Архив темы “Помогите зацепиться”
Соболезную Наташе
Спустя 48 секунд Затейница написал(а):
Hellen
шагаем в одну ногу
Спустя 5 минут, 57 секунд (12.03.2012 - 12:00) Альтависта написал(а):
Юка
Цитата |
У Наташи нашей, Новембер беда..брат умер... |
А, я уже увидела,что связи нет…Юль я в личку написала.Возможно она и не успела прочесть мое сообщение,т.к. я утром увидела,а писала она ночью. Всякое может быть, все-таки мы какбы родные,всегда поможем.
Всем привет и хорошего дня!
Hellen
Затейница
Цитата |
Трезвая: 1 день |
Девчонки,молодцы!Цепляйтесь крепче,родные!
Спустя 2 минуты, 9 секунд (12.03.2012 - 12:02) Юка написал(а):
liz
напиши мне пожалуйста в личку свой телефон я ей передам...
напиши мне пожалуйста в личку свой телефон я ей передам...
Спустя 35 минут, 26 секунд (12.03.2012 - 12:38) snake написал(а):
Юка
Очень жаль и брата и Наташу, терпения ей...Юка
Альтависта
Hellen
liz
Polyfen
Очень жаль и брата и Наташу, терпения ей...Юка
Альтависта
Hellen
liz
Polyfen
Спустя 52 минуты, 47 секунд (12.03.2012 - 13:30) Затейница написал(а):
Надо бы мне отвлечься опять мысли поползли в сторону магазина навела себе горячий шоколад,пытаюсь успокоиться
Спустя 27 минут, 36 секунд (12.03.2012 - 13:58) Молли написал(а):
Затейница
Новембы-Наташи брат умер от алкоголизма . Ему немного за 40 было . Алкоголизм - болезнь смертельная . Если хочешь жить - иди на группу .
Новембы-Наташи брат умер от алкоголизма . Ему немного за 40 было . Алкоголизм - болезнь смертельная . Если хочешь жить - иди на группу .
Спустя 7 минут, 37 секунд (12.03.2012 - 14:06) snake написал(а):
Затейница
Цитата |
опять мысли поползли в сторону магазина |
Ты что, опять потом помирать будешь, давай уж держись, все так сидели первое время, я неделю не отходила от монитора, все личные истории, все темы перечитала и вылезла, цепляйся, перетерпи чуток дорогая, я вот уже и не хочу, а 5 месяцев назад, если б мне сказали.что будет такое и не поверила...
Бывают мысли не выпить, а просто не плохо бы... Но я сразу в стойку, а что будеть, сдохнешь и все...
У меня 2 дочки, одна большая совсем, живет отдельно, счастливые, мама с ними, а то как призрак была, да я еще не часто по 2-3 месяца перерывы были, но все равно хватило, держись...
Спустя 3 минуты, 32 секунды snake написал(а):
Молли
Затейница
Цитата |
Если хочешь жить - иди на группу . |
Самое лучшее, ты не пробовала сходить?
Спустя 2 минуты, 48 секунд (12.03.2012 - 14:09) Затейница написал(а):
Я как тигр в клетке,мечусь с угла в угол аж голова заболела)))сижу и развожу себя"а что,я чуть чуть и все"но знаю же что чуть чуть не выйдет
Спустя 1 минуту, 23 секунды Затейница написал(а):
Еще не пробовала,надо ждать мужнин выходной
Спустя 1 минуту, 23 секунды Затейница написал(а):
Еще не пробовала,надо ждать мужнин выходной
Спустя 1 минуту, 22 секунды (12.03.2012 - 14:10) Молли написал(а):
snake
взаимно!
взаимно!
Спустя 3 минуты, 34 секунды (12.03.2012 - 14:13) Шиповник написал(а):
Затейница
У меня то же самое. Но если днем я редко нахожусь одна и могу откладывать эти мысли на потом, то вечером начинаются муки. Я остаюсь одна и тогда уже НИЧТО не может отвлечь меня от этой тяги. Я могу поговорить со спонсором, побыть на группе на скайпе или палталке, а потом пойду и куплю.
Я думаю, что если бы кто-нибудь запирал меня и забирал ключи, вот тогда бы я переболела, и может быть смогла бы привыкнуть к трезвой жизни.
У меня то же самое. Но если днем я редко нахожусь одна и могу откладывать эти мысли на потом, то вечером начинаются муки. Я остаюсь одна и тогда уже НИЧТО не может отвлечь меня от этой тяги. Я могу поговорить со спонсором, побыть на группе на скайпе или палталке, а потом пойду и куплю.
Я думаю, что если бы кто-нибудь запирал меня и забирал ключи, вот тогда бы я переболела, и может быть смогла бы привыкнуть к трезвой жизни.
Спустя 3 минуты, 24 секунды (12.03.2012 - 14:17) snake написал(а):
Затейница
Цитата |
,надо ждать мужнин выходной |
Далеко группы?
Просто очень многие там находят свой опыт, шагают, друзей приобретают, особенно первое время...
А сотоянии у тебя нормальное, по другому и быть не может...
Я не доверяла себе, никуда не выходила и пила глицин чтоб успокоитсчя и уголь пачками, он тоже снимал тягу и я даже умудрялась спать...
Спустя 2 минуты, 40 секунд snake написал(а):
Шиповник
Цитата |
Я думаю, что если бы кто-нибудь запирал меня и забирал ключи, вот тогда бы я переболела, и может быть смогла бы привыкнуть к трезвой жизни. |
Страшное дело дорогая, у моей приятельницы сын так прыгнул с 4 этажа, сейчас она его не запирает... Жив, но позвоночник переломан, повезло,не повезло не мне судить, пока голову на место не поставила я , ничего не помогало...
Спустя 36 секунд (12.03.2012 - 14:17) Молли написал(а):
Цитата (Шиповник @ 12.03.2012 - 14:13 ) |
Я думаю, что если бы кто-нибудь запирал меня и забирал ключи, вот тогда бы я переболела, и может быть смогла бы привыкнуть к трезвой жизни. |
Шиповник
вся ситуация направлена на то , чтобы ты сама взяла ответственность за свою жизнь и свою трезвость . если тебя кто-то закроет , ты с таким же успехом можешь пойти пить , кинув обвинение закрывшему тебя , что ты его-её об этом не просила . это не работает .
