Архив темы “Помогите зацепиться”
natuska7
уже давно скинул)))))
Спустя 2 минуты, 48 секунд (8.03.2012 - 21:01) natuska7 написал(а):
Здорово, Юр! Я с удовольствием посмотрю и другим присоветую))) А походы-это ж моя стихия!
Спустя 6 минут, 9 секунд (8.03.2012 - 21:07) Юрка Лев написал(а):
natuska7
там пока не все, я сейчас делаю, как сделаю напишу
там пока не все, я сейчас делаю, как сделаю напишу
Спустя 1 час, 13 минут, 22 секунды (8.03.2012 - 22:21) Леда написал(а):
Привет! Всех девочек с праздником!
Спустя 17 минут, 48 секунд (8.03.2012 - 22:38) Юрка Лев написал(а):
Леда
привет сестренка, тебя с двойным праздником, с 8 мартом и с 1 годом трезвости
привет сестренка, тебя с двойным праздником, с 8 мартом и с 1 годом трезвости
Спустя 13 минут, 2 секунды (8.03.2012 - 22:51) Леда написал(а):
Спустя 16 минут, 52 секунды (8.03.2012 - 23:08) Альтависта написал(а):
Юрка Лев
Цитата |
уже давно скинул))))) |
А мне?
Всем доброго вечера!
Спустя 3 минуты, 54 секунды (8.03.2012 - 23:12) Джарета написал(а):
Если он добрый !
Спустя 27 минут, 7 секунд (8.03.2012 - 23:39) Юрка Лев написал(а):
Спустя 38 минут, 37 секунд (9.03.2012 - 00:18) Новембер написал(а):
Юрка Лев
Молодец,очень рада за тебя!
Молодец,очень рада за тебя!
Спустя 10 минут, 8 секунд (9.03.2012 - 00:28) Юрка Лев написал(а):
Новембер
спасибо)))
Спустя 55 секунд Юрка Лев написал(а):
поздравляю тебя с 1 годом 2 месяцем и 22 днями
спасибо)))
Спустя 55 секунд Юрка Лев написал(а):
поздравляю тебя с 1 годом 2 месяцем и 22 днями
Спустя 33 минуты, 40 секунд (9.03.2012 - 01:02) leniwezdim написал(а):
Привет всем . Ещё раз с праздником , всех весвалянок .
Праздник удался . ,,Упала,, . Пришёл с работы домой , лежит плашмя . Букетик в вазу и забегал блин . Супчик . Чаёк . Медок . Отметили - гори оно всё огнём , в гробу я видел этот праздник . Говорил мне друг , перед свадьбой , - ты зубы глядел ? Не послушал . Чё там и так красивая .
Ей в субботу лететь . Загрузи мне книжки в дорогу . Попросила-бы мусор вынести , другое дело , а тут ??? ... всё какими-то ироглифами , бился , бился и всё это в последний день , ещё и не шевелиться .
Нахрен всё , выздоровеет выгоню . Больную жалко , да и холодно .
Будте здоровы .
Спустя 8 минут, 43 секунды leniwezdim написал(а):
Б...ять , я с 8 вечера , до десяти бился , она , на ноутбуке раз и скачал на седьмой виндоус , без всяких заморочек . еба...ться . Какого хрена , я на х. пи старался-ломался??? Программы нет какой-то что-ли??? Читалку установил . Ни чего не пойму .
Выздоровеет убью .
Праздник удался . ,,Упала,, . Пришёл с работы домой , лежит плашмя . Букетик в вазу и забегал блин . Супчик . Чаёк . Медок . Отметили - гори оно всё огнём , в гробу я видел этот праздник . Говорил мне друг , перед свадьбой , - ты зубы глядел ? Не послушал . Чё там и так красивая .
Ей в субботу лететь . Загрузи мне книжки в дорогу . Попросила-бы мусор вынести , другое дело , а тут ??? ... всё какими-то ироглифами , бился , бился и всё это в последний день , ещё и не шевелиться .
Нахрен всё , выздоровеет выгоню . Больную жалко , да и холодно .
Будте здоровы .
Спустя 8 минут, 43 секунды leniwezdim написал(а):
Б...ять , я с 8 вечера , до десяти бился , она , на ноутбуке раз и скачал на седьмой виндоус , без всяких заморочек . еба...ться . Какого хрена , я на х. пи старался-ломался??? Программы нет какой-то что-ли??? Читалку установил . Ни чего не пойму .
Выздоровеет убью .
Спустя 8 часов, 6 минут, 15 секунд (9.03.2012 - 09:08) leniwezdim написал(а):
Дрыхнете . Пятница . Выходной наверное , у всех кто 8мое праздновал ?
Доброе утро .
Доброе утро .
Спустя 2 часа, 15 минут, 29 секунд (9.03.2012 - 11:23) Ника написал(а):
Спустя 1 час, 32 минуты, 23 секунды (9.03.2012 - 12:56) Альтависта написал(а):
leniwezdim
Димка,я чето ниче не поняла Объясни для самых умных-что у тебя случилось-то?
Юрка Лев
И в твоем сайте ниче не поняла Но прочла внимательно про анонимных курильщиков.Кстати,задумалась,может мне курить бросить???
