Прошу любить и жаловать , знакомиться,поддерживать ,делиться опытом!
Я Саня,алк,Украина!
Спустя 7 минут, 23 секунды (9.03.2012 - 18:57) pechora написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Привет Шурик) Ну ты и раскинул свои ш..
Привет Шурик) Ну ты и раскинул свои ш..
Спустя 7 минут (9.03.2012 - 19:04) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 32 секунды (9.03.2012 - 19:05) варистор написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
pechora
Давненько вы не видались похоже...
А скажите пжл есть ли на карте земного шара обитаемые территории где бы не было АА?
pechora
Давненько вы не видались похоже...
А скажите пжл есть ли на карте земного шара обитаемые территории где бы не было АА?
Спустя 3 минуты, 3 секунды (9.03.2012 - 19:08) Albus написал(а):
Спасибо брат!!! Я тоже Саня, алкоголик. У нас собрания 3 раза в неделю, поэтому недостаток общения чувствуется.
Спустя 5 минут, 12 секунд (9.03.2012 - 19:13) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Еще раз,
меня зовут Саня,
я выздоравливающий алк,
из г. Павлоград ,Украина.
(не путать с г. Павлодар)
В АА больше 14 лет,12 с половиной трезв.
На Весвало 4 года.
Спустя 4 минуты, 24 секунды ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
меня зовут Саня,
я выздоравливающий алк,
из г. Павлоград ,Украина.
(не путать с г. Павлодар)
В АА больше 14 лет,12 с половиной трезв.
На Весвало 4 года.
Спустя 4 минуты, 24 секунды ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (варистор @ 9.03.2012 - 18:05 ) |
ШУРИПАНДЕЦАЛ pechora Давненько вы не видались похоже... А скажите пжл есть ли на карте земного шара обитаемые территории где бы не было АА? |
И тебя рад видеть,дружище варистор!
У ААйской мафии длииинные.... руки.Или тот хто хочет жить найдет свое болото.
Спустя 8 минут (9.03.2012 - 19:21) Albus написал(а):
У нас в Якутии куча городов (про маленькие населённые пункты и речи нет) где нету АА. Да что там говорить мы и в столице республики у многих считаемся сектой.
Спустя 1 минуту, 56 секунд (9.03.2012 - 19:23) Багира2 написал(а):
Спустя 57 секунд (9.03.2012 - 19:24) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Albus @ 9.03.2012 - 18:08 ) |
Спасибо брат!!! Я тоже Саня, алкоголик. У нас собрания 3 раза в неделю, поэтому недостаток общения чувствуется. |
Знаешь,знакомое чувство.
Когда у меня появилась надежда,ну или я обрел ее посещая собрания,будучи завсегдатаем наркуши,то тоже хотел чтобы собрания были каждый день.
А как ты вышел на Весвало?
Не с подачи ли еще одного Сани ,случаем?
Задавай вопросы,делись своим вИдением программы,опытом,успехами,трудностями....
Свои сразу находят своих.
Можно писать личные письма,у каждого и у тебя в т ч есть личный ящик,кроме мейла,туда тоже можно писать.Под каждым постом есть РМ,под чьим постом кликнешь,того ящик и открывается.
Твой опыт нам нужен,брат!
Как ,возможно, и наш тебе.
Спустя 6 минут, 20 секунд (9.03.2012 - 19:30) варистор написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Цитата |
У ААйской мафии длииинные.... руки |
На том и стоим...
Цитата |
тот хто хочет жить |
Именно ЖИТЬ!!!!!
Спустя 5 минут, 3 секунды варистор написал(а):
Багира2
Как-то делали мы с собратом 12й шаг в нашей наркологии так некоторые ну те которые ещё страдают
убегали с криком СПАСИТЕ!!!! В СЕКТУ ТЯНУТ!!!!
Спустя 42 секунды (9.03.2012 - 19:31) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
сам так думал вначале,глубоко пряча эту свою мыслю.
Да и щас от каждого,практически, новичка такое слышу.
Спустя 3 минуты, 53 секунды (9.03.2012 - 19:35) Круговец написал(а):
AlbusТы случайно в Москве в Полинаре не лечился?
Спустя 6 минут, 42 секунды (9.03.2012 - 19:41) Albus написал(а):
Из опыта: недавно во время очередного депресняка я задумался: почему у меня ничего не получается, а если получается то не так. Долго терзал я своё серое вещество, пока меня не ошарашила мысль - я же больной! Если получается хоть как-то и то слава ВС. Глупо безногому учиться бегать. И не надо из кожи вон лезть.
Спустя 10 минут, 3 секунды (9.03.2012 - 19:52) Багира2 написал(а):
Цитата (Albus @ 9.03.2012 - 19:41 ) |
Глупо безногому учиться бегать. И не надо из кожи вон лезть. |
Это как сказать. Как вот этот парень говорит - - Человек порой нуждается в том, чтобы ему что-то оторвало… Чтобы почувствовать себя человеком. Ведь некоторые живут и ведут себя как скоты - жрут, пьют, размножаются. А подумать о смысле жизни времени не остаётся. Я очень много думал. Постоянно внутри происходила борьба с собой. А потом вдруг понял: всё, что происходит с нами, так и должно быть. Прими, смирись и двигайся дальше. Ну я и пошёл…
http://www.aif.ru/culture/article/50105
http://video.bigmir.net/show/263926/
Спустя 2 минуты, 5 секунд (9.03.2012 - 19:54) Rearranger написал(а):
Albus
ну вот и считай - тебе оторвало способность контролировать алкоголь, заодно и способность своевольно управлять своей жизнью.
ну вот и считай - тебе оторвало способность контролировать алкоголь, заодно и способность своевольно управлять своей жизнью.
Спустя 1 минуту, 49 секунд (9.03.2012 - 19:55) Albus написал(а):
В Москве я был один раз - в глубоком детстве.
Спустя 2 минуты, 46 секунд (9.03.2012 - 19:58) Не Леди написал(а):
Albus
Цитата |
Из опыта: недавно во время очередного депресняка я задумался: почему у меня ничего не получается, а если получается то не так. Долго терзал я своё серое вещество, пока меня не ошарашила мысль - я же больной! |
Вот-вот и у меня также. Как доперло, что это зависимость, я как будто с восьмитысячника упала и вся жизнь перед глазами...... Бог сжалился надо мной Сказал:" Хватит девица, пора ЖИТЬ начинать" Не бойся....
