Согласен ли я с Ван-Гогом: "Жизнь без любви я считаю греховным и безнравственным состоянием"?
Пусть Бог поможет мне узнать, что существует истинная любовь. Пусть Бог силой Своей любви научит и меня быть любящим.
Я не хочу больше причинять боль другим людям, я буду спрашивать себя, что хорошего и полезного я могу сделать для людей сегодня. Если я умею любить людей, то я тоже буду любим"
А что полезного и хорошего ВЫ можете сделать для людей сегодня?
Спустя 2 часа, 49 минут, 41 секунду (7.03.2012 - 06:02) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
В большинстве случаев мои чувства и ощущения помогают находить их же отражение в окружающем меня мире.
Вижу,нахожу,встречаю,применяю,получаю сейчас то что называют одним словом -любить.Хоть за этим простым словом стоит очень много и притом определенных мотивов,действий ощущений.
Самоуважение одно из них.
Да и любить то самому и вравду лучше чем ждать и требовать этого же от других.
Еще лучше когда есть взаимность.Взаимопонимание,взаимоподдержка,взаимоуважение...
Список можно продолжить.
Спасибо. Живой.Трезвый.Любящий и любимый,понимающий и понимаемый,трезый,Саня алк,Украина.
Вижу,нахожу,встречаю,применяю,получаю сейчас то что называют одним словом -любить.Хоть за этим простым словом стоит очень много и притом определенных мотивов,действий ощущений.
Самоуважение одно из них.
Да и любить то самому и вравду лучше чем ждать и требовать этого же от других.
Еще лучше когда есть взаимность.Взаимопонимание,взаимоподдержка,взаимоуважение...
Список можно продолжить.
Спасибо. Живой.Трезвый.Любящий и любимый,понимающий и понимаемый,трезый,Саня алк,Украина.
Спустя 10 часов, 28 минут, 40 секунд (7.03.2012 - 16:31) Джарета написал(а):
ещё чего .любить-одни потом умирают ,другие предают ,третьи..ой .и помыслить страшно !
Спустя 2 часа, 12 минут, 29 секунд (7.03.2012 - 18:43) Лыгарь написал(а):
Цитата |
А что полезного и хорошего ВЫ можете сделать для людей сегодня? |
По возможности воздержусь от манипуляций сознанием , в данном случае вероятных читателей , чередуя высказывания от "мы" и "я" .
Также откажусь иметь мнение по вопросу - "что полезно" неким усреднённым людям и уж тем более не буду претендовать на знание истины , в том числе и в любви .
Также не стану проповедовать псевдорелигиозные доктрины под видом программы 12-ть шагов .
Т.е. возможно смогу не мешать .
ПыСы .
И несомненно признАЮ абсолютное право Создателя судить о моих словах , поступках .
Спустя 29 минут, 44 секунды (7.03.2012 - 19:13) cyp написал(а):
Лыгарь
Да ничем манипулировать я не собираюсь. Прочла этот кусок текста (читать-то хоть можно что-нибудь кроме БК?), задумалась над тем, что я могу сделать для людей. Ничего не придумала и решила спросить, что общественность может сделать. Вдруг и я смогу хоть что-нибудь хорошее сделать. Не надо искать тайных смыслов и всякой прочей херни. Всё намного проще. А ты тут пугаешь меня своими громкими словами "проповедовать", "манипуляции"... тьфу!
Да ничем манипулировать я не собираюсь. Прочла этот кусок текста (читать-то хоть можно что-нибудь кроме БК?), задумалась над тем, что я могу сделать для людей. Ничего не придумала и решила спросить, что общественность может сделать. Вдруг и я смогу хоть что-нибудь хорошее сделать. Не надо искать тайных смыслов и всякой прочей херни. Всё намного проще. А ты тут пугаешь меня своими громкими словами "проповедовать", "манипуляции"... тьфу!
Спустя 33 минуты, 26 секунд (7.03.2012 - 19:46) Лыгарь написал(а):
Спустя 39 минут, 37 секунд (7.03.2012 - 20:26) cyp написал(а):
Лыгарь
Короче, ты не можешь ничего никому сделать хорошего?
Короче, ты не можешь ничего никому сделать хорошего?
Спустя 13 минут, 46 секунд (7.03.2012 - 20:40) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Я потерялся,..
Не пойму,т6т собрание или допрос.....
Не пойму,т6т собрание или допрос.....
