Архив темы “Смешное и забавное”
на китайский лад
у китайцев
Спустя 10 минут, 22 секунды (11.01.2012 - 23:28) Чиша написал(а):
тигрята
Спустя 14 минут, 49 секунд (11.01.2012 - 23:43) Римас написал(а):
Спустя 10 минут, 20 секунд (11.01.2012 - 23:54) Шая написал(а):
Цитата |
тигрята |
обезьяна отзеркалила...
Спустя 22 минуты, 38 секунд (12.01.2012 - 00:16) дилетант написал(а):
Спустя 9 часов, 9 минут, 21 секунду (12.01.2012 - 09:26) alfa-iren написал(а):
Спустя 1 час, 53 минуты, 38 секунд (12.01.2012 - 11:19) бомж-вредитель написал(а):
В аптеке:
- Я забыл как лекарство называется, помню что-то с феном связано… Что-то типа “я не знаю где находится фен”… Я его так и запоминал….
- Ибупрофен?
- ДА!!! ДА!!! Именно!!! Дайте 2 пачки…
- Я забыл как лекарство называется, помню что-то с феном связано… Что-то типа “я не знаю где находится фен”… Я его так и запоминал….
- Ибупрофен?
- ДА!!! ДА!!! Именно!!! Дайте 2 пачки…
Спустя 1 час, 45 минут, 33 секунды (12.01.2012 - 13:05) alfa-iren написал(а):
Спустя 1 час, 44 минуты, 39 секунд (12.01.2012 - 14:49) бомж-вредитель написал(а):
Среди всех космических курьезов и розыгрышей первое место по праву принадлежит шутке Оуэна Гарриотта. В 1973 году он входил в экипаж американской орбитальной станции "Скайлэб". Розыгрыш, который он устроил над офицером Центра управления полетами Робертом Криппеном, достоин навечно войти в анналы космонавтики.
С собой в космос Гарриотт захватил диктофон, на который его супруга наговорила несколько заранее составленных фраз. Когда в один из дней оператор Роберт Криппен вышел на связь с орбитальной станцией, Гарриотт ждал у передатчика с диктофоном в руке. Между станцией и Центром управления состоялся следующий диалог:
- "Скайлэб", это Хьюстон, ответьте.
- Здравствуйте, Хьюстон, - бодрым женским голосом отозвалась станция. - Это "Скайлэб".
Земля после секундного колебания поинтересовалась:
- Кто говорит?
- Привет, Боб, - отозвалась станция. - Это Хелен, жена Оуэна.
Боб несколько секунд переваривал ответ, а затем с трудом выдавил:
- Что ты там делаешь?
- Я тут решила ребятам поесть принести. Все свеженькое, - успокоил его голос с орбиты.
Центр управления молчал около минуты, а затем отключился. Видимо, у офицера связи сдали нервы.
С собой в космос Гарриотт захватил диктофон, на который его супруга наговорила несколько заранее составленных фраз. Когда в один из дней оператор Роберт Криппен вышел на связь с орбитальной станцией, Гарриотт ждал у передатчика с диктофоном в руке. Между станцией и Центром управления состоялся следующий диалог:
- "Скайлэб", это Хьюстон, ответьте.
- Здравствуйте, Хьюстон, - бодрым женским голосом отозвалась станция. - Это "Скайлэб".
Земля после секундного колебания поинтересовалась:
- Кто говорит?
- Привет, Боб, - отозвалась станция. - Это Хелен, жена Оуэна.
Боб несколько секунд переваривал ответ, а затем с трудом выдавил:
- Что ты там делаешь?
- Я тут решила ребятам поесть принести. Все свеженькое, - успокоил его голос с орбиты.
Центр управления молчал около минуты, а затем отключился. Видимо, у офицера связи сдали нервы.
Спустя 8 минут, 10 секунд (12.01.2012 - 14:58) elfgard написал(а):
бомж-вредитель
Любимая тема, обожаю историю космонавтики
К шуткам и шутникам в СССР относились, ну очень серьёзно.
За окном и за иллюминатором космической станции развитой социализм. На орбите вокруг Земли вращается очередной «Союз», с двумя членами экипажа.
Ежедневно, по графику космическая станция связывается с Центром управления полетами с докладом об обстановке. Наступило первое апреля. Над Евразией дело ближе к вечеру. Оператор центра выходит на сеанс связи строго по графику. Необходимое уточнение, на орбитальной станции космонавты живут по часам, а не по дням. И особой четкой границы между днем и ночью у них нет. Поэтому, ни календарь, ни день недели их особо не интересует. Тем более про наступление 1 апреля космонавты особо не задумывались.
И вот, заскучавший дежурный оператор в Центре управления полетами решил разыграть космонавтов, и после заслушивания отчета добавил:
- «И еще, телеметрия нам не нравится, проветрите станцию!».
Естественно, на орбитальной станции, непонимание.
Космонавты задают вопрос:
- «А как, проветрить то?»
Из ЦУПа им отвечают:
- «Да, окошко просто откройте, минут на десять».
Космонавты приходят к выводу, что на Земле уже все «двинулись мозгами» и возвращаться, наверное, уже не стоит. Но, аналитически думать их учили не зря, и они все-таки вспоминают про день «дураков», и с облегчением вздохнув на орбите, рапортуют положительно, на этом сеанс связи заканчивается. На следующий сеанс связи на Земле – раннее утро 2го апреля, как на зло появляется государственная комиссия. Слушают отчет экипажа: «…мол, все выполнено по плану, … самочувствие отличное… Орбитальную станцию проветрили!».
У комиссии глаза лезут на лоб, оператор (новой смены) с трудом удерживается на стуле.
- «Что, говорите, проветрили?»
- «Станцию. Согласно, дополнению к заданию, полученному на предыдущем сеансе связи».
- «Проветрили станцию, как??»
- «Открыли окно. На десять минут. Согласно полученному распоряжению!».
В ЦУПе повисла тишина. После паузы Центр управления полетами дает отбой и… начинается «разбор полетов».
О том, что стало с оператором-шутником космическая история СССР вот отличие от НАСА, умалчивает, а вот экипажу «Союза», по возвращении, вставили космического размера «клизму». По мотивировке «главного»: «За несвоевременные шутки при отягчающих обстоятельствах!».
Любимая тема, обожаю историю космонавтики
К шуткам и шутникам в СССР относились, ну очень серьёзно.
За окном и за иллюминатором космической станции развитой социализм. На орбите вокруг Земли вращается очередной «Союз», с двумя членами экипажа.
Ежедневно, по графику космическая станция связывается с Центром управления полетами с докладом об обстановке. Наступило первое апреля. Над Евразией дело ближе к вечеру. Оператор центра выходит на сеанс связи строго по графику. Необходимое уточнение, на орбитальной станции космонавты живут по часам, а не по дням. И особой четкой границы между днем и ночью у них нет. Поэтому, ни календарь, ни день недели их особо не интересует. Тем более про наступление 1 апреля космонавты особо не задумывались.
И вот, заскучавший дежурный оператор в Центре управления полетами решил разыграть космонавтов, и после заслушивания отчета добавил:
- «И еще, телеметрия нам не нравится, проветрите станцию!».
Естественно, на орбитальной станции, непонимание.
Космонавты задают вопрос:
- «А как, проветрить то?»
Из ЦУПа им отвечают:
- «Да, окошко просто откройте, минут на десять».
Космонавты приходят к выводу, что на Земле уже все «двинулись мозгами» и возвращаться, наверное, уже не стоит. Но, аналитически думать их учили не зря, и они все-таки вспоминают про день «дураков», и с облегчением вздохнув на орбите, рапортуют положительно, на этом сеанс связи заканчивается. На следующий сеанс связи на Земле – раннее утро 2го апреля, как на зло появляется государственная комиссия. Слушают отчет экипажа: «…мол, все выполнено по плану, … самочувствие отличное… Орбитальную станцию проветрили!».
У комиссии глаза лезут на лоб, оператор (новой смены) с трудом удерживается на стуле.
- «Что, говорите, проветрили?»
- «Станцию. Согласно, дополнению к заданию, полученному на предыдущем сеансе связи».
- «Проветрили станцию, как??»
- «Открыли окно. На десять минут. Согласно полученному распоряжению!».
В ЦУПе повисла тишина. После паузы Центр управления полетами дает отбой и… начинается «разбор полетов».
О том, что стало с оператором-шутником космическая история СССР вот отличие от НАСА, умалчивает, а вот экипажу «Союза», по возвращении, вставили космического размера «клизму». По мотивировке «главного»: «За несвоевременные шутки при отягчающих обстоятельствах!».
Спустя 3 часа, 14 минут, 14 секунд (12.01.2012 - 18:12) Елена К2 написал(а):
elfgard
Спустя 3 часа, 5 минут, 4 секунды (12.01.2012 - 21:17) elfgard написал(а):
"Мама моя — человек верующий. Шел Великий пост. И вот вам картина: на ней виснет мой ребенок и умоляет со слезами на глазах:
- Молись и кайся, бабушка ,молись и кайся, ну молись и кайся….
Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголет истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся…
Если короче, то, придя с работы (с дитём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареванный ребенок, твердящий все те же слова…. Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего просит мультик, про Малыша и Карлсона, что в ее переводе он именно так и назывался «Молись и Кайся»! Поставила — бубнеж про молитвы и покаяние прекратился.
Доктора ржали как ненормальные — стыдобища…
С тех пор у нас этот мультик, не то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как «молись и кайся» никто не называет".
- Молись и кайся, бабушка ,молись и кайся, ну молись и кайся….
Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголет истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся…
Если короче, то, придя с работы (с дитём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареванный ребенок, твердящий все те же слова…. Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего просит мультик, про Малыша и Карлсона, что в ее переводе он именно так и назывался «Молись и Кайся»! Поставила — бубнеж про молитвы и покаяние прекратился.
Доктора ржали как ненормальные — стыдобища…
С тех пор у нас этот мультик, не то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как «молись и кайся» никто не называет".
Спустя 31 минуту, 38 секунд (12.01.2012 - 23:12) Новембер написал(а):
АлкогОля
Ой,как здорово!!!Вот это да ,спасибо
Ой,как здорово!!!Вот это да ,спасибо
Спустя 2 часа, 12 минут, 19 секунд (13.01.2012 - 01:24) Чиша написал(а):
несколько добрых советов
Ваши носки вы будете стирать реже, если у вас заложен нос.
Если на бегах постоянно ставить на одну и ту же лошадь, в конце концов она начнет с вами здороваться.
Если тебе сказали: «Дурак» - не спеши думать, что он умный, может, он просто представился.
Если вы заметили, что ваш ребенок курит, не спешите его наказывать. Возможно он давно уже взрослый.
«Скорая» охотнее довезет вас до больницы, если найдете еще трех попутчиков с аналогичным диагнозом.
Разработан новейший стопроцентный способ проснуться рано утром! Необходимо поставить будильник на 7:00, а форматирование жесткого диска на 7:05.
Если писать шпаргалки карандашом на сторублёвых купюрах, то попытка отобрать шпору у ученика приобретёт вид вымогательства.
Если вас мучает бессонница - примите слабительное. Уснуть вы все равно не уснете, но, по крайней мере, вам будет чем заняться.
Если человек тебе сделал зло - дай ему конфетку, он тебе зло - ты ему конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.
Улыбнись! Хмуриться - не твой стиль.
Если на бегах постоянно ставить на одну и ту же лошадь, в конце концов она начнет с вами здороваться.
Если тебе сказали: «Дурак» - не спеши думать, что он умный, может, он просто представился.
Если вы заметили, что ваш ребенок курит, не спешите его наказывать. Возможно он давно уже взрослый.
«Скорая» охотнее довезет вас до больницы, если найдете еще трех попутчиков с аналогичным диагнозом.
Разработан новейший стопроцентный способ проснуться рано утром! Необходимо поставить будильник на 7:00, а форматирование жесткого диска на 7:05.
Если писать шпаргалки карандашом на сторублёвых купюрах, то попытка отобрать шпору у ученика приобретёт вид вымогательства.
Если вас мучает бессонница - примите слабительное. Уснуть вы все равно не уснете, но, по крайней мере, вам будет чем заняться.
Если человек тебе сделал зло - дай ему конфетку, он тебе зло - ты ему конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.
Улыбнись! Хмуриться - не твой стиль.
Спустя 21 час, 4 минуты, 39 секунд (13.01.2012 - 22:29) Bullet45 написал(а):
Свернутый текст
Сначала был секс многократно-ежедневный. Потом-еженедельный.
Потом-ежегодный. Потом-по 29 февраля. Теперь-8-го марта в год Змеи.
- Девушка, Вы сладкоежка?
- Нет, я горькопивка!
Детство- это возвращаясь ночью с туалета радоваться, что тебя не съели...
Главная причина высокой смертности в России - это сосудистые заболевания.
Конкретнее - от сосудов со спиртными напитками.
Полдня терзался, что же ей купить?
И осенило после пятой стопки:
Она мне в День Защитника - носки,
А я ей в Женский день - набор для штопки!
Наш народ не ворует он только возмещает убытки, нанесенные ему государством
Сижу в темноте, ноут, слева долька шоколадки. Нащупываю что то продолговатое и кусаю...нет у меня больше флешки на 16 гб.
Жизнь по спирали развиваться не может. Доказано гинекологами.
Если в женщину можно кидать только драгоценными камнями, тогда мужчину можно бить только сиськами.
Говорят, Елена Исинбаева вступила в "Единую Россию". Вот, что может случиться с человеком, который то и дело головой вниз падает с пятиметровой высоты.
Молодёжная примета: пьяные предки - к деньгам.
Вот затеял я в комнате генеральную уборку. Брат согласился помочь.
Уборка сорвалась, когда мы нашли водку.
Хоккейная сборная Казахстана так и не смогла добиться от Олимпийского комитета разрешения выступать на лошадях.
68 - это то же самое, что 69, но когда не встал.
Из математики. Тело, погруженное в автобус, выталкивается с силой, равной сумме тел, туда уже загруженных.
На задней части кузова грязного грузовика: "Обгоняй! Кто-то ждёт твои почки...".
- Рано или поздно ты выйдешь замуж... Или человек хороший попадётся, или презерватив плохой!
Телефонный разговор представиnельного вида мужика по мобильнику: (лицо совершенно спокойное на всем протяжении разговора)
- Да заинька, что ж с машинкой? Не едет? А ты на заправочку, солнышко, заежзала, как я тебе говорил? Заезжала? Ой, умница. Все равно не едет? А-а-а, едет но плохо? Понятненько. Ты у обочинки притормози. Остановилась? Умничка. Там внизу, из под педали газа коврик вытащи. Вы тащила? Сильно скомканный был? Ну умничка. А теперь едет машинка? Хорошо едет? Ну, целую, заинька, пока, солнышко.
В буржуинских интернет-магазинах очень любят Буйнова.
Прямо так и пишут на каждой странице: Вuу nоw! Вuу nоw! . Фанаты
Проходит парень медкомиссию. На приеме у ухо-горло-носа. Врач проверяет слух. Шепчет:
- Двадцать два.
Ну, а пациент по инерции таким же шепотом ему отвечает:
- Двадцать два.
Врач:
- Что?
Он: Вчера Санек духи новые купил.
Она: Как называются?
Он: Дыыыыы...гуси-гуси какие-то...
Она: ???
Она: Gucci by Gucci?
Вчера были на день рождения, юбилей, 60 лет! И соответственно контингент такой же. Так вот. 70 летнюю бабку спрашивают - что пить будете - шампанское, вино, коньяк , водка. "Давайте шампанского"... Выпивает 2 ПОЛНЫХ бокала. Говорит - Больше не давайте шампанского. Тяжело бокалы поднимать. Давайте ВОДКУ!!!
Хмурое утро (24 февраля 2008 г). Хочется умереть, без завещания, наследников и то-му прочей мишуры. Вдруг удар во весь фронт.
Причина: вчера, возвратясь в 11.45, решил исполнить свой супружеский долг. (Долг платежом красен). Сказано-сделано, но на отходе на заранее подготовленные позиции, в коматозе сморозил жене:
- Я не знаю, как Тебя зовут, но все равно спасибо Тебе!
Проверяющий устраивает разнос медицинскому персоналу психиатрической больницы.
- Наполеон из 7 палаты собрал войско. Под знаменами Кутузова из 11 палаты уже целое ополчение! А вы знаете, что должно произойти дальше? И почему не принимаете меры?
- Что должно произойти - знаем. Скучно здесь, вот и меры не принимаем.
Сделаешь мне минет?!
- Давай в следующий раз..
- Почему???!
- Нууууу . Я не очень хорошо умею
- А к следующему разу где научишься????
Жена вернулась домой раньше обычного и обнаружила мужа в постели с весьма привлекательной молодой особой.
И была столь потрясена увиденным, что вначале расплакалась, а потом заорала на мужа:
-Ах ты, неблагодарная свинья! Как ты посмел поступить так со мной, верной супругой и матерью твоих детей! Все, я ухожу! И немедленно требую разводa.
Муж выслушал ее и ответил:
-Подожди минутку, любимая, и я объясню тебе, что произошло.
-Ладно, давай, выкручивайся, только имей в виду, это последнее, что я готова услышать от тебя.
Ободренный предоставленной ему возможностью, муж начал оправдательную речь:
-Дорогая, ну, я собирался садиться в машину, чтобы ехать домой, и вот эта молодая женщина попросила меня подвезти ее. Она выглядела такой беззащитной и несчастной, что я пожалел ее и усадил в машину. По дороге я обратил
внимание, какая она худая, грязная и плохо одетая. К тому же, как она сказала, уже три дня ничего не ела.
Из сострадания я привез ее к нам и напоил горячим шоколадом, от которого ты отказалась по той причине, что от сладкого толстеешь. А эта бедняжка выпила все залпом.
