Но вот сегодняшний Св. Патрик...
Я просто балдею от Ирландской музыки (даже в прошлом году была у меня фолк группа, играющая кельтскую музыку)-и так мне нравится атмосфера этого праздника, что пыво там просто органично вплетается (хотя я его и не любитель). Всеобщий задор и веселье...
В этом году даже не пойду туда,
И вот-жаль (впервые!), что нельзя.....
Спустя 6 минут, 34 секунды (17.03.2012 - 11:58) бомж-вредитель написал(а):
Было, конечно... До трех лет где-то... Потом как то забываешь, что это за фигня.
Спустя 1 минуту, 32 секунды (17.03.2012 - 11:59) Lexa Grek написал(а):
Татьян@
ну бывает иногда если честно ,оссобенно на голодный желудок когда компания уютная,тогда пролетают мысли такие ,но стоит только закусить чего нибудь и сразу становитца всё на свои места! самое плохое сожеление когда просыпаешся и голова лопаетца от похмелье !!!
ну бывает иногда если честно ,оссобенно на голодный желудок когда компания уютная,тогда пролетают мысли такие ,но стоит только закусить чего нибудь и сразу становитца всё на свои места! самое плохое сожеление когда просыпаешся и голова лопаетца от похмелье !!!
Спустя 2 минуты, 4 секунды (17.03.2012 - 12:01) рыжий лекарь написал(а):
Было такое дело. До АА. Не только сожаление о невозможности выпивки, но и ненависть ко всем пьющим. Довольно тягостное ощущение. Как правило, такое состояние являлось предвестником употребления и проходило после первой же рюмки. В АА если и было что-то подобное, то на первом году трезвости и в гораздо мЕньшей степени. Сейчас сожалею лишь о том, что безумно и бездумно пил многие годы, чего делать было вовсе необязательно. Жизнь хороша сама по себе и без каких-либо допингов, и получить удовольствие от нее можно гораздо бОльшее в трезвом состоянии. Сегодня не пил, не пью и пить не буду. И без всякого сожаления.
Спустя 2 минуты, 9 секунд (17.03.2012 - 12:04) Samuel Vimes написал(а):
Татьян@
А помимо дня св. Патрика и пива есть еще Самайн и сидр
Два моих любимых праздника, пожалуй. Которые ассоциируются одновременно и с выпивкой, и с весельем ...
А помимо дня св. Патрика и пива есть еще Самайн и сидр
Два моих любимых праздника, пожалуй. Которые ассоциируются одновременно и с выпивкой, и с весельем ...
Спустя 2 минуты, 3 секунды (17.03.2012 - 12:06) Татьян@ написал(а):
Спустя 2 минуты, 3 секунды (17.03.2012 - 12:08) Sir написал(а):
Не было. Даже когда на первых месяцах плющило и была тяга, понимала, что это в никуда.
Сейчас периодически возникает облегчение "Господи, какое счастье, что мне не нужно пить" - особенно, когда вижу на других, к чему это приводит.
Сейчас периодически возникает облегчение "Господи, какое счастье, что мне не нужно пить" - особенно, когда вижу на других, к чему это приводит.
Спустя 1 минуту, 4 секунды (17.03.2012 - 12:09) Samuel Vimes написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 17.03.2012 - 12:06 ) | ||
Это что за звери? |
Ну, о таком напитке, как сидр, думаю, знают многие, а Самайн - кельтский праздник окончания сбора урожая, отмечается ночью с 31 октября на 1 ноября, одновременно с такими праздниками, как Велесова ночь (у славян) и Хэллоуин.
Спустя 23 секунды (17.03.2012 - 12:09) mariposa написал(а):
Спустя 18 секунд (17.03.2012 - 12:09) Лыгарь написал(а):
Мну также "нельзя выпить" как и нельзя под паровоз бросацца ... или Камаз или даж Жигуль какойнить ...
Хто сказал , шо низзя ..?
Можна .
