Архив темы “Если вам за 50”
Нинок
Поздравляю.. можно к вашему счастью примазаться и тоже маненько порадоваться?
Спустя 2 минуты, 48 секунд (17.01.2012 - 19:38) Нинок написал(а):
Cleopatra
Спасибо! Присоединяйся!
Спустя 53 секунды Нинок написал(а):
Леда
Вот!Отдельное спасибо,так как дедушки присоединились
Спасибо! Присоединяйся!
Спустя 53 секунды Нинок написал(а):
Леда
Вот!Отдельное спасибо,так как дедушки присоединились
Спустя 15 часов, 22 минуты, 51 секунду (18.01.2012 - 11:01) близнец написал(а):
Мне уже за 50.Но как то не чувствуется возраст.Когда мне было 20 я хотел быть старше и выглядел намного старше своих лет.И ничего меня не интересовало кроме выпивки.Теперь всё изменилось.Я прекрасно себя чувствую.У меня появился интерес к жизни.Есть любимая женщина которую люблю.И не хочу я себя чувствовать как 30-35 летним.В то время я не знал что есть жизнь и как чувствуют люди в таком возрасте.Я хочу быть таким каким я есть.Возраст для меня теперь не главное.Я счастлив ,радуюсь каждому дню,даже порой бывает страшновато,со мной ли всё это,жив ли я.Для меня жизнь только начинается.Мне не с чем сравнивать .У меня её небыло
Спустя 39 минут, 40 секунд (18.01.2012 - 11:41) Нинок написал(а):
близнец
Цитата |
.Для меня жизнь только начинается.Мне не с чем сравнивать .У меня её небыло |
Вот и тема о том!Веселая! Тема....Но тело иногда дает сбойи в этом огромную роль сыграла моя болезнь,т.к. я совершенно не заботилась ни о душе,ни о теле. Вот сейчас думаю ,что лично мне вот эти "недуги" помогают примириться с вечностью...Путанно,но пока так
Спустя 2 часа, 13 минут, 15 секунд (18.01.2012 - 13:54) Доброеутро написал(а):
Цитата |
Вот сейчас думаю ,что лично мне вот эти "недуги" помогают примириться с вечностью... |
Спустя 5 часов, 51 минуту, 14 секунд (18.01.2012 - 19:45) Искандерыч написал(а):
Если вам за 50 то пора гробик присматривать.
Спустя 6 минут, 53 секунды (18.01.2012 - 19:52) Troiari написал(а):
Спустя 9 минут, 53 секунды (18.01.2012 - 20:02) Aza написал(а):
Спустя 6 минут, 22 секунды (18.01.2012 - 20:08) Troiari написал(а):
Спустя 1 минуту, 49 секунд (18.01.2012 - 20:10) Aza написал(а):
Troiari
До мавзолейных тел нам далеко Я о простом, без шума и пыли
До мавзолейных тел нам далеко Я о простом, без шума и пыли
Спустя 33 секунды (18.01.2012 - 20:11) Багира2 написал(а):
Спустя 28 минут, 36 секунд (18.01.2012 - 20:39) Искандерыч написал(а):
Troiari
ты мужик иль бабка ?
ты мужик иль бабка ?
Спустя 49 минут, 56 секунд (18.01.2012 - 21:29) Леда написал(а):
Спустя 20 минут, 9 секунд (18.01.2012 - 21:49) Доброеутро написал(а):
Цитата |
Если вам за 50 то пора гробик присматривать. |
Цитата |
По-моему, это уже здесь было... |
Леда,у нас в темке Искандерычь,как красное солнышко появляеться,скажет про гробик и исчезает.
Спустя 5 минут, 10 секунд (18.01.2012 - 21:54) Леда написал(а):
Доброеутро
Ну и ладно, пусть говорит про гробики, нам не жалко. Может быть, ему нравится про гробики разговаривать. Шо ж мы ему удовольствие портить будем? Пусть! На не жалко!
Ну и ладно, пусть говорит про гробики, нам не жалко. Может быть, ему нравится про гробики разговаривать. Шо ж мы ему удовольствие портить будем? Пусть! На не жалко!
Спустя 2 часа, 1 минуту, 19 секунд (18.01.2012 - 23:56) Урсула написал(а):
Мне 48 и я чувствую себя уютно в этом возрасте. До 47-ми я была совсем дитёй. Сейчас начинаю по-немногу взрослеть.
Иногда бывает резанёт ухо непривычное-"женщина",до недавнего была исключительно "девушкой".
А потом подумаю- да, женщина, и какая женщина!!! Сама не верю, что эта королева- Я!!!
Нет, что не говорите, лучше мудрая зрелость, чем тупая, прожитая в пустую молодость. А с другой стороны- всему своё время.
Иногда бывает резанёт ухо непривычное-"женщина",до недавнего была исключительно "девушкой".
А потом подумаю- да, женщина, и какая женщина!!! Сама не верю, что эта королева- Я!!!
Нет, что не говорите, лучше мудрая зрелость, чем тупая, прожитая в пустую молодость. А с другой стороны- всему своё время.
Спустя 52 минуты, 54 секунды (19.01.2012 - 00:49) Нинок написал(а):
Урсула
Цитата |
до недавнего была исключительно "девушкой". |
Девочки ,а я сегодня ехала на День рождения сына,ему 33 исполнилось!И вот видимо все радостные события в семье очень благотворно на мне сказываются! Меня молодой человек "девушкой" назвал!Правда вид сбоку был Но так приятно и это правда,т.к.это мое внутреннее состояние
Спустя 12 часов, 5 минут, 53 секунды (19.01.2012 - 12:55) Доброеутро написал(а):
Добрый день ,девушки и юноши!
Цитата |
Сама не верю, что эта королева- Я!!! |
Урсула,у меня самоотценка поскромней...княжна .Здорово,что у тебя такое бодрое настроение,я таким похвалиться могу достаточно редко.