Новембер
Земеля лебледистая,прюветик!Поздравляю,щас картинку пошукаю
Ника
Ты тут?Ты еще на работе?
Димка,я чето ниче не поняла Объясни для самых умных-что у тебя случилось-то?
Юрка Лев
И в твоем сайте ниче не поняла Но прочла внимательно про анонимных курильщиков.Кстати,задумалась,может мне курить бросить???
Новембер
Земеля лебледистая,прюветик!Поздравляю,щас картинку пошукаю
Ника
Ты тут?Ты еще на работе?
Спустя 5 минут, 15 секунд (9.03.2012 - 13:01) liz написал(а):
Цитата (Альтависта @ 9.03.2012 - 12:56 ) |
Кстати,задумалась,может мне курить бросить??? |
вот-вот!я об этом тоже думаю-мечтаю каждый день.вчера вечером сидела на сайте анонимных никотинщиков.как-то с алко даже легче,хотя там такая-же программа и надо принимать первый шаг.наверное еще мозгом не дошла.нет готовности.
Всем доброе утро!
Спустя 18 минут, 14 секунд (9.03.2012 - 13:19) Nataly написал(а):
Альтависта
Цитата (Альтависта @ 9.03.2012 - 12:56 ) |
.Кстати,задумалась,может мне курить бросить??? |
liz
Цитата (liz @ 9.03.2012 - 13:01 ) |
вот-вот!я об этом тоже думаю-мечтаю каждый день |
Девочки, куда ж вы торопитесь?!...
Да еще СВОИМИ головами думаете!...
Есть тут люди, которым это удалось, так они с удовольствием поделятся
опытом, КОГДА и как у них это получилось!
Спустя 6 минут, 59 секунд (9.03.2012 - 13:26) Polyfen написал(а):
C добрым трезвым 9м марта!
Трезвое утро, после праздника, это что-то! Даже не верится, что целый трезвый день впереди и столько можно всего сделать
Я вас люблю и обнимаю!
Трезвое утро, после праздника, это что-то! Даже не верится, что целый трезвый день впереди и столько можно всего сделать
Я вас люблю и обнимаю!
Спустя 23 минуты, 13 секунд (9.03.2012 - 13:50) Вальтрон написал(а):
Здравствуйте коллеги.
Спустя 12 минут, 49 секунд (9.03.2012 - 14:02) Альтависта написал(а):
liz
Цитата |
я об этом тоже думаю-мечтаю каждый день. |
А я после вчерашнего прочтения только задумалась)))
Nataly
Цитата |
Да еще СВОИМИ головами думаете!... |
Цитата |
Я вас люблю и обнимаю! |
И я тебя тоже! а ТРЕЗВОЕ УТРО-ЭТО УЖЕ НОРМА ЖИЗНИ
Вальтрон
Цитата |
Здравствуйте коллеги. |
Тебе шо тут.музыкальный цех?
Спустя 10 минут, 52 секунды (9.03.2012 - 14:13) Вальтрон написал(а):
Спустя 22 минуты, 25 секунд (9.03.2012 - 14:36) Новембер написал(а):
Юрка Лев
Альтависта
Спасибо,ну типа да птичек разводим
Альтависта
Спасибо,ну типа да птичек разводим
Цитата (liz @ 9.03.2012 - 12:01 ) |
нет готовности. |
Это нужно ,что б достало,а не просто так типа курить-здоровью вредить.На
этом далеко не уедешь.Мне сигареты реально стали мешать жить,
они управляли мной и моими желаниями.И все было подстроено только под них.А картинки
к черными легкими меня не пугали.Всему свое время ,оно прочувствуется.
Спустя 1 час, 25 минут, 58 секунд (9.03.2012 - 16:02) Альтависта написал(а):
Новембер
Земеля,а журнал чего закрыт?
А у вас Весвало тоже через раз работает или только у меня?
Земеля,а журнал чего закрыт?
А у вас Весвало тоже через раз работает или только у меня?
Спустя 7 минут, 21 секунду (9.03.2012 - 16:09) Новембер написал(а):
Спустя 51 минуту, 30 секунд (9.03.2012 - 17:00) Альтависта написал(а):
Новембер
Цитата |
только последняя запись закрыта. |
А че закрыла?я почитать хотела...
Спустя 6 часов, 9 минут, 30 секунд (9.03.2012 - 23:10) leniwezdim написал(а):
Цитата |
Новембер Цитата только последняя запись закрыта. А че закрыла?я почитать хотела... |
Я тоже почитать хотел .
Спустя 2 минуты, 15 секунд (9.03.2012 - 23:12) Альтависта написал(а):
leniwezdim
Привет!А че никого нет?А у тебя что?Ты там писал выше-я ниче не поняла....
Привет!А че никого нет?А у тебя что?Ты там писал выше-я ниче не поняла....
Спустя 9 секунд (9.03.2012 - 23:12) Новембер написал(а):
вот любопытные!А может там личная переписка Маркса с кое кем?
Спустя 11 минут, 31 секунду (9.03.2012 - 23:24) Bullet45 написал(а):
Новембер
Наташ, открывай ужо...народ хочет зрелищ
Наташ, открывай ужо...народ хочет зрелищ
Спустя 24 минуты, 53 секунды (9.03.2012 - 23:49) leniwezdim написал(а):
Альтависта , ты не поверишь , но ВС есть .
