льстю ,но мне кажется,что духовного во мне больше,чем в моем не пьющем супруге. |
Мне было очень трудно в первое время со своей непьющей супругой, почти развелись. Мне казалось, что она скучная (у меня-то типа духовный рост!), думать может только о хозяйстве и "куда ты девал деньги". Слава ВС, я ошибался, надо было только сделать шажок на встречу к друг другу.
Спустя 9 минут, 0 секунд (30.06.2008 - 10:19) АгниЯ написал(а):
Кажется у меня такая-же ситуация.И дело скорее всего не в нем, а во мне.Попробую начать с себя.
Спустя 6 минут, 4 секунд (30.06.2008 - 10:25) Секретный Физик написал(а):
Цитата (lili @ 30.06.2008 - 14:19) |
Попробую начать с себя. |
И это правильно. Я пытался супружницу учить, как надо жить, но не получилось, наткнулся на непонимание и сопротивление. Когда сам стал меняться, тогда всё получилось. Сейчас иногда я наши отношения называю любовью
Спустя 43 минут, 38 секунд (30.06.2008 - 11:08) Morrigan написал(а):
Да уж. Последнее дело - кого-то учить жить. Мнение высказать, если спрашивают - еще туда-сюда, а учить - это ужасно. А ведь иногда бывает. И у меня.
А меня как учат - со всех сторон.
А меня как учат - со всех сторон.
Спустя 20 минут, 16 секунд (30.06.2008 - 11:29) Секретный Физик написал(а):
Цитата (Morrigan @ 30.06.2008 - 15:08) |
А меня как учат - со всех сторон. |
А по сусалам?
Спустя 3 часов, 40 минут, 41 секунд (30.06.2008 - 15:09) Morrigan написал(а):
Цитата (Секретный Физик @ 30.06.2008 - 15:29) | ||
А по сусалам? |
Мне кажется, не обращаю внимания. Как кот Васька))
И даже не очень слушаю, а иногда, в редких случаях, не мешало бы
Спустя 13 часов, 56 минут, 34 секунд (1.07.2008 - 05:06) Алик написал(а):
Цитата (Sir @ 30.05.2008 - 13:50) |
А попса считается для тинэйджеров. |
Ну и прекрасно, будь вечно молодой!