И выпить (бухнуть) можна (гы гы) с тем же результатом , шо и "под паровоз" .
Такшо сожалений небыло никогда .
Хто сказал , шо низзя ..?
Можна .
И выпить (бухнуть) можна (гы гы) с тем же результатом , шо и "под паровоз" .
Такшо сожалений небыло никогда .
Спустя 3 минуты, 33 секунды (17.03.2012 - 12:13) Mila* написал(а):
Татьян@
Цитата |
Я просто балдею от Ирландской музыки (даже в прошлом году была у меня фолк группа, играющая кельтскую музыку)-и так мне нравится атмосфера этого праздника, что пыво там просто органично вплетается (хотя я его и не любитель). Всеобщий задор и веселье... |
Я тоже люблю ирландскую музыку и танцы.
У меня долго в плеере именно эта музыка была, поскольку энергия колоссальная.
Только координация движений после возлияния ( пусть даже пива)такая, что...
Не то, что танцевать...
Твои движения, которые по пьяне кажутся тебе крутыми, на сама деле...
Достаточно видео разок посмотреть как по пьяне "отрываешса"...
Спустя 7 минут, 15 секунд (17.03.2012 - 12:20) Татьян@ написал(а):
Спустя 3 минуты, 48 секунд (17.03.2012 - 12:24) бомж-вредитель написал(а):
Татьян@
Покаж, дай позырить!
Покаж, дай позырить!
Спустя 5 минут, 27 секунд (17.03.2012 - 12:29) Татьян@ написал(а):
Спустя 3 минуты, 59 секунд (17.03.2012 - 12:33) pechora написал(а):
У меня алкоголь сам порвал все свои ассоциации с праздником.. в последние годы моего пьянства..
А в последнем трехмесячном запое окончательно потерял свою привлекательность..
Хз..я чет не могу припомнить четко очерченного желания выпить.. в последние три года.. иногда бывает смутное - чего-то хочется, а кого не знаю..
А в последнем трехмесячном запое окончательно потерял свою привлекательность..
Хз..я чет не могу припомнить четко очерченного желания выпить.. в последние три года.. иногда бывает смутное - чего-то хочется, а кого не знаю..
Спустя 1 минуту, 2 секунды (17.03.2012 - 12:34) Лиатрис написал(а):
У меня была мысль, когда патриотические митинги в Москве по телеку показывали - ух, сейчас бы я б там потусила... с фляжкой коньяка за пазухой. Ну..Подумала так, и стала о другом думать.
И ещё, бывало, проскальзывала нотка сожаления, когда рассказывают люди, как на дегустации ездят в какие-нибудь Абрау-Дюрсо, или ещё куда.... Хотя...Я как вспомню, как мы в Тамани после такой дегустации накачивались до тошноты дешёвым винищем, то сразу проходит сожаление.
И ещё, бывало, проскальзывала нотка сожаления, когда рассказывают люди, как на дегустации ездят в какие-нибудь Абрау-Дюрсо, или ещё куда.... Хотя...Я как вспомню, как мы в Тамани после такой дегустации накачивались до тошноты дешёвым винищем, то сразу проходит сожаление.
Спустя 3 минуты, 27 секунд (17.03.2012 - 12:38) Татьян@ написал(а):
Спустя 3 минуты, 53 секунды (17.03.2012 - 12:42) Лиатрис написал(а):
Татьян@
А... Поняла.... Так не на винзавод же!
А... Поняла.... Так не на винзавод же!
Спустя 7 минут, 12 секунд (17.03.2012 - 12:49) Mila* написал(а):
Когда какая-нибудь музыка (ирландская , или какая ещё), зовёт меня " куда-то вдаль"...
Я думаю, что это может быть и ностальгия по молодости...
И просто чисто физ. тяга...
НО...главное для меня то, что " дважды в одну водк воду не вступить"...
Если я напьюсь пива, я не помолодею, класссного и креативного от этого уже не будет ничего.