Я накатал тебе роман целый , в котором подробно объяснил почему я в печали горести и свет белый мне не мил , а оно взяло да и похерилось . Как будто два тома войны и мира , француз сжёг . Я в шоке . Пойду курить . Нельзя так с поэтом . Чёртова машина . Раньше раз и достал из урны . Разгладил , добавил и хорошо .
Что объяснять . у меня всё нормально . Пью табусы . Хрен знает от чего лечусь , а мне пофигу , работы много некогда думать про болезнь и шеф не велит .
Жена заболела следом , я думал аллергия у меня , а похоже вирус какой-то диковинный - для меня . Для неё ничего не обычного развалилась - ,,старое корыто,, . Пошол дед к морю , закинул невод ... ой покурить надо .
Всем привет .
Я накатал тебе роман целый , в котором подробно объяснил почему я в печали горести и свет белый мне не мил , а оно взяло да и похерилось . Как будто два тома войны и мира , француз сжёг . Я в шоке . Пойду курить . Нельзя так с поэтом . Чёртова машина . Раньше раз и достал из урны . Разгладил , добавил и хорошо .
Что объяснять . у меня всё нормально . Пью табусы . Хрен знает от чего лечусь , а мне пофигу , работы много некогда думать про болезнь и шеф не велит .
Жена заболела следом , я думал аллергия у меня , а похоже вирус какой-то диковинный - для меня . Для неё ничего не обычного развалилась - ,,старое корыто,, . Пошол дед к морю , закинул невод ... ой покурить надо .
Всем привет .
Спустя 8 минут, 12 секунд (9.03.2012 - 23:57) Новембер написал(а):
Спустя 11 часов, 23 минуты, 10 секунд (10.03.2012 - 11:20) leniwezdim написал(а):
Совершил омерзительный поступок , но поздно ...
Как всегда , сначала совершаю , потом становится - поздно .
Первый , пожалуй , первый раз за довольно продолжительное время , поздоровался на чужой теме .
Ужос . Нарушил традиции и осквернил тем самым , моё маленькое Я во мне на Весвало . Как-будто кофе , с утра , не дома попил , не к тому дивану подавал к которому обычно подаю .
Вот такой я б..ять - самокритичный .
Спустя 50 секунд leniwezdim написал(а):
Доброе утро всем .
Как всегда , сначала совершаю , потом становится - поздно .
Первый , пожалуй , первый раз за довольно продолжительное время , поздоровался на чужой теме .
Ужос . Нарушил традиции и осквернил тем самым , моё маленькое Я во мне на Весвало . Как-будто кофе , с утра , не дома попил , не к тому дивану подавал к которому обычно подаю .
Вот такой я б..ять - самокритичный .
Спустя 50 секунд leniwezdim написал(а):
Доброе утро всем .
Спустя 1 час, 17 минут, 38 секунд (10.03.2012 - 12:38) Polyfen написал(а):
Всем доброе утро!
leniwezdim, как говориться: сколько волка не корми ... а он в чужую тему смотрит, пишет и каменты оставляет
leniwezdim, как говориться: сколько волка не корми ... а он в чужую тему смотрит, пишет и каменты оставляет
Спустя 11 минут, 17 секунд (10.03.2012 - 12:49) liz написал(а):
Добрый день.всем!!!
а у меня вот с утра такой случай неприятный.можь кто чего подскажет.дочка с подругой гуляли,та (подруга)взяла с собой фотик.моя подругу сфотала,та говорит-давай фотооаппарат.моя ей рано подала,та не успела его взять и фотик грохнулся на асфальт.теперь за ремонт родители девочки требуют 200гривен.сижу и думаю обе виноваты или только моя.хотелось бы по справедливости.моя не хочет терять подругу в случае если я потребую чек за ремонт,устрою разбор полетов.как поступить правильно?жду ваших мнений)))
а у меня вот с утра такой случай неприятный.можь кто чего подскажет.дочка с подругой гуляли,та (подруга)взяла с собой фотик.моя подругу сфотала,та говорит-давай фотооаппарат.моя ей рано подала,та не успела его взять и фотик грохнулся на асфальт.теперь за ремонт родители девочки требуют 200гривен.сижу и думаю обе виноваты или только моя.хотелось бы по справедливости.моя не хочет терять подругу в случае если я потребую чек за ремонт,устрою разбор полетов.как поступить правильно?жду ваших мнений)))
Спустя 52 минуты, 47 секунд (10.03.2012 - 13:42) Polyfen написал(а):
Спустя 36 минут, 53 секунды (10.03.2012 - 14:19) Вальтрон написал(а):
Спустя 29 минут, 42 секунды (10.03.2012 - 14:48) snake написал(а):
Цитата |
поздоровался на чужой теме . |
Димка не переживай, ты все равно нашенский, цепучий, до мозга костей.... За жену прониклась, сразу мужа своего поняла, как он со мной носился, чай, супчик... Опыт бесценный от нашего общения здесь получаю, лично я!
Спустя 6 минут, 21 секунду (10.03.2012 - 14:55) Не Леди написал(а):
snake
Цитата |
сразу мужа своего поняла, как он со мной носился, чай, супчик... |
А мой муж меня ненавидит. Он так и говорит, что некоторые болезни достойны уважения, а алкоголики и наркоманы - это ......