Она была грязной, и неудивительно, что я предложил ей принять ванну. Пока она мылась, я увидел, что ее одежда в дырах и выкинул ее на помойку. Далее я подумал, во что бы ее одеть, и дал ей модные джинсы, которые ты не надевала четыре года, ссылаясь на то, что они тебе тесны. Также отдал ей нижнее белье, которое подарил тебе на годовщину нашей свадьбы, и которое ты отказалась носить, сославшись на мой дурной вкус. Еще я нашел для нее сексуальную блузку, рождественский подарок моей сестры тебе, и ты нарочно ее не носила, лишь бы насолить ей. Наконец, я отдал этой женщине пару твоих туфель, которые ты приобрела в дорогом бутике и ни разу не надела, потому что на службе у кого-то были точно такие.
Супруг перевел дыхание и продолжал:
-Женщина была так благодарна мне за понимание и заботу, что, когда я проводил ее до дверей, она обернулась ко мне со слезами на глазах и попросила:
-Скажите, пожалуйста, а у Вас есть что-нибудь еще, чем не пользуется ваша жена?
Потом-ежегодный. Потом-по 29 февраля. Теперь-8-го марта в год Змеи.
- Девушка, Вы сладкоежка?
- Нет, я горькопивка!
Детство- это возвращаясь ночью с туалета радоваться, что тебя не съели...
Главная причина высокой смертности в России - это сосудистые заболевания.
Конкретнее - от сосудов со спиртными напитками.
Полдня терзался, что же ей купить?
И осенило после пятой стопки:
Она мне в День Защитника - носки,
А я ей в Женский день - набор для штопки!
Наш народ не ворует он только возмещает убытки, нанесенные ему государством
Сижу в темноте, ноут, слева долька шоколадки. Нащупываю что то продолговатое и кусаю...нет у меня больше флешки на 16 гб.
Жизнь по спирали развиваться не может. Доказано гинекологами.
Если в женщину можно кидать только драгоценными камнями, тогда мужчину можно бить только сиськами.
Говорят, Елена Исинбаева вступила в "Единую Россию". Вот, что может случиться с человеком, который то и дело головой вниз падает с пятиметровой высоты.
Молодёжная примета: пьяные предки - к деньгам.
Вот затеял я в комнате генеральную уборку. Брат согласился помочь.
Уборка сорвалась, когда мы нашли водку.
Хоккейная сборная Казахстана так и не смогла добиться от Олимпийского комитета разрешения выступать на лошадях.
68 - это то же самое, что 69, но когда не встал.
Из математики. Тело, погруженное в автобус, выталкивается с силой, равной сумме тел, туда уже загруженных.
На задней части кузова грязного грузовика: "Обгоняй! Кто-то ждёт твои почки...".
- Рано или поздно ты выйдешь замуж... Или человек хороший попадётся, или презерватив плохой!
Телефонный разговор представиnельного вида мужика по мобильнику: (лицо совершенно спокойное на всем протяжении разговора)
- Да заинька, что ж с машинкой? Не едет? А ты на заправочку, солнышко, заежзала, как я тебе говорил? Заезжала? Ой, умница. Все равно не едет? А-а-а, едет но плохо? Понятненько. Ты у обочинки притормози. Остановилась? Умничка. Там внизу, из под педали газа коврик вытащи. Вы тащила? Сильно скомканный был? Ну умничка. А теперь едет машинка? Хорошо едет? Ну, целую, заинька, пока, солнышко.
В буржуинских интернет-магазинах очень любят Буйнова.
Прямо так и пишут на каждой странице: Вuу nоw! Вuу nоw! . Фанаты
Проходит парень медкомиссию. На приеме у ухо-горло-носа. Врач проверяет слух. Шепчет:
- Двадцать два.
Ну, а пациент по инерции таким же шепотом ему отвечает:
- Двадцать два.
Врач:
- Что?
Он: Вчера Санек духи новые купил.
Она: Как называются?
Он: Дыыыыы...гуси-гуси какие-то...
Она: ???
Она: Gucci by Gucci?
Вчера были на день рождения, юбилей, 60 лет! И соответственно контингент такой же. Так вот. 70 летнюю бабку спрашивают - что пить будете - шампанское, вино, коньяк , водка. "Давайте шампанского"... Выпивает 2 ПОЛНЫХ бокала. Говорит - Больше не давайте шампанского. Тяжело бокалы поднимать. Давайте ВОДКУ!!!
Хмурое утро (24 февраля 2008 г). Хочется умереть, без завещания, наследников и то-му прочей мишуры. Вдруг удар во весь фронт.
Причина: вчера, возвратясь в 11.45, решил исполнить свой супружеский долг. (Долг платежом красен). Сказано-сделано, но на отходе на заранее подготовленные позиции, в коматозе сморозил жене:
- Я не знаю, как Тебя зовут, но все равно спасибо Тебе!
Проверяющий устраивает разнос медицинскому персоналу психиатрической больницы.
- Наполеон из 7 палаты собрал войско. Под знаменами Кутузова из 11 палаты уже целое ополчение! А вы знаете, что должно произойти дальше? И почему не принимаете меры?
- Что должно произойти - знаем. Скучно здесь, вот и меры не принимаем.
Сделаешь мне минет?!
- Давай в следующий раз..
- Почему???!
- Нууууу . Я не очень хорошо умею
- А к следующему разу где научишься????
Жена вернулась домой раньше обычного и обнаружила мужа в постели с весьма привлекательной молодой особой.
И была столь потрясена увиденным, что вначале расплакалась, а потом заорала на мужа:
-Ах ты, неблагодарная свинья! Как ты посмел поступить так со мной, верной супругой и матерью твоих детей! Все, я ухожу! И немедленно требую разводa.
Муж выслушал ее и ответил:
-Подожди минутку, любимая, и я объясню тебе, что произошло.
-Ладно, давай, выкручивайся, только имей в виду, это последнее, что я готова услышать от тебя.
Ободренный предоставленной ему возможностью, муж начал оправдательную речь:
-Дорогая, ну, я собирался садиться в машину, чтобы ехать домой, и вот эта молодая женщина попросила меня подвезти ее. Она выглядела такой беззащитной и несчастной, что я пожалел ее и усадил в машину. По дороге я обратил
внимание, какая она худая, грязная и плохо одетая. К тому же, как она сказала, уже три дня ничего не ела.
Из сострадания я привез ее к нам и напоил горячим шоколадом, от которого ты отказалась по той причине, что от сладкого толстеешь. А эта бедняжка выпила все залпом.
Она была грязной, и неудивительно, что я предложил ей принять ванну. Пока она мылась, я увидел, что ее одежда в дырах и выкинул ее на помойку. Далее я подумал, во что бы ее одеть, и дал ей модные джинсы, которые ты не надевала четыре года, ссылаясь на то, что они тебе тесны. Также отдал ей нижнее белье, которое подарил тебе на годовщину нашей свадьбы, и которое ты отказалась носить, сославшись на мой дурной вкус. Еще я нашел для нее сексуальную блузку, рождественский подарок моей сестры тебе, и ты нарочно ее не носила, лишь бы насолить ей. Наконец, я отдал этой женщине пару твоих туфель, которые ты приобрела в дорогом бутике и ни разу не надела, потому что на службе у кого-то были точно такие.
Супруг перевел дыхание и продолжал:
-Женщина была так благодарна мне за понимание и заботу, что, когда я проводил ее до дверей, она обернулась ко мне со слезами на глазах и попросила:
-Скажите, пожалуйста, а у Вас есть что-нибудь еще, чем не пользуется ваша жена?
Спустя 15 часов, 14 минут, 35 секунд (14.01.2012 - 13:44) elfgard написал(а):
Спустя 1 час, 44 минуты, 20 секунд (14.01.2012 - 23:45) Багира2 написал(а):
Сельский поп молится Богу:
- Боже, ну почему ты так несправедлив! Я твой слуга, воздаю тебе молитвы денно и нощно и живу в бедности, а эти безбожники понастроили тут вилл и дач и живут, купаясь в роскоши! Почему, Боже….!?
Голос с неба:
- Потому, что они меня не достают…
Встречаются старый и молодой поп.
- А много ли вы батюшка можете водки выкушать?
- Это сынок , зависит от многих обстоятельств.
- Например каких?
- Без закуси или с оной?
- С оной!
- В помещении или на воздусях?
- На воздусях!
- За свой счет или за счет чужавого?
- За счет чужавого!
- Ну в таком раскладе — конца не предвижу!!
- Боже, ну почему ты так несправедлив! Я твой слуга, воздаю тебе молитвы денно и нощно и живу в бедности, а эти безбожники понастроили тут вилл и дач и живут, купаясь в роскоши! Почему, Боже….!?
Голос с неба:
- Потому, что они меня не достают…
Встречаются старый и молодой поп.
- А много ли вы батюшка можете водки выкушать?
- Это сынок , зависит от многих обстоятельств.
- Например каких?
- Без закуси или с оной?
- С оной!
- В помещении или на воздусях?
- На воздусях!
- За свой счет или за счет чужавого?
- За счет чужавого!
- Ну в таком раскладе — конца не предвижу!!
Спустя 13 часов, 54 минуты, 51 секунду (15.01.2012 - 13:40) Римас написал(а):
Спустя 14 минут, 39 секунд (15.01.2012 - 13:55) Джарета написал(а):
"Дедушка Мороз ",выходи !"-кричали дети ,пританцовывая возде туалета ,
Спустя 36 минут, 40 секунд (15.01.2012 - 14:31) Нинок написал(а):
Римас
Спустя 3 минуты, 4 секунды Нинок написал(а):
Это из той серии:"...у них (за границей )размер наволочки совпадает с размером подушки!"
Спустя 3 минуты, 4 секунды Нинок написал(а):
Это из той серии:"...у них (за границей )размер наволочки совпадает с размером подушки!"
Спустя 11 часов, 29 минут, 11 секунд (16.01.2012 - 02:01) Молли написал(а):
Спустя 2 часа, 22 минуты, 10 секунд (16.01.2012 - 04:23) Римас написал(а):
Спустя 10 часов, 53 минуты, 4 секунды (16.01.2012 - 15:16) Taras написал(а):
Жил старый мудрый самурай
В Японии, в одном поселке недалеко от столицы жил старый мудрый самурай. Однажды, когда он вел занятия со своими учениками, к нему подошел молодой боец, известный своей грубостью и жестокостью. Его любимым приемом была провокация: он выводил противника из себя и, ослепленный яростью, тот принимал его вызов, совершал ошибку за ошибкой и в результате проигрывал бой.
Молодой боец начал оскорблять старика: он бросал в него камни, плевался и ругался последними словами. Но старик оставался невозмутимым и продолжал занятия. В конце дня раздраженный и уставший молодой боец убрался восвояси.
Ученики, удивленные тем, что старик вынес столько оскорблений, спросили его:
- Почему вы не вызвали его на бой? Неужели испугались поражения?
Старый самурай ответил:
- Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок?
- Своему прежнему хозяину, – ответил один из учеников.
- Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Спустя 4 минуты, 7 секунд Taras написал(а):
В Японии, в одном поселке недалеко от столицы жил старый мудрый самурай. Однажды, когда он вел занятия со своими учениками, к нему подошел молодой боец, известный своей грубостью и жестокостью. Его любимым приемом была провокация: он выводил противника из себя и, ослепленный яростью, тот принимал его вызов, совершал ошибку за ошибкой и в результате проигрывал бой.
Молодой боец начал оскорблять старика: он бросал в него камни, плевался и ругался последними словами. Но старик оставался невозмутимым и продолжал занятия. В конце дня раздраженный и уставший молодой боец убрался восвояси.
Ученики, удивленные тем, что старик вынес столько оскорблений, спросили его:
- Почему вы не вызвали его на бой? Неужели испугались поражения?
Старый самурай ответил:
- Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок?
- Своему прежнему хозяину, – ответил один из учеников.
- Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Спустя 4 минуты, 7 секунд Taras написал(а):
Спустя 3 часа, 33 минуты, 31 секунду (16.01.2012 - 18:49) Bullet45 написал(а):
Свернутый текст
Спустя 42 минуты, 47 секунд (16.01.2012 - 19:32) Bullet45 написал(а):
Не помню -- был у нас такой или нет, но почитать забавно)))
Свернутый текст
Овны (21 марта - 20 апреля)
Украшение знака - приступы дурного настроения и эгоизм.
Овны - мужчины уверены в своём Сексуальном Профессионализме и поэтому обожают секс. Они сходят с ума в постели, если Вы, конечно, успеете до неё добежать. Хорошая новость для Вас - в постели Овну сойдет любая - всё равно видит он только себя и старается в этом же верном направлении, но приготовьтесь совокупляться с ним в лифте, автобусе и в кинотеатре. Загляните внимательно своему знакомому Овну в глаза - человек уже изнемогает. Из-за этого многие барышни повзрослее считают Овнов настоящим раем для прекрасного пола. Если же ему недостает секса, то он становится пошленьким и все мысли заняты только одним: как-бы кого-нибудь трахнуть. СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ Овна по любому (даже плохо знакомому) предмету будет отстаиваться им до последнего. Даже если он сам знает, что неправ, то из принципа будет спорить и ругаться. Овен-неудачник - зануда и ворчун, от кого надо держаться подальше. Из достоинств Овнов следует упомянуть бесшабашность, авантюризм и любовь к сомнительным афёрам. Одна из милых привычек - исчезнуть на некоторое время, а потом вдруг появиться в самый неудачный момент, без предупреждения звонить в дверь, или по телефону, когда все уже давно спят.
Воспитанные Овечки в близком общении прямолинейны и бесцеремонны. Они обожают трахаться, помыкать мужчинами и читать романтическую порнуху. Утром Овечка может легко сделать вид, что это вовсе не она кричала вчера во время оргазма и, кажется, Вы незнакомы. Если же влюЙошкин-лепёшкинется, то только без памяти. Если мужчина ниже её интеллектуально, то до постели скорей всего дело и не дойдет из-за презрения Овенши к тупому кавалеру. В гневе или обиде она совершит любые глупости - в том числе и изменит с первым встречным симпатягой. Капризничает как ребенок, рыдает и топает ногами. Ради хорошего секса целомудренная Овца запросто бросит хорошего человека, но будет терпеть выходки какого-нибудь кретина, если только он полностью удовлетворяет её. Уверенные в своей неписаной красе, Овенши редко злоупотреЙошкин-лепёшкинют косметикой. Ждите бурных сексуальных потрясений, ревности, измен и разборок, в общем, Вы не пожалеете. Интрижка с Овеншей - прекрасное упражнение для закалки Вашей порушенной психики. Овны-девушки нравятся слабым мужчинам, потому что сами очень сильные и легче всех обходятся без мужской поддержки.
Телец (21 апреля - 21 мая)
Сильные стороны знака - подозрительность и деспотизм.
Мужчина-Телец думает про себя: "В отличии от некоторых, я-то могу достичь всего и так, если только захочу. Чего зря дергаться-то?". Чувство юмора не в цене у этих медлительных субъектов, потому они часто становятся объектами шуток своих многочисленных дружков, что дико ненавидят в душе. Славно, что Тельцы слишком ленивы, чтобы сердиться. Какая-нибудь скверная привычка (например, ломать пальцы или ожесточенно ковырыться в ушах) скрашивает их долгие размышления о том, как бы подкопить деньжат. Телец-подражатель. И подражает он тем, кто добился большего успеха, а приобретенную ещё в раннем детстве точку зрения считает единственно правильной. Навсегда. Идеал женщины - его мать. Идеал семьи - его семья. Если же Телец начинает пить или (если более продвинутый) наркоманить, то ему нелегко остановиться. Так что от всего хорошего им стоит держаться подальше.
Идилия Тельца: как трофейный тюлень он лежит на диване возле телека, неторопливо жует или прихлебывает, задумчиво теребя волосы.
Cвязались с полигамической Женщиной-Тельцом? Вам страшно повезло и скуке конец! Её деланое спокойствие вскоре перейдет в сцену с битьём посуды о Вашу красивую голову. Им же самим потом страшно, до какой степени они звереют. Если Вы облажались, то вымолить её прощение будет нелегко. Между нами, Тельцам женского разлива, также как и всем нам, не чужды навязчивые мысли о сексе (им скучновато с одним мужчиной), которые они неумело прикрывают банальными романтическими байками. В свободные от скандалов и забот минутки любят посплетничать. Другими словами, если Вам хотелось бы иметь крепкую семью и кучу детей, поищите себе огромную Женщину_Тельца и приготовьтесь к счастью. Старайтесь немного её недокармливать и недодавать всего, чтобы не потеряла интереса к сексу и жизни.
Вам будет хорошо вместе.
Близнецы (22 мая - 20 июня)
Всегда чистенькие и аккуратненькие Близнецы лидируют среди извращенцев и неформалов из-за желания ВСЁ попробовать. Они виртуозно терзают своих близких и друзей в припадках дурного настроения. Им свойственно быть постоянно поглощенными какой-то (причем всегда разной) Идеей. Кроме того Близнецы-большие философы и собственные размышления обычно заводят их же самих в тупик. Близнецы должны обманывать и быть обманутыми. Если знают, что это такое, то в большей или меньшей степени страдают клаустрофобией.
Близнецы вечно тусуются с места на место, меняя друзей, профессии, презирая расписания. Они обожают пудрить людям мозги, заваривать кашу и издеваться. Самомнение на высочайшем уровне, хотя могут часами перечислять свои недостатки. Не пытайтесь выиграть у них словесную баталию - язык прекрасно подвешен. Не обижайтесь на их злые шутки, всё это сплошной цирк - на самом деле завистливые Близнецы думают о Вас намного хуже. Как настоящий друг, Близнец сразу же позвонит Вам, года ему нужна Ваша помощь или машина. Собственность проскальзывает сквозь пальцы, будущее с ними ненадежно, зато настоящее забавно. Берегитесь, если Ваш партнер Близнецы: если он сейчас не с Вами, то наверняка флиртует с Вашей же подружкой в соседней комнате. После дружка Близнеца мужчины долго будут Вам казаться пресноватыми.
