Потихоньку шлифую идеал отношений, сегодня интересную вещь нашел - Марк Гангор. Как сохранить брак и не убить супруга
У автора на этом сайте еще три по типу семинара. Ну по сути священник, но импонировало как он говорит и относится к сексу и отношениям.
А не обсудить ли в этой теме сексуальные отношения.
Спустя 9 минут, 15 секунд (9.03.2012 - 16:13) гаспар1 написал(а):
Спустя 32 секунды (9.03.2012 - 16:14) Багира2 написал(а):
Спустя 5 минут, 7 секунд (9.03.2012 - 16:19) гаспар1 написал(а):
Спустя 3 минуты, 55 секунд (9.03.2012 - 16:23) Таська написал(а):
Ой, нашел лекцию шоумена какого то, еще и на не на русском, еще и без перевода, еще и читай титры.
Что в нете на эту тему больше ничего не нашлось?
Что в нете на эту тему больше ничего не нашлось?
Спустя 2 минуты, 4 секунды (9.03.2012 - 16:25) barmental1971 написал(а):
Цитата |
давай начинай - поддержу |
наждачку подобрал?
Цитата |
Ой, нашел лекцию еще и на не на русском, еще и без перевода |
Вот сразу чувствуется - женщина пришла, претензии начались. Ты серьезно посмотри и почитай субтитры, у меня минут через пять прошла раздражуха прошла и с интересом смотрел.
Спустя 9 минут, 11 секунд (9.03.2012 - 16:34) гаспар1 написал(а):
Спустя 4 минуты, 57 секунд (9.03.2012 - 16:39) barmental1971 написал(а):
гаспар1
У меня другая наждачка, мне брунетки больше нравятся.
Ну лан, для завязки беседы. Когда я разбирал свои сексуальные отношения обнаружил одну вещь - все отношения с женщинами строились по оному сценарию, я помнил только про секс и забывал про отношения. Первые 3 месяца я оттачивал именно секс а затем мне становилось скучно. А вот женщину как человека я воспринимал с трудом. Оглядываясь назад - а ведь люди то были хорошие.
Когда я начинал строить идеальный образ отношений - в голове выплывали только картинки из Play Boy
У кого есть опыт - прошу делиться.
У меня другая наждачка, мне брунетки больше нравятся.
Ну лан, для завязки беседы. Когда я разбирал свои сексуальные отношения обнаружил одну вещь - все отношения с женщинами строились по оному сценарию, я помнил только про секс и забывал про отношения. Первые 3 месяца я оттачивал именно секс а затем мне становилось скучно. А вот женщину как человека я воспринимал с трудом. Оглядываясь назад - а ведь люди то были хорошие.
Когда я начинал строить идеальный образ отношений - в голове выплывали только картинки из Play Boy
У кого есть опыт - прошу делиться.
Спустя 6 минут, 34 секунды (9.03.2012 - 16:45) Таська написал(а):
barmental1971
Для чего тебе отношения с Ж?
Для чего тебе отношения с Ж?
Спустя 1 минуту, 25 секунд (9.03.2012 - 16:47) Allbinna написал(а):
Спустя 1 минуту, 12 секунд (9.03.2012 - 16:48) barmental1971 написал(а):
Таська
Ну ты прям хочешь сразу ответ о сути идеальных отношений
Ну ты прям хочешь сразу ответ о сути идеальных отношений
Спустя 1 минуту, 38 секунд (9.03.2012 - 16:50) Багира2 написал(а):
Цитата (barmental1971 @ 9.03.2012 - 16:39 ) |
У кого есть опыт - прошу делиться. |
Я, наверное, не смогу тебе что-то полезное сказать. Я же не мужчина, у нас как-то чуток по другому. Хотя в употреблении я тоже строила отношения на сексе.
Я и сейчас ему придаю большое значение - секс это базис, на котором выстраивается надстройка. Есть, конечно любовь-сторге, но это не для меня. Мне чисто душевной близости и крепкой дружбы мало. Мне нужны и чувственные ощущения.
Как женщина могу сказать, что идеальный секс со стороны мужчины, но без душевной составляющей - мне в тягость. Когда меня не воспринимают, как личность, как партнера по отношениям помимо койки, я чувствую себя униженной и, соответственно, такие отношения рву раз и навсегда.
Спустя 1 минуту, 56 секунд (9.03.2012 - 16:52) barmental1971 написал(а):
Багира2
Дык наоборот, если честно меня в этой теме интересуют мнения женщин
Дык наоборот, если честно меня в этой теме интересуют мнения женщин
Спустя 4 минуты, 5 секунд (9.03.2012 - 16:56) Багира2 написал(а):
Цитата (barmental1971 @ 9.03.2012 - 16:52 ) |
если честно меня в этой теме интересуют мнения женщин |
А, ну тогда хорошо.
Мне важно, чтобы мужчина воспринимал меня, как важную часть своей жизни, как равного партнера, любовницу, жену, друга, все это в одном флаконе, и показывал это своим поведением, отношением. Чтобы мое мнение считалось важным, чтобы был равный разговор, равное обсуждение проблем и равное участие обоих в жизни семьи.
Спустя 4 минуты, 56 секунд (9.03.2012 - 17:01) ОЛЕНЬКА 32 написал(а):
ВЕСНАААААААААААААААААААААААААА
Спустя 2 минуты, 52 секунды (9.03.2012 - 17:03) barmental1971 написал(а):
Ну и немного из классики: "и нашел я, что горче смерти женщина, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею"
Спустя 2 минуты, 22 секунды (9.03.2012 - 17:06) Багира2 написал(а):
А это-то тут при чем?
Совершено верно!
Да, это она и есть. Когда тебя принимают независимо ни от чего - любят просто потому, что ты существуешь на этом свете.
Спустя 1 минуту, 7 секунд (9.03.2012 - 17:07) barmental1971 написал(а):
Цитата |
А это-то тут при чем? |
Ты не рыбак, тебе не понять
Спустя 1 минуту, 24 секунды (9.03.2012 - 17:08) Таська написал(а):
Конечно же чувства, а если их не будет, то и отношений нормальных не получится. Важно чувствовать друг друга.
Спустя 5 минут, 3 секунды (9.03.2012 - 17:13) Молли написал(а):
Цитата (Таська @ 9.03.2012 - 17:08 ) |
Конечно же чувства, |
кх...чувства- супер , канешна . А вот - действия - какие ? По мне так если есть "правильные" действия , то и чувства возникнут . Например - благодарность - чем не чувство . Или чувство надёжности . Или ощущение безопасности- это само по себе не возникнет . Чувства типа влюбленности и страсти в конечном итоге мне ничего , кроме боли и пустоты не оставляли . Моё имхо - здравомыслие . У меня , например , чувства к Бреду Питу ))) . Но здравомыслие подсказывает : Не пара он тебе , Оля , не пара...
