Архив темы “Если вам за 50

Как позвонить Вовану? В качестве телефона может выступать любая подручная вещь: степлер, прищепка, книжка, бумажка, зонтик, ручка. Как говорится, что под руку попадется. Не стесняйтесь, симорон ведь – юмористическая магия, поэтому ваше средство связи должно как минимум вызывать положительные эмоции.

Как общаться с Вованом? Поднесите к уху свой «телефон» последней симоронской марки и вообразите, будто связываетесь с Вованом. Обязательно поздоровайтесь и излагайте свою просьбу.

Например (реальный случай): «Вованчик, хороший мой, привет! Мы техосмотр пройти никак не можем, такая очередь бешенная, помоги, пожалуйста! В долгу не останусь. Что ты хочешь взамен?»

Внимание! Здесь первое, что придет в вашу голову, пусть даже и абсурдное и есть условие Вована.

В тот момент в мою голову пришло станцевать цыганочку. Мне повезло, что дома была))), а то как-то пришлось на одной ноге в центре города скакать (помощь тогда, правда, пришла практически мгновенно).

После того, как выполните просьбу, можете спокойно заниматься своими делами. Вован все сделает за вас. В тот день, техосмотр был пройден на «ура». Уж судите сами, таких «совпадений» просто не бывает: когда машины должны были проехать через определенные ворота, в основном потоке у первой заглох двигатель ровно на столько, чтобы наш автомобиль успел заехать за ворота…

Вообще, дурдом, конечно, у нас с этими техосмотрами, но это уже другая история…

Симоронская техника «позвони Вовану!» действительно может повлиять на вашу жизнь и привлечь порой очень необычные «случайности». Однако, только на благо вам и всем окружающим!

Спустя 33 минуты, 46 секунд (30.01.2012 - 15:13) Леда написал(а):
Доброеутро
Привет! А мне очень даже понравилась идея с Вованом! Когда-то я что-то читала про Симорон. Мне кажется, в этом что-то есть. wink.gif

Спустя 34 минуты, 24 секунды (30.01.2012 - 15:48) Доброеутро написал(а):
Цитата
Привет! А мне очень даже понравилась идея с Вованом! Когда-то я что-то читала про Симорон. Мне кажется, в этом что-то есть.

Леда,я думаю,что это очень подойдёт у кого проблемы с Высшей силой,суть по большому счёту,таже.Но легче воспринимаеться,в виде игры.Я поэтому и написала,кому что помогает,выбираем! Скорей это для молодых...,но любой вариант хорошь,есле поможет.

Спустя 22 минуты, 53 секунды (30.01.2012 - 16:11) Леда написал(а):
Доброеутро
Я уж привыкла к ВС, изменять не буду! laugh.gif
Думаю, моей дочке подошло бы, ей так не хватает доброго волшебника по жизни!

Спустя 57 минут, 30 секунд (30.01.2012 - 17:08) Лися написал(а):
хм.. интересно- надо попробовать..потом как -нить..если не сделает так ему жыж и наподдать можно. по шее .. а ВС = как-то неудобно.. wacko.gif

Спустя 32 минуты, 30 секунд (30.01.2012 - 17:41) Леда написал(а):

Лися
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спустя 50 минут, 19 секунд (30.01.2012 - 18:31) Доброеутро написал(а):
Цитата

Думаю, моей дочке подошло бы, ей так не хватает доброго волшебника по жизни!

Ледада,супер,я дочке-психологу послала,посмеялись,через пару часов:мама , пошли страничку,хочу использовать, в Германии такой терапии нет,послала,вот ребятки,12 шагов то супер программка,в любом виде хороша.

Спустя 1 час, 10 минут, 19 секунд (30.01.2012 - 19:41) Леда написал(а):
Как-то я купила книгу, а в конце книги-бонус-одна глава из книги про симорон. По-моему, автор Лисса-Мусса. Мне так понравилось, что я на остановке себе "карету" нужного маршрута вызывала и в автомобильной пробке "на пенку" дула. Так вот-работало!!!! Потом подзабыла...
Только что по телефону дочке рассказала, надо для нее книжку приобрести.

Спустя 8 минут, 56 секунд (30.01.2012 - 19:50) Paseante написал(а):
И чо? Одни тетеньки выжили?
biggrin.gif

Спустя 39 минут, 39 секунд (30.01.2012 - 20:30) Леда написал(а):
Paseante
Тетеньки гораздо живучи, чем дяденьки. И постоянны. biggrin.gif

Спустя 1 час, 56 минут, 43 секунды (30.01.2012 - 22:26) Paseante написал(а):
Не, посмотрел выше по теме - дяденьки есть даже с моей деревни. В одни пивняки в конце 70-х ходили. По этому поводу, сейчас, полное недоумение - кружки грязные, вонь. Гы, и это мысли алкаша, более чем с 30-летним стажем пития. tongue.gif Программа просто волшебная.