Спустя 14 минут, 38 секунд (19.01.2012 - 13:09) Урсула написал(а):
ДоброеутроЯ учусь себя любить и ценить в высоком смысле. Получается. Природа меня не обидела- я хороша, но даже мою красоту надо содержать в надлежащем виде. И самое первое, что я учусь делать, - это утренняя молитва и медитация которая и даёт мне заряд на весь день. Но и в течении дня стараюсь всю свою жизнь согласовывать с Законами Вселенной.
Вначале только кажется, что это трудно. Желание познавать и ежедневные упражнения дают результат и теперь это становится не только необходимостью, но и бесконечным источником удовольствия, это усиливает понимание того, что в переди вечность творчества, однако творить надо сегодня и сейчас, помня о ценности каждого мгновения.
Вначале только кажется, что это трудно. Желание познавать и ежедневные упражнения дают результат и теперь это становится не только необходимостью, но и бесконечным источником удовольствия, это усиливает понимание того, что в переди вечность творчества, однако творить надо сегодня и сейчас, помня о ценности каждого мгновения.
Спустя 26 минут, 48 секунд (19.01.2012 - 13:36) pechora написал(а):
Спустя 1 час, 21 минуту, 6 секунд (19.01.2012 - 14:57) Урсула написал(а):
pechoraНу у меня ушло месяцев 7-8,не на автоматизацию привычки, а на практику и мобильность.
Раньше моя молитвы была костно-традиционной- ты мне я тебе или наоборот. Сейчас пришло другое и так ведь пришло, что усомниться невозможно- свыше ЭТО.
Раньше моя молитвы была костно-традиционной- ты мне я тебе или наоборот. Сейчас пришло другое и так ведь пришло, что усомниться невозможно- свыше ЭТО.
Спустя 13 минут, 22 секунды (19.01.2012 - 15:10) Troiari написал(а):
Спустя 43 минуты, 50 секунд (19.01.2012 - 15:54) Искандерыч написал(а):
Troiari
Погонялов понаписали. Аминь !
Погонялов понаписали. Аминь !
Спустя 6 минут, 1 секунду (19.01.2012 - 16:00) Доброеутро написал(а):
Урсула,спасибо,понравилась твоя установка,здорово,что поделилась.Хотелось бы знать какое у кого хобби? Что греет душу?
Спустя 14 минут, 20 секунд (19.01.2012 - 16:15) Troiari написал(а):
Спустя 5 часов, 4 минуты, 35 секунд (19.01.2012 - 21:19) Ирокез написал(а):
Это здесь что-ли тусуются старые пердуны?
Мне 49.
Я лысый, желчный старикашка. И мне хочется уточнить насчет привычек. Если привыкаешь за три недели, то за сколько отвыкаешь?
Мне 49.
Я лысый, желчный старикашка. И мне хочется уточнить насчет привычек. Если привыкаешь за три недели, то за сколько отвыкаешь?
Спустя 5 минут, 32 секунды (19.01.2012 - 21:25) Нинок написал(а):
Ирокез
Цитата |
Я лысый, желчный старикашка. |
Привет.У меня прямо сострадание к тебе ...А от каких привычек хочешь избавиться? Неужели тебя беспокоят...
Цитата |
пердуны? |
Спустя 2 минуты, 5 секунд (19.01.2012 - 21:27) Mike62 написал(а):
49 - в дошкольную группу. Через год - приём без экзаменов
Спустя 2 минуты, 7 секунд (19.01.2012 - 21:29) Aza написал(а):
Ирокез
Поздновато ты вождем заделался
Мои ребята, когда пацанами были лет до 10-11 играли в этих вождей
Поздновато ты вождем заделался
Мои ребята, когда пацанами были лет до 10-11 играли в этих вождей
Спустя 26 минут, 10 секунд (19.01.2012 - 21:55) Ирокез написал(а):
Нинок, сострадание это отличительная черта русской женщины.
Вредных привычек много, например до сих пор играю в индейцев, а Aza утверждает, что я впал в детство.
Майк, не ошибусь если предположу, что 62 это год рождения? Значит вместе будем, в одной дошкольной группе.
Ты писаешься в постель?
Вредных привычек много, например до сих пор играю в индейцев, а Aza утверждает, что я впал в детство.
Майк, не ошибусь если предположу, что 62 это год рождения? Значит вместе будем, в одной дошкольной группе.
Ты писаешься в постель?
Спустя 4 минуты, 53 секунды (19.01.2012 - 22:00) Нинок написал(а):
Ирокез
Цитата |
Значит вместе будем, в одной дошкольной группе. Ты писаешься в постель? biggrin.gif |
Дети,не ссорьтесь!
Спустя 19 минут, 54 секунды (19.01.2012 - 22:20) Джарета написал(а):
а не то стеком !
Спустя 18 минут, 57 секунд (19.01.2012 - 22:39) albatros написал(а):
Цитата (Доброеутро @ 19.01.2012 - 16:00 ) |
Что греет душу? |
С юности писал стихи, увлекался журналистикой! Сейчас со стихами - напряженка. Не пробовал, просто не тянет. А вот журналистикой балуюсь. В частности, выпускаю информлисток группы, вел он-лайн репортажи с лагеря "Медовая черешня" и с 2 Южного автопробега. Публикуюсь в республиканской периодике. Ни крестиком, ни бисером вышивать не научился.
Основное увлечение года - "Вес-ло"
Спустя 12 минут, 8 секунд (19.01.2012 - 22:51) Джарета написал(а):
как стихи не прут ?Дуло в нос !
Спустя 16 минут, 15 секунд (19.01.2012 - 23:07) Доброеутро написал(а):
Цитата |
Дети,не ссорьтесь! |
Цитата |
Дуло в нос ! |
Во раздухарились,старые хе-хе...дуны. Есть ещё порох в пороховницах albatros,Спасибо за ответ по делу. Остальным за улыбку на моём лице.
Спустя 5 минут, 4 секунды (19.01.2012 - 23:12) Урсула написал(а):
Цитата (albatros @ 19.01.2012 - 22:39 ) | ||
|
Мысли о Вселенной, мироздании, вечности, Боге( в прочем это всё и есть для меня Бог или ВС)
Тогда всё мирское становится понятным и нет никаких не развязанных проблемных узлов.А сама жизнь в миру не уходит на второй план- она становится, яркой насыщенной и доставляет удовольствие в каждом моменте проживания.