Спустя 1 минуту, 19 секунд (12.03.2012 - 14:19) snake написал(а):
Шиповник
То же у мужа просилась в монастырь, но остров чтоб отвез, никуда не спрятаться от себя, ужасно все это, беда... Болезнь наша.... Девчонки, ноги в руки и по шагам...
То же у мужа просилась в монастырь, но остров чтоб отвез, никуда не спрятаться от себя, ужасно все это, беда... Болезнь наша.... Девчонки, ноги в руки и по шагам...
Спустя 12 секунд (12.03.2012 - 14:19) BeeRsaCHE написал(а):
Затейница Отнесись к свой голове как к плохому району - не ходи туда одна))
В таких случаях стоит позвонить, кому-нибудь из трезвеющих. Можно попытаться сделать инвентаризацию чувств, что произошло, какие чувства испытываю?
Алкоголик - человек без кожи, любые мельчайшие чувства, вызывают боль, а самое привычное лекарство от боли - алкоголь...
В первые дни помогало писать. что писать? Писать все что происходит на бумажке в тетрадке. Ходил с тетрадкой по парку и все выписывал, что голова рассказывала, что видел, что происходило и зацепляло меня и что не нравилось и что нравилось. Потом звонил всем подряд, нес пургу всю что на ум приходила.. 2 часа до группы не мог просидеть спокойно, так колбасило - звонил, звонил, звонил...
В таких случаях стоит позвонить, кому-нибудь из трезвеющих. Можно попытаться сделать инвентаризацию чувств, что произошло, какие чувства испытываю?
Алкоголик - человек без кожи, любые мельчайшие чувства, вызывают боль, а самое привычное лекарство от боли - алкоголь...
В первые дни помогало писать. что писать? Писать все что происходит на бумажке в тетрадке. Ходил с тетрадкой по парку и все выписывал, что голова рассказывала, что видел, что происходило и зацепляло меня и что не нравилось и что нравилось. Потом звонил всем подряд, нес пургу всю что на ум приходила.. 2 часа до группы не мог просидеть спокойно, так колбасило - звонил, звонил, звонил...
Спустя 3 минуты, 8 секунд (12.03.2012 - 14:22) Шиповник написал(а):
Я не могу никому звонить, не могу говорить о своих проблемах, я боюсь, что человек на том конце провода будет досадливо морщиться и думать про себя, что я его достала и, вообще, как я ему надоела со своей херней.
А когда я пишу что-то о себе и своих эмоциях, то через время мне становится невыносимо стыдно от того, что я кому-то открылась.
А когда я пишу что-то о себе и своих эмоциях, то через время мне становится невыносимо стыдно от того, что я кому-то открылась.
Спустя 2 минуты, 23 секунды (12.03.2012 - 14:24) Молли написал(а):
BeeRsaCHE
так это ж сколько работы ? а так - выпил и нет проблемы ...
Затейница
все эти рекомендации даются любому новичку на группах . BeeRsaCHE написал очень подробно .
так это ж сколько работы ? а так - выпил и нет проблемы ...
Затейница
все эти рекомендации даются любому новичку на группах . BeeRsaCHE написал очень подробно .
Шиповник
А ты за других не думай . Думай о себе . Если бы ты посещала группы , ты бы знала , что подобного рода помощь в АА - это нормально . Это спасает людям жизнь . Хотя , конечно , ты вольна думать , как тебе нравится .
Спустя 10 минут, 1 секунду (12.03.2012 - 14:34) BeeRsaCHE написал(а):
Шиповник запереться не проблема, можно в реабилитацию лечь, если уж совсем не в моготу. Но это тоже временное решение, потом все равно в мир выйти придется, а тут все как было и все так же не устраивает меня реальность.. Единственный выход, шагать..
1-бессилен я перед синькой (не хожу в кабаки и обхожу витрины в ТЦ), бессилен я перед быдлом - не иду один ночью шляться по переулкам, бессилен я перед жизнью - не борюсь больше ни с кем и ни с чем...
Спустя 8 минут, 14 секунд BeeRsaCHE написал(а):
1-бессилен я перед синькой (не хожу в кабаки и обхожу витрины в ТЦ), бессилен я перед быдлом - не иду один ночью шляться по переулкам, бессилен я перед жизнью - не борюсь больше ни с кем и ни с чем...
Спустя 8 минут, 14 секунд BeeRsaCHE написал(а):
Цитата |
невыносимо стыдно от того, что я кому-то открылась |
Знаешь, что люди видят всегда, что я что-то скрываю, даже иногда я так скрываю, что всем сразу видно что скрыто))
А чувства, я переживал страх постоянно, меня бесили машины которые мимо едут, которые стоят просто у меня на пути, меня охватывала похоть, как только я видел самку... ежесекундно 100 эмоций...
Главное понять, что обращаюсь я к такому же человеку, он когда-то переживал такие же чувства. Ни кто не сможет лучше понять алкоголика чем такой же алкоголик!))
Спустя 3 минуты, 30 секунд (12.03.2012 - 14:38) mariposa написал(а):
Привет
Затейница
Шиповник
Если состояние не улучшается, стоит обратиться к специалистам, у большинства алкоголиков имеется как минимум одно сопутствующее психическое расстройство.
некоторые из моих друзей периодически получают медикаментозное лечение, т.к. имеют тяжелое биполярное расстройство, некоторые ложатся в реабилитацию, давно уже трезвые, пережить стресс и вернуться в норму.
Шиповник
Депрессия лучше чем эйфория, эйфория не лечится.
Затейница
Шиповник
Если состояние не улучшается, стоит обратиться к специалистам, у большинства алкоголиков имеется как минимум одно сопутствующее психическое расстройство.
некоторые из моих друзей периодически получают медикаментозное лечение, т.к. имеют тяжелое биполярное расстройство, некоторые ложатся в реабилитацию, давно уже трезвые, пережить стресс и вернуться в норму.