Спустя 2 минуты, 56 секунд (9.03.2012 - 17:16) Багира2 написал(а):
Спустя 51 секунду (9.03.2012 - 17:17) barmental1971 написал(а):
Цитата |
Не пара он тебе , Оля , не пара... |
С чего ты взяла??? Не любишь ты себя
Я стараюсь понять - что могу дать женщине. Но эгоизм отчасти выводит на старое - что получу. Но продолжаю трудиться
Я стараюсь понять - что могу дать женщине. Но эгоизм отчасти выводит на старое - что получу. Но продолжаю трудиться
Спустя 2 минуты, 43 секунды (9.03.2012 - 17:20) Таська написал(а):
Спустя 59 секунд (9.03.2012 - 17:21) Багира2 написал(а):
Цитата (barmental1971 @ 9.03.2012 - 17:17 ) |
Я стараюсь понять - что могу дать женщине. |
Знаешь, мне кажется, что если это не заложено в раннем детстве, то и научиться этому нельзя.
Вот, на днях на группе меня один брат спросил насчет отношений после моего выступления. Ему непонятно было насчет ролей в семье. Я ему сказала, что никаких специальных ролей не существует, что нет разделений на мужские и женские обязанности, что все действия происхлодят от любви и по велению души, что мужчина - это скала, о которую разбиваются волны женских проблем. Он сказал, что не понял, чем я говорю.
Ну что тут скажешь? Этому уже не научишь. Если не чувствует себя мужчина мужчиной, то научить его быть мужчиной нельзя.
Спустя 7 минут, 54 секунды (9.03.2012 - 17:29) barmental1971 написал(а):
Цитата |
Знаешь, мне кажется, |
Ну хорошо хоть "кажется" добавила
Спустя 6 минут, 21 секунду barmental1971 написал(а):
Цитата |
Когда меня не воспринимают, как личность, как партнера |
Цитата |
мужчина - это скала, о которую разбиваются волны женских проблем |
Багира2
Это твои цитаты, у меня вопрос о партнерстве возник - есть все же какое то разделение на старшего и младшего партнера или я что то не так понял?
Спустя 3 минуты, 52 секунды (9.03.2012 - 17:33) Таська написал(а):
Раньше было классно, родители выбирали своим детям пары и живи. И проблемм не было.
А щаз ищи... ищи... и все не это, и не то... и все самим... Все такое красивое... красочное....стринги..., титьки..., много.... Глаза разбегаются. Тяжелая жизнь.
А щаз ищи... ищи... и все не это, и не то... и все самим... Все такое красивое... красочное....стринги..., титьки..., много.... Глаза разбегаются. Тяжелая жизнь.
Спустя 3 минуты, 49 секунд (9.03.2012 - 17:36) barmental1971 написал(а):
Цитата |
стринги..., титьки..., много.... |
А давай о титьках - тебе какие больше нравятся???
Спустя 55 секунд (9.03.2012 - 17:37) Таська написал(а):
barmental1971
Бестолочь.
Бестолочь.
Спустя 1 минуту, 13 секунд (9.03.2012 - 17:39) barmental1971 написал(а):
Цитата |
Бестолочь. |
Вот так всегда, только тему откроешь - то претензии, то бестолочь
Злые вы, уйду я от вас
Злые вы, уйду я от вас
Спустя 41 секунду (9.03.2012 - 17:39) Багира2 написал(а):
Цитата (barmental1971 @ 9.03.2012 - 17:29 ) |
есть все же какое то разделение на старшего и младшего партнера или я что то не так понял? |
Нету!!! Главным поочередно становится тот из пары, кто в данном конкретном деле более умелый, компетентный. Это на рассчитывается, не распределяется. Это само происходит, если любовь и взаимоуважение есть.
Если полочку выпилить и прибить, то тут мой муж главный. Если заплатку поставить - я главная. Рукавицы для рыбалки сшить - муж главный, потому что я не умею этого делать. Борщ сварить - я главная, уху сварить - муж главный, потому что я не люблю рыбу готовить.
Посуду помыть, мусор вынести - кто ближе к объекту, тот это и делает, не озвучивая это словесно.
Одна в магазин иду - я сумку тащу. С мужем иду - он ее у меня забирает, потому что ему легче ее нести, силы больше.
Комфорт в доме, ощущение безопасности - от двоих в равной мере зависит. Ну нельзя домой с мрачной рожей приходить, неся служебные проблемы. И уж тем более нельзя вываливать их на второго. А если уж совсем невмоготу - сказать надо. Вот так-то и так-то у меня сегодня, неуютно мне, плохо, не обижайся, если что. Не могу сегодня наст роение хорошее держать. Поделиться, чем именно плохо. Глядишь, за ушком почешут и полегчает.
Ну как это объяснить? Любить просто надо.
Спустя 5 минут, 24 секунды (9.03.2012 - 17:45) barmental1971 написал(а):
Цитата |
мужчина - это скала, о которую разбиваются волны женских проблем |
Ты мне вот эту фразу поясни, каких именно проблем - финансовых, моральных, духовных, прочих...
А женщина - не скала?
А женщина - не скала?
Спустя 4 минуты, 30 секунд (9.03.2012 - 17:49) Таська написал(а):
Спустя 35 секунд (9.03.2012 - 17:50) barmental1971 написал(а):
Цитата |
И много у тебя "по-настоящему" было ? |
Сара, то что мы вчера с тобой приняли за оргазм - оказалось приступом бронхиальной астмы.
Спустя 2 минуты, 45 секунд (9.03.2012 - 17:52) Молли написал(а):
barmental1971
Ты зачем тему завел - вышучивать то , что пишут другие ? Ты уверен , что тебе нужен чей-то опыт ?..
Ты зачем тему завел - вышучивать то , что пишут другие ? Ты уверен , что тебе нужен чей-то опыт ?..
Спустя 2 минуты, 19 секунд (9.03.2012 - 17:55) barmental1971 написал(а):
Молли
Думаю это искажение виртуального реальности. Если бы к примеру щаз общались в скайпе или вживую - у тебя было бы другое ощущение. На самом деле я с интересом читаю.