Хотя Близняшки в молодости и склонны трахаться с кем попало, принято считать их холодными. Легко влюЙошкин-лепёшкинются, но на любовь не хватает, несёт куда-то мимо. Случается, что и они привязываются к людям, если больше не к кому. Их новые идеи и эксцентричные выходки сведут с ума какого-нибудь жадного Козерога или сонного Тельца. С ними ты мог бы воплотить все свои гнусные половые мечты, если б только смог осуществить хотя бы четверть их меркантильных фантазий. Редко говоря правду в глаза, Близняшки предпочитают говорить полунамёками, если нет возможности просто соврать. Потеря бойфренда пробуждает у Близняшки спортивный интерес его вернуть, а исчезновение любимой заколки - истерику. Духовная близость и деньги для неё важнее секса, но она охотно переспит с понравившимся ей мужиком (даже если муж или бойфренд спит в соседней комнате). Как всякая идеальная спутница жизни, Близняшка предпочитает карьеру ведению домашнего хозяйства.
Рак (21 июня - 22 июля)
Украшение знака - лицемерие и замкнутость. Настроение меняется в зависимоти от Луны и ветра, в основном в сторону ухудшения. Их глубокий внутренний мир и поныне остаётся загадкой для всех, включая, разумеется, и самих раков.
Рак красноречив, ленив, но эротичен. Любимая сексуальная фантазия-изнасилование. Всегда при деньгах, но при этом ноет. Женщин считает низшими, но предпочитает молоденьких. Заодно интересуется всеми остальными без исключения (кроме инвалидов и уродин), при этом многое себе воображает. Распросите его об этом при случае... Склонен привязаться к одной, долго её переделывает и потом мучительно переживает разрыв (иногда даже целый месяц). Если ему противоречат, может прийти в неистовство и даже ненадолго покраснеть от злости. В гневе делается немного неприятен. Никто не сыграет Вам такую оскорбленную "добродетель", когда на самом деле виноват, как Рак. Запутается в трёх соснах сам и заодно запутает всех вокруг. Типичный маменькин сынок - как мама сказала, так и будет.
Вообщем, good luck, дамы (и господа?).
Нет ничего нуднее и плаксивее, чем нежная Женщина-Рак. Если её жалеть, то сопли распустит до колен. Над коллекцией её комплексов и предрассудков ломают головы выпивохи-психиатры. Она в ужасе от критики, особенно если над ней при этом подшучивают. Один лишь намек на недостаточную в ней заинтересованность - и Ракиня в пучине таких депрессий, что не снились ни Рыбам, ни Скорпионам... Однако, не думайте, что это слабая женщина - она не только мстительна и обидчива, но и очень любит (и УМЕЕТ) играть на наших слабостях, уважаемые! И добивается в этом деле немалых успехов... В сексе её возбуждает роль невинной девочки, которой завладевает распутный мужчина. И ещё, не ругайтесь на неё без толку - в данном случае можно добиться чего-нибудь только лаской.
Львы (23 июля - 22 августа)
Львы любят жизнь, любят спать, тратить деньги и считают себя непревзойденными, страдая в окружающей порнографии.
Львы страшно гордяться тем, что они именно ЛЬВЫ, а не какие-нибудь там Рыбы и вообще.
Высокомерный Лев слишком великодушен, чтобы помнить обиды или обещания. Ведь он настоящий Человек Слова (т.к. почти все время говорит), и обязательно выполнит обещанное, если не забудет. Гордый Лев не любит конфликтов, но обладает талантом влипать во всевозможные переделки и истории. Самое плохое, что может сделать Лев - это рявкнуть, а Счастье для него - по-крупному играть в казино. В постели всегда пытается доказать, что он самый неутомимый любовник. А может так оно и есть, думают польщенные красны девицы...
Тщеславная и властная Львица обладает завидным талантом выдумывать собственные несчастья. Когда задевают её самолюбие, она не будет строить всякие злостные планы, а просто выскажет сразу, что о вас думает и надуется. Романтичная Львица часто влюЙошкин-лепёшкинется в мужчин, которым на неё совершенно наплевать. Почувствовав же любовь со стороны партнера, она может его безжалостно бросить... Львица скромно считает себя центром вселенной и её Девиз прост - "Ты должен прийти ко мне сам". Она очень нервничает насчет своей внешности и лучше пропустит важное мероприятие, чем появится на нем с прыщиком. Панически боится старости и очень болезненно реагирует на каждую новую микроскопическую морщинку. Не вздумайте критиковать Львицу!!! Вам же хуже будет... Хотите угодить? Купите ей какую-нибудь золотульку подороже и скажите ей, что у неё характер (лицо) как у ангела, что кроме неё Вам никто не нужен. Три-четыре дня в неделю Львица "грузится" в депрессиях, а в остальное время справедливо мнит себя подарком судьбы для тебя, друг мой
Дева (23 августа - 22 сентября)
Даешь Девам свободу критики!!!
Факт: некоторые Девы не пьют, считая, что это вредно для печени.
Любят работать, хотя конечную цель работы (да и жизни) представляют туманно, обожают читать, тотчас забывая прочитанное. Не показывают своих эмоций, даже если они у них и есть, но спьяну всплакнут Вам про свою первую любовку, которая, естественно, была самая сильная, настоящая и непременно несчастная, расскажут небылицы из своей жизни, которым они, кажется, сами же и верят. Удача, что обычно Девы не становятся большими начальниками, ибо в голове у них кассовый аппарат и работать им нравится исключительно до изнеможения. Женщины, будьте внимательны: сладкоречивые Девы знают Когда и Что Вам нужно сказать, но не обольщайтесь, это лишь проявления галантности ко всему женскому полу вообще. Дальше слов дело обычно не идёт. По словам опытных женщин, иногда встречаются среди Дев техничные любовники и романтики в сексе с ним будет не меньше, чем в мастурбации. А еще Девы любят прикинуться просто друзьями, если чего-то не вышло.
Среди упрямых и самоуверенных Дев много незамужних дам, так как им трудновато подыскать человека, соответствующего их высочайшим стандартам. Любимый их ответ - возражение. Cтремление к чистоте украшает всегдашняя готовность Вас покритиковать для Вашего же блага. Однако Девы способны делить крышу с бездельниками и неудачниками, с которыми ни одна приличная Близняшка и за стол бы не села. (Постоянный объект для критики под боком?) Фантазии в сексе у Девиц хватает не более чем на три с половиной позы, хотя уговорить их можно практически на всё, спасибо отсутствию комплексов в этом плане... Познакомтесь с Девой хотя бы для того, чтобы узнать себя со стороны. А еще девы готовы влюЙошкин-лепёшкинться в телеграфные столбы, а сами в это время умирают от жалости к себе
Весы (23 сентября - 22 октября)
Когда решение принято - решитетельней Весов просто никого нет, но обыкновенно это уже все равно слишком поздно. Фраза "Вся жизнь театр, все люди в ней актеры" о них, играющих свою роль даже в полном одиночестве. Угадать Весов легко по ямочкам на щеках.
Мужчины-Весы легче просекают сложные абстракции, чем быт, отлично видят все недостатки, но вслух об этом не высказываются. Женщина, решившая устроить им сцену, может считать её выигранной еще до начала, из-за отвращения последних к скандалам... Даже если они правы в споре, то не станут доказывать это, а скорее всего ретируются, сохраняя душевное равновесие. Однако, в женской среде бытует мнение, будто мужчины-Весы это Гемор.
Женщина-Весы с детства уверена в своей неотразимости и уникальности.
"К чему это мне, такой красивой и умной, эти неприятные обязанности, это ниже моего достоинства!" - думает она, рассеянно сомневаясь. Сексуально-половая любовка действует ей со временем на нервы, целуясь, она разлядывает пейзаж и немного скучает, но если в данный момент нет обожателя - теряется. А вообще интересуют ли её мужчины, спросите вы? Да. Интересуют. Но в основном как восхищенные поклонники, зрители или на худой конец слушатели. Когда надлежащие аплодисменты раздаются вовремя, любые бредни сожителя будут выслушаны да прощены грехи. Если же её мужчинку неудобно представлять знакомым, то либо придётся ему подыскать себе какую-то вялую Рыбу, или же ей сменить знакомых. Причем на колебания ей тоже ещё нужно будет решиться. Не приказывайте Весам - это бесполезно. И не надоедайте с распросами - они скрытны и не очень любят врать.
Скорпионы (23 октября - 22 ноября)
Интересная особенность Скорпионов: то, что у всех людей считается недостатком - у них может расцениваться как большое достоинство и даже быть предметом гордости.
Злопамятный и самовлюбленный Скорпиончик жестоко борется всю жизнь будучи активен в сексе до глубокой старости. Презирая сопли слабаков, он не терпит возражений и отговорок, активно проявляя свой неуместный энтузиазм. Никогда не плачется в жилетку. Зная всё наперед, добивается успеха в любой области, распихав нытиков и неуверенных пинками. Верность - пустой звук, хотя он всегда заботится о своей несчастной семье. Денег не считает, но зато прекрасно помнит, сколько раз забыли порадоваться его подарку. К приятным чертам также можно добавить упрямство и неспособность считаться с чужими мнениями. В середине жизни Скорпионы - мужчины обычно шумно разводятся со своими изнемогающими женами. Враги, не надейтесь на прощение!!! Только смерть или неудачи спасут Вас от Злого Дядьки Скорпа...
Коварная Скорпионша развратна, презирает прижимистых кавалеров, в спальне требовательна - ленивым самцам трудно соответствовать. Не миндальничает с неудачником, оставившим ее неудовлетворенной. Забавно, что в душе Скорпионша абсолютно уверена, что другие женщины в плане секса - НОЛЬ по сравнению с ней. Поэтому она так бесится, если ей изменяют, если, конечно, ей это не до лампочки. Скорпионша ненавидит ложь, хотя сама наврёт Вам с три короба. Она без стеснения отобьёт у зазевавшейся подруги бойфренда или мужа. На любую новую личность реакция типа: "Ты чьих, холоп, будешь?!". Ярость Скорпионши не поддаётся описанию - ЭТО нужно видеть, и если Вам нравятся острые ощущения, позлите . Некоторые на них даже женятся, непонятно на что надеясь...
Стрельцы (23 ноября - 20 декабря)
Фанатизм и скромность. Рекомендую прочесть мнения Стрельцов о себе...
Зацикленные на работе и карьере Cтрельцы отличаются отличным казарменным чувством юмора и удивительной в наше время средневековой галантностью. Женщины хвалят страстных любовников Стрельцов за их чувствительность и умение разжечь огни большого города в локальной койке. Они активно презирают женскую ревность и не пропускают ни одной юбки - любого возраста, внешности и поведения. Стрельцы любят поговорить на высокие темы и обожают одежду черного цвета. Пьют редко (в основном выпивают), а на старости лет пишут выдуманные от корки до корки мемуары. Среди мужчин стрельцов мне попадались чаще всего одутловатые, потные, и с рожей, которую брить бесполезно, а бить страшно.
Женщина Стрелок - Казанова в юбке, беззаботно переходящая от одного мужчины к другому. Она тщеславна и считает себя сексуальным подарком мужчине. Не стыдясь расскажет любовнику о его предшественниках, а разочаровавшись в нем без колебаний скажет об этом... Забавно, что мужчины как правило изменяют им со страшной силой. Женщина - Стрелец - мечта романтика или извращенца, потому что она такая, какой её видит мужчина, если она его конечно хочет.
Козероги (21 декабря - 20 января)
Деспоты и тираны, а в случае чего еще и "грузятся" на полную катушку.
Положительные качества: Любого сведут с ума своим нытьем
Мужчина - Козерог честолюбив да похотлив. Мелочен, но зануден. Справедливо считает всех женщин распутными и активно предпочитает анальный секс... Уверенный, что знает жизнь в 100 раз лучше, он без устали парит нам мозги, поучая, что и да как надо делать. Когда поучения иссякают, может часами философствовать на самые разнообразные темы. Приятно поразит Вас своим жлобством. Козерог считает, что главная цель окружающих - усложнить его и без того непростую жизнь. Если он всерьез на кого-то обиделся, этот никчемный человечишка будет навсегда вычеркнут из списков. НАВСЕГДА. Если повезет, то обязательно женится по рассчету.
Закомплексованная Козерожка осторожна и внешне держит себя в руках, а внутри бушует пожар её страстей. Мнительная сверхэмоциональная особа, сплошной комок обнаженных нервов, постоянные колебания настроения. Раз в неделю продолжительная, но очень бурная истерика для разрядки. Ей не скучно наедине с самой собой, так как она постоянно занята поиском проблем там, где их нет. Либо всё, либо ничего - вот такой простой выбор представляют нам Козерожки... Они до смерти боятся влюбиться, ожидая с нетерпением настоящего чувства, но частенько ошибаются в выборе. "Я должна быть собою!" - твердит про себя расчетливая и чопорная мадам Козерог. После многочисленных любовных связей она наконец выходит замуж, но полностью довольной не будет никогда. Временами ты её ненавидишь и под огнём её доброжелательной критики потихоньку сходишь с ума... Единственный женский знак, НЕ ПОДДАЮЩИЙСЯ УБЕЖДЕНИЯМ ВООБЩЕ.
Водолей (20 января - 18 февраля)
Нервные Водолеи обоих полов до глубокой старости незаметно для себя впадают в детство.
Свободолюбивые Водолеи застенчивы в половом ракурсе и ждут от женщины первого шага. Говорят, в постели они не знают элементарных вещей, да и не слишком стремятся к вершинам эротического искусства, много сопят и кряхтят невпопад, считая, что так оно и должное быть, так что барышням приходится напрягаться и учить неумех-Водолеев... Сексуальные фантазии - выше крыши, но энергия сгорает в мастурбациях, а если повезет, то и в простом онанизме. Вечно чем-то опечалены, любят шмотки больше женщин... Интересно, что чувство юмора у Водолеев доминирует над всеми остальными, что и выручает их в такой неудачной ситуации. Кстати, Водолеям нравятся только "нежные девушки с чистой душой"...
Растратчитца и истеричка Водолейка злобна, но отходчива, любит соблазнять и давать отпор, унижая человека. Она ненавидит когда незнакомые смотрят на неё как на секс-объект, хотя эротика присутствует для неё везде, даже в том, как ей подают пальто. Если Вы с ней сегодня впервые, едва ли дело закончится постелью, однако лучшего ДРУГА для мужика (практически любого) просто НЕ Бывает. Если уж совсем херово, она даст и даже не спросит, кто ты и откуда.
Водолейка не возражает против мужского дела и (если нужда заставит) запросто может плотничать или шоферить, не любит кухарничать, а особенно готовить. Она с юности подбирает безупречного компаньона, но выходит замуж поздно, причем национальность, цвет кожи или вероисповедание её избранника будет удивлять даже саму Водолейку много лет. Из всего своего пёстрого (и недешёвого) гардероба активно предпочитает джинсы.
Рыбы (19 февраля - 26 марта)
Эксцентрики с хорошо подвешенным языком и циническим чувством юмора.
Украшение знака - "пунктуальность" и способность разговаривать с самим (самой) собой
Озлобленные мужчины этого знака не любят тех, кто суётся к ним с советами. Из-за отсутствия твердых убеждений и скрытности никому непонятно, как они на самом деле относятся к людям и жизни (и относятся ли вообще?). Обыденные вещи (например, завязывать шнурки) кажутся Рыбцам мучительными обязанностями ... Перед тем как шевельнуть пальцем они могут погрузиться в долгие размышления.
Считается, что пронырливые рыбные мужчины хорошие кавалеры, умеющие показать женщине, как она прекрасна.
Женщины-Рыбки живут в мире иллюзий и бесперестанной болтовни, мирясь с постоянным чувством, что их предали. Они нежные сексуальные партнеры, но почти всегда со "скелетом в шкафу" Не врите Рыбинам - у них сумашедшая интуиция. Окружающие - открытая книга и у Рыб отличное чувство юмора по поводу их проблем. Равнодушны к алкоголю, но все равно пьют, хотя и мнительны, и вечно трясутся за свое здоровье.
Украшение знака - приступы дурного настроения и эгоизм.
Овны - мужчины уверены в своём Сексуальном Профессионализме и поэтому обожают секс. Они сходят с ума в постели, если Вы, конечно, успеете до неё добежать. Хорошая новость для Вас - в постели Овну сойдет любая - всё равно видит он только себя и старается в этом же верном направлении, но приготовьтесь совокупляться с ним в лифте, автобусе и в кинотеатре. Загляните внимательно своему знакомому Овну в глаза - человек уже изнемогает. Из-за этого многие барышни повзрослее считают Овнов настоящим раем для прекрасного пола. Если же ему недостает секса, то он становится пошленьким и все мысли заняты только одним: как-бы кого-нибудь трахнуть. СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ Овна по любому (даже плохо знакомому) предмету будет отстаиваться им до последнего. Даже если он сам знает, что неправ, то из принципа будет спорить и ругаться. Овен-неудачник - зануда и ворчун, от кого надо держаться подальше. Из достоинств Овнов следует упомянуть бесшабашность, авантюризм и любовь к сомнительным афёрам. Одна из милых привычек - исчезнуть на некоторое время, а потом вдруг появиться в самый неудачный момент, без предупреждения звонить в дверь, или по телефону, когда все уже давно спят.
Воспитанные Овечки в близком общении прямолинейны и бесцеремонны. Они обожают трахаться, помыкать мужчинами и читать романтическую порнуху. Утром Овечка может легко сделать вид, что это вовсе не она кричала вчера во время оргазма и, кажется, Вы незнакомы. Если же влюЙошкин-лепёшкинется, то только без памяти. Если мужчина ниже её интеллектуально, то до постели скорей всего дело и не дойдет из-за презрения Овенши к тупому кавалеру. В гневе или обиде она совершит любые глупости - в том числе и изменит с первым встречным симпатягой. Капризничает как ребенок, рыдает и топает ногами. Ради хорошего секса целомудренная Овца запросто бросит хорошего человека, но будет терпеть выходки какого-нибудь кретина, если только он полностью удовлетворяет её. Уверенные в своей неписаной красе, Овенши редко злоупотреЙошкин-лепёшкинют косметикой. Ждите бурных сексуальных потрясений, ревности, измен и разборок, в общем, Вы не пожалеете. Интрижка с Овеншей - прекрасное упражнение для закалки Вашей порушенной психики. Овны-девушки нравятся слабым мужчинам, потому что сами очень сильные и легче всех обходятся без мужской поддержки.
