Архив темы “Если вам за 50”
Как позвонить Вовану? В качестве телефона может выступать любая подручная вещь: степлер, прищепка, книжка, бумажка, зонтик, ручка. Как говорится, что под руку попадется. Не стесняйтесь, симорон ведь – юмористическая магия, поэтому ваше средство связи должно как минимум вызывать положительные эмоции.
Как общаться с Вованом? Поднесите к уху свой «телефон» последней симоронской марки и вообразите, будто связываетесь с Вованом. Обязательно поздоровайтесь и излагайте свою просьбу.
Например (реальный случай): «Вованчик, хороший мой, привет! Мы техосмотр пройти никак не можем, такая очередь бешенная, помоги, пожалуйста! В долгу не останусь. Что ты хочешь взамен?»
Внимание! Здесь первое, что придет в вашу голову, пусть даже и абсурдное и есть условие Вована.
В тот момент в мою голову пришло станцевать цыганочку. Мне повезло, что дома была))), а то как-то пришлось на одной ноге в центре города скакать (помощь тогда, правда, пришла практически мгновенно).
После того, как выполните просьбу, можете спокойно заниматься своими делами. Вован все сделает за вас. В тот день, техосмотр был пройден на «ура». Уж судите сами, таких «совпадений» просто не бывает: когда машины должны были проехать через определенные ворота, в основном потоке у первой заглох двигатель ровно на столько, чтобы наш автомобиль успел заехать за ворота…
Вообще, дурдом, конечно, у нас с этими техосмотрами, но это уже другая история…
Симоронская техника «позвони Вовану!» действительно может повлиять на вашу жизнь и привлечь порой очень необычные «случайности». Однако, только на благо вам и всем окружающим!
Спустя 33 минуты, 46 секунд (30.01.2012 - 15:13) Леда написал(а):
Доброеутро
Привет! А мне очень даже понравилась идея с Вованом! Когда-то я что-то читала про Симорон. Мне кажется, в этом что-то есть.
Привет! А мне очень даже понравилась идея с Вованом! Когда-то я что-то читала про Симорон. Мне кажется, в этом что-то есть.
Спустя 34 минуты, 24 секунды (30.01.2012 - 15:48) Доброеутро написал(а):
Цитата |
Привет! А мне очень даже понравилась идея с Вованом! Когда-то я что-то читала про Симорон. Мне кажется, в этом что-то есть. |
Леда,я думаю,что это очень подойдёт у кого проблемы с Высшей силой,суть по большому счёту,таже.Но легче воспринимаеться,в виде игры.Я поэтому и написала,кому что помогает,выбираем! Скорей это для молодых...,но любой вариант хорошь,есле поможет.
Спустя 22 минуты, 53 секунды (30.01.2012 - 16:11) Леда написал(а):
Доброеутро
Я уж привыкла к ВС, изменять не буду!
Думаю, моей дочке подошло бы, ей так не хватает доброго волшебника по жизни!
Я уж привыкла к ВС, изменять не буду!
Думаю, моей дочке подошло бы, ей так не хватает доброго волшебника по жизни!
Спустя 57 минут, 30 секунд (30.01.2012 - 17:08) Лися написал(а):
хм.. интересно- надо попробовать..потом как -нить..если не сделает так ему жыж и наподдать можно. по шее .. а ВС = как-то неудобно..
Спустя 32 минуты, 30 секунд (30.01.2012 - 17:41) Леда написал(а):
Лися
Спустя 50 минут, 19 секунд (30.01.2012 - 18:31) Доброеутро написал(а):
Цитата |
Думаю, моей дочке подошло бы, ей так не хватает доброго волшебника по жизни! |
Ледада,супер,я дочке-психологу послала,посмеялись,через пару часов:мама , пошли страничку,хочу использовать, в Германии такой терапии нет,послала,вот ребятки,12 шагов то супер программка,в любом виде хороша.
Спустя 1 час, 10 минут, 19 секунд (30.01.2012 - 19:41) Леда написал(а):
Как-то я купила книгу, а в конце книги-бонус-одна глава из книги про симорон. По-моему, автор Лисса-Мусса. Мне так понравилось, что я на остановке себе "карету" нужного маршрута вызывала и в автомобильной пробке "на пенку" дула. Так вот-работало!!!! Потом подзабыла...
Только что по телефону дочке рассказала, надо для нее книжку приобрести.
Только что по телефону дочке рассказала, надо для нее книжку приобрести.
Спустя 8 минут, 56 секунд (30.01.2012 - 19:50) Paseante написал(а):
И чо? Одни тетеньки выжили?
Спустя 39 минут, 39 секунд (30.01.2012 - 20:30) Леда написал(а):
Paseante
Тетеньки гораздо живучи, чем дяденьки. И постоянны.
Тетеньки гораздо живучи, чем дяденьки. И постоянны.
Спустя 1 час, 56 минут, 43 секунды (30.01.2012 - 22:26) Paseante написал(а):
Не, посмотрел выше по теме - дяденьки есть даже с моей деревни. В одни пивняки в конце 70-х ходили. По этому поводу, сейчас, полное недоумение - кружки грязные, вонь. Гы, и это мысли алкаша, более чем с 30-летним стажем пития. Программа просто волшебная.