Спустя 2 часа, 3 минуты, 34 секунды (31.01.2012 - 00:30) Доброеутро написал(а):
Цитата
Только что по телефону дочке рассказала, надо для нее книжку приобрести.

Леда,для наших детей просто супер,ведь всякие проблемы в жизни,есле их решать с юмором,по саморонски,какое облегчение.

Спустя 12 часов, 4 минуты, 54 секунды (1.02.2012 - 12:35) Леда написал(а):
У дочери не ладится семейная жизнь. Звонит мне по 3-4 раза в день, жалуется. Мне очень плохо от этого. Начинаю жить ее жизнью, не могу сосредоточиться на своей. Иногда даже злюсь, потому что каждый день приходится говорить одно и тоже.
Думаю, что в моем возрасте у многих стоит такая же проблема. засыпаю и просыпаюсь с мыслями о ней, очень ее жалко, ничем не могу помочь... sad.gif

Спустя 11 минут, 31 секунду (1.02.2012 - 12:46) Доброеутро написал(а):
user posted image Мороз и солнце!Жалко снега нет,боюсь померзнут мой пальмы в кадках во дворе.Погодка бодрящая biggrin.gif

Спустя 6 минут, 13 секунд Доброеутро написал(а):
Цитата
Звонит мне по 3-4 раза в день, жалуется

Леда,да, думаю это практически всем знакомо.Знаешь, помню,что тоже всем с матерью делилась и искала утешение и поддержку.Вот то,что ты втягиваешься,да так,что сама начинаешь быть на её месте,это уже не есть хорошо,а для нас и ОПАСНО!

Спустя 3 минуты, 39 секунд (1.02.2012 - 12:50) Леда написал(а):
Доброеутро
Цитата (Доброеутро @ 1.02.2012 - 12:46 )
о уже не есть хорошо,а для нас и ОПАСНО!

Вот и я о том же. Как же быть? Недавно прочитала высказывание лдного психолога, где он сказал, что это ненормально, когда 28-летняя дочь по два раза звонит своей маме.

Спустя 19 минут, 11 секунд (1.02.2012 - 13:09) Доброеутро написал(а):
Цитата
Вот и я о том же. Как же быть? Недавно прочитала высказывание лдного психолога, где он сказал, что это ненормально, когда 28-летняя дочь по два раза звонит своей маме.

Леда,у меня дочь психолог,но это ей не мещает,мне звонить со своими проблемами.Главное ведь как ты к этому относишься.Над собой и работать надо.Знаешь, у меня стало получаться.Я теперь ей тоже о своих проблемах рассказываю...звонить стала значительно реже smile.gif

Спустя 15 минут, 29 секунд (1.02.2012 - 13:25) Леда написал(а):
Цитата (Доброеутро @ 1.02.2012 - 13:09 )
и.Главное ведь как ты к этому относишься.Над собой и работать надо.

Очень интересный подход. Почему я сама до этого не додумалась? Действительно, надо в первую очередь себя менять. Одни и теже грабли всю жизнь, а ума не прибавляется. biggrin.gif надо над этим хорошенько подумать. Что я могу предпринять? Смирение в первую очередь. А потом поразмышлять, что можно сделать.

Спустя 9 минут, 55 секунд (1.02.2012 - 13:35) Доброеутро написал(а):
Цитата
Почему я сама до этого не додумалась?

Леда,во-во,в этом плане и работай! А смирение в первую очередь,на всё воля ВС.Решение придёт само собой.Главное не замыкаться в себе,выговариваться,молодец,что здесь написала,для этого и тема.

Спустя 2 часа, 13 минут, 55 секунд (1.02.2012 - 15:49) Альтависта написал(а):
Доброеутро
Привет,Галюсик!Поздороваться зашла.Ты там приветик Алле и всем передай,у меня все руки не доходят зайти...У нас тоже мороз и жизнь остановилась,все закрыто,ничего не работает,кроме супермаркетов rolleyes.gif

Спустя 8 минут, 3 секунды (1.02.2012 - 15:57) Нинок написал(а):
Доброеутро
Цитата
Я теперь ей тоже о своих проблемах рассказываю...звонить стала значительно реже smile.gif

Всем привет.Давно не писала .Нашла общее -это морозец-21.Нашла и различие.У меня сын,а не дочь.Вот он реагирует наоборот.Когда я говорю -все хорошо,он исчезает,а когда рассказываю то что волнует,проблемы-активируется и звонит ежедневно.У кого так было?И кто что думает по этому поводу? rolleyes.gif

Спустя 52 минуты (1.02.2012 - 16:49) Леда написал(а):
Нинок
Привет! Видимо, твой сын очень волнуется за тебя, любит, переживает, если что-то у тебя не заладилось. Это здорово. Моя дочка тоже всегда начинает расспрашивать, если что-то у меня не то, но я стараюсь не загружать ее своими незадачами. Если честно, мне бы сейчас даже хотелось бы, чтобы она звонила чуть пореже, потому что я знаю, когда у нее все хорошо, у нее потребность в частых звонках отпадает. А я и рада. Когда у нее что-то не получается в жизни, мне очень-очень плохо! Ничего не могу с собой поделать. Во всех ее бедах начинаю обвинять только себя.