Шиповник
Депрессия лучше чем эйфория, эйфория не лечится.
Спустя 6 минут, 25 секунд (12.03.2012 - 14:44) Затейница написал(а):
Шиповник
у меня тоже самое)))только я одна днем)))и самая тяга у меня до вечера,а вечером уже не тянет так сильно
snake
да надо узнать где проходят собрания
BeeRsaCHE
обычно когда начинают мысли лезть в голову,стараюсь отвлечься уборкой,вроде как начинаешь все по полочкам расставлять,так сразу голова светлая становится
записывать абсолютно все что я чувствую? когда меня начинает тянуть,мне кажется что я чувствую десяток эмоций одновременно
у меня тоже самое)))только я одна днем)))и самая тяга у меня до вечера,а вечером уже не тянет так сильно
snake
да надо узнать где проходят собрания
BeeRsaCHE
обычно когда начинают мысли лезть в голову,стараюсь отвлечься уборкой,вроде как начинаешь все по полочкам расставлять,так сразу голова светлая становится
записывать абсолютно все что я чувствую? когда меня начинает тянуть,мне кажется что я чувствую десяток эмоций одновременно
Спустя 1 минуту, 32 секунды (12.03.2012 - 14:46) Polyfen написал(а):
Цитата (snake @ 12.03.2012 - 13:19 ) |
То же у мужа просилась в монастырь, но остров чтоб отвез, никуда не спрятаться от себя, ужасно все это, беда... |
Привет, красавицы!
Девчонки, не нужно, не уходите. Пропадем мы без вас по одному.
Был я в монастыре. При мне одного за курение выгнали, второго за выпивку. Мне там еще сложнее было, внешних раздражителей меньше, и такая буря в душе поднимается... вроде успокоился, а потом ты выходишь "на волю", и тебя мир мешком по голове - бац...
Так что не поможет, если внутренней решимости не пить нет.
Но пожить в монастыре стоит всем :незабываемый опыт.
Спустя 9 минут, 50 секунд (12.03.2012 - 14:56) Затейница написал(а):
пошла я с сыном гулять но то что мне нужно в магазин,меня пугает
Спустя 18 минут, 35 секунд (12.03.2012 - 15:14) natuska7 написал(а):
Затейница
Помолись и помни-ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! А еще сынок рядом...
Спустя 3 минуты, 38 секунд natuska7 написал(а):
Затейница
Да и вообще...что ТАМ хорошего Вот у меня ТАМ ничего положительного не вспоминается...а последнее время жесть сплошная(морда опухшая,перегар, мозгов нет,просто неприятная пьяная дура...а не Женщина, ни Мама, ни Жена) Бе...
Спустя 1 минуту, 4 секунды natuska7 написал(а):
Ушла видимо...а я тут разговорилась И не вкусно это опять же...спиртное...не вкусняшка или пироженка с шоколадкой...бе...
Помолись и помни-ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! А еще сынок рядом...
Спустя 3 минуты, 38 секунд natuska7 написал(а):
Затейница
Да и вообще...что ТАМ хорошего Вот у меня ТАМ ничего положительного не вспоминается...а последнее время жесть сплошная(морда опухшая,перегар, мозгов нет,просто неприятная пьяная дура...а не Женщина, ни Мама, ни Жена) Бе...
Спустя 1 минуту, 4 секунды natuska7 написал(а):
Ушла видимо...а я тут разговорилась И не вкусно это опять же...спиртное...не вкусняшка или пироженка с шоколадкой...бе...
Спустя 7 минут, 10 секунд (12.03.2012 - 15:22) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 2 минуты, 1 секунду (12.03.2012 - 15:24) natuska7 написал(а):
Цитата |
Но пожить в монастыре стоит всем:незабываемый опыт. |
Хотелось бы, но не надолго Хотя...пути Господни неисповедимы...но дети и семья моя...эх,не полезу в дебри в коих совсем не понимаю.
Спустя 45 минут, 31 секунду (12.03.2012 - 16:09) Альтависта написал(а):
Земелю встретили,долетела нормально,отправили на Севастополь, с помощью ВС доедет и все сдеелает как надо...
Спустя 1 минуту, 1 секунду (12.03.2012 - 16:10) liz написал(а):
Встретили Наташу-Новембер.посадили на такси.
Спустя 35 секунд liz написал(а):
О,как мы со Светой одновременно написали!
Спустя 35 секунд liz написал(а):
О,как мы со Светой одновременно написали!
Спустя 28 секунд (12.03.2012 - 16:11) Cleopatra написал(а):
Альтависта
Ну и отлично... одну не оставят - это главное.
Все будет хорошо.
Ну и отлично... одну не оставят - это главное.
Все будет хорошо.
Спустя 13 минут, 28 секунд (12.03.2012 - 16:24) snake написал(а):
Альтависта
liz
Молодцы девчонки, что встретили и ей полегче...
Спустя 1 минуту, 6 секунд snake написал(а):
Polyfen
liz
Молодцы девчонки, что встретили и ей полегче...
Спустя 1 минуту, 6 секунд snake написал(а):
Polyfen
Цитата |
Пропадем мы без вас по одному |
Привет, да уж куда мы теперь с подводной лодки, бум вместе выздоравливать...
Спустя 32 минуты, 23 секунды (12.03.2012 - 16:56) natuska7 написал(а):
Ну вот и отписались)))) Спасибо вам девчонки!!! Здорово,что все мы есть и все мы вместе. И любая беда нам не так и страшна уже.
Спустя 14 минут, 32 секунды (12.03.2012 - 17:11) Света М написал(а):
Всем привет))
Наташе Новембер мои соболезнования.
Альтависта
liz
Девчонки вы такие молодцы.
Наташе Новембер мои соболезнования.
Альтависта
liz
Девчонки вы такие молодцы.
Спустя 33 минуты, 48 секунд (12.03.2012 - 17:45) Вальтрон написал(а):
Всем привет..