Что бы к этому прийти мне понадобилось всего ничего-48 лет. Но что это по сравнению с вечностью.
Моя душа слишком юной пришла в мир и понадобилось пройти множество испытаний, пережить огромное количество эмоций и чувств, что бы сейчас радоваться каждому знанию, дарованному свыше и наслаждаться душевным покоем.
Спустя 1 час, 23 минуты, 30 секунд (20.01.2012 - 00:36) Доброеутро написал(а):
Урсула,Ты изучаешь эзотерику? С какого момента у тебя появились такие рассуждения? Уже в трезвости?
Спустя 13 часов, 27 минут, 43 секунды (20.01.2012 - 14:03) Урсула написал(а):
ДоброеутроНет, поисками занимаюсь много лет, много литературы перелопатила ещё начиная с времён, не испорченных хроническим алкоголизмом.
Вначале, конечно, в хиповскую юность это Реприхи, Блавадская, Агни-Йога и так от религии к религии, от знания к знанию.
И только сейчас начинает моя мозайка в картину видения вселенского разума складываться.
Вначале, конечно, в хиповскую юность это Реприхи, Блавадская, Агни-Йога и так от религии к религии, от знания к знанию.
И только сейчас начинает моя мозайка в картину видения вселенского разума складываться.
Спустя 26 минут, 30 секунд (20.01.2012 - 14:30) Доброеутро написал(а):
Урсула,Я тоже с юности увлекалась эзотерическими знаниями,была лично знакома с внучатой племянницей Рериха,была часто у неё в салоне,даже как то Новый Год с ней встречала.Все книги Блаватской в Германию перевезла.Уже здесь увлеклась парапсихологией,затем стала практиковать Рейки,инициирована на мастера.
Спустя 8 минут, 6 секунд (20.01.2012 - 14:38) Урсула написал(а):
Доброеутро Извини за может не тактичный вопрос- при таком знании почему пила?
Или опыт такой иметь хотела?
Или опыт такой иметь хотела?
Спустя 20 минут, 34 секунды (20.01.2012 - 14:59) Доброеутро написал(а):
Урсула,знания-это не гарант,основная масса врачей пьёт как лошадь,включая наркологов.В среде эзотериков и т.д.-выпить как здрасте.Решила закруглить с алко,когда оно мне стало мешать работать:занимаюсь обучением учения Рейки,веду группы.А началось всё с рюмочки хорошего коньячка для тонуса несколько лет назад,не учла наследственность(отец был алкоголиком),даже в голове не было,что я могу подсесть.Коварный этот алко
Спустя 9 минут, 3 секунды (20.01.2012 - 15:08) Урсула написал(а):
Доброеутро Ну, да, понимаю. Сама начинала вечерком с рюмочьки, что бы накопившуюся за день усталость сбросить и заснуть. От переутомления были бессонные ночи, потом не выспавшись опять день работать, так усталость накапливалась, как снежный ком. Методиками психологической разгрузки я не владела. Думала наоборот, чем больше себя загружать, тем больше пустота будет заполнена.
А пустота была, потому, что запуталась в религиях, течениях, установках. Был период, когда забила на всё, всё утомило и жизнь такая в том числе. Хотелось просто всё закончить, КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ. это казалось выходом из дурацкого лабиринта моей жизни. В этот период я уже бухала по-чёрному, разрушая себя. Попала в психушку с нервно-психическим растройством.
Вот так было.
А пустота была, потому, что запуталась в религиях, течениях, установках. Был период, когда забила на всё, всё утомило и жизнь такая в том числе. Хотелось просто всё закончить, КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ. это казалось выходом из дурацкого лабиринта моей жизни. В этот период я уже бухала по-чёрному, разрушая себя. Попала в психушку с нервно-психическим растройством.
Вот так было.
Спустя 18 минут, 28 секунд (20.01.2012 - 15:26) Доброеутро написал(а):
Цитата |
От переутомления были бессонные ночи, потом не выспавшись опять день работать, так усталость накапливалась, как снежный ком. |
Урсула,точно,присоединились и проблемы по здоровью всвязи с начинающимся климаксом.Вот мне ВРАЧь и посоветовал рюмочку хорошего коньячка.Я была уже сложившейся личностью,никакой угрозы в этом не увидела и ,действительно,помогало отлично до поры до времени.Так удобно:вместа часа медитации и упражнений,хлопнуть,эффект тот же.
Спустя 9 минут, 6 секунд (20.01.2012 - 15:35) Урсула написал(а):
Доброеутро Ну, да,, а у меня ещё и давление всю жизнь пониженное, а выпьешь бывало и какая-то энергия попёрла, что-то делать можешь.
Климакс ещё у меня не начинался, а что в обще-то нужно делать, когда начинается? Это я к тому, что бы по незнанию не сорваться.
Вчера обычное начиналось, так хорошо, что выходной был- измучалась сама,
всех загоняла, почти пол-дня проспала. Плохо было и день в пустую прошёл- сил не было ни на что. Только, что не бухала уже хорошо.
Климакс ещё у меня не начинался, а что в обще-то нужно делать, когда начинается? Это я к тому, что бы по незнанию не сорваться.
Вчера обычное начиналось, так хорошо, что выходной был- измучалась сама,
всех загоняла, почти пол-дня проспала. Плохо было и день в пустую прошёл- сил не было ни на что. Только, что не бухала уже хорошо.
Спустя 5 минут, 27 секунд (20.01.2012 - 15:41) Troiari написал(а):
Спустя 19 минут, 14 секунд (20.01.2012 - 16:00) Урсула написал(а):
Спустя 19 минут, 56 секунд (20.01.2012 - 16:20) Ника написал(а):
Урсула
Золотой корень (радиола розовая).- отличное средство,
Но обычно применяют настойку на спирту
Золотой корень (радиола розовая).- отличное средство,
Но обычно применяют настойку на спирту
Спустя 6 минут, 56 секунд (20.01.2012 - 16:27) Troiari написал(а):
Урсула
Это не замечание.