Спустя 20 часов, 23 минуты, 9 секунд (2.02.2012 - 13:12) Доброеутро написал(а):
Цитата
говорю -все хорошо,он исчезает,а когда рассказываю то что волнует,проблемы-активируется и звонит ежедневно

Нинок,что тут можно сказать?Хороший у тебя сын.Мой мужь тоже всё жизнь супер внимателен к своей матери(были и большие проблемы в семье из-за этого).Есле забота твоего сына в рамках "здравого смысла",ты просто счастливая мама.

Спустя 31 минуту, 39 секунд (2.02.2012 - 13:43) Нинок написал(а):
Леда
Доброеутро
Цитата
,ты просто счастливая мама.

Спасибо.Спасибо ВС,что все так...Родила без мужа в 24,а как сейчас понимаю в 27 уже 1стадия алкоголизма,но тогда-то ни сном ни духом не думала об этом... sad.gif Так что он созик с рождения,самостоятельный .Вот сейчас заезжал на обед и так приятно кормить его было rolleyes.gif

Спустя 5 часов, 44 минуты, 13 секунд (2.02.2012 - 19:28) Джарета написал(а):
Сейчас от горя .от боли чувствую себя старухой ,а веду себя-как склеротичка и маразматичка , sad.gif

Спустя 18 минут, 6 секунд (2.02.2012 - 19:46) Леда написал(а):
Джарета
Что за горе у тебя?

Спустя 33 минуты, 20 секунд (2.02.2012 - 20:19) Джарета написал(а):
Так Фауст же !

Спустя 16 часов, 46 минут, 32 секунды (3.02.2012 - 13:06) Доброеутро написал(а):
Цитата
Так что он созик с рождения,самостоятельный

Нинок,Не люблю я слово созик. Да мы и все созики по отношению к близким людям.Нинок,будешь "отрабатывать" на внуках.Помощь будет нужна,как и всем молодым,только крутись.

Спустя 4 часа, 56 минут, 30 секунд (3.02.2012 - 18:02) ninon119 написал(а):
Просто понравилась фраза:
...у Души нет возраста и не бывает морщин...
Не старейте душой, и все будет ОК))) user posted image user posted image user posted image

Спустя 11 минут, 13 секунд (3.02.2012 - 18:13) Сергей С. написал(а):
Цитата (Джарета @ 2.02.2012 - 20:28 )
Сейчас от горя .от боли чувствую себя старухой ,а веду себя-как склеротичка и маразматичка

Цитата (Джарета @ 2.02.2012 - 21:19 )
Так Фауст же !

Я светло и радостно вспоминаю ушедших близких и тех кого знал, с кем был дружен. Я рад, что они были в моей жизни и я молюсь и надеюсь, что им сейчас хорошо.
Для меня это не повод предаваться унынию. В моем возрасте уже многие близкие мне люди ушли из этой жизни, но я верю, что душа бессмертна и это снимает с меня уныние и страх собственной смерти.
Мне кажется, что если я страдаю от смерти какого- нибудь близкого человека, то я страдаю не за него, а за себя. Я больше не имею возможности испытывать радость от общения с ним. Но его-то это не касается.

Спустя 6 минут, 44 секунды (3.02.2012 - 18:20) Доброеутро написал(а):
Сергей С.,очень мудро,зрело написал.Спасибо большое,что поделился.

Спустя 5 часов, 21 минуту, 57 секунд (3.02.2012 - 23:42) Нинок написал(а):
Доброеутро
Цитата
Сергей С.,очень мудро,зрело написал.Спасибо большое,что поделился.

Присоединяюсь.Спасибо.

Спустя 13 часов, 56 минут, 40 секунд (4.02.2012 - 13:39) Доброеутро написал(а):
user posted image У кого какие планы на выходной? У нас морозно и солнечно,надо вытащить себя подышать свежим воздухом. rolleyes.gif

Спустя 4 часа, 43 минуты, 50 секунд (4.02.2012 - 18:23) ТАЯ написал(а):
Сегодня у меня последний день моего первого столетия.
Завтра посмотрим, как оно там - за 50-т biggrin.gif

Спустя 2 часа, 29 минут, 6 секунд (4.02.2012 - 20:52) Доброеутро написал(а):
Цитата
Завтра посмотрим, как оно там - за 50-т

ТАЯ,добро пожаловать в клуб!
user posted image

Спустя 9 минут, 44 секунды (4.02.2012 - 21:01) Леда написал(а):
У меня в гостях внучка. Дочка ушла к подружке, а внучка подходит к двери и жалобно говорит: Мама!
Она недано научилась говорить. Так ее жалко!!! Скорее бы дочь уже вернулась!!!