Думаю это искажение виртуального реальности. Если бы к примеру щаз общались в скайпе или вживую - у тебя было бы другое ощущение. На самом деле я с интересом читаю.
Спустя 3 минуты, 54 секунды (9.03.2012 - 17:59) Лыгарь написал(а):
Цитата |
"Здоровый идеал нашей будущей сексуальной жизни" |
Это , похоже , о "шведской семье" ...
размером с группу ... или АА ..?
Спустя 1 минуту, 2 секунды (9.03.2012 - 18:00) Илья алкоголик написал(а):
Таким опытом в личке делятся. На форуме это воленс\ноленс к хрень превращается
Спустя 1 минуту, 53 секунды (9.03.2012 - 18:02) barmental1971 написал(а):
Цитата |
Ещё это - благодари давай |
Да пока не за что. Я в первом посте сцыль прикрепил, думаю может кто то посмотрит - будет что обсудить
Девушки интересно конечно высказываются - но по большей части о том что хотят получить, и мало слов о том что дать взамен.
Ну и опыта пока не увидел, сплошные размышления.
Цитата |
На форуме это воленс\ноленс к хрень превращается |
а я постараюсь отделить зерна от плевел
Спустя 35 секунд (9.03.2012 - 18:02) Багира2 написал(а):
Цитата (barmental1971 @ 9.03.2012 - 17:45 ) |
Ты мне вот эту фразу поясни, каких именно проблем - финансовых, моральных, духовных, прочих... А женщина - не скала? |
Ну задал ты мне задачку, однако. Как я могу объяснить то, что просто надо чувствовать?
Да всех проблем! Когда муж прижмет к себе и скажет - не бойся, я с тобой. Я помогу. Мы вместе.
Цитата (barmental1971 @ 9.03.2012 - 17:45 ) |
А женщина - не скала? |
Женщина больше обоз, тыл. Но в некоторых моментах и скала тоже. Если надо поддержать морально, информацию какую-то найти.
Как же тебе рассказать попонятнее... Дело в том, что у каждого человека своя оптимальная модель семейной жизни. Как воспитали, какие традиции в семье были.
Мой муж - из староверов. Хотя сам атеист. Но модель семейных отношений в нем заложена по домострою. Не в том смысле, в котором его понимают слабые мужчины с диктаторскими замашками, а по настоящему домострою.
То есть, по этим традициям - финансовое обеспечение семьи, физическая безопасность семьи полностью лежат на плечах мужчины. Он основной добытчик, защитник дома, своих близких.
Женщина же ответственна за моральную, эмоциональную безопасность и за грамотное применение тех материальных вливаний, которые дает муж. За чистоту, уют и покой внутри дома.
Все, что снаружи - забота мужчины.
Помнишь фильм "Москва слезам не верит"? Как Гоша сказал: - Запомни, что все и всегда я буду решать сам. На том простом основании, что я мужчина. Это нормально.
Надо же... Мне как-то все понятно и ясно. Схема устоялась, отношения у меня в семье отличные, а словами никак выразить не могу.
Ну вот... Обычный бытовой момент. Решила я перестать покупать хлеб в магазине. В него неизвестно что кладут. Нужна хлебопечка. Я озвучила. Через некотрое время муж мне звонит и говорит: - Встречаемся после моей работы и идем покупать печку. Деньги я на нее заработал.
Пошли, купили, он ее до дома донес. Моя задача, чтобы всегда был свежий хлеб, который муж будет есть.
Он свою часть работы выполнил, я свою выполняю регулярно, пеку через день.
Спустя 2 минуты, 22 секунды (9.03.2012 - 18:05) Таська написал(а):
Вон Ольга у нас как хорошо опытом делится, все как на ладони. Кое-что и на размышления наводит.
Спасибо.
Спасибо.
Спустя 3 минуты, 3 секунды (9.03.2012 - 18:08) barmental1971 написал(а):
Цитата |
Женщина больше обоз, тыл. Но в некоторых моментах и скала тоже. Если надо поддержать морально, информацию какую-то найти. |
Ольга, в твоих постах мне почудились назидательные нотки с некоторым чувством превосходства (если хочешь - цитат надергаю по построению предложений). Но видишь ли в чем дело - это всего лишь твой опыт, и не факт что он лучший. Вот если бы ты говорила от первого лица - тогда бы все было здорово.
Спустя 2 минуты, 33 секунды (9.03.2012 - 18:10) Багира2 написал(а):
Цитата (barmental1971 @ 9.03.2012 - 18:08 ) |
Вот если бы ты говорила от первого лица - тогда бы все было здорово. |
Так я от первого и говорю!!! Это у меня в семье так.
Цитата (barmental1971 @ 9.03.2012 - 18:08 ) |
в твоих постах мне почудились назидательные нотки с некоторым чувством превосходства |
Где?????????????? Я просто не люблю воду лить, а предпочитаю говорить конспективно, строго по делу. В серьезных вопросах эмоции совершенно лишняя вещь.
Спустя 3 минуты, 43 секунды (9.03.2012 - 18:14) barmental1971 написал(а):
Цитата |
Где??? |
Лан, проехали
Мне нравятся отношения анонимной пары у нас на группе. По крайней мере внешне. Я давно это пресек, как они с тусовки домой уезжали, диалог строился по типу ну как мы поедем. Очень часто от них по отдельности слышу местоимение "мы". Вот это меня очень привлекло
Есть еще одна пара, не алкоголики, и от них же постоянно слышу - мы
Мне нравятся отношения анонимной пары у нас на группе. По крайней мере внешне. Я давно это пресек, как они с тусовки домой уезжали, диалог строился по типу ну как мы поедем. Очень часто от них по отдельности слышу местоимение "мы". Вот это меня очень привлекло
Есть еще одна пара, не алкоголики, и от них же постоянно слышу - мы
Спустя 3 минуты, 13 секунд (9.03.2012 - 18:17) Молли написал(а):
Спустя 1 минуту, 17 секунд (9.03.2012 - 18:18) Багира2 написал(а):
Спустя 1 минуту, 57 секунд (9.03.2012 - 18:20) barmental1971 написал(а):
Цитата |
Может кому другому мой бисер пригодится |
Хоть и называешь меня свиньей за строчками - ты это, прости если что, может не поняли друг друга.
Спустя 4 минуты, 21 секунду (9.03.2012 - 18:25) Молли написал(а):
Цитата (barmental1971 @ 9.03.2012 - 18:20 ) |
Хоть и называешь меня свиньей за строчками - |
кх...это ты себя так называешь . Я говорила от первого лица и о своем опыте , который считаю ценным для себя . Хочешь , я назову его своим бесценным достоянием , чтобы ты перестал называть себя свиньёй ?..
