Выступать можно один раз в сутки. Тема существует одни сутки с 22.00 ч. 29 февраля до 22.00 ч. 1 марта (по Москве). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я».
Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА.
Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика на открытом собрании - это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь по теме.
ЭТО ДЕЙСТВУЕТ
Все это в самом деле приносит помощь, поверьте нам.
Анонимные Алкоголики, с. 85
Alcoholics Anonymous, p. 88
В самом начале трезвости я верил только в Программу Анонимных Алкоголиков. Трезвость моя держалась исключительно на отчаянии и страхе (и, может быть, мне помогали забота и/или жесткость наставника). Вера в Высшую Силу пришла много позже. Медленно, по мере того как я слушал людей, делившихся на собраниях своим опытом, – опытом, которого у меня, даже трезвого, не было еще, но который они мужественно обретали с помощью веры, эта вера стала приходить и ко мне. А из их рассказов я обрел и надежду, что тоже смогу "получить" и получу некую Высшую Силу. Со временем я узнал, что Высшая Сила – вера, которая действует в любых обстоятельствах, – возможна. Сегодня вера плюс честность, непредубежденность и готовность работать по Шагам Программы дают мне тот душевный покой, который я ищу. Это действует, на самом деле действует.
Спустя 53 минуты, 54 секунды (1.03.2012 - 00:04) Mike62 написал(а):
Миш, алкоголик и пьяница.
Рекорд.
Трезвый, потенциально готов прожить счастливо завтрашний день.
Рекорд.
Трезвый, потенциально готов прожить счастливо завтрашний день.
Спустя 18 часов, 33 минуты, 56 секунд (1.03.2012 - 18:38) Гость_Aleks написал(а):
Программа АА стала одним из важных компонентов трезвости во многих смыслах этого слова. По большому счёту один из путей понимания или ощущения Бога, в данном случае через ВС, ДП.
Спустя 4 часа, 33 секунды (1.03.2012 - 22:38) мультяшка написал(а):
Наташа алкоголичка
Вот просто же,ну сколько мне ещё надо шишек набить я не знаю.
Как в Гарри Поттере,когда они в дьявольские силки попали и что бы от туда выбраться,нужно расслабиться и не сопротивляться. Был там такой Рон Уизли,все ему-Расслабся и сам он понял и видет,что другие так уже выбрались,а всё равно сопративляется и чем сильнее,тем крепче его сжимает.
Попросить Бога,это ведь только начало,а вот как дать делать ему свою работу и не вмешиваться я хоть убей не умею.
Спасибо,что вы есть и я не одинока и помощь вашу переоценить не возможно,алкоголизм-один из симптомов внутренних проблемм и просто не пить мне мало.
Сегодня трезвая
Вот просто же,ну сколько мне ещё надо шишек набить я не знаю.
Как в Гарри Поттере,когда они в дьявольские силки попали и что бы от туда выбраться,нужно расслабиться и не сопротивляться. Был там такой Рон Уизли,все ему-Расслабся и сам он понял и видет,что другие так уже выбрались,а всё равно сопративляется и чем сильнее,тем крепче его сжимает.
Попросить Бога,это ведь только начало,а вот как дать делать ему свою работу и не вмешиваться я хоть убей не умею.
Спасибо,что вы есть и я не одинока и помощь вашу переоценить не возможно,алкоголизм-один из симптомов внутренних проблемм и просто не пить мне мало.
Сегодня трезвая
Прежде чем подумать-подумай (С)
Тот, за чью спину ты прячешься, всегда будет стоять у тебя на пути. (С)
Не курю 18 лет, 3 месяца, 3 дня