А вот проблемы будут адназначана... Поэтому...
Я думаю, что это может быть и ностальгия по молодости...
И просто чисто физ. тяга...
НО...главное для меня то, что " дважды в одну
Если я напьюсь пива, я не помолодею, класссного и креативного от этого уже не будет ничего.
А вот проблемы будут адназначана... Поэтому...
Спустя 36 секунд (17.03.2012 - 12:50) Татьян@ написал(а):
Спустя 1 минуту, 38 секунд (17.03.2012 - 12:51) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Лиатрис @ 17.03.2012 - 12:34 ) |
как на дегустации ездят в какие-нибудь Абрау-Дюрсо, |
Помницца я там после дегустации весь автобус заблевал... Я так красное-то ваще не очень уважал. А тут вроде как и ничего... А опосля дегустации в тамошнем магазине - все то же самое по смешным ценам. Ну и закрепил мало-мало. Что обидно - с попутчицей клевой познакомился, вечером о творчестве Брамса договорились подискутировать. А после того, как я все обратную дорогу поблюю - подегустирую ( с собой набрал) - опять поблюю - опять подегустирую - песенку спою - опять поблюю - опять подегустирую, она чегой-то решила, что я нифига не ее романа герой. Коварный, короче, народ женщины и че им надо для счастья ваще не понятно. Вот.
Спустя 11 секунд (17.03.2012 - 12:51) Татьян@ написал(а):
Спустя 27 секунд (17.03.2012 - 12:52) Вальтрон написал(а):
Сходил на эккскурсию в колбасный цех...больше колбасу не ем..
На ликороводочный не пойду..
На ликороводочный не пойду..
Спустя 44 секунды (17.03.2012 - 12:53) Татьян@ написал(а):
Спустя 1 минуту (17.03.2012 - 12:54) Mila* написал(а):
бомж-вредитель
Да уш....Герой нашего времени
Еслиб слово поблюю заменил на пое*....(ой!)...
Может бы и понравилсо бы фанаткам ...Брамса
Да уш....Герой нашего времени
Еслиб слово поблюю заменил на пое*....(ой!)...
Может бы и понравилсо бы фанаткам ...Брамса
Спустя 44 секунды (17.03.2012 - 12:54) Татьян@ написал(а):
Спустя 2 минуты, 37 секунд (17.03.2012 - 12:57) Вальтрон написал(а):
Спустя 2 минуты, 38 секунд (17.03.2012 - 13:00) Mila* написал(а):
Вальтрон
Цитата |
.и челюсть опустилась, когда увидел что и с цепью... |
Хы! Подумаешь! Цепь онаж феррум...железо не без пользы для организму
А вот ещё и крысы с хвостегами там перемалываютсо...
Спустя 14 секунд (17.03.2012 - 13:00) Татьян@ написал(а):
Вальтрон
Фу, чуть не вырвало(((
Кстати, общалась с одним директором колбасного завода-так он в приватной беседе рассказал инградиенты колбасы( Сказал, что та, что дешевле 300р, вообще картон((
Фу, чуть не вырвало(((
Кстати, общалась с одним директором колбасного завода-так он в приватной беседе рассказал инградиенты колбасы( Сказал, что та, что дешевле 300р, вообще картон((
Спустя 45 секунд (17.03.2012 - 13:01) Mila* написал(а):
Татьян@
Цитата |
инградиенты колбасы( Сказал, что та, что дешевле 300р, вообще картон(( |
Постящимся вполне...
Спустя 36 секунд (17.03.2012 - 13:01) стигмат написал(а):
Вчера после совещания у "генерала" все пошли чего-то растакое-разэтакое пробовать, "волна" секундная пробежала и оправдание я уже нашел себе для присутствия(может чего путное будут обсуждать еще и перекусить нахаляву соблазн был), но ВС послала созика, разбудившего меня и я отказался от приглашения. Через час мой коллега меня проинформировал, что ничего путнего не обсуждали, только делились впечатлениями от выпитого.
