Архив темы “Помогите зацепиться”
Я поработаю...буду заглядывать, если шо
Спустя 14 минут, 45 секунд (13.03.2012 - 10:19) Новембер написал(а):
Всем привет!Спасибо за помощь и поддержку мои дорогие.Нет времени засиживаться но не смогла к вам не заглянуть на минутку.Всех очень люблю.Спасибо что вы есть..Светик тебе огромное и нескончаемое спасибо с Лиз вместе..Все я убегаю очень много дел.
Спустя 5 минут, 10 секунд (13.03.2012 - 10:24) Юка написал(а):
Новембер
дружище моя!!! дай я тебя обниму
дружище моя!!! дай я тебя обниму
Спустя 2 минуты, 6 секунд (13.03.2012 - 10:27) Новембер написал(а):
Юка
....и я тебя..все убежала.
....и я тебя..все убежала.
Спустя 32 минуты, 45 секунд (13.03.2012 - 10:59) Альтависта написал(а):
Всем привет,хорошего трезвого дня!
Ну вот видите-с вашей Земелей усё в порядке
Новембер
А чего это ты мне тут пишешь? Моглабы и позвонить
Ну вот видите-с вашей Земелей усё в порядке
Новембер
А чего это ты мне тут пишешь? Моглабы и позвонить
Спустя 8 минут, 33 секунды (13.03.2012 - 11:08) Polyfen написал(а):
Доброе утро, девчонки и мальчишки!
liz, зато после лечения аж распирает от ощущения победы, и сплевывая сквозь новенькие зубки можно небрежно сказать: "Делов-то!..."
На Весвало утром ранним
Завалюся я с мороза
В тему Юки (что не куст)):
"Помогите зацепиться..."
Здесь за трезвость расцелуют
И за пьянку пожурят,
В ходунках шагать научат
И о жизни потрындят.
liz, зато после лечения аж распирает от ощущения победы, и сплевывая сквозь новенькие зубки можно небрежно сказать: "Делов-то!..."
На Весвало утром ранним
Завалюся я с мороза
В тему Юки (что не куст)):
"Помогите зацепиться..."
Здесь за трезвость расцелуют
И за пьянку пожурят,
В ходунках шагать научат
И о жизни потрындят.
Спустя 12 минут, 53 секунды (13.03.2012 - 11:21) BeeRsaCHE написал(а):
Цитата |
ШиповникЗасунула язык - чуть не сгорел |
А чё туды язык то сувать? Надо налить пополнее стакан, чё-нибудь холодного лизнуть и опрокидывать в глотку. может немного пожгет горло, но ничего, говорят перец повышает настроение. А что нам до язвы? Мы же за радость в жизни боремся!
Спустя 34 минуты, 36 секунд (13.03.2012 - 11:55) Julia198 написал(а):
Доброе утро! У меня опять какая-то депрессия началась.... эххх здоровье совсем плохое у меня.
Спустя 10 минут, 58 секунд (13.03.2012 - 12:06) snake написал(а):
Настроения всем!!!
Julia198
Юль, привет с депрессией нормально 3 дня трезвости, а со здоровьем что??? Я трезветь начала сразу все болячки повылазили, а сейчас зубки долечиваю и еще чуть останется... А внутри ничего так оказалось, с органами, от страха думала вообще вся гнилая...
Polyfen
Альтависта
Юка
Рада весточки, обнимаю солнышко... Новембер
Спустя 13 минут, 11 секунд (13.03.2012 - 12:20) Julia198 написал(а):
snake
У меня начинается повторение прошлого года. В прошлом году вот в это время делали операцию, с левого бедра опухоль вырезали, потом поставили рак, в октябре еще раз проверили, не подтвердился. Бедро до сих пор лечу. Сейчас все тоже самое один в один начинается только спава. Не знаю что делать. Видеть и слышать никого не хочу, настроения нет совсем.
У меня начинается повторение прошлого года. В прошлом году вот в это время делали операцию, с левого бедра опухоль вырезали, потом поставили рак, в октябре еще раз проверили, не подтвердился. Бедро до сих пор лечу. Сейчас все тоже самое один в один начинается только спава. Не знаю что делать. Видеть и слышать никого не хочу, настроения нет совсем.
Спустя 7 минут, 3 секунды (13.03.2012 - 12:27) snake написал(а):
Julia198
Цитата |
один в один начинается только спава. |
Юль, диагноз то есть, если не рак, может как то лечится, без операции...
Спустя 1 минуту, 34 секунды snake написал(а):
Ты не унывай, у меня тоже диагнозов... Не такие конечно, но надо потихоньку разруливать, а то опять накопиться и результат наш любимый, а уж он точно ничего не решает...
Спустя 3 минуты, 58 секунд (13.03.2012 - 12:31) Julia198 написал(а):
snake
Там только операция, она растет не по дням а по часам. Диагноз фибролипома ой там то так то так говорили. У организма моего на них очень нихорошая реакция. Если фиброма редко человека беспокоит, то у меня жуткие боли начинаются, потому что там какая-то реакция происходит. Мне врачи все это объясняли я не понимаю.
