В ответ он услышал: "Тебе в наркологию ещё рано."
Это сказал человек с двумя месяцами трезвости после срыва (9 лет до этого не пил),
который является председателем городского Совета по обслуживанию.
Вопрос ко всем: кому и с каким сроком трезвости можно посещать наркологические больницы. Где по этому поводу можно прочесть рекомендации?
С сильно-опухшей от пьянства рожей или нет?
Пациент наркологии скорее двухнедельного трезвенника поймёт, чем многолетнего.
Спустя 9 минут, 7 секунд (2.03.2012 - 16:25) pechora написал(а):
Меня с группой в рамках пятой традиции вытащили в наркологию на двух неделях трезвости..
Не помню, промычал я что-то или нет - но заряд мне это дало..
В той группе, посещение наркологии регулярная практика, дающая основной приток новичков..
Мда.. две недели назад я вот за этим столом учился есть кашу.. сейчас сижу вольной птахой.. и ничего во мне уже не трясется.. - меня хорошо пробрало.. ночью даже сон приснился.. в полудреме.. я еще плохо спал в то время..
Не помню, промычал я что-то или нет - но заряд мне это дало..
В той группе, посещение наркологии регулярная практика, дающая основной приток новичков..
Мда.. две недели назад я вот за этим столом учился есть кашу.. сейчас сижу вольной птахой.. и ничего во мне уже не трясется.. - меня хорошо пробрало.. ночью даже сон приснился.. в полудреме.. я еще плохо спал в то время..
Спустя 1 час, 39 минут, 12 секунд (2.03.2012 - 18:04) Багира2 написал(а):
Я сама никогда не заморачивалась этим вопросом, да и мне ничего о сроках не говорили.
Спустя 43 минуты, 58 секунд (2.03.2012 - 18:48) Доння написал(а):
Меня вообще вроде на 5й день взяли за компанию,я в Минске начинала выздоравливать.Мне этот поход тогда очень помог
Спустя 9 часов, 53 минуты, 46 секунд (3.03.2012 - 04:42) Лыгарь написал(а):
Ентат условный новичёк сам себе "неприятность" сделал .
А нехвиг было просить - "взять в компанию" .
Тем более неизвестно с какими интонациями подобная просьба высказывалась .
Когда хочу сходить , в наркологию , тогда и иду , не спрашивая "разрешения" , но тем не менее предпочитаю ходить в условленные дни . Это снизит затраты энэргии , моей , на объяснения с медперсоналом .
И уж тем более не спрашиваю ничего у т.н. членов советов какогото там обслуживания .
Посещать родной дом (даже без кавычек) , в любое время - есть моё неотъемлемое право .
Спустя 5 часов, 37 минут, 27 секунд (3.03.2012 - 10:19) гаспар1 написал(а):
Спустя 12 часов, 23 минуты, 33 секунды (3.03.2012 - 22:43) Ильяс написал(а):
да лучше прям на следующий же день проведать старых товарищей и принесть им ..... то, без чего они обойтись ну никак не могут
Спустя 36 минут, 57 секунд (3.03.2012 - 23:20) Mike62 написал(а):
По моим расчетам, доктор Боб бросил пить 10 июня 1935г.
Где-то 30 июня 1935 они уже пошли в больницу за третьим.
А 4 июля 1935 - они уже "вылечили" номера три Билла Д.
А до этого они ещё неудачно работали с Эдди П.
Таким образом, у Боба было 15-20 дней трезвости на момент похода в наркологию
Где-то 30 июня 1935 они уже пошли в больницу за третьим.
А 4 июля 1935 - они уже "вылечили" номера три Билла Д.
А до этого они ещё неудачно работали с Эдди П.
Таким образом, у Боба было 15-20 дней трезвости на момент похода в наркологию