Спустя 16 часов, 44 минуты, 29 секунд (5.02.2012 - 13:46) Доброеутро написал(а):
Цитата
Так ее жалко!!! Скорее бы дочь уже вернулась!!!

Леда,так почаще общайся с внучкой,играй.Бабушки для любви и балованья внуков,воспитывают родители.

Спустя 21 минуту, 42 секунды (5.02.2012 - 14:08) Нинок написал(а):
ТАЯ
Цитата
посмотрим, как оно там - за 50-т

Поздравляю с Юбилеем и добро пожаловать к нам! user posted image

Спустя 2 часа, 28 минут, 3 секунды (5.02.2012 - 16:36) ТАЯ написал(а):
Ага, а вот и я! biggrin.gif
user posted image

Спустя 16 минут, 25 секунд (5.02.2012 - 16:52) Лися написал(а):
хороший возраст ещё не старая , но уже всё понимает wink.gif

Спустя 3 часа, 31 минуту, 13 секунд (5.02.2012 - 20:23) Доброеутро написал(а):
Цитата
хороший возраст ещё не старая , но уже всё понимает

user posted image Надо держать себя в форме!Что удивительно, женщины,бросившие алко,выглядят очень хорошо...,зачастую даже в голову не придёт,что дама десят и более лет не просыхала.

Спустя 1 час, 3 минуты, 54 секунды (5.02.2012 - 21:27) Леда написал(а):
ТАЯ
Свершилось! Пятьдесят!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! user posted image

Спустя 3 минуты, 5 секунд Леда написал(а):
Я вовсю общаюсь с внучкой. Она сейчас очень смешная. Что-то без конца лопочет на своем детском языке, очень похожем на китайский почему-то. Ходили с ней гулять, на качелях катались...Море удовольствия! rolleyes.gif

Спустя 59 минут, 19 секунд (5.02.2012 - 22:26) Доброеутро написал(а):
Цитата
Ходили с ней гулять, на качелях катались...Море удовольствия!

Леда,не сомневаюсь,здорово тебе...А как с погодой? У нас сегодня было днём минус 10,бодряще для Германьщины,дажь не помню,когда так было.

Спустя 3 часа, 38 минут, 1 секунду (6.02.2012 - 02:04) ТАЯ написал(а):
Отчет о первом моем дне за 50-т тут: Мои 50-т

user posted image

Спустя 1 час, 54 минуты, 22 секунды (6.02.2012 - 03:59) Доброеутро написал(а):
ТАЯ,симпотичная,стройная дама в полном расцвете сил! Причёсска классная,надо на заметку взять.А розы кто подарил?
rolleyes.gif

Спустя 13 минут, 42 секунды (6.02.2012 - 04:13) Honduras написал(а):
ТАЯ
user posted image

Спустя 7 минут, 56 секунд (6.02.2012 - 04:20) ТАЯ написал(а):
Цитата (Доброеутро @ 6.02.2012 - 01:59 )
А розы кто подарил?

Розы подарил любимый муж. В отчетике он тоже есть. rolleyes.gif

Спустя 18 минут, 12 секунд (6.02.2012 - 04:39) Доброеутро написал(а):
Цитата
Розы подарил любимый муж. В отчетике он тоже есть

ТАЯ,видно,что любимый...прям как мальчик выглядит,вот что значит забота о мужике. rolleyes.gif

Спустя 6 минут, 55 секунд (6.02.2012 - 04:46) ТАЯ написал(а):
Цитата (Доброеутро @ 6.02.2012 - 02:39 )
прям как мальчик выглядит,вот что значит забота о мужике.

И я о том же. biggrin.gif smile.gif
Он, правда, намного моложе меня, но все его родственники согласны со мной - что ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ МНЕ он так молодо выглядит biggrin.gif

Спустя 7 часов, 48 минут, 37 секунд (6.02.2012 - 12:34) Nataly написал(а):
ТАЯ
Поздравляю!
user posted image
ну и как оно, за 50? wink.gif

Спустя 23 минуты, 4 секунды (6.02.2012 - 12:57) ТАЯ написал(а):
Nataly
по моим личным ощущениям - круче, чем до 50-ти.
Возраст довольно зрелый, а выгляжу моложе. Нравится мне, когда народ челюсти отваливает при словах "мне 50-т". biggrin.gif

Спустя 7 часов, 12 минут, 42 секунды (6.02.2012 - 20:10) Леда написал(а):
ТАЯ
Посмотрела отчет. Вся под впечатлением...Отлично выглядишь! Очень счастливая цветущая женщина! Спасибо за позитив!

Спустя 1 час, 42 минуты, 22 секунды (6.02.2012 - 21:52) Нинок написал(а):
ТАЯ
С удовольствием посмотрела отчет! rolleyes.gif
Цитата
Возраст довольно зрелый, а выгляжу моложе.