Спустя 52 секунды Молли написал(а):
прости если что, может не поняли друг друга. |
Да ерунда . здесь это скорее норма.
Спустя 23 минуты, 7 секунд (9.03.2012 - 18:48) Лыгарь написал(а):
Цитата |
Не в том смысле, в котором его понимают слабые мужчины с диктаторскими замашками, а по настоящему домострою. |
(гы гы) Как всегда качественные признаки
"слабый - сильный" ,
"настоящий - ненастоящий" совместно с убеждённостью в истинности собственного понимания их смыслового наполнения неизбежно приведут к бесконечной полемике .
А посему .
Как можно быстрей следует формулировать вопрос :" Сколько ?" ( в смысле денег например)
Т.е. перевести беспредметную манипуляцию качественными признаками , в чёткие колличественные рамки .
А дальше по ситуации .
Шож , не постесняюсь себя и слабым (гы гы) признать , но "пасть в борьбе" удовлетворяя чью либо алчность (желания) , с моей точки зрения несоразмерные , не желаю .
Спустя 12 минут, 24 секунды (9.03.2012 - 19:00) Лыгарь написал(а):
Именно внешне .
Совсем не обязательно , что такие же отношения внутри , дома , когда нет никого .
Воспитание т.ск.
А "мы" от каждого по отдельности .
Возможно это симбиоз , когда партнёры дополняют друг друга (возможно и духовно) .
Мож это и не плохо , но со смертью одного из симбионтов , очень вероятна быстрая смерть второго .
Спустя 31 минуту, 55 секунд (9.03.2012 - 19:32) Rearranger написал(а):
Идеалы для меня вещь опасная. Мои иллюзии идеальны. В них проявляется эгоцентризм. А уж о будущем сексе - че о нем трындеть ?- надо о текущем иногда думать, да и делать его по-чаще - а то разленился как-то.
Спустя 7 минут, 39 секунд (9.03.2012 - 19:40) Maverick написал(а):
Цитата (barmental1971 @ 9.03.2012 - 17:02 ) |
Я в первом посте сцыль прикрепил, думаю может кто то посмотрит - будет что обсудить |
Посмотрел. Ничего нового для себя не нашел. Там правильные вещи говорит ведущий - об умении прощать , о том, насколько важны разные мелочи в жизни. Да и не про сексуальные отношения это. Скорее про взаимоотношения супругов, про взаимоуважение... Даже не знаю, как оттуда можно было вытянуть эту тему. В самом названии присутствуют два моих "нелюбимых" слова - идеал и будущее.
Спустя 2 минуты, 43 секунды (9.03.2012 - 19:42) Cleopatra написал(а):
Я например вчера четко и однозначно отказалась от очень привлекательное варианта развития событий, по старой схеме.
В это раз схема просто не раскрутилась. Обговорив сегодня вопрос с авторитетным для меня человеком поняла где была моя ошибка - в следуюший раз с новым здравомыслием и новыми очками просто с эту схему не войду... потому что риск. То есть Ум всеравно даже при всем несовершенсве моем все таки стал принимать не свойственные мне, не- логичные порой но верные решения. Здравомыслие возрашается...
Вот так меня меняет то, что я делаю у уже не просто знаю Как надо я уже иногда так делаю
В это раз схема просто не раскрутилась. Обговорив сегодня вопрос с авторитетным для меня человеком поняла где была моя ошибка - в следуюший раз с новым здравомыслием и новыми очками просто с эту схему не войду... потому что риск. То есть Ум всеравно даже при всем несовершенсве моем все таки стал принимать не свойственные мне, не- логичные порой но верные решения. Здравомыслие возрашается...
Вот так меня меняет то, что я делаю у уже не просто знаю Как надо я уже иногда так делаю
Спустя 41 секунду (9.03.2012 - 19:43) Maverick написал(а):
Спустя 1 минуту (9.03.2012 - 19:44) dedtankist написал(а):
Мну, как человеку болезному, как выяснилось оть и не хватало гармоничных сексуальных отношений...просто помолодости я не придавал достаточной важности сей составляющей полноценной жизни..типа , ...семья есть, бабло катит, чо надо настороне найдем,....енто косвенно вынуждало жить в неком вранье в семье и с Собой....мНУ НАВЕРНОТЬ РЕАЛЬНО ПОВЕЗЛО..)))...Поиски себя и Своей половины дали реальный результат, причем гармония в секасе как оказалось сподвигаеть к минимизации прочих острых углов в отношениях людей...
КАроче, я за РадостноВзаимный Секс в Семье.....)))...Оть могет с сопутствующими беременностями я как-тоть на ентой эйфории погорячилси..ну енто посля 8ого Марту(4 принцессы в доме)))..я такой нервный малёха)))
КАроче, я за РадостноВзаимный Секс в Семье.....)))...Оть могет с сопутствующими беременностями я как-тоть на ентой эйфории погорячилси..ну енто посля 8ого Марту(4 принцессы в доме)))..я такой нервный малёха)))
Спустя 1 час, 2 минуты, 59 секунд (9.03.2012 - 20:47) mariposa написал(а):
А может ты еще и сексоголик?
Цитата (barmental1971 @ 9.03.2012 - 14:39 ) |
А вот женщину как человека я воспринимал с трудом. |
У женщин со словом "мужчина" ассоциация "человек" практически не встречается (можно протестировать любую группу женщин)
Спустя 1 час, 49 минут, 49 секунд (9.03.2012 - 22:37) гаспар1 написал(а):
"Здоровый идеал нашей будущей сексуальной жизни" |
90-60-90бляндинка - полный бред
чтоб понимала . любила . была добрая - полный бред
я не в силах изменить другого человека
но могу изменить свое отношение .
идеал - слово мне не нравится -
но все же .
Прежде всего начать с себя .
это то , что Я могу и хочу дать
это я хочу и могу любить и понимать , быть добрым и заботливым .