Радиола розовая - натуральный стимулятор, ещё её зовут Золотой корень, давление точно повышает, но в меру.
Спустя 4 минуты, 20 секунд Troiari написал(а):
Это не замечание.
Радиола розовая - натуральный стимулятор, ещё её зовут Золотой корень, давление точно повышает, но в меру.
Спустя 4 минуты, 20 секунд Troiari написал(а):
Цитата (Ника @ 20.01.2012 - 16:20 ) |
Но обычно применяют настойку на спирту |
Не... на спирте не надо. Штука хорошая (радиола), но вдобавок стимулирует и нервную систему - думаю это может выражаться в бОльшей раздражительности, что не хорошо.
Спустя 36 секунд (20.01.2012 - 16:27) Урсула написал(а):
Ника
TroiariСпасибо, говорю же- языка такого не знаю, вот и не поняла о чём речь.
А без спирту эту радиолу так что ли погрызть или запить чем-нибудь безалкоголным?
Я лечиться не умею совершенно Отчасти по-этому и довела себя до хронического алкоголизму.
TroiariСпасибо, говорю же- языка такого не знаю, вот и не поняла о чём речь.
А без спирту эту радиолу так что ли погрызть или запить чем-нибудь безалкоголным?
Я лечиться не умею совершенно Отчасти по-этому и довела себя до хронического алкоголизму.
Спустя 14 минут, 7 секунд (20.01.2012 - 16:42) Ника написал(а):
Урсула
Можно БАДы (биоактивные добавки) с эхиноцеей попить.
Тоже иммуномодулятор. Или с золотым корнем, как Кирилл советует.
Но я вечно начинаю, накуплю и банки стоят. НикаКой организованности
Можно БАДы (биоактивные добавки) с эхиноцеей попить.
Тоже иммуномодулятор. Или с золотым корнем, как Кирилл советует.
Но я вечно начинаю, накуплю и банки стоят. НикаКой организованности
Спустя 21 минуту, 5 секунд (20.01.2012 - 17:03) Урсула написал(а):
НикаА я могу так сразу съесть всю банку, что бы не забыть и деньги не пропали. Потом мне будет дурно и я буду сокрушаться, что лекарство не правильное и не помогает ни хрена. Инструкции с недавних пор только досконально начала изучать, после того, как очки купила , а то всё что маленькими буковками написано мимо меня проскакивало, а там, как правило, самое главное было по применению А сейчас даже во вскус вошла- достаю всех работников аптеки. А пусть отвечают на остро поставленные вопросы
У меня же клиенты не стесняются всякую херню спрашивать, а я отвечаю же, хоть и говорить иной раз в обще не хочу.
У меня же клиенты не стесняются всякую херню спрашивать, а я отвечаю же, хоть и говорить иной раз в обще не хочу.
Спустя 40 минут, 24 секунды (20.01.2012 - 17:43) Доброеутро написал(а):
Цитата |
что в обще-то нужно делать, когда начинается |
Урсула,будем надеяться,что у тебя с Божьей помощью пройдёт всё без особых страданий.У меня всё было на уровне соизмеримом с похмельем.Особенно мучили скачки давления,бессонница,ночьное потение,дневные приливы,повышанный пульс....Пошла к врачу ...серия различных медикоментов,дальнейшие мучения,депрессия...и роковая рюмка коньяка.Искала выход и нашла для себя в Рейки.Сейчас состояние стабилизировалось.
Спустя 27 минут, 11 секунд (20.01.2012 - 18:10) Урсула написал(а):
Цитата (Доброеутро @ 20.01.2012 - 17:43 ) |
[У меня всё было на уровне соизмеримом с похмельем.Особенно мучили скачки давления,бессонница,ночьное потение,дневные приливы,повышанный пульс.... |
Так у меня всё это есть, а то пока как часики. Может это и есть начало конца ?
Со сном свистопляска, давление скачет, ещё и больза грудиной появилась, задыхаться часто начинаю, воздуха не хватает, правда не потею ещё, а так всё на лицо.
Дипры нету, но это результат моих медитаций и изотерических занятий. Если бы я этого не делала, то была бы давно "в торбе"- ну, я имею ввиду мою склонность к дипрессии.
Мне и диагноз в дурке поставили- маниакально-дипрессиавный психоз. Правда потом сняли.
Мама предрекала мне климакс уже в 36 лет. Я её наслушалась и случайно родила себе ещё одного сыночка в 37. Неожиданно, конечно было, но я очень рада. Славненький парнишка получился. Красивенький очень и смышлёный. Н
Но сейчас то я уже думаю пора. 48 всё же мне.
Спустя 30 минут, 19 секунд (20.01.2012 - 18:41) Доброеутро написал(а):
Цитата |
Так у меня всё это есть, а то пока как часики. |
Урсула,у меня так года два и было,на врача злилась:какой нафиг климакс,если хоть часы сверяй...пока не сделала анализ крови на гармоны,который всё чётко показал.У тебя, странно,что не потеешь-это определяющий признак.Кстати,госпада "дедушки" у мужчин тоже есть переходный период со всеми прелястями.Всем нам лёгкой трезвости и климакса!
Спустя 19 минут, 12 секунд (20.01.2012 - 19:00) Урсула написал(а):
Доброеутро А мушшына што тады. усё? Навсегда на пол-шестого ?
Я никогда не потела, может по этому.
А что надо принимать или это индивидуально?
Я никогда не потела, может по этому.
А что надо принимать или это индивидуально?
Спустя 18 минут, 26 секунд (20.01.2012 - 19:18) Доброеутро написал(а):
Цитата |
А мушшына што тады. усё? Навсегда на пол-шестого |
Урсула,
да не...у них свои заморочки с простатой начинаються,вспыльчивые становяться.У большинства последний взлёт перед закотом,такие активные становяться,что мама не горюй.Може кто из "пенсиона" не побоиться и здесь отпишиться,расскажет.