+1000 smile.gif

Спустя 14 часов, 12 минут, 37 секунд (7.02.2012 - 12:05) Доброеутро написал(а):
Цитата
но все его родственники согласны со мной - что ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ МНЕ он так молодо выглядит

ТАЯ,это вообще на грани фантастики!Меня свёкры всю жизнь унижали,как вспомню,так вздрогну.Сейчас старенькие,притихли,так как нуждаються в помоще и заботе.

Спустя 1 день, 1 час, 43 минуты (8.02.2012 - 13:48) Доброеутро написал(а):
Леда,с 11 тебя user posted image.Лёгкой трезвости! Как ощущения на сегодняшний момент?

Спустя 53 минуты, 25 секунд (8.02.2012 - 14:41) Леда написал(а):
Доброеутро
Спасибо. Я очень рада что у меня все так хорошо складывается.
Только я сегодня немного нервничаю. Измерила сахар в крови-высоковат , лет 6 назад у меня уже было такое. Мне удалось справиться с этим. А теперь вот снова обнаружила что все вернулось. sad.gif Пока грущу, пытаюсь взять себя в руки.

Спустя 8 минут, 50 секунд (8.02.2012 - 14:50) Доброеутро написал(а):
Леда,пограничный или чуть повышенный сахар-это почти нормально в нашем возрасте,просто большинство об этом не знают,так как не меряют.У меня глюкомер дома,слежу,есле,что ,сразу отказ от сладкого-булочного.На сколько повышен?

Спустя 10 минут, 42 секунды (8.02.2012 - 15:01) Леда написал(а):
Доброеутро
Было 6,5. После еды до 12 подскочил. У меня тоже глюкометр, сегодня-завтра понаблюдаю, посижу на диете. Я,конечно, в последнее время безобразничаю с печеньками-вареньками...Совсем расслабляться нельзя. Я сегодня еще и волновалась с утра, нервничала...Может быть и это повлияло...А я-то радовалась все эти 6 лет... sad.gif

Спустя 17 минут, 40 секунд (8.02.2012 - 15:19) Доброеутро написал(а):
Цитата
.А я-то радовалась все эти 6 лет...

Леда,и продолжай это делать! Сахар напрямую зависит от нашего эмоционального настроя. В цифрах не вижу повода для уныния,а посидеть на диете необходимо.Нам надо всё-таки уже быть поосторожней не только в питье,но и еде.Сама понимаешь, я тоже за шесть месяцев "грешила" по страшному,особенно со сладким,сахар до 8 поднялся,так что сидим с тобой на овощах,рыбе,гречке,нежирном мясе. user posted image

Спустя 9 минут, 28 секунд (8.02.2012 - 15:28) Леда написал(а):
Доброеутро
Спасибо за поддержку! Я уже немножко успокоилась, пью вкусную несладкую кисломолочку-ряженку. И похудеть бы не помешало...Мне сегодня врач кучу гомеопатии назначил. Завтра поеду в аптеку, понакуплю этих волшебных лекарств (кстати, немецких, фирмы heel) Буду заниматься своим здоровьем. А 8 у тебя натощак?

Спустя 15 минут, 31 секунду (8.02.2012 - 15:44) Доброеутро написал(а):
Леда,конечно на тощак,я заметила,что чесаться начинаю,когда сахар повашен. Леда, скинь мне,пожалуйста в личку,что тебе гомеопат посоветовал,у меня с весом просто кранты.В нашем возрасте похудеть практически невозможно,но стараться надо.

Спустя 5 минут, 49 секунд (8.02.2012 - 15:49) Альтависта написал(а):
Доброеутро
Привет,Галюсик,я поздороваться rolleyes.gif
Леда
И тут поздравляю! user posted image Не болей rolleyes.gif

Спустя 11 минут, 30 секунд (8.02.2012 - 16:01) Леда написал(а):
Доброеутро
Врач гомеопатию не для похудения назначил, а конкретно для моего организма подбирал при помощи своего аппарата с датчиками. В основном для органов пищеварения, гинекологии и кровообращения. Я тебе напишу, что именно, если хочешь, но лучше бы тебе проконсультироваться со специалистом.