Спустя 4 минуты, 27 секунд (10.03.2012 - 14:59) snake написал(а):
liz
Цитата |
и думаю обе виноваты или только моя.хотелось бы по справедливости.моя не хочет терять подругу в случае если я потребую чек за ремонт,устрою разбор полетов. |
Лично мое мнение: виноваты обе, но родители подруги не адекватны( девочка может быть не виновата, а может и приврала от страха), я всегда даю деньги(повторяю моя позиция), но моя старшая сама после этого с такими подругами расстается, а не боится потерять... Лучше раньше....
Я бы у своей поинтересовалась, а за маму и семейный бюджет она не хочет попереживать и самой с родителями подруги решить этот вопрос? Извини солнышко, как-то так...
Спустя 3 минуты, 26 секунд snake написал(а):
Не Леди
Цитата |
, а алкоголики и наркоманы - это |
Мой видел как я сама ищу выход, к анонимным ходила, на курсы по этой проблеме... Сам сидел в инете, читал...
Спустя 3 минуты, 44 секунды (10.03.2012 - 15:03) Julia198 написал(а):
Здравствуйте. Хочу к вам снова.
Спустя 2 минуты, 15 секунд (10.03.2012 - 15:05) snake написал(а):
Не Леди
Помогал во всех моих потугах, а попи :lol:деть мы все мастера, у него что, недостатков нет?
Сама себя люби и выкорабкивайся солнышко потихоньку, когда я начинала выздоравливать, мне все равно было и мужа мнение и всего мира, только глаза дочери... Но я сначала для себя...
Удачи тебе сестренка!
Спустя 1 минуту, 42 секунды snake написал(а):
Julia198
Помогал во всех моих потугах, а попи :lol:деть мы все мастера, у него что, недостатков нет?
Сама себя люби и выкорабкивайся солнышко потихоньку, когда я начинала выздоравливать, мне все равно было и мужа мнение и всего мира, только глаза дочери... Но я сначала для себя...
Удачи тебе сестренка!
Julia198
Цитата |
Здравствуйте. Хочу к вам снова |
Классно, всегда рады... Это же тема такая, цепляйся...
Я Елена, начинай выздоравливать, у меня получилось только здесь...
Спустя 2 минуты, 23 секунды (10.03.2012 - 15:08) Гость_Aleks написал(а):
Всем трезвости...
Спустя 1 минуту, 17 секунд (10.03.2012 - 15:09) Julia198 написал(а):
Спасибо Лена. Я давно как-то тут зарегистрировалась, потом все забросила. А недели две назад стала задумываться что я делаю. И решила начать все сначала. Буду тут постоянным гостем.
Спустя 2 минуты, 41 секунду (10.03.2012 - 15:12) snake написал(а):
Julia198
Я так же, читала, почитывала, а потом решила бросить, и сидела сутками здесь, боялась даже на улицу выходить...
День за днем и вот уже 5 месяцев, не только не хочется, а как то не верится, что хотелось...
Я так же, читала, почитывала, а потом решила бросить, и сидела сутками здесь, боялась даже на улицу выходить...
День за днем и вот уже 5 месяцев, не только не хочется, а как то не верится, что хотелось...
Спустя 1 минуту, 30 секунд (10.03.2012 - 15:13) Julia198 написал(а):
Спустя 1 минуту, 19 секунд (10.03.2012 - 15:14) Не Леди написал(а):
snake
Спасибо, дорогая! Стараюсь изо всех сил. Вообще морально мне тут огромная поддержка, читаю-читаю. На группу уже сходила 2 раза В понедельник опять пойду. Стараюсь сохранять спокойствие и не обращать внимание на злобные выпады. НО КАК трудно!!!!
Спасибо, дорогая! Стараюсь изо всех сил. Вообще морально мне тут огромная поддержка, читаю-читаю. На группу уже сходила 2 раза В понедельник опять пойду. Стараюсь сохранять спокойствие и не обращать внимание на злобные выпады. НО КАК трудно!!!!
Спустя 1 минуту, 3 секунды (10.03.2012 - 15:15) snake написал(а):
Когда писали другие о себе, не верилось что получиться, но прислушалась о первой рюмке и честности перед собой, что после 1 будет 2-3 рюмка и терпела...Все было, а потом неделька, другая и легче станет, а после месяца не тянет совсем, я ведь и на группы не хожу, моя здесь,
Спустя 2 минуты, 13 секунд (10.03.2012 - 15:18) Julia198 написал(а):
Я ходила давно. И у меня ничего не получилось, надеюсь что сейчас все получится.
Спустя 1 минуту, 56 секунд (10.03.2012 - 15:20) snake написал(а):
выпады и здесь бывают, но я не обращаю внимание, я здесь выздоравливаю, люди разные, многие просто потренднть..., что тоже наверно не плохо, если делать нечего...
Спустя 53 секунды snake написал(а):
Julia198
Спустя 53 секунды snake написал(а):
Julia198
Цитата |
Я ходила давно. И у меня ничего не получилось, надеюсь что сейчас все получится. |
Я 2 года назад тоже 2 недели без перерыва ходила... А почему не получилось?