Телец (21 апреля - 21 мая)
Сильные стороны знака - подозрительность и деспотизм.
Мужчина-Телец думает про себя: "В отличии от некоторых, я-то могу достичь всего и так, если только захочу. Чего зря дергаться-то?". Чувство юмора не в цене у этих медлительных субъектов, потому они часто становятся объектами шуток своих многочисленных дружков, что дико ненавидят в душе. Славно, что Тельцы слишком ленивы, чтобы сердиться. Какая-нибудь скверная привычка (например, ломать пальцы или ожесточенно ковырыться в ушах) скрашивает их долгие размышления о том, как бы подкопить деньжат. Телец-подражатель. И подражает он тем, кто добился большего успеха, а приобретенную ещё в раннем детстве точку зрения считает единственно правильной. Навсегда. Идеал женщины - его мать. Идеал семьи - его семья. Если же Телец начинает пить или (если более продвинутый) наркоманить, то ему нелегко остановиться. Так что от всего хорошего им стоит держаться подальше.
Идилия Тельца: как трофейный тюлень он лежит на диване возле телека, неторопливо жует или прихлебывает, задумчиво теребя волосы.
Cвязались с полигамической Женщиной-Тельцом? Вам страшно повезло и скуке конец! Её деланое спокойствие вскоре перейдет в сцену с битьём посуды о Вашу красивую голову. Им же самим потом страшно, до какой степени они звереют. Если Вы облажались, то вымолить её прощение будет нелегко. Между нами, Тельцам женского разлива, также как и всем нам, не чужды навязчивые мысли о сексе (им скучновато с одним мужчиной), которые они неумело прикрывают банальными романтическими байками. В свободные от скандалов и забот минутки любят посплетничать. Другими словами, если Вам хотелось бы иметь крепкую семью и кучу детей, поищите себе огромную Женщину_Тельца и приготовьтесь к счастью. Старайтесь немного её недокармливать и недодавать всего, чтобы не потеряла интереса к сексу и жизни.
Вам будет хорошо вместе.
Близнецы (22 мая - 20 июня)
Всегда чистенькие и аккуратненькие Близнецы лидируют среди извращенцев и неформалов из-за желания ВСЁ попробовать. Они виртуозно терзают своих близких и друзей в припадках дурного настроения. Им свойственно быть постоянно поглощенными какой-то (причем всегда разной) Идеей. Кроме того Близнецы-большие философы и собственные размышления обычно заводят их же самих в тупик. Близнецы должны обманывать и быть обманутыми. Если знают, что это такое, то в большей или меньшей степени страдают клаустрофобией.
Близнецы вечно тусуются с места на место, меняя друзей, профессии, презирая расписания. Они обожают пудрить людям мозги, заваривать кашу и издеваться. Самомнение на высочайшем уровне, хотя могут часами перечислять свои недостатки. Не пытайтесь выиграть у них словесную баталию - язык прекрасно подвешен. Не обижайтесь на их злые шутки, всё это сплошной цирк - на самом деле завистливые Близнецы думают о Вас намного хуже. Как настоящий друг, Близнец сразу же позвонит Вам, года ему нужна Ваша помощь или машина. Собственность проскальзывает сквозь пальцы, будущее с ними ненадежно, зато настоящее забавно. Берегитесь, если Ваш партнер Близнецы: если он сейчас не с Вами, то наверняка флиртует с Вашей же подружкой в соседней комнате. После дружка Близнеца мужчины долго будут Вам казаться пресноватыми.
Хотя Близняшки в молодости и склонны трахаться с кем попало, принято считать их холодными. Легко влюЙошкин-лепёшкинются, но на любовь не хватает, несёт куда-то мимо. Случается, что и они привязываются к людям, если больше не к кому. Их новые идеи и эксцентричные выходки сведут с ума какого-нибудь жадного Козерога или сонного Тельца. С ними ты мог бы воплотить все свои гнусные половые мечты, если б только смог осуществить хотя бы четверть их меркантильных фантазий. Редко говоря правду в глаза, Близняшки предпочитают говорить полунамёками, если нет возможности просто соврать. Потеря бойфренда пробуждает у Близняшки спортивный интерес его вернуть, а исчезновение любимой заколки - истерику. Духовная близость и деньги для неё важнее секса, но она охотно переспит с понравившимся ей мужиком (даже если муж или бойфренд спит в соседней комнате). Как всякая идеальная спутница жизни, Близняшка предпочитает карьеру ведению домашнего хозяйства.
Рак (21 июня - 22 июля)
Украшение знака - лицемерие и замкнутость. Настроение меняется в зависимоти от Луны и ветра, в основном в сторону ухудшения. Их глубокий внутренний мир и поныне остаётся загадкой для всех, включая, разумеется, и самих раков.
Рак красноречив, ленив, но эротичен. Любимая сексуальная фантазия-изнасилование. Всегда при деньгах, но при этом ноет. Женщин считает низшими, но предпочитает молоденьких. Заодно интересуется всеми остальными без исключения (кроме инвалидов и уродин), при этом многое себе воображает. Распросите его об этом при случае... Склонен привязаться к одной, долго её переделывает и потом мучительно переживает разрыв (иногда даже целый месяц). Если ему противоречат, может прийти в неистовство и даже ненадолго покраснеть от злости. В гневе делается немного неприятен. Никто не сыграет Вам такую оскорбленную "добродетель", когда на самом деле виноват, как Рак. Запутается в трёх соснах сам и заодно запутает всех вокруг. Типичный маменькин сынок - как мама сказала, так и будет.
Вообщем, good luck, дамы (и господа?).
Нет ничего нуднее и плаксивее, чем нежная Женщина-Рак. Если её жалеть, то сопли распустит до колен. Над коллекцией её комплексов и предрассудков ломают головы выпивохи-психиатры. Она в ужасе от критики, особенно если над ней при этом подшучивают. Один лишь намек на недостаточную в ней заинтересованность - и Ракиня в пучине таких депрессий, что не снились ни Рыбам, ни Скорпионам... Однако, не думайте, что это слабая женщина - она не только мстительна и обидчива, но и очень любит (и УМЕЕТ) играть на наших слабостях, уважаемые! И добивается в этом деле немалых успехов... В сексе её возбуждает роль невинной девочки, которой завладевает распутный мужчина. И ещё, не ругайтесь на неё без толку - в данном случае можно добиться чего-нибудь только лаской.
Львы (23 июля - 22 августа)
Львы любят жизнь, любят спать, тратить деньги и считают себя непревзойденными, страдая в окружающей порнографии.
Львы страшно гордяться тем, что они именно ЛЬВЫ, а не какие-нибудь там Рыбы и вообще.
Высокомерный Лев слишком великодушен, чтобы помнить обиды или обещания. Ведь он настоящий Человек Слова (т.к. почти все время говорит), и обязательно выполнит обещанное, если не забудет. Гордый Лев не любит конфликтов, но обладает талантом влипать во всевозможные переделки и истории. Самое плохое, что может сделать Лев - это рявкнуть, а Счастье для него - по-крупному играть в казино. В постели всегда пытается доказать, что он самый неутомимый любовник. А может так оно и есть, думают польщенные красны девицы...
Тщеславная и властная Львица обладает завидным талантом выдумывать собственные несчастья. Когда задевают её самолюбие, она не будет строить всякие злостные планы, а просто выскажет сразу, что о вас думает и надуется. Романтичная Львица часто влюЙошкин-лепёшкинется в мужчин, которым на неё совершенно наплевать. Почувствовав же любовь со стороны партнера, она может его безжалостно бросить... Львица скромно считает себя центром вселенной и её Девиз прост - "Ты должен прийти ко мне сам". Она очень нервничает насчет своей внешности и лучше пропустит важное мероприятие, чем появится на нем с прыщиком. Панически боится старости и очень болезненно реагирует на каждую новую микроскопическую морщинку. Не вздумайте критиковать Львицу!!! Вам же хуже будет... Хотите угодить? Купите ей какую-нибудь золотульку подороже и скажите ей, что у неё характер (лицо) как у ангела, что кроме неё Вам никто не нужен. Три-четыре дня в неделю Львица "грузится" в депрессиях, а в остальное время справедливо мнит себя подарком судьбы для тебя, друг мой
Дева (23 августа - 22 сентября)
Даешь Девам свободу критики!!!
Факт: некоторые Девы не пьют, считая, что это вредно для печени.
Любят работать, хотя конечную цель работы (да и жизни) представляют туманно, обожают читать, тотчас забывая прочитанное. Не показывают своих эмоций, даже если они у них и есть, но спьяну всплакнут Вам про свою первую любовку, которая, естественно, была самая сильная, настоящая и непременно несчастная, расскажут небылицы из своей жизни, которым они, кажется, сами же и верят. Удача, что обычно Девы не становятся большими начальниками, ибо в голове у них кассовый аппарат и работать им нравится исключительно до изнеможения. Женщины, будьте внимательны: сладкоречивые Девы знают Когда и Что Вам нужно сказать, но не обольщайтесь, это лишь проявления галантности ко всему женскому полу вообще. Дальше слов дело обычно не идёт. По словам опытных женщин, иногда встречаются среди Дев техничные любовники и романтики в сексе с ним будет не меньше, чем в мастурбации. А еще Девы любят прикинуться просто друзьями, если чего-то не вышло.
Среди упрямых и самоуверенных Дев много незамужних дам, так как им трудновато подыскать человека, соответствующего их высочайшим стандартам. Любимый их ответ - возражение. Cтремление к чистоте украшает всегдашняя готовность Вас покритиковать для Вашего же блага. Однако Девы способны делить крышу с бездельниками и неудачниками, с которыми ни одна приличная Близняшка и за стол бы не села. (Постоянный объект для критики под боком?) Фантазии в сексе у Девиц хватает не более чем на три с половиной позы, хотя уговорить их можно практически на всё, спасибо отсутствию комплексов в этом плане... Познакомтесь с Девой хотя бы для того, чтобы узнать себя со стороны. А еще девы готовы влюЙошкин-лепёшкинться в телеграфные столбы, а сами в это время умирают от жалости к себе
Весы (23 сентября - 22 октября)
Когда решение принято - решитетельней Весов просто никого нет, но обыкновенно это уже все равно слишком поздно. Фраза "Вся жизнь театр, все люди в ней актеры" о них, играющих свою роль даже в полном одиночестве. Угадать Весов легко по ямочкам на щеках.
Мужчины-Весы легче просекают сложные абстракции, чем быт, отлично видят все недостатки, но вслух об этом не высказываются. Женщина, решившая устроить им сцену, может считать её выигранной еще до начала, из-за отвращения последних к скандалам... Даже если они правы в споре, то не станут доказывать это, а скорее всего ретируются, сохраняя душевное равновесие. Однако, в женской среде бытует мнение, будто мужчины-Весы это Гемор.
Женщина-Весы с детства уверена в своей неотразимости и уникальности.
"К чему это мне, такой красивой и умной, эти неприятные обязанности, это ниже моего достоинства!" - думает она, рассеянно сомневаясь. Сексуально-половая любовка действует ей со временем на нервы, целуясь, она разлядывает пейзаж и немного скучает, но если в данный момент нет обожателя - теряется. А вообще интересуют ли её мужчины, спросите вы? Да. Интересуют. Но в основном как восхищенные поклонники, зрители или на худой конец слушатели. Когда надлежащие аплодисменты раздаются вовремя, любые бредни сожителя будут выслушаны да прощены грехи. Если же её мужчинку неудобно представлять знакомым, то либо придётся ему подыскать себе какую-то вялую Рыбу, или же ей сменить знакомых. Причем на колебания ей тоже ещё нужно будет решиться. Не приказывайте Весам - это бесполезно. И не надоедайте с распросами - они скрытны и не очень любят врать.
Скорпионы (23 октября - 22 ноября)
Интересная особенность Скорпионов: то, что у всех людей считается недостатком - у них может расцениваться как большое достоинство и даже быть предметом гордости.
Злопамятный и самовлюбленный Скорпиончик жестоко борется всю жизнь будучи активен в сексе до глубокой старости. Презирая сопли слабаков, он не терпит возражений и отговорок, активно проявляя свой неуместный энтузиазм. Никогда не плачется в жилетку. Зная всё наперед, добивается успеха в любой области, распихав нытиков и неуверенных пинками. Верность - пустой звук, хотя он всегда заботится о своей несчастной семье. Денег не считает, но зато прекрасно помнит, сколько раз забыли порадоваться его подарку. К приятным чертам также можно добавить упрямство и неспособность считаться с чужими мнениями. В середине жизни Скорпионы - мужчины обычно шумно разводятся со своими изнемогающими женами. Враги, не надейтесь на прощение!!! Только смерть или неудачи спасут Вас от Злого Дядьки Скорпа...
Коварная Скорпионша развратна, презирает прижимистых кавалеров, в спальне требовательна - ленивым самцам трудно соответствовать. Не миндальничает с неудачником, оставившим ее неудовлетворенной. Забавно, что в душе Скорпионша абсолютно уверена, что другие женщины в плане секса - НОЛЬ по сравнению с ней. Поэтому она так бесится, если ей изменяют, если, конечно, ей это не до лампочки. Скорпионша ненавидит ложь, хотя сама наврёт Вам с три короба. Она без стеснения отобьёт у зазевавшейся подруги бойфренда или мужа. На любую новую личность реакция типа: "Ты чьих, холоп, будешь?!". Ярость Скорпионши не поддаётся описанию - ЭТО нужно видеть, и если Вам нравятся острые ощущения, позлите . Некоторые на них даже женятся, непонятно на что надеясь...
Стрельцы (23 ноября - 20 декабря)
Фанатизм и скромность. Рекомендую прочесть мнения Стрельцов о себе...
Зацикленные на работе и карьере Cтрельцы отличаются отличным казарменным чувством юмора и удивительной в наше время средневековой галантностью. Женщины хвалят страстных любовников Стрельцов за их чувствительность и умение разжечь огни большого города в локальной койке. Они активно презирают женскую ревность и не пропускают ни одной юбки - любого возраста, внешности и поведения. Стрельцы любят поговорить на высокие темы и обожают одежду черного цвета. Пьют редко (в основном выпивают), а на старости лет пишут выдуманные от корки до корки мемуары. Среди мужчин стрельцов мне попадались чаще всего одутловатые, потные, и с рожей, которую брить бесполезно, а бить страшно.
Женщина Стрелок - Казанова в юбке, беззаботно переходящая от одного мужчины к другому. Она тщеславна и считает себя сексуальным подарком мужчине. Не стыдясь расскажет любовнику о его предшественниках, а разочаровавшись в нем без колебаний скажет об этом... Забавно, что мужчины как правило изменяют им со страшной силой. Женщина - Стрелец - мечта романтика или извращенца, потому что она такая, какой её видит мужчина, если она его конечно хочет.
Козероги (21 декабря - 20 января)
Деспоты и тираны, а в случае чего еще и "грузятся" на полную катушку.
Положительные качества: Любого сведут с ума своим нытьем
Мужчина - Козерог честолюбив да похотлив. Мелочен, но зануден. Справедливо считает всех женщин распутными и активно предпочитает анальный секс... Уверенный, что знает жизнь в 100 раз лучше, он без устали парит нам мозги, поучая, что и да как надо делать. Когда поучения иссякают, может часами философствовать на самые разнообразные темы. Приятно поразит Вас своим жлобством. Козерог считает, что главная цель окружающих - усложнить его и без того непростую жизнь. Если он всерьез на кого-то обиделся, этот никчемный человечишка будет навсегда вычеркнут из списков. НАВСЕГДА. Если повезет, то обязательно женится по рассчету.
Закомплексованная Козерожка осторожна и внешне держит себя в руках, а внутри бушует пожар её страстей. Мнительная сверхэмоциональная особа, сплошной комок обнаженных нервов, постоянные колебания настроения. Раз в неделю продолжительная, но очень бурная истерика для разрядки. Ей не скучно наедине с самой собой, так как она постоянно занята поиском проблем там, где их нет. Либо всё, либо ничего - вот такой простой выбор представляют нам Козерожки... Они до смерти боятся влюбиться, ожидая с нетерпением настоящего чувства, но частенько ошибаются в выборе. "Я должна быть собою!" - твердит про себя расчетливая и чопорная мадам Козерог. После многочисленных любовных связей она наконец выходит замуж, но полностью довольной не будет никогда. Временами ты её ненавидишь и под огнём её доброжелательной критики потихоньку сходишь с ума... Единственный женский знак, НЕ ПОДДАЮЩИЙСЯ УБЕЖДЕНИЯМ ВООБЩЕ.
Водолей (20 января - 18 февраля)
Нервные Водолеи обоих полов до глубокой старости незаметно для себя впадают в детство.
Свободолюбивые Водолеи застенчивы в половом ракурсе и ждут от женщины первого шага. Говорят, в постели они не знают элементарных вещей, да и не слишком стремятся к вершинам эротического искусства, много сопят и кряхтят невпопад, считая, что так оно и должное быть, так что барышням приходится напрягаться и учить неумех-Водолеев... Сексуальные фантазии - выше крыши, но энергия сгорает в мастурбациях, а если повезет, то и в простом онанизме. Вечно чем-то опечалены, любят шмотки больше женщин... Интересно, что чувство юмора у Водолеев доминирует над всеми остальными, что и выручает их в такой неудачной ситуации. Кстати, Водолеям нравятся только "нежные девушки с чистой душой"...