Хочешь найти свой идеал - Сделай первй шаг навстречу сам
Спустя 4 минуты, 25 секунд (9.03.2012 - 22:41) Багира2 написал(а):
Спустя 19 минут, 20 секунд (9.03.2012 - 23:01) гаспар1 написал(а):
Спустя 4 минуты, 33 секунды (9.03.2012 - 23:05) dedtankist написал(а):
гаспар1
А чо....Тожеть наверно увлекательное занятие, оть так с рулеткой по габаритам шуршить)))
А чо....Тожеть наверно увлекательное занятие, оть так с рулеткой по габаритам шуршить)))
Спустя 12 минут, 59 секунд (9.03.2012 - 23:18) гаспар1 написал(а):
Спустя 18 минут, 57 секунд (9.03.2012 - 23:37) dedtankist написал(а):
Мну туть на днях заказчики лазерную рулет сподарили...оть на 8е марта))), умная машина, площади, объёмы считаеть))....и темнота ей не мешаеть)).....замачательный девайс ожвления всячеких отношений)))))
Спустя 11 минут, 44 секунды (9.03.2012 - 23:49) Sir написал(а):
Цитата (barmental1971 @ 9.03.2012 - 16:04 ) |
Потихоньку шлифую идеал отношений |
О. А как ты его шлифуешь, если не секрет? Я серьезно. Ты описываешь свои пожелания к будущей спутнице или?
(я честно не стебусь - мне это интересно, т.к. это про 4-й, мой любимый, Шаг).
За ссылку спасибо, пойду почитаю!
Спустя 4 минуты, 40 секунд Sir написал(а):
У кого есть опыт - прошу делиться. |
У меня есть. Несмотря на то, что я вроде бы замужем, и считается (почему-то), что мне нет смысла думать в рамках 4-го Шага об идеале сексуальной жизни (слышала несколько раз об этом).
Когда я поняла, что на самом деле в 4-м Шаге я делаю, все стало на свои места.
Оказывается, этот самый идеал моей будущей сексуальной жизни - это есть список принципов, по которым я живу в своей жизни, которым я следую, независимо от того, есть у меня сейчас мужчина или нет (может ведь и такое быть, что мужчины рядом не станет в какой-то момент, жизнь штука непредсказуемая).
Безусловно, список принципов идеален. То есть это те самые идеалы (моего поведения), которым я стараюсь с Божьей помощью следовать, несмотря даже на то, что иногда будет хотеться сделать по-другому.
А не рост-вес-возраст-длина-размер зарплаты
Ах, да. И еще я недавно поняла, откуда у нас в АА повернуто все именно на сексе, а не на отношениях. Дело в том, что английского слово "sex" переводится не только как некий половой акт (фрикции и тому подобное), а как "пол". То есть это отношения с партнером, межполовые - и это не обязательно сами занятия этим сексом. Например, в моем идеале присутствует пункт "не кокетничать". В данном случае о каком-то сексе с теми, с кем я могла бы кокетничать, речи не идет, но это есть одно из условий моей правильной жизни с моим партнером. Я не кокетничаю с другими мужчинами. И я не делаю ничего такого без него, чего бы не стала делать при нем.
Спустя 8 минут, 21 секунду (9.03.2012 - 23:57) dedtankist написал(а):
Действительно...Звсегда удивлялся способностям кои позволяют включать в ентой теме болше мозгов чем реальных эмоций и тонкоэмоциональных движений души....отшлифовать Что??- стопроцентную готовность к любым перепитиям семейной жизни??..Дык енто не тренинг возможных нюансов, а чисто комплексная программа унутренней устойчивости работать должна...туть не шлифовка, а базовыЯ понятия рулят..
Спустя 22 минуты, 19 секунд (10.03.2012 - 00:20) cyp написал(а):
Мой идеал - это безусловная любовь, т.е. принимать друг друга во всём человеческом несовершенстве. Хотя я ещё и не прописывала никаких 4-х шагов. Но всё же. Хочу, чтобы меня принимали такую, какая я есть, и хочу научиться принимать другого человека таким, какой он есть. Это главное для меня в отношениях. Есть, конечно, и другие пункты. Или были? Но на данный момент они кажутся мне маловажными...
Например, все мои мужчины в какой-то мере были лучше меня. Первый муж был намного умнее меня, занимался саморазвитием и самообразованием. Я смотрела на него и мне было к чему стремиться. Второй мой муж был намного моральнее меня. Я смотрела на него и мне хотелось духовно расти, хотелось внутренне меняться. Мне нужен такой мужчина, за которым мне хотелось бы идти, который был бы лидером в отношениях. Но в то же самое время он должен относиться ко мне снисходительно, как к женщине
Пока что что-то вроде этого
Например, все мои мужчины в какой-то мере были лучше меня. Первый муж был намного умнее меня, занимался саморазвитием и самообразованием. Я смотрела на него и мне было к чему стремиться. Второй мой муж был намного моральнее меня. Я смотрела на него и мне хотелось духовно расти, хотелось внутренне меняться. Мне нужен такой мужчина, за которым мне хотелось бы идти, который был бы лидером в отношениях. Но в то же самое время он должен относиться ко мне снисходительно, как к женщине
Пока что что-то вроде этого
Спустя 13 минут, 4 секунды (10.03.2012 - 00:33) Таська написал(а):
Да нету там о сексе ничего. В Духовной программе, секс на 55 месте, это следствие, и он практически у всех более мене одинаков, если без извращений. Что там камасутру выдумывать)))
Предлагается в 4-м Шаге выработать принципы(согласна со Светой) Новых здоровых Отношений - что я хочу получить в новых отношениях и что я готова отдать.
У меня кстати заработала программа в этом плане, спонсор сказала что это фантастика.
Спустя 4 минуты, 51 секунду Таська написал(а):
cyp
+ 1000
Спустя 54 секунды (10.03.2012 - 00:34) Скорпиоша написал(а):
А по моему все просто . Мужчина использует любовь , чтобы получить секс , а женщина использует секс , что бы получить любовь .
Если каждый из нас постарается дать своему партнёру , то что тот хочет , вот и будет нам обоим при этом счастье
Если каждый из нас постарается дать своему партнёру , то что тот хочет , вот и будет нам обоим при этом счастье
Спустя 1 час, 31 минуту, 1 секунду (10.03.2012 - 02:05) RingoStarr написал(а):
Цитата (Sir @ 9.03.2012 - 20:49 ) |
Дело в том, что английского слово "sex" переводится не только как некий половой акт (фрикции и тому подобное), а как "пол". |
Британский офицер паспортного контроля смотрит документы араба и спрашивает: Name?
- Rahman
- How old?
- 40
Sex?
- Oh! Yes, yes!!!!
- I mean, man or woman?
- Men, women... sometime camel...
Для тех кто не владеет языком сорри, что на английском... Но тут именно в этом цимус
- Имя?
-Рахман
- Сколько лет?
- 40
Пол? (То о чем пишет Сир... В англ.яз. пол может обозначаться именно так - sex
- О, да, да!!!