Спустя 1 минуту, 8 секунд (10.03.2012 - 15:21) Julia198 написал(а):
Я хочу выздороветь здесь. Очень хочу, буду стараться.
Спустя 24 секунды (10.03.2012 - 15:21) Не Леди написал(а):
snake
Мне правда помогает, почитаю и не так одиноко и страшно
Мне правда помогает, почитаю и не так одиноко и страшно
Спустя 2 минуты, 4 секунды (10.03.2012 - 15:23) Новембер написал(а):
[quote=liz,10.03.2012 - 11:49,814184]моя не хочет терять подругу в случае если я потребую чек за ремонт[/quote]
Я раньше тоже готова была поступить как угодно,только бы не терять подруг,друзей.Не считалась
с собой ,своим мнением ,чувствами и желаниями.Ждала от подруг того же,но к сожалению таких
случаев было меньше.Они поступали так как надо было.Если это подруга ,она и останется подругой,
ежели нет..то на ее место придут другие ,настоящие .
Не Леди
Привет.Муж меня тоже ненавидел когда я пила,отвращение было при каждом моем
пьяном виде.Согласись,не очень то приятное зрелище
[quote=Не Леди,10.03.2012 - 13:55,814239]что некоторые болезни достойны уважения, а алкоголики
Болезнь нужно лечить,а не уважать,какой бы она не была.Это что ж мне теперь гордится
если я какой заболею?Смотрите типа мученик
Julia198
[quote=Julia198,10.03.2012 - 14:09,814251]Я давно как-то тут зарегистрировалась, потом все забросила[/quote]
Привет,со мной было тоже самое!Лазила сюда около двух лет,оказалось ,что полезно и пригодилось
Я раньше тоже готова была поступить как угодно,только бы не терять подруг,друзей.Не считалась
с собой ,своим мнением ,чувствами и желаниями.Ждала от подруг того же,но к сожалению таких
случаев было меньше.Они поступали так как надо было.Если это подруга ,она и останется подругой,
ежели нет..то на ее место придут другие ,настоящие .
Не Леди
Привет.Муж меня тоже ненавидел когда я пила,отвращение было при каждом моем
пьяном виде.Согласись,не очень то приятное зрелище
[quote=Не Леди,10.03.2012 - 13:55,814239]что некоторые болезни достойны уважения, а алкоголики
Болезнь нужно лечить,а не уважать,какой бы она не была.Это что ж мне теперь гордится
если я какой заболею?Смотрите типа мученик
Julia198
[quote=Julia198,10.03.2012 - 14:09,814251]Я давно как-то тут зарегистрировалась, потом все забросила[/quote]
Привет,со мной было тоже самое!Лазила сюда около двух лет,оказалось ,что полезно и пригодилось
Спустя 41 секунду (10.03.2012 - 15:24) snake написал(а):
Не Леди
Ты уже начала... Личные истории... Начинающему алкоголику... Литературу почитай, как не пить 1 рюмку... Пиши в лич ку если будет потребность, я часто писала
Гость_Aleks
Ты уже начала... Личные истории... Начинающему алкоголику... Литературу почитай, как не пить 1 рюмку... Пиши в лич ку если будет потребность, я часто писала
Гость_Aleks
Спустя 23 секунды (10.03.2012 - 15:24) Новембер написал(а):
Ой ,а что это с цитатами ?
Спустя 37 секунд (10.03.2012 - 15:25) Julia198 написал(а):
Потому что сама виновата и решила, что буду лучше пить, что пить для меня интереснее. А сейчас подумала, взвесила все и поняла, что я хочу бросить пить. Что к хорошему это не приведет.
Спустя 2 минуты, 25 секунд (10.03.2012 - 15:27) snake написал(а):
Спустя 3 минуты, 7 секунд (10.03.2012 - 15:30) Julia198 написал(а):
Поддержите и меня пожалуйста. Живу одна, некому поддержать меня. Но этот раз я решила что брошу пить.
Спустя 4 минуты, 55 секунд (10.03.2012 - 15:35) Не Леди написал(а):
Новембер
Зато когда неделю назад из запоя выползала, молилась и Бог меня привел к компьютеру и я сразу нашла этот сайт, первый день я рыдала (жалела естст себя и других), на следующий день я ржала (коры мочила госпожа Коровина), мне так стало легче, хотя в любой другой раз депрессуха была бы еще ТА. Видно у меня такой нервный срыв был от нервов. В любом случае морально стало легче. А потом на группу пошла. Меня встретили и приняли . ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ
Спустя 4 минуты, 24 секунды Не Леди написал(а):
Julia198
Для меня важно - НЕ ПИТЬ ПЕРВУЮ!!(раньше я об этом не задумывалась, думала просто не знаю меры) Праздники прошли, я даже не задумалась что хочу-не хочу НЕ пить сегодня-это здорово. Тут все пишут, что из одного дня складываются годы. Не бойся, прорвемся Главное - ЗАХОТЕТЬ
Зато когда неделю назад из запоя выползала, молилась и Бог меня привел к компьютеру и я сразу нашла этот сайт, первый день я рыдала (жалела естст себя и других), на следующий день я ржала (коры мочила госпожа Коровина), мне так стало легче, хотя в любой другой раз депрессуха была бы еще ТА. Видно у меня такой нервный срыв был от нервов. В любом случае морально стало легче. А потом на группу пошла. Меня встретили и приняли . ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ
Спустя 4 минуты, 24 секунды Не Леди написал(а):
Julia198
Для меня важно - НЕ ПИТЬ ПЕРВУЮ!!(раньше я об этом не задумывалась, думала просто не знаю меры) Праздники прошли, я даже не задумалась что хочу-не хочу НЕ пить сегодня-это здорово. Тут все пишут, что из одного дня складываются годы. Не бойся, прорвемся Главное - ЗАХОТЕТЬ
Спустя 1 минуту, 20 секунд (10.03.2012 - 15:37) Новембер написал(а):
Спустя 1 минуту, 20 секунд (10.03.2012 - 15:38) Julia198 написал(а):
Не Леди
Спасибо! Правда на душе сегодня так неприятно, как то совсем одиноко.