Спустя 40 секунд Леда написал(а):
Альтависта
Спасибо, моя хорошая! user posted image

Спустя 1 минуту, 33 секунды (8.02.2012 - 16:02) Доброеутро написал(а):
Альтависта,Светуль,всегда тебе рада! Давай,дорогая,перешагни ты этот рубежь в три месяца,ну его в топку!user posted image

Спустя 7 минут, 20 секунд (8.02.2012 - 16:10) Леда написал(а):
Доброеутро
Написала в личку

Спустя 1 день, 2 часа, 32 минуты, 36 секунд (9.02.2012 - 18:42) Доброеутро написал(а):
Сегодня настроение приподнятое,как приятно получать поздравления.Желаю всем побольше положительных эмоций! user posted image

Спустя 2 часа, 54 минуты, 24 секунды (9.02.2012 - 21:37) Леда написал(а):
Доброеутро
И я тебя поздравляю! От всей души! Трезвей с радостью еще много-много лет! user posted image

Спустя 15 часов, 58 минут, 27 секунд (10.02.2012 - 13:35) Доброеутро написал(а):
Леда,спасибо,дорогая.У нас уже нет времени,чтобы тратить его на "глупости".Наслождаемся жизнью и подчищаем хвосты,оставщиеся от былой алкогольной жизни. user posted image

Спустя 1 час, 17 минут, 43 секунды (10.02.2012 - 14:53) Альтависта написал(а):
Доброеутро
Галюсик,приветик!Поздороваться зашла и ссылочку дать,вот читаю щаст.А еще его же "Монах,который продал свой феррари". Будет время-посмотри.Очень перекликается с программой.Вообщем мне по душе пришлось)))
http://thinking.ru/selfimprovement/robin-s...essons-of-life/

Спустя 21 час, 1 минуту, 39 секунд (11.02.2012 - 11:55) Доброеутро написал(а):
Альтависта,Спасибо,Светуль,видимо ты уже давала эту ссылку,у меня отмечено,мы ещё посмеялись по поводу сна...что у тебя с этим всё в порядке:спишь мало biggrin.gif

Спустя 29 минут, 15 секунд (11.02.2012 - 12:24) Альтависта написал(а):
Доброеутро
Привет Галь!Да я про другое,про монаха-этогоже автора.Очень даже интересненько.Меня тут критикнули немного в зацепляндии по поводу первой книги про 200 советов biggrin.gif Я даже пообижалась,но недолго.Роскошь это теперь непозволительная-обидки biggrin.gif А вот монаха читаю с удовольствием.Такой литературы я,конечно,уже массу прочла еще в употреблении.Не спорю,что ее годы везде.Но кому что подходит и кто что берет для себя.Я,например,вижу аналогию с программой.Будет интересно-посмотри на досуге.
http://best-resume.net/free/sharma2.htm

Сижу на работе.работу работаю biggrin.gif В Киев хочу.а для этого нужно успеть сделать неотложное.Да что-то не работается мне...Засела в инете biggrin.gif

Спустя 36 минут, 13 секунд (11.02.2012 - 13:00) Доброеутро написал(а):
Альтависта,Светик,ага,теперь понятно по ссылке,спасибо.Много литературы не бывает...нам только читать и читать,пока устойчивость не появиться.В Киев-это хорошо,тебе нужны новые впечатления как творческому человеку,да и от рутины отдохнуть.
wub.gif

Спустя 5 минут, 37 секунд (11.02.2012 - 13:06) Verbena написал(а):
Ребята, я новенькая. Примите в ваше сообщество и помогите, пожалуйста. Мне 52 ...скоро.

Спустя 4 минуты, 45 секунд (11.02.2012 - 13:10) Нинок написал(а):
Verbena
Привет.Я Нина алкоголичка из Казани.Какая помощь и в чем тебе нужна ?

Спустя 4 минуты, 55 секунд (11.02.2012 - 13:15) Verbena написал(а):
Спасибо за отклик!!!!!!!!!!!
Я алкоголичка, хочу общаться и надеюсь выздороветь.
Помощь нужна также и в переписке. Объясните, переписываться можно только тут или ещё где-то. Я только сегодня зарегистрировалась, тыкаюсь, как котенок.

Спустя 1 минуту, 55 секунд (11.02.2012 - 13:17) Альтависта написал(а):
Доброеутро
Цитата
.В Киев-это хорошо,тебе нужны новые впечатления как творческому человеку,да и от рутины отдохнуть.

Боюсь,что там слишком много будет впечатлений biggrin.gif А это тоже вредно алкоголикам.У меня после конференций от передозы радости наступал депрессняк с последующими вытекающими...Ну это я уже отследила,так что не разведусь rolleyes.gif
Verbena
Цитата
Примите в ваше сообщество и помогите, пожалуйста.

Привет!Я Света алкоголик.Добро пожаловать!Помогать мы любим! biggrin.gif

Спустя 6 минут, 41 секунду (11.02.2012 - 13:24) Нинок написал(а):
Здорово,что ты нашла этот сайт.Он реально может помочь разобраться с алкоголизмом.Наглавной странице есть тема "Начиная в АА"-там много полезного для новичка. Ты можешь писать и спрашивать в любой теме и не только за 50-т.