Растратчитца и истеричка Водолейка злобна, но отходчива, любит соблазнять и давать отпор, унижая человека. Она ненавидит когда незнакомые смотрят на неё как на секс-объект, хотя эротика присутствует для неё везде, даже в том, как ей подают пальто. Если Вы с ней сегодня впервые, едва ли дело закончится постелью, однако лучшего ДРУГА для мужика (практически любого) просто НЕ Бывает. Если уж совсем херово, она даст и даже не спросит, кто ты и откуда.
Водолейка не возражает против мужского дела и (если нужда заставит) запросто может плотничать или шоферить, не любит кухарничать, а особенно готовить. Она с юности подбирает безупречного компаньона, но выходит замуж поздно, причем национальность, цвет кожи или вероисповедание её избранника будет удивлять даже саму Водолейку много лет. Из всего своего пёстрого (и недешёвого) гардероба активно предпочитает джинсы.
Рыбы (19 февраля - 26 марта)
Эксцентрики с хорошо подвешенным языком и циническим чувством юмора.
Украшение знака - "пунктуальность" и способность разговаривать с самим (самой) собой
Озлобленные мужчины этого знака не любят тех, кто суётся к ним с советами. Из-за отсутствия твердых убеждений и скрытности никому непонятно, как они на самом деле относятся к людям и жизни (и относятся ли вообще?). Обыденные вещи (например, завязывать шнурки) кажутся Рыбцам мучительными обязанностями ... Перед тем как шевельнуть пальцем они могут погрузиться в долгие размышления.
Считается, что пронырливые рыбные мужчины хорошие кавалеры, умеющие показать женщине, как она прекрасна.
Женщины-Рыбки живут в мире иллюзий и бесперестанной болтовни, мирясь с постоянным чувством, что их предали. Они нежные сексуальные партнеры, но почти всегда со "скелетом в шкафу" Не врите Рыбинам - у них сумашедшая интуиция. Окружающие - открытая книга и у Рыб отличное чувство юмора по поводу их проблем. Равнодушны к алкоголю, но все равно пьют, хотя и мнительны, и вечно трясутся за свое здоровье.
Спустя 1 день, 55 минут, 56 секунд (17.01.2012 - 20:28) Bullet45 написал(а):
Встречаются два приятеля:
- Здорово! Ну как поживаешь?
- Да в творческом запое сейчас...
- А это как?
- Ну как-как: пью, а потом тако-о-ое творю!
Тонет мужик и кричит:
- Помогите! Киньте кто-нибудь верёвку!
Второй мимо проходит:
- Что, передумал? Повеситься решил?
- Здорово! Ну как поживаешь?
- Да в творческом запое сейчас...
- А это как?
- Ну как-как: пью, а потом тако-о-ое творю!
Тонет мужик и кричит:
- Помогите! Киньте кто-нибудь верёвку!
Второй мимо проходит:
- Что, передумал? Повеситься решил?
Спустя 14 минут, 16 секунд (17.01.2012 - 20:42) Taras написал(а):
приходит мужик на работу дегустатором устраиватся ну и говорит:
наливаете виноя вам говорю год и марку !
1 стакан каберне 1991
2 стакан мускат 1963 все оху*ли и решили его под*бать налили мочю секретарши!
мужик: блондинка 23 года 3 размер беременна сказать от кого?????
директор:ненадо вы приняты
Нашел наркоман лампу. вылетает джин и говорит: я исполню 3 твоих желания наркоман:
1-е косяк 15см-вместе раскурили
2-е теперь косяк 20см- вместе раскурили
3-е ну и косяк 30см-вместе раскурили, джин с*бал в лампу, через 5мин вылетает и говорт: а по*** давай 4-е!!!
наливаете виноя вам говорю год и марку !
1 стакан каберне 1991
2 стакан мускат 1963 все оху*ли и решили его под*бать налили мочю секретарши!
мужик: блондинка 23 года 3 размер беременна сказать от кого?????
директор:ненадо вы приняты
Нашел наркоман лампу. вылетает джин и говорит: я исполню 3 твоих желания наркоман:
1-е косяк 15см-вместе раскурили
2-е теперь косяк 20см- вместе раскурили
3-е ну и косяк 30см-вместе раскурили, джин с*бал в лампу, через 5мин вылетает и говорт: а по*** давай 4-е!!!
Спустя 1 день, 13 часов, 25 минут, 29 секунд (19.01.2012 - 10:08) alfa-iren написал(а):
поздравляет врач-психиатр...
просто сложно найти человека, который бы более адекватно и взвешенно смог оценить,
что на самом деле происходит в человеческих сердцах, умах и душах...
предостережение!!!
просто сложно найти человека, который бы более адекватно и взвешенно смог оценить,
что на самом деле происходит в человеческих сердцах, умах и душах...
предостережение!!!
Свернутый текст
Алкоголик — это круто! Алкоголик — это сила!
Утром принял — и свободен весь последующий день.
Доставайте-ка посуду и садитесь потеснее,
Я сгораю от желанья вас плохому научить.
Соберём сперва анамнез: нет ли средь родни героев,
Что в борьбе с зелёным змием пали жертвой роковой.
Если есть — то смело в битву! Пусть дрожит ди Грюне Шланге:
Перед ним не просто воин, а потомственный берсерк!
Не мешало бы проверить, не испортит ли весь праздник
Нам обилие фермента, что зовётся АДГ:
Настоящему индейцу, чукче, ненцу и буряту в этом плане подфартило:
Нет фермента — нет проблем!
Сильно делу помешает мозг в хорошем состояньи:
Есть барьер, что не пускает напрямую алкоголь.
Вот бы тот заслон порушить — травмой или менингитом -
Вот тогда была бы песня, вот тогда — «Шумел камыш»!
В целом непринципиально, чем залиты ваши баки:
Всё пойдёт — текила, виски, водка, кьянти и портвейн.
Пиво — тоже пригодится, были б кружки пообъёмней,
Будет гроссе ваш бирбаух, будет крепче гамбринизм.
Важно, чтобы тренировки проводились регулярно,
Навык требует повтора, постоянства — мастерство.
Есть похмелье — похмеляйтесь, клином клин разите смело,
А потом — ещё, вдогонку — и запой почти готов!
Печень — хитрая зараза: алкоголь считает ядом.
Двадцать миллилитров спирта гробит, подлая, за час.
Что нам этакий напёрсток? Смело дозу превышайте,
Пусть узнает, что такое алкогольный гепатоз!
Знайте: лишняя закуска — лишь помеха опьяненью,
Но коль скоро вам охота сделать панкреонекроз,
Не стесняйтесь, ешьте смело, пожирнее и побольше -
И обильно запивайте: сибарит вы или где?
Настоящий алкоголик — он всегда в душе эклектик:
Водка с пивом, спирт с шампанским, чтоб не зря ушёл продукт.
Смело, как игрок на бирже, он идёт на пониженье,
А потом обратно в гору, коль покрепче что-то есть.
Подустав от серых будней и реальности обрыдшей,
Может он запой стодневный столь внезапно оборвать,
Что придёт к нему под вечер гостья, белая горячка,
Приведёт чертей и гномов, домовых и чупакабр.
Как сказал однажды мудрый многожёнец иудейский,
Всё пройдёт, пройдёт и это. Мозг и печень возопят,
И попросят мать-природу наградить сполна героя:
Слабоумие с циррозом, крест, оградка, пух земли...
Вредные советы давал Максим Малявин, врач-психиатр
Утром принял — и свободен весь последующий день.
Доставайте-ка посуду и садитесь потеснее,
Я сгораю от желанья вас плохому научить.
Соберём сперва анамнез: нет ли средь родни героев,
Что в борьбе с зелёным змием пали жертвой роковой.
Если есть — то смело в битву! Пусть дрожит ди Грюне Шланге:
Перед ним не просто воин, а потомственный берсерк!
Не мешало бы проверить, не испортит ли весь праздник
Нам обилие фермента, что зовётся АДГ:
Настоящему индейцу, чукче, ненцу и буряту в этом плане подфартило:
Нет фермента — нет проблем!
Сильно делу помешает мозг в хорошем состояньи:
Есть барьер, что не пускает напрямую алкоголь.
Вот бы тот заслон порушить — травмой или менингитом -
Вот тогда была бы песня, вот тогда — «Шумел камыш»!
В целом непринципиально, чем залиты ваши баки:
Всё пойдёт — текила, виски, водка, кьянти и портвейн.
Пиво — тоже пригодится, были б кружки пообъёмней,
Будет гроссе ваш бирбаух, будет крепче гамбринизм.
Важно, чтобы тренировки проводились регулярно,
Навык требует повтора, постоянства — мастерство.
Есть похмелье — похмеляйтесь, клином клин разите смело,
А потом — ещё, вдогонку — и запой почти готов!
Печень — хитрая зараза: алкоголь считает ядом.
Двадцать миллилитров спирта гробит, подлая, за час.
Что нам этакий напёрсток? Смело дозу превышайте,
Пусть узнает, что такое алкогольный гепатоз!
Знайте: лишняя закуска — лишь помеха опьяненью,
Но коль скоро вам охота сделать панкреонекроз,
Не стесняйтесь, ешьте смело, пожирнее и побольше -
И обильно запивайте: сибарит вы или где?
Настоящий алкоголик — он всегда в душе эклектик:
Водка с пивом, спирт с шампанским, чтоб не зря ушёл продукт.
Смело, как игрок на бирже, он идёт на пониженье,
А потом обратно в гору, коль покрепче что-то есть.
Подустав от серых будней и реальности обрыдшей,
Может он запой стодневный столь внезапно оборвать,
Что придёт к нему под вечер гостья, белая горячка,
Приведёт чертей и гномов, домовых и чупакабр.
Как сказал однажды мудрый многожёнец иудейский,
Всё пройдёт, пройдёт и это. Мозг и печень возопят,
И попросят мать-природу наградить сполна героя:
Слабоумие с циррозом, крест, оградка, пух земли...
Вредные советы давал Максим Малявин, врач-психиатр
Спустя 1 час, 15 минут, 58 секунд (19.01.2012 - 11:24) Taras написал(а):
Кулинарные советы. Еда будет вкуснее, если питаться в гостях...
Мужчина, способный понять женщину, как правило, живёт с другим мужчиной...
- У тебя есть твиттер?
- Нет, я вылечил.
"И пусть весь миp подождет".
(с) Internet Explorer.
Самая опасная спортивная игра - шахматы... Можно заснуть и упасть глазом на ферзя.
Скороговорка: Геолог Георгий герой гей-оргий.
Мы зарабатываем миллионы на понтах молодёжи. (с) Apple
Учёные предполагают, что основная причина роста детской жестокости - пазлы из 2000 деталек.
Российские учёные разработали уникальный луноход, отбирающий пробы грунта у американских луноходов.
Торопить женщину тоже самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера - программа всё равно должна выполнить все очевидно необходимые действия и ещё многое такое, что всегда остаётся сокрытым от вашего понимания.
Инструктор в горах говорит туристам:
- Это очень опасный склон, но если вы все-таки сорветесь, то не забудьте посмотреть направо редкой красоты вид открывается...
- Есть у него один маленький недостаток: заикается.
- Что, всегда?
- Упаси Боже! Только когда говорит.
Сдам квартиру на 5-7 лет, в зависимости от решения суда.
Зашли с мужиками в кафе просто поужинать. Ну и как водится, решили взять по сто.
Подхожу к бармену:
- Три по сто! и выкладывают деньги.
Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки.
- Я же просил три по сто!
Ответ парня сначала поверг меня в состояние легкой эйфории, а затем я понял знание нашей психологии повышает объем продаж у таких как он до небес.
Он сказал:
- Останется, принесешь назад...
Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек.
Ну или дать одному в морду.
Нас ждут великие свершения!
Но хрен они нас дождутся...
-Не боишься ходить на сторону? А если жена узнает? Она ведь у тебя просто зверь!
Глубокий вздох:
- В лучшем случае, подаст на развод.
- Я даже боюсь спрашивать, что в худшем случае.
- В худшем не подаст...
- Как же здорово ты умеешь манипулировать мужчинами! Расскажи, как тебе это удается?
- Все очень просто. Главное, правильно взяться за манипулятор. [size=2][/size]
Мужчина, способный понять женщину, как правило, живёт с другим мужчиной...
- У тебя есть твиттер?
- Нет, я вылечил.
"И пусть весь миp подождет".
(с) Internet Explorer.
Самая опасная спортивная игра - шахматы... Можно заснуть и упасть глазом на ферзя.
Скороговорка: Геолог Георгий герой гей-оргий.
Мы зарабатываем миллионы на понтах молодёжи. (с) Apple
Учёные предполагают, что основная причина роста детской жестокости - пазлы из 2000 деталек.
Российские учёные разработали уникальный луноход, отбирающий пробы грунта у американских луноходов.
Торопить женщину тоже самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера - программа всё равно должна выполнить все очевидно необходимые действия и ещё многое такое, что всегда остаётся сокрытым от вашего понимания.
Инструктор в горах говорит туристам:
- Это очень опасный склон, но если вы все-таки сорветесь, то не забудьте посмотреть направо редкой красоты вид открывается...
- Есть у него один маленький недостаток: заикается.
- Что, всегда?
- Упаси Боже! Только когда говорит.
Сдам квартиру на 5-7 лет, в зависимости от решения суда.
Зашли с мужиками в кафе просто поужинать. Ну и как водится, решили взять по сто.
Подхожу к бармену:
- Три по сто! и выкладывают деньги.
Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки.
- Я же просил три по сто!
Ответ парня сначала поверг меня в состояние легкой эйфории, а затем я понял знание нашей психологии повышает объем продаж у таких как он до небес.
Он сказал:
- Останется, принесешь назад...
Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек.
Ну или дать одному в морду.
Нас ждут великие свершения!
Но хрен они нас дождутся...
-Не боишься ходить на сторону? А если жена узнает? Она ведь у тебя просто зверь!
Глубокий вздох:
- В лучшем случае, подаст на развод.
- Я даже боюсь спрашивать, что в худшем случае.
- В худшем не подаст...
- Как же здорово ты умеешь манипулировать мужчинами! Расскажи, как тебе это удается?
- Все очень просто. Главное, правильно взяться за манипулятор. [size=2][/size]
Спустя 1 день, 8 часов, 48 минут, 35 секунд (20.01.2012 - 20:12) Bullet45 написал(а):
Вчера мой сосед по гаражу сидит и выбивает на "Копейке" штырек, удерживающий передние колодки. Промахивается и молотком по руке!
- Ммммм... - сдерживается - рядом 6-летний сын сидит.
Сын с серьезным видом:
- Бл@дь! Да, папа?
Спустя 7 минут, 3 секунды Bullet45 написал(а):
Мальвина воспитывает Буратино:
- Садитесь, Буратино, пишите: "А роза упала на лапу Азора". Написали? А теперь прочтите эту волшебную фразу наоборот! Можете привести свой пример?
- Дык! "Лазер Боре хер обрезал"!!!
Мужик приходит к доктору:
- Заснуть не могу, никакие таблетки не помогают.
- Я вам выпишу новые импортные свечи, они действуют прекрасно.
На следующий день мужик прибегает к доктору:
- Спасибо доктор, так хорошо действуют, что даже не успеваешь палец вытащить.
Уже в детстве мальчики начинают понимают, что все Барби — дуры!
Диалог в кабинете гинеколога:
- Ой, доктор - мне щекотно.
- Извините, пожалуйста — задумался..
- Ммммм... - сдерживается - рядом 6-летний сын сидит.
Сын с серьезным видом:
- Бл@дь! Да, папа?
Спустя 7 минут, 3 секунды Bullet45 написал(а):
Мальвина воспитывает Буратино:
- Садитесь, Буратино, пишите: "А роза упала на лапу Азора". Написали? А теперь прочтите эту волшебную фразу наоборот! Можете привести свой пример?
- Дык! "Лазер Боре хер обрезал"!!!
Мужик приходит к доктору:
- Заснуть не могу, никакие таблетки не помогают.
- Я вам выпишу новые импортные свечи, они действуют прекрасно.
На следующий день мужик прибегает к доктору:
- Спасибо доктор, так хорошо действуют, что даже не успеваешь палец вытащить.
Уже в детстве мальчики начинают понимают, что все Барби — дуры!
Диалог в кабинете гинеколога:
- Ой, доктор - мне щекотно.
- Извините, пожалуйста — задумался..
Спустя 2 часа, 15 минут, 11 секунд (20.01.2012 - 22:28) Римас написал(а):
Bullet45
Спустя 14 часов, 9 минут, 22 секунды (21.01.2012 - 12:37) Bullet45 написал(а):
Обычно девочки любят кукол, а мальчики - красивые машинки. Но это только до 17 лет. А потом всё становится наоборот.
В Отделе Кадров:
- Что умеете делать?
- Могу копать!
- Хорошо. А еще что?
- Могу не копать!
- Ну хорошо, а еще что?
- Могу так запрятать лопату, что вообще никто не будет копать!
Едут в купе трое: украинец, русский и негр. Украинец достаёт связку бананов. Негр начинает смеятся, показывает пальцем и спрашивает, что это?
- Бананы!
- Разве это бананы, вот у нас в Африке - бананы!..
Украинец лезет в сумку, достаёт шмат сала. Негр снова смеётся -что это?..
- Сало!
- Разве это сало, у нас в Африке от бегемота - вот это сало!..
Русский лезет в сумку, достаёт здоровенный арбуз. Негр, - что это?
- Крыжовник... Дичёк.
Мало того, что сосед вчера до 4-х утра праздновал свой день рождения..
Дык сегодня сранья выяснилось, что какой-то пидарас подарил ему дрель...
Извини, но у меня уже есть девушка.
- А если тебе предложат Lаmbоrghini, ты тоже скажешь: "Извини, но у меня уже есть Жигули"?
Встретились двое новых русских, разговорились. Разговор зашёл об их надоевших жёнах.
- А я от своей легко избавился.
- Как?
- Купил ей "Шевроле". Она на нем поехала, скорость - под 200, а тут - поворот... Машина - вдребезги, жена - на том свете.
- Здорово, надо попробовать.
Через неделю:
- Ну, как дела?