Спустя 2 часа, 3 минуты, 34 секунды (31.01.2012 - 00:30) Доброеутро написал(а):
Цитата |
Только что по телефону дочке рассказала, надо для нее книжку приобрести. |
Леда,для наших детей просто супер,ведь всякие проблемы в жизни,есле их решать с юмором,по саморонски,какое облегчение.
Спустя 12 часов, 4 минуты, 54 секунды (1.02.2012 - 12:35) Леда написал(а):
У дочери не ладится семейная жизнь. Звонит мне по 3-4 раза в день, жалуется. Мне очень плохо от этого. Начинаю жить ее жизнью, не могу сосредоточиться на своей. Иногда даже злюсь, потому что каждый день приходится говорить одно и тоже.
Думаю, что в моем возрасте у многих стоит такая же проблема. засыпаю и просыпаюсь с мыслями о ней, очень ее жалко, ничем не могу помочь...
Думаю, что в моем возрасте у многих стоит такая же проблема. засыпаю и просыпаюсь с мыслями о ней, очень ее жалко, ничем не могу помочь...
Спустя 11 минут, 31 секунду (1.02.2012 - 12:46) Доброеутро написал(а):
Мороз и солнце!Жалко снега нет,боюсь померзнут мой пальмы в кадках во дворе.Погодка бодрящая
Спустя 6 минут, 13 секунд Доброеутро написал(а):
Спустя 6 минут, 13 секунд Доброеутро написал(а):
Цитата |
Звонит мне по 3-4 раза в день, жалуется |
Леда,да, думаю это практически всем знакомо.Знаешь, помню,что тоже всем с матерью делилась и искала утешение и поддержку.Вот то,что ты втягиваешься,да так,что сама начинаешь быть на её месте,это уже не есть хорошо,а для нас и ОПАСНО!
Спустя 3 минуты, 39 секунд (1.02.2012 - 12:50) Леда написал(а):
Спустя 19 минут, 11 секунд (1.02.2012 - 13:09) Доброеутро написал(а):
Цитата |
Вот и я о том же. Как же быть? Недавно прочитала высказывание лдного психолога, где он сказал, что это ненормально, когда 28-летняя дочь по два раза звонит своей маме. |
Леда,у меня дочь психолог,но это ей не мещает,мне звонить со своими проблемами.Главное ведь как ты к этому относишься.Над собой и работать надо.Знаешь, у меня стало получаться.Я теперь ей тоже о своих проблемах рассказываю...звонить стала значительно реже
Спустя 15 минут, 29 секунд (1.02.2012 - 13:25) Леда написал(а):
Цитата (Доброеутро @ 1.02.2012 - 13:09 ) |
и.Главное ведь как ты к этому относишься.Над собой и работать надо. |
Очень интересный подход. Почему я сама до этого не додумалась? Действительно, надо в первую очередь себя менять. Одни и теже грабли всю жизнь, а ума не прибавляется. надо над этим хорошенько подумать. Что я могу предпринять? Смирение в первую очередь. А потом поразмышлять, что можно сделать.
Спустя 9 минут, 55 секунд (1.02.2012 - 13:35) Доброеутро написал(а):
Цитата |
Почему я сама до этого не додумалась? |
Леда,во-во,в этом плане и работай! А смирение в первую очередь,на всё воля ВС.Решение придёт само собой.Главное не замыкаться в себе,выговариваться,молодец,что здесь написала,для этого и тема.
Спустя 2 часа, 13 минут, 55 секунд (1.02.2012 - 15:49) Альтависта написал(а):
Доброеутро
Привет,Галюсик!Поздороваться зашла.Ты там приветик Алле и всем передай,у меня все руки не доходят зайти...У нас тоже мороз и жизнь остановилась,все закрыто,ничего не работает,кроме супермаркетов
Привет,Галюсик!Поздороваться зашла.Ты там приветик Алле и всем передай,у меня все руки не доходят зайти...У нас тоже мороз и жизнь остановилась,все закрыто,ничего не работает,кроме супермаркетов
Спустя 8 минут, 3 секунды (1.02.2012 - 15:57) Нинок написал(а):
Доброеутро
Цитата |
Я теперь ей тоже о своих проблемах рассказываю...звонить стала значительно реже smile.gif |
Всем привет.Давно не писала .Нашла общее -это морозец-21.Нашла и различие.У меня сын,а не дочь.Вот он реагирует наоборот.Когда я говорю -все хорошо,он исчезает,а когда рассказываю то что волнует,проблемы-активируется и звонит ежедневно.У кого так было?И кто что думает по этому поводу?
Спустя 52 минуты (1.02.2012 - 16:49) Леда написал(а):
Нинок
Привет! Видимо, твой сын очень волнуется за тебя, любит, переживает, если что-то у тебя не заладилось. Это здорово. Моя дочка тоже всегда начинает расспрашивать, если что-то у меня не то, но я стараюсь не загружать ее своими незадачами. Если честно, мне бы сейчас даже хотелось бы, чтобы она звонила чуть пореже, потому что я знаю, когда у нее все хорошо, у нее потребность в частых звонках отпадает. А я и рада. Когда у нее что-то не получается в жизни, мне очень-очень плохо! Ничего не могу с собой поделать. Во всех ее бедах начинаю обвинять только себя.