Там только операция, она растет не по дням а по часам. Диагноз фибролипома ой там то так то так говорили. У организма моего на них очень нихорошая реакция. Если фиброма редко человека беспокоит, то у меня жуткие боли начинаются, потому что там какая-то реакция происходит. Мне врачи все это объясняли я не понимаю.
Спустя 3 минуты, 18 секунд (13.03.2012 - 12:34) Polyfen написал(а):
Спустя 1 минуту, 42 секунды (13.03.2012 - 12:36) Julia198 написал(а):
Цитата |
Когда сама себе ответишь на вопрос "С какой целью я болею?" станет легче. |
а как на него ответить? я вообще не хочу болеть.
Спустя 5 минут, 56 секунд (13.03.2012 - 12:41) snake написал(а):
Polyfen
Цитата |
С какой целью я болею? |
Это испытание мне для чего-то дано, это какой-то жизненный урок, какой???
Обратить на себя внимание?
Помогай, ужасть какая, представь быстро растет...
Спустя 1 минуту, 50 секунд snake написал(а):
Julia198
Цитата |
я вообще не хочу болеть. |
Значит надо серьезно собой заняться, изучить диагноз, меры борьбы с ним и я всегда прошу помощи у ВС, у меня это бог, поддержка здесь и специалисты... БРР, че написала??? Но как то так...
Спустя 5 минут, 6 секунд (13.03.2012 - 12:47) Polyfen написал(а):
Цитата (Julia198 @ 13.03.2012 - 11:36 ) | ||
а как на него ответить? я вообще не хочу болеть. |
А операция - это обязательно, новых методов не придумали? Плохо, что нога болит. Я месяц пролежал, думал с ума сойду. Представляю, каково тебе!
Свою болезнь я воспринимаю, как звоночек, о том, что нужно задуматься над своей жизнью. Или стук в дверь...
Не помню точно цитаты, но как-то так: Боль тела будит душу, чтобы та не спала до смерти.
Спустя 4 минуты, 24 секунды (13.03.2012 - 12:51) Julia198 написал(а):
Пойду к врачу, надо будет только с мыслями собраться и пойти. Я спрашивала у врачей почему они появляются, а они все сказали, что это неизвестно. Они вообще не беспокоят нормальных людей.
Спустя 2 минуты, 55 секунд (13.03.2012 - 12:54) natuska7 написал(а):
Julia198
А что делать? Нужно лечиться, нужно ВЕРИТЬ в выздоровление(любое), и оптимистично настроиться,просить помощи и поддержки у Бога...это везде и всюду так. Обнимаю тебя Все потихонечку наладится,я вон по раку легких сколько дергалась зато и курить бросила
Спустя 1 минуту, 12 секунд natuska7 написал(а):
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТ!
А что делать? Нужно лечиться, нужно ВЕРИТЬ в выздоровление(любое), и оптимистично настроиться,просить помощи и поддержки у Бога...это везде и всюду так. Обнимаю тебя Все потихонечку наладится,я вон по раку легких сколько дергалась зато и курить бросила
Спустя 1 минуту, 12 секунд natuska7 написал(а):
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТ!
Спустя 3 минуты, 7 секунд (13.03.2012 - 12:57) liz написал(а):
Вот я и поселтила стоматолога...удалила два зуба.кошмар!удаляли самый крайний верхний,сами врачи офигели,корни крупные.что даже часть кости оторвали и дыра до самой гайморовой.больше не пойду!хотя теперь то уже надо до конца идти.сейчас болит все-ужасть.зато скоренько новенькие зубки всем покажу как я улыбаюсь!
Julia198
привет.что делать.надо устранять болезни наши,запущенные.
Julia198
привет.что делать.надо устранять болезни наши,запущенные.
Спустя 1 минуту, 36 секунд (13.03.2012 - 12:59) natuska7 написал(а):
Цитата |
Значит надо серьезно собой заняться, изучить диагноз, меры борьбы с ним и я всегда прошу помощи у ВС, у меня это бог, поддержка здесь и специалисты... |
Угу...звоночек. Какое питье тут...надо себя БЕРЕЧЬ, а не уничтожать алкоголем. Я у себя одна.Моих детей за меня воспитывать и любить никто не будет. Да и зачем над собою издеваться, организм страдает...а я его еще бухлом сверху заливала...язва у меня желудка с 19-ти лет не просто так. Помню... так рвет меня,а я пиво в себя заталкиваю Я-сумасшедшая была...безумная вовсе,такой меня мой алкоголизм делал. Он был моим ХОЗЯИНОМ. Теперь Бог.
Спустя 54 секунды natuska7 написал(а):
liz
Бедняжечка! Но-МОЛОДЧИНА! Это того стОит
Спустя 7 секунд (13.03.2012 - 12:59) liz написал(а):
natuska7 правильно,я тоже два дня молилась перед тем как идти к зубному.потихоньку надо очищать и организм от гадости и душу.