Спустя 13 минут, 54 секунды (12.03.2012 - 17:59) Затейница написал(а):
natuska7
поздно написала мне
чтоб меня,....за ногу
такое чувство что я болтыхаюсь болтыхаюсь,и никак не могу выбраться из этого болота 1 день!1ДЕНЬ я могу не думать и держаться,а потом все по новой ненавижу себя и свою слабость
Спустя 32 секунды Затейница написал(а):
еще утром проснулась,уверена была что сегодня все будет отлично
Спустя 1 минуту, 2 секунды Затейница написал(а):
не хотела ничего писать вам,стыдно,но обманываю ведь только себя
поздно написала мне
чтоб меня,....за ногу
такое чувство что я болтыхаюсь болтыхаюсь,и никак не могу выбраться из этого болота 1 день!1ДЕНЬ я могу не думать и держаться,а потом все по новой ненавижу себя и свою слабость
Спустя 32 секунды Затейница написал(а):
еще утром проснулась,уверена была что сегодня все будет отлично
Спустя 1 минуту, 2 секунды Затейница написал(а):
не хотела ничего писать вам,стыдно,но обманываю ведь только себя
Спустя 8 минут, 38 секунд (12.03.2012 - 18:07) liz написал(а):
Затейница
привет,дорогая.ну не отчаивайся!
Спустя 42 секунды liz написал(а):
Вальтрон
Доброго дня!!!!
привет,дорогая.ну не отчаивайся!
Спустя 42 секунды liz написал(а):
Вальтрон
Доброго дня!!!!
Спустя 2 минуты, 49 секунд (12.03.2012 - 18:10) Hellen написал(а):
Спустя 1 минуту, 20 секунд (12.03.2012 - 18:11) Polyfen написал(а):
Цитата (Затейница @ 12.03.2012 - 16:59 ) |
не хотела ничего писать вам,стыдно,но обманываю ведь только себя |
Тю ... , перестань убиваться по пустякам попробуй забить на плохое и сфокусироваться на хорошем и приятном. Тем более, спьяну все эмоции не настоящие.
Ты вон, даже 1 ДЕНЬ легко можешь не пить, молодец!
Спустя 1 минуту, 10 секунд (12.03.2012 - 18:13) Hellen написал(а):
Спустя 3 минуты, 34 секунды (12.03.2012 - 18:16) BeeRsaCHE написал(а):
Я как то жаловался, что - вот хочу вмазать, мне один анонимный ответил: Да вмажь, не парься, зачем себя мучить? Наебенься, может в тюрьму попадешь, посидишь, может там в больничку попадешь, полежишь, может тубик подхватишь и сдохнешь.. Иди въеби, не засоряй мозги людям. Есть другой вариант - работать по шагам, но ты же не хочешь?..
Спустя 21 минуту, 36 секунд (12.03.2012 - 18:38) Молли написал(а):
Цитата (BeeRsaCHE @ 12.03.2012 - 18:16 ) |
Я как то жаловался, что - вот хочу вмазать, мне один анонимный ответил: Да вмажь, не парься, зачем себя мучить? Наебенься, может в тюрьму попадешь, посидишь, может там в больничку попадешь, полежишь, может тубик подхватишь и сдохнешь.. Иди въеби, не засоряй мозги людям. Есть другой вариант - работать по шагам, но ты же не хочешь?.. |
+ миллион .
Спустя 34 секунды Молли написал(а):
Альтависта
liz
умнички .
Спустя 12 минут, 59 секунд (12.03.2012 - 18:51) Hellen написал(а):
Спустя 3 минуты, 1 секунду (12.03.2012 - 18:54) Альтависта написал(а):
Молли
Во,зашла,а тут Молли)))
Да мы чё,мы не чё,мы Земелю любим…Я так ваще боялась пропустить, орала всем блондинкам в аэропорту, кто выходил через пропускник: «Земеляяяя!». Но узнали ее сразу. Красивая….
Она молодец,держится. Только что говорила по тел. Вроде все разрешается с документами чтоб похоронить., завтра будет бумажными вопросами заниматься. Не голодная-накормили грибным крымским супом, почти не уставшая, помогают ей друзья. Передает всем огромный привет!
Во,зашла,а тут Молли)))
Да мы чё,мы не чё,мы Земелю любим…Я так ваще боялась пропустить, орала всем блондинкам в аэропорту, кто выходил через пропускник: «Земеляяяя!». Но узнали ее сразу. Красивая….
Она молодец,держится. Только что говорила по тел. Вроде все разрешается с документами чтоб похоронить., завтра будет бумажными вопросами заниматься. Не голодная-накормили грибным крымским супом, почти не уставшая, помогают ей друзья. Передает всем огромный привет!
Спустя 2 минуты, 53 секунды (12.03.2012 - 18:57) Молли написал(а):
Цитата (Hellen @ 12.03.2012 - 18:51 ) |
можно подумать, что это все возможные варианты событий... бредотина. |
Hellen
да какая разница , какие варианты ? Вектор один - смерть . Не тела , так души .
Альтависта
Бедная девочка... И счастливая , что вы рядом ))). молодцы , девчонки !!!
Цитата (Альтависта @ 12.03.2012 - 18:54 ) |
орала всем блондинкам на в аэропорту «Земеляяяя!». |
Спустя 7 минут, 56 секунд (12.03.2012 - 19:05) natuska7 написал(а):
Hellen
Ален, у тебя остаются еще сомнения? Финал плачевный всегда, не помрешь от алко(хотя органы после 40-ка начнут давать о себе знать, дак сидеть на чувстве вины и ущербности собственной(что НЕ СМОЖЕШЬ пить культурно НИКОГДА) загрызет(имхо). За моей спиною по сей день шепчутся местные жители.."а, эта-то...она говорят пила раньше...с виду такая...а запивала говорят сильно..." Не знаю...мне ЛЕГЧЕ не пить, чем пить. Ну что там может быть вкусного, полезного и притягательного? А? Радоваться надо,а не жалеть,что не пьем Меняй отношение к своей ТРЕЗВОСТИ.