Привет! Видимо, твой сын очень волнуется за тебя, любит, переживает, если что-то у тебя не заладилось. Это здорово. Моя дочка тоже всегда начинает расспрашивать, если что-то у меня не то, но я стараюсь не загружать ее своими незадачами. Если честно, мне бы сейчас даже хотелось бы, чтобы она звонила чуть пореже, потому что я знаю, когда у нее все хорошо, у нее потребность в частых звонках отпадает. А я и рада. Когда у нее что-то не получается в жизни, мне очень-очень плохо! Ничего не могу с собой поделать. Во всех ее бедах начинаю обвинять только себя.
Спустя 20 часов, 23 минуты, 9 секунд (2.02.2012 - 13:12) Доброеутро написал(а):
Цитата |
говорю -все хорошо,он исчезает,а когда рассказываю то что волнует,проблемы-активируется и звонит ежедневно |
Нинок,что тут можно сказать?Хороший у тебя сын.Мой мужь тоже всё жизнь супер внимателен к своей матери(были и большие проблемы в семье из-за этого).Есле забота твоего сына в рамках "здравого смысла",ты просто счастливая мама.
Спустя 31 минуту, 39 секунд (2.02.2012 - 13:43) Нинок написал(а):
Леда
Доброеутро
Доброеутро
Цитата |
,ты просто счастливая мама. |
Спасибо.Спасибо ВС,что все так...Родила без мужа в 24,а как сейчас понимаю в 27 уже 1стадия алкоголизма,но тогда-то ни сном ни духом не думала об этом... Так что он созик с рождения,самостоятельный .Вот сейчас заезжал на обед и так приятно кормить его было
Спустя 5 часов, 44 минуты, 13 секунд (2.02.2012 - 19:28) Джарета написал(а):
Сейчас от горя .от боли чувствую себя старухой ,а веду себя-как склеротичка и маразматичка ,
Спустя 18 минут, 6 секунд (2.02.2012 - 19:46) Леда написал(а):
Джарета
Что за горе у тебя?
Что за горе у тебя?
Спустя 33 минуты, 20 секунд (2.02.2012 - 20:19) Джарета написал(а):
Так Фауст же !
Спустя 16 часов, 46 минут, 32 секунды (3.02.2012 - 13:06) Доброеутро написал(а):
Цитата |
Так что он созик с рождения,самостоятельный |
Нинок,Не люблю я слово созик. Да мы и все созики по отношению к близким людям.Нинок,будешь "отрабатывать" на внуках.Помощь будет нужна,как и всем молодым,только крутись.
Спустя 4 часа, 56 минут, 30 секунд (3.02.2012 - 18:02) ninon119 написал(а):
Просто понравилась фраза:
...у Души нет возраста и не бывает морщин...
Не старейте душой, и все будет ОК)))
...у Души нет возраста и не бывает морщин...
Не старейте душой, и все будет ОК)))
Спустя 11 минут, 13 секунд (3.02.2012 - 18:13) Сергей С. написал(а):
Цитата (Джарета @ 2.02.2012 - 20:28 ) |
Сейчас от горя .от боли чувствую себя старухой ,а веду себя-как склеротичка и маразматичка |
Цитата (Джарета @ 2.02.2012 - 21:19 ) |
Так Фауст же ! |
Я светло и радостно вспоминаю ушедших близких и тех кого знал, с кем был дружен. Я рад, что они были в моей жизни и я молюсь и надеюсь, что им сейчас хорошо.
Для меня это не повод предаваться унынию. В моем возрасте уже многие близкие мне люди ушли из этой жизни, но я верю, что душа бессмертна и это снимает с меня уныние и страх собственной смерти.
Мне кажется, что если я страдаю от смерти какого- нибудь близкого человека, то я страдаю не за него, а за себя. Я больше не имею возможности испытывать радость от общения с ним. Но его-то это не касается.
Спустя 6 минут, 44 секунды (3.02.2012 - 18:20) Доброеутро написал(а):
Сергей С.,очень мудро,зрело написал.Спасибо большое,что поделился.
Спустя 5 часов, 21 минуту, 57 секунд (3.02.2012 - 23:42) Нинок написал(а):
Доброеутро
Цитата |
Сергей С.,очень мудро,зрело написал.Спасибо большое,что поделился. |
Присоединяюсь.Спасибо.
Спустя 13 часов, 56 минут, 40 секунд (4.02.2012 - 13:39) Доброеутро написал(а):
Спустя 4 часа, 43 минуты, 50 секунд (4.02.2012 - 18:23) ТАЯ написал(а):
Сегодня у меня последний день моего первого столетия.
Завтра посмотрим, как оно там - за 50-т
Завтра посмотрим, как оно там - за 50-т
Спустя 2 часа, 29 минут, 6 секунд (4.02.2012 - 20:52) Доброеутро написал(а):
Спустя 9 минут, 44 секунды (4.02.2012 - 21:01) Леда написал(а):
У меня в гостях внучка. Дочка ушла к подружке, а внучка подходит к двери и жалобно говорит: Мама!