Спустя 2 минуты, 24 секунды (13.03.2012 - 13:01) Julia198 написал(а):
Polyfen
Ходить то ладно. Мне и онколог тоже тогда говорил, когда рак не подтвердился, я ему сказала, что наверное зря я согласилась на операцию, он сказал что это единственое лечение. Самое страшное в жизни (ну для меня) было 10 дней ответа ждать подтвердится или не подтвердится. Всю свою жизнь пересмотрела. Когда не подтвердили, я была самая счастливая. А сейчас опять понимаю что это надо будет по-новой пережить. не знаю.
Чем больше таких вот вещей происходит в моей жизни, тем меньше я верю в Бога.
Ходить то ладно. Мне и онколог тоже тогда говорил, когда рак не подтвердился, я ему сказала, что наверное зря я согласилась на операцию, он сказал что это единственое лечение. Самое страшное в жизни (ну для меня) было 10 дней ответа ждать подтвердится или не подтвердится. Всю свою жизнь пересмотрела. Когда не подтвердили, я была самая счастливая. А сейчас опять понимаю что это надо будет по-новой пережить. не знаю.
Чем больше таких вот вещей происходит в моей жизни, тем меньше я верю в Бога.
Спустя 45 секунд (13.03.2012 - 13:02) snake написал(а):
natuska7
liz
Julia198
liz
Julia198
Цитата |
. Они вообще не беспокоят нормальных людей. |
Бред.. я бы к другим обратилась, с чего начать... а потом нетрадиционной медициной ...
Не унывай солнышко, прорвемся, главное выздоравливать.... а в трезвости многое решается нами, не пропадай, пойду дела поделаю, обнимаю...
Спустя 1 минуту, 3 секунды (13.03.2012 - 13:03) natuska7 написал(а):
Цитата |
Всю свою жизнь пересмотрела. |
Да, в такие моменты и понимаешь, что значит ЦЕННОСТЬ жизни...
Спустя 30 секунд natuska7 написал(а):
snake
Спустя 1 минуту, 7 секунд (13.03.2012 - 13:04) snake написал(а):
natuska7
Цитата |
Помню... так рвет меня,а я пиво в себя заталкиваю |
Да.да любимая анастезия. а у меня вино, пиво не любила... А потом медленно так отходишь, и ведь для чего-то здесь ставили нас, пошла я...
Спустя 1 минуту, 58 секунд (13.03.2012 - 13:06) BeeRsaCHE написал(а):
Цитата |
Пойду к врачу, надо будет только с мыслями собраться и пойти. Я спрашивала у врачей почему они появляются, а они все сказали, что это неизвестно. Они вообще не беспокоят нормальных людей. |
Вот она психосоматика чё творит!
Тут раньше было написано, что болезнь тела идет от болезни души. Подтверждаю. Наше тело так устроено, что когда душе долго некомфортно, запускает процесс самоуничтожения. К счастью это процесс обратимый, достаточно верить и стремиться к духовному росту. Пример - у нас есть девочка, 11 лет выздоровления, пришла в программу с гепатитом С, пока сидела в тюрьме заболела туберкулезом, сейчас врачи не находят ни каких заболеваний. Йога+12 шагов. Бог делает чудеса!
Желаю тебе здоровья! Не парься, все наладится лучшим образом!
Спустя 2 минуты, 1 секунду (13.03.2012 - 13:08) izpod написал(а):
Привет всем!
Цитата (Julia198 @ 13.03.2012 - 09:51 ) |
вообще не беспокоят нормальных людей |
Главное сейчас - остаться трезвой, тогда появится возможность решать любые проблемы и многое станет понятным и простым.
snake
Обалденная авка, совсем на змееныша не похожа
Цитата (snake @ 13.03.2012 - 10:06 ) |
от меня и НОВЕМВЕР. |
Спасибо!
Спустя 1 минуту, 31 секунду (13.03.2012 - 13:10) mariposa написал(а):
Привет всем
Обычно такая тенденция бывает у людей, которые предпочитают чувствовать себя жертвой. Я живу с мыслью, этот день сегодня будет мой. Кто знает, что там впереди, но сегодня он будет только моим, и буду житья я, а не моя болезнь.
Спустя 18 минут, 8 секунд (13.03.2012 - 13:28) Julia198 написал(а):
mariposa
Никогда не предпочитала чувствовать себя жертвой. Не могу понять почему это происходит со мной.
Никогда не предпочитала чувствовать себя жертвой. Не могу понять почему это происходит со мной.
Спустя 5 минут, 8 секунд (13.03.2012 - 13:33) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 4 минуты, 10 секунд (13.03.2012 - 13:37) liz написал(а):
Я когда-то давно читала Луизу Хей,вспомнила сейчас таблицу болезней у нее.какие болезни и симптомы,проявления болезненные выявляются при разных жизненных позициях,ситуации и своей жизни в целом,взглядов на окружающий мир и конечно же отношение к себе самой.