- Плохо. Купил ей "Шевроле". Она поехала, скорость под 200, поворот, машина - вдребезги, жена жива осталась.
- Хм, ну, попробуй "Альфа-Ромео".
Через неделю:
- Ну, а теперь как?
- Всё равно плохо. Машина вдребезги, столб - вдребезги, гаишник заикается, а ей хоть бы хны!
- Хм... Ну, попробуй "Ягуар".
Еще через неделю:
- Ну, как дела?
- Прекрасно, надо было сразу с ягуара начинать. Не пришлось даже никуда ехать - он её прямо в гараже на**й разорвал!
В Отделе Кадров:
- Что умеете делать?
- Могу копать!
- Хорошо. А еще что?
- Могу не копать!
- Ну хорошо, а еще что?
- Могу так запрятать лопату, что вообще никто не будет копать!
Едут в купе трое: украинец, русский и негр. Украинец достаёт связку бананов. Негр начинает смеятся, показывает пальцем и спрашивает, что это?
- Бананы!
- Разве это бананы, вот у нас в Африке - бананы!..
Украинец лезет в сумку, достаёт шмат сала. Негр снова смеётся -что это?..
- Сало!
- Разве это сало, у нас в Африке от бегемота - вот это сало!..
Русский лезет в сумку, достаёт здоровенный арбуз. Негр, - что это?
- Крыжовник... Дичёк.
Мало того, что сосед вчера до 4-х утра праздновал свой день рождения..
Дык сегодня сранья выяснилось, что какой-то пидарас подарил ему дрель...
Извини, но у меня уже есть девушка.
- А если тебе предложат Lаmbоrghini, ты тоже скажешь: "Извини, но у меня уже есть Жигули"?
Встретились двое новых русских, разговорились. Разговор зашёл об их надоевших жёнах.
- А я от своей легко избавился.
- Как?
- Купил ей "Шевроле". Она на нем поехала, скорость - под 200, а тут - поворот... Машина - вдребезги, жена - на том свете.
- Здорово, надо попробовать.
Через неделю:
- Ну, как дела?
- Плохо. Купил ей "Шевроле". Она поехала, скорость под 200, поворот, машина - вдребезги, жена жива осталась.
- Хм, ну, попробуй "Альфа-Ромео".
Через неделю:
- Ну, а теперь как?
- Всё равно плохо. Машина вдребезги, столб - вдребезги, гаишник заикается, а ей хоть бы хны!
- Хм... Ну, попробуй "Ягуар".
Еще через неделю:
- Ну, как дела?
- Прекрасно, надо было сразу с ягуара начинать. Не пришлось даже никуда ехать - он её прямо в гараже на**й разорвал!
Спустя 18 минут, 54 секунды (21.01.2012 - 12:56) alfa-iren написал(а):
Спустя 4 часа, 21 минуту, 29 секунд (21.01.2012 - 17:17) Bullet45 написал(а):
В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:
1. Инновационный
2. Консультационный
3. Аннигиляция
4. Трансатлантический
ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:
1. Калькуляционный
2. Плохоскоорденированный
3. Экзистенциональный
4. Удовлетворительный
И АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:
1. Инновационный
2. Консультационный
3. Аннигиляция
4. Трансатлантический
ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:
1. Калькуляционный
2. Плохоскоорденированный
3. Экзистенциональный
4. Удовлетворительный
И АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:
Свернутый текст
1. Спасибо, но секса у нас с тобой сегодня не будет..
2. Нет, я больше не хочу виски!
3. Извини, но ты - не мой тип.
4. МакДак? Нет, спасибо, я совсем не хочу есть.
5. Зачем же я буду звонить ему в два часа ночи?
6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышать, как я пою - мне ж медведь на ухо наступил!
7. Я не собираюсь с тобой драться.
8. Спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать - у меня нарушена координация. Не хочу выглядеть лохом!
9. Где ближайший туалет? Я не собираюсь сать на парковке.
10. Ну все, мне пора домой. Завтра же на работу рано.....!!!!!
2. Нет, я больше не хочу виски!
3. Извини, но ты - не мой тип.
4. МакДак? Нет, спасибо, я совсем не хочу есть.
5. Зачем же я буду звонить ему в два часа ночи?
6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышать, как я пою - мне ж медведь на ухо наступил!
7. Я не собираюсь с тобой драться.
8. Спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать - у меня нарушена координация. Не хочу выглядеть лохом!
9. Где ближайший туалет? Я не собираюсь сать на парковке.
10. Ну все, мне пора домой. Завтра же на работу рано.....!!!!!
Спустя 35 минут, 18 секунд (21.01.2012 - 17:53) Джарета написал(а):
Пьяный муж пришёл домой в 3 ночи , Жена: _ты не видишь ,который час ? счас увидишь ! Это те раз !Это те два ! Это те три ! - скалкой его . _Пшёл спать ,скотина !-Хорошо ,что я в 12 не пришёл !
Спустя 1 день, 1 час, 20 минут, 4 секунды (22.01.2012 - 19:13) Bullet45 написал(а):
Свернутый текст
Спустя 2 минуты, 22 секунды (22.01.2012 - 19:15) Джарета написал(а):
_сынок ,я тебя порю ,потому чо люблю ! _Мама,я не заслужил столько любви !
Спустя 1 час, 9 минут, 40 секунд (22.01.2012 - 20:25) Bullet45 написал(а):
Свернутый текст
xxx: привет дорогой
ххх: ты снова не отвечаешь?????
ххх: что ты там уже делаешь?
ххх: с кем ты????????
ххх: почему не берешь трубку?!?!?!?!
ххх: я сейчас же выезжаю к тебе....
ууу: ну привет, мой мальнький мозго*б
ууу: какал я
ххх: ты снова не отвечаешь?????
ххх: что ты там уже делаешь?
ххх: с кем ты????????
ххх: почему не берешь трубку?!?!?!?!
ххх: я сейчас же выезжаю к тебе....
ууу: ну привет, мой мальнький мозго*б
ууу: какал я
это про меня)))))
Спустя 1 день, 3 часа, 6 минут, 56 секунд (23.01.2012 - 23:32) Римас написал(а):
Береги жену! Следующая может быть ещё хужe
Спустя 11 часов, 19 минут, 26 секунд (24.01.2012 - 10:51) alfa-iren написал(а):
Спустя 11 часов, 9 минут, 52 секунды (25.01.2012 - 10:21) FEMIDA написал(а):
Я не лотерея и каждую неделю новый шанс идиотам не предоставляю!
-----------
Бесишься?! Я старалась!
------------
Купила мужу костюм- тройку: трусы и два носка.
------------
Сегодня была на выставке змей. Вернулась с медалью!
------------
"Пятница!" - закричала жопа и утащила меня в неизвестном направлении...
-----------
Пора уже задуматься, где провести ночь с 31 декабря на 14 января.
------------
Ну и денек сегодня... сначала не с той ноги встала... потом
не на ту метлу села...
-----------
Я ни хорошая и ни плохая. Я - Добрая, в злую полосочку.
------------
Совет девушкам: если Он пришел домой пьяный, и не говорит где был, то вы уйдите из дома пьяная, и не говорите ему куда...
-----------
Я научилась находить выход из любой сложной ситуации!!! Поражает одно - как я нахожу туда Вход?!
-----------
А вот длинные мужские пиджаки - это вообще черт знает что!Разговариваешь с мужчиной, и не видишь как он к тебе относится!
-----------
Пьяная, не пьяная... Какая разница? Радуйся, что вообще звоню.
------------
Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая - борщ получился поганенький, зато зелье отменное!
------------
Говорят, что капуста увеличивает грудь. Это правда!!! Если засунуть два кaчана в лифчик.
------------
Такого козла ещё поискать! Но я-то умница, я-то нашла!
------------
Исповедоваться в грехах перед смертью придумали для того, чтобы
накопленный человеком опыт не пропал зря.
------------
- Вчера решила приколоться над своим мужем - подложила ему в карман
пиджака свои трусики, чтобы потом закатить шуточную сцену ревности и
посмотреть как он отреагирует.
- Ну, и как? Шутка удалась?
- Шутка?! Да он во всeм признался!
-------------
Урюпинские учёные сравнили состав бактерий в йогурте и под ободком
унитаза и пришли к выводу: на унитазе сидеть полезнее.
-------------
Семейная жизнь - это когда ты стараешься напоить супругу не для того,
чтобы затащить её в постель, а чтобы спокойно поиграть на компьютере.
-------------
- Вы слышали, от Рабиновича сбежала жена?!
- И как он?
- Ну теперь он более или менее успокоился, а вначале был просто вне
себя от радости.
--------------
- Ну как у вас с детьми?
- Да сложно, не высыпаемся, времени на себя вообще нет...
- А Лена как?
- Лена - это я. Жора выглядит еще хуже.
-----------
Бесишься?! Я старалась!
------------
Купила мужу костюм- тройку: трусы и два носка.
------------
Сегодня была на выставке змей. Вернулась с медалью!
------------
"Пятница!" - закричала жопа и утащила меня в неизвестном направлении...
-----------
Пора уже задуматься, где провести ночь с 31 декабря на 14 января.
------------
Ну и денек сегодня... сначала не с той ноги встала... потом
не на ту метлу села...
-----------
Я ни хорошая и ни плохая. Я - Добрая, в злую полосочку.
------------
Совет девушкам: если Он пришел домой пьяный, и не говорит где был, то вы уйдите из дома пьяная, и не говорите ему куда...
-----------
Я научилась находить выход из любой сложной ситуации!!! Поражает одно - как я нахожу туда Вход?!
-----------
А вот длинные мужские пиджаки - это вообще черт знает что!Разговариваешь с мужчиной, и не видишь как он к тебе относится!
-----------
Пьяная, не пьяная... Какая разница? Радуйся, что вообще звоню.
------------
Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая - борщ получился поганенький, зато зелье отменное!
------------
Говорят, что капуста увеличивает грудь. Это правда!!! Если засунуть два кaчана в лифчик.
------------
Такого козла ещё поискать! Но я-то умница, я-то нашла!
------------
Исповедоваться в грехах перед смертью придумали для того, чтобы
накопленный человеком опыт не пропал зря.
------------
- Вчера решила приколоться над своим мужем - подложила ему в карман
пиджака свои трусики, чтобы потом закатить шуточную сцену ревности и
посмотреть как он отреагирует.
- Ну, и как? Шутка удалась?
- Шутка?! Да он во всeм признался!
-------------
Урюпинские учёные сравнили состав бактерий в йогурте и под ободком
унитаза и пришли к выводу: на унитазе сидеть полезнее.
-------------
Семейная жизнь - это когда ты стараешься напоить супругу не для того,
чтобы затащить её в постель, а чтобы спокойно поиграть на компьютере.
-------------
- Вы слышали, от Рабиновича сбежала жена?!
- И как он?
- Ну теперь он более или менее успокоился, а вначале был просто вне
себя от радости.
--------------
- Ну как у вас с детьми?
- Да сложно, не высыпаемся, времени на себя вообще нет...
- А Лена как?
- Лена - это я. Жора выглядит еще хуже.
Спустя 58 минут, 17 секунд (25.01.2012 - 11:20) FEMIDA написал(а):
Сидит в кафе русский и полдничает. У него на столе лежит бутерброд с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и, жуя жвачку, спрашивает его: — А вот вы, русские хлеб целиком едите?
Русский отвечает: — Конечно! А что?
Американец, надувая из жвачки пузырь, говорит:- А мы — нет! Мы, американцы, едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаём в Россию!
Русский молчит.
Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает: — А вы, русские, едите бутерброды с вареньем?
Русский отвечает: — Конечно, едим!
- А мы — нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие там огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них варенье и продаём в Россию! И довольный опять надувает пузырь.
Русского это, наконец, изрядно оскорбило и он, в свою очередь спрашивает: — А что вы с презервативами после употребления делаете?
Американец: — Выбрасываем, естественно.
Русский: — А мы — нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из
них жвачку и продаём в Америку!
Русский отвечает: — Конечно! А что?
Американец, надувая из жвачки пузырь, говорит:- А мы — нет! Мы, американцы, едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаём в Россию!
Русский молчит.
Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает: — А вы, русские, едите бутерброды с вареньем?
Русский отвечает: — Конечно, едим!
- А мы — нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие там огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них варенье и продаём в Россию! И довольный опять надувает пузырь.
Русского это, наконец, изрядно оскорбило и он, в свою очередь спрашивает: — А что вы с презервативами после употребления делаете?
Американец: — Выбрасываем, естественно.
Русский: — А мы — нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из
них жвачку и продаём в Америку!
Спустя 51 минуту, 39 секунд (25.01.2012 - 12:11) FEMIDA написал(а):
Спустя 17 часов, 42 минуты, 58 секунд (26.01.2012 - 05:54) Римас написал(а):
Спустя 4 часа, 20 минут, 47 секунд (26.01.2012 - 10:15) Crazy написал(а):
Ёпрст!!!!!!!!!!
(Осторожно!Тела!)
(Осторожно!Тела!)
Спустя 5 минут, 33 секунды (26.01.2012 - 10:20) alfa-iren написал(а):
Crazy
да ужжжжжж..
только ленивый не упустит случая поглумиться над этой парочкой
Спустя 41 секунду alfa-iren написал(а):
Римас
я у себя на потолке эт девушку видела
да ужжжжжж..
только ленивый не упустит случая поглумиться над этой парочкой
Спустя 41 секунду alfa-iren написал(а):
Римас
я у себя на потолке эт девушку видела
Спустя 15 минут, 12 секунд (26.01.2012 - 10:36) Crazy написал(а):
Спустя 57 минут, 19 секунд (26.01.2012 - 11:33) alfa-iren написал(а):
Цитата (Crazy @ 26.01.2012 - 10:36 ) |
Я спросил у сакуры, |
обожаю смешные пародии на хоку...элемент неожиданности
Свернутый текст
катился колобок по лесу
пел песню он закрыв глаза
а как с открытыми катиться
когда ты катишься лицом... ?
я познакомился на сайте
с небритым толстым мужиком
пришел на встречу там блондинка
обмана полон этот мир...
вороне раз кусок лисицы
послал какой то добрый бог
и басня стала и короче
и справедливее в разы...
висит на сцене в первом акте
бензопила ведро и ёж
заинтригован станиславский
боится выйти в туалет
геннадий был метафоричен
когда он говорил п*ц
то это значило какао
или сегодня будет дождь...
искусствоведов группа тихо
восторженно глядит на холст
и вдруг один седой и строгий
отчетливо сказал говно...
олегу голос из розетки
позволил убивать людей
олег включает телевизор
запоминает имена...
я недоволен жидким мылом
нельзя им выкройку чертить
и на пол тоже не уронишь
на твиттер пишет модельер...
а третий ангел вынул флейту
и тихо заиграл буррэ
и ясно что грядет нестрашный
доброжелательный п*ц
две рыбы встретятся случайно
неловко мнутся и молчат
но это мелочь по сравненью
с молчаньем встречных косяков...
пел песню он закрыв глаза
а как с открытыми катиться
когда ты катишься лицом... ?
я познакомился на сайте
с небритым толстым мужиком
пришел на встречу там блондинка
обмана полон этот мир...
вороне раз кусок лисицы
послал какой то добрый бог
и басня стала и короче
и справедливее в разы...
висит на сцене в первом акте
бензопила ведро и ёж
заинтригован станиславский
боится выйти в туалет
геннадий был метафоричен
когда он говорил п*ц
то это значило какао
или сегодня будет дождь...
искусствоведов группа тихо
восторженно глядит на холст
и вдруг один седой и строгий
отчетливо сказал говно...
олегу голос из розетки
позволил убивать людей
олег включает телевизор
запоминает имена...
я недоволен жидким мылом
нельзя им выкройку чертить
и на пол тоже не уронишь
на твиттер пишет модельер...
а третий ангел вынул флейту
и тихо заиграл буррэ
и ясно что грядет нестрашный
доброжелательный п*ц
две рыбы встретятся случайно
неловко мнутся и молчат
но это мелочь по сравненью
с молчаньем встречных косяков...
Спустя 26 минут, 49 секунд (26.01.2012 - 12:00) Багира2 написал(а):
Спустя 32 минуты, 58 секунд (26.01.2012 - 12:33) митенька написал(а):
Спустя 2 часа, 44 минуты, 58 секунд (26.01.2012 - 15:18) FEMIDA написал(а):
— Это, что на тебе?
— Белье!
— Но оно постельное!
— После праздников, только оно и налезло!!!)))
----------------
Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
----------------
В магазине, голоса из соседней примерочной: — Ой, мамоська, какое класивое платье! когда ты из него выластешь, ты отдашь его мне? Ответ мамы меня убил: — Не дай Бог мне из него вырасти!
-----------------
Классная руководительница знакомит класс:
- Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю.
Кто сказал "Свобода или смерть"?
В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку:
- Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия.
- Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"?
Опять рука Сузуки:
- Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон.
Учительница строго смотрит на класс:
- Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех!
В этот момент тихий голос с задней парты:
- За...бали сраные япошки!
Учительница резко оборачивается:
- Кто сказал???!!!
Сузуки вскакивает и оттарабанивает:
- Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год.
При полном онемении класса, возглас с камчатки:
- Да соси ты!
Училка идет пятнами:
- Ктоооо???!!!
Сузуки мгновенно вскакивает:
- Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.
Возмущенный вопль:
- Сузуки – говно!!!
И ни секунды задержки:
- Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец!
Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы:
- Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!!
Не успевший сесть Сузуки:
- Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!
— Белье!
— Но оно постельное!
— После праздников, только оно и налезло!!!)))
----------------
Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
----------------
В магазине, голоса из соседней примерочной: — Ой, мамоська, какое класивое платье! когда ты из него выластешь, ты отдашь его мне? Ответ мамы меня убил: — Не дай Бог мне из него вырасти!
-----------------
Классная руководительница знакомит класс:
- Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю.
Кто сказал "Свобода или смерть"?
В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку:
- Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия.
- Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"?