Она недано научилась говорить. Так ее жалко!!! Скорее бы дочь уже вернулась!!!
Она недано научилась говорить. Так ее жалко!!! Скорее бы дочь уже вернулась!!!
Спустя 16 часов, 44 минуты, 29 секунд (5.02.2012 - 13:46) Доброеутро написал(а):
Цитата |
Так ее жалко!!! Скорее бы дочь уже вернулась!!! |
Леда,так почаще общайся с внучкой,играй.Бабушки для любви и балованья внуков,воспитывают родители.
Спустя 21 минуту, 42 секунды (5.02.2012 - 14:08) Нинок написал(а):
ТАЯ
Цитата |
посмотрим, как оно там - за 50-т |
Поздравляю с Юбилеем и добро пожаловать к нам!
Спустя 2 часа, 28 минут, 3 секунды (5.02.2012 - 16:36) ТАЯ написал(а):
Ага, а вот и я!
Спустя 16 минут, 25 секунд (5.02.2012 - 16:52) Лися написал(а):
хороший возраст ещё не старая , но уже всё понимает
Спустя 3 часа, 31 минуту, 13 секунд (5.02.2012 - 20:23) Доброеутро написал(а):
Спустя 1 час, 3 минуты, 54 секунды (5.02.2012 - 21:27) Леда написал(а):
ТАЯ
Свершилось! Пятьдесят!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спустя 3 минуты, 5 секунд Леда написал(а):
Я вовсю общаюсь с внучкой. Она сейчас очень смешная. Что-то без конца лопочет на своем детском языке, очень похожем на китайский почему-то. Ходили с ней гулять, на качелях катались...Море удовольствия!
Свершилось! Пятьдесят!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спустя 3 минуты, 5 секунд Леда написал(а):
Я вовсю общаюсь с внучкой. Она сейчас очень смешная. Что-то без конца лопочет на своем детском языке, очень похожем на китайский почему-то. Ходили с ней гулять, на качелях катались...Море удовольствия!
Спустя 59 минут, 19 секунд (5.02.2012 - 22:26) Доброеутро написал(а):
Цитата |
Ходили с ней гулять, на качелях катались...Море удовольствия! |
Леда,не сомневаюсь,здорово тебе...А как с погодой? У нас сегодня было днём минус 10,бодряще для Германьщины,дажь не помню,когда так было.
Спустя 3 часа, 38 минут, 1 секунду (6.02.2012 - 02:04) ТАЯ написал(а):
Спустя 1 час, 54 минуты, 22 секунды (6.02.2012 - 03:59) Доброеутро написал(а):
ТАЯ,симпотичная,стройная дама в полном расцвете сил! Причёсска классная,надо на заметку взять.А розы кто подарил?
Спустя 13 минут, 42 секунды (6.02.2012 - 04:13) Honduras написал(а):
ТАЯ
Спустя 7 минут, 56 секунд (6.02.2012 - 04:20) ТАЯ написал(а):
Спустя 18 минут, 12 секунд (6.02.2012 - 04:39) Доброеутро написал(а):
Цитата |
Розы подарил любимый муж. В отчетике он тоже есть |
ТАЯ,видно,что любимый...прям как мальчик выглядит,вот что значит забота о мужике.
Спустя 6 минут, 55 секунд (6.02.2012 - 04:46) ТАЯ написал(а):
Спустя 7 часов, 48 минут, 37 секунд (6.02.2012 - 12:34) Nataly написал(а):
ТАЯ
Поздравляю!
ну и как оно, за 50?
Поздравляю!
ну и как оно, за 50?
Спустя 23 минуты, 4 секунды (6.02.2012 - 12:57) ТАЯ написал(а):
Nataly
по моим личным ощущениям - круче, чем до 50-ти.
Возраст довольно зрелый, а выгляжу моложе. Нравится мне, когда народ челюсти отваливает при словах "мне 50-т".
по моим личным ощущениям - круче, чем до 50-ти.
Возраст довольно зрелый, а выгляжу моложе. Нравится мне, когда народ челюсти отваливает при словах "мне 50-т".
Спустя 7 часов, 12 минут, 42 секунды (6.02.2012 - 20:10) Леда написал(а):
ТАЯ
Посмотрела отчет. Вся под впечатлением...Отлично выглядишь! Очень счастливая цветущая женщина! Спасибо за позитив!
Посмотрела отчет. Вся под впечатлением...Отлично выглядишь! Очень счастливая цветущая женщина! Спасибо за позитив!
Спустя 1 час, 42 минуты, 22 секунды (6.02.2012 - 21:52) Нинок написал(а):
ТАЯ
С удовольствием посмотрела отчет!
С удовольствием посмотрела отчет!
Цитата |
Возраст довольно зрелый, а выгляжу моложе. |
+1000
Спустя 14 часов, 12 минут, 37 секунд (7.02.2012 - 12:05) Доброеутро написал(а):
Цитата |
но все его родственники согласны со мной - что ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ МНЕ он так молодо выглядит |
ТАЯ,это вообще на грани фантастики!Меня свёкры всю жизнь унижали,как вспомню,так вздрогну.Сейчас старенькие,притихли,так как нуждаються в помоще и заботе.