это я читала лет 10 назад,так прикололась тогда,смешно мне было,особенно саму Луизу жалко было,на каждом углу ее насиловали из-за неправильного взгляда на свою жизнь.недавно вот искала эту книгу-не нашла,сейчас бы почитала.
это я читала лет 10 назад,так прикололась тогда,смешно мне было,особенно саму Луизу жалко было,на каждом углу ее насиловали из-за неправильного взгляда на свою жизнь.недавно вот искала эту книгу-не нашла,сейчас бы почитала.
Спустя 5 минут, 24 секунды (13.03.2012 - 13:43) Julia198 написал(а):
liz
До вот этого все у меня было хорошо. У меня наоборот появилась уверенность в себе. Очень была довольна жизнью, все было очень хорошо. На работе дома вообще в жизни, взяла вторую работу, мешало только то, что пила, а тут вот это. Все сразу потерялось.
До вот этого все у меня было хорошо. У меня наоборот появилась уверенность в себе. Очень была довольна жизнью, все было очень хорошо. На работе дома вообще в жизни, взяла вторую работу, мешало только то, что пила, а тут вот это. Все сразу потерялось.
Спустя 3 минуты, 41 секунду (13.03.2012 - 13:47) mariposa написал(а):
liz
Психосоматика занимательная штука. http://magov.net/blog/4234.html
Человеческий организм - система самонастраивающаяся.
Спустя 1 минуту, 57 секунд mariposa написал(а):
Julia198
А может к чертям эту вторую работу. Может у ВС на тебя другие планы?
Психосоматика занимательная штука. http://magov.net/blog/4234.html
Человеческий организм - система самонастраивающаяся.
Спустя 1 минуту, 57 секунд mariposa написал(а):
Julia198
А может к чертям эту вторую работу. Может у ВС на тебя другие планы?
Спустя 5 минут, 16 секунд (13.03.2012 - 13:52) BeeRsaCHE написал(а):
Цитата |
мешало только то, что пила |
А мне мешала только хроническая нечестность, поэтому я и пил.
Спустя 4 минуты, 8 секунд (13.03.2012 - 13:56) Julia198 написал(а):
mariposa
Не могу, хочу работать, чтобы небыло свободного времени. Мне так удобно, когда я постоянно занята, потому что живу одна. Повод как можно реже быть дома.
Таблица не правильная.
Не могу, хочу работать, чтобы небыло свободного времени. Мне так удобно, когда я постоянно занята, потому что живу одна. Повод как можно реже быть дома.
Таблица не правильная.
Спустя 28 секунд (13.03.2012 - 13:56) Polyfen написал(а):
Цитата (mariposa @ 13.03.2012 - 12:10 ) |
Никогда не предпочитала чувствовать себя жертвой. Не могу понять почему это происходит со мной. |
Не "почему", а "для чего"! Ищи, тут можно только своими ножками...
Очень часто правильная постановка вопроса кардинально изменяет суть проблемы.
Цитата (Julia198 @ 13.03.2012 - 12:56 ) |
Не могу, хочу работать, чтобы небыло свободного времени. Мне так удобно, когда я постоянно занята, потому что живу одна. Повод как можно реже быть дома. |
А может нога болит, потому что работать тебе не нужно, а нужно проблему одиночества решать?
Спустя 7 минут, 9 секунд (13.03.2012 - 14:04) Julia198 написал(а):
Polyfen
Очень часто копаюсь в своей жизни, в ней только плохое в основном с самого детства, вообще ничего хорошего. Поэтому тут именно не "для чего" а "почему".
Проблему одиночества я для себя уже решила. Решила остаться одна. На это есть свои причины.
Очень часто копаюсь в своей жизни, в ней только плохое в основном с самого детства, вообще ничего хорошего. Поэтому тут именно не "для чего" а "почему".
Проблему одиночества я для себя уже решила. Решила остаться одна. На это есть свои причины.
Спустя 4 минуты, 14 секунд (13.03.2012 - 14:08) Polyfen написал(а):
Цитата (Julia198 @ 13.03.2012 - 13:04 ) |
Polyfen Очень часто копаюсь в своей жизни, в ней только плохое в основном с самого детства, вообще ничего хорошего. Поэтому тут именно не "для чего" а "почему". |
"Почему" - это восклицание. Подразумевает бездействие и тупик. "Почему я такой несчастный!"
"Для чего" - это побуждение к размышлению и выработке плана действий.
Для меня разница огромная.
Цитата (Julia198 @ 13.03.2012 - 13:04 ) |
Проблему одиночества я для себя уже решила. Решила остаться одна. На это есть свои причины. |
Извини, я не хотел обидеть. Я просто как пример привел.
Спустя 2 минуты, 53 секунды (13.03.2012 - 14:11) izpod написал(а):
Цитата (Polyfen @ 13.03.2012 - 10:56 ) |
А может нога болит, потому что работать тебе не нужно, а нужно проблему одиночества решать? |
Цитата (Julia198 @ 13.03.2012 - 11:04 ) |
Проблему одиночества я для себя уже решила. Решила остаться одна. |
Не спеши с выводами! Реши сначала главную проблему, а там видно будет.