Опять рука Сузуки:
- Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон.
Учительница строго смотрит на класс:
- Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех!
В этот момент тихий голос с задней парты:
- За...бали сраные япошки!
Учительница резко оборачивается:
- Кто сказал???!!!
Сузуки вскакивает и оттарабанивает:
- Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год.
При полном онемении класса, возглас с камчатки:
- Да соси ты!
Училка идет пятнами:
- Ктоооо???!!!
Сузуки мгновенно вскакивает:
- Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.
Возмущенный вопль:
- Сузуки – говно!!!
И ни секунды задержки:
- Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец!
Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы:
- Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!!
Не успевший сесть Сузуки:
- Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!
Спустя 1 день, 4 часа, 25 минут, 53 секунды (27.01.2012 - 19:44) Bullet45 написал(а):
УУУ: Хочу всё и сразу!!
УУУ: Хочу ногти нарастить, волосы и ресницы.
УУУ: И замуж.
УУУ: И денег много.
УУУ: И мужа хорошего.
УУУ: Шмоток кучу.
ХХХ: Захоти мозг!
Однажды вечерком Папа Римский решил пройти потайными римскими улочками и
подышать летним воздухом. И вот идет он, степенно оглядывает
окрестности, как вдруг видит маленького мальчика, курящего сигарету.
- Милый сын мой, - говорит Папа, - не слишком ли ты молод, чтобы курить?
- Да пошел ты, батя, нах%й, - говорит мальчик.
Папу чуть инфаркт не хватил.
- Ты что, мальчик, - говорит он. - Ты мне - Великому Понтифику, викарию
Христову, главе Католической Церкви, служителю Господа нашего и Пастырю
людскому, говоришь - "пошел нах%й"? ДА ПОШЕЛ ТЫ САМ НАХ%Й!
УУУ: Хочу ногти нарастить, волосы и ресницы.
УУУ: И замуж.
УУУ: И денег много.
УУУ: И мужа хорошего.
УУУ: Шмоток кучу.
ХХХ: Захоти мозг!
Однажды вечерком Папа Римский решил пройти потайными римскими улочками и
подышать летним воздухом. И вот идет он, степенно оглядывает
окрестности, как вдруг видит маленького мальчика, курящего сигарету.
- Милый сын мой, - говорит Папа, - не слишком ли ты молод, чтобы курить?
- Да пошел ты, батя, нах%й, - говорит мальчик.
Папу чуть инфаркт не хватил.
- Ты что, мальчик, - говорит он. - Ты мне - Великому Понтифику, викарию
Христову, главе Католической Церкви, служителю Господа нашего и Пастырю
людскому, говоришь - "пошел нах%й"? ДА ПОШЕЛ ТЫ САМ НАХ%Й!
Спустя 2 часа, 15 минут, 48 секунд (27.01.2012 - 21:59) Римас написал(а):
Багира2
Багира2
Багира2
Цитата |
А я ничего. И не поняла - а зачем на точку-то смотреть. |
попробуй еще раз ,должна увидеть
Спустя 1 час, 1 минуту, 45 секунд (27.01.2012 - 23:01) Bullet45 написал(а):
я два раза пробовала -- чей-то не получилось мож я блондинко, не понимаю прикола)))
Спустя 41 минуту, 54 секунды (27.01.2012 - 23:43) Римас написал(а):
Bullet45
внимательно 30 секунд смотри на красную точьку,после поыми глаза и смотря на паталок моргни несколько раз.На патолке ты должна увидеть женщину
Я говорю про красную точьку на носу у женщины из фотографии
внимательно 30 секунд смотри на красную точьку,после поыми глаза и смотря на паталок моргни несколько раз.На патолке ты должна увидеть женщину
Я говорю про красную точьку на носу у женщины из фотографии
Спустя 5 минут, 28 секунд (27.01.2012 - 23:49) Гок ! написал(а):
alfa-iren
Лежит Олег окоченевший.
В его руках горит свеча.
Вокруг собрались все родные
И греют в ложке героин.
Лежит Олег окоченевший.
В его руках горит свеча.
Вокруг собрались все родные
И греют в ложке героин.
Спустя 13 часов, 29 минут, 55 секунд (28.01.2012 - 13:18) Crazy написал(а):
Когда он узнал, что у него глисты - почувствовал себя менее одиноким.
Спустя 2 часа, 59 минут, 26 секунд (28.01.2012 - 16:18) Bullet45 написал(а):
Римас
я делала все как ты и сказал, нет там никакой бабы((((((((
я делала все как ты и сказал, нет там никакой бабы((((((((
Спустя 3 часа, 15 минут, 12 секунд (28.01.2012 - 19:33) Bullet45 написал(а):
Свернутый текст
Спустя 56 минут, 8 секунд (28.01.2012 - 20:29) Римас написал(а):
Цитата |
я делала все как ты и сказал, нет там никакой бабы |
у всех баба есть,а у тебя нету
Спустя 9 минут, 31 секунду (28.01.2012 - 20:39) Багира2 написал(а):
Спустя 14 минут, 39 секунд (28.01.2012 - 20:53) alfa-iren написал(а):
Гок !
мне страшно прыгать спарашютом
сказал инструктору олег
всё хорошо олег не бойся
сегодня прыгнешь без него ..
хочу любить и быть любимой
сказал олег и замолчал
молчал в ответ военный доктор
молчал военный комиссар ..
олег за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил ..
мне страшно прыгать спарашютом
сказал инструктору олег
всё хорошо олег не бойся
сегодня прыгнешь без него ..
хочу любить и быть любимой
сказал олег и замолчал
молчал в ответ военный доктор
молчал военный комиссар ..
олег за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил ..
Спустя 1 час, 10 минут, 26 секунд (28.01.2012 - 22:04) Маэстро 64 написал(а):
Спустя 21 минуту, 2 секунды (28.01.2012 - 22:25) FEMIDA написал(а):
…как знаки зодиака уходят нах@й.
ОВЕН. Овен уходит нах@й, как истинный Овен - молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами. (Да, парнокопытные - они такие!)
ТЕЛЕЦ. Телец в ужасе спросит - "то есть как нах@й?!". И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, нах@й... Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова.
БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы нах@й не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит нах@й сам.
РАК. Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно нах@й? А вы уверены? А может, всё-таки...? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но - гордо.
ЛЕВ. Лев уходит нах@й. Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт об исполнении.
ДЕВА. Дева будет плакать. Потом она будет плакать ещё. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно.
ВЕСЫ. Весы пошлют нах@й пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.
СКОРПИОН. Скорпион даже не заметит, что его кто-то там послал нах@й. У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.
СТРЕЛЕЦ. Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать - а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя...
КОЗЕРОГ. Козерог уходит нах@й быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги - они такие.
ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит нах@й жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Нах@й так нах@й, чего уж там.
РЫБЫ. Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь - нах@й. Бывало и хуже. Не на расстрел ведь.
©Источник: Рунет
ОВЕН. Овен уходит нах@й, как истинный Овен - молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами. (Да, парнокопытные - они такие!)
ТЕЛЕЦ. Телец в ужасе спросит - "то есть как нах@й?!". И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, нах@й... Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова.
БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы нах@й не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит нах@й сам.
РАК. Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно нах@й? А вы уверены? А может, всё-таки...? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но - гордо.
ЛЕВ. Лев уходит нах@й. Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт об исполнении.
ДЕВА. Дева будет плакать. Потом она будет плакать ещё. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно.
ВЕСЫ. Весы пошлют нах@й пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.
СКОРПИОН. Скорпион даже не заметит, что его кто-то там послал нах@й. У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.
СТРЕЛЕЦ. Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать - а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя...
КОЗЕРОГ. Козерог уходит нах@й быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги - они такие.
ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит нах@й жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Нах@й так нах@й, чего уж там.
РЫБЫ. Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь - нах@й. Бывало и хуже. Не на расстрел ведь.
©Источник: Рунет
Спустя 7 минут, 7 секунд (28.01.2012 - 22:32) Багира2 написал(а):
FEMIDA
Спустя 5 минут, 29 секунд (28.01.2012 - 22:37) Чиша написал(а):
Свернутый текст
Спустя 36 минут, 1 секунду (28.01.2012 - 23:13) Багира2 написал(а):
А в Ивановской области есть деревня Писькино.
http://oborgatsya.ru/foto_prikolu/304-rzha...tov-20-sht.html
http://oborgatsya.ru/foto_prikolu/304-rzha...tov-20-sht.html
Спустя 16 часов, 56 минут, 15 секунд (29.01.2012 - 16:10) Маэстро 64 написал(а):
Спустя 41 минуту, 4 секунды (29.01.2012 - 16:51) FEMIDA написал(а):
Спустя 1 час, 32 минуты, 26 секунд (29.01.2012 - 18:23) FEMIDA написал(а):
Свернутый текст
- Просыпаюсь - сажусь за компьютер, прихожу на работу - сажусь за компьютер, возвращаюсь домой - сажусь за компьютер, чуствую себя внешним устройством... Похоже, я флешка ...
------
Если у мужчины есть крылья - это еще не значит, что он ангел... Вполне возможно, что он тот еще жук!
------
Надпись на горнолыжном подъемнике: "С кресел не прыгать! Выжившие будут оштрафованы!"
------
- Вы акула пера?
- Нет, я дятел клавиатуры!
------
- Вам, мужикам, только секс и нужен! А нам нужно внимание!
- Внимание! Сейчас будет секс!
------
- Дорогая, ты прекрасна, как эти цветы!
- А я думала, я прекрасна , как золотой браслет...
- Нет. Ты прекрасна, как эти цветы ...
------
— Я своему как-то вместо патронов бигудей в патронташ насовала. И что бы вы думали? Завалили они в тот раз медведя, приносят его, а он весь в бигудях, завитый. Шубу из него сделали каракулевую. (с)
------
Так как Россия заявила, что в украинском сыре слишком много пальмового масла, Украина пообещала вырубить у себя все пальмовые леса.
------
Идут две бабы с сенокоса. Мимо пролетает парень на мотоцикле...без головы. Одна: - Кино, штоль, снимают? Вторая: — Ты бы косу на другое плечо переложила...
------
Не нужно меня обижать, я девушка ранимая: чуть что - сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...
------
Два профессора:
- Ненавижу, когда на моих лекциях студенты сидят и смотрят на часы!
- Это еще ничего, вот когда они их к уху подносят!
------
Женa с мужем сидят в бaре. Тут женa зaмечaет кaкого-то мужикa у бaрной стойки и покaзывaет нa него мужу:
- Смотри, вот с этим пaрнем я рaсстaлaсь семь лет нaзaд, и с тех пор он все пьет.
- Дa лaдно, никто столько не прaзднует.
------
Рецепт борща по-мужски: Берешь 55 кг женщины и ставишь у плиты на 40 минут до полной готовности борща.
------
Утро. Встаю. Иду в ванную. Тут крик:
- А ну ***** легла обратно в кровать, я щас кофе принесу!
------
Если у мужчины есть крылья - это еще не значит, что он ангел... Вполне возможно, что он тот еще жук!
------
Надпись на горнолыжном подъемнике: "С кресел не прыгать! Выжившие будут оштрафованы!"
------
- Вы акула пера?
- Нет, я дятел клавиатуры!
------
- Вам, мужикам, только секс и нужен! А нам нужно внимание!
- Внимание! Сейчас будет секс!
------
- Дорогая, ты прекрасна, как эти цветы!
- А я думала, я прекрасна , как золотой браслет...
- Нет. Ты прекрасна, как эти цветы ...
------
— Я своему как-то вместо патронов бигудей в патронташ насовала. И что бы вы думали? Завалили они в тот раз медведя, приносят его, а он весь в бигудях, завитый. Шубу из него сделали каракулевую. (с)
------
Так как Россия заявила, что в украинском сыре слишком много пальмового масла, Украина пообещала вырубить у себя все пальмовые леса.
------
Идут две бабы с сенокоса. Мимо пролетает парень на мотоцикле...без головы. Одна: - Кино, штоль, снимают? Вторая: — Ты бы косу на другое плечо переложила...
------
Не нужно меня обижать, я девушка ранимая: чуть что - сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...
------
Два профессора:
- Ненавижу, когда на моих лекциях студенты сидят и смотрят на часы!
- Это еще ничего, вот когда они их к уху подносят!
------
Женa с мужем сидят в бaре. Тут женa зaмечaет кaкого-то мужикa у бaрной стойки и покaзывaет нa него мужу:
- Смотри, вот с этим пaрнем я рaсстaлaсь семь лет нaзaд, и с тех пор он все пьет.
- Дa лaдно, никто столько не прaзднует.
------
Рецепт борща по-мужски: Берешь 55 кг женщины и ставишь у плиты на 40 минут до полной готовности борща.
------
Утро. Встаю. Иду в ванную. Тут крик:
- А ну ***** легла обратно в кровать, я щас кофе принесу!
Свернутый текст
Письмо в редакцию популярного кулинарного журнала:
"Уважаемая редакция! Рецепты салата с эстрагоном и анчоусами и угря,
фаршированного артишоками, с соусом на основе "Божоле" урожая 1903 года,
опубликованные в рубрике "Кулинарные секреты бабушки Антуанетты", всей
нашей семье очень понравились. Правда, почти все компоненты я заменила
картошкой, а вместо "Божоле" использовала уксус ГОСТ Р 52101-2003, но
всё равно - спасибо огромное!".
------
Стук в дверь:
- Откройте, милиция!
- Идите нахрен, нет такой службы!
------
Природа обделила женщину в физической силе, поэтому женщина в
совершенстве овладела искусством психологического насилия.
------
- Сёма, я слышал, ты женился! Поздравляю! Ты счастлив?
- А куда деваться?...
------
Диалог двух блондинок:
(1)"я вообще не пью.. только вино.. а что такое Мартини?"
(2)"Мартини, если вкрадце, - это настойка на косточках!"
(1)"ничего себе, это почти холодец?!!"
------
Раньше в СССР РАЙ был везде! РАЙсовет, РАЙком, РАЙсобес, а теперь..только... АДминистрация...
------
Смс «Буду через 15мин, если опоздаю, перечитай сообщение»
------
Пишу мужу смс: "Ты у меня самый лучший!" Он мне отвечает: "Бухаешь?"
"Уважаемая редакция! Рецепты салата с эстрагоном и анчоусами и угря,
фаршированного артишоками, с соусом на основе "Божоле" урожая 1903 года,
опубликованные в рубрике "Кулинарные секреты бабушки Антуанетты", всей
нашей семье очень понравились. Правда, почти все компоненты я заменила
картошкой, а вместо "Божоле" использовала уксус ГОСТ Р 52101-2003, но
всё равно - спасибо огромное!".
------
Стук в дверь:
- Откройте, милиция!
- Идите нахрен, нет такой службы!
------
Природа обделила женщину в физической силе, поэтому женщина в
совершенстве овладела искусством психологического насилия.
------
- Сёма, я слышал, ты женился! Поздравляю! Ты счастлив?
- А куда деваться?...
------
Диалог двух блондинок:
(1)"я вообще не пью.. только вино.. а что такое Мартини?"
(2)"Мартини, если вкрадце, - это настойка на косточках!"
(1)"ничего себе, это почти холодец?!!"
------
Раньше в СССР РАЙ был везде! РАЙсовет, РАЙком, РАЙсобес, а теперь..только... АДминистрация...
------
Смс «Буду через 15мин, если опоздаю, перечитай сообщение»
------
Пишу мужу смс: "Ты у меня самый лучший!" Он мне отвечает: "Бухаешь?"
Свернутый текст
И почему мужчины боятся женщин? Ну что может женщина сделать?
Ну настроение испортить, ну жизнь поломать... И всё!
------
-Девушка, а давайте сыграем в карты на раздевание?
-А давайте на прямоту - вам интересно посмотреть или похвастаться?
------
Девушка на улице, заикаясь, спрашивает у парня:
- С-с-скажите, сс-сс-сколько, времмм-ммм-мя?
Он молчит. Она спросила ещё раз - ноль реакции. Она обиделась и ушла. Женщина, стоявшая рядом:
- Почему вы не ответили? У вас же часы на руке!
- А з-з-ззачем? Чтобы по-по-получить по мм-м-мморде?!
------
Грузинское село, колоритное такое: виноград, солнце, поют на 12 голосов... Современный грузинский юноша подходит к Суровому пожилому грузину в бурке и с газырями.
- Дэдушка Вано! Можно задат тебе мюжской вапрос?
Тот сверкает глазами, шевелит усами:
- Задавай.
- Дедушка Вано. Вот ты за свою жизн с бабушкой Нино никогда нэ хотел с ней РАЗВЭСТИСЬ?
Дед вскакивает, газыри звенят, бурка-до неба, глаза горят, кинжял сверкает и громовым голосом:
- РАЗВЭСТИСЬ???!!!! НЭТ!!!
И тихо так, спокойно:
- Зарэзать - да!
------
Жена на кухне поздно вечером в ожидании мужа рассматривает ряд скалок разного размера, висящих над столом. На каждой надпись: "Полночь", "Час ночи", "Два часа ночи"... Ближе к двери висит начищенная сковорода :"Раннее утро. Чугун 100%"...
------
Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены:
- Нет, нет, милый, сегодня не могу, дaвaй встретимся зaвтрa.
Тут же вбегaет в комнaту жены:
- Ты по телефону говорилa? !
- Нет. Я читaю женский журнaл, стaтья интереснaя, в ней 50 фрaз которые нaдо громко прочитaть вслух, типa: "дорогой, выкинь пожaлуйстa мусор",
"когдa ты нaконец прибьешь гaрдину? ". . .
И здесь же говорится, что зaнятый своим делом муж услышит лишь скaзaнную полушепотом пятьдесят первую.
И гляди-кa, не врут. ..
Ну настроение испортить, ну жизнь поломать... И всё!
------
-Девушка, а давайте сыграем в карты на раздевание?
-А давайте на прямоту - вам интересно посмотреть или похвастаться?