Спустя 3 минуты, 28 секунд (9.03.2012 - 20:02) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Albus @ 9.03.2012 - 18:41 ) |
Из опыта: недавно во время очередного депресняка я задумался: почему у меня ничего не получается, а если получается то не так. Долго терзал я своё серое вещество, |
Похожее, переживал и я,только с другой стороны.Хотелось умничать ничегонеделая.Теория без практики,знания без действий...Много знаний мало действий...Много ожиданий...
Спустя 3 минуты, 11 секунд (9.03.2012 - 20:05) Albus написал(а):
Если я прообщаюсь с вами до утра, а сейчас 2 ночи (надеюсь вывезу), то утром на группу. ЗдОрово! С общения на общение.
Спустя 3 минуты, 56 секунд (9.03.2012 - 20:09) Не Леди написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
А я не знала, что это за болезнь, Всегда боялась читать про больную печень и прочие страшилки. И даже не знала, что есть алкоголики, а есть пьяницы. Ах, если б знал !!!! Но думаю все равно бы не помогло, Нужен видимо предел
А я не знала, что это за болезнь, Всегда боялась читать про больную печень и прочие страшилки. И даже не знала, что есть алкоголики, а есть пьяницы. Ах, если б знал !!!! Но думаю все равно бы не помогло, Нужен видимо предел
Спустя 40 секунд (9.03.2012 - 20:09) Albus написал(а):
What this восмитысячник?
Спустя 1 минуту, 15 секунд (9.03.2012 - 20:11) Не Леди написал(а):
Albus
Эверест и тому подобное!!
Эверест и тому подобное!!
Спустя 9 минут, 54 секунды (9.03.2012 - 20:21) Albus написал(а):
Шурипан ты случаем не про Саню Палитру спрашивал?
Спустя 1 минуту, 42 секунды Albus написал(а):
Спустя 1 минуту, 42 секунды Albus написал(а):
Спустя 6 минут, 7 секунд (9.03.2012 - 20:27) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 2 минуты, 55 секунд (9.03.2012 - 20:30) Albus написал(а):
Багира ушла охотиться? Братия, а в 4-м шаге обязательно нужно выговаривать ВСЁ кому-то?
Спустя 9 минут, 24 секунды (9.03.2012 - 20:39) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Я тоже думал шо это быть может с каждым ,но только не со мной...И в наркушу привести меня попросил чтобы там доживать,умереть....
Не знал и не подозревал что выход есть...
И мое дно и отчаяние мне не сразу помогли.Но отступать было некуда.И это даже было хорошо.Ведь для меня,как для алка,тем лучше,чем хуже.
Спустя 1 минуту, 12 секунд (9.03.2012 - 20:40) Nataly написал(а):
Albus
Привет! Наташа, алкоголик.
ДО четвертого шага есть еще три, Может, не нужно так торопиться?!.
Привет! Наташа, алкоголик.
ДО четвертого шага есть еще три, Может, не нужно так торопиться?!.
Спустя 11 минут, 45 секунд (9.03.2012 - 20:52) Albus написал(а):
"Спешите делать добро" Доктор Гааз
Спустя 2 минуты, 42 секунды Albus написал(а):
Шурипан, лови записку.
Спустя 2 минуты, 42 секунды Albus написал(а):
Шурипан, лови записку.
Спустя 16 минут, 59 секунд (9.03.2012 - 21:09) Круговец написал(а):
Albus
в 2003 году я работал консультантом в реабилитационном центре. У нас лечился парень из Якутска, якут, тоже Сашей звали. Интересно, что с ним стало. Сейчас вспомнил, что он тогда говорил, что переписывался с анонимными по инету.
Спустя 1 минуту, 3 секунды Круговец написал(а):
в 2003 году я работал консультантом в реабилитационном центре. У нас лечился парень из Якутска, якут, тоже Сашей звали. Интересно, что с ним стало. Сейчас вспомнил, что он тогда говорил, что переписывался с анонимными по инету.
Спустя 1 минуту, 3 секунды Круговец написал(а):
Цитата (Albus @ 9.03.2012 - 20:30 ) |
а в 4-м шаге обязательно нужно выговаривать |
в пятом. Обязательно.
Спустя 2 минуты, 57 секунд (9.03.2012 - 21:12) Джарета написал(а):
Вы лучше подскажите ,хде такие ВС водятся ,Которым доверять не страшно !
Спустя 7 минут, 11 секунд (9.03.2012 - 21:19) Albus написал(а):
Недавно перечитывал глубоко-философскую книжку - "Винни Пух и все-все-все" и там есть один эпизод в к-ром Винни, Пятачок и Кролик заблудились в лесу. Они искали дом а им попадалась одна и та же яма. Тогда Пух предложил - давайте искать яму. Мы ищем дом, а находим яму, будем искать яму найдём дом. Совсем как я, где только не искал трезвость, а попадал в яму. А когда по уши засел в дерь...(простите) яме - обрёл трезвость.
Спустя 10 минут, 30 секунд (9.03.2012 - 21:30) Джарета написал(а):
Тогда -что надо искать ,чтоб ВС найти ?
Спустя 3 минуты, 43 секунды (9.03.2012 - 21:33) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Джарета @ 9.03.2012 - 20:12 ) |
Вы лучше подскажите ,хде такие ВС водятся ,Которым доверять не страшно ! |
В твоей собственной душе.Нужно только с ней наладить общение,контакт.
Почему то тебе выгоднее пока винить кого то в своих чувствах.
Знакомое чувство бунт....
Это внутренняя борьба...с ветряными мельницами,читай собственными заблуждениями,дефектами восприятия.
Спустя 1 минуту, 27 секунд (9.03.2012 - 21:35) Albus написал(а):
Мозги, Джарета, т.е. здравомыслие (здоровое мышление).
Спустя 21 секунду (9.03.2012 - 21:35) Багира2 написал(а):
Спустя 1 минуту, 17 секунд (9.03.2012 - 21:36) Джарета написал(а):
Может .и своими-только надоело всё время быть снизу и снизу ,ко всем-на Вы и шёпотом !