Спустя 8 минут, 4 секунды (13.03.2012 - 14:19) Serge2011 написал(а):
Всем добрый и трезвый день.
Julia198, мне почему то кажется, что ты проблему алко и одиночества пытаешься решить трудоголизмом.
Есть такой хороший девиз: Я сегодня хорошо поработал, поэтому заслуживаю сегодня хорошее общение! (Например, на группе АА)
Julia198, мне почему то кажется, что ты проблему алко и одиночества пытаешься решить трудоголизмом.
Есть такой хороший девиз: Я сегодня хорошо поработал, поэтому заслуживаю сегодня хорошее общение! (Например, на группе АА)
Спустя 11 минут, 21 секунду (13.03.2012 - 14:30) Вальтрон написал(а):
Serge2011
izpod
Привет Валантеры..
izpod
Привет Валантеры..
Спустя 6 минут, 14 секунд (13.03.2012 - 14:36) Serge2011 написал(а):
Валентин, привет!
Спустя 1 час, 20 минут, 44 секунды (13.03.2012 - 15:57) Альтависта написал(а):
Вести с полей...
Земеля бегает (на такси),все оформляет,похороны в четверг,чувствует себя хорошо,передает всем привет,всех обнимает.
Земеля бегает (на такси),все оформляет,похороны в четверг,чувствует себя хорошо,передает всем привет,всех обнимает.
Спустя 24 минуты, 12 секунд (13.03.2012 - 16:21) Юрка Лев написал(а):
привет всем)))
Спустя 1 минуту, 34 секунды (13.03.2012 - 16:23) Затейница написал(а):
Здравствуй брат
Спустя 6 минут, 35 секунд (13.03.2012 - 16:29) natuska7 написал(а):
Альтависта
Самочувствие-то как там у нее? Волнуюся...ведь только лечение прошла...но она такая, она не пожалится
Самочувствие-то как там у нее? Волнуюся...ведь только лечение прошла...но она такая, она не пожалится
Спустя 3 минуты, 32 секунды (13.03.2012 - 16:33) izpod написал(а):
Спустя 9 минут, 48 секунд (13.03.2012 - 16:43) Юрка Лев написал(а):
Затейница
привет сестренка
natuska7
привет сестренка, что стряслось та у Новембер, может помощь нужна какая та?
Спустя 8 минут, 56 секунд Юрка Лев написал(а):
пока дождешься ответа, проще перелопатить все посты, уже нашел
привет сестренка
natuska7
привет сестренка, что стряслось та у Новембер, может помощь нужна какая та?
Спустя 8 минут, 56 секунд Юрка Лев написал(а):
пока дождешься ответа, проще перелопатить все посты, уже нашел
Спустя 1 минуту, 44 секунды (13.03.2012 - 16:44) TALA написал(а):
Цитата |
Йога+12 шагов. Бог делает чудеса! |
Меня тоже спасает такой "коктейль",человеческий организм-самовосстанавливающаяся система,стоит только немного помочь ему и положиться на ВС!!!
Всем здоровья Души и тела!!!
Спустя 1 минуту, 10 секунд (13.03.2012 - 16:46) Polyfen написал(а):
Спустя 10 секунд (13.03.2012 - 16:46) mariposa написал(а):
Julia198
Что-то на меня накатило сегодня. Короче так:
Что-то на меня накатило сегодня. Короче так:
Свернутый текст
Жил-был человек. Жизнь у него по разному протекала, но как-то он отравился. Сам ли яду хлебнул, али дружки подсунули, история умалчивает, но побежал он к лекарю. Лекарь ему и говорит:"Есть у меня противоядие, на бери". Глянул человек, чаво ему лекарь дал, да стал сумневаться:"А, че, оно цвета такого странного, и запах мне его не нравиться, а побочные эффекты какие? Ты, лекарь, что мне дал, как оно работает в организме?" Лекарь ему и отвечает:"Пей, дурак, живой будешь, а запор, дело житейское". А человек все стоял и рассуждал. Вот так и помер.
Спустя 3 минуты, 29 секунд (13.03.2012 - 16:49) liz написал(а):
mariposa
О,спасибо за ссылку!почитала что надо.
О,спасибо за ссылку!почитала что надо.
Спустя 1 минуту, 32 секунды (13.03.2012 - 16:51) mariposa написал(а):
liz
Рада быть полезной
Рада быть полезной
Спустя 3 минуты, 26 секунд (13.03.2012 - 16:54) Serge2011 написал(а):
На меня тоже сейчас накатило: смартфон не осиливает большие тексты писать, да и интернет сейчас грохнул.
Спустя 5 минут, 21 секунду (13.03.2012 - 17:00) BeeRsaCHE написал(а):
Цитата |
Йога+12 шагов |
перепутал - 12 шагов, а потом йога, так работает в обратном порядке редко))
Спустя 13 минут, 47 секунд (13.03.2012 - 17:13) natuska7 написал(а):
Юрка Лев
Не обижайся, меня не было. Забыла выключить
Не обижайся, меня не было. Забыла выключить
Спустя 3 минуты, 36 секунд (13.03.2012 - 17:17) Альтависта написал(а):
natuska7
Цитата |
Самочувствие-то как там у нее? |
Я почему написала,что на такси.Физически ей тяжело,много беготни,потому она везде на такси. Морально тоже, конечно, нелегко. Но сказала,что чувствует себя хорошо (если в такой ситуации можно хорошо себя чувствовать…).Главное,что она выспалась, практически не уставшая и не злая, но немного голодная. Только что говорила с ней. Оформляет свидетельство о смерти, похороны в четверг. Пока все проходит на удивление ровно. Проблема была в том, что брат был без паспорта и прописки,а в нашей стране похоронить такого человека сложно,т.е. хоронить какбы некого… Говорит,что чувствует вашу поддержку (я все время передаю приветы), чувствует силу необыкновенную, которая ее ведет…
izpod
Цитата |
и ей привет передавай. И поддержи лишний раз, если понадобится. |
Передала персональный)))
За поддержку можете не беспокоится….От меня отвязаться сложно)))Но я без фанатизма…
Спустя 23 минуты, 47 секунд (13.03.2012 - 17:41) Юка написал(а):
Альтависта
а вообще что слышно, надолго она там?
а вообще что слышно, надолго она там?
Спустя 10 минут, 26 секунд (13.03.2012 - 17:51) Альтависта написал(а):
Юка
Цитата |
а вообще что слышно, надолго она там? |
Я пока не спрашиваю,уже после похорон….Она говорила,что собирается квартиру продавать-это время какое-то займет. А чтобы ее отвлечь как-то постараюсь вытащить ее к себе. Я на пятницу,субботу,воскресенье «взяла дежурство» у мамы,думаю вытащить ее в Симферополь,на группу сводить,сауну потопить,если у сына получится,если не будет никаких судов-на ЮБК отвезти. Но какие у Земели планы-не знаю. Вообщем,пусть похоронит,а там уже будем посмотреть...
Спустя 1 час, 2 минуты, 19 секунд (13.03.2012 - 18:54) Гость_Aleks написал(а):
ДП и трезвого вечера... (проблемы с интернетомнетом пока неразруливаются)
Спустя 14 часов, 5 минут, 27 секунд (14.03.2012 - 08:59) Света М написал(а):
Всем доброе утро) удачного дня.
Спустя 6 минут, 35 секунд (14.03.2012 - 09:40) leniwezdim написал(а):
Julia198 ,
Спустя 1 минуту, 26 секунд (14.03.2012 - 09:41) liz написал(а):
Доброе утро,родные алкоголики!!!!!
Спустя 7 минут, 29 секунд (14.03.2012 - 09:49) leniwezdim написал(а):
Всем доброе утро не хандрить , на работу не опаздывать .
это я уже себе .
Серёга а ты что это 11тым стал , что за кординальные изменения в образе жизини ?
Спустя 1 минуту, 30 секунд leniwezdim написал(а):
liz , привет . Роднулечка красотулечка .
Спустя 4 минуты, 54 секунды leniwezdim написал(а):
А я на страничку не посмотрел и за вчера , как обнял Юльку 198ую , а она ещё и не знает .
Научили блин девчёнки обниматься . Теперь некогда о серьёзном . Пока всех переобнимаешь и уже на работу .
До вечера .
это я уже себе .
Серёга а ты что это 11тым стал , что за кординальные изменения в образе жизини ?
Спустя 1 минуту, 30 секунд leniwezdim написал(а):
liz , привет . Роднулечка красотулечка .
Спустя 4 минуты, 54 секунды leniwezdim написал(а):
А я на страничку не посмотрел и за вчера , как обнял Юльку 198ую , а она ещё и не знает .
Научили блин девчёнки обниматься . Теперь некогда о серьёзном . Пока всех переобнимаешь и уже на работу .
До вечера .
Спустя 47 минут, 40 секунд (14.03.2012 - 10:36) Polyfen написал(а):
Трям!
У нас красотень: тучи и дождь моросит. Самое то - поработать
Всем трезвости и ДП .
У нас красотень: тучи и дождь моросит. Самое то - поработать
Всем трезвости и ДП .
Спустя 21 минуту, 15 секунд (14.03.2012 - 10:57) Альтависта написал(а):
Привет,дорогие!Я проскоком,всех люблю,целуваю,хорошего трезвого дня!
Юрка,как там твой сайт?У меня 2 дня электронка не работала,я на весвало выходила четри как,вообщем потеряла я твою ссылку...дай плиз еще раз!
Юрка,как там твой сайт?У меня 2 дня электронка не работала,я на весвало выходила четри как,вообщем потеряла я твою ссылку...дай плиз еще раз!
Спустя 1 минуту, 41 секунду (14.03.2012 - 10:59) Вальтрон написал(а):
Альтависта
Светка...я в темах...пишу...а то говоришь шо засосало.....
Светка...я в темах...пишу...а то говоришь шо засосало.....
Спустя 41 минуту, 52 секунды (14.03.2012 - 11:41) Юрка Лев написал(а):
Спустя 1 час, 15 минут, 19 секунд (14.03.2012 - 13:00) Юрка Лев написал(а):
Юка
Спустя 18 секунд (14.03.2012 - 13:01) Альтависта написал(а):
Вести с полей…
Новембер всем - всем передает привет и спасибо за поддержку!Голос вроде бодрый,мотается, говорит,что даже поплакать некогда…Говорит,что жить дешевле,чем умереть, похороны очень дорого обходятся...
Новембер всем - всем передает привет и спасибо за поддержку!Голос вроде бодрый,мотается, говорит,что даже поплакать некогда…Говорит,что жить дешевле,чем умереть, похороны очень дорого обходятся...
Спустя 11 минут, 7 секунд (14.03.2012 - 13:12) Юка написал(а):
Альтависта
Светик, передай Наташе мою поддержку...мысленно я с ней
Светик, передай Наташе мою поддержку...мысленно я с ней
Спустя 27 минут, 22 секунды (14.03.2012 - 13:39) Альтависта написал(а):
Юка
Цитата |
Светик, передай Наташе мою поддержку...мысленно я с ней |
Юлька, обязательно!Все время передаю,мне в личку пишут-спрашивают-НАРОД - пишите здесь!!! Онаж потом прочитает,а в личке у меня нет)))Говорит,что ощущает нашу поддержку. Честно говоря,я когда молюсь за нее,у меня мурашки пробегают,так не было никогда…
Спустя 7 минут, 52 секунды (14.03.2012 - 13:47) Гость_Aleks написал(а):
Все здравствуйте, молюсь, поддержка Натальи...
Спустя 5 часов, 50 минут, 24 секунды (14.03.2012 - 19:37) Леда написал(а):
Очень хочется поддержать Наташу. У нее умер брат ? А где это ? Простите, я все пропустила. Редко захожу.
Спустя 19 минут, 47 секунд (14.03.2012 - 19:57) Альтависта написал(а):
Гость_Aleks
Цитата |
поддержка Натальи... |
Передам!
Леда
Цитата |
У нее умер брат ? |
Да,в Севастополе,она прилетела в Крым,похороны завтра, приветы передаю, у нее все относительно нормально,были небольшие заморочки с похоронами,но в все разрешилось, Земеля тоже всем передает привет и огромное спаисбо за поддержку,она ее чувствувет...
Спустя 55 минут, 54 секунды (14.03.2012 - 20:53) Леда написал(а):
Печально...
Спустя 57 минут, 39 секунд (14.03.2012 - 21:51) leniwezdim написал(а):
Всем вечер добрый . Что-то тихо . Палталка наверное , какая-другая , вырвала из наших рядов , энное количество завсегдатаев . А может футбол какой ???
Спустя 32 минуты, 20 секунд (14.03.2012 - 22:23) Альтависта написал(а):
leniwezdim
Я тут)))хотьи на палталке)))а вот где все-загадка...
Я тут)))хотьи на палталке)))а вот где все-загадка...
Спустя 18 минут, 15 секунд (14.03.2012 - 22:41) Юка написал(а):
я уже в мыслях еду...тутук-тутук-тутук-тутук
Спустя 12 минут, 34 секунды (14.03.2012 - 22:54) leniwezdim написал(а):
Юка
Куда ??? куда опять ???
Куда ??? куда опять ???
Спустя 2 минуты, 6 секунд (14.03.2012 - 22:56) Илья алкоголик написал(а):
Альтависта
Привет сеструхе !
Привет сеструхе !
Спустя 23 секунды (14.03.2012 - 22:56) leniwezdim написал(а):
Юлька , а как это я тебе вчера письмо отправил ???
Сидел вот такой минут пять , потом пожал плечами ... ну думаю так и надо . Судьба . Против судьбы не попрёшь .
Сидел вот такой минут пять , потом пожал плечами ... ну думаю так и надо . Судьба . Против судьбы не попрёшь .
Спустя 3 минуты, 45 секунд (14.03.2012 - 23:00) Polyfen написал(а):
Добрый вечер, друзья!
Спустя 9 минут, 46 секунд (14.03.2012 - 23:10) leniwezdim написал(а):
Polyfen , привет брат . Я вот на пойму ... если тебя ни кто не просит от Хаямы нашего , Омары что нибудь светлое выложить , так ты сам и не догадаешься ?
иди подумай , соотнеси , так сказать , своё поведение , с твоим тут появлением .
Как ты ?
иди подумай , соотнеси , так сказать , своё поведение , с твоим тут появлением .
Как ты ?
Спустя 9 минут, 42 секунды (14.03.2012 - 23:20) Polyfen написал(а):
Цитата (leniwezdim @ 14.03.2012 - 22:10 ) |
Polyfen , привет брат . Как ты ? |
Привет!
Все нормально, скоро маятник качнется обратно.