Ален, у тебя остаются еще сомнения? Финал плачевный всегда, не помрешь от алко(хотя органы после 40-ка начнут давать о себе знать, дак сидеть на чувстве вины и ущербности собственной(что НЕ СМОЖЕШЬ пить культурно НИКОГДА) загрызет(имхо). За моей спиною по сей день шепчутся местные жители.."а, эта-то...она говорят пила раньше...с виду такая...а запивала говорят сильно..." Не знаю...мне ЛЕГЧЕ не пить, чем пить. Ну что там может быть вкусного, полезного и притягательного? А? Радоваться надо,а не жалеть,что не пьем Меняй отношение к своей ТРЕЗВОСТИ.
Спустя 4 минуты, 58 секунд (12.03.2012 - 19:10) Hellen написал(а):
Цитата (Альтависта @ 12.03.2012 - 18:54 ) |
Передает всем огромный привет! |
Передавай ей большой привет!
Поддерживаю ее и соболезную.
Цитата (Молли @ 12.03.2012 - 18:57 ) |
какие варианты ? |
Да ну прям...?! Вектор - разрушение, с этим соглашусь.
Но вот с тем, что приходит анонимный, гнет матюки, пытаясь кого-то при этом унизить и подчеркнуть свое превосходство(мол я осознавший и продвинувшийся, а вы тут никчемные и бултыхающиеся), мне очень красноречиво говорит о духовной стороне его шагов.... А еще, Молли, мне не понятно, как такую духовность можно поддерживать плюсами.
Спустя 2 минуты Hellen написал(а):
Цитата (natuska7 @ 12.03.2012 - 19:05 ) |
Ален, у тебя остаются еще сомнения? |
Да как сказать? А ТЫ можешь ни в чем не сомневаться? Ни в чем? Бог может ни в чем не сомневаться. Он один может ни в чем не сомневаться. А мне Он дал право мыслить, выбирать, чувствовать.
Спустя 24 секунды (12.03.2012 - 19:10) snake написал(а):
Альтависта
Цитата |
орала всем блондинкам в аэропорту, кто выходил через пропускник: «Земеляяяя!». |
Знаю всех по фото, картина маслом...
Светик, респект уважуха вам с Лизой...
Спустя 38 секунд (12.03.2012 - 19:11) Hellen написал(а):
Спустя 5 минут, 48 секунд (12.03.2012 - 19:16) snake написал(а):
natuska7
Hellen
ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ, ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ. Ой, буковки большие...
Спустя 4 минуты, 27 секунд snake написал(а):
Hellen
Hellen
ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ, ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ. Ой, буковки большие...
Спустя 4 минуты, 27 секунд snake написал(а):
Hellen
Цитата |
А еще, Молли, мне не понятно, как такую духовность |
Не Ален, просто это пинок по совести, чтоб дошло крепче... Как-то так, у всех разные методы...
Меня Натахи облизывали, а пинок пугал, но я не в разуме совсем была, вот девчонки и помогали, да Юрка помню за руку держал мне так казалось....
Спустя 1 минуту, 39 секунд (12.03.2012 - 19:18) Молли написал(а):
Цитата (Hellen @ 12.03.2012 - 19:10 ) |
Да ну прям...?! |
Hellen
Я дискутировать с тобой не буду . И обсуждать других - тоже .
Цитата (Hellen @ 12.03.2012 - 19:10 ) |
А мне Он дал право мыслить, выбирать, чувствовать. |
Ну да . Удивляюсь только , как это ты умудряешься мыслить , выбирать и чувствовать ? У меня эти функции только годам к двум трезвости восстанавливаться начали . Ну да ладно . Чё я тебя , уговаривать что ли буду ? Ты и о помощи-то не просишь .
Спустя 3 минуты, 16 секунд (12.03.2012 - 19:21) natuska7 написал(а):
Цитата |
Ни в чем? |
Hellen
Ален, нет первого,раз ЕСТЬ сомнения((( Заново надо.
Спустя 7 минут, 32 секунды (12.03.2012 - 19:29) Альтависта написал(а):
Hellen
Привет передам. И от всех-всех передам.Я забегаю,читаю,только ответить нет времени,работа,блин….
Алена,яб повыбирала,но опять же работа.Вот тебе ссылка из моего журнала,прочти внимательно,плиз,особенно Земелин пост, очень тебя прошу….
Спустя 38 секунд Альтависта написал(а):
natuska7
Привет передам. И от всех-всех передам.Я забегаю,читаю,только ответить нет времени,работа,блин….
Алена,яб повыбирала,но опять же работа.Вот тебе ссылка из моего журнала,прочти внимательно,плиз,особенно Земелин пост, очень тебя прошу….
Свернутый текст
http://vesvalo.net/journal.php?user=9799&comm=54241
Спустя 38 секунд Альтависта написал(а):
natuska7
Цитата |
Ален, нет первого,раз ЕСТЬ сомнения((( Заново надо. |
+100!Мне тоже говорили,я брыкалась
Спустя 1 минуту, 41 секунду (12.03.2012 - 19:30) Hellen написал(а):
Цитата (natuska7 @ 12.03.2012 - 19:21 ) |
Ален, нет первого,раз ЕСТЬ сомнения((( Заново надо. |
Надоело это ваше - заново... Надоело это - нет того, нет того и нет того...
Цитата (Молли @ 12.03.2012 - 19:18 ) |
У меня эти функции только годам к двум трезвости восстанавливаться начали . |
У меня эти функции и не исчезали... Не было у меня катастрофы. Все разные.
Цитата (snake @ 12.03.2012 - 19:16 ) |
просто это пинок по совести |
Это не пинок по совести. В моем понимании - это банальное хамство.
Спустя 5 минут, 10 секунд (12.03.2012 - 19:36) Молли написал(а):
Цитата (Hellen @ 12.03.2012 - 19:30 ) |
Надоело это ваше - заново... Надоело это - нет того, нет того и нет того... |
Hellen
Это форум Анонимных Алкоголиков , выздоравливающих по Программе 12 Шагов , если что. Здесь люди о другом и не должны говорить , делятся опытом , силой и надеждами в выздоровлении . И раз ты пишешь здесь , каждый , кто посчитает нужным , будет этим с тобой делиться . А то , что тебе это не нужно - это не их проблема . Здесь употребление не принято обсуждать . Таков формат .
