Архив темы “Мой Негатив за Сегодня”
Пришла свекровь. За первые три минуты успела насрать в душу всем моим домашним!!!
Она огорчила мою маму!!!!!!!!!!!! Ни за что!!!! Я поубивала бы всех таких мерзопакостных людей. Говорят, что если ты видешь в человеке плохое, то сам какашка. Но глупо не соглашаться, что не смотря на все собственные недостатки, дерьмовые люди существуют!!! И они будут существовать, как ты не расти духовно, как не стремись к свету, миру и добру.
Спустя 32 минуты, 18 секунд (10.03.2012 - 14:54) pechora написал(а):
Спустя 2 минуты, 47 секунд (10.03.2012 - 14:57) cyp написал(а):
pechora
Я её не трогаю, не звоню ей, не общаюсь с ней ни коим образом, а она сама навязывается, звонит, приперается. Хоть бы помогала чем! А так только нервную систему портит. Так хорошо, если бы мне. А-то после её прихода приходится и всех домашних успокаивать. Это ж я прожжённая алкашка - могу и в морду дать , а мои близкие обычные люди, вполне ранимые и нежные
Я её не трогаю, не звоню ей, не общаюсь с ней ни коим образом, а она сама навязывается, звонит, приперается. Хоть бы помогала чем! А так только нервную систему портит. Так хорошо, если бы мне. А-то после её прихода приходится и всех домашних успокаивать. Это ж я прожжённая алкашка - могу и в морду дать , а мои близкие обычные люди, вполне ранимые и нежные
Спустя 9 минут, 33 секунды (10.03.2012 - 15:06) pechora написал(а):
Цитата (cyp @ 10.03.2012 - 15:57 ) |
А так только нервную систему портит. |
Да-да - я тоже об этом.. я и только я могу испортить себе нервную систему.. гневом(праведным), злобой, завистью.. список можно продолжать...
Либо подлечить.. возлюбив врага своего..
Это единственный вариант выбора.. обеспечивающий мне свободу этого самого выбора..
Спустя 11 минут, 45 секунд (10.03.2012 - 15:18) cyp написал(а):
pechora
Я не могу возлюбить врага, который обижает моих близких людей. Мне за державу обидно! )))))
вот пришёл к тебе непрошенный гость, назвал твою маму сукой, жену твою шлюхой, детей тупицами и выблядками, пнул ногой пса... Мать в слёзы, дети плачут, жена в истерике, собака обкакалась. А ты ему: "Вах! Милый! Содись я тебя чаем напою со свежими пряничками!"
Я не могу возлюбить врага, который обижает моих близких людей. Мне за державу обидно! )))))
вот пришёл к тебе непрошенный гость, назвал твою маму сукой, жену твою шлюхой, детей тупицами и выблядками, пнул ногой пса... Мать в слёзы, дети плачут, жена в истерике, собака обкакалась. А ты ему: "Вах! Милый! Содись я тебя чаем напою со свежими пряничками!"
Спустя 8 минут, 59 секунд (10.03.2012 - 15:27) доменик написал(а):
Спустя 57 секунд (10.03.2012 - 15:28) Джарета написал(а):
Хе-е-е ! Это с другого ресурса .имени и адреса не знаю-а там его ник...Привидение Джарета !
Спустя 2 минуты, 58 секунд (10.03.2012 - 15:31) cyp написал(а):
доменик
Цитата |
Есть у меня один рецептик пряничков.... |
Спустя 1 минуту, 4 секунды (10.03.2012 - 15:32) pechora написал(а):
Цитата (cyp @ 10.03.2012 - 16:18 ) |
вот пришёл к тебе непрошенный гость, назвал твою маму сукой, жену твою шлюхой, детей тупицами и выблядками, пнул ногой пса... |
Ну дык я тебе о том-же..
Почему ко мне никакая падла не приходит и не делает указанные тобой действия?.. а тебя, я так понимаю.. обижают все кому не лень?
Ответ был дан тебе выше.. 2 тысячи лет назад - возлюби врага своего.. - и их как ветром сдует..
Спустя 16 секунд (10.03.2012 - 15:32) Джарета написал(а):
Дед поскользнулся ,упал .сильно ушибся-а врача вызвать не хочет ,предпочтёт терпеть до последнего ! Не знаю даже .чтос ним и какие обязанности теперь придётся на себя брать ! ненавижу неизвестность ! спонсор рекомендует попросить прощения у Бегемота и Буллет-но мне хочется ещё больше напакостить !Чтоб не самоутверждались на моих костях ! считаюд дни до окончания "недели без чтения "!
Спустя 5 минут (10.03.2012 - 15:37) Arna написал(а):
cyp
Цитата |
который обижает моих близких людей |
А твои близкие сами за себя постоять не могут? Они-то как на это реагируют?
Спустя 4 минуты, 7 секунд (10.03.2012 - 15:41) cyp написал(а):
Arna
Они очень воспитаны, чтобы ответить грубо и по существу. А свекровь коза. Кроме первого мужа, я никогда не встречала ещё таких жутких манипуляторов и таких отстойных людей, даже в среде алкоголиков.
Они очень воспитаны, чтобы ответить грубо и по существу. А свекровь коза. Кроме первого мужа, я никогда не встречала ещё таких жутких манипуляторов и таких отстойных людей, даже в среде алкоголиков.
Спустя 12 минут, 35 секунд (10.03.2012 - 15:54) pechora написал(а):
Цитата (cyp @ 10.03.2012 - 16:41 ) |
А свекровь коза. |
Никакая коза не может меня забодать - только я сам.. могу себя обидеть.. да и то.. только на низших уровнях осознания.. на эго-уровнях..
Ты на каком шаге, если не секрет? Любая ситуация выбившая меня из равновесия - дает мне урок..
Либо я его извлекаю, либо ситуация повторяется с усилением..
Вот такая вот тенденция..
Спустя 6 минут, 34 секунды (10.03.2012 - 16:00) cyp написал(а):
pechora
Меня эта коза тоже не забодает! Пыталась, но была ввинчена на свое место.
А вообще, надо избавляться от этого припыленого семейства раз и навсегда.
Меня эта коза тоже не забодает! Пыталась, но была ввинчена на свое место.
А вообще, надо избавляться от этого припыленого семейства раз и навсегда.
Спустя 18 минут, 36 секунд (10.03.2012 - 16:19) pechora написал(а):
Цитата (cyp @ 10.03.2012 - 17:00 ) |
pechora Меня эта коза тоже не забодает! Пыталась, но была ввинчена на свое место. А вообще, надо избавляться от этого припыленого семейства раз и навсегда. |
Ты умная девочка, решение частных проблем с отдельными личностями отнимает много времени и сил..