- Я имею в виду, мужчина или женщина?
- мужчины, женщины.... Иногда верблюд...
... Вот и я полагаю, что у нас в русском переводе БК при слове секс, происходит с некоторыми то же, что и с Рахманом...
Ничего личного, просто размышления на тему
- Rahman
- How old?
- 40
Sex?
- Oh! Yes, yes!!!!
- I mean, man or woman?
- Men, women... sometime camel...
Для тех кто не владеет языком сорри, что на английском... Но тут именно в этом цимус
- Имя?
-Рахман
- Сколько лет?
- 40
Пол? (То о чем пишет Сир... В англ.яз. пол может обозначаться именно так - sex
- О, да, да!!!
- Я имею в виду, мужчина или женщина?
- мужчины, женщины.... Иногда верблюд...
... Вот и я полагаю, что у нас в русском переводе БК при слове секс, происходит с некоторыми то же, что и с Рахманом...
Ничего личного, просто размышления на тему
Спустя 5 минут, 59 секунд (10.03.2012 - 02:11) Молли написал(а):
Спустя 5 минут, 51 секунду (10.03.2012 - 02:16) RingoStarr написал(а):
Молли
Спустя 37 минут, 58 секунд (10.03.2012 - 02:54) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Молли @ 10.03.2012 - 01:11 ) | ||
|
--------------------------------
Спустя 5 часов, 4 минуты, 45 секунд (10.03.2012 - 07:59) Alkonarkonet написал(а):
Когда я начинал строить идеальный образ отношений - в голове выплывали только картинки из Play Boy |
Я очень люблю свою жену (когда трезвый), считаю её очень даже привлекательной и сексуальной, но постоянно я обращаю внимание на других красоток и мечтаю о сексе с ними и это нормально я считаю для мужика. От этого я свою любить не перестаю. Скажу больше (девушки закройте уши), чем больше я ей изменяю, тем больше понимаю, что она самая лучшая.
Спустя 1 час, 31 минуту, 28 секунд (10.03.2012 - 09:31) Великий Комбинатор написал(а):
Цитата (VADIM 777 @ 10.03.2012 - 07:59 ) |
тем больше понимаю, что она самая лучшая. |
Это отставь для ушей спонсора...
Мне мой сразу объяснил что это за "любовь"....нехрена это не любовь...
Любовь с позиции...... моя "вещь" попользовался одной...
другой,третьей а эта "игрушка" лучше...
От нее я больше удовольствий получаю...+ борщи,стираные носки и т.д
взгляд с позиции только брать, а надо учится отдавать
Любить мы алкоголики никого не умеем .. .этому придется учится...
если не хочешь потерять семью-трезвость-жизнь.
Я это понял сам не так давно.
Пока не будет честности .....
о счастливой и радостной трезвости и прекрасных отношениях в семье забудь...
Спустя 7 минут, 16 секунд (10.03.2012 - 09:38) Mila* написал(а):
В.К.
Цитата |
Любить мы алкоголики никого не умеем ...этому придется учится... |
Тоже так думаю. Только в моём случае ещё и не верю, что результат будет
Спустя 7 минут, 37 секунд (10.03.2012 - 09:45) Nika написал(а):
Спустя 55 секунд (10.03.2012 - 09:46) Великий Комбинатор написал(а):
Спустя 3 минуты, 3 секунды (10.03.2012 - 09:49) barmental1971 написал(а):
Сейчас для меня термин "секс" состоит из двух составляющих - взаимоотношения и постель. Ранее считал что взаимоотношения служат бесплатным приложением к постели. При анализе - с большинством женщин была постель без отношений, оттого и расставались. Как гласит поговорка - "щи блюдо хорошее, но вот каждый день... С одной женщиной были именно отношения но сильно хромал секс, но вот почему то именно она мне чаще всего вспоминается.
Цитата |
О. А как ты его шлифуешь, если не секрет? |
Да никакого секрета - посредством образного мышления. Потихоньку в голове составляется картинка того что для меня хорошо. В начале, когда пытался составить - выскакивал постельный образ. Обратился к ВС чтобы помогла, поговорил с наставником - образ немного изменился, к нему добавились такие качества как уважение к человеку, честность, искренность, взаимопонимание, желание что либо сделать для него, как минимум - выслушать
Спустя 1 минуту, 9 секунд (10.03.2012 - 09:51) Rearranger написал(а):
RingoStarr
Кстати, вот и вопрос - у нас тут много людей носятся с идеей о том что БК неправильно переведена.
Ты как хорошо владеющий инглишом - так ли это? А то вдруг мы тут выздоравливаем неправильно? А то до "моральных инвентаризаций" допереводились....
Кстати, вот и вопрос - у нас тут много людей носятся с идеей о том что БК неправильно переведена.
Ты как хорошо владеющий инглишом - так ли это? А то вдруг мы тут выздоравливаем неправильно? А то до "моральных инвентаризаций" допереводились....
Спустя 4 минуты, 10 секунд (10.03.2012 - 09:55) cyp написал(а):
Цитата |
В.К. Цитата Любить мы алкоголики никого не умеем ...этому придется учится... Тоже так думаю. Только в моём случае ещё и не верю, что результат будет |
Mila*
Я тоже не верю в свой положительный результат
Спустя 4 минуты, 14 секунд (10.03.2012 - 09:59) barmental1971 написал(а):
Цитата |
Посмотрел... Да и не про сексуальные отношения это. |
Maverick
Тогда про что же. Сейчас для меня такие рассуждения это именно про секс. И постель с человеком начинается задолго до самой постели.
Спустя 4 минуты, 22 секунды (10.03.2012 - 10:03) Mila* написал(а):
cyp
Цитата |
Я тоже не верю в свой положительный результат |
Свернутый текст
Спустя 7 минут, 3 секунды (10.03.2012 - 10:10) Великий Комбинатор написал(а):
Mila*
cyp
Результат зависит только от нас а никак не от партнера...
Обалденный "программный" мультик
cyp
Результат зависит только от нас а никак не от партнера...
Свернутый текст
Любовь зла........ полюбишь...... и козла, и чудище, и Шрека-людоеда
в нашем мужском варианте- лягушку ....и т.д.
Лубовь творит чудеса....
из чудища неплохой прынц может получится когда протрезвеет...
Отмыть побрить и вот оно счастье....
в нашем мужском варианте- лягушку ....и т.д.
Лубовь творит чудеса....
из чудища неплохой прынц может получится когда протрезвеет...