Спустя 3 минуты, 44 секунды (12.03.2012 - 19:39) Cleopatra написал(а):
Альтависта
Цитата |
Но узнали ее сразу. Красивая…. Она молодец,держится. |
Ага... красивая и держиться ,я с неё поражаюсь вообще последний год особенно.
Спустя 11 минут, 52 секунды (12.03.2012 - 19:51) natuska7 написал(а):
Hellen
Цитата |
Не было у меня катастрофы. |
И что? Будет. Будет не уважение к себе, стыд, чувство вины перед ребенком и родными...ну что тебя уговаривать...ты ВСЕ знаешь и ПОНИМАЕШЬ сама. Для меня пить до потычки, становясь похожей на безумное животное,которое само и передвигаться не может и говорить членораздельно не может...не отвечает за свои слова и поступки, это и есть-КАТАСТРОФА. Это ж надо так себя не любить
Спустя 3 минуты, 7 секунд natuska7 написал(а):
И никто меня не переубедит, что жизнь ТРЕЗВОГО(пусть и алкоголика) хуже и ущербнее того, кто живет от выпивки до выпивки, а в промежутках мечтает о ней...но прекрасно понимает, что опять проиграет(не сможет контролировать выпитое и снова напьется в умат...вопрос времени) Это нельзя назвать нормальной и качественной жизнью(имхо).
Спустя 12 минут, 46 секунд (12.03.2012 - 20:04) Polyfen написал(а):
Цитата (natuska7 @ 12.03.2012 - 18:51 ) |
И никто меня не переубедит, что жизнь ТРЕЗВОГО(пусть и алкоголика) хуже ... |
Просто снаружи не всегда видно того, что изменяется внутри. Я раньше не понимал, теперь вижу, чувствую и для меня - это ценнее-ценного. Это - дороже водки. Но не факт, что когда ни будь опять не сменяю.
Спустя 5 минут, 17 секунд (12.03.2012 - 20:09) natuska7 написал(а):
Цитата |
Но не факт, что когда ни будь опять не сменяю. |
ТТТ...нет я УВЕРЕНА просто за себя, что я не посчитаю снова "пить" за благость...про срыв(ТТТ ) не зарекаюсь, но не хочу об этом думать...гонять...но считать, что "пить"(а выпивать в меру я НИКОГДА не научусь) -это здорово...это вряд ли
Спустя 1 час, 2 минуты, 56 секунд (12.03.2012 - 21:12) leniwezdim написал(а):
natuska7
Цитата |
а в промежутках мечтает о ней...но прекрасно понимает, что опять проиграет(не сможет контролировать выпитое и снова напьется в умат...вопрос времени) Это нельзя назвать нормальной и качественной жизнью(имхо). |
Я Ната , даже дальше пошёл . У меня есть знакомые и родственники и они не алкоголики , я с ними на праздниках встречался и довольно комфортно проводил время в сухую . После этого Нового Года сказал жене что больше не пойду , туда где будут пить , мне сам факт употребления яда и то как на моих глазах меняются люди , перестал нравиться . Выпить не тянет , видеть не хочу. И не собираюсь с собой в этом вопросе спорить . Много праздников и гуляний народных , куда мы с женой и друзьями - родственниками ходили и ходим , естественно без спиртного не обходятся, но без нашего участия . Там я вижу много трезвых и красивых людей и они не меньше радуются , чем те , что хоть чуть чуть , но должны . Уже два раза не ездил с женой к её подруге и на кривые взгляды жены , отвечаю отвратительным косоглазием , она у меня умная , я просто раньше думал за неё и как ей , а теперь понял - она сама знает лучше и те мелкие конфликтики , переварит ещё лучше меня . Брат , на меня глядючи и удручённый , повышенным потреблением спиртного отцом ( папе 81 ) , тоже решил больше не пить , и вино и водка в его холодильнике уже прокисли . Он жадный и не вылил сразу . Теперь на вине мясо жарят , а водкой обезжиривают . У него жена рукодельница , клеит , шьёт , бисером вышивает-обшивает картины и яйки Фаберже всякие .
Я понял вокруг меня распространяется вирус трезвости , люди ,,заболевают,, и похоже не излечимо .
Но я увы , ничего не могу с этим поделать . ( да и не очень-то и хотелось )
Спустя 4 минуты, 27 секунд (12.03.2012 - 21:17) Багира2 написал(а):
Цитата (leniwezdim @ 12.03.2012 - 21:12 ) |
то как на моих глазах меняются люди |
Мне вот это больше всего не нравится. Очень неприятно смотреть, как милые, интеллигентные люди прямо на глазах превращаются в нелепых и бездарных клоунов. Им кажется, что у них веселья завязалось, а я вижу только хихикающее кривлянье.
Спустя 15 минут, 35 секунд (12.03.2012 - 21:32) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 10 секунд (12.03.2012 - 21:32) Вальтрон написал(а):
Багира2
Я на новый год..заказывал деду морозу подарок себе..чтобы у меня поменялось отношение к тебе..
Я на новый год..заказывал деду морозу подарок себе..чтобы у меня поменялось отношение к тебе..
Спустя 2 минуты, 41 секунду (12.03.2012 - 21:35) Илья алкоголик написал(а):
leniwezdim
Спустя 2 минуты, 8 секунд (12.03.2012 - 21:37) Багира2 написал(а):
Спустя 20 секунд (12.03.2012 - 21:38) natuska7 написал(а):
leniwezdim
Багира2
Да уж...неприятное зрелище. Не нужно пить, чтоб почувствовать кайф от жизни
Багира2
Да уж...неприятное зрелище. Не нужно пить, чтоб почувствовать кайф от жизни
Спустя 2 минуты, 18 секунд (12.03.2012 - 21:40) Вальтрон написал(а):
Спустя 45 секунд (12.03.2012 - 21:41) Багира2 написал(а):
Спустя 3 минуты, 29 секунд (12.03.2012 - 21:44) leniwezdim написал(а):
Илья алкоголик
natuska7
Вальтрон
Багира2
natuska7
Вальтрон
Багира2
Спустя 3 минуты, 22 секунды (12.03.2012 - 21:47) Вальтрон написал(а):
Спустя 28 минут, 45 секунд (12.03.2012 - 22:16) Шиповник написал(а):
У меня есть бутылка настойки перца чили, 0,5. Я ее делала для масок для волос. Там крепость и горькость - А что будет, как думаете, не очень сгорю, если выпью?