Спасибо! Правда на душе сегодня так неприятно, как то совсем одиноко.
Спустя 38 секунд (10.03.2012 - 15:39) Не Леди написал(а):
Новембер
Цитата |
весело и полезно |
Это в яблочко
Спустя 1 минуту, 42 секунды (10.03.2012 - 15:40) snake написал(а):
Julia198
Цитата |
Но этот раз я решила что брошу пить. |
Значит ты с нами, все получится!
Почитай нашу литературу и личные истории, у меня помню мозги на место стали втсавать...
Спустя 6 секунд (10.03.2012 - 15:40) Не Леди написал(а):
Julia198
Это всегда так после пьянки. Сегодня отдохнешь, отмоешься, покушаешь, завтра уже лучше будет. Сама только что ОТТУДА.
Это всегда так после пьянки. Сегодня отдохнешь, отмоешься, покушаешь, завтра уже лучше будет. Сама только что ОТТУДА.
Спустя 28 секунд (10.03.2012 - 15:41) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Julia198 @ 10.03.2012 - 14:18 ) |
Я ходила давно. И у меня ничего не получилось, надеюсь что сейчас все получится. |
Смешная у тебя авка.А подпись-девиз здоровская.Ты ,судя,по нику,Юлико?
А ваще ,в АА как в горах,упал-поднимайся и иди дальше.Всего лишь.Рука и плечо ,помогающие встать и идти,тут всегда найдуцца.
Спустя 2 минуты, 6 секунд (10.03.2012 - 15:43) snake написал(а):
Новембер
Привет родная, давно не "виделись" С прошедшими тебя...
Не Леди
Julia198
Девчонки, пошла с ребенком погулять, не пропадайте, рада знакомству и вашему настрою...
Привет родная, давно не "виделись" С прошедшими тебя...
Не Леди
Julia198
Девчонки, пошла с ребенком погулять, не пропадайте, рада знакомству и вашему настрою...
Спустя 1 минуту, 54 секунды (10.03.2012 - 15:45) Новембер написал(а):
Julia198
Цитата (Julia198 @ 10.03.2012 - 14:38 ) |
Правда на душе сегодня так неприятно, как то совсем одиноко. |
Цитата (Julia198 @ 10.03.2012 - 14:38 ) |
Не пью: сегодня |
Ну бывает ...организм только начинает отходить, может быть за что-то стыдно,винить себя
за содеянное начинаешь.Лучше сделать,что нибудь полезное для себя,помочь улучшить
состояние.Поговорить вот тут можно ,отдохнуть,скушать вкусненького,сладенького ..отпускает
Спустя 1 минуту, 28 секунд Новембер написал(а):
snake
Привет солнышко,спасибо!И тебя с прошедшим и хорошей прогулки
Спустя 2 минуты, 29 секунд (10.03.2012 - 15:47) Julia198 написал(а):
Да вчера делов наделала. Надо было человеку позвонить, а по трезвой не могу, вот напилась осмелела и позвонила и гадостей наговорила. Вот сижу так мучаюсь от этого. Потом еще за добавкой пошла, всех соседей встретила, со всеми поговорила. Ой как нехорошо получилось. Все!! это в прошлом.
Лена, а где тут литературу брать, дайте пожалуйста ссылочки.
Лена, а где тут литературу брать, дайте пожалуйста ссылочки.
Спустя 1 минуту, 4 секунды (10.03.2012 - 15:48) Новембер написал(а):
Спустя 4 минуты, 7 секунд (10.03.2012 - 15:53) Julia198 написал(а):
Да вот две недели назад я тоже начала так думать. Ага я Юля! А тогда, когда я тут регистрировалась, я сначала не пила, потом стала пить, и сюда было выходить как-то стыдно. Подумала что всех я тут обманула и больше с мая я сюда не выходила.
Спасибо лена! Почитаю.
Спустя 17 минут, 17 секунд (10.03.2012 - 16:10) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Julia198 @ 10.03.2012 - 14:53 ) |
Да вот две недели назад я тоже начала так думать. Ага я Юля! А тогда, когда я тут регистрировалась, я сначала не пила, потом стала пить, и сюда было выходить как-то стыдно. Подумала что всех я тут обманула и больше с мая я сюда не выходила. |
Я ,Шурик,Украина.
Ну а щас как думаешь кого обманывала?
Знакомо все о чем пишешь.Я так себя сотни раз обманывал,пока ,посещая собрания АА не начал осознавать почему.
Спустя 3 минуты, 30 секунд (10.03.2012 - 16:13) Julia198 написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Сейчас понимаю, что только себя обманывала.
Сейчас понимаю, что только себя обманывала.
Спустя 38 минут, 17 секунд (10.03.2012 - 16:52) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 7 минут, 58 секунд (10.03.2012 - 17:00) Polyfen написал(а):
Спустя 1 час, 6 минут, 47 секунд (10.03.2012 - 18:06) Света М написал(а):
всем приветик)
Julia198
Давай присоединяйся...не пить так классно.
Julia198
Давай присоединяйся...не пить так классно.
Свернутый текст
Сказал бы мне кто это раньше...не поверила бы
Спустя 44 минуты, 21 секунду (10.03.2012 - 18:51) Затейница написал(а):
Привет всем,где смайл поцелуйчика??? я тут возле вас,все трусь и трусь)))созрела на то чтобы сходить на группу раньше думала что никак не могу,а теперь уже вот готова на что угодно чтобы пойти))
Спустя 1 минуту, 26 секунд Затейница написал(а):
Осознала наконец что сама не могу бросить))))Признала бессилие перед алкоголем
Спустя 1 минуту, 26 секунд Затейница написал(а):
Осознала наконец что сама не могу бросить))))Признала бессилие перед алкоголем
Спустя 10 минут, 44 секунды (10.03.2012 - 19:04) Затейница написал(а):
Спустя 4 минуты, 16 секунд (10.03.2012 - 19:09) leniwezdim написал(а):
snake
жена уехала , уже в Москве . Можно с девчонками пообниматься . с красивыми .
Спустя 4 минуты, 10 секунд leniwezdim написал(а):
Затейница
Юка
Света М
Julia198
Polyfen
ты то куда , отойди .
жена уехала , уже в Москве . Можно с девчонками пообниматься . с красивыми .
Спустя 4 минуты, 10 секунд leniwezdim написал(а):
Затейница
Юка
Света М
Julia198
Polyfen
ты то куда , отойди .
Спустя 3 минуты, 46 секунд (10.03.2012 - 19:12) Bullet45 написал(а):
leniwezdim
а со мной??)))
а со мной??)))
Спустя 58 секунд (10.03.2012 - 19:13) leniwezdim написал(а):
Bullet45
Спустя 56 секунд (10.03.2012 - 19:14) Bullet45 написал(а):
leniwezdim
другое дело (ворча)...а то всех...а меня нет...
другое дело (ворча)...а то всех...а меня нет...
Спустя 6 минут, 54 секунды (10.03.2012 - 19:21) leniwezdim написал(а):
Подумать только?!!! , Мышка из дому Ленивец в пляс
Спустя 43 секунды leniwezdim написал(а):
Леда
Спустя 5 минут, 17 секунд leniwezdim написал(а):
Bullet45 ты как носитель , славного имени моей жены , назначаешься , старшей , нет нет не старшей - любимой ,,женой,, , на интернет пространстве на время отсутствия таковой , в реальной и виртуальной действительности .
Спустя 43 секунды leniwezdim написал(а):
Леда
Спустя 5 минут, 17 секунд leniwezdim написал(а):
Bullet45 ты как носитель , славного имени моей жены , назначаешься , старшей , нет нет не старшей - любимой ,,женой,, , на интернет пространстве на время отсутствия таковой , в реальной и виртуальной действительности .
Спустя 2 минуты, 1 секунду (10.03.2012 - 19:23) Bullet45 написал(а):
Цитата (leniwezdim @ 10.03.2012 - 19:21 ) |
Bullet45 ты как носитель , славного имени моей жены , назначаешься , старшей , нет нет не старшей - любимой ,,женой,, , на интернет пространстве на время отсутствия таковой , в реальной и виртуальной действительности . |
УРАААААА, Господин назначил меня любимой женой)))))))
Спустя 3 минуты, 58 секунд (10.03.2012 - 19:27) leniwezdim написал(а):
Bullet45
Цитата |
УРАААААА, Господин назначил меня любимой женой |
Спустя 1 час, 6 минут, 30 секунд (10.03.2012 - 20:34) Леда написал(а):
leniwezdim
Bullet45
Привет! Весело. Тут у нас гарем что ли образовался?
Bullet45
Привет! Весело. Тут у нас гарем что ли образовался?
Спустя 4 минуты, 16 секунд (10.03.2012 - 20:38) Bullet45 написал(а):
Леда
мужчин не хватает, поэтому как-то так.... присоединяйся
мужчин не хватает, поэтому как-то так.... присоединяйся
Спустя 13 минут, 11 секунд (10.03.2012 - 20:51) leniwezdim написал(а):
Цитата |
Леда мужчин не хватает, поэтому как-то так.... присоединяйся |
Кому чего...
Спустя 4 минуты, 56 секунд leniwezdim написал(а):
Что-то я уже загрустил . Ни кто ни чего не просит и ... ,,опять с девочками переписываешься,, не уточняет . Моё мужское достоинство брошено на произвол судьбы .
Ах что-же мне делать ... ( заламывает руки , опускает , вздыхает , привычным движением пальцев , открывает на интернет пространстве , привычный и уже давно не таинственный мир порно сайтов .) .
Спустя 7 минут, 9 секунд leniwezdim написал(а):
Ну что у вас там дух перехватило ??? Чего затихли . Сосредотачиваетесь . За ,,базаром следите,, ???
Спустя 2 минуты, 34 секунды (10.03.2012 - 20:54) Bullet45 написал(а):
leniwezdim
опять с дефчонками с порносайтов переписываешься??))) а ну-ка прекрати
опять с дефчонками с порносайтов переписываешься??))) а ну-ка прекрати
Спустя 11 минут, 55 секунд (10.03.2012 - 21:06) leniwezdim написал(а):
Полифен , меня в двуличии ,,обвинил,, , на одну ступень с Илюхой-изменником поставил , волком сереньким , откормленным обозвал . Дак я признал и повинился и в соответствии с программой , навёрстываю , ,,флудом,, и не подобающим поведением , порочащим честное имя алкоголика , пытаюсь искупить , так сказать приченнёный мной вред , зацепляндии . (см. Ш. 7. 9 . 10 . )
Спустя 5 минут, 19 секунд leniwezdim написал(а):
Bullet45
Спустя 5 минут, 19 секунд leniwezdim написал(а):
Bullet45
Цитата |
опять с дефчонками с порносайтов переписываешься?? |
Спустя 23 минуты, 45 секунд (10.03.2012 - 21:29) Julia198 написал(а):
Как же плохо мне сегодня. Поговорите пожалуйста кто-нибудь со мной... не могу, тяжело.
Спустя 1 минуту, 36 секунд (10.03.2012 - 21:31) leniwezdim написал(а):
Julia198 что тебе плохо ? Говорю . Скайп есть ?
Спустя 39 секунд (10.03.2012 - 21:32) Hellen написал(а):
спасите меня....
Спустя 2 минуты, 33 секунды (10.03.2012 - 21:34) leniwezdim написал(а):
Hellen
Спасаю набирай
Спустя 42 секунды leniwezdim написал(а):
Что с вами сегодня ? Эпидемия после праздничная ???
Спустя 1 минуту, 14 секунд leniwezdim написал(а):
Hellen
Ленчик от кого тебя спасти ?
Спасаю набирай
Спустя 42 секунды leniwezdim написал(а):
Что с вами сегодня ? Эпидемия после праздничная ???
Спустя 1 минуту, 14 секунд leniwezdim написал(а):
Hellen
Ленчик от кого тебя спасти ?
Спустя 22 секунды (10.03.2012 - 21:34) Julia198 написал(а):
Нет к сожалению скайпа у меня нет. Хотя бы тут...
Спустя 1 минуту, 37 секунд (10.03.2012 - 21:36) Hellen написал(а):
leniwezdim, Димка, дорогой, хороший... никого не могу сейчас набрать.... просто не выгоняйте меня....
Спустя 1 минуту, 2 секунды (10.03.2012 - 21:37) leniwezdim написал(а):
Julia198 пиши тут , нет проблем . Видишь что творится , беда просто . будем что нибудь придумывать , ха , всё уже выдумано , но так уж мне надо , без человеческого общения мне грустно и тревожно .
Спустя 1 минуту, 21 секунду (10.03.2012 - 21:38) Julia198 написал(а):
Я сейчас сижу думаю, что вдруг у меня ничего не получится, опять буду пить. Но желание бросить навсегда есть. Тяжело делать первый шаг. Я неуверенна в себе.
Спустя 2 минуты, 54 секунды (10.03.2012 - 21:41) leniwezdim написал(а):
Hellen и не надо так со мной , не надо меня просить , я ни кого ни когда не выгонял . Не получается у меня выгонять . Пиши я тут .
Спустя 2 минуты, 30 секунд leniwezdim написал(а):
Julia198 , а первый шаг чаще сам приходит и даже не замечаешь как он появился , вот с другим посложнее , но это уже от индивидума зависит . А что ты делаешь сейчас и есть -ли с тобой кто нибудь из родных , близких?
Спустя 2 минуты, 30 секунд leniwezdim написал(а):
Julia198 , а первый шаг чаще сам приходит и даже не замечаешь как он появился , вот с другим посложнее , но это уже от индивидума зависит . А что ты делаешь сейчас и есть -ли с тобой кто нибудь из родных , близких?
Спустя 3 минуты, 17 секунд (10.03.2012 - 21:45) Julia198 написал(а):
leniwezdim
Близких нет никого живу одна. Есть 2 кота они самые близкие для меня были и остаются. Вот даже и поговорить не с кем.
Близких нет никого живу одна. Есть 2 кота они самые близкие для меня были и остаются. Вот даже и поговорить не с кем.
Спустя 1 минуту, 51 секунду (10.03.2012 - 21:46) Леда написал(а):
Цитата (Julia198 @ 10.03.2012 - 21:38 ) |
Я сейчас сижу думаю, что вдруг у меня ничего не получится, опять буду пить. Но желание бросить навсегда есть. Тяжело делать первый шаг. Я неуверенна в себе. |
Я тоже это проходила. Ине тоже было страшно, но я очень хотела протрезветь наконец, избавиться от чувства собственной неполноценности, стыда за себя. Сейчас я понимаю, что пить гораздо тяжелее, чем быть трезвой.