Спустя 3 минуты, 3 секунды (20.01.2012 - 19:21) Honduras написал(а):
Урсула
Доброеутро
А вы знаете , что у японок не бывает приливов , т.к они не жрут как мы , а питаются в основном морепродуктами . Так что надо на рыбу переходить , хоть и замороженную.Д
Доброеутро
А вы знаете , что у японок не бывает приливов , т.к они не жрут как мы , а питаются в основном морепродуктами . Так что надо на рыбу переходить , хоть и замороженную.Д
Спустя 13 минут, 37 секунд (20.01.2012 - 19:35) Доброеутро написал(а):
Цитата |
вы знаете , что у японок не бывает приливов |
Honduras,лично с японками не общалась,но из журналов знаю,даже поддалась рекламе и начала пить соевое молоко,а морепродукты люблю и ем ,также как и рыбу.
Спустя 47 минут, 38 секунд (20.01.2012 - 20:22) Ирокез написал(а):
Спустя 1 час, 58 минут, 37 секунд (20.01.2012 - 22:21) Леда написал(а):
Ой, как тут интересно стало!!! И в этой теме про п...ки началось! УРРА!!!
И про эзотерику тоже очень интересно!!! Девочки-мальчики, а кто-нибудь пробовал составлять вибрационные ряды по Пучко ? Мне мой волшебный врач-гомеопат очень советовал. Я пробовала, но не очень хорошо разобралась...Но это так увлекательно! И таинственно! Но нужна усидчивость и терпение., чем я похвастать не могу. Рейки (или рэйки) реально помогают?
И про эзотерику тоже очень интересно!!! Девочки-мальчики, а кто-нибудь пробовал составлять вибрационные ряды по Пучко ? Мне мой волшебный врач-гомеопат очень советовал. Я пробовала, но не очень хорошо разобралась...Но это так увлекательно! И таинственно! Но нужна усидчивость и терпение., чем я похвастать не могу. Рейки (или рэйки) реально помогают?
Спустя 7 минут, 23 секунды (20.01.2012 - 22:28) Урсула написал(а):
ИрокезИ это ж до какого возраста так можна бушевать?
Доброеутро
HondurasМорских гадов люблю сердечно даже больше чем мужиков
Криветок могу тонну съесть
Ухожу в японки
Ой, климакс на носу,а я развеселилася вся, разрезвилася, как молоденькая чесн слова.
Хоть ты пойди да какого невростеничка климаксного охмури
Спустя 4 минуты, 11 секунд Урсула написал(а):
Доброеутро
HondurasМорских гадов люблю сердечно даже больше чем мужиков
Криветок могу тонну съесть
Ухожу в японки
Ой, климакс на носу,а я развеселилася вся, разрезвилася, как молоденькая чесн слова.
Хоть ты пойди да какого невростеничка климаксного охмури
Спустя 4 минуты, 11 секунд Урсула написал(а):
Цитата (Леда @ 20.01.2012 - 22:21 ) |
а кто-нибудь пробовал составлять вибрационные ряды по Пучко ? |
??? Блин, ну вот так всегда! Жизнь клонится к закату, а я даже не попробовала этот виброряд Где ж это Пучко раньше был?
Вот как теперь на заслуженный климакс уходить?
Спустя 3 минуты, 38 секунд (20.01.2012 - 22:32) Леда написал(а):
Девчонки, да плюньте вы на климакс! Нехай себе происходит, ну что ж тут поделаешь! Зато предохраняться не надо. Это ж какой плюсище-то! Ну климакс и климакс...Зато трезвые какие и бодренькие. Я сегодня в кино ходила imax Про вампиров и всякую нечисть. Массу удовольствия получила. Жаль, Аватар не видела.
Спустя 1 минуту, 13 секунд (20.01.2012 - 22:33) Ирокез написал(а):
Урсула, душечка! Это я предполагаю...умозрительно. Когда испытаю на себе, то отвечу подробней.
Я вместо эзотерики и вибраций пучком, занимаюсь банальным и приземленным спортом. Поэтому жму сотню и к Виагре пока только приценяюсь.
Как то мне ближе инстинктивно-полезные методы поддержания жизненного тонуса. Что нибудь наше, исконно русское. Баня, прорубь, с медведем побороться.
Я вместо эзотерики и вибраций пучком, занимаюсь банальным и приземленным спортом. Поэтому жму сотню и к Виагре пока только приценяюсь.
Как то мне ближе инстинктивно-полезные методы поддержания жизненного тонуса. Что нибудь наше, исконно русское. Баня, прорубь, с медведем побороться.
Спустя 3 минуты, 49 секунд (20.01.2012 - 22:37) Леда написал(а):
Урсула
Пучко-это женщина. Погугли-найдешь. У меня целых три книги ее и маятник прикупила, и циркуль, а заняться вплотную никак не могу. Может быть и против климакса ряд составить можно?
Спустя 2 минуты, 37 секунд Леда написал(а):
Пучко-это женщина. Погугли-найдешь. У меня целых три книги ее и маятник прикупила, и циркуль, а заняться вплотную никак не могу. Может быть и против климакса ряд составить можно?
Спустя 2 минуты, 37 секунд Леда написал(а):
Цитата (Ирокез @ 20.01.2012 - 22:33 ) |
Что нибудь наше, исконно русское. Баня, прорубь, с медведем побороться. |
Фи, как банально...Я ожидала чего-нибудь исконно индейского . Это так романтично!
Спустя 3 минуты, 45 секунд (20.01.2012 - 22:41) Ирокез написал(а):
Из индейского, только бешенные пляски под грохот там-тамов и разговор с духами после трубки с марихуаной.
Спустя 4 минуты, 35 секунд (20.01.2012 - 22:45) Урсула написал(а):
Леда
ИрокезНу в любом случае радует, что в жизни так много нового и интересного. Прям каждый день.
А по поводу климакса, дак я не циклюсь- в первый климакс как раз и сыночка своего поскрёбыша родила- красавчика писанного
Мне лично так и ни вибратор и ни Виагра не нужна- будя жаданне так я ещё и моолоденьким фору дам.У меня же большой жизненный опыт в отличииот многих
Дело в обще то и не в этом.
Пойду про Пучко почитаю устраню пробел.