ПыСы: мечтаю о ней 3-й день.
ПыСы: мечтаю о ней 3-й день.
Спустя 2 минуты, 47 секунд (12.03.2012 - 22:19) Юка написал(а):
Шиповник
выпей-проверишь...))) о у людей мечты а я мечтаю на Аврору посмотреть)))
выпей-проверишь...))) о у людей мечты а я мечтаю на Аврору посмотреть)))
Спустя 4 минуты, 5 секунд (12.03.2012 - 22:23) Шиповник написал(а):
Спустя 3 минуты, 53 секунды (12.03.2012 - 22:27) natuska7 написал(а):
Шиповник
Вот оно безумие...
Вот оно безумие...
Спустя 35 секунд (12.03.2012 - 22:28) Юка написал(а):
Шиповник
Цитата |
Если не вернусь, считайте алкоголичкой (если вернусь, тоже считайте). |
ты даже если не пойдешь-алкоголичка
Спустя 20 секунд (12.03.2012 - 22:28) natuska7 написал(а):
Неужто такая вкусняшка ?! Мда.
Спустя 4 минуты, 55 секунд (12.03.2012 - 22:33) Шиповник написал(а):
Засунула язык - чуть не сгорел
А если я не выпила настойку и мне лень идти в магазин, может я не алкоголичка, а просто распущенная девица?
А если я не выпила настойку и мне лень идти в магазин, может я не алкоголичка, а просто распущенная девица?
Спустя 4 минуты, 51 секунду (12.03.2012 - 22:38) natuska7 написал(а):
Шиповник
Моя ЗДОРОВАЯ подруга никогда б не стала три дня о какой-то горькой и вонючей настойке думать...ей это в голову не придет, ей просто по фиг И сколько мы пиваса взяли на шашлыки с собою...и взяли ли вообще-ей фиолетово вовсе. Ей и так хорошо потому как она -=НЕ алкоголик, а я вот помню ОЧЕНЬ нервничала, суетилась...все поглядывала по сумкам-Хватит ли?
Моя ЗДОРОВАЯ подруга никогда б не стала три дня о какой-то горькой и вонючей настойке думать...ей это в голову не придет, ей просто по фиг И сколько мы пиваса взяли на шашлыки с собою...и взяли ли вообще-ей фиолетово вовсе. Ей и так хорошо потому как она -=НЕ алкоголик, а я вот помню ОЧЕНЬ нервничала, суетилась...все поглядывала по сумкам-Хватит ли?
Спустя 51 секунду (12.03.2012 - 22:39) Багира2 написал(а):
Спустя 35 секунд (12.03.2012 - 22:39) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Шиповник
часто ,озвученное ,желание становицца обезвреженным.
Ну а чем дальше прячешь неозвученный помысел,тем опаснее .Как мина замедленно -накопительного действия.
часто ,озвученное ,желание становицца обезвреженным.
Ну а чем дальше прячешь неозвученный помысел,тем опаснее .Как мина замедленно -накопительного действия.
Спустя 12 секунд (12.03.2012 - 22:39) Багира2 написал(а):
И вообще... Я и смысла не видела в поездке куда-то, если бухла нет.
Спустя 14 секунд (12.03.2012 - 22:40) natuska7 написал(а):
Шиповник
Цитата |
может я не алкоголичка, |
А если серьезно,то алкаши-самоубийцы, я помню всякие гадости в молодости квасила. Чудом жива осталась.
Спустя 2 минуты, 39 секунд (12.03.2012 - 22:42) Юка написал(а):
Цитата |
Я и смысла не видела в поездке куда-то, если бухла нет. |
а с бухлом тем более смысла не видела..зачем куда-то ехать если можно спокойно дома нажраться
Спустя 1 минуту, 29 секунд (12.03.2012 - 22:44) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 1 минуту, 6 секунд (12.03.2012 - 22:45) Багира2 написал(а):
Спустя 18 секунд (12.03.2012 - 22:45) Шиповник написал(а):
Спустя 4 минуты, 16 секунд (12.03.2012 - 22:49) Альтависта написал(а):
b]Cleopatra[/b]
Цитата |
Ага... красивая и держиться |
Аха!Еще как держится!
Цепляндия,Земеля под клнтролем.гоняет в кафе чаи с подругой,передает огромный преогромный всем привет!Юльке персональный!Всех любит!
Спустя 43 секунды Альтависта написал(а):
Шиповник
Тебе не хрен делать?
Спустя 4 минуты, 22 секунды (12.03.2012 - 22:54) Вальтрон написал(а):
Спустя 9 минут, 4 секунды (12.03.2012 - 23:03) ki33 написал(а):
Шиповник
Почему на связь не вышла сегодня, как договаривались?
Почему на связь не вышла сегодня, как договаривались?
Спустя 3 минуты, 46 секунд (12.03.2012 - 23:07) natuska7 написал(а):
Альтависта
Светик!Передавайте там и от меня соболезнования и привет Наточке большой Я сегодня только днем узнала...вот ведь,редко заходить стала...
Спустя 49 секунд natuska7 написал(а):
Светик!Передавайте там и от меня соболезнования и привет Наточке большой Я сегодня только днем узнала...вот ведь,редко заходить стала...
Спустя 49 секунд natuska7 написал(а):
Цитата |
Тебе не хрен делать? |
Играется(имхо).