А в первый-третий годы я в такой ситуации загонял себя до состояния ущербной безысходности.
А в первый-третий годы я в такой ситуации загонял себя до состояния ущербной безысходности.
Спустя 3 минуты, 33 секунды (17.03.2012 - 13:05) Шланг-Цзы написал(а):
А мы сейчас как раз на Патрика двигаем,на Арбат.И вот чудно,о бухле вообще мыслей нету.
Это же не рок-н-рольный тусняк,а ряженые какие то
Это же не рок-н-рольный тусняк,а ряженые какие то
Спустя 3 минуты, 7 секунд (17.03.2012 - 13:08) Татьян@ написал(а):
Спустя 1 минуту, 21 секунду (17.03.2012 - 13:09) Вальтрон написал(а):
Спустя 5 минут, 25 секунд (17.03.2012 - 13:15) Татьян@ написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 17.03.2012 - 13:05 ) |
А мы сейчас как раз на Патрика двигаем,на Арбат.И вот чудно,о бухле вообще мыслей нету. Это же не рок-н-рольный тусняк,а ряженые какие то |
Не сыпь мне соль на раны(( Вот как раз на рок-н-рольных концертах я спокойно не пью: во первых я там работаю, и даже когда нет, Наверное там у меня полно негативных воспоминаний-как домой принесли, или в туалете в клубе блевала. А с Патриком все всегда лайтово было.
Хотя, успокоения ради, вспомнила как ходила на фест Волынщик, у нас на Петропавловке-летом, еще когда в материале была, и мы там просто пить не хотели (хотя могли)-купили кока колы, и было весело!
Спустя 2 минуты, 21 секунду Татьян@ написал(а):
Народ веселиться!
Спустя 1 минуту, 38 секунд (17.03.2012 - 13:16) Mila* написал(а):
Татьян@
Цитата |
Народ веселиться! |
Ну, если в одну линию спокойно вытанцовывают...эт ещё пока не алкоголеги
Спустя 7 минут, 4 секунды (17.03.2012 - 13:23) Татьян@ написал(а):
Цитата (Mila* @ 17.03.2012 - 13:16 ) | ||
Татьян@
Ну, если в одну линию спокойно вытанцовывают...эт ещё пока не алкоголеги |
Так в том то и дело, что там и не только алкоголики собираются! Это нам вредно((
Спустя 1 минуту, 57 секунд Татьян@ написал(а):
Ирландская сказка "Три медведя" - "Кто спал в моей каше?!")))
Спустя 3 минуты, 13 секунд (17.03.2012 - 13:26) Mila* написал(а):
Татьян@
Цитата |
Так в том то и дело, что там и не только алкоголики собираются! Это нам вредно(( |
Вот. И картинка прояснилась
Хочешь классно ирландские танцы танцевать - пить не обязательно
Спустя 3 минуты, 41 секунду (17.03.2012 - 13:30) Гость_ёжжик написал(а):
Цитата |
Сходил на эккскурсию в колбасный цех...больше колбасу не ем.. |
работала на фармацевтической фабрике- практически лекарств не пью...
именно сожаления еще ни разу не было, т.к. тяга до сих пор есть, я теперь переключилась исключительно на закуску- восполняю голодные годы в употреблении - и радуюсь своим округляющимся формам (всю жизнь мечтала поправиться, а теперь приближаюсь к своим "постоянным" 55 кг!!!)
опять я в "гостях" - все время проблемы с распознаванием меня, подскажите, в чем дело
Спустя 16 минут, 27 секунд (17.03.2012 - 13:47) бомж-вредитель написал(а):
Неоднократно получал разливную водку прямо в разливочном цехе ликеро-водочного. Пить от этого не бросил, хотя - впечатляет.
Спустя 1 минуту, 5 секунд (17.03.2012 - 13:48) Великий Комбинатор написал(а):
Гость_ёжжик
Скажи своему компутеру чтобы пароли сохранял..и когда заходишь поглядывай в правый верхний угол .кто там гость или Ежик...