ИрокезДа, я вот к сожалению спортом не занимаюсь. Но зато у меня ежедневные прогулки и медитации в компании с любимой собакой скочём Лёлькой. Ну и банька каждую недельку и шАшлычёк. Вот и завтра празднуем объединённые ДР моих сыночков- программа- супер!!!
Будет очень весело.Фотки в журнал скину.
ИрокезНу в любом случае радует, что в жизни так много нового и интересного. Прям каждый день.
А по поводу климакса, дак я не циклюсь- в первый климакс как раз и сыночка своего поскрёбыша родила- красавчика писанного
Мне лично так и ни вибратор и ни Виагра не нужна- будя жаданне так я ещё и моолоденьким фору дам.У меня же большой жизненный опыт в отличииот многих
Дело в обще то и не в этом.
Пойду про Пучко почитаю устраню пробел.
ИрокезДа, я вот к сожалению спортом не занимаюсь. Но зато у меня ежедневные прогулки и медитации в компании с любимой собакой скочём Лёлькой. Ну и банька каждую недельку и шАшлычёк. Вот и завтра празднуем объединённые ДР моих сыночков- программа- супер!!!
Будет очень весело.Фотки в журнал скину.
Спустя 41 секунду (20.01.2012 - 22:46) Леда написал(а):
Ирокез
Я думаю, что именно пляски под грохот там-тамов особенно способствуют разжиганию плоти.
Я думаю, что именно пляски под грохот там-тамов особенно способствуют разжиганию плоти.
Спустя 52 минуты, 47 секунд (20.01.2012 - 23:39) Доброеутро написал(а):
Цитата |
а кто-нибудь пробовал составлять вибрационные ряды по Пучко |
Леда,я не составляла,использую символы Рейки.
Спустя 1 минуту, 23 секунды (20.01.2012 - 23:40) Альтависта написал(а):
Доброеутро
Галюсик,ну ты шалунья Такую тему замутила
Галюсик,ну ты шалунья Такую тему замутила
Спустя 1 час, 45 минут, 29 секунд (21.01.2012 - 01:26) Доброеутро написал(а):
Цитата |
Зато предохраняться не надо. |
Леда,ну это ты слишком оптимистично,куча примеров хе-хе...рождённых свидетельствуют об обратном.
Спустя 11 часов, 50 минут, 47 секунд (21.01.2012 - 13:17) Доброеутро написал(а):
Цитата |
Галюсик,ну ты шалунья |
Альтависта,
Светик,так у меня жь указано,что говорим обо всём,что волнует.В нашем возрасте мы себе это можем позволить.Слава Богу,что тема поддерживаеться и не уходит в архив,чему я несказанно радуюсь.
Спустя 13 минут, 10 секунд (21.01.2012 - 13:30) Альтависта написал(а):
Доброеутро
ПриветиК!Как у тебя вообще дела?Я вот поймала тебя наконец-то! У меня времени не хватает ни на что.Вот сегодня дома,выходной от мамы,так хочется на Весвало посидеть и все-равно наскоками.Интересно,когда будет за 50-времени будет больше?
ПриветиК!Как у тебя вообще дела?Я вот поймала тебя наконец-то! У меня времени не хватает ни на что.Вот сегодня дома,выходной от мамы,так хочется на Весвало посидеть и все-равно наскоками.Интересно,когда будет за 50-времени будет больше?
Спустя 6 часов, 47 минут, 27 секунд (21.01.2012 - 20:17) Доброеутро написал(а):
Цитата |
.Интересно,когда будет за 50-времени будет больше? |
Светуль,у тебя однозначно меньше,думаю сына уже внучков тебе преподнесёт,ну или сама родишь
Спустя 19 часов, 56 минут, 1 секунду (22.01.2012 - 16:13) Доброеутро написал(а):
Добрый день,быстро выходные пролетели,стала за собой замечать,что медленно всё делаю...Вообще то у нас пенсия с 67 лет,страшно подумат.Лучьше жить здесь и сейчас
Спустя 10 минут, 41 секунду (22.01.2012 - 16:24) ОЛЕНЬКА 32 написал(а):
и я хочу внуков... Сыну 9....
а я уже внучку........... Маленькую...сладенькую...
а я уже внучку........... Маленькую...сладенькую...
Спустя 7 минут, 29 секунд (22.01.2012 - 16:31) Урсула написал(а):
ОЛЕНЬКА 32 Ещё и дочку успеть можно
Спустя 1 минуту, 24 секунды (22.01.2012 - 16:33) ОЛЕНЬКА 32 написал(а):
Урсула
хотелось бы...... не в этой жизне...........
хотелось бы...... не в этой жизне...........
Спустя 7 минут, 11 секунд (22.01.2012 - 16:40) Урсула написал(а):
Цитата (Доброеутро @ 22.01.2012 - 16:13 ) |
Вообще то у нас пенсия с 67 лет,страшно подумат.Лучьше жить здесь и сейчас |
Мамочки !!! Это где ж так? Я по флагу не знаю.
67 для нас это древность . Мне 7 лет до пенсии и то думаю, хоть сейчас бы ушла. Выработалась за жизнь, а капиталу не собрала, что бы в Тибет....
Спустя 5 минут Урсула написал(а):
ОЛЕНЬКА 32 Я в 37 своего младшенького, и ничего-11 вчера отмечали. Ростёт мужечёк
Спустя 1 минуту, 59 секунд (22.01.2012 - 16:42) ОЛЕНЬКА 32 написал(а):
Урсула
Цитата |
Ростёт мужечёк |
Поздравляю!
Спустя 15 минут, 13 секунд (22.01.2012 - 16:57) Урсула написал(а):
ОЛЕНЬКА 32Да, хороший праздник удался!!! Отдохну- в журнал фотки размещу.
Алкоголя не было совершенно, хоть было 6-ро взрослых( всё своя семья-я, сестра, племяш, старший с невесткой и муж сестры). Детям целый день развлекухи в их понимании- игровые автоматы, 5D, кафе с мерзкой американской едой ), морожко, деревня, шашлык,банька, игра в снегу!!!) веселуха!!!
Как здорово, когда не надо гнустно сидеть за столом и бухать за здоровье дитятка!