Отмыть побрить и вот оно счастье....
Обалденный "программный" мультик
Спустя 2 минуты, 41 секунду (10.03.2012 - 10:13) cyp написал(а):
В.К.
Цитата |
Отмыть побрить и вот оно счастье.... |
Если бы было всё так просто. Так сбегают же быстрее, чем реактивные самолёты, порой ещё до того, как я отмою ...
Спустя 3 минуты, 56 секунд (10.03.2012 - 10:17) Великий Комбинатор написал(а):
Цитата (cyp @ 10.03.2012 - 10:13 ) |
ещё до того, как я отмою |
Значится слишком навязчиво отмываешь- причиняешь добро
Надо стать "духовной" поддержкой и опорой, а дальше пусть сам отмывается....
Кстати
Свернутый текст
.... на втором году совместной жизни и трезвости я ходил и кричал что жена -это моя ВС... вот такое чувство у меня тогда было....очень сильно нас тогда спасала Лубовь и взамная поддержка по программе...
У нас с первого дня была договоренность живем один день по программе ..
и если кто то из нас запьет..извини никаких отношений сразу.....
только через группу, Шаги и наставника....
Был совместный срыв ...пришлось разбежаться по разным городам...и дальше трезветь...потом уже я приехал к ней...
Вот так и живем один день.... уже восемнадцать лет почти..
Спустя 2 минуты, 44 секунды (10.03.2012 - 10:20) Mila* написал(а):
А если по теме, то я тоже думаю, что "Внезапный секс - лучшая вещь, которая может тебя разбудить.
Свернутый текст
Если только ты не в тюрьме.
Спустя 4 минуты, 35 секунд (10.03.2012 - 10:24) бомж-вредитель написал(а):
Странная тема, честно. Вот какой смысл мне с кем-то обсуждать МОЙ идеал сексуальных отношений? Я не из ханжеской скромности - я из бессмысленности исхожу. Тонну советов надают, только вот все абсолютно МНЕ не подходят. Слишком все индивидуально. Это собственно и отношений и траханья касается. Если просто из любопытсва - так есть множество сайтов с картинками, там нагляднее. Можно еще тему запустить - "как мне есть свежие яблоки, чтоб было вкуснее", с тем же результатом. А самое главное - и в отношениях, и в коитусе теория ваще не работает. Сколько я в своей жизни сверхподкованных теоретиков не встречал - все сплошь убежденные онанисты и старые девы. Ну, ИМХО...
Спустя 5 минут, 44 секунды (10.03.2012 - 10:30) Mila* написал(а):
cyp
Цитата |
вот это точно про меня... |
Свернутый текст
Спустя 34 секунды (10.03.2012 - 10:31) Alkonarkonet написал(а):
Есть над чем подумать, спасибо!
Спустя 1 час, 13 минут, 33 секунды (10.03.2012 - 11:44) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 18 минут, 37 секунд (10.03.2012 - 12:03) Flyuroza написал(а):
Спустя 5 минут, 30 секунд (10.03.2012 - 12:08) Mila* написал(а):
Flyuroza
Цитата |
Там МНЕ трахают больше и никакого удовлетворения...и потом это совсем не то... |
Дааа.... согласна. Если , опять же по теме, "Высший уровень взаимопонимания — храп в резонанс."
Спустя 13 минут, 28 секунд (10.03.2012 - 12:22) жека написал(а):
Спустя 13 минут, 18 секунд (10.03.2012 - 12:35) Flyuroza написал(а):
Спустя 1 час, 34 минуты, 31 секунду (10.03.2012 - 14:10) Золушка написал(а):
Ой ... А для меня вот самый сексуальный мужчина...
Есть , конечно , еще Джорж Клуни и Джони Дэп....Жаль Мастрояни умер...
Короче ... Люблю брунетов)))
Свернутый текст
Есть , конечно , еще Джорж Клуни и Джони Дэп....Жаль Мастрояни умер...
Короче ... Люблю брунетов)))
Спустя 1 час, 9 минут, 12 секунд (10.03.2012 - 15:19) Mila* написал(а):
Золушка
Цитата |
Короче ... Люблю брунетов))) |
Ещё и брутальных, небось...
Свернутый текст
Спустя 15 минут, 33 секунды (10.03.2012 - 15:34) RingoStarr написал(а):
Цитата (Rearranger @ 10.03.2012 - 06:51 ) |
Кстати, вот и вопрос - у нас тут много людей носятся с идеей о том что БК неправильно переведена. |
Не сказал бы что неправильно. Суть программы донесена. Но есть некоторые, достаточно принципиальные моменты, которые требуют уточнения, а в некоторых случаях и исправления... Как например с первым шагом, с четвертым... И это очень важно
Ты как хорошо владеющий инглишом - |
Не так уж и хорошо, чтобы переводить самому, не искажая... Поэтому всегда консультируюсь с профи, если чего не понятно - спрашиваю у людей, знающих язык в совершенстве.
А то вдруг мы тут выздоравливаем неправильно? |
Дык я то по русскоязычной БК выздоравливать начал.... Так што я тоже "неправильно"
Спустя 1 день, 21 час, 24 минуты, 20 секунд (12.03.2012 - 12:59) Sir написал(а):
Спустя 1 день, 12 часов, 7 минут, 43 секунды (14.03.2012 - 01:06) daiver26 написал(а):
самый лучшее отношения наверно даже правильнее сказать самые настоящие получаются среди анонимных в том числе и секс!!!
Спустя 2 часа, 2 минуты, 53 секунды (14.03.2012 - 03:09) Доння написал(а):
daiver26
С анонимными нигда не представляла себе никаких отношений.Но как то случился роман,я тогда на группы АН ходила.Ничего хорошего не получилось,через пару недель мне с ним стало скучно и мы расстались.Потом даже на разные группы приходилось ходить что б не пересекаться .А идеальный мужчина для меня ..1)состоявшийся во всех отношениях.(финансовая сторона для меня важна)2)любящий меня 3)гармония в сексе 4)отсутствие вредных привычек.5)внешне привлекательный(,уделяющий внимание своей внешности )6) с чувством юмора7)щедрый . Ну пожалуй этого хватит...На недостойных не размениваюсь
С анонимными нигда не представляла себе никаких отношений.Но как то случился роман,я тогда на группы АН ходила.Ничего хорошего не получилось,через пару недель мне с ним стало скучно и мы расстались.Потом даже на разные группы приходилось ходить что б не пересекаться .А идеальный мужчина для меня ..1)состоявшийся во всех отношениях.(финансовая сторона для меня важна)2)любящий меня 3)гармония в сексе 4)отсутствие вредных привычек.5)внешне привлекательный(,уделяющий внимание своей внешности )6) с чувством юмора7)щедрый . Ну пожалуй этого хватит...На недостойных не размениваюсь
Спустя 5 часов, 23 минуты, 14 секунд (14.03.2012 - 08:33) Mila* написал(а):
daiver26
Цитата |
самый лучшее отношения наверно даже правильнее сказать самые настоящие получаются среди анонимных в том числе и секс!!! |
Да?!...Какая интересная информация
Чувствуется опыт у человека, который написал это
Свернутый текст
Привет, кстати...