Спустя 2 минуты, 55 секунд Нинок написал(а):
А ты сама из какого города? Так как группы АА есть и в реале ,и это тоже ощутимая помощь в трезвлении . smile.gif

Спустя 43 минуты, 53 секунды (11.02.2012 - 14:08) Доброеутро написал(а):
Verbena,Добро пожаловать!Я,Галина-алкоголик из Германии.Расскажи немного о себе,сколько уже пьёшь? Главное желание выздоравливать,искреннее и честное,тогда будет успех. user posted image

Спустя 1 час, 1 минуту, 28 секунд (11.02.2012 - 15:09) Доброеутро написал(а):
Цитата
.Ну это я уже отследила,так что не разведусь

Альтависта,Светик,а у меня наоборот депра от обыденности нападает.Собираемся на мой ДР с мужем на Кипр на неделю,уже сейчас радуюсь...
user posted image

Спустя 1 день, 21 час, 56 минут, 37 секунд (13.02.2012 - 13:06) Доброеутро написал(а):
Всех с началом трудовой недели! user posted image

Спустя 2 часа, 45 минут, 38 секунд (13.02.2012 - 15:52) Альтависта написал(а):
Цитата
Собираемся на мой ДР с мужем на Кипр на неделю,уже сейчас радуюсь...
user posted image

Ну как всегда,все путешествуете rolleyes.gif Молодцы!Когда едете?
Цитата
Всех с началом трудовой недели!

Спасибо!А я сижу и думаю-а что,сегодня разве понедельник? blink.gif Совсем зарапартовалась)))В субботу работала,так ка будто вообще не было выходных.Еще и подукутало малёхо biggrin.gif

Спустя 6 часов, 12 минут, 29 секунд (13.02.2012 - 22:04) Verbena написал(а):
Девчата, ! Нинок, Доброе утро ! Спасибо всем-всем-всем за отклик.
Извините, копалась в форумах долго - разбиралась, немного поняла.
Я живу в Зеленограде, 40км от Москвы по Ленинградскому шоссе.
Пью каждую неделю - расслабляюсь так сказать после трудовой недели. Стаж 7 лет.
И не только расслабляюсь, пью от отсутствия настоящей ЖИЗНИ в моей мелкой жизни. Хочется забыться.
Одиночество, противная работа и т.д.
*
Расскажите, пожалуйста, как вы боритесь...с зеленым змием...

Спустя 2 минуты, 59 секунд (13.02.2012 - 22:07) Багира2 написал(а):
Цитата (Verbena @ 13.02.2012 - 22:04 )

А мы с ним не боремся. smile.gif

Спустя 3 минуты, 45 секунд (13.02.2012 - 22:11) Гость_Verbena написал(а):
А как тогда ???? Что-то же вы делаете?!
Извините меня, не понимаю.

Спустя 31 минуту, 9 секунд (13.02.2012 - 22:42) Paseante написал(а):
Цитата (Гость_Verbena @ 13.02.2012 - 22:11 )
А как тогда ???? Что-то же вы делаете?!

Штука в том, что алкоголю без разницы сколько тебе лет, сколько денег и какого пола ты. Зайди в тему для новичков и обрати внимание на 1-й шаг программы Анонимных Алкоголиков. Мне тяжело это объяснить на расстоянии, потому посылаю на ссылки. А суть в том, что я алкоголик и это не лечится biggrin.gif

Спустя 17 минут, 7 секунд (13.02.2012 - 22:59) Багира2 написал(а):
Цитата (Гость_Verbena @ 13.02.2012 - 22:11 )
Что-то же вы делаете?!

Признаем полное бессилие перед алкоголем. Биться головой в бетонную стену бессмысленно - она тверже головы.
Подъем наверх начинается с того момента, когда ты отказываешься от борьбы и находишь в себе честность признать себя бессильным перед проблемой.

Самое удачное сражение то - которое удалось не начать. smile.gif

Вот сюда сходи. Там все есть для новичков.

http://vesvalo.net/index.php?showforum=12

Спустя 52 минуты, 13 секунд (13.02.2012 - 23:51) ТАЯ написал(а):
Цитата (Гость_Verbena @ 13.02.2012 - 20:11 )
Что-то же вы делаете?!

Я тоже - приняла полное бессилие перед алкоголем, сначала научилась обходить его 10-й дорогой, потом училась справляться с тягой.
Сейчас - учусь получать удовольствие без алкоголя и успешно практикую эти навыки.
С каждым годом удовольствия все больше, проблем все меньше (скорее даже - они более мелкие). biggrin.gif

Спустя 14 часов, 51 секунду (14.02.2012 - 13:52) Доброеутро написал(а):
Высоким чувством окрылённый, Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюблённых , Никак не ведая тогда, Что станет это день любимым, Желанным праздником в году, Что Днём Святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь... Так пусть для всех свершится чудо- Пусть миром правуит лишь ЛЮБОВЬ! user posted image

Спустя 3 часа, 27 минут, 28 секунд (14.02.2012 - 17:20) Леда написал(а):
Помню, как мой отец, которого звали Валентин, пришел домой и рассказал, как его на работе девочки поздравляли С днем Святого Валентина. Тогда этот праздник только-только начал входить в наш обиход. Ему было очень приятно.
smile.gif С праздником всех влюбленных вас! Пусть любовь всегда освещает вашу жизнь! rolleyes.gif

Спустя 3 часа, 53 минуты, 25 секунд (14.02.2012 - 21:13) Владимир-С написал(а):
http://s44.radikal.ru/i106/1202/f3/e30a62fbc0df.jpg

Нашел себе горочку.