Решение общей проблемы, внутри меня(к чему подталкивает меня 12-и шаговая программа) решает все частные проблемы одним махом..
Спустя 8 часов, 20 минут, 14 секунд (11.03.2012 - 00:39) Рафаня написал(а):
За стенкой собака каждые 28 секунд гав гав, пойду пристрелю эту собаку
Спустя 21 минуту, 35 секунд (11.03.2012 - 01:01) mataffon написал(а):
Спустя 1 час, 45 минут, 57 секунд (11.03.2012 - 02:47) Дикий зверь Ы написал(а):
Только что муж позвонил, что останется ночевать в мастерской. С трудом ворочал языком.
Будто и не было 5-6 лет КРАЙНЕ редкого и слабого (1 бутылка пива в месяц!) употребления. Все на круги своя, стартанул с того, на чем закончил - пить до упора и все вокруг сволочи.
Сын первый раз не ночует дома. Тоже сердце не на месте, хотя я прекрасно понимаю свое бессилие, оттого и сижу здесь, а не бегаю кругами по потолку, не звоню ему и не бегу за ним.
Моя анонимность нарушена и неслабо так. Прямо тут на Весвало.
Пойду помолюсь, короче, а то все тоскливее и тоскливее.
Будто и не было 5-6 лет КРАЙНЕ редкого и слабого (1 бутылка пива в месяц!) употребления. Все на круги своя, стартанул с того, на чем закончил - пить до упора и все вокруг сволочи.
Сын первый раз не ночует дома. Тоже сердце не на месте, хотя я прекрасно понимаю свое бессилие, оттого и сижу здесь, а не бегаю кругами по потолку, не звоню ему и не бегу за ним.
Моя анонимность нарушена и неслабо так. Прямо тут на Весвало.
Пойду помолюсь, короче, а то все тоскливее и тоскливее.
Спустя 4 часа, 8 минут, 2 секунды (11.03.2012 - 06:55) Шиповник написал(а):
Вечером сын опять наврал с три короба и выманил денег. Теперь страдаю от того, что не знаю на что. Ладно, если на что-то нормальное, а если опять на наркотик? Понимаю, что надо не давать, а КАК это сделать? Не могу ему противостоять
Спустя 13 минут, 24 секунды (11.03.2012 - 07:08) Танечка написал(а):
Шиповник
Ты уже знаешь, что наврал или накручиваешь себя?
Ты уже знаешь, что наврал или накручиваешь себя?
Спустя 1 час, 49 минут, 52 секунды (11.03.2012 - 08:58) Albus написал(а):
Вчера брат со своим деверем напились и полночи шарахались по квартире, в 4 утра припёрся друг деверя. В 7-мь мне пришлось собирать и отводить племянницу в детсад. Вообщем я не выспался и не отдохнул нормально.
Спустя 19 минут, 9 секунд (11.03.2012 - 09:17) Шиповник написал(а):
Цитата (Танечка @ 11.03.2012 - 10:08 ) |
Ты уже знаешь, что наврал или накручиваешь себя? |
Я не знаю, но подозреваю. Вернее, я знаю, он сказал, что болит зуб и надо его или лечить или удалять. Я смотрела его зуб, он в полном порядке. Потом он сказал, что был у врача, тот сказал, что ничего страшного, ничего не надо делать. В общем, как всегда. Он ВСЕГДА меня обманывает.
Спустя 2 минуты, 37 секунд Шиповник написал(а):
Звонили с банка, где сын брал кредит, который тут же загнал в вену. Это было почти год назад. И вот сейчас они собрались подавать на него в суд. Я отказала сыну в деньгах на погашение его долга. Сказала, что ТАКИЕ долги гасить не буду. Пусть выкручивается сам.
Жить не хочется.
Спустя 8 минут, 48 секунд (11.03.2012 - 09:26) Танечка написал(а):
Шиповник
Раушан, а по другому, ты хочешь обманываться и поэтому даешь деньги, зная что обман возможен?
Не давай, если знаешь, что на дрянь всякую. А вот по поводу судааа, даешь деньги на вену, а у него проблема побольше есть.
Раушан, а по другому, ты хочешь обманываться и поэтому даешь деньги, зная что обман возможен?
Не давай, если знаешь, что на дрянь всякую. А вот по поводу судааа, даешь деньги на вену, а у него проблема побольше есть.
Спустя 6 минут, 25 секунд (11.03.2012 - 09:32) бомж-вредитель написал(а):
Шиповник
Хм... Судя по фото я думал тебе лет 30 максимум. А тут сын с кредитами... Вопрос такой - если он уже в том возрасте, когда банки кредит дают - нафига ты вообще его проблемы (любые) решать пытаешься. Взрослый мужик вполне может сам заработать хоть на стоматолога, хоть на долги, хоть на наркоту. Ну, по крайней мере, может, когда иссякнет сторонний источник халявных средств.
Хм... Судя по фото я думал тебе лет 30 максимум. А тут сын с кредитами... Вопрос такой - если он уже в том возрасте, когда банки кредит дают - нафига ты вообще его проблемы (любые) решать пытаешься. Взрослый мужик вполне может сам заработать хоть на стоматолога, хоть на долги, хоть на наркоту. Ну, по крайней мере, может, когда иссякнет сторонний источник халявных средств.
Спустя 7 минут, 20 секунд (11.03.2012 - 09:40) ki33 написал(а):
Нужно обьединится не против него - сына, а против его болезни, разговаривай с ним по больше о болезни.
Спустя 3 минуты, 39 секунд (11.03.2012 - 09:43) Нинок написал(а):
Сейчас работают слесаря. Потекла труба.2 винтеля надо поменять.Сумму выставляют- обалдеть
Спустя 57 минут, 59 секунд (11.03.2012 - 10:41) Шиповник написал(а):
Танечка
бомж-вредитель
Ну КАК денег не дать? Он не работает, вылетел с предыдущей, следующую не нашел. Кушать хочет. Пока нет работы, я помогаю, но боюсь, что деньги идут не туда куда надо.
бомж-вредитель
Ну КАК денег не дать? Он не работает, вылетел с предыдущей, следующую не нашел. Кушать хочет. Пока нет работы, я помогаю, но боюсь, что деньги идут не туда куда надо.