Спустя 1 день, 1 час, 43 минуты (8.02.2012 - 13:48) Доброеутро написал(а):
Спустя 53 минуты, 25 секунд (8.02.2012 - 14:41) Леда написал(а):
Доброеутро
Спасибо. Я очень рада что у меня все так хорошо складывается.
Только я сегодня немного нервничаю. Измерила сахар в крови-высоковат , лет 6 назад у меня уже было такое. Мне удалось справиться с этим. А теперь вот снова обнаружила что все вернулось. Пока грущу, пытаюсь взять себя в руки.
Спасибо. Я очень рада что у меня все так хорошо складывается.
Только я сегодня немного нервничаю. Измерила сахар в крови-высоковат , лет 6 назад у меня уже было такое. Мне удалось справиться с этим. А теперь вот снова обнаружила что все вернулось. Пока грущу, пытаюсь взять себя в руки.
Спустя 8 минут, 50 секунд (8.02.2012 - 14:50) Доброеутро написал(а):
Леда,пограничный или чуть повышенный сахар-это почти нормально в нашем возрасте,просто большинство об этом не знают,так как не меряют.У меня глюкомер дома,слежу,есле,что ,сразу отказ от сладкого-булочного.На сколько повышен?
Спустя 10 минут, 42 секунды (8.02.2012 - 15:01) Леда написал(а):
Доброеутро
Было 6,5. После еды до 12 подскочил. У меня тоже глюкометр, сегодня-завтра понаблюдаю, посижу на диете. Я,конечно, в последнее время безобразничаю с печеньками-вареньками...Совсем расслабляться нельзя. Я сегодня еще и волновалась с утра, нервничала...Может быть и это повлияло...А я-то радовалась все эти 6 лет...
Было 6,5. После еды до 12 подскочил. У меня тоже глюкометр, сегодня-завтра понаблюдаю, посижу на диете. Я,конечно, в последнее время безобразничаю с печеньками-вареньками...Совсем расслабляться нельзя. Я сегодня еще и волновалась с утра, нервничала...Может быть и это повлияло...А я-то радовалась все эти 6 лет...
Спустя 17 минут, 40 секунд (8.02.2012 - 15:19) Доброеутро написал(а):
Цитата |
.А я-то радовалась все эти 6 лет... |
Леда,и продолжай это делать! Сахар напрямую зависит от нашего эмоционального настроя. В цифрах не вижу повода для уныния,а посидеть на диете необходимо.Нам надо всё-таки уже быть поосторожней не только в питье,но и еде.Сама понимаешь, я тоже за шесть месяцев "грешила" по страшному,особенно со сладким,сахар до 8 поднялся,так что сидим с тобой на овощах,рыбе,гречке,нежирном мясе.
Спустя 9 минут, 28 секунд (8.02.2012 - 15:28) Леда написал(а):
Доброеутро
Спасибо за поддержку! Я уже немножко успокоилась, пью вкусную несладкую кисломолочку-ряженку. И похудеть бы не помешало...Мне сегодня врач кучу гомеопатии назначил. Завтра поеду в аптеку, понакуплю этих волшебных лекарств (кстати, немецких, фирмы heel) Буду заниматься своим здоровьем. А 8 у тебя натощак?
Спасибо за поддержку! Я уже немножко успокоилась, пью вкусную несладкую кисломолочку-ряженку. И похудеть бы не помешало...Мне сегодня врач кучу гомеопатии назначил. Завтра поеду в аптеку, понакуплю этих волшебных лекарств (кстати, немецких, фирмы heel) Буду заниматься своим здоровьем. А 8 у тебя натощак?
Спустя 15 минут, 31 секунду (8.02.2012 - 15:44) Доброеутро написал(а):
Леда,конечно на тощак,я заметила,что чесаться начинаю,когда сахар повашен. Леда, скинь мне,пожалуйста в личку,что тебе гомеопат посоветовал,у меня с весом просто кранты.В нашем возрасте похудеть практически невозможно,но стараться надо.
Спустя 5 минут, 49 секунд (8.02.2012 - 15:49) Альтависта написал(а):
Доброеутро
Привет,Галюсик,я поздороваться
Леда
И тут поздравляю! Не болей
Привет,Галюсик,я поздороваться
Леда
И тут поздравляю! Не болей
Спустя 11 минут, 30 секунд (8.02.2012 - 16:01) Леда написал(а):
Доброеутро
Врач гомеопатию не для похудения назначил, а конкретно для моего организма подбирал при помощи своего аппарата с датчиками. В основном для органов пищеварения, гинекологии и кровообращения. Я тебе напишу, что именно, если хочешь, но лучше бы тебе проконсультироваться со специалистом.
Спустя 40 секунд Леда написал(а):
Альтависта
Спасибо, моя хорошая!
Врач гомеопатию не для похудения назначил, а конкретно для моего организма подбирал при помощи своего аппарата с датчиками. В основном для органов пищеварения, гинекологии и кровообращения. Я тебе напишу, что именно, если хочешь, но лучше бы тебе проконсультироваться со специалистом.
Спустя 40 секунд Леда написал(а):
Альтависта
Спасибо, моя хорошая!