Спустя 1 минуту, 31 секунду (7.03.2012 - 20:41) Любаша написал(а):
Цитата (cyp @ 7.03.2012 - 03:12 ) |
Отчёт о проделанной работе:
С ребёнком погуляла по морозу. Лечу другого ребёнка от простуды и аллергии. Купила какую-то хрень для чистки труб и прочистила давний засор в ванной. Щас позвоню третьему ребёнку спрошу "как дела". С четвёртым ребёнком поговорила за жисть. Пятому купила пару сникерсов. Поздравила соседку с "наступающим". Поговорила по тел с отцом и подругой.
Ну и ещё кой-чего по мелочи
Цитата (cyp @ 7.03.2012 - 19:13 ) |
что я могу сделать для людей. Ничего не придумала |
cyp
а ты живёшь одна и родственников-друзей вообще - ноль?
Спустя 7 минут, 23 секунды (7.03.2012 - 20:48) Таська написал(а):
Я тоже людь и сварила себе полезную кашу на воде, что бы храм души моей, не распирало в разные стороны. И еще я порадовалась за людей сегодня, вот такой день.
Спустя 7 минут, 19 секунд (7.03.2012 - 20:56) Лыгарь написал(а):
Цитата (cyp @ 7.03.2012 - 18:26 ) |
Лыгарь Короче, ты не можешь ничего никому сделать хорошего? |
Почему не могу ?
Могу ночью , шоп нихто не узнал , вскопать огород соседям .
Мда , вот только не досмотреть , шо оне уже там шойта посадили .
Предпочитаю не грузить себе мозги тем , чего ещё нет .
Мож чего и сделаю , када попросит хто , а мож и нет .
Я не Бог и не всесилен .
Спустя 1 минуту, 51 секунду (7.03.2012 - 20:58) Любаша написал(а):
О, а ещё я кошкам жратву на неделю купила. Или кошки - не в счёт?
Спустя 1 час, 19 секунд (7.03.2012 - 21:58) Джарета написал(а):
В счёт !
Спустя 31 минуту, 38 секунд (7.03.2012 - 22:30) cyp написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Допрос тут с пристрастием
Спустя 4 минуты, 44 секунды cyp написал(а):
Любаша
я сегодня тоже сделала хорошее. но пока только себе
а близким... я не знаю, что мне сделать близким. ну свекрови шоколадку подарила.даже не знаю, что на меня нашло. ибо она меня раздражает почти всегда. а тут я расчедрилась. целую шоколадку! ничем даже не отравленную. свежую. обычно я бы даже ржавый гвоздь не подарила. вот оно - расту духовно! ))
Допрос тут с пристрастием
Спустя 4 минуты, 44 секунды cyp написал(а):
Любаша
я сегодня тоже сделала хорошее. но пока только себе
а близким... я не знаю, что мне сделать близким. ну свекрови шоколадку подарила.даже не знаю, что на меня нашло. ибо она меня раздражает почти всегда. а тут я расчедрилась. целую шоколадку! ничем даже не отравленную. свежую. обычно я бы даже ржавый гвоздь не подарила. вот оно - расту духовно! ))
Спустя 23 минуты, 47 секунд (7.03.2012 - 22:53) Шиповник написал(а):
На фитнесе всем страждущим открыла секрет молодости - кожа без кремов, только с оливковым маслом. Народ был благодарен, порывался кидаться на грудь с угрозами поцелуев.
Спустя 1 минуту, 34 секунды Шиповник написал(а):
А! Еще маме велела ехать и ложиться в хорошую клинику для обследования и лечения. Сказала, что все оплачу, хай только лечится.
Спустя 1 минуту, 34 секунды Шиповник написал(а):
А! Еще маме велела ехать и ложиться в хорошую клинику для обследования и лечения. Сказала, что все оплачу, хай только лечится.
Спустя 11 секунд (7.03.2012 - 22:54) Джарета написал(а):
э-хе-хе...Наверное .я нев этой жэизни доброй стану !
Спустя 6 минут, 45 секунд (7.03.2012 - 23:00) Bullet45 написал(а):
Спустя 5 минут, 50 секунд (7.03.2012 - 23:06) Джарета написал(а):
Особенно если некотрые личности смеют путать любовь и внимание с ЖАЛОСТЬЮ...Я ОТ ТЕБЯ НЕ ЗАВИШУ ,ЧТОБ ТЫ УНИЖАЛА МЕНЯ СВОЕЙ Ж-ЖАЛОСТЬЮ !