Спустя 16 минут, 45 секунд (11.03.2012 - 10:58) cyp написал(а):
Всё-таки поругалась со свекровью. Нечего меня будить посреди утра. Страшнее зверя, чем я с просони, нет.
Теперь сижу и злюсь на себя, что я такая какашка, что высказала всё, что не могу хронически быть умнее. Ну где ж ВС была в этот момент? Балда я, балда.
Теперь сижу и злюсь на себя, что я такая какашка, что высказала всё, что не могу хронически быть умнее. Ну где ж ВС была в этот момент? Балда я, балда.
Спустя 9 минут, 12 секунд (11.03.2012 - 11:07) Arna написал(а):
cyp
ВС твоя на месте. Ты решила поругаться со свекровью и поругалась, в следующий раз будешь умнее. Все же хорошо. На ошибках учимся.
ВС твоя на месте. Ты решила поругаться со свекровью и поругалась, в следующий раз будешь умнее. Все же хорошо. На ошибках учимся.
Спустя 5 минут, 41 секунду (11.03.2012 - 11:13) Танечка написал(а):
Шиповник
Вот продуктами и дай, если голодный. Конечно, я бы тоже не оставила без помощи, болезнь же. Не подпитывала бы только жалость.
Вот продуктами и дай, если голодный. Конечно, я бы тоже не оставила без помощи, болезнь же. Не подпитывала бы только жалость.
Спустя 4 минуты, 44 секунды (11.03.2012 - 11:18) snake написал(а):
Шиповник
Привет дорогая, пока я не решила свои проблемы с алкоголем, другие тоже не решались...
Начни сама и окружение будет меняться, а дочери деньги не давали и смешно вспомнить даже следили с мужем по очереди, когда курить начала и травой попахивало, разрулили эту проблему, но может с девочками легче...
Удачи!
Привет дорогая, пока я не решила свои проблемы с алкоголем, другие тоже не решались...
Начни сама и окружение будет меняться, а дочери деньги не давали и смешно вспомнить даже следили с мужем по очереди, когда курить начала и травой попахивало, разрулили эту проблему, но может с девочками легче...
Удачи!
Спустя 5 минут, 9 секунд (11.03.2012 - 11:23) Шиповник написал(а):
Танечка
snake
Я и даю продуктами, но он же такой изобретательный, то одно придумает, то другое. Ну как на болящий зуб не дать? Может он и не наркоту покупает, может я просто себя накручиваю
Я и запила-то так жестко, когда узнала про наркотики. Теперь надеюсь своим исцелением помочь ему.
snake
Я и даю продуктами, но он же такой изобретательный, то одно придумает, то другое. Ну как на болящий зуб не дать? Может он и не наркоту покупает, может я просто себя накручиваю
Я и запила-то так жестко, когда узнала про наркотики. Теперь надеюсь своим исцелением помочь ему.
Спустя 5 минут, 9 секунд (11.03.2012 - 11:28) Танечка написал(а):
Цитата |
может я просто себя накручиваю |
Спустя 2 часа, 1 минуту, 32 секунды (11.03.2012 - 13:30) Albus написал(а):
Мой одноклассник с которым мы не общались 15 лет был very счастлив, когда я нарыл его адрес и связался с ним. Но когда я сообщил ему что принадлежу к традиционной конфессии перестал со мной общаться (он последователь нового религиозного течения). А ведь мы с детства были Друзья с большой буквы.
Спустя 8 минут, 22 секунды (11.03.2012 - 13:38) Танечка написал(а):
Albus
И ты был счастлив.... Я тоже не православная, как-то не вяжется. Новые течения лояльно относятся ко всем конфессиям. Жаль!!!
Спустя 1 минуту, 26 секунд Танечка написал(а):
Знаешь, религия и вера разные вещи.
И ты был счастлив.... Я тоже не православная, как-то не вяжется. Новые течения лояльно относятся ко всем конфессиям. Жаль!!!
Спустя 1 минуту, 26 секунд Танечка написал(а):
Знаешь, религия и вера разные вещи.
Спустя 5 минут, 2 секунды (11.03.2012 - 13:43) Albus написал(а):
Он радикально-левого (неохаризматы)
Спустя 25 минут, 44 секунды (11.03.2012 - 14:09) бомж-вредитель написал(а):
Шиповник
Дык, имею такой опыт - пока мама рассуждала так, как ты - ребенок голодный, с работы вылетиел, тыры-пыры-пассатижы - и давала хоть какие-то деньги - я и не работал, ибо нафиг надо, а я не дурак, я лучше без всяких усилий эти деньги пропью. Года три что-ли так... Как не дать? Просто! Сказать - жрать хочешь - иди зарабатывай или воруй. Последнее тоже требует усилий и определенной ответственности за себя. Ни разу не видел не одного человека, который бы бросил бухать-колоться, пока у него спонсор этого дела был. Ни разу!
Спустя 5 минут, 23 секунды бомж-вредитель написал(а):
Дык, имею такой опыт - пока мама рассуждала так, как ты - ребенок голодный, с работы вылетиел, тыры-пыры-пассатижы - и давала хоть какие-то деньги - я и не работал, ибо нафиг надо, а я не дурак, я лучше без всяких усилий эти деньги пропью. Года три что-ли так... Как не дать? Просто! Сказать - жрать хочешь - иди зарабатывай или воруй. Последнее тоже требует усилий и определенной ответственности за себя. Ни разу не видел не одного человека, который бы бросил бухать-колоться, пока у него спонсор этого дела был. Ни разу!
Спустя 5 минут, 23 секунды бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Танечка @ 11.03.2012 - 11:13 ) |
Конечно, я бы тоже не оставила без помощи, болезнь же. |
Я тебе 200% гарантии даю, что самый мощный пусковой механизм такой болезни - возможность сидеть на чьей-то шее. Сильнее разводов просто не бывает. Похмелугу любую, ломки, соблазны пережить можно, а вот не закинуться на халявные деньги, зная, что и потом без труда их добудешь - практически нереально. А продукты... Знала бы ты, как продукты легко сдаются... По полстакана сахарного песка умудрялся на самогон обменивать, а про целые банки консеров или колбасу какую ваще речи нет.
Мамы! Если вы любите своих взрослых детей с алкогольно-наркоманскими проблемами нив коем случае не кормите их, не говоря уж о какой-то финансовой помощи! Именно это подталкивает в никуда.
Спустя 2 часа, 12 минут, 51 секунду (11.03.2012 - 16:22) Джарета написал(а):
Капец ! Мало того .что эту клятую вечеринку в стиле греческих богов без конца переносят _мне уже это надоело !-так и продолжается ломка от "нечитайки " ! во всех ВС -тотальное разочарование!Спосор хочет .чтобя через лозунги выздоравливала-не поможет ! Лозунги-это не ВС !Кроме того ,меня выводит из равновесия то ,что Печора меня публично оскорбляет ,а на вопрос ,почемуон так делает ,следует ответ :"Угадай " ,Я -не экстрасенс ,не телепат ,не ясновидящая и не якутская шаманка ,чёрт подери ,чтобы играть в тупые "угадайки "! Предпочитаю игру "Претензии на бочку "! если у Печоры есть ко мне какие-то претензии-пусть выскажет чётко и ясно ,без угадаек и догадашек ,тем паче-я почти неделю без чтения ,на взводеи не в силах ничего угадать !
Спустя 28 минут, 11 секунд (11.03.2012 - 16:50) Джарета написал(а):
Ах да-мало мне этого-так и мать унижает :требует .чтоб я носила очки -тренажёрыдля коррекции зрения ,Ничего они ,имхо ,не корректируют ,только вид мне идиотский придают .фасеточны1й-как у мухи или осы -а мать старается сманипульнуть и взять "на дурака "-"ну и не носи .если дурная !2или "Ну и не носи .если ослепнуть хочешь !"-э ,нет .не пойдёт ! Если начинают манипулировать-я иду на принцип-не буду их носить-=и всё тут !
Спустя 3 минуты, 50 секунд (11.03.2012 - 16:54) cyp написал(а):
Джарета
Цитата |
Я -не экстрасенс ,не телепат ,не ясновидящая и не якутская шаманка ,чёрт подери ,чтобы играть в тупые "угадайки "! |
Фраза понравилась. Можно я буду её время от времени использовать в своих корысных целях... Якутская шаманка )))
Спустя 1 минуту, 40 секунд (11.03.2012 - 16:55) Джарета написал(а):
всегда пожалуйста ! Но меня реально задрала эта !угадайка " 1 я ясности хочу !
Спустя 9 минут, 46 секунд (11.03.2012 - 17:05) mariposa написал(а):
Цитата (Шиповник @ 11.03.2012 - 04:55 ) |
Понимаю, что надо не давать, а КАК это сделать? Не могу ему противостоять |
Как не давать, взять и не дать. А то получается ребенок пальчиком в розетку ковыряться полез, вот, уже почти засунул, а я с ним разговоры буду разговаривать, дал один раз по рукам, обидится, расплачется, но живой и помнить будет, опыт.
А во втором предложении я бы заменила слово "могу" на "хочу".
Спустя 19 минут, 38 секунд (11.03.2012 - 17:25) Шиповник написал(а):
Джарета
И не носи ты эти глупые очки! Я разговаривала с Коноваловым, который супер-офтальмолог, он сказал, что эти очки - 201-й способ честного отьема денег у наивного населения. Так что ты права.
Спустя 3 минуты, 6 секунд Шиповник написал(а):
mariposa
Вот именно что хочу, но не могу. Он на меня действует как удав на кролика. Куда девается вся моя сила и авторитарность. Когда он требует, я теряюсь. Недавно пыталась противостоять, так он меня уговаривал 4 (!) часа, а потом на руках унес одеваться. Ну я и сдалась .
И не носи ты эти глупые очки! Я разговаривала с Коноваловым, который супер-офтальмолог, он сказал, что эти очки - 201-й способ честного отьема денег у наивного населения. Так что ты права.
Спустя 3 минуты, 6 секунд Шиповник написал(а):
mariposa
Вот именно что хочу, но не могу. Он на меня действует как удав на кролика. Куда девается вся моя сила и авторитарность. Когда он требует, я теряюсь. Недавно пыталась противостоять, так он меня уговаривал 4 (!) часа, а потом на руках унес одеваться. Ну я и сдалась .
Спустя 15 минут, 25 секунд (11.03.2012 - 17:40) mariposa написал(а):
Цитата (Шиповник @ 11.03.2012 - 15:25 ) |
Куда девается вся моя сила и авторитарность. |
Ну вот видишь, сила есть, авторитарность, прекрасно, а куда я же не знаю. У меня дочь так научилась манипулировать чувством вины, то когда я отказывала , хуже было только мне. Она обижалась, не разговаривала, становилась холодная и чужая, совсем как в мой питейный период. И я терпела, мне было грустно, муторно,но такова цена моей ответственности. Вот так я училась любить своего ребенка.
Спустя 15 минут (11.03.2012 - 17:55) cyp написал(а):
1. Голова болит. Такое ощущение, что её зажали между двух параллельных бетонных плит, которые медленно приближаются друг к другу... Переодически впадаю в полуобморочное состояние. Когда-нибудь надо будет дойти до поликлиники и узнать, что за мазе фака творится с тётей Мариной.
2. На улице не понять что. То дождь, то снег... погоду тоже что-то колбасит.
3. Ничего из запланированного сегодня не сделала. Кучи неутюженной, а местами и грязной одежды, сама не ухоженна, с облезлыми ногтями и брежневскими бровями...
Просто болит голова... Это просто болит голова.
2. На улице не понять что. То дождь, то снег... погоду тоже что-то колбасит.
3. Ничего из запланированного сегодня не сделала. Кучи неутюженной, а местами и грязной одежды, сама не ухоженна, с облезлыми ногтями и брежневскими бровями...
Просто болит голова... Это просто болит голова.
Спустя 2 минуты, 39 секунд (11.03.2012 - 17:58) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 2 минуты, 1 секунду (11.03.2012 - 18:00) mariposa написал(а):
cyp
Это пол года( цикличность может быть 2, 4, 6 ; или 3, 6,9, ну приблизительно) это просто химия, организм перестраивается, это ты так выздоравливаешь.
А таблетку выпей, головную боль, говорят, терпеть нельзя.
Это пол года( цикличность может быть 2, 4, 6 ; или 3, 6,9, ну приблизительно) это просто химия, организм перестраивается, это ты так выздоравливаешь.
А таблетку выпей, головную боль, говорят, терпеть нельзя.
Спустя 1 минуту, 47 секунд (11.03.2012 - 18:01) cyp написал(а):
mariposa
Никогда в своей жизни не пила таблеток. А сегодня уже две таблетки выпила за день. Ничего не помогает.
Никогда в своей жизни не пила таблеток. А сегодня уже две таблетки выпила за день. Ничего не помогает.
Спустя 9 минут, 8 секунд (11.03.2012 - 18:11) mariposa написал(а):
cyp
Я бы тебя пожалела, так по человечески, да как то разучилась уже. Потерпи, нужно просто ни о чем не думать, ногти, одежда, ждали, когда пила, подождут еще. Сегодня у тебя просто такой день.
Я бы тебя пожалела, так по человечески, да как то разучилась уже. Потерпи, нужно просто ни о чем не думать, ногти, одежда, ждали, когда пила, подождут еще. Сегодня у тебя просто такой день.
Спустя 26 минут, 4 секунды (11.03.2012 - 18:37) DenisS написал(а):
cyp у меня примерно раз в месяц голова болит. бывает, что к перемене погоды, бывает просто так. таблетка цитромона спасает.
думать о том, что это психосоматика - не хочется
надоело болеть. НО! завтра выходной!
думать о том, что это психосоматика - не хочется
надоело болеть. НО! завтра выходной!
Спустя 9 минут, 37 секунд (11.03.2012 - 18:46) cyp написал(а):
DenisS
У меня завтра рабочий ацкий день. А погода действительно меняется. Было - 18, а потом резко +3. Да может и психосоматика. Я такая вчера слишком сильно и слишком много плакала. И неделю всю поникшая проходила... Короче, не человек, а клубок нервов.
У меня завтра рабочий ацкий день. А погода действительно меняется. Было - 18, а потом резко +3. Да может и психосоматика. Я такая вчера слишком сильно и слишком много плакала. И неделю всю поникшая проходила... Короче, не человек, а клубок нервов.
Спустя 5 минут, 43 секунды (11.03.2012 - 18:52) Джарета написал(а):
Это не новый вид бана ,Бомж ! это -задание на четвёртую неделю-неделю низзя читать .чтоб контачить с реалом и черпать там вдохнновение ! дескать .творчество стоиИТ одной ногой-да -на воображении ,но другой-на реале-и мы привыкли-я привыкла-погружаться в болото из чужих слови не видеть того ,что у меня под носом ! Поэтому-чтоб-де творческие озарения пригшли-надо неделю не читать или свести чтение к минимуму !Я сделала это-и пошли ощущения типа ломки-вплоть до тряски рук ,сосущей пустоты внутри .заплетающихся ног-я чуть с лесницы не полетела ! Краски стали ярче ибьют меня по глазам ,звуки-громче и бьют по ушам .запахи-резче и бьют в нос !никаейших озарений !Только мучения-ия боюсь .чтоначнузаполнять пустоту...водкой !
Спустя 52 минуты, 19 секунд (11.03.2012 - 19:44) mariposa написал(а):
Джарета
Ну, сиди.. бойся... в чем проблема. Странное занятие, сидеть и бояться. А стоя можно?
Пойду и я, что ли, полежу и побоюсь.
Ну, сиди.. бойся... в чем проблема. Странное занятие, сидеть и бояться. А стоя можно?
Пойду и я, что ли, полежу и побоюсь.
Спустя 49 минут (11.03.2012 - 20:33) Шиповник написал(а):
Как все ужасно. Как страшно жить. Половина людей либо изнасилована, либо нравственно убита другим способом. Слепые, тупые, примитивные животные-родители плодят себе подобных. Как жить? Зачем? Почему это продолжается?
Спустя 15 минут, 47 секунд (11.03.2012 - 20:49) доменик написал(а):
Спустя 1 минуту, 50 секунд (11.03.2012 - 20:51) бомж-вредитель написал(а):
Шиповник
Песец, пришли! Здравствуйте бабушка, здравствуйте дедушка....
Песец, пришли! Здравствуйте бабушка, здравствуйте дедушка....
Спустя 20 минут, 25 секунд (11.03.2012 - 21:11) Шиповник написал(а):
Спустя 2 минуты, 49 секунд (11.03.2012 - 21:14) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Шиповник @ 11.03.2012 - 21:11 ) |
Откуда в нас алкоголиках эти ужасные проблемы, которые заставляют нас пить? |
По-другому не думала? Что именно желание пить заставляет выдумывать всякие ужасные проблемы. Я когда это понял - и желание пить пропало, и проблемы ужасные делись куда-то. И песец в тайгу убежал.
Спустя 18 секунд (11.03.2012 - 21:14) cyp написал(а):
Шиповник
К вечеру всё же перекочевали в негатив )))
К вечеру всё же перекочевали в негатив )))
Спустя 1 минуту, 25 секунд (11.03.2012 - 21:16) mariposa написал(а):
Спустя 1 минуту, 39 секунд (11.03.2012 - 21:18) Aza написал(а):
Спустя 1 минуту, 57 секунд (11.03.2012 - 21:20) Шиповник написал(а):
бомж-вредитель
Я рада за тебя. У меня диаметрально противоположная ситуация.
Я рада за тебя. У меня диаметрально противоположная ситуация.
Спустя 3 секунды (11.03.2012 - 21:20) Багира2 написал(а):
Цитата (Шиповник @ 11.03.2012 - 21:11 ) |
Откуда в нас алкоголиках эти ужасные проблемы, которые заставляют нас пить? |
Да сами и придумываем. Надо же оправдать пьянку и придать ей легальный и благообразный вид.
Когдя я, наконец, признала себя алкоголиком и решила менять себя и свою жизнь, то с большим смущением признала также, что проблем-то у меня нет. А те, которые все-таки изредка попадаются - либо плод моей больной фантазии, либо следствие употребления.
Спустя 2 минуты, 8 секунд (11.03.2012 - 21:22) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 21 секунду (11.03.2012 - 21:22) Шиповник написал(а):
Спустя 3 минуты, 19 секунд (11.03.2012 - 21:25) СВВ написал(а):
Шиповник
У нас у каждого свое детство и свой неоценимый опыт.
У нас у каждого свое детство и свой неоценимый опыт.
Спустя 29 секунд (11.03.2012 - 21:26) Багира2 написал(а):
Цитата (Шиповник @ 11.03.2012 - 21:22 ) |
Тебя не насиловали в 4 года? |
Меня насиловали несколько позже.
Тебя не избивал любящий папочка? |
Любящий паполчка и по сей день устраивает марлезонский балет. И прямо в данный текущий момент тоже. Только сейчас уже я ему по морде даю, когда слишком зарывается.
На тебя не забивала большой и толстый твоя мамочка? |
А как же. Деструктивная семья, однако. Ей было всегда глубоко наплевать на то, что происходит внутри моей души.
Ты не уникальна. Нет таких проблем, которые бы насильно заставляли пить. Поводов для пития не существует вообще. Нигде и никогда. Ни смерть, ни рождение, ни свадьба...
Все случаи в жизни - трагические и веселые, траурные и торжественные, считает поводом для откупоривания бутылки только больной мозг алкоголика.
Спустя 48 секунд (11.03.2012 - 21:27) Шиповник написал(а):
Хотя, я согласна. Это и причина и отмазка. Мое сознание выбрало удобную нишу. Я жертва, поэтому мне все можно.
Но от этого жизнь не становится лучезарнее. Сколько детей безмолвно страдают, не зная, что их проблемы решаемы, что помощь есть. Они погружаются в свой ужас и живут в нем изо дня в день, месяц за месяцем. А потом вырастают взрослые, не умеющие жить в этом мире.
Но от этого жизнь не становится лучезарнее. Сколько детей безмолвно страдают, не зная, что их проблемы решаемы, что помощь есть. Они погружаются в свой ужас и живут в нем изо дня в день, месяц за месяцем. А потом вырастают взрослые, не умеющие жить в этом мире.
Спустя 10 секунд (11.03.2012 - 21:27) Aza написал(а):
Правда? Тебя не насиловали в 4 года? Тебя не избивал любящий папочка? На тебя не забивала большой и толстый твоя мамочка? Тогда ты вытащила джекпот. |
Это ужасно!
Но, все равно не повод.... Не думай сейчас про это. Потом все разберешь, когда окрепнешь.
Нет в мире таких проблем, которые нельзя было бы решить на трезвую голову. Вернее ни одна проблема не решается под кайфом... только усугубляется.
Спустя 1 минуту, 15 секунд (11.03.2012 - 21:28) Багира2 написал(а):
Цитата (Шиповник @ 11.03.2012 - 21:27 ) |
Мое сознание выбрало удобную нишу. Я жертва, поэтому мне все можно. |
Если они не пьют - то это уже другая история. Тот, кто захочет нормально жить, найдет помощь. Поверь.
Спустя 17 секунд (11.03.2012 - 21:28) RingoStarr написал(а):
Цитата (Шиповник @ 11.03.2012 - 18:20 ) |
У меня диаметрально противоположная ситуация. |
Естесно... Потому как все ситуации, как негативные так и позитивные у меня между ушей... В моей башке, а не снаружи... Я всю жизнь прожил в окружении злобно-невыносимых людей, весь мир был г....о, а я д'Артаньян... Очень тяжело жить в таком мире
... Поменял контакты между ушей с минуса на плюс..... и окружающий мир изменился!!!! ...
... Поменял контакты между ушей с минуса на плюс..... и окружающий мир изменился!!!! ...
Спустя 1 минуту, 18 секунд (11.03.2012 - 21:30) доменик написал(а):
Шиповник
Раушан. У каждого из нас своя неповторимая и не легкая судьба. Мы пришли сюда искать выход из той задницы в которой оказались, а не заталкивать себя еще глубже.
У алкоголизма есть только одна причина. Это сам алкоголизм. Все остальное отмазы и поводы.
Раушан. У каждого из нас своя неповторимая и не легкая судьба. Мы пришли сюда искать выход из той задницы в которой оказались, а не заталкивать себя еще глубже.
У алкоголизма есть только одна причина. Это сам алкоголизм. Все остальное отмазы и поводы.
Спустя 20 секунд (11.03.2012 - 21:30) Шиповник написал(а):
Спустя 2 минуты, 9 секунд (11.03.2012 - 21:32) Aza написал(а):
Эх ты, вселенская скорбь!
Знала бы ты сколько тут люди переживают смертей своих близких. У меня буквально на Весвало мама умирала на руках, две племяшки разбились в автокатастрофе в кашу. Сын сорвался на опиаты, через 10 лет ремиссии, в тюрьму сел.... И что? Ну что теперь мне делать?
Спустя 30 секунд (11.03.2012 - 21:33) RingoStarr написал(а):
Спустя 40 секунд (11.03.2012 - 21:33) Mila* написал(а):
Цитата |
Как все ужасно. К |
Да-да...
Хотела статус написать себе :"Торгую собой и хурмой"...(с)
шучу-шучу, ну какая хурма в марте!...
Спустя 1 минуту, 30 секунд (11.03.2012 - 21:35) Шиповник написал(а):
Aza
И правда... Что делать? ладно, делать ты ничего не можешь. Как это все пережить и не потерять разум? У меня всегда был один рецепт. Не так давно я поняла, что он не спасает. Так как жить с этим? Есть ответ?
И правда... Что делать? ладно, делать ты ничего не можешь. Как это все пережить и не потерять разум? У меня всегда был один рецепт. Не так давно я поняла, что он не спасает. Так как жить с этим? Есть ответ?
Спустя 2 минуты, 11 секунд (11.03.2012 - 21:37) Aza написал(а):
Шиповник
Лично меня спасает только реальность.. Здесь и сейчас! Я себя насильно возвращаю в собственную реальность, а она не так уж и плоха. А все остальное - просто жизнь, которая меняется...
Лично меня спасает только реальность.. Здесь и сейчас! Я себя насильно возвращаю в собственную реальность, а она не так уж и плоха. А все остальное - просто жизнь, которая меняется...
Спустя 1 минуту, 54 секунды (11.03.2012 - 21:39) Багира2 написал(а):
Спустя 1 минуту, 54 секунды (11.03.2012 - 21:41) Шиповник написал(а):
Цитата (Aza @ 12.03.2012 - 00:37 ) |
Лично меня спасает только реальность.. Здесь и сейчас! |
Самообман... ИМХО. Это не выход. Выход - наказать всех уродов. Оторвать им или отрезать лезвием их отвратительные червяки, а тупым, равнодушным мамам-самкам зашить те места, из которых они выпускают в этот жестокий мир их беззащитных детей.
Спустя 1 минуту, 24 секунды (11.03.2012 - 21:42) Багира2 написал(а):
Есть гораздо более простой и менее энергозатратный способ - не быть самому уродом.
Спустя 2 минуты, 20 секунд (11.03.2012 - 21:45) В.К. написал(а):
Шиповник
Уходи ка ты лучше с негатива....пошли искать позитив...
такие детки хорошие у нас анонимных алкоголиков рождаются...
и самое большое Чудо..... все здоровые
Бог любит нас дураков и пьяниц...
Уходи ка ты лучше с негатива....пошли искать позитив...
такие детки хорошие у нас анонимных алкоголиков рождаются...
и самое большое Чудо..... все здоровые
Бог любит нас дураков и пьяниц...
Спустя 1 минуту, 23 секунды (11.03.2012 - 21:46) mariposa написал(а):
Спустя 1 минуту, 36 секунд (11.03.2012 - 21:47) RingoStarr написал(а):
Цитата (Шиповник @ 11.03.2012 - 18:35 ) |
Так как жить с этим? Есть ответ? |
Да. Ответ есть . Этот ответ нашли алкоголики в 1935 году в США. И донесли эту идею до ВСЕХ алкоголиков. 1.Перестать пить. 2. Познать себя. 3. Доносить эту идею до алкоголиков, которые ещё страдают. Я принял их идею для себя, и окружающий меня мир изменился, когда я стал познавать себя
... В наше время практически ВСЕ алкоголики слышали о программе 12 шагов. Выбор за каждым из них. Или жизнь, или пьяное прозябание-равносильное смерти
Спустя 1 минуту, 23 секунды RingoStarr написал(а):
... В наше время практически ВСЕ алкоголики слышали о программе 12 шагов. Выбор за каждым из них. Или жизнь, или пьяное прозябание-равносильное смерти
Спустя 1 минуту, 23 секунды RingoStarr написал(а):
Цитата (Mila* @ 11.03.2012 - 18:33 ) |
Хотела статус написать себе :"Торгую собой и хурмой"...(с) smile.gif шучу-шучу, ну какая хурма в марте!... biggrin.gif |
А почем кило?
Спустя 50 секунд (11.03.2012 - 21:48) Aza написал(а):
Спустя 1 минуту, 32 секунды (11.03.2012 - 21:50) mariposa написал(а):
Так что уж на зеркало пенять...
Спустя 6 минут, 46 секунд (11.03.2012 - 21:57) Шиповник написал(а):
mariposa
Ты права. Если бы я тогда понимала, что рожаю дитя на муки, то не сделала бы это.
С самого его рождения я пыталась и давала ему то, чего не было у меня в детстве - любовь. Где-то я перешла рамку разумного.
Ты права. Если бы я тогда понимала, что рожаю дитя на муки, то не сделала бы это.
С самого его рождения я пыталась и давала ему то, чего не было у меня в детстве - любовь. Где-то я перешла рамку разумного.
Спустя 7 минут, 6 секунд (11.03.2012 - 22:04) mariposa написал(а):
Спустя 3 минуты, 5 секунд (11.03.2012 - 22:07) Aza написал(а):
Спустя 1 минуту, 54 секунды (11.03.2012 - 22:09) mariposa написал(а):
Шиповник
Алкоголик(действующий) не любит самого себя, априори - не может любить кого-то.
Алкоголизмом болеет вся семья. Раз ты уже в теме , пусть с тебя и начнется выздоровление.
Алкоголик(действующий) не любит самого себя, априори - не может любить кого-то.
Алкоголизмом болеет вся семья. Раз ты уже в теме , пусть с тебя и начнется выздоровление.
Спустя 6 минут, 39 секунд (11.03.2012 - 22:15) Багира2 написал(а):
Спустя 3 минуты, 11 секунд (11.03.2012 - 22:19) DenisS написал(а):
жесть...
Шиповник, как я вижу (и это подметили другие) ты действительно гоняешь себя по треугольнику: жертва-преследователь-спасатель. в различных направлениях. с одинаковым результатом, расплачиваясь за все своим состоянием (в первую очередь эмоциональным).
может, я не объективен, и вообще не стоит давать советов в личных и семейных делах, но мне кажется проблема здесь есть. Выйди из игры. Весь мир не спасти. Люди страдают, умирают, их убивают, насилуют, калечат, да, это случается. Резать уродов - тоже не твоя задача.... не знаю, еще что сказать...
Багира2 может ты подскажешь?
Шиповник, как я вижу (и это подметили другие) ты действительно гоняешь себя по треугольнику: жертва-преследователь-спасатель. в различных направлениях. с одинаковым результатом, расплачиваясь за все своим состоянием (в первую очередь эмоциональным).
может, я не объективен, и вообще не стоит давать советов в личных и семейных делах, но мне кажется проблема здесь есть. Выйди из игры. Весь мир не спасти. Люди страдают, умирают, их убивают, насилуют, калечат, да, это случается. Резать уродов - тоже не твоя задача.... не знаю, еще что сказать...
Багира2 может ты подскажешь?
Спустя 1 минуту, 12 секунд (11.03.2012 - 22:20) Багира2 написал(а):
Спустя 3 минуты, 40 секунд (11.03.2012 - 22:23) dedtankist написал(а):
И в енти выхи с рыбалкой облом((...на объекте разрулил, так в Дет.Саде припахали((....новая фенька по ДС- уголок "Русская Изба""...Енто чоб отпрыски гастарбайтеров проникались коренной куЛтурой чтоль???.....дык оне плевали на местную культуру, больше самостийность сохранять норовят...блин((...
Спустя 2 часа, 24 минуты, 6 секунд (12.03.2012 - 00:48) BeeRsaCHE написал(а):
Доброй ночи!
Накатило..
Сегодня был день рождения мамы, что повлекло за собой ряд негативных событий в моей голове.
Я не смог купить подарок, так как нет у меня денег (работаю всего 3 недели). Пока ехал с работы помолился, пришло понимание, что на сегодня я могу подарить только любовь и не причинение ущерба (в прошлом году я даже не поздравил).
Когда приехал домой, узнал, что приедет брат с женой, чтобы поздравить. Так как они не зависимые, то они могут позволить себе выпить немного (не допить бутылку коньяка). Я принял решение посидеть и покушать вместе с ними, так как сильная тяга отсутствует, то с Богом я могу присутствовать. Брат привез в подарок маме телевизор LED. Это был первый позыв негатива в моей голове (зависть, ведь я не могу себе позволить купить даже цветов).
Начали ужинать и выпивать, я сок, мама папа и брат коньяк, жена брата за рулем..
Во время ужина, как всегда, мое семейство начало сверять кто на кого похож и чем. Брат и на маму чем-то и на папу.. Когда речь зашла обо мне, начались воспоминания о том, что папа с рождения не мог принять меня, по дороге из роддома поглядывал и говорил, что это за татарченок? Включились все, брат назвал малайцем, мама татарчёй, жена брата вписалась с вопросом не могли ли меня подменить в роддоме, на что мама, слава Богу, ответила что я в этот день родился 1 мальчик и была ещё девочка и подмена исключена. А я всё это время молчал, а внутри началось кипение смолы и было желание дать им всем по ебалу, но у меня же духовный рост, вспомнил молитву злого человека из 4 шага, прочитал просебя и начал заедать чувства. В итоге все разошлись довольные, я взял на себя служение помыть посуду. А сейчас когда лег спать догнало, злоба разъедает кишки, обида выворачивает, почему я не смог сразу сказать что мне это не нравится? Почему не прервал этот тухлый базар? Я терпеть не могу это! Меня всегда это подрывало наебениться..
Не смог уснуть, включил комп и решил выложить все что болит здесь.
Спасибо Богу и Вам, остался трезвый сегодня!
Накатило..
Сегодня был день рождения мамы, что повлекло за собой ряд негативных событий в моей голове.
Я не смог купить подарок, так как нет у меня денег (работаю всего 3 недели). Пока ехал с работы помолился, пришло понимание, что на сегодня я могу подарить только любовь и не причинение ущерба (в прошлом году я даже не поздравил).
Когда приехал домой, узнал, что приедет брат с женой, чтобы поздравить. Так как они не зависимые, то они могут позволить себе выпить немного (не допить бутылку коньяка). Я принял решение посидеть и покушать вместе с ними, так как сильная тяга отсутствует, то с Богом я могу присутствовать. Брат привез в подарок маме телевизор LED. Это был первый позыв негатива в моей голове (зависть, ведь я не могу себе позволить купить даже цветов).
Начали ужинать и выпивать, я сок, мама папа и брат коньяк, жена брата за рулем..
Во время ужина, как всегда, мое семейство начало сверять кто на кого похож и чем. Брат и на маму чем-то и на папу.. Когда речь зашла обо мне, начались воспоминания о том, что папа с рождения не мог принять меня, по дороге из роддома поглядывал и говорил, что это за татарченок? Включились все, брат назвал малайцем, мама татарчёй, жена брата вписалась с вопросом не могли ли меня подменить в роддоме, на что мама, слава Богу, ответила что я в этот день родился 1 мальчик и была ещё девочка и подмена исключена. А я всё это время молчал, а внутри началось кипение смолы и было желание дать им всем по ебалу, но у меня же духовный рост, вспомнил молитву злого человека из 4 шага, прочитал просебя и начал заедать чувства. В итоге все разошлись довольные, я взял на себя служение помыть посуду. А сейчас когда лег спать догнало, злоба разъедает кишки, обида выворачивает, почему я не смог сразу сказать что мне это не нравится? Почему не прервал этот тухлый базар? Я терпеть не могу это! Меня всегда это подрывало наебениться..
Не смог уснуть, включил комп и решил выложить все что болит здесь.
Спасибо Богу и Вам, остался трезвый сегодня!
Спустя 27 минут, 2 секунды (12.03.2012 - 01:15) mariposa написал(а):
BeeRsaCHE
Привет, хорошо что рассказал. Как то присутствовала на терапевтической группе, где играли в простую игру "лодка". Представь, ты в утлой лодке посреди моря, но с тобой еще трое родственников или друзей. Лодка слабая, выдержит только одного, до берега не доплыть. Что делать? Кто-то сидел растеряно, кто-то жертвовал собой, хотя верно было выбросить их за борт, чтобы спастись самому.
Надо спасаться, а с чувствами будешь разбираться потом.
Спустя 1 минуту, 16 секунд mariposa написал(а):
Ты знал, что делать, может просто не хватило мужества.
Привет, хорошо что рассказал. Как то присутствовала на терапевтической группе, где играли в простую игру "лодка". Представь, ты в утлой лодке посреди моря, но с тобой еще трое родственников или друзей. Лодка слабая, выдержит только одного, до берега не доплыть. Что делать? Кто-то сидел растеряно, кто-то жертвовал собой, хотя верно было выбросить их за борт, чтобы спастись самому.
Надо спасаться, а с чувствами будешь разбираться потом.
Спустя 1 минуту, 16 секунд mariposa написал(а):
Ты знал, что делать, может просто не хватило мужества.
Спустя 6 минут, 57 секунд (12.03.2012 - 01:21) BeeRsaCHE написал(а):
mariposa
Спасибо!
Но моя лодка и есть мои чувства, как я понимаю..
У меня проблема в терпении..
Тут парой страниц раньше было про роль жертвы. Это про меня, я как бы вживаюсь в роль жертвы, иду на плаху молча, слушая оскорбления и терпя плевки, тем временем взращивая священную злобу и дергая веревку связывающую руки. Я силен. И как только веревка лопается, я рву на пополам палача, рублю судей и топчу толпу...
Не могу понять почему я сразу не могу сказать, что не нравится мне этот базар?
Спасибо!
Но моя лодка и есть мои чувства, как я понимаю..
У меня проблема в терпении..
Тут парой страниц раньше было про роль жертвы. Это про меня, я как бы вживаюсь в роль жертвы, иду на плаху молча, слушая оскорбления и терпя плевки, тем временем взращивая священную злобу и дергая веревку связывающую руки. Я силен. И как только веревка лопается, я рву на пополам палача, рублю судей и топчу толпу...
Не могу понять почему я сразу не могу сказать, что не нравится мне этот базар?
Спустя 9 минут, 29 секунд (12.03.2012 - 01:31) mariposa написал(а):
BeeRsaCHE
А что тебе мешает? Это предложение поразмышлять.
Твои родственники не экстрасенсы, они не знают, что у тебя внутри, а ты молчишь. Я не думаю, что у них есть цель, сделать тебе больно.
А что тебе мешает? Это предложение поразмышлять.
Твои родственники не экстрасенсы, они не знают, что у тебя внутри, а ты молчишь. Я не думаю, что у них есть цель, сделать тебе больно.
Спустя 5 часов, 30 секунд (12.03.2012 - 06:31) Искандерыч написал(а):
Некоторые онониммные то ли дураки, то ли фанатики. Звонит мне один член, говорит придешь на группу, 8 марта отмечать. Я отвечаю да. На след. день я приболел, и не смог пойти туда, но перезвонил и предупредил. А мне эти люди и отвечают - насильно мил не будешь. Вот я и думаю, заболел или помер, раз вчера обещал - сегодня выполни. Кто дурак ?
Спустя 12 минут, 33 секунды (12.03.2012 - 06:44) Танечка написал(а):
Искандерыч
Обещать не надо, что будет завтра я не знаю.
Обещать не надо, что будет завтра я не знаю.
И всё...