Скажи своему компутеру чтобы пароли сохранял..и когда заходишь поглядывай в правый верхний угол .кто там гость или Ежик...
Спустя 10 минут, 47 секунд (17.03.2012 - 13:58) Mila* написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
Пить от этого не бросил, хотя - впечатляет. |
Впечатляет не то, что пить не бросил, впечатляет то, что тебя это...впечатляет
До этого на халяву не пил что ли?
Спустя 9 минут, 22 секунды (17.03.2012 - 14:08) бомж-вредитель написал(а):
Mila*
Дык, а халява то причем? Да и к тому же в этот период моей алкобиографии все еще ничего так было. Не дно.
Дык, а халява то причем? Да и к тому же в этот период моей алкобиографии все еще ничего так было. Не дно.
Спустя 1 минуту, 45 секунд (17.03.2012 - 14:10) Mila* написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
Дык, а халява то причем? |
Ну...а что тебя тогда впечатлило - то, талантливый ты наш?
Спустя 14 минут, 45 секунд (17.03.2012 - 14:24) ёжжик написал(а):
В.К.
СПАСИБО!
СПАСИБО!
Спустя 21 минуту, 35 секунд (17.03.2012 - 14:46) leniwezdim написал(а):
Цитата |
Сходил на эккскурсию в колбасный цех...больше колбасу не ем.. На ликороводочный не пойду.. |
Вдруг ликёр и водку больше не буду пить .
Спустя 2 минуты, 33 секунды (17.03.2012 - 14:48) Nataly написал(а):
Последнее легкое-легкое сожаление посетило дней несколько
назад - в магазине красивую бутылку увидела. Никаких мыслей,
ассоциаций, воспоминаний о тяжелых последствиях...
Так, проскользнуло легким облачком и растаяло.
Если б не тема, наверно, и не вспомнила бы.
назад - в магазине красивую бутылку увидела. Никаких мыслей,
ассоциаций, воспоминаний о тяжелых последствиях...
Так, проскользнуло легким облачком и растаяло.
Если б не тема, наверно, и не вспомнила бы.
Спустя 29 минут, 50 секунд (17.03.2012 - 15:18) Фенечка написал(а):
Спустя 27 минут, 48 секунд (17.03.2012 - 15:46) palitra написал(а):
Ни фа тя плющит Тань. Сочувствую искренне. Мне видимо повезло. Для меня алкоголь это абсолютное зло. Во всяком случае до седня. Пиваводы жто лужа блевотины, где я валяюсь, это стенка на которую я лезу, когда отхожу. Так мне больно. Это слезы невыносимой депры. Это энцефалопатия, граничащая с белкой в течение еще месяца минимум после отхода. Это, это, это...
Но я алкаш и даже не из-за этого не хочу. Это сделала моя вс. В натуре. Это просто чудо! Никак не ожидал. Ведь у мну как было: борщ, пельмени- водяра. Футбол, хоккей, баня, оохота, все праздники, бабы, встречи, сделки и др великое множество ситуаций были с бухлом. И чесна гря, меня в начале ужасала перспектива проживания всех этих ситуацийбез бухла. Даже по вкусуя был фанат. Я никогда послк 20 лет не пил воды или соков. Только пиво! Или квас! Я пил водяру и коньяк не закусывая. Потому что нравился вкус.
И куда все делось? Конечно при рекламе пива у меня слюна идет. Но ситуационно у меня нет ностальгии. Все это удивително.
Я обрел свободу. Это приятное в программе. Ради свободы я готов на все:-)
Но. Я знаю, кто я. На всякий случай. Поэтому я особо не хожу без особой надобности в клубы и кабаки. Не тусуюсь в пьяных компаниях. Чай заменил мне пиво! У костра на охоте я пью чай декалитрами:-). Отлично, слушай. На группе научился его пить. Не хуже чем пиво:-)
Мне даже квас не в кайф щас. Хз почему.
Спустя 4 минуты, 37 секунд palitra написал(а):
Например, по квасу. Я его пил в позапрлшлое лето. Потом понял, что саморазвод идет. Самообман. Принял бессилме перед квасом тоже и СПЕЦИАЛНО по квасу посвятил несколько групп. Ну для себя. Ходил и выговаривался. Как я хочу квас, как я бессилен и тд и тп. Все. Желание само потом пропало. Не хочу и все.
Спустя 2 минуты, 28 секунд palitra написал(а):
А насчет красивых бутылок, сожалений нет. Потому как пил я в основном дорогие напитки. В свое время удовлетворил все вкусовые изыски. Странно, чем круче напиток, тем отход был ужаснее. Брррр.
Но я алкаш и даже не из-за этого не хочу. Это сделала моя вс. В натуре. Это просто чудо! Никак не ожидал. Ведь у мну как было: борщ, пельмени- водяра. Футбол, хоккей, баня, оохота, все праздники, бабы, встречи, сделки и др великое множество ситуаций были с бухлом. И чесна гря, меня в начале ужасала перспектива проживания всех этих ситуацийбез бухла. Даже по вкусуя был фанат. Я никогда послк 20 лет не пил воды или соков. Только пиво! Или квас! Я пил водяру и коньяк не закусывая. Потому что нравился вкус.
И куда все делось? Конечно при рекламе пива у меня слюна идет. Но ситуационно у меня нет ностальгии. Все это удивително.
Я обрел свободу. Это приятное в программе. Ради свободы я готов на все:-)
Но. Я знаю, кто я. На всякий случай. Поэтому я особо не хожу без особой надобности в клубы и кабаки. Не тусуюсь в пьяных компаниях. Чай заменил мне пиво! У костра на охоте я пью чай декалитрами:-). Отлично, слушай. На группе научился его пить. Не хуже чем пиво:-)
Мне даже квас не в кайф щас. Хз почему.
Спустя 4 минуты, 37 секунд palitra написал(а):
Например, по квасу. Я его пил в позапрлшлое лето. Потом понял, что саморазвод идет. Самообман. Принял бессилме перед квасом тоже и СПЕЦИАЛНО по квасу посвятил несколько групп. Ну для себя. Ходил и выговаривался. Как я хочу квас, как я бессилен и тд и тп. Все. Желание само потом пропало. Не хочу и все.
Спустя 2 минуты, 28 секунд palitra написал(а):
А насчет красивых бутылок, сожалений нет. Потому как пил я в основном дорогие напитки. В свое время удовлетворил все вкусовые изыски. Странно, чем круче напиток, тем отход был ужаснее. Брррр.
Спустя 17 минут, 46 секунд (17.03.2012 - 16:04) Татьян@ написал(а):
В театр пойду сегодня, там уж меня ничто не смущает)
Спустя 4 минуты, 43 секунды (17.03.2012 - 16:09) leniwezdim написал(а):
Цитата |
она чегой-то решила, что я нифига не ее романа герой. Коварный, короче, народ женщины и че им надо для счастья ваще не понятно. Вот. |
Дааа ... вот умеет автор отправить в мир воспоминаний грустных , так сказать не свершённым огорчить .
Вот когда это , ну про творчество Брамса , очень хотелось поговорить и собеседница , именно про это , про Брамса , горела желанием поговорить , обсудить просто в мельчайших подробностях , как правило в дискуссию вмешивался господин алкоголь . У него были свои на меня планы и ... и поэтому только с грустью вспоминаю , что и вспомнить-то нечего .