Спустя 1 минуту, 33 секунды (8.02.2012 - 16:02) Доброеутро написал(а):
Спустя 7 минут, 20 секунд (8.02.2012 - 16:10) Леда написал(а):
Доброеутро
Написала в личку
Написала в личку
Спустя 1 день, 2 часа, 32 минуты, 36 секунд (9.02.2012 - 18:42) Доброеутро написал(а):
Спустя 2 часа, 54 минуты, 24 секунды (9.02.2012 - 21:37) Леда написал(а):
Доброеутро
И я тебя поздравляю! От всей души! Трезвей с радостью еще много-много лет!
И я тебя поздравляю! От всей души! Трезвей с радостью еще много-много лет!
Спустя 15 часов, 58 минут, 27 секунд (10.02.2012 - 13:35) Доброеутро написал(а):
Спустя 1 час, 17 минут, 43 секунды (10.02.2012 - 14:53) Альтависта написал(а):
Доброеутро
Галюсик,приветик!Поздороваться зашла и ссылочку дать,вот читаю щаст.А еще его же "Монах,который продал свой феррари". Будет время-посмотри.Очень перекликается с программой.Вообщем мне по душе пришлось)))
http://thinking.ru/selfimprovement/robin-s...essons-of-life/
Галюсик,приветик!Поздороваться зашла и ссылочку дать,вот читаю щаст.А еще его же "Монах,который продал свой феррари". Будет время-посмотри.Очень перекликается с программой.Вообщем мне по душе пришлось)))
http://thinking.ru/selfimprovement/robin-s...essons-of-life/
Спустя 21 час, 1 минуту, 39 секунд (11.02.2012 - 11:55) Доброеутро написал(а):
Альтависта,Спасибо,Светуль,видимо ты уже давала эту ссылку,у меня отмечено,мы ещё посмеялись по поводу сна...что у тебя с этим всё в порядке:спишь мало
Спустя 29 минут, 15 секунд (11.02.2012 - 12:24) Альтависта написал(а):
Доброеутро
Привет Галь!Да я про другое,про монаха-этогоже автора.Очень даже интересненько.Меня тут критикнули немного в зацепляндии по поводу первой книги про 200 советов Я даже пообижалась,но недолго.Роскошь это теперь непозволительная-обидки А вот монаха читаю с удовольствием.Такой литературы я,конечно,уже массу прочла еще в употреблении.Не спорю,что ее годы везде.Но кому что подходит и кто что берет для себя.Я,например,вижу аналогию с программой.Будет интересно-посмотри на досуге.
http://best-resume.net/free/sharma2.htm
Сижу на работе.работу работаю В Киев хочу.а для этого нужно успеть сделать неотложное.Да что-то не работается мне...Засела в инете
Привет Галь!Да я про другое,про монаха-этогоже автора.Очень даже интересненько.Меня тут критикнули немного в зацепляндии по поводу первой книги про 200 советов Я даже пообижалась,но недолго.Роскошь это теперь непозволительная-обидки А вот монаха читаю с удовольствием.Такой литературы я,конечно,уже массу прочла еще в употреблении.Не спорю,что ее годы везде.Но кому что подходит и кто что берет для себя.Я,например,вижу аналогию с программой.Будет интересно-посмотри на досуге.
http://best-resume.net/free/sharma2.htm
Сижу на работе.работу работаю В Киев хочу.а для этого нужно успеть сделать неотложное.Да что-то не работается мне...Засела в инете
Спустя 36 минут, 13 секунд (11.02.2012 - 13:00) Доброеутро написал(а):
Альтависта,Светик,ага,теперь понятно по ссылке,спасибо.Много литературы не бывает...нам только читать и читать,пока устойчивость не появиться.В Киев-это хорошо,тебе нужны новые впечатления как творческому человеку,да и от рутины отдохнуть.
Спустя 5 минут, 37 секунд (11.02.2012 - 13:06) Verbena написал(а):
Ребята, я новенькая. Примите в ваше сообщество и помогите, пожалуйста. Мне 52 ...скоро.
Спустя 4 минуты, 45 секунд (11.02.2012 - 13:10) Нинок написал(а):
Verbena
Привет.Я Нина алкоголичка из Казани.Какая помощь и в чем тебе нужна ?
Привет.Я Нина алкоголичка из Казани.Какая помощь и в чем тебе нужна ?
Спустя 4 минуты, 55 секунд (11.02.2012 - 13:15) Verbena написал(а):
Спасибо за отклик!!!!!!!!!!!
Я алкоголичка, хочу общаться и надеюсь выздороветь.
Помощь нужна также и в переписке. Объясните, переписываться можно только тут или ещё где-то. Я только сегодня зарегистрировалась, тыкаюсь, как котенок.
Я алкоголичка, хочу общаться и надеюсь выздороветь.
Помощь нужна также и в переписке. Объясните, переписываться можно только тут или ещё где-то. Я только сегодня зарегистрировалась, тыкаюсь, как котенок.