------
Девушка на улице, заикаясь, спрашивает у парня:
- С-с-скажите, сс-сс-сколько, времмм-ммм-мя?
Он молчит. Она спросила ещё раз - ноль реакции. Она обиделась и ушла. Женщина, стоявшая рядом:
- Почему вы не ответили? У вас же часы на руке!
- А з-з-ззачем? Чтобы по-по-получить по мм-м-мморде?!
------
Грузинское село, колоритное такое: виноград, солнце, поют на 12 голосов... Современный грузинский юноша подходит к Суровому пожилому грузину в бурке и с газырями.
- Дэдушка Вано! Можно задат тебе мюжской вапрос?
Тот сверкает глазами, шевелит усами:
- Задавай.
- Дедушка Вано. Вот ты за свою жизн с бабушкой Нино никогда нэ хотел с ней РАЗВЭСТИСЬ?
Дед вскакивает, газыри звенят, бурка-до неба, глаза горят, кинжял сверкает и громовым голосом:
- РАЗВЭСТИСЬ???!!!! НЭТ!!!
И тихо так, спокойно:
- Зарэзать - да!
------
Жена на кухне поздно вечером в ожидании мужа рассматривает ряд скалок разного размера, висящих над столом. На каждой надпись: "Полночь", "Час ночи", "Два часа ночи"... Ближе к двери висит начищенная сковорода :"Раннее утро. Чугун 100%"...
------
Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены:
- Нет, нет, милый, сегодня не могу, дaвaй встретимся зaвтрa.
Тут же вбегaет в комнaту жены:
- Ты по телефону говорилa? !
- Нет. Я читaю женский журнaл, стaтья интереснaя, в ней 50 фрaз которые нaдо громко прочитaть вслух, типa: "дорогой, выкинь пожaлуйстa мусор",
"когдa ты нaконец прибьешь гaрдину? ". . .
И здесь же говорится, что зaнятый своим делом муж услышит лишь скaзaнную полушепотом пятьдесят первую.
И гляди-кa, не врут. ..
Свернутый текст
- Слышь, Вась! Странно: в последние годы значительно уменьшилось число
анекдотов и шуток на тему"теща-зять"...
- Ясен пень! Какие шутки? Всей семьей живем на пенсию тещи...
------
Не я, конечно, и до секса знал,что она любит подкалывать,но в самый разгар сказать
"Димааан, ну чо за балет? играй жоще!!!" это уже слишком...
------
- Вовочка, а что тебе подарили на день рождения? - Вон, видишь, за окном красную иномарку? - Ага, классная тачка! - Вот такого же цвета кепку...
------
Почав ремонт в стилі хай тек, а закінчив в стилі хай так.
------
В разговоре с женщиной есть один болезненный момент. Ты приводишь факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса...
------
Молодожены после бракосочетания и банкета приезжают в новую квартиру... Новоиспеченный муж долго не может попасть ключем в замочную скважину.
Жена:
- Да... Хреновое начало...
------
Есть простое правило: чтобы выспаться – спать ложиться не в тот день, в который просыпаешься.
------
5: 50 - привычка... классно, могу ещё поспать.
6: 50 - надо вставать.
6: 57 - встаю на счёт три! раз... два...
9: 40 - ТВОЮ МАТЬ!!! ...
------
Парень подклеил девушку. Ведет домой, что-то заливает радостное. Идут через двор к парадной. Она (задумчиво):
- А тут можно с коляской гулять и воздух чистый
анекдотов и шуток на тему"теща-зять"...
- Ясен пень! Какие шутки? Всей семьей живем на пенсию тещи...
------
Не я, конечно, и до секса знал,что она любит подкалывать,но в самый разгар сказать
"Димааан, ну чо за балет? играй жоще!!!" это уже слишком...
------
- Вовочка, а что тебе подарили на день рождения? - Вон, видишь, за окном красную иномарку? - Ага, классная тачка! - Вот такого же цвета кепку...
------
Почав ремонт в стилі хай тек, а закінчив в стилі хай так.
------
В разговоре с женщиной есть один болезненный момент. Ты приводишь факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса...
------
Молодожены после бракосочетания и банкета приезжают в новую квартиру... Новоиспеченный муж долго не может попасть ключем в замочную скважину.
Жена:
- Да... Хреновое начало...
------
Есть простое правило: чтобы выспаться – спать ложиться не в тот день, в который просыпаешься.
------
5: 50 - привычка... классно, могу ещё поспать.
6: 50 - надо вставать.
6: 57 - встаю на счёт три! раз... два...
9: 40 - ТВОЮ МАТЬ!!! ...
------
Парень подклеил девушку. Ведет домой, что-то заливает радостное. Идут через двор к парадной. Она (задумчиво):
- А тут можно с коляской гулять и воздух чистый
Свернутый текст
- Вот и праздникам конец, а кто выжил - молодец!!! )
------
Мужик рассказывает знакомому:
- Как-то раз иду я пьяный ночью по улице, не заметил канализационного люка и провалился прямо в дерьмо.
- И глубоко?
- По щиколотку.
- А, ну это еще не страшно.
- Может и было бы не страшно, если бы не головой вниз!
------
— Хочу хомячка!
— За ним надо ухаживать, следить, убирать, кормить, менять воду, играть с ним.
— Ну тогда хочу стать хомячком!!! ))
------
Отец говорит своему 15-летнему сыну:
- Тебе всего 15 лет, а ты уже куришь, да я в твои годы....(подумав) ...А впрочем, кури... кури....
------
- Объявление о поиске работы: Девушка без образования ищет работу по специальности ))
------
- Модный торговый центр. Идёт пара, он и она. Он её нежно обнимает и говорит:
- Да, клёвые сапоги. Жалко, что я жадный, а так я бы тебе их обязательно купил! ))
------
Мужик рассказывает знакомому:
- Как-то раз иду я пьяный ночью по улице, не заметил канализационного люка и провалился прямо в дерьмо.
- И глубоко?
- По щиколотку.
- А, ну это еще не страшно.
- Может и было бы не страшно, если бы не головой вниз!
------
— Хочу хомячка!
— За ним надо ухаживать, следить, убирать, кормить, менять воду, играть с ним.
— Ну тогда хочу стать хомячком!!! ))
------
Отец говорит своему 15-летнему сыну:
- Тебе всего 15 лет, а ты уже куришь, да я в твои годы....(подумав) ...А впрочем, кури... кури....
------
- Объявление о поиске работы: Девушка без образования ищет работу по специальности ))
------
- Модный торговый центр. Идёт пара, он и она. Он её нежно обнимает и говорит:
- Да, клёвые сапоги. Жалко, что я жадный, а так я бы тебе их обязательно купил! ))
Спустя 7 минут, 12 секунд FEMIDA написал(а):
Мы тогда жили рядом с лесом. В одно прекрасное и вполне обычное утро,
наша соседка Галина,как водится пошла на работу. Необычным было то, что
по дороге она нашла на земле замёрзшую белку.( мы потом так и не
выяснили с какой целью она её подобрала.Может на чучело, может на
воротник или же по принципу "в хозяйстве всё сгодится".)В общем отнесла
она белку домой, а сама уехала на работу.
Сын к тому времени уже был в школе, а муж в этот день из командировки
возвращался. Через пару часов заглядывает в отдел начальник и говорит
нам, что звонит Галкин муж с какими-то странными вопросами, мол всё ли с
его женой в порядке, не заметили ли мы чего-нибудь странного и просит
срочно отправить её домой.
В общем оказалась та белка отнюдь не
мёртвой, а очень даже живой. Отогрелась в квартире и решила, что она тут
хозяйка. А Галя наша, себе на беду, с утра блинов напекла и записку
мужу оставила. Белка те блины по всей квартире на просушку и развесила.
Особенно расстаралась в коридоре на лосиных рогах. Ну а когда дверь в
квартиру стала открываться - спряталась.
А теперь представьте состояние мужа - дома неделю не был, заходит, а там... БЛИНЫ ВЕЗДЕ и записка
-Дорогой, это для тебя!
Он реально подумал, что у жены крышу снесло. Хорошо, что быстро разобрались. А белка та семейной любимицей стала. (с)
Спустя 1 день, 14 часов, 41 минуту, 2 секунды (31.01.2012 - 09:04) ха-АЛК написал(а):
Учит папа-кролик сына-кролика как размножаться. - Cмотри, сынок. Мы животные маленькие, нас все хотят съесть. Поэтому мы должны делать все быстро. Вот четыре крольчихи. Делай так. Раздватричетыре. Понял? Повтори. - Раз, два, три, четыре. - Да нет! Раздватричетаре. Повтори. - Раз два три четыре. - Нет, но уже лучше! Смотри! Раздватричетыре. Повтори. - Раздватричетырепять. Ой, прости, папа.
Спустя 3 часа, 31 минуту, 41 секунду (31.01.2012 - 12:36) alfa-iren написал(а):
"Коньяк говорил: МАДАМ ОН НЕ СТОИТ ВАШИХ СЛЕЗ!!!
Мартини твердило: ТЫ ДУРА И МУЖИК ТВОЙ КОЗЕЛ!!!
А водка кричала: ПЛЯШЕМ БАБЫ, ПЛЯШЕМ!!!)))"
Мартини твердило: ТЫ ДУРА И МУЖИК ТВОЙ КОЗЕЛ!!!
А водка кричала: ПЛЯШЕМ БАБЫ, ПЛЯШЕМ!!!)))"
Спустя 10 часов, 52 минуты, 49 секунд (31.01.2012 - 23:29) FEMIDA написал(а):
Рассказала знакомая:
В прошлом году было. После вкусного ужина улегся мой супруг на любимый диванчик и стал смотреть не менее любимые им новости. А у меня, как на грех, романтическое настроение. Подъезжаю к нему: «Муси-муси, пуси-пуси, миленький мой… " Фигушки, ноль внимания. Бормочет: «Ну, вот сейчас, подожди, новости кончатся»… Сижу в кресле, жду. Далее новости начались по другому каналу, по-третьему. Закипая, удаляюсь в ванную — что время зря терять? Наношу на лицо маску из голубой глины и начинает рождаться план мести. Вот сейчас зайду, а он спросит: «Что это у тебя с лицом?» А я ему ехидненько так: «Может тебе больше нравятся голубые?» Далее, в порыве вдохновения, сильно начесываю волосы (они у меня до плеч), предвкушая его вопрос: «А что это у тебя волосы дыбом?» А я ему (опять — таки ехидненько) отвечу: «Должно же у нас в комнате хоть что — нибудь стоять!» В сладком мстительном ожидании захожу, сажусь в кресло, жду. Никакого внимания, даже голову не повернул! Минут 10 переговариваемся, глядя в телевизор. Чувствую — не удалась месть. Ладно, пойду делами заниматься. И в сердцах говорю: — Ты ведь мужик, какой-никакой, хоть бы выключатель у бра починил, шарахнет когда-нибудь током! С этими словами нажимаю выключатель бра, тут же раздается хлопок — лампочка лопнула. От неожиданности вскрикиваю и — о, наконец-то! — он оборачивается и… видит мою синюю физиономию с торчащими дыбом волосами. В ужасе кричит: — Что с тобой! Я (видимо проснулся во мне Станиславский), склонив голову слегка набок, уставившись неподвижным взглядом в дальний угол паласа, тихо, с расстановкой произношу: — Ой… что-то… мне… не хорошо-о-о… Представляете картину? Эффект был потрясающий! Потом, правда, пришлось отпаивать его валерьянкой. А нечего родную жену игнорировать! (с)
В прошлом году было. После вкусного ужина улегся мой супруг на любимый диванчик и стал смотреть не менее любимые им новости. А у меня, как на грех, романтическое настроение. Подъезжаю к нему: «Муси-муси, пуси-пуси, миленький мой… " Фигушки, ноль внимания. Бормочет: «Ну, вот сейчас, подожди, новости кончатся»… Сижу в кресле, жду. Далее новости начались по другому каналу, по-третьему. Закипая, удаляюсь в ванную — что время зря терять? Наношу на лицо маску из голубой глины и начинает рождаться план мести. Вот сейчас зайду, а он спросит: «Что это у тебя с лицом?» А я ему ехидненько так: «Может тебе больше нравятся голубые?» Далее, в порыве вдохновения, сильно начесываю волосы (они у меня до плеч), предвкушая его вопрос: «А что это у тебя волосы дыбом?» А я ему (опять — таки ехидненько) отвечу: «Должно же у нас в комнате хоть что — нибудь стоять!» В сладком мстительном ожидании захожу, сажусь в кресло, жду. Никакого внимания, даже голову не повернул! Минут 10 переговариваемся, глядя в телевизор. Чувствую — не удалась месть. Ладно, пойду делами заниматься. И в сердцах говорю: — Ты ведь мужик, какой-никакой, хоть бы выключатель у бра починил, шарахнет когда-нибудь током! С этими словами нажимаю выключатель бра, тут же раздается хлопок — лампочка лопнула. От неожиданности вскрикиваю и — о, наконец-то! — он оборачивается и… видит мою синюю физиономию с торчащими дыбом волосами. В ужасе кричит: — Что с тобой! Я (видимо проснулся во мне Станиславский), склонив голову слегка набок, уставившись неподвижным взглядом в дальний угол паласа, тихо, с расстановкой произношу: — Ой… что-то… мне… не хорошо-о-о… Представляете картину? Эффект был потрясающий! Потом, правда, пришлось отпаивать его валерьянкой. А нечего родную жену игнорировать! (с)
Спустя 11 часов, 54 минуты, 55 секунд (1.02.2012 - 11:24) alfa-iren написал(а):
Спустя 2 часа, 34 минуты, 11 секунд (1.02.2012 - 13:58) Багира2 написал(а):
Спустя 1 день, 4 часа, 23 минуты, 15 секунд (2.02.2012 - 18:21) Маэстро 64 написал(а):
Спустя 3 часа, 6 минут, 42 секунды (2.02.2012 - 21:28) Crazy написал(а):
Спустя 1 день, 11 часов, 38 минут, 37 секунд (4.02.2012 - 09:06) alfa-iren написал(а):
Девушка, которая не пьет, вообще не знает, как дела у ее бывших...
Спустя 13 минут, 19 секунд (4.02.2012 - 09:20) Шая написал(а):
Crazy
Спустя 1 час, 40 минут, 5 секунд (4.02.2012 - 11:00) alfa-iren написал(а):
Crazy
:lol:свинюшка, как алкаш с бутылкой!
:lol:свинюшка, как алкаш с бутылкой!
Спустя 6 часов, 48 минут, 34 секунды (4.02.2012 - 17:48) ха-АЛК написал(а):
Один мужик в туалет пошел. Ну,пошел и пошел. Мало ли... А жена его,перед этим маникюр с ногтей смывала и жидкость для снятия лака в унитаз вылила. Мужик в туалете сел,задумался. Закурил заодно,а спичку-в унитаз. И тут-БА-БАХ!!!...врач,который его в больницу привез,говорить от смеха не мог. Диагноз у пострадавшего веселый получился:"ожог мошонки,сотрясение мозга и перелом руки". А дело так было: когда под ним унитаз грохнул,у того все снизу вспыхнуло. Даже на спине шерсть обгорела. Не ожидая такого от унитаза,мужик к потолку подскочил и...головой о сливной бачок. Бачок чугунный-пополам,мужику-еще впечатлений. Понимая,что надо собраться,пока еще чего не вышло,он плечом вышиб дверь,но только с одной петли-плохо соображал уже. Дверь перекосило,мужик неудачно перелетев через неё,сломал руку... В больнице он рассказывал,что стал жертвой терракта:)
Спустя 27 минут, 13 секунд (4.02.2012 - 18:16) Римас написал(а):
> Лучше бы комары сосали жир, а не кровь...
> ******************
Спустя 5 часов, 38 минут, 22 секунды (4.02.2012 - 23:54) FEMIDA написал(а):
— Сивка-бурка, вещий каурка! Стань передо мной, как лист перед травой!
— Иван, я просто лошадь, и ваши инсинуации с пространственно-временным континуумом вызывают у меня чувство глубочайшего когнитивного диссонанса.
— Чё?
— Ну вот примерно это я и пытался до вас донести.
-----------
Звонок в службу сервиса провайдера.
Звонит девушка.
— Здравствуйте, мой договор № …, у меня не работает интернет.
— Понятно, для начала посмотрите горит ли лампочка возле проводочка интернета?
— Молодой человек, эта лампочка называется — светодиодный элемент!
— Понятно, значит проблемы у нас…
— Иван, я просто лошадь, и ваши инсинуации с пространственно-временным континуумом вызывают у меня чувство глубочайшего когнитивного диссонанса.
— Чё?
— Ну вот примерно это я и пытался до вас донести.
-----------
Звонок в службу сервиса провайдера.
Звонит девушка.
— Здравствуйте, мой договор № …, у меня не работает интернет.
— Понятно, для начала посмотрите горит ли лампочка возле проводочка интернета?
— Молодой человек, эта лампочка называется — светодиодный элемент!
— Понятно, значит проблемы у нас…
Спустя 11 часов, 35 минут, 39 секунд (5.02.2012 - 11:30) FEMIDA написал(а):
Ученый из Аргентины после долгих исследований пришел к выводу, что люди с недостаточным умственным и/или сексуальным развитием читают тексты с монитора, не убирая руку с мышки. Не надо сейчас убирать руку с мышки - уже поздно.
Спустя 1 час, 42 минуты, 56 секунд (5.02.2012 - 13:13) Римас написал(а):
Все люди приносят счастье , но одни своим присутствием , а другие
> своим отсутствием....
> своим отсутствием....
Спустя 1 час, 15 минут, 33 секунды (5.02.2012 - 14:28) Маэстро 64 написал(а):
Чукотские ученые сделали открытие,что больше всех витамин находятся в аптеке.
Спустя 2 часа, 14 минут, 22 секунды (5.02.2012 - 16:42) Bullet45 написал(а):
FEMIDA
Цитата |
не убирая руку с мышки. Не надо сейчас убирать руку с мышки - уже поздно. |
млиииииииