найти маме новую сиделку (старая - запила ), была и новая, но с ней тоже что-то случилось.
И вот я уже дня черыте только об этом и думаю.... Сегодня звонит Костик из Питера (тоже наш), говорит:" Наконец-то, после стольких лет общения, мы увидимся..."
Ну я ему естественно про свою проблему рассказываю, а он мне:"Попроси ВС"
Я со своими полными атеистическими наклонностями, сидя на кухне с сигаретой в руке и говорю :"Господи помоги мне решить проблему с сиделкой, мне так нужен этот форум, я просто испытываю в этом внутреннею потребность......"
И представляете.... через 20 мин., звонит новая сиделка и дико извиняется, что свалилась с отравлением от салата (очень хочу верить ), а позвонить типа денег не было на счету....
Вот я и думаю, что это???? Но мне так стало хорошо
Спустя 6 минут, 26 секунд (16.03.2012 - 16:40) liz написал(а):
Дева+
привет!!!!я сегодня по этому поводу писала у себя в журнале,зайди,я тоже обалдела вчера от таких интересных дел!!!!
привет!!!!я сегодня по этому поводу писала у себя в журнале,зайди,я тоже обалдела вчера от таких интересных дел!!!!
Спустя 1 минуту, 10 секунд (16.03.2012 - 16:41) Дева+ написал(а):
liz
Зайду обязательно, но у меня такое впервые!!!
Зайду обязательно, но у меня такое впервые!!!
Спустя 2 минуты, 29 секунд (16.03.2012 - 16:44) Allbinna написал(а):
Спустя 2 минуты, 45 секунд (16.03.2012 - 16:46) Дева+ написал(а):
Allbinna
Что бы это не было: это просто здорово
Настроение подскочило запредельно
Что бы это не было: это просто здорово
Настроение подскочило запредельно
Спустя 4 часа, 17 минут, 37 секунд (16.03.2012 - 21:04) гаспар1 написал(а):
ну вот так примерно всё это Эй Эй и работает
Спустя 45 минут, 6 секунд (16.03.2012 - 21:49) Nataly написал(а):
Дева+
Мой сын в подобных случаях улыбается так... и говорит:
совпадение, конечно, совпадение...
Но как-то слишком часто у меня такие "совпадения" бывают.
А за тебя очень рада.
Попробуешь опыт повторить?
Мой сын в подобных случаях улыбается так... и говорит:
совпадение, конечно, совпадение...
Но как-то слишком часто у меня такие "совпадения" бывают.
А за тебя очень рада.
Попробуешь опыт повторить?
Спустя 1 час, 12 минут, 27 секунд (16.03.2012 - 23:02) Илья алкоголик написал(а):
Ща Багира вас разрулит
Спустя 1 минуту, 44 секунды (16.03.2012 - 23:03) Багира2 написал(а):
Спустя 1 минуту, 59 секунд (16.03.2012 - 23:05) leniwezdim написал(а):
Илья алкоголик
Цитата |
Ща Багира вас разрулит |
Багира2
Цитата |
Отстань. |
Спустя 22 минуты, 30 секунд (16.03.2012 - 23:28) leniwezdim написал(а):
гаспар1
Цитата |
ну вот так примерно всё это Эй Эй и работает |
8го деньги не взял . Наличку . И будить , естественно не хотел . Всю дорогу думал надо будет магазин-цветочный искать , с кассой которая по картам работает . Грустно было . Представил , как придётся из автобуса да на автобус , после работы , а я их и так три меняю . Давай книжку читать , там как ни крути молитвы на каждой странице , вот я безбожник и помолился , сам того и не желая и что ты думаешь , на работе колым и добрые люди денежку дали . Я им спасибо сказал и спокойно цветов накупил и ещё на сигаретки , недели на две осталось . Совпадение конечно .
Только я думал меньше дадут .
Спустя 14 минут, 28 секунд (16.03.2012 - 23:42) доменик написал(а):
Спустя 57 минут, 18 секунд (17.03.2012 - 00:39) ИщyщаЯ написал(а):
а я вот тут последние недели парюсь и с ужасом думаю, а вдрух братец со своей поругаеццо и опять домой жить вернется? и все прошу Бога - разрули!