По теме . Только о чувстве сильном . Другое всё рассматриваю как выше описанное . Сожаления возникают по поводу моего не желания видеть и общаться с пьяными , но с этим у меня тоже всё улажено , надо так надо . Я не Робинзон Кукурузо . С условиями надо считаться , другое дело я в праве выбирать . До прихода в АА там да , там было всё как бабка сказала - надвое , эх вот-бы да подожду потом , а мне нельзя потому-что ... . Хотя и тогда , если честно , знал прекрасно что и почему . Компромиссы убрал . Сожалею что не могу поступить в отряд космонавтов . Небо люблю звёздное . Что-ж теперь делать .
Вот как у Палитра . ,, Абсолютное зло,, Я в каких-то вопросах бываю ,,не оправданно,, жесток .
Спустя 4 минуты, 49 секунд (17.03.2012 - 16:13) Aqualung написал(а):
Татьян@
Ничего подобного не случалось с тех пор, как я в АА. В конкурсах "Кто больше выпьет" и им подобных не участвую, правда. Остальные мероприятия, компании, магазины, праздники посещаю без каких-либо негативных ощущений.
Ничего подобного не случалось с тех пор, как я в АА. В конкурсах "Кто больше выпьет" и им подобных не участвую, правда. Остальные мероприятия, компании, магазины, праздники посещаю без каких-либо негативных ощущений.
Спустя 47 секунд (17.03.2012 - 16:14) Багира2 написал(а):
Поначалу были несколько непривычные ощущения. Но жалости по поводу невозможности выпить не было.
Спустя 2 минуты, 1 секунду (17.03.2012 - 16:16) Джарета написал(а):
Было...И есть !
Спустя 1 минуту, 56 секунд (17.03.2012 - 16:18) leniwezdim написал(а):
Здравствуй Джарета .
Спустя 6 минут, 18 секунд (17.03.2012 - 16:24) Mila* написал(а):
palitra
Цитата |
А насчет красивых бутылок, сожалений нет. Потому как пил я в основном дорогие напитки. В свое время удовлетворил все вкусовые изыски. Странно, чем круче напиток, тем отход был ужаснее. Брррр. |
Испытала на себе. Бррр...эт мягко сказано
Спустя 12 минут, 36 секунд (17.03.2012 - 16:37) Илья алкоголик написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 17.03.2012 - 11:51 ) |
Я просто балдею от Ирландской музыки |
Меня единственное от чего начинает слегка подколбашивать - так это от музыки. Стараюсь не слушать.
Спустя 2 минуты, 5 секунд Илья алкоголик написал(а):
Но сожаления нет.
Спустя 2 минуты, 24 секунды Илья алкоголик написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 17.03.2012 - 12:51 ) |
опять поблюю |
Мот просто не в той тональности ?
Спустя 2 минуты, 14 секунд Илья алкоголик написал(а):
Цитата (Mila* @ 17.03.2012 - 13:01 ) |
Постящимся вполне... |
Распространенная ныне теория. Так же не возбраняется масло, творог, молоко, майонез - идентичные натуральным
Спустя 9 минут, 1 секунду (17.03.2012 - 16:46) leniwezdim написал(а):
Цитата |
Цитата (бомж-вредитель @ 17.03.2012 - 12:51 ) опять поблюю Мот просто не в той тональности unsure.gif ? |
Да конечно ты прав Илюха , она по первой сифонии до минор ждала , а он в ми минор отрыгнул . Какое уж тут понимание !?! Хоть бы просто с сонат начал , с первых .
Спустя 1 час, 27 минут, 19 секунд (17.03.2012 - 18:13) palitra написал(а):
А могет стоить попробовать сходить на айриш музыку? Вдруг не заплющит? Или лучше не рисковать? Не знаю, я могет когданить снова буду в Германии, на празднике. Надеюсь я больше буду получать наслаждения от общения и еды, чем от их пива. Мне и так там понравилось. Без пива:-). Прекрасные воспоминания. Отличные там мужики. Да и девки там красавицы:-). Не все же пиво и колбаски!
Наверняка есть у ирландцев и неалкогольный напиток. Какойнить национальный. Вот его и глуши, да колбашся с ними. Я же сматрю щас футбол без пивка. Нормальна. Можно же от общения кайф ловить.