Спустя 1 минуту, 55 секунд (11.02.2012 - 13:17) Альтависта написал(а):
Доброеутро
Цитата |
.В Киев-это хорошо,тебе нужны новые впечатления как творческому человеку,да и от рутины отдохнуть. |
Боюсь,что там слишком много будет впечатлений А это тоже вредно алкоголикам.У меня после конференций от передозы радости наступал депрессняк с последующими вытекающими...Ну это я уже отследила,так что не разведусь
Verbena
Цитата |
Примите в ваше сообщество и помогите, пожалуйста. |
Привет!Я Света алкоголик.Добро пожаловать!Помогать мы любим!
Спустя 6 минут, 41 секунду (11.02.2012 - 13:24) Нинок написал(а):
Здорово,что ты нашла этот сайт.Он реально может помочь разобраться с алкоголизмом.Наглавной странице есть тема "Начиная в АА"-там много полезного для новичка. Ты можешь писать и спрашивать в любой теме и не только за 50-т.
Спустя 2 минуты, 55 секунд Нинок написал(а):
А ты сама из какого города? Так как группы АА есть и в реале ,и это тоже ощутимая помощь в трезвлении .
Спустя 2 минуты, 55 секунд Нинок написал(а):
А ты сама из какого города? Так как группы АА есть и в реале ,и это тоже ощутимая помощь в трезвлении .
Спустя 43 минуты, 53 секунды (11.02.2012 - 14:08) Доброеутро написал(а):
Спустя 1 час, 1 минуту, 28 секунд (11.02.2012 - 15:09) Доброеутро написал(а):
Цитата |
.Ну это я уже отследила,так что не разведусь |
Альтависта,Светик,а у меня наоборот депра от обыденности нападает.Собираемся на мой ДР с мужем на Кипр на неделю,уже сейчас радуюсь...
Спустя 1 день, 21 час, 56 минут, 37 секунд (13.02.2012 - 13:06) Доброеутро написал(а):
Спустя 2 часа, 45 минут, 38 секунд (13.02.2012 - 15:52) Альтависта написал(а):
Цитата |
Собираемся на мой ДР с мужем на Кипр на неделю,уже сейчас радуюсь... user posted image |
Ну как всегда,все путешествуете Молодцы!Когда едете?
Цитата |
Всех с началом трудовой недели! |
Спасибо!А я сижу и думаю-а что,сегодня разве понедельник? Совсем зарапартовалась)))В субботу работала,так ка будто вообще не было выходных.Еще и подукутало малёхо
Спустя 6 часов, 12 минут, 29 секунд (13.02.2012 - 22:04) Verbena написал(а):
Девчата, ! Нинок, Доброе утро ! Спасибо всем-всем-всем за отклик.
Извините, копалась в форумах долго - разбиралась, немного поняла.
Я живу в Зеленограде, 40км от Москвы по Ленинградскому шоссе.
Пью каждую неделю - расслабляюсь так сказать после трудовой недели. Стаж 7 лет.
И не только расслабляюсь, пью от отсутствия настоящей ЖИЗНИ в моей мелкой жизни. Хочется забыться.
Одиночество, противная работа и т.д.
*
Расскажите, пожалуйста, как вы боритесь...с зеленым змием...
Извините, копалась в форумах долго - разбиралась, немного поняла.
Я живу в Зеленограде, 40км от Москвы по Ленинградскому шоссе.
Пью каждую неделю - расслабляюсь так сказать после трудовой недели. Стаж 7 лет.
И не только расслабляюсь, пью от отсутствия настоящей ЖИЗНИ в моей мелкой жизни. Хочется забыться.
Одиночество, противная работа и т.д.
*
Расскажите, пожалуйста, как вы боритесь...с зеленым змием...
Спустя 2 минуты, 59 секунд (13.02.2012 - 22:07) Багира2 написал(а):
Спустя 3 минуты, 45 секунд (13.02.2012 - 22:11) Гость_Verbena написал(а):
А как тогда ???? Что-то же вы делаете?!
Извините меня, не понимаю.
Извините меня, не понимаю.
Спустя 31 минуту, 9 секунд (13.02.2012 - 22:42) Paseante написал(а):
Спустя 17 минут, 7 секунд (13.02.2012 - 22:59) Багира2 написал(а):
Цитата (Гость_Verbena @ 13.02.2012 - 22:11 ) |
Что-то же вы делаете?! |
Признаем полное бессилие перед алкоголем. Биться головой в бетонную стену бессмысленно - она тверже головы.
Подъем наверх начинается с того момента, когда ты отказываешься от борьбы и находишь в себе честность признать себя бессильным перед проблемой.
Самое удачное сражение то - которое удалось не начать.
Вот сюда сходи. Там все есть для новичков.
http://vesvalo.net/index.php?showforum=12
Спустя 52 минуты, 13 секунд (13.02.2012 - 23:51) ТАЯ написал(а):
Цитата (Гость_Verbena @ 13.02.2012 - 20:11 ) |
Что-то же вы делаете?! |
Я тоже - приняла полное бессилие перед алкоголем, сначала научилась обходить его 10-й дорогой, потом училась справляться с тягой.
Сейчас - учусь получать удовольствие без алкоголя и успешно практикую эти навыки.
С каждым годом удовольствия все больше, проблем все меньше (скорее даже - они более мелкие).