ну и разрулил... сегодня на него дело возбудили... если домой и заявится - сразу закроют... так или иначе хоть какое-то спокойствие...
а еще мать решила наконец-то разменять нашу 4х комнатную "коммуналку", как я ее называю и выделить нам троим по своему жилью (правда реньше осени не получится, но всеже! хоть какая-то надежда появилась, что к 4м десяткам обзаведусь своим углом
совпадения? для меня это очередной "аванс" от ВС, и это самые "крупные"
ну и разрулил... сегодня на него дело возбудили... если домой и заявится - сразу закроют... так или иначе хоть какое-то спокойствие...
а еще мать решила наконец-то разменять нашу 4х комнатную "коммуналку", как я ее называю и выделить нам троим по своему жилью (правда реньше осени не получится, но всеже! хоть какая-то надежда появилась, что к 4м десяткам обзаведусь своим углом
совпадения? для меня это очередной "аванс" от ВС, и это самые "крупные"
Спустя 25 минут, 27 секунд (17.03.2012 - 01:05) Альтависта написал(а):
Дева+
Цитата |
Вот я и думаю, что это???? Н |
Оно это оно! Вернее она - ВС! У меня последнее время тоже такие совпадения...хотя я знаю,что не совпадения.Я вот боюсь сильно просить ВС,чтоб поехать в Питер,хотя очень-очень хочу и знаю,что в данной моей ситуации это просто невозможно...а может все-таки попросить?А вдруг получится?
Спустя 8 часов, 38 минут, 1 секунду (17.03.2012 - 09:43) Nataly написал(а):
Спустя 23 минуты, 10 секунд (17.03.2012 - 10:06) Mila* написал(а):
Nataly
Цитата |
Бог дает нам совпадения, чтобы сохранить свою анонимность. |
Круто сказано
Мне ещё нравитса афоризм :" Жизненные совпадения – это скрытые рифмы в программном коде вселенной."
Спустя 12 часов, 36 минут, 1 секунду (17.03.2012 - 22:42) Дева+ написал(а):
<ИдущаЯ>
Цитата (<ИдущаЯ> @ 17.03.2012 - 00:39 ) |
а вдрух братец со своей поругаеццо и опять домой жить вернется? |
А может лучше попросить ВС, чтоб наставил твоего братца на путь нормальной жизни????
Альтависта
Цитата (Альтависта @ 17.03.2012 - 01:05 ) |
.Я вот боюсь сильно просить ВС,чтоб поехать в Питер,хотя очень-очень хочу |
Может стоит попробовать?? для нас же такие встречи, не просто тусовка, а как для всех остальных людей поход к врачу, это наша терапия и лечение. Попробуй, тем более, на твоем сроке трезвости, это стоит закрепить.
Спустя 6 минут, 26 секунд (17.03.2012 - 22:49) Альтависта написал(а):
Nataly
Цитата |
А вдруг! |
Дева+
Цитата |
Может стоит попробовать |
Да я просто уверена,что получится...Просто ситуация у меня щас такая,что выезжать нельзя...
А по форумам я езжу-за 9 месяцев я на 6 была...
Спустя 1 час, 13 минут, 20 секунд (18.03.2012 - 00:02) refleks написал(а):
Я прошу ,а ОН дает мне то ,в чем я нуждаюсь.ОН это видет и знает лучше.
Спустя 9 часов, 16 минут, 18 секунд (18.03.2012 - 09:18) доменик написал(а):
Дева+
Всегда должно происходить то, что человек действительно очень хочет, просто непременно должно происходить и получаться.
Мне мой дедушка разрешал многое, что нельзя разрешать детям в моем возрасте. Дедушка был очень мудрым человеком. Пусть земля ему будет пухом.
Это я о том, что разговаривая недавно со священником мы коснулись понимания догматической трактовки воли человека. Оказалось, что она не в руках ВС. Она только в руках человека.
ВС бессильна влиять на волю. Мы сами делаем свою дорогу.
Всегда должно происходить то, что человек действительно очень хочет, просто непременно должно происходить и получаться.