У самого синего моря
Я построю себе крематорий
Будет очень удобно устроен:
В тихом месте и с видом на горы
Мне в трубу видно капельку неба,
Меня печь защищает от грязи,
Вот плывут облака, я там не был,
Говорят этот мир так прекрасен...
Я на стенах развешу картины,
Разрисую я стены узором,
Я войду и оставлю ботинки
За высоким зеленым забором
Спустя 3 минуты, 38 секунд (14.03.2012 - 23:23) Альтависта написал(а):
Илья алкоголик
Цитата |
Привет сеструхе |
Передам!
Юка
Цитата |
я уже в мыслях еду...тутук-тутук-тутук-тутук |
А когда ты выезжаешь?Каким поездом?
Спустя 44 секунды Альтависта написал(а):
Polyfen
Привет!
Спустя 9 минут (14.03.2012 - 23:32) Юка написал(а):
Альтависта
Цитата |
А когда ты выезжаешь? |
я сначало вылетаю 27-го...а потом уже выезжаю поездом
leniwezdim
я так и подумала
Спустя 6 минут, 10 секунд (14.03.2012 - 23:38) Альтависта написал(а):
Юка
Цитата |
я сначало вылетаю 27-го...а потом уже выезжаю поездом |
Летишь на Киев?
Народ,кто заходит сюда-молитесь завтра за Натаху,что-то не очень ей....И за брата ее,Андрея.
Спустя 10 минут, 13 секунд (14.03.2012 - 23:49) inessa написал(а):
Здравствуйте.Я и к вам пришла.Давайте знакомиться?
Спустя 8 минут, 28 секунд (14.03.2012 - 23:57) leniwezdim написал(а):
Юка
Цитата |
leniwezdim я так и подумала |
Но согласись , получилось так это .... мистически . Спасибо ты меня выручила . Нет правда . В некоторых ситуациях ,,я теряюсь,, . Так вот в глаза , по телефону - как ты? что там ?
А открытки я не люблю .
Спустя 7 минут, 45 секунд leniwezdim написал(а):
inessa
,,умничать ,, не будешь . Получишь звание зацепляшки . Почётноё . Сам барин жаловал .
Polyfen
Я тебя сильно прошу . Приходи не один . Ну если конечно там настроение не то , проспал , не доел - ну короче причина уважительная есть . Почему я раньше его не читал . Да я и сейчас ни кого не читаю , потому и прошу . Приятно . Зацепляндия опять-же светом наполняется , новым особенным .
Спустя 1 минуту, 43 секунды (14.03.2012 - 23:59) Альтависта написал(а):
inessa
Цитата |
Здравствуйте.Я и к вам пришла.Давайте знакомиться? |
Правильно сделала!Здесь конкретно цепляются!
Привет!Я Света алкоголик из Крыма.А ты откуда?
Спустя 29 секунд (14.03.2012 - 23:59) liz написал(а):
inessa
приветик!!!!!рада знакомству.я liz,алкоголик из Крыма.
приветик!!!!!рада знакомству.я liz,алкоголик из Крыма.
Спустя 1 минуту, 57 секунд (15.03.2012 - 00:01) inessa написал(а):
leniwezdim
Я не буду умничать...Давайте звание.
Спустя 1 минуту, 38 секунд inessa написал(а):
А я из Латвии.Вы знаете такую...страну?
Я не буду умничать...Давайте звание.
Спустя 1 минуту, 38 секунд inessa написал(а):
А я из Латвии.Вы знаете такую...страну?
Спустя 30 секунд (15.03.2012 - 00:02) liz написал(а):
Альтависта
я не понимаю!у тебя же значок не горит,ты вообще на сайте?когда ты писать успеваешь?я вообще тебя тут поймать не могу!
я не понимаю!у тебя же значок не горит,ты вообще на сайте?когда ты писать успеваешь?я вообще тебя тут поймать не могу!
Спустя 3 минуты, 51 секунду (15.03.2012 - 00:05) Альтависта написал(а):
inessa
Цитата |
.Вы знаете такую...страну? |
Конечно знаем)))Думаешь,что если алкаши,то совсем темные?
liz
Цитата |
я не понимаю!у тебя же значок не горит,ты вообще на сайте?когда ты писать успеваешь?я вообще тебя тут поймать не могу! |
Зато я видела,что ты в теме помолиться за тех,кто в беде была и не написала ничего....
Спустя 9 минут, 56 секунд (15.03.2012 - 00:15) Юка написал(а):
Альтависта
на Харьков лечу...
молюсь за Наташу
на Харьков лечу...
молюсь за Наташу
Спустя 5 минут, 37 секунд (15.03.2012 - 00:21) izpod написал(а):
Привет, зацепляшки! Всех рад видеть!
Новембер
Тебе еще моя поддержка! Я в тебя верю и очень переживаю!
inessa
Я Андрей, алкоголик из Минска, а сейчас из Москвы... Совсем запутался
Новембер
Тебе еще моя поддержка! Я в тебя верю и очень переживаю!
inessa
Я Андрей, алкоголик из Минска, а сейчас из Москвы... Совсем запутался