Спустя 14 часов, 51 секунду (14.02.2012 - 13:52) Доброеутро написал(а):
Высоким чувством окрылённый, Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюблённых , Никак не ведая тогда, Что станет это день любимым, Желанным праздником в году, Что Днём Святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь... Так пусть для всех свершится чудо- Пусть миром правуит лишь ЛЮБОВЬ!
Спустя 3 часа, 27 минут, 28 секунд (14.02.2012 - 17:20) Леда написал(а):
Помню, как мой отец, которого звали Валентин, пришел домой и рассказал, как его на работе девочки поздравляли С днем Святого Валентина. Тогда этот праздник только-только начал входить в наш обиход. Ему было очень приятно.
С праздником всех влюбленных вас! Пусть любовь всегда освещает вашу жизнь!
С праздником всех влюбленных вас! Пусть любовь всегда освещает вашу жизнь!
Спустя 3 часа, 53 минуты, 25 секунд (14.02.2012 - 21:13) Владимир-С написал(а):
http://s44.radikal.ru/i106/1202/f3/e30a62fbc0df.jpg
Нашел себе горочку.
Забыл, что готовлюсь к 50-летию.
Нашел себе горочку.
Забыл, что готовлюсь к 50-летию.
Спустя 20 минут, 14 секунд (14.02.2012 - 21:33) Багира2 написал(а):
Владимир-С
Ой, правда! У тебя ж полтинник на носу.
Ой, правда! У тебя ж полтинник на носу.
Спустя 5 минут, 51 секунду (14.02.2012 - 21:39) Владимир-С написал(а):
Спустя 13 минут, 7 секунд (14.02.2012 - 21:52) Багира2 написал(а):
Спустя 13 минут, 30 секунд (14.02.2012 - 22:06) Владимир-С написал(а):
Горочка- длиной 10 км. На фото примерно ехать- 1,5 км и поселок..
Спустя 1 час, 40 минут, 54 секунды (14.02.2012 - 23:47) Нинок написал(а):
Verbena
Цитата |
Расскажите, пожалуйста, как вы боритесь...с зеленым змием... |
Привет.Не борюсь я ... Бороться- боролась конечно раньше:3 раза кодировалась,вливалась к бабушкам разным обращалась,с психотерапевтом-наркологом пол года работала--НЕ ПОМОГЛО! Лежа в наркологии познакомилась с программой "12 шагов АА",с выздоравливающими алкоголиками познакомилось и поверила им, узнала что с этой болезнью,а алкоголизм -это болезнь!,можно жить долго и счастливо ,если придерживаться рекомендациям программы.Что еще делала?Ходила на собрания АА,работала по шагам,была волонтером в РЦ РНД,читала нашу литературу и т.д. и т.п.Оказывается в трезвой жизни так много всего чем можно заняться ! Ну это потом,а для начала я очень сильно захотела жить трезво,честно- захотела жить трезво!Хорошо ,что ты здесь и задаешь вопросы.
Спустя 5 минут, 35 секунд Нинок написал(а):
Цитата |
пью от отсутствия настоящей ЖИЗНИ в моей мелкой жизни. Хочется забыться. Одиночество, противная работа и т.д. |
Я думаю ты найдешь ответы на них,найдешь друзей и одиночество и никчемность жизни исчезнут,т.к. это именно те чувства которые диктует болезнь.Буду рада встретится снова на Весвало
Спустя 14 часов, 25 минут, 8 секунд (15.02.2012 - 14:12) Доброеутро написал(а):
Verbena, советую ходить на группу АА,постепенно мозги встанут на место,да и одиночество отпустит. Мне помогает общение очень,столько друзей появилось.Вот недавно встречалась с АА-шкой из Магнитогорска,она 8 лет трезвая,вот тебе и ВС,встретились на Германщине,кто бы мог подумать.
Спустя 1 день, 5 минут, 42 секунды (16.02.2012 - 14:17) Доброеутро написал(а):
Спустя 8 часов, 19 минут, 48 секунд (16.02.2012 - 22:37) nonnocka написал(а):
девушки и мне50 к вам можно?и вопросы как у всех вновь прибывших.общаетесь ,у нас анонимных нет групп .искала группу по скайпу и набрела на вас,я нонночка-примите в компанию ?
Спустя 48 минут, 39 секунд (16.02.2012 - 23:26) Доброеутро написал(а):
Спустя 2 минуты, 27 секунд (16.02.2012 - 23:28) Нинок написал(а):
nonnocka
Привет.Конечно примем.А ты из какого города?Где живешь? Если хочешь можешь рассказать о себе,задать вопросы которые интересуют тебя.Меня зовут Нина и я алкоголик и вот на этом сайте выздоравливаю Так что давай к нам
Привет.Конечно примем.А ты из какого города?Где живешь? Если хочешь можешь рассказать о себе,задать вопросы которые интересуют тебя.Меня зовут Нина и я алкоголик и вот на этом сайте выздоравливаю Так что давай к нам
Спустя 14 часов, 32 минуты, 6 секунд (17.02.2012 - 14:00) Доброеутро написал(а):
Посмотрела фильм "В чужом ряду",хороший,с добрым концом,рекомендую для просмотра. Вообщем-то закончила просмотр фильмов на алкогольную тему.Вот сайт:http://aa-kazan.siteedit.ru/page184.Здесь собрано многочего интерессного.