Незаметный!!! Поздравляю!!! Пограничным войскам 90 лет!
Цитата
Пограничник с собакой идет вдоль границы. Шорох в кустах.
Пограничник:- Иди посмотри, что там такое?
Собака:- Пошел ты! Я и отсюда могу погавкать.
Спустя 42 минут, 39 секунд (28.05.2008 - 09:25) АлкогОлег написал(а):
А у моего старшего сегодня маленький юбилей- 25 лет! Хотя, четно признаться, к пограничникам мы отношения не имеем. Тем не менее, мы сейчас с ним хоть общаемся- переписываемся и созваниваемся, чего я не имел возможности делать много лет- по собственной дурости и неадекватности. Он тоже- не святой, но сегодня я имею пусть не очень большие, но уже основания им гордиться: парень повзрослел и подаёт надежды! Хорошую работу нашёл, учится- остепенился, что называется- может быть, ему больше повезёт в жизни и не придётся повторять моих ошибок? Хочу верить, что - нет! С днём рождения, сына!
Всех пограничников - с профессиональным праздником!
Спустя 38 минут, 8 секунд (28.05.2008 - 10:03) Sir написал(а):
Мой папа - пограничник. В запасе, конечно. Позвонила, поздравила.
И наших, кто к ним относится, тоже поздравляю, мальчики!
ЗЫ: Вера, ну ты и картинку нашла, щас лопну! Интересно, что продает сеть магазинов "розовый кролик" с таким лицом фирмы...
Незаметный, поздравляю С днём пограничника!!!!! Ура пограничникам России!!!! 90 лет это круто (наверное )!!!!!
Спустя 44 минут, 35 секунд (28.05.2008 - 18:24) селя написал(а):
Всех погранцов с Праздником! Паша тебя особенно. Ты сидел наверное всегда в секретах? Поэтому и Незаметный.
Спустя 2 минут, 30 секунд (28.05.2008 - 18:26) malleta написал(а):
Незаметный!!! С днём пограничника!! Желаю трезво охранять наши границы.И автомат,что у тебя в руках...не понадобился.
Спустя 13 минут, 30 секунд (28.05.2008 - 18:40) Любаша написал(а):
Паша! Ещё столько же плюс столько же. Чтоб граница наша не сдавалась
Спустя 1 дней, 7 часов, 45 минут, 41 секунд (30.05.2008 - 02:25) Юрий-швед написал(а):
Всем, привет! Юрий-швед, житомирский алик! Я учился в Московском погранучилище и служил 7 лет на Дальнем Востоке в Пограничных войсках. Понял, что Паша, тоже служил. Отзовись дружище, напиши в личку. Присоединяюсь к поздравлениям!!! Пора создавать группу алкоголиков-погранцов
_____________ Я не спонсор, денег не даю!!! помогу чем могу