Мне мой дедушка разрешал многое, что нельзя разрешать детям в моем возрасте. Дедушка был очень мудрым человеком. Пусть земля ему будет пухом.
Это я о том, что разговаривая недавно со священником мы коснулись понимания догматической трактовки воли человека. Оказалось, что она не в руках ВС. Она только в руках человека.
ВС бессильна влиять на волю. Мы сами делаем свою дорогу.
Спустя 3 часа, 19 минут, 44 секунды (18.03.2012 - 12:38) OSTAP написал(а):
Дева+
Я о-о-о-о-очень за тебя рад!!!!!!!!!!!! Это говорит о том, что ВС действует в твоей жизни!
Багира2
Я о-о-о-о-очень за тебя рад!!!!!!!!!!!! Это говорит о том, что ВС действует в твоей жизни!
Багира2
Цитата |
Цитата (Илья алкоголик @ 16.03.2012 - 23:02 ) Ща Багира вас разрулит Отстань. |
А за тебя я вдвойне рад!!!
Спустя 5 часов, 1 минуту, 56 секунд (18.03.2012 - 17:40) Дева+ написал(а):
доменик
Цитата (доменик @ 18.03.2012 - 09:18 ) |
Она только в руках человека. |
А еще я заметила, что стоит все распланировать, разложить и уложить все в мозгу, то все неприметно случится и именно так, как ты планируешь.
Помнишь, у Н.Хилла, все для начала нужно записать, составить план, так планирование это же и есть запись и план, но только в мозгу, а это наверное важнее даже чем на бумаге????
Спустя 43 секунды Дева+ написал(а):
OSTAP
Спасибо!!!
Спустя 15 минут, 3 секунды (18.03.2012 - 17:55) Nika написал(а):
Спустя 1 час, 50 минут, 31 секунду (18.03.2012 - 19:45) мультяшка написал(а):
Мне понравилось высказывание
"При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность...
"При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность...
Спустя 2 минуты, 5 секунд (18.03.2012 - 19:48) Багира2 написал(а):
Цитата (Дева+ @ 18.03.2012 - 17:40 ) |
планирование это же и есть запись и план, но только в мозгу, а это наверное важнее даже чем на бумаге???? |
Это основное. И не надо удивляться, если не получилось записанное на бумаге, а совсем другое. Всегда получается то, что запрограммировано в мозгу, даже бессознательно.
Спустя 11 минут, 29 секунд (18.03.2012 - 19:59) мультяшка написал(а):
Цитата |
Всегда получается то, что запрограммировано в мозгу, даже бессознательно. |
Во,во,а как его заразу распрограмировать?
Я обычно смотрю по факту и оба... опять двадцать пять.
Спустя 2 минуты, 55 секунд мультяшка написал(а):
Чо за подсознание у меня такое,никак оно не хочет слушаться. Я уму одно долдоню, оно вроде как соглашается,а потом рррраз... и такие кренделя.
Спустя 55 секунд (18.03.2012 - 20:00) Багира2 написал(а):
Спустя 3 минуты, 45 секунд (18.03.2012 - 20:04) мультяшка написал(а):
Багира2
Ну вот я тоже так себе обьяснила. Тупость как психологическая защита,вроде как подсознанию виднее. Или я опять не туда?
Ну вот я тоже так себе обьяснила. Тупость как психологическая защита,вроде как подсознанию виднее. Или я опять не туда?
Спустя 19 минут, 19 секунд (18.03.2012 - 20:23) Багира2 написал(а):
Спустя 1 минуту, 54 секунды (18.03.2012 - 20:25) мультяшка написал(а):
Цитата |
Туда.Все правильно. |
Ура....
Спустя 35 минут, 10 секунд (18.03.2012 - 21:00) орхидея написал(а):
Альтависта
Цитата |
а может все-таки попросить?А вдруг получится? |
светка!!!!ПРОСИ!!!!!!!!!!
Спустя 48 минут, 3 секунды (18.03.2012 - 21:48) Вальтрон написал(а):
Может и мне попросить...чтоб срослось в Питер поехать...?