Спустя 1 минуту, 1 секунду (12.03.2012 - 23:08) Альтависта написал(а):
Вальтрон
Цитата |
Она уже у себя в городе? |
Мы с тобой говорили-она уже в такси в Севастополь ехала.Давно уже.
natuska7
Цитата |
Передавайте там и от меня соболезнования и привет Наточке большой |
Обязательно,щас пойду опять звонить ей.Я ее бдююююууууу
Спустя 4 минуты, 8 секунд (12.03.2012 - 23:12) Юка написал(а):
Альтависта
ну Слава Богу))) теперь я спокойна...передавай ей от меня селям
ну Слава Богу))) теперь я спокойна...передавай ей от меня селям
Спустя 7 минут, 30 секунд (12.03.2012 - 23:19) Альтависта написал(а):
Юка
Уже сегодня не передам.Только что разговаривала,она уже в постели,устала,завтра тяжелый день.Так что ждите вести с полей завтра)))
Уже сегодня не передам.Только что разговаривала,она уже в постели,устала,завтра тяжелый день.Так что ждите вести с полей завтра)))
Спустя 28 секунд (12.03.2012 - 23:20) Вальтрон написал(а):
Спустя 2 минуты, 59 секунд (12.03.2012 - 23:23) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Светик!И от меня!
Два селяма. Нет лучше три...нет лучше один чмок!
Два селяма. Нет лучше три...нет лучше один чмок!
Спустя 11 минут, 29 секунд (12.03.2012 - 23:34) Альтависта написал(а):
Вальтрон
Цитата |
Не помню.. |
А я не вижу,что у тебя забор
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Цитата |
Светик!И от меня! |
Цитата |
один чмок! |
Обязательно!
Спустя 15 минут, 47 секунд (12.03.2012 - 23:50) Polyfen написал(а):
Вальтрон, поздравляю! У тебя не забор, а целый заборище, прям как в Межигорье! Еще бы в президенты тебя... был бы спонсором нации
Спустя 56 минут, 43 секунды (13.03.2012 - 00:47) leniwezdim написал(а):
Polyfen
Цитата |
Еще бы в президенты тебя... был бы спонсором нации rolleyes.gif |
У нас президент ушёл .
Вальтрон президент Украиской Демократической Республики Германии - УДРГ
А кудаж стока пыва девать .
(хорошо что в АА про политику нельзя ... )
Стих прям родиться начал .
Спустя 1 час, 45 минут, 44 секунды (13.03.2012 - 02:32) palitra написал(а):
Ридну, самостийну не трожжжж. Жевтоблакитные форэва:-))
А че в Дойчланде прещидент ушел? Ангела что ли схавала? Она у вас молодчага. Уважаю.
Хотя у вас там к начальникам отношение другое. Помню сидим в аэропорту одном вашем. Ну я был в командировке. Значит в кабаке директор аэропорта давал обед. По моему в шенефельде что ли. Забыл. Сидим ю, кушаем. Слушаем традиционные ваши анекдоты про политиков. Директор грит, вон, мол Шредер к самолету подьезал. А там мерс у трапа самолета. А мы директору грим: а что вы его не провожаете, почему нет кипиша? А он нам: пускай, мол, спасибо скажет, что ваще на полосу пустили его машину.
Вспоминается недавний высочайший приезд нашего прещидента в наш город. Это было нечто. Везде снайперы. Людей не выпускали из квартир. С Самим приехала свита на 40 самолетах!!! Бедный император Николай 2 рядом не валялся. Наверняка римские императоры просто скромные лошки.
На Западе политик настоящий слуга народа. А у нас пока не так.
А че в Дойчланде прещидент ушел? Ангела что ли схавала? Она у вас молодчага. Уважаю.
Хотя у вас там к начальникам отношение другое. Помню сидим в аэропорту одном вашем. Ну я был в командировке. Значит в кабаке директор аэропорта давал обед. По моему в шенефельде что ли. Забыл. Сидим ю, кушаем. Слушаем традиционные ваши анекдоты про политиков. Директор грит, вон, мол Шредер к самолету подьезал. А там мерс у трапа самолета. А мы директору грим: а что вы его не провожаете, почему нет кипиша? А он нам: пускай, мол, спасибо скажет, что ваще на полосу пустили его машину.
Вспоминается недавний высочайший приезд нашего прещидента в наш город. Это было нечто. Везде снайперы. Людей не выпускали из квартир. С Самим приехала свита на 40 самолетах!!! Бедный император Николай 2 рядом не валялся. Наверняка римские императоры просто скромные лошки.
На Западе политик настоящий слуга народа. А у нас пока не так.
Спустя 7 минут, 36 секунд (13.03.2012 - 02:40) leniwezdim написал(а):
palitra , я бы прокомментировал , но ... сам понимаешь традиции и т. д. и т. п. не надо нам это
Спасибо тебе . Тебя читать ... лучше по скайпу , как там у Крылова ээээ в общем какое-то животное плохо стало видеть и поэтому трудно было ему читать ... очки что-то не помогали ...
Спокойной ночи . Засыпаю .
Спасибо тебе . Тебя читать ... лучше по скайпу , как там у Крылова ээээ в общем какое-то животное плохо стало видеть и поэтому трудно было ему читать ... очки что-то не помогали ...
Спокойной ночи . Засыпаю .
Спустя 6 часов, 6 минут, 57 секунд (13.03.2012 - 08:47) Затейница написал(а):
Всем доброе утро И удачного дня
Спустя 52 минуты, 56 секунд (13.03.2012 - 09:40) liz написал(а):
доброе утро!!!!а мне через два часа к зубному-у-у.
Спустя 17 минут, 35 секунд (13.03.2012 - 09:57) natuska7 написал(а):
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Лиз, зато голливудская улыбка тебе обеспечена не боисьььь, сейчас уколы современные и не больно, а алкоголика часто можно по плохим зубам определить Слышала у нас на Весвало где-то
Лиз, зато голливудская улыбка тебе обеспечена не боисьььь, сейчас уколы современные и не больно, а алкоголика часто можно по плохим зубам определить Слышала у нас на Весвало где-то
Спустя 14 секунд (13.03.2012 - 09:58) leniwezdim написал(а):
Доброе утро .
Не выспался . Ну ладно . В первой что-ли?! На работе проснусь .
liz , привет . А кто виноват ??? Зубов навыращивала , теперь не реви .
Затейница как пенёк ? Нравится?
Не выспался . Ну ладно . В первой что-ли?! На работе проснусь .
liz , привет . А кто виноват ??? Зубов навыращивала , теперь не реви .
Затейница как пенёк ? Нравится?
На фоне общей серости ярче других выглядят тёмные личности...