Спустя 34 секунды Джарета написал(а):
Мозгам не поклоняются-нужон Какой -нить Бог !
Спустя 34 секунды Джарета написал(а):
Мозгам не поклоняются-нужон Какой -нить Бог !
Спустя 5 минут, 34 секунды (9.03.2012 - 21:42) Albus написал(а):
Моей сестре изменил мужик, она его выгнала и забухала по чёрному. Хочет прийти завтра (уже сегодня) со мной на группу.
Спустя 1 минуту, 15 секунд (9.03.2012 - 21:43) alfa-iren написал(а):
Спустя 38 секунд (9.03.2012 - 21:44) Rearranger написал(а):
Albus
1 - никто тебя не съест если расскажешь - кроме того ты волен выбрать слушателя. Второе - напроверку многие твои "косяки" кажутся косяками только тебе - другой человек может и "не оценить" весь драматизьм скелета в шкафу.
3 - Рассказав - ты очищаешься от этогодерьма гнетущего хлама.
1 - никто тебя не съест если расскажешь - кроме того ты волен выбрать слушателя. Второе - напроверку многие твои "косяки" кажутся косяками только тебе - другой человек может и "не оценить" весь драматизьм скелета в шкафу.
3 - Рассказав - ты очищаешься от этого
Спустя 29 секунд (9.03.2012 - 21:44) alfa-iren написал(а):
Спустя 2 минуты, 14 секунд (9.03.2012 - 21:47) Albus написал(а):
Багира, пусть 5-й, но ВСЁ нужно рассказывать?
Спустя 51 секунду (9.03.2012 - 21:47) Багира2 написал(а):
Спустя 2 минуты, 33 секунды (9.03.2012 - 21:50) Rearranger написал(а):
Всё что гнетет, а припоминать каких-то детсадовских недругов - это наверное лишнее
Спустя 15 секунд (9.03.2012 - 21:50) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 39 секунд (9.03.2012 - 21:51) Rearranger написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
у алкоголиков нет отрицания - у алкоголиков самообманы
у алкоголиков нет отрицания - у алкоголиков самообманы
Спустя 4 минуты, 24 секунды (9.03.2012 - 21:55) Albus написал(а):
Джарета, я не искал ВС, Он Сам меня нашёл. Тут главное снова не потеряться, а то Он расстроится и заведёт себе другого любимца.
Спустя 1 минуту, 13 секунд (9.03.2012 - 21:56) Rearranger написал(а):
Albus
о! любимец ВС! Предыдущий был 2012 лет назад.
о! любимец ВС! Предыдущий был 2012 лет назад.
Спустя 2 минуты, 27 секунд (9.03.2012 - 21:59) Молли написал(а):
Спустя 1 минуту, 41 секунду (9.03.2012 - 22:01) Albus написал(а):
И того распяли.
Спустя 2 минуты, 16 секунд (9.03.2012 - 22:03) Rearranger написал(а):
Albus
Ну вот и совет - поищи другого Бога в АА много разных концепций - одна общая - он ЛЮБЯЩИЙ.
Ну вот и совет - поищи другого Бога в АА много разных концепций - одна общая - он ЛЮБЯЩИЙ.
Спустя 34 секунды (9.03.2012 - 22:03) Albus написал(а):
Самообман это иногда хорошо.
Спустя 2 минуты, 19 секунд (9.03.2012 - 22:06) Rearranger написал(а):
Ага, - типа: мерзавчик - 0,7л
Спустя 1 минуту, 20 секунд Rearranger написал(а):
Молли
отрицания - это у созиков, это их конек.
Спустя 1 минуту, 20 секунд Rearranger написал(а):
Молли
отрицания - это у созиков, это их конек.
Спустя 1 минуту, 43 секунды (9.03.2012 - 22:07) Молли написал(а):
Цитата (Albus @ 9.03.2012 - 22:03 ) |
Самообман это иногда хорошо. |
ну... это моё излюбленное было состояние - придумки, додумки , иллюзии , планы , мечты .... я вообще непонятно где находилась . Сегодня предпочитаю быть Здесь и Сейчас .
Цитата (Rearranger @ 9.03.2012 - 22:06 ) |
отрицания - это у созиков, это их конек. |
Rearranger
а я это...кх...мультизависимая...
Отрицание - у всех .
Спустя 1 минуту, 48 секунд (9.03.2012 - 22:09) Rearranger написал(а):
Молли
пример у алкоголика приведи плиз
пример у алкоголика приведи плиз
Спустя 1 минуту, 9 секунд (9.03.2012 - 22:10) Albus написал(а):
У меня нет проблемы выбора Он САМ меня выбрал. Когда киндера берут из детдома разве он сам выбирает?
Спустя 2 минуты, 1 секунду (9.03.2012 - 22:12) Rearranger написал(а):
Albus
Ну он тебя любит?
Ну он тебя любит?
Спустя 7 минут, 31 секунду (9.03.2012 - 22:20) Albus написал(а):
Разве человечество не обманывает себя говоря и думая, что завтра будет лучше, чем сегодня. Еслиб не было этой иллюзии половина хомо сапиенсов болталось бы в петле.
Спустя 1 минуту, 44 секунды Albus написал(а):
Он ЕСТЬ Любовь.
Спустя 1 минуту, 44 секунды Albus написал(а):
Он ЕСТЬ Любовь.
Спустя 3 минуты, 24 секунды (9.03.2012 - 22:23) Rearranger написал(а):
Albus
Дык как он тебя может кинуть?
Спустя 59 секунд Rearranger написал(а):
Albus
масштабы сократи ))))))) это я о посте про человечество
Дык как он тебя может кинуть?
Спустя 59 секунд Rearranger написал(а):
Albus
масштабы сократи ))))))) это я о посте про человечество
Спустя 4 секунды (9.03.2012 - 22:23) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 7 секунд (9.03.2012 - 22:24) Багира2 написал(а):
Цитата (Rearranger @ 9.03.2012 - 22:09 ) |
пример у алкоголика приведи плиз |
А можно я?
