Здравствуйте, меня зовут Чмоки и я алкоголик.
Сегодня я веду открытое собрание группы АА "Весвало" Перед тем, как мы начнём, я предлагаю вам сосредоточиться, вспомнить о тех, кто погиб от
алкоголизма и о тех, кому мы мы ещё можем помочь...
Помолчим...
Сегодня предлагаемая тема для размышления - цитата из книги "Как это видит Билл"
Цитата |
Благодарность должна расти, а не уменьшаться. |
Напоминаю, что собрание -открытое, участвовать в нём может каждый, кому близка и интересна эта тема.
Рассказать о себе, о своих мыслях радостях и трудностях в рамках этого собрания можно один раз.
Весвало предоставляет массу возможностей для общения в интернете. Используйте их все.
Если Вы только начали своё знакомство с нами, то мы с радостью втретим Вас в разделе " ПЕРВЫЕ ШАГИ" там вам удобно будет задать вопросы, создав НОВУЮ ТЕМУ, и надеюсь Вы получите исчерпывающие ответы. Спустя 18 часов, 44 минуты, 23 секунды (25.05.2008 - 17:09) alles написал(а):
Здрасти! Я - алкоголик.
С момента как пришёл в АА прошло почти 4 года. За это время ценности и моральные принципы моей жизни претерпели большие изменения. Я действительно сталкиваясь с "вчерашними" проблемами сегодня понимаю как я был тогда не прав изберая пути разрушения. Хотя разрушал то по большому счету только себя, предавая тех кто мне верил и надеялся на меня.
Список пострадавших достаточно велик (хотя я его даже не хочу писать, потому как страшно...). И я хотел бы отблагодарить всех кто мне помог прозреть и кто меня поддержал. Но только пока не всегда моя благодарность нужна этим людям. Потому и жду случая чтобы успеть вовремя и своевременно это сделать.
А так как приходится ждать, то соответственно желание не становится меньше, а наоборот ростёт, и те методы выражения благодарности, что были год назад, сегодня уже изменились и стали совсем другими.
Вот только терпеливо ждать удобного момента мне трудно. Очень трудно. Доходит иногда до злобы на себя и обстоятельства.
Спустя 1 час, 53 минуты, 27 секунд (25.05.2008 - 19:02) malleta написал(а):
Привет! Я Вера-алкоголик.Я благодарю каждый день ,что даёт мне возможность общаясь с друзьями оставаться трезвой.Мне было очень приятно услышать,что мы разговаривая-называемся группой.Это для меня очень важно.
Спустя 19 минут, 45 секунд (25.05.2008 - 19:22) молодой. написал(а):
привет! я юра-алкоголик! я вообще благодарен...благодарен что стал алкоголиком,что Бог дал мне это испытание,что я попал в АА! и жизнь меняется,наверное потому ,что я сам меняюсь! и всякое уже бывало,но как же здорово всё это проживать по новому,по светлому! живём ,ребят! спасибо!!!
Спустя 3 часа, 28 минут, 3 секунды (25.05.2008 - 22:50) stas17 написал(а):
privet ja alkogolik stas ja blagodaren chto ja nepju chto nachol evo velichestvo Bog kak ja evo ponimaju klasno chto ochen mnogo grup AA ja zales v sait i dumal vsjo ok nechevo skazatj no govorit nado mne eto nado a vi prinimaite viskazannoe s blagodarnostju ja toze prinimaju vsjo chto zdec jestj s blagodarnostju boopschem ziznj prodolzaetsja ona prekrasna ja segodnja trezvij spasibo vam spasibo Bogu privet iz solnechnoj rigi stas14
Спустя 4 минуты, 23 секунды (25.05.2008 - 22:54) Anag написал(а):
Привет! Я Аня алкоголик. Каждый вечер я благодарю ВС за все что случилось со мной за день.
Спустя 51 минуту, 58 секунд (25.05.2008 - 23:46) сва написал(а):
Привет я Василий алкоголик. Безусловно я благодарен ВС и АА, за то, что помогли выбраться из замкнутого круга, в котором я так долго находился. Благодарен программе АА, которая дает понять себя и как жить трезво в сложные моменты жизни. Научился быть благодарным -это здорово! Спасибо, что выслушали.