Забыл, что готовлюсь к 50-летию.

Спустя 20 минут, 14 секунд (14.02.2012 - 21:33) Багира2 написал(а):
Владимир-С
Ой, правда! У тебя ж полтинник на носу. smile.gif

Спустя 5 минут, 51 секунду (14.02.2012 - 21:39) Владимир-С написал(а):
Цитата (Багира2 @ 14.02.2012 - 21:33 )

Как тебе горочка?

Как тебе моя горочка?

Спустя 13 минут, 7 секунд (14.02.2012 - 21:52) Багира2 написал(а):
Цитата (Владимир-С @ 14.02.2012 - 21:39 )
Как тебе моя горочка?

Хорошая горочка. Я только вприглядку - на лыжах даже стою плохо. biggrin.gif

Спустя 13 минут, 30 секунд (14.02.2012 - 22:06) Владимир-С написал(а):
Горочка- длиной 10 км. На фото примерно ехать- 1,5 км и поселок..

Спустя 1 час, 40 минут, 54 секунды (14.02.2012 - 23:47) Нинок написал(а):
Verbena
Цитата

Привет.Не борюсь я ... Бороться- боролась конечно раньше:3 раза кодировалась,вливалась к бабушкам разным обращалась,с психотерапевтом-наркологом пол года работала--НЕ ПОМОГЛО! Лежа в наркологии познакомилась с программой "12 шагов АА",с выздоравливающими алкоголиками познакомилось и поверила им, узнала что с этой болезнью,а алкоголизм -это болезнь!,можно жить долго и счастливо ,если придерживаться рекомендациям программы.Что еще делала?Ходила на собрания АА,работала по шагам,была волонтером в РЦ РНД,читала нашу литературу и т.д. и т.п.Оказывается в трезвой жизни так много всего чем можно заняться ! Ну это потом,а для начала я очень сильно захотела жить трезво,честно- захотела жить трезво!Хорошо ,что ты здесь и задаешь вопросы.

Спустя 5 минут, 35 секунд Нинок написал(а):
Цитата
пью от отсутствия настоящей ЖИЗНИ в моей мелкой жизни. Хочется забыться.
Одиночество, противная работа и т.д.

Я думаю ты найдешь ответы на них,найдешь друзей и одиночество и никчемность жизни исчезнут,т.к. это именно те чувства которые диктует болезнь.Буду рада встретится снова на Весвало smile.gif

Спустя 14 часов, 25 минут, 8 секунд (15.02.2012 - 14:12) Доброеутро написал(а):
Verbena, советую ходить на группу АА,постепенно мозги встанут на место,да и одиночество отпустит. Мне помогает общение очень,столько друзей появилось.Вот недавно встречалась с АА-шкой из Магнитогорска,она 8 лет трезвая,вот тебе и ВС,встретились на Германщине,кто бы мог подумать. rolleyes.gif

Спустя 1 день, 5 минут, 42 секунды (16.02.2012 - 14:17) Доброеутро написал(а):
Цитата
Молодцы!Когда едете?

Альтависта,Светуль,11 марта выезжаем: ну как бы моё ДР,да и 8 месяцев трезвости...
user posted image Кто куда мечтает или реально едет в отпуск? user posted image

Спустя 8 часов, 19 минут, 48 секунд (16.02.2012 - 22:37) nonnocka написал(а):
девушки и мне50 к вам можно?и вопросы как у всех вновь прибывших.общаетесь ,у нас анонимных нет групп .искала группу по скайпу и набрела на вас,я нонночка-примите в компанию ?

Спустя 48 минут, 39 секунд (16.02.2012 - 23:26) Доброеутро написал(а):
nonnocka, user posted image К нам и мальчики заходят biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 27 секунд (16.02.2012 - 23:28) Нинок написал(а):
nonnocka
Привет.Конечно примем.А ты из какого города?Где живешь? Если хочешь можешь рассказать о себе,задать вопросы которые интересуют тебя.Меня зовут Нина и я алкоголик и вот на этом сайте выздоравливаю smile.gif Так что давай к нам rolleyes.gif

Спустя 14 часов, 32 минуты, 6 секунд (17.02.2012 - 14:00) Доброеутро написал(а):
Посмотрела фильм "В чужом ряду",хороший,с добрым концом,рекомендую для просмотра. Вообщем-то закончила просмотр фильмов на алкогольную тему.Вот сайт:http://aa-kazan.siteedit.ru/page184.Здесь собрано многочего интерессного.