АНОЗОГНОЗИЯ
Анозогнозия алкогольная (лат. anosognosia alcoholica) - неспособность больного алкоголизмом критически оценивать свое болезненное состояние, в том числе свою неспособность воздержаться от спиртного или вовремя прекратить пить.
Понятие отношения к болезни, которое понимается как комплекс переживаний и ощущений больного, его интеллектуальных, эмоциональных и поведенческих реакций на болезнь, лечение и взаимодействие с окружающими, у больных алкоголизмом чаще всего связывается с выраженностью алкогольной анозогнозии (отрицанием болезни). Влияние, которое алкогольная анозогнозия оказывает на течение болезни, и те трудности, с которыми приходится сталкиваться во время ее преодоления в процессе противоалкогольного лечения, привели к тому, что большинство авторов рассматривают анозогнозию как основной клинико-психологический феномен, отражающий отношение к болезни при алкоголизме.
...........................
На следующем этапе развития алкогольного конфликта, когда возникает противоречие между возникающими симптомами заболевания и невозможностью для личности признать себя больным алкоголизмом, возникает иная защита, выражающаяся в собственно алкогольной анозогнозии. При этом переживания, связанные с болезнью, блокируются или искажаются с целью ликвидации конфликта между Я-концепцией и непосредственным опытом.
............................
На следующем этапе - этапе ремиссии, действие защиты в сочетании с механизмами совладания способствует адаптации пациента к трезвой жизни. Те же самые механизмы, которые служили для оправдания пьянства, могут эффективно применяться для достижения устойчивого воздержания. Следует отметить, что действующая в этот момент защитная система, не подвергающаяся необходимой коррекции, может негативно влиять на личность и приводить к нарушениям ее функционирования, в ряде случаев приводящим даже к вторичному невротическому развитию. С другой стороны, выздоравливающий пациент на начальных стадиях трезвости сталкивается с таким количеством серьезных жизненных проблем, что система защиты ему просто необходима. Исходя из этого, центральная проблема в психотерапии алкоголизма состоит не в разоблачении и преодолении «алкогольной защиты», а в определении путей обращения ее на службу достижения и сохранения трезвости. При этом ее адекватная перестройка осуществляется лишь через 2-5 лет воздержания.
Спустя 1 минуту, 27 секунд (9.03.2012 - 22:25) Rearranger написал(а):
Багира2
Ну маленький нюанс - алкоголик не отрицает наличия болезни - ОН УБЕЖДЕН что у него все в порядке.
Ну маленький нюанс - алкоголик не отрицает наличия болезни - ОН УБЕЖДЕН что у него все в порядке.
Спустя 1 минуту, 35 секунд (9.03.2012 - 22:27) Багира2 написал(а):
Цитата (Rearranger @ 9.03.2012 - 22:25 ) |
Ну маленький нюанс - алкоголик не отрицает наличия болезни - ОН УБЕЖДЕН что у него все в порядке. |
На первых этапах заболевания. Дальше, когда скрывать даже от себя уже трудновато, вступает в действие отрицание.
Вот интересная статья целиком.
http://www.stop-alkogol.ru/my_znaem/anozognozia.htm
Спустя 4 минуты, 59 секунд (9.03.2012 - 22:32) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Оля
веришь,хотел написать ,шо наш главный лектор-консультант ща придет..,
Спасибо.
веришь,хотел написать ,шо наш главный лектор-консультант ща придет..,
Спасибо.
Спустя 1 минуту, 52 секунды (9.03.2012 - 22:33) Albus написал(а):
Мыслить масштабно это неотъемлемая черта алкоголика, ведь только алкоголик может не выходя из пивнушки исколесить весь мир и назначать, и свергать правительство.
Спустя 25 секунд (9.03.2012 - 22:34) Rearranger написал(а):
Багира2
Я признавал наличие небольших проблем, НО был убежден что в целом у меня все ОК, вот только витаминки попью и спортом позанимаюсь и приду в порядок.
Для стороннего наблюдателя - это отрицание - для носителя заболевания - это святая вера в то что проблемы если и есть то далеко не такие страшные.
Он не отрицает болезнь - ОН ВЕРИТ что ее нет.
Я признавал наличие небольших проблем, НО был убежден что в целом у меня все ОК, вот только витаминки попью и спортом позанимаюсь и приду в порядок.
Для стороннего наблюдателя - это отрицание - для носителя заболевания - это святая вера в то что проблемы если и есть то далеко не такие страшные.
Он не отрицает болезнь - ОН ВЕРИТ что ее нет.
Спустя 2 минуты, 45 секунд (9.03.2012 - 22:37) dedtankist написал(а):
Цитата |
ОН УБЕЖДЕН что у него все в порядке. |
НеЕЕЕ брат, оть только с понимания Ненормальности своей возможно "перейти на след. уровень..".....со всеми неприятными для сомомнения итогами унутренней идентификации...подругому-...сопли и неконструктивныя самобичевания....жалкие и дешёвые понты..
Спустя 1 минуту, 17 секунд (9.03.2012 - 22:38) Молли написал(а):
Спустя 1 минуту, 35 секунд (9.03.2012 - 22:39) Багира2 написал(а):
Спустя 3 минуты, 1 секунду (9.03.2012 - 22:42) Rearranger написал(а):
Ну может, я не настаиваю отрицание так отрицание, мне просто понятнее на самообмане пример, а уж как врачи это интерпретируют - так это их дело.
Оля, Потом на финише - реальность уже не возможно спрятать от иллюзии - реальность начинает убивать - вероятно просто спор о терминах.
Оля, Потом на финише - реальность уже не возможно спрятать от иллюзии - реальность начинает убивать - вероятно просто спор о терминах.
Спустя 2 минуты, 37 секунд (9.03.2012 - 22:45) dedtankist написал(а):
Молли
Привет!, Зашилси по работе...наскоро заглянешь быват-(((( Некрологи на весвало...силов толкать моральных нехватат...Оть толи дело сегоднясь)), с работы в 19.00 приполз)) да и секасом усе темы дышуть))...или у мну сегоднясь насТроеньЯ такоеть,,.пРиподнятоЯ)_)))
Привет!, Зашилси по работе...наскоро заглянешь быват-(((( Некрологи на весвало...силов толкать моральных нехватат...Оть толи дело сегоднясь)), с работы в 19.00 приполз)) да и секасом усе темы дышуть))...или у мну сегоднясь насТроеньЯ такоеть,,.пРиподнятоЯ)_)))
Спустя 21 секунду (9.03.2012 - 22:45) Багира2 написал(а):
Спустя 2 минуты, 24 секунды (9.03.2012 - 22:48) Rearranger написал(а):
Хорошо напишем так: На финише уже невозможно спрятаться в своей иллюзии от реальности - она начинает убивать
Один фиг - становится почти всё ясно.
