Вопрос по существу, сыну 12 лет, мы недавно с ним разговаривали про жизненное распиздяйство либо стремление достигать чего-нибудь в жизни вместо тупого сидения в контакте или телевизоре. Так он захотел научиться создавать самостоятельно сайты. Подскажите с чего начать, я сам не профи в этом???
Спустя 29 минут, 10 секунд (24.02.2012 - 11:05) Bear2008 написал(а):
Читать литературу
И для начала не сайты а хотя бы странички
Ищи что-то типа "HTML с самого начала" и т.п Не вредно бывает в броузере посмотреть код того или иного сайта или странички. Можно попробовать склепать страничку по шаблону того же Яндекса на Народе и прочее и посмотреть сгенерированный код Ну а далее дорога широчайшая.... Тут и Java и PHP и CGI
И для начала не сайты а хотя бы странички
Ищи что-то типа "HTML с самого начала" и т.п Не вредно бывает в броузере посмотреть код того или иного сайта или странички. Можно попробовать склепать страничку по шаблону того же Яндекса на Народе и прочее и посмотреть сгенерированный код Ну а далее дорога широчайшая.... Тут и Java и PHP и CGI
Спустя 14 минут, 24 секунды (24.02.2012 - 11:19) Rearranger написал(а):
ИМХО - сайты писать надо для чего-то, а вот прикрываясь обучением торчать за компом - это да!
Спустя 3 минуты, 52 секунды (24.02.2012 - 11:23) Mike62 написал(а):
Сайты надо писать для того, чтобы к окончанию школы у него уже было один млн. долларов США
Спустя 20 минут, 53 секунды (24.02.2012 - 11:44) kolia написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 24.02.2012 - 11:05 ) |
"HTML с самого начала" |
Это получается и самому придется изучать...
Цитата (Rearranger @ 24.02.2012 - 11:19 ) |
ИМХО - сайты писать надо для чего-то, а вот прикрываясь обучением торчать за компом - это да! |
Хочет изучить, для того что бы работать. А то что торчит ребенок в компе или нет, очень сильно зависит от нас, рдителей.
Цитата (Mike62 @ 24.02.2012 - 11:23 ) |
чтобы к окончанию школы у него уже было один млн. долларов США |
а лучше два!!!
Спустя 1 час, 25 минут, 7 секунд (24.02.2012 - 13:09) Bear2008 написал(а):
kolia
Цитата |
Это получается и самому придется изучать... |
А знаешь лишних знаний не бывает. Хочешь изучай, хочешь нет.... Каждому - свое Кстати можешь посмотреть исходный код Vesvalo
Нажми в броузере кнопку "Посмотреть исходный код"
Rearranger
Цитата |
ИМХО - сайты писать надо для чего-то, а вот прикрываясь обучением торчать за компом - это да! |
Ну для начала пусть бы попробовал свою страничку-визитку сделать. А вообще-то мне нужен сайт. Я в компьютерной помощи отписал для чего он мне нужен
Спустя 10 часов, 2 минуты, 41 секунду (24.02.2012 - 23:12) Avacada написал(а):
Мне нужны сайты!