Наверняка есть у ирландцев и неалкогольный напиток. Какойнить национальный. Вот его и глуши, да колбашся с ними. Я же сматрю щас футбол без пивка. Нормальна. Можно же от общения кайф ловить.
Спустя 22 минуты, 57 секунд (17.03.2012 - 18:36) palitra написал(а):
А могет стоить попробовать сходить на айриш музыку? Вдруг не заплющит? Или лучше не рисковать? Не знаю, я могет когданить снова буду в Германии, на празднике. Надеюсь я больше буду получать наслаждения от общения и еды, чем от их пива. Мне и так там понравилось. Без пива:-). Прекрасные воспоминания. Отличные там мужики. Да и девки там красавицы:-). Не все же пиво и колбаски!
Спустя 8 минут, 11 секунд (17.03.2012 - 18:45) FCT написал(а):
Сожаления никогда не было. А чем собственно проблема? Пошел, купил, выпил. Возможности выпить никто не отнимал. Другой вопрос -ОНО НАДО??? Блевать и корчиться потом в расколбасах???? По-моему ответ однозначен....нет! У Карра есть замечательная теория по поводу срыва на праздники. Смотреть на спиртное как на воду из лужи. Выпить физически можно, но ведь никто из лужи не пьет!!))))) У меня это с молоком ассоциируется. Я не пью молоко вообще, на спиртное в праздники также реагирую. Душевных потрясений это не касается, последний срыв показал, что слабинка у меня в этом месте(((
Спустя 45 минут, 52 секунды (17.03.2012 - 19:30) Aza написал(а):
Цитата (FCT @ 17.03.2012 - 18:45 ) |
А чем собственно проблема? Пошел, купил, выпил |
Тоже проблем не вижу. Мне все можно: алкогольное, безалкогольное, водовку, коньяк, винище, пиво, парфюмерию, "медицину". Можно рюмкой, стаканом, ложкой поварежкой, из миски, из корыта свинячьего.
Мне ни кто не запрещает.
Я сама свой выбор делала, дык чего сожалеть то, за свой выбор? Я могу его всегда поменять, потому, как это МОЙ выбор и вернуться к первым строчкам....
Спустя 2 часа, 49 минут, 1 секунду (17.03.2012 - 22:19) Mike62 написал(а):
В глубине души сожалею.
Придется работать над этим вопросом.
Придется работать над этим вопросом.
Спустя 2 минуты, 47 секунд (17.03.2012 - 22:22) Lenchik написал(а):
Татьян@
Цитата |
Было когда нибудь сожаление, что нельзя выпить? |
Нет. Только благодарность и радость, что трезвая.
Я на все праздники хожу и веселюсь без выпивки.
Спустя 7 минут, 57 секунд (17.03.2012 - 22:30) Aza написал(а):
Спустя 8 часов, 12 минут, 31 секунду (18.03.2012 - 06:43) palitra написал(а):
Спустя 6 часов, 25 минут, 31 секунду (18.03.2012 - 13:08) watson написал(а):
пишите на мыло watson.astr@mabk.ru
Спустя 2 минуты, 10 секунд watson написал(а):
неправильно. правильно mail.ru
Спустя 2 минуты, 10 секунд watson написал(а):
неправильно. правильно mail.ru
Спустя 1 час, 32 минуты, 15 секунд (18.03.2012 - 14:40) Татьян@ написал(а):
Спустя 36 минут, 22 секунды (18.03.2012 - 15:17) Карамболино написал(а):
А почему нельзя? Мне - можно. Только я уже понимаю, что не зачем - кайф не тот (только первые час-два хорошо), да и мучится потом неделю после недельного заплыва. - Зачем?
P.s. Пил 15-ть лет каждый день, норма была доведена до 0,7 водка и 2 литра пива.
P.s. Пил 15-ть лет каждый день, норма была доведена до 0,7 водка и 2 литра пива.