Один фиг - становится почти всё ясно.
Спустя 30 секунд (9.03.2012 - 22:48) Багира2 написал(а):
Спустя 7 минут, 4 секунды (9.03.2012 - 22:55) Albus написал(а):
Читаю и депрессия возвращается, как всё сложно.
Спустя 1 минуту, 55 секунд (9.03.2012 - 22:57) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Багира2 @ 9.03.2012 - 21:48 ) | ||
Йес! |
Очень просто сказано в День за днем.Отрицай отрицание.Минус на минус -имеем плюс ,математически.На каком бы языке не говорилось,какими бы терминами не выражалось,лишь бы работало.
И спора то я не видел ,обмен мнениями.
Спустя 2 минуты, 24 секунды (9.03.2012 - 23:00) dedtankist написал(а):
Rearranger
Багира2
На "Финише.." главноть понять, что енто реальная точка возможного Старта.., а кажущийся Опп.- только плацдарм , и вполне достойный для ентого старта.....Себя глаквноть шибко не гнобить...мААленькая Фора , ну чоб оттолкнуться легшее было..мААленький пунктик в саморелизе надоть Абзательно для себя иметь))
Багира2
На "Финише.." главноть понять, что енто реальная точка возможного Старта.., а кажущийся Опп.- только плацдарм , и вполне достойный для ентого старта.....Себя глаквноть шибко не гнобить...мААленькая Фора , ну чоб оттолкнуться легшее было..мААленький пунктик в саморелизе надоть Абзательно для себя иметь))
Спустя 2 минуты, 18 секунд (9.03.2012 - 23:02) Молли написал(а):
Цитата (Rearranger @ 9.03.2012 - 22:42 ) |
мне просто понятнее на самообмане пример, |
Rearranger
Хотела привести пример самообмана , подумала , что вроде одно и то же это всё - самообман и отрицание . решила статьи посмотреть .
Вот , что первое нашла про самообман ))) .
Суть вроде одно и то же.
В клинической практике понятие “самообман” почти не используется, при этом его ближайшими эквивалентами являются “отрицание”, “репрессия”, “иллюзорное мышление”. Парадоксально, что, несмотря на свою очевидную близость психоаналитическому способу рассуждения, он редко встречается и в психоанализе. Единственное исключение, насколько нам известно, представляют тексты влиятельного американского психоаналитика Р. Шафера. Феномен психологической защиты пациента от неприятных или стыдных переживаний он описывает в свое работе “Новый язык для психоанализа” (1967) как то, что “некто не знает, что что-то знает, чего-то желает, относится к чему-то эмоционально или делает или сделал некоторое другое действие; он предохраняет себя от открытия, что он не знает и т. д, обманывая себя в одном отношении; и он предохраняет себя от открытия, что и как он обманывает себя упомянутым способом (“неосознанная защита”), поэтому обманывая себя второй раз или во втором отношении”.
Я это... на истину не претендую , если чё
Спустя 1 минуту, 26 секунд Молли написал(а):
Цитата (Albus @ 9.03.2012 - 22:55 ) |
Читаю и депрессия возвращается, как всё сложно. |
Albus
сочувствую .
Спустя 2 минуты, 42 секунды (9.03.2012 - 23:05) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Мишаня
привет,пропажа!
Сань,все сложно то тех пор пока знание не становится действием.
Привыкай. Ты как там живой?
Нет перегуза?
Спустя 3 минуты, 37 секунд (9.03.2012 - 23:08) Albus написал(а):
Мозги немного кипят, но ничего, встречаю восход за чашечкой кофе.
Спустя 3 минуты, 56 секунд (9.03.2012 - 23:12) dedtankist написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
О секасе и Самоиндефикации я могу доооолго толкать..))...очень дООООлгООО)))
Особливо апосля недель Трезвых и Праведных трудов.....Злость такая и "гибкость в конечностях"))))....Радостно и честно))
О секасе и Самоиндефикации я могу доооолго толкать..))...очень дООООлгООО)))
Особливо апосля недель Трезвых и Праведных трудов.....Злость такая и "гибкость в конечностях"))))....Радостно и честно))
Спустя 2 минуты, 31 секунду (9.03.2012 - 23:15) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Сань ты там ,это,поаккуратнее.
Спустя 3 минуты, 33 секунды (9.03.2012 - 23:18) Albus написал(а):
dedtankist, а ты не пробовал общаться на русском?
Спустя 2 минуты, 9 секунд Albus написал(а):
Поаккуратнее с чем?
Спустя 2 минуты, 9 секунд Albus написал(а):
Поаккуратнее с чем?
Спустя 5 минут, 38 секунд (9.03.2012 - 23:24) dedtankist написал(а):
Интересный, кстатя, опыт туть вынес для себя,...Благия намериния определяют- но не обуславливают...то-бишь несоразмерность полученных бонусов вложенных сил , не следует считать отрицательгым результатом..., поскромнее надоть в своих планах быть, оно и для душевного здоровья полезне))).....Х....В...Главное- Маневры))
Спустя 1 минуту, 6 секунд (9.03.2012 - 23:25) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 4 минуты, 10 секунд (9.03.2012 - 23:29) dedtankist написал(а):
Albus
Звиняй...Оть первый раз мну в АлБанстком предъявили....Я вроде просто малёха " в образе", кстатя глубоко созвучном моему унутреннему состоянию, посему честному и конечному, тема твоя, что собственно не понравилось??
Звиняй...Оть первый раз мну в АлБанстком предъявили....Я вроде просто малёха " в образе", кстатя глубоко созвучном моему унутреннему состоянию, посему честному и конечному, тема твоя, что собственно не понравилось??
Спустя 9 минут, 49 секунд (9.03.2012 - 23:39) Albus написал(а):
Нешто я то не пойму, При моём то, при уму. Чай не лаптем щи хлебаю Сображаю, что к чему.
Спустя 7 минут, 15 секунд Albus написал(а):
dedtankist вернись, я больше не буду!!!!!
Спустя 7 минут, 15 секунд Albus написал(а):
dedtankist вернись, я больше не буду!!!!!
Спустя 1 минуту, 37 секунд (9.03.2012 - 23:41) ИщyщаЯ написал(а):
Albus, а такие вот "ночные бдения" на твою трезвость негатива не оказывают (как по мне, так ночь не поспать - срыв в 90 случаях из ста очень у меня сон влияет на трезвость... пару часов не доспал, уже натуральный "будун" и опохмелиться прям так и тянет(((()
Спустя 9 минут, 7 секунд (9.03.2012 - 23:50) Albus написал(а):
Вообще я - сова, ну и ещё у меня, пока, есть возможность поспать днём пару часиков
Спустя 5 минут, 29 секунд (9.03.2012 - 23:55) ИщyщаЯ написал(а):
Albus
я тоже сова (всегда была), а вот выяснила, что если спать ложиться пораньше, то и встаю пораньше с удовольствием)))) раньше просто этого не знала, ибо не пробовала))
ну когда днем поспать можно -другое дело
я тоже сова (всегда была), а вот выяснила, что если спать ложиться пораньше, то и встаю пораньше с удовольствием)))) раньше просто этого не знала, ибо не пробовала))
ну когда днем поспать можно -другое дело
Спустя 2 минуты, 55 секунд (9.03.2012 - 23:58) Багира2 написал(а):
Цитата (Albus @ 9.03.2012 - 23:50 ) |
Вообще я - сова, |
Я тоже. А муж у меня жаворонок. Поэтому мы встречаемся исключительно днем.
Цитата (<ИдущаЯ> @ 9.03.2012 - 23:55 ) |
я тоже сова (всегда была), а вот выяснила, что если спать ложиться пораньше, то и встаю пораньше с удовольствием)))) |
Нет, я чистейшая сова. Если лягу пораньше и встану тоже поранье - я высплюсь, конечно. Но состояние моральной придавленности прижимает к земле до тех пор, пока солнышко на закат не перевалит.
Утрениий свет такой неприятный - какой-то угловатый, резкий, колючий. Мне в нем неуютно. А вечером ну все мое! Плаваю, как рыбка в воде.
Спустя 7 минут, 18 секунд (10.03.2012 - 00:06) Albus написал(а):
Москвичи - спокойной ночи. Якутяне и Дальний Восток - доброго утра. Пойду забудусь сном ненадолго. До скорой встречи.
Спустя 1 минуту, 48 секунд (10.03.2012 - 00:07) dedtankist написал(а):
У Мну малой счас в 5.30 подрывается((...))) и ОООчень любит бабушку(Тёщу) у такую рань радостным звонком по мобиле разбудить))...а я Чо??))))...Ну оть Лубит дитё пАрАньшА просыпаться, ну чоб усе игрушки-его- могет комплекс такой в многодетных семьях.....А вдруг и бабуле радостно такое утреннеее внимане)))))).......лублу я Тёщу)))
Спустя 11 часов, 21 минуту (10.03.2012 - 11:28) palitra написал(а):
2Круговец
Тот якут из полинара это я! Я все таки воткнулся в аа. Мне пришлось еще покувыркаться. Но два года назад я пришел на живую группу аа.
А ты Женя? Или кто? Интересно было бы узнать как там полинар. И те ребята? Со мной лежал нарк Серега или Леха не помню. Десантура, был летчиком еще где то воевал типа сомали. Хороший был парень.
Тот якут из полинара это я! Я все таки воткнулся в аа. Мне пришлось еще покувыркаться. Но два года назад я пришел на живую группу аа.
А ты Женя? Или кто? Интересно было бы узнать как там полинар. И те ребята? Со мной лежал нарк Серега или Леха не помню. Десантура, был летчиком еще где то воевал типа сомали. Хороший был парень.
Спустя 5 минут, 12 секунд (10.03.2012 - 11:34) Albus написал(а):
Всем привет. Палитра так это про тебя спрашивали. Ты популярен.
Спустя 1 минуту, 50 секунд (10.03.2012 - 11:35) Mila* написал(а):
Привет-привет, всем совам и жаворонкам!...
А я так - и то и другое, потому, что мне ещё с детства твердили, что
чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
А я так - и то и другое, потому, что мне ещё с детства твердили, что
чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
Спустя 6 минут, 12 секунд (10.03.2012 - 11:42) Albus написал(а):
Некоторые люди вредны даже во сне. Напр. Менделеев во сне увидел свою таблицу и так появилась водка.
Спустя 24 минуты, 32 секунды (10.03.2012 - 12:06) Mila* написал(а):
Albus
Цитата |
Некоторые люди вредны даже во сне. Напр. Менделеев... |
Ну, до Менделеева мне далеко, хотя...
кто его знает, может и во сне вреднайа
Спустя 13 минут (10.03.2012 - 12:19) Albus написал(а):
Один раз мне приснилось что я бухаю. Проснулся в холодном поту.
Спустя 1 минуту, 17 секунд (10.03.2012 - 12:20) palitra написал(а):
Не, Сань, причем популиарен? Просто рыбак рыбака. Даа, помню Полинар. Нас тогда водили на живые группы аа и ан. Было оч интересно. Для меня аашники были почти святые и по воде ходили:-). Подишь ты и сам в аа теперича:-)
Спустя 6 секунд (10.03.2012 - 12:20) Mila* написал(а):
Albus
Цитата |
Один раз мне приснилось что я бухаю. Проснулся в холодном поту. |
Могу предположить , что срок трезвости у тебя большой....
Спустя 1 минуту, 28 секунд (10.03.2012 - 12:22) Nika написал(а):
Спустя 44 секунды (10.03.2012 - 12:23) Mila* написал(а):
palitra
Цитата |
Для меня аашники были почти святые и по воде ходили:-). |
Есть тута такие!....
Свернутый текст
Спустя 1 минуту, 20 секунд (10.03.2012 - 12:24) Nika написал(а):
palitra поздравляю с вчерашними единичками!
а вы с Албусом на группе твой "забор" тортиком не отметили?
а вы с Албусом на группе твой "забор" тортиком не отметили?
Спустя 5 минут, 10 секунд (10.03.2012 - 12:29) Albus написал(а):
Не, не большой, но как вспомню всю ту дрянь из которой меня вытащили ААшники... лучше рот свинцом залить чем вернуться к прошлому.
Спустя 15 минут, 29 секунд (10.03.2012 - 12:45) Nika написал(а):
Albus счетчик повесь, чтоб больше не спрашивали
Спустя 6 минут, 8 секунд (10.03.2012 - 12:51) Albus написал(а):
Не знаю что, как и куда вешать. Хотел аватар, но не знаю как. Я выхожу же с телефона.
Спустя 4 минуты, 30 секунд (10.03.2012 - 12:55) Mila* написал(а):
Albus
Цитата |
Не знаю что, как и куда вешать. Хотел аватар, но не знаю как. Я выхожу же с телефона. |
Это сейчас не самое главное, всё постепенно освоишь...
А вообще жми слово "профиль" под твоим ником....там можно разобраться
Спустя 53 минуты, 52 секунды (10.03.2012 - 13:49) palitra написал(а):
Ника, че та я не петрю: че за единички? И че за забор? И зачем его отмечать?
2 Мила, слушай, а ты с не та, шо с Казани? А то я по ней скучаю:-)
2 Мила, слушай, а ты с не та, шо с Казани? А то я по ней скучаю:-)
Спустя 7 минут, 3 секунды (10.03.2012 - 13:56) Танечка написал(а):
Привет Якутяне. Я вам рукой машу. Во вторник увидимся!
palitra
Albus
Спустя 7 минут, 5 секунд (10.03.2012 - 14:03) Albus написал(а):
Привет Таня.
Спустя 21 минуту, 53 секунды (10.03.2012 - 14:25) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Привет,Санька!Ну шо разбирался как включить счетчик?
Спустя 16 минут, 30 секунд (10.03.2012 - 14:42) Albus написал(а):
Здрав буде Шурик! Вишь помаленьку втыкаюсь.
Спустя 29 минут, 14 секунд (10.03.2012 - 15:11) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Ты видел,что на форуме есть темы по шагам?Малая группа.
Спустя 2 минуты, 21 секунду (10.03.2012 - 15:13) Mila* написал(а):
Albus
Цитата |
Хотел аватар, но не знаю как.... |
Ну вот, разобрался!...Классненькаяа авка
palitra
Цитата |
Мила, слушай, а ты с не та, шо с Казани? А то я по ней скучаю:-) |
А чо по ней скучать, когда вот этта....йа есть
Спустя 9 минут, 17 секунд (10.03.2012 - 15:23) Albus написал(а):
Ага, только мне надо малёхо освоиться в виртуальном пространстве.
Спустя 24 минуты, 27 секунд (10.03.2012 - 15:47) Albus написал(а):
У меня за эти дни было столько аашной информации, чтo боюсь overdose'а, поэтому пока хожу по верхам не углубляясь.
Спустя 3 минуты, 11 секунд Albus написал(а):
Mila thank's за информацию.
Спустя 8 минут, 23 секунды Albus написал(а):
Привет Багира. Мы с тобой одной крови, ты и я. Славной охоты.
Спустя 3 минуты, 11 секунд Albus написал(а):
Mila thank's за информацию.
Спустя 8 минут, 23 секунды Albus написал(а):
Привет Багира. Мы с тобой одной крови, ты и я. Славной охоты.
Спустя 7 минут, 46 секунд (10.03.2012 - 15:55) palitra написал(а):
Привет Таня! Якутия вперееед, наших уже многааа. Еще Тимоха где то лазит. До увидения ко вторнику:-)
Спустя 5 минут, 35 секунд palitra написал(а):
2Мила, ну это видима ты:-) рад тя видеть. Очень раньше любил тебя почитать.
Сань, это я Albusу, вижу все у тя движеца. Аватарка, счетчег. Хотя я думал у тя больше, ну не в этом суть, главна седня мы трезвые и не одни. Тем более у меня радость, своего консультанта встретил здеся. Который еще в 2003 году мне программу втолковывал. Спасибо ему огромное. Ну лады, засим. Пашка наш звонит. Отвечу "апостолу":-)
Спустя 5 минут, 35 секунд palitra написал(а):
2Мила, ну это видима ты:-) рад тя видеть. Очень раньше любил тебя почитать.
Сань, это я Albusу, вижу все у тя движеца. Аватарка, счетчег. Хотя я думал у тя больше, ну не в этом суть, главна седня мы трезвые и не одни. Тем более у меня радость, своего консультанта встретил здеся. Который еще в 2003 году мне программу втолковывал. Спасибо ему огромное. Ну лады, засим. Пашка наш звонит. Отвечу "апостолу":-)
Спустя 2 минуты, 49 секунд (10.03.2012 - 15:58) Багира2 написал(а):
Спустя 17 минут, 21 секунду (10.03.2012 - 16:15) Albus написал(а):
Это у меня после срыва срок маленький. И вообще еслиб не вы ребята не было бы и этого. И попивали бы вы кисель, закусывали блинами и поминали раба Божия Саньку беспутного и бестолкового безвременно сгоревшего от водки.
Спустя 5 часов, 54 минуты, 1 секунду (10.03.2012 - 22:09) dedtankist написал(а):
А чо, тожеть тема..салатиков похавать))... на люстре покачатьси,,))..." о сколько нам занятий чудных, готовить алкогольный дух(((((((.""....так..к слову..
Спустя 21 минуту, 52 секунды (10.03.2012 - 22:31) Mila* написал(а):
dedtankist
Цитата |
А чо, тожеть тема..салатиков похавать)) |
Свернутый текст
Или сладкого....для разнообразию...
Спустя 7 минут, 38 секунд (10.03.2012 - 22:38) dedtankist написал(а):
Mila*
Це ж хлопчик тортик пробуеть)))..тортиков на поминках вроде не быват)).....да и бутеры с шпротами я с детства нелублу))...жирныя оччень))
Це ж хлопчик тортик пробуеть)))..тортиков на поминках вроде не быват)).....да и бутеры с шпротами я с детства нелублу))...жирныя оччень))
Спустя 4 часа, 43 минуты, 38 секунд (11.03.2012 - 03:22) Albus написал(а):
Класс вы мои поминки обсуждаете, но, пока ещё поборемся.
Спустя 22 минуты, 22 секунды (11.03.2012 - 03:44) Танечка написал(а):
Аага! А я за твое здравие кофию выпью!
Спустя 13 минут, 35 секунд (11.03.2012 - 03:58) Albus написал(а):
Спасибо Танюха! Мы - якутяне ещё покажем что такое северный характер.
Спустя 10 минут, 54 секунды (11.03.2012 - 04:09) Танечка написал(а):
Albus
Хороший настрой-половина победы!!!
Хороший настрой-половина победы!!!
Спустя 23 минуты, 56 секунд (11.03.2012 - 04:33) Albus написал(а):
Мы уже потерпели поражение в битве с алкоголем. Так что речь должна идти о партизанской войне на оккупированной врагом территории.
Спустя 1 минуту, 27 секунд (11.03.2012 - 04:34) palitra написал(а):
Санька, никто про тебя ниче не обсуждает, это тут такой своеобразный наш весваловский юмор:-) тут еще не то прочитаешь:-) это все любя наши тут угарают:-) нормально, скоро привыкнеш и сам будешь так же глаголить;-)
Спустя 2 минуты, 58 секунд (11.03.2012 - 04:37) Albus написал(а):
...а не о победе.
Спустя 2 минуты, 8 секунд Albus написал(а):
Доброе утро Санёк!
Спустя 2 минуты, 8 секунд Albus написал(а):
Доброе утро Санёк!
Спустя 5 минут, 9 секунд (11.03.2012 - 04:42) Танечка написал(а):
Не хочу войны! Надоели бомбежки и перестрелки! Просто все.
Спустя 1 минуту, 58 секунд (11.03.2012 - 04:44) palitra написал(а):
Не, я б не так сказал. Потерпев поражение, я капитулировал. И перешел в разряд мирных жителей. Армия противника ушла куда- то, воюет теперь с другими повстанцами. А про меня и забыла.
Спустя 58 секунд (11.03.2012 - 04:45) Albus написал(а):
Якутяне - forever
Спустя 4 минуты, 37 секунд (11.03.2012 - 04:50) Танечка написал(а):
Я каждый день побеждаю саму себя. И так на самом деле просто все, как будто так и было. Говорю в настоящем и получается так же. Мы ж и созданы для мира. Помнить историю свою, жить одним днем. Помогать тем, кто еще не знает о мире.
Спустя 9 минут, 1 секунду (11.03.2012 - 04:59) Albus написал(а):
Бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. Фридрих Логау
Спустя 3 минуты, 10 секунд (11.03.2012 - 05:02) palitra написал(а):
Ххх. Зачэм воевать? Принять себя и обнять нада! Я стараюсь так к себе относиться. Как к другу-чудику:-).
Спустя 17 минут, 27 секунд (11.03.2012 - 05:20) Albus написал(а):
Зачем друзей, зачем подруг? Я сам себе хороший друг.
Спустя 8 минут, 29 секунд (11.03.2012 - 05:28) Танечка написал(а):
palitra
Вот-вот! И спать спокойно сталось и уважать других хочется и жить учиться.
Albus
Даешь разоружение!
Вот-вот! И спать спокойно сталось и уважать других хочется и жить учиться.
Albus
Даешь разоружение!
Спустя 17 минут, 53 секунды (11.03.2012 - 05:46) Albus написал(а):
Я человек мирный, но сплю с пулемётом под подушкой.
Спустя 6 минут, 41 секунду (11.03.2012 - 05:53) Танечка написал(а):
Albus
Спустя 2 минуты, 30 секунд (11.03.2012 - 05:55) Albus написал(а):
Это я к тому, что тяга может напасть в любое время а пулемёт - это группа.
Спустя 15 минут, 48 секунд (11.03.2012 - 06:11) Танечка написал(а):
Albus
А я все о внутреннем. Все остальное ко мне само прикладывается. Отдаю весь день, с самого утра.
А я все о внутреннем. Все остальное ко мне само прикладывается. Отдаю весь день, с самого утра.
Спустя 3 часа, 17 минут, 10 секунд (11.03.2012 - 09:28) Nika написал(а):
Albus
Танечка
palitra
кААкая дружная команда якутская!!!!
Мое сердце ликует
Танечка
palitra
кААкая дружная команда якутская!!!!
Мое сердце ликует
Спустя 3 минуты, 46 секунд (11.03.2012 - 09:32) Танечка написал(а):
Ника
Никуш, я тебя целую, сегодня забыла. Некогда совсем!
Никуш, я тебя целую, сегодня забыла. Некогда совсем!
Спустя 3 часа, 31 минуту, 39 секунд (11.03.2012 - 13:04) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 2 часа, 43 минуты, 57 секунд (11.03.2012 - 15:47) Albus написал(а):
Девчонки и мальчишки! А я как рад и не только за якутян, но и за всех вас! Как классно что мы можем общаться! Я вас всех люблю (это не сопливые сентименты, а реальное братское чувство). Как удивительно что всё это благодаря алкоголю.
Спустя 21 минуту, 22 секунды (11.03.2012 - 16:09) Albus написал(а):
Шурик приветище!!!
Спустя 4 минуты, 53 секунды (11.03.2012 - 16:14) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Ну если точнее,то благодаря желанию отказаться от него.
Спустя 4 минуты, 46 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Привет!
Спустя 13 минут, 46 секунд (11.03.2012 - 16:27) Albus написал(а):
А я и не отказывался от алкоголя. Отказаться можно от того, что принадлежит тебе, но было наоборот - я принадлежал ему. Я просто сбежал от него. Так что я - беглый раб.
Спустя 29 минут, 31 секунду (11.03.2012 - 16:57) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Привет!
Спустя 2 часа, 52 минуты, 44 секунды (11.03.2012 - 19:50) Mila* написал(а):
Albus
Цитата |
Я просто сбежал от него. Так что я - беглый раб. |
Я тоже, я тоже!!!...прячусь...
Свернутый текст