Алкоголя не было совершенно, хоть было 6-ро взрослых( всё своя семья-я, сестра, племяш, старший с невесткой и муж сестры). Детям целый день развлекухи в их понимании- игровые автоматы, 5D, кафе с мерзкой американской едой ), морожко, деревня, шашлык,банька, игра в снегу!!!) веселуха!!!
Как здорово, когда не надо гнустно сидеть за столом и бухать за здоровье дитятка!
Спустя 6 минут, 14 секунд (22.01.2012 - 17:03) ОЛЕНЬКА 32 написал(а):
Урсула
о, да! И мы уже лет 5 про алко на дне рожения ни-ни.......И у меня фото есть в журнале, заходи!
о, да! И мы уже лет 5 про алко на дне рожения ни-ни.......И у меня фото есть в журнале, заходи!
Спустя 14 минут, 3 секунды (22.01.2012 - 17:17) Урсула написал(а):
ОЛЕНЬКА 32Да, по мне теперь- кто хочет и может пожалуйста, я спокойно могу находиться там же и не пить, потому, что я не могу, да уже и не хочу, потому, что не могу
В журнал зайду обязательно. Заходи и в мой ( правда ещё руки не дошли, может ближе к вечеру свой фото-репортаж с места событий, развешу )
Сейчас дома тихо, а у меня есть очень любопытное чтиво- хочу насладиться в тишине, да Весвала- залипала не даёть
В журнал зайду обязательно. Заходи и в мой ( правда ещё руки не дошли, может ближе к вечеру свой фото-репортаж с места событий, развешу )
Сейчас дома тихо, а у меня есть очень любопытное чтиво- хочу насладиться в тишине, да Весвала- залипала не даёть
Спустя 2 минуты, 55 секунд (22.01.2012 - 17:20) ОЛЕНЬКА 32 написал(а):
Урсула
а я просозила всю ночь......Щас восстанавливаю ДП! Классно! Мне КЛАССНО!!!!!!!!!!!
а я просозила всю ночь......Щас восстанавливаю ДП! Классно! Мне КЛАССНО!!!!!!!!!!!
Спустя 42 минуты, 43 секунды (22.01.2012 - 18:03) Доброеутро написал(а):
Цитата |
Мамочки!!! Это где ж так? |
Года два назад на Германьщине ввели.Я думаю,что я раньше уйду без выплаты,а мужу придёться работать,меня кормить,дай Бог ему здоровья.
Спустя 2 часа, 43 минуты, 28 секунд (22.01.2012 - 20:47) Леда написал(а):
В 67 лет на пенсию!!!!!! Ужас ужасный!!!! Наши столько не живут. Я в обмороке. Возвращайся в Россию!
Спустя 1 час, 4 минуты, 8 секунд (22.01.2012 - 21:51) Доброеутро написал(а):
Леда,голубушка,вот моей сестре 61,она работает,хоть и на пенсии.И сердиться,если я говорю,что пора бы и прекратить трудовую деятельность,говорит,что не прожить на пенсию.Она ещё мою квартиру сдаёт и получает деньги.Правда это Питер с его ценами...
Спустя 10 минут, 7 секунд (22.01.2012 - 22:01) Нинок написал(а):
Доброеутро
Цитата |
,она работает,хоть и на пенсии. |
Я тоже на пенсии и работаю.Слава Богу и Программе есть здоровье и силы.Я без работы плохо представляю себе,как планировать и делать целый день!Интересно бы послушать опыт пенсионеров,которые не работают.Чем занят их день?
Спустя 16 часов, 11 минут, 40 секунд (23.01.2012 - 14:12) Доброеутро написал(а):
Цитата |
Я тоже на пенсии и работаю.Слава Богу и Программе есть здоровье и силы. |
Нинок,действительно,Слава Богу! не многие могут этим похвастываться.У меня знакомых пенсионеров нет...сама понимаешь 67 лет.Но есть знакомые,которые раньше ушли,и пенсию по возрасту пока не получают,так с внуками сидят,что намного сложнение,чем работать.То гуляют,то готовят,то убирают...выматываються по полной.Помню как я уговорила маму уйти на пенсию в 57 лет и сидеть с моей дочкой,только сейчас понимаю...низкий ей поклон,Царствие небесное!
Спустя 22 часа, 40 минут, 34 секунды (24.01.2012 - 12:53) Доброеутро написал(а):
Доброе утро! Меня вчера спросили:что тебе подарить на День Рождения? Задумалась...ничего как то не приходит в голову.А что бы вы хотели? ( в рамках разумного конешно)
Спустя 18 минут, 56 секунд (24.01.2012 - 13:12) Урсула написал(а):
Доброеутро Да я с удовольствием согласна работать на пенсии, только что бы стабильно ежемесячно пенсию получать и можно уже сегодня
Спустя 2 часа, 4 минуты, 35 секунд (24.01.2012 - 15:17) Aza написал(а):
Цитата (Доброеутро @ 22.01.2012 - 16:13 ) |
.Вообще то у нас пенсия с 67 лет,страшно подумат.Лучьше жить здесь и сейчас user posted image |
Моя знакомая, тоже уехала в Германию, на историческую родину, еще в 80 годах... с нашей вышкой, работает на заводе.. Я к чему это - она натурально плакала, когда я уходила на пенсию в 50 лет (у нас в 50 уходят), а ей еще работать и работать... Говорит, что пешком бы ушла обратно в Россию, но дети уже обосновались, кредиты на жилье и все такое....Дети уже приняты немцами полностью, а родители ни как не могут ни привыкнуть, ни друзей завести среди коренных немцев. Живут своим сообществом, как и тут жили.
Спустя 1 час, 22 минуты, 33 секунды (24.01.2012 - 16:39) Доброеутро написал(а):
Цитата |
Дети уже приняты немцами полностью, |
Aza,Обсолютно согласна,если дети были маленькие,то у них и менталитет совсем другой.Друзья дочери всё "удивлялись",что я за стол сажала,есле кто к дочери приходил.Сейчас у дочки друг француз,я с ним разговариваю на языке жестов,так он к нам с удовольствием приезжает,так как принимаем радушно и без условностей.
Спустя 21 минуту, 56 секунд (24.01.2012 - 17:01) Aza написал(а):
Цитата (Доброеутро @ 24.01.2012 - 16:39 ) |
Друзья дочери всё "удивлялись",что я за стол сажала,есле кто к дочери приходил. |
Да уж с домашними обедами у них туго - это я про коренных немцев. Они лучше в ресторан пригласят, но дома.... ни фига.
Мне одна немка говорила про посуду, с которой нас угощала, как они не могли выяснить кто же все таки заберет сервиз, после смерти матери, его надо было мыть руками, в машине нельзя из-за росписи, а сервиз шикарный и больших бабок стоит, а ни кому не нужен.... Вот так, полная свобода от быта... Бедные у них мужики, любят жрать вне дома
А я люблю своих кормить обедом, это такое удовольствие для женщины, особенно если у мужика хороший аппетит....
Спустя 1 час, 18 минут, 58 секунд (24.01.2012 - 18:20) Доброеутро написал(а):
Цитата |
А я люблю своих кормить обедом, это такое удовольствие для женщины, особенно если у мужика хороший аппетит.... |
Aza,ага,есле ещё и спасибо говорят,то вообще блаженство.Я очень люблю,когда едят и подхваливают.К нам любят в гости ходить...Правда сейчас, в связи с моей малюсенькой трезвостью, воздерживаюсь,пока не чувствую себя уверенной.
Спустя 54 минуты, 50 секунд (24.01.2012 - 19:15) Сергей С. написал(а):
Цитата (Aza @ 24.01.2012 - 18:01 ) |
Да уж с домашними обедами у них туго - это я про коренных немцев. Они лучше в ресторан пригласят, но дома.... ни фига. |
Мне повезло, я в Австралии попал к русскому автралийцу - АА. Они для меня даже хлеб испекли
А этим летом, когда у нас гостили австралийская пара, я притащил их к себе домой, а моя жена быстро испекла рыбный пирог из консервов. Так они присласли письмо, что никогда вкуснее "домашнюю" еду не ели!!
Спустя 10 минут, 10 секунд (24.01.2012 - 19:25) Шланг-Цзы написал(а):
Спустя 6 часов, 26 минут, 1 секунду (25.01.2012 - 01:51) Доброеутро написал(а):
Цитата |
.для мужчины,когда любимые женщины едят и нахваливают |
Шланг-Цзы,ну это ты просто достиг Просветления.Честно говоря,подобных случаев не знаю.Я лично в восторге,что мужь раз в месяц пропылесосит,раньше этого не делал.Ну и в магазин ходит безотказно,что тоже большая помощь,вернее ездит на машине и покупает строго по списку,а не как я,пошла за хлебом,вышла с полной тележкой.
Спустя 1 день, 11 часов, 29 минут, 35 секунд (26.01.2012 - 13:21) Доброеутро написал(а):
Цитата |
а моя жена быстро испекла рыбный пирог из консервов |
Цитата |
Так они присласли письмо, что никогда вкуснее "домашнюю" еду не ели!! |
Сергей С.,Это только подчеркивает мастерство твоей жены. Меня поражал мой отец,Царствие ему небесное, он готовил всегда без рецепта,как Бог на душу положет,удивительно вкусно ВСЕГДА получалось.
Спустя 4 дня, 1 час, 15 минут, 26 секунд (30.01.2012 - 14:36) Доброеутро написал(а):
Как часто нам порой нужна помощь! Обстоятельства складываются-раскладываются, да еще и так что нам остается лишь переживать и нервничать… Авось все образуется. Русский человек так вообще «авось» еще с детства уяснил: либо пан, либо пропал. Предлагаю с этой минуты забыть о своих трясущихся руках и лихорадочных мыслях: «хоть бы, хоть бы, хоть бы…» Ведь совсем не помогает, а состояние после этого можно описать в двух словах: «хоть выжимай!»Симоронисты уже давно перестали париться по мелочам, вот и вы присоединяйтесь. И вместо того, чтобы с нервным тиком ожидать заветный результат, помогите себе и ему воплотиться в жизни самым наилучшим образом.
Как? С этим замечательно справляется симоронская техника: позвони Вовану!
Спустя 1 минуту, 35 секунд Доброеутро написал(а):
Кто такой Вован? Воспринимайте его как обаяшку-симпатяшку, мужчину в самом расцвете сил, для которого любая ваша проблема – и не проблема вовсе. Если вам необходим его образ, то придумайте его сами! Любое представление Вована будет правильным.
Что надо просить у Вована? Ой, да все, что угодно! Он находит ответы на любые вопросы, привлекая в вашу реальность то, о чем просите: повышение на работе, удачные встречи, великолепный отдых, нужную маршрутку и т.д. Некоторые даже погоду умудряются заказывать. В общем, надо просить такое, на что вы сами повлиять не сможете.
Как? С этим замечательно справляется симоронская техника: позвони Вовану!
Спустя 1 минуту, 35 секунд Доброеутро написал(а):
Кто такой Вован? Воспринимайте его как обаяшку-симпатяшку, мужчину в самом расцвете сил, для которого любая ваша проблема – и не проблема вовсе. Если вам необходим его образ, то придумайте его сами! Любое представление Вована будет правильным.
Что надо просить у Вована? Ой, да все, что угодно! Он находит ответы на любые вопросы, привлекая в вашу реальность то, о чем просите: повышение на работе, удачные встречи, великолепный отдых, нужную маршрутку и т.д. Некоторые даже погоду умудряются заказывать. В общем, надо просить такое, на что вы сами повлиять не сможете.
Спустя 2 минуты, 41 секунду (30.01.2012 - 14:39) Альтависта написал(а):
Доброеутро
Цитата |
позвони Вовану! |
Так этож наша,ААшная Привет,Галюся!
Спустя 1 минуту, 17 секунд Альтависта написал(а):
Вторая часть поста действительно по Симорону
и мнение других людей
Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения.
© Джордж Эйкен
Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
http://mycount.org/ru/?wm=4&t=123741000000...0&t1=&t2=&fid=4