Спустя 3 часа, 55 минут, 58 секунд (14.03.2012 - 12:28) Arna написал(а):
Спустя 3 дня, 38 минут, 11 секунд (17.03.2012 - 13:07) Mila* написал(а):
Arna
Цитата |
Весна же, В-Е-С-Н-А-А-А-А-А! |
Да, влюбиться — это прекрасно....
Свернутый текст
Особенно, если в меня.
Спустя 12 минут, 35 секунд (17.03.2012 - 13:19) RingoStarr написал(а):
Спустя 1 минуту, 20 секунд (17.03.2012 - 13:21) pechora написал(а):
Спустя 2 минуты, 41 секунду (17.03.2012 - 13:23) Mila* написал(а):
RingoStarr
Цитата |
Вторая жена была АА... третья тоже АА.... |
А у тебя их ... скока, стесняюс спросить?
Спустя 1 минуту, 58 секунд Mila* написал(а):
pechora
Цитата |
Арночка.. не делай этого.. |
"- Аффтар жжот, - задумчиво сказал папа Карло и поворошил кочергой Буратино в печке."...(с)
Спустя 2 минуты, 52 секунды (17.03.2012 - 13:26) Татьян@ написал(а):
Спустя 13 секунд (17.03.2012 - 13:26) RingoStarr написал(а):
Спустя 1 минуту, 36 секунд (17.03.2012 - 13:28) Mila* написал(а):
Татьян@
Цитата |
Две больных головы на одной подушке- явный перебор... |
До подушки добратсо не всегда и время есть....
Спустя 12 минут, 55 секунд (17.03.2012 - 13:41) Татьян@ написал(а):
Спустя 13 минут, 37 секунд (17.03.2012 - 13:54) Татьян@ написал(а):
Спустя 1 минуту, 58 секунд (17.03.2012 - 13:56) Mila* написал(а):
Цитата |
До подушки добратсо не всегда и время есть.... |
Цитата |
Экие вы стремительные))) |
Ну, потанцавать ведь надо...ирландские танцы
Спустя 3 часа, 23 минуты, 26 секунд (17.03.2012 - 17:20) Илья алкоголик написал(а):
Mila*
Какие то пауки у тебя всё на авах пошли
Какие то пауки у тебя всё на авах пошли
Спустя 21 минуту, 56 секунд (17.03.2012 - 17:42) Troiari написал(а):
"Здоровый идеал нашей будущей сексуальной жизни"
Куплю надувную куклу Путина. ДОРОГО.
Куплю надувную куклу Путина. ДОРОГО.
Спустя 1 час, 21 минуту, 39 секунд (17.03.2012 - 19:03) Mila* написал(а):
Илья алкоголик
Цитата |
Какие то пауки у тебя всё на авах пошли |
А..кому щас легко?!...
Спустя 46 минут, 55 секунд (17.03.2012 - 19:50) korovina написал(а):
Правильно!!!должно быть все обоюдно и само по себе:)
Спустя 13 минут, 31 секунду (17.03.2012 - 20:04) korovina написал(а):
Спустя 12 минут, 29 секунд (17.03.2012 - 20:16) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (korovina @ 17.03.2012 - 20:04 ) |
то есть такая поговорка |
Ну, поговорок много всяких... "Что посеешь то и пропьешь" "Чем дальше в лес, тем толще партизаны" "Что у трезвого на уме, то у пьяного никогда не плучится" "Сколько волка не корми, все равно у медведя толще". Короче, надо будет - обращайся, я известный в узких кругах собиратель фолклора.
Спустя 28 минут, 43 секунды (17.03.2012 - 20:45) Mila* написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
Ну, поговорок много всяких.. |
Короче, уходя гасите всех....
Спустя 1 час, 13 минут, 30 секунд (17.03.2012 - 21:59) Alkonarkonet написал(а):
Цитата (daiver26 @ 14.03.2012 - 01:06 ) |
самые настоящие получаются среди анонимных в том числе и секс!!! |
У меня жена 3 года посещает группы "Созависимых", для меня и для неё - это идеальный вариант.
Спустя 1 минуту, 52 секунды VADIM 777 написал(а):
Цитата (Troiari @ 17.03.2012 - 17:42 ) |
Куплю надувную куклу Путина. ДОРОГО. |
Ха-ха...
Спустя 6 минут, 33 секунды (17.03.2012 - 22:05) mariposa написал(а):
А меня устраивает принцип :"Настоящий мужчина зарабатывает деньги, сам выбирает не рынке мясо и отвечает за свою женщину".
Спустя 15 минут, 43 секунды (17.03.2012 - 22:21) leniwezdim написал(а):
Который день захожу в эту тему , читаю и всё . Словосочетание ,, будущей сексуальной ,, всё портит . По теме , написать мне нечего .
у меня нет будущего .
mariposa , я думаю ещё миллиарда три говорят так-же . И думают . Последнее вычеркнуть -
у меня нет будущего .
mariposa , я думаю ещё миллиарда три говорят так-же . И думают . Последнее вычеркнуть -
Цитата |
и отвечает за свою женщину". |
и будет ,,думают,, .
Спустя 9 часов, 11 минут, 40 секунд (18.03.2012 - 07:33) Mila* написал(а):
mariposa
Цитата |
А меня устраивает принцип :"Настоящий мужчина зарабатывает деньги, сам выбирает не рынке мясо и отвечает за свою женщину". |
А если мясо не сам выбирает уже этта....не настоящий ?
Спустя 2 часа, 57 минут, 22 секунды (18.03.2012 - 10:30) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 38 минут, 5 секунд (18.03.2012 - 11:08) leniwezdim написал(а):
Mila*
Цитата |
А если мясо не сам выбирает уже этта....не настоящий ? |
Ну вот опять оскорбление в мой адрес . Она ни когда мне это не доверяла .