Спустя 6 минут, 47 секунд (7.03.2012 - 23:13) Bullet45 написал(а):
Спустя 6 минут, 25 секунд (7.03.2012 - 23:19) Джарета написал(а):
Повторяю-мы не мать и дочь .не бабка и внучка ,не училка и ученица ,не шефиняи подчинённая.я собственно ваще чужой тебе человек -и думаю ,не намного моложе ,чтоб ты СНИСХОДИЛА ! когда меня начинают жалеть-я очень быстро..э-э..уверяю жалельщика ,что он сделал неверный ход !Ты не выше меня !
Спустя 4 минуты, 56 секунд (7.03.2012 - 23:24) Bullet45 написал(а):
Спустя 5 минут, 59 секунд (7.03.2012 - 23:30) leniwezdim написал(а):
Цитата |
Изначально думал . что тема будет про любовь , даже обрадовался , а оказалось повторение темы от Вальтрона , кто что вспахал , купил , сварил , пришил .
Буду нести отсебятину .
На Весвало от добрых и чутких людей , таких-же как я , открыл в себе заново , хорошие и добрые чувства . Чувства , которые прививали мне с детства мои родители , родные и близкие люди . Опираясь на этот опыт и укрепляя его верой и поддержкой братьев и сестёр , из сообщества АА , программой 12х12 , я понял , что всё то прекрасное и светлое , что подарили мне мои родители , родные , близкие и просто не знакомые , но хорошие люди , всё это , я должен применять в жизни ко всему , что меня окружает и конечно-же в первую очередь к людям , не зависимо , кто они и кем они мне приходятся .
Сегодня я не стал настаивать на покупке ,,парфюма,, . Мой уже неделю как кончился . Обхожусь пробниками . ,,Умаслился,, покупкой куртки .
Жена рада .
Как приятно , сделать человеку приятно . Тем более близкому . Родному .
Позвонил анонимному(ой) алкоголику(чке) . Проговорили почти час . Беседой остался доволен . (Скупая мужская слеза , скатилась по небритой щеке . Это я про беседу . )
Люблю . Верю . Радуюсь . Умиротворён . Чего и всем желаю .
Спасибо .
Спустя 1 минуту, 50 секунд (7.03.2012 - 23:32) mariposa написал(а):
Цитата (Джарета @ 7.03.2012 - 21:19 ) |
когда меня начинают жалеть-я очень быстро..э-э..уверяю жалельщика |
Ты просто хочешь бухать. Жалость - одно из чувств на котором формируется алкоголизм. Читай программу.
Спустя 23 часа, 20 минут, 41 секунду (8.03.2012 - 22:53) Джарета написал(а):
А яеёй и говорила -НЕ СМЕЙ МЕНЯ ЖАЛЕТЬ ! а бухать хлчу-мне неделю низзя читать ,а чем заполнить пустоту ?
Спустя 3 минуты, 21 секунду (8.03.2012 - 22:56) Bullet45 написал(а):
Спустя 2 минуты, 45 секунд (8.03.2012 - 22:59) Джарета написал(а):
Спасибо ,не надо-знаю ,чем оно заканчивантся !
Спустя 1 минуту, 25 секунд Джарета написал(а):
А с котомодерами флиртуй сама-ненавижу предателей 1 И ваще-в таком состоянии мне не до мужчин !Всё раздражает !
Спустя 1 минуту, 25 секунд Джарета написал(а):
А с котомодерами флиртуй сама-ненавижу предателей 1 И ваще-в таком состоянии мне не до мужчин !Всё раздражает !
Спустя 43 минуты, 33 секунды (8.03.2012 - 23:42) alexsandra написал(а):
вот и поговорили про любовь))))))
Спустя 21 час, 30 минут, 39 секунд (9.03.2012 - 21:13) Джарета написал(а):
А ты думала ! "любовь-фокус .с помощью которго природа нас вынуждает размножаться !"(с)
Спустя 7 минут, 29 секунд (9.03.2012 - 21:21) Bullet45 написал(а):
Спустя 8 минут, 13 секунд (9.03.2012 - 21:29) Джарета написал(а):
Меняю такую любовь в любую минуту на искренюю ненависть ! (С)
Спустя 24 минуты, 35 секунд (9.03.2012 - 21:53) alexsandra написал(а):
Джарета
Ненавидеть всегда проще чем любить)))))
Ненавидеть всегда проще чем любить)))))
Спустя 18 часов, 11 минут (10.03.2012 - 16:04) Джарета написал(а):
"У него каие-то ненормальные чувства к ней .Он говорит-это любовь .любовбь-это переплетение тел для зачатия-и всё !"
Спустя 23 минуты, 34 секунды (10.03.2012 - 16:28) alexsandra написал(а):
Джарета
ну а как же любовь к родителям, детям????
ну а как же любовь к родителям, детям????
Спустя 5 минут, 59 секунд (10.03.2012 - 16:34) Багира2 написал(а):
Спустя 25 минут, 51 секунду (10.03.2012 - 17:00) Nika написал(а):
Цитата (Джарета @ 10.03.2012 - 21:04 ) |
Он говорит-это любовь .любовбь-это переплетение тел |
ага это русские придумали, чтоб денег не платить
Джарета ты выходи уже из этой злой роли. Занавес!
Играй красивую уверенную леди (я видела твою очаровательную улыбку на фото, у тебя отлично получится). Не бойся, дерзай!
Я лично буду очень рада такому перевоплощению.
Спустя 3 минуты, 9 секунд (10.03.2012 - 17:03) Bullet45 написал(а):
Никусь, я ей об этом уже неделю твержу -- а она как заведенная: "Кругом враги")))))
Спустя 2 дня, 1 час, 33 минуты, 24 секунды (12.03.2012 - 18:36) Джарета написал(а):
Какее родители ? Мои -просто начхадли на меня и сбагрили бабке ,и каждый завёл свою семью ! Дети-у меня их нет ,дая их и наспособна рожать ! И мне их и не надо-у меня мать всю жизнь чхала на меня ,зато плясала вокруг своей меньшенькой..ненавижу мелюзгу ! Ремня им ,имхо ,а не любви !
Спустя 2 часа, 13 минут, 34 секунды (12.03.2012 - 20:50) Багира2 написал(а):
Спустя 21 час, 23 минуты, 58 секунд (13.03.2012 - 18:14) Джарета написал(а):
Вырасти-это как ? Смириться с тем ,что меня не любили родители ,зато мать всегда скакала вокруг младшенькой и прощала её аборт ,наркотики .алкоту ? Если это-то никогда ! Это несправедливо ,что одной не прощают ни чиха ,только из-за того ,что она-я-старшая-а другой спу скают проступки на грани преступлений-только из-за того ,что она младшая !
Спустя 3 минуты, 39 секунд (13.03.2012 - 18:17) Шланг-Цзы написал(а):
Джарета
Мдя....
Мдя....
Спустя 1 минуту, 43 секунды (13.03.2012 - 18:19) mariposa написал(а):
Джарета
Ну я, думаю, типа того. Дело то прошлое.
Ну я, думаю, типа того. Дело то прошлое.
Спустя 8 минут, 15 секунд (13.03.2012 - 18:27) Лися написал(а):
Цитата |
открыла секрет молодости - |
- Шиповник учитывая дату твоего рождения 28 Сентябрь 1913 это вообще чудо как они тебя в живых-то оставили
что хорошего? ну был сын с невесткой в гостях- неделю- почти каждый день сдерживала себя шо бы с ней не поругаться меня просто клинит от её манеры всё буквално требувать для себя- тут не кури- там не шуми -типа это вредно для здоровья. сказала себе - она просто помешалась на этом и не видити не слышит себя со стороны.. ну вроде получилось- уехали кажись довольными
что хорошего? ну был сын с невесткой в гостях- неделю- почти каждый день сдерживала себя шо бы с ней не поругаться меня просто клинит от её манеры всё буквално требувать для себя- тут не кури- там не шуми -типа это вредно для здоровья. сказала себе - она просто помешалась на этом и не видити не слышит себя со стороны.. ну вроде получилось- уехали кажись довольными
Спустя 30 секунд (13.03.2012 - 18:28) Джарета написал(а):
Нет-НАСТОЯЩЕЕ! к сестрепо-прежнему такое отношение ! Мало ли что-прошлое !А почему я тогда обязана любить каких-то стариков и какихто спиногрызрв ? И буллет себя ведёт точно-преточно как моя сестра ,наглая счастливица ,и таким же нахальным манером ,так само пляшет на моих больных местах !
Спустя 7 секунд (13.03.2012 - 18:28) BeeRsaCHE написал(а):
Джарета
не свисти! Это старшим вся любовь! Это они хорошие и на них ровняться надо!
А мы младшие неумехи криворукие, нас контролировать надо постоянно, чтобы не упали и не убились, а сами мы некудышные. А вот старшие самостоятельные и взрослые..
не свисти! Это старшим вся любовь! Это они хорошие и на них ровняться надо!
А мы младшие неумехи криворукие, нас контролировать надо постоянно, чтобы не упали и не убились, а сами мы некудышные. А вот старшие самостоятельные и взрослые..
Спустя 4 минуты, 10 секунд (13.03.2012 - 18:32) Джарета написал(а):
нет-мы .старшие ю.уже большие ,нас любить не надо ,нам в глаза говорят - "Я тебя брольше не люблю ,ты взрослая (это ВОСЬМИЛЕТНЕМУ РЕБЁНКУ !),я твою сестру люблю ,она маленькая .и ваще-у тебя бабушка есть !" Какя ,на йух .бабушка .када мне РОДИТЕЛИ надо ,а они развелись-и каждый свою семью создал ? У сестрыбылиоба-а у меня ,выхолдит .ни одного !И нас ,ставрших .тоже надо контролировать ,особенно если с шести лет проглрессирующая близоркукость !
Спустя 2 минуты, 29 секунд (13.03.2012 - 18:35) mariposa написал(а):
Спустя 1 минуту, 41 секунду (13.03.2012 - 18:36) Джарета написал(а):
А я выслушала только что олюбви к родителям и детям ! Любви к родителям не знаю-меня они не любили ! Детей ненавижу-конкуренты клятые !
Спустя 3 минуты, 24 секунды (13.03.2012 - 18:40) Лися написал(а):
Джер! хорош буйствовать как медведь с болячкой в ухе- не получается принять - иди траншею покопай так что бы руки ноги заболели= т.е. до изнеможения- потом когда наконец-то ляжешь и сможешь расслабить гудяшие мышцы- подумай о ближних своих- увидишь как ты их в это момент полюбишь -=простой весьма рЫцепт
Спустя 1 минуту, 34 секунды (13.03.2012 - 18:41) Шланг-Цзы написал(а):
Джарета
Вот ты гонишь
Тебе бухать-только продукт переводить,имхо
Вот ты гонишь
Тебе бухать-только продукт переводить,имхо
Спустя 5 минут, 23 секунды (13.03.2012 - 18:47) mariposa написал(а):
Спустя 3 минуты, 30 секунд (13.03.2012 - 18:50) Джарета написал(а):
Не-е ,такя заночую..в психушке ! Трашшею копать ! а на кладбище снег уже кидала-и по иронии судьбы чуть концы не отдалаименно в тот день ,когда Фауст...ну ,ты поняла !А если у мишки бо-бо в ухе-тут лечить нало ! У моей знакомой тоже есть малыш ,он не так давно изводил всех именно криками и плачем ,родители орали на него ,пороли-не помогало ,а оказалось -именно ушко нарвало ! А у меня-д-уша нарвала !
Спустя 1 минуту, 15 секунд (13.03.2012 - 18:52) Лися написал(а):
"резать к чёртовой матери"(ц) вот и вскрывай .. нарыв -то..
Спустя 1 минуту, 39 секунд (13.03.2012 - 18:53) Джарета написал(а):
Увы ,я не хирург-особенно -не-хирург душ !
Спустя 4 минуты, 29 секунд (13.03.2012 - 18:58) Лися написал(а):
тут не хирургия нужна а желание... само вскроеццо..попроси свою ВС и спонсора
Спустя 55 секунд Лися написал(а):
ели бы тебя этот ребёнок от того что ушко болит- ударил- ты бы на него обиделаь\? ну вот и с состальными..так же..
Спустя 55 секунд Лися написал(а):
ели бы тебя этот ребёнок от того что ушко болит- ударил- ты бы на него обиделаь\? ну вот и с состальными..так же..
Спустя 2 минуты, 21 секунду (13.03.2012 - 19:00) Джарета написал(а):
Спустя 12 минут, 23 секунды (13.03.2012 - 19:12) Лися написал(а):
ну и чего рожица печальная? я ж говорю не ты же одна болеть то можешь- больных кругом полно.. вот и стараться не забывать это- тогда легче.... не можешь любить - хотьпожалей тогда .. и жалось это вовсе не унижение а сострадание- уловила разницу?
Спустя 10 часов, 54 минуты, 27 секунд (14.03.2012 - 06:07) SVV76 написал(а):
Бывает что надо научиться любить себя сначала и свою ВС . А уж потом и любовь к ближнему глядишь нарисуеся.
Без этого сплошная созависимость..
Без этого сплошная созависимость..
Спустя 2 часа, 57 минут, 10 секунд (14.03.2012 - 09:04) cyp написал(а):
Джарета
Молодец! Закидай их камнями этих умников.
А детей.... Детей я до сих пор не люблю, кроме своих. А до беременности вообще не любила.
Спустя 1 минуту, 39 секунд cyp написал(а):
SVV76
Вот ты говоришь, что, мол, надо и всё такое... А почему ты ни разу не рассказал, а КАК это сделать?
Спустя 28 секунд cyp написал(а):
SVV76
Пустые размышления на вольную тему
Молодец! Закидай их камнями этих умников.
А детей.... Детей я до сих пор не люблю, кроме своих. А до беременности вообще не любила.
Спустя 1 минуту, 39 секунд cyp написал(а):
SVV76
Вот ты говоришь, что, мол, надо и всё такое... А почему ты ни разу не рассказал, а КАК это сделать?
Спустя 28 секунд cyp написал(а):
SVV76
Пустые размышления на вольную тему
Спустя 3 минуты, 13 секунд (14.03.2012 - 09:07) Rearranger написал(а):
Джарета
! У моей знакомой тоже есть малыш ,он не так давно изводил всех именно криками и плачем ,родители орали на него ,пороли-не помогало ,а оказалось -именно ушко нарвало !
Передай им что они ИДИОТЫ....
ИМЕННО ТАК И ПЕРЕДАЙ - ЗАГЛАВНЫМИ, ЖИРНЫМИ И КРАСНЫМИ И МАРКЕР ПОДАРИ ЧТОБ НА ЛБУ СЕБЕ НАПИСАЛИ. Один другому.
! У моей знакомой тоже есть малыш ,он не так давно изводил всех именно криками и плачем ,родители орали на него ,пороли-не помогало ,а оказалось -именно ушко нарвало !
Передай им что они ИДИОТЫ....
ИМЕННО ТАК И ПЕРЕДАЙ - ЗАГЛАВНЫМИ, ЖИРНЫМИ И КРАСНЫМИ И МАРКЕР ПОДАРИ ЧТОБ НА ЛБУ СЕБЕ НАПИСАЛИ. Один другому.
Спустя 2 часа, 59 минут, 56 секунд (14.03.2012 - 12:07) SVV76 написал(а):
Цитата |
а КАК это сделать? |
найти в себе хорошие качества, найти хорошее в своей жизни. Поблагодарить Бога за то что есть.
Бывает трудно найти позитив, тоды блогадарю что могло быть и хуже...гораздо хуже. И это правда достаточно посмотреть вокруг
Сама по себе жизнь нейтрально. Как про тот стакан, который наполовину полон или наполовину пуст..
Все зависит от моего отношения.
Спустя 21 минуту (14.03.2012 - 12:28) роза написал(а):
Джарета
Цитата |
Дети-у меня их нет ,дая их и наспособна рожать |
бог не фраер..........(с)
Спустя 2 часа, 48 минут, 7 секунд (14.03.2012 - 15:16) Джарета написал(а):
Это к чему ?
Спустя 6 часов, 46 минут, 35 секунд (14.03.2012 - 22:03) mariposa написал(а):
Привет Джарета
Это тебе
С любовью mariposa.
Это тебе
С любовью mariposa.
Спустя 15 часов, 22 минуты, 9 секунд (15.03.2012 - 13:25) Фенечка написал(а):
Цитата (Rearranger @ 14.03.2012 - 10:07 ) |
Передай им что они ИДИОТЫ.... ИМЕННО ТАК И ПЕРЕДАЙ - ЗАГЛАВНЫМИ, ЖИРНЫМИ И КРАСНЫМИ |
Во-во!
Совсем люди сбрендили.
Хотя... у меня ребенок тоже кричал полгода с самого рождения. Родовая травма головы...
А я и не знала... Злилась на всех, ночей не спала.... Дура была, кароче...
Спустя 7 минут, 23 секунды (15.03.2012 - 13:32) Любаша написал(а):
Спустя 2 дня, 2 часа, 20 минут, 53 секунды (17.03.2012 - 15:53) Фенечка написал(а):
Спустя 4 дня, 23 часа, 51 минуту, 53 секунды (22.03.2012 - 15:45) Джарета написал(а):
Ну-Лися и Альбатрос меня точно любят ,хе-хе-Альбатрос пообещал голову оторвать ,ежели сорвусь ,а Лися-новую пришить ,ежели оторвёт !
И всё...