Привет.
Знаю, что у нас есть доктора, прошу совета.
Ночью три раза подряд просыпалась непонятно отчего. Чувство тревоги и давило в груди. В итоге утром проснулась от боли в сердце, оно было как сжатое.
Сходила к врачу, кардиограмму сделали. Сказал, что у меня ВСД признаки и невралгия, ничего страшного говорит.
Так к чему веду, выписал лекарства, для меня дорого.
Лексидол
централ Б
Mg B6
Ну магний и есть магний, а вот те лекарства имеют подешевле аналоги или идти брать, что дают?
Спасибо.

Спустя 13 минут, 2 секунды (22.02.2012 - 19:40) гаспар1 написал(а):
вот пощарь тут - может быть полезно

http://www.ros-med.info/reestr-ls/info.php...action=opisanie

Спустя 20 минут, 57 секунд (22.02.2012 - 20:01) Бриз написал(а):
гаспар1
ага, спасибо.)
Я особо не разбираюсь, т. е. аналог какого-либо препарата имеет такое же действие?
О, так я еще и название неправильно написала. значит Мексидол.

Спустя 29 минут, 40 секунд (22.02.2012 - 20:31) Багира2 написал(а):
Цитата (Бриз @ 22.02.2012 - 20:01 )
аналог какого-либо препарата имеет такое же действие?

Вроде ка бы да, но... Дженерики (дешевые аналоги) врачи не советуют употреблять. Действующее вещество одно, а вот добавочные... Там и вредное может быть.

Да еще и не примере собственного сына. Он принимает лекарство на основе карбамазепина. Дженериков там нет, слишком уж серьезную болезнь они лечат, есть просто препараты того же назначения, произведенные в разных странах. И действие у всех разное. Зависит от степени очистки основного вещества и от того, какие добавочные.
Отечественный ему не помогает вообще, немецкий дает массу побочек. Хороший эффект только от швейцарского варианта - без побочек и с нужным действием. Естественно, швейцарский самый дорогой.

Второй препарат для ребенка - польского производства. Есть еще индийский, в дава раза дешевле. Но индийским в той же дозировке элементарно травануться.

Дешево хорошо не бывает.

Спустя 38 минут, 43 секунды (22.02.2012 - 21:10) elfgard написал(а):
Бриз
Я посмотрел цены на действующие вещества - в чистом виде не дешевле, смысла нет.

Спустя 6 минут, 12 секунд (22.02.2012 - 21:16) Лиатрис написал(а):
Мексидол мне выписывали в абстиненции. Нормально.

Спустя 1 минуту, 24 секунды (22.02.2012 - 21:17) Багира2 написал(а):
Лиатрис
Хорошая вещь. И не только в абстиненции. smile.gif

Спустя 39 минут, 37 секунд (22.02.2012 - 21:57) alfa-iren написал(а):
Цитата (Бриз @ 22.02.2012 - 19:27 )
Сказал, что у меня ВСД признаки

меня спасает тенотен...редко бывает легкая паника..раза 2 в месяц..
бац табл. под язык и усе...на травах smile.gif

Спустя 2 минуты, 12 секунд (22.02.2012 - 21:59) Бриз написал(а):
пошла купила какие выписали, только централ Б заменили на пассивит. А то все-таки не мексидол, а локсидол.)

Спустя 1 минуту, 30 секунд Бриз написал(а):
alfa-iren
у меня первый раз такое было, чем-то даже напомнило выход из запоя, когда только глаза прикрываешь и тут же в панике открываешь.((

Спустя 2 дня, 18 часов, 40 минут, 7 секунд (25.02.2012 - 16:39) May написал(а):
Принимала Топамакс 25мг однократно на ночь в течении недели для профилактики мигрени. От него жуткая сонливость. Не пью таблетки второй день и все еще сплю.Сколько по времени он выводиться должен? Скоро эта сонливость пройдет?

Спустя 18 дней, 23 часа, 47 минут, 7 секунд (15.03.2012 - 16:26) Багира2 написал(а):
Еще вопрос о лекарствах. Врачи наши, дорогие! Переведите мне эти каракули на русский язык!
Мне названия лекарств нужны, чтобы подробно про них прочитать, прежде чем в аптеку идти.

user posted image

Спустя 6 часов, 52 минуты, 18 секунд (15.03.2012 - 23:19) Багира2 написал(а):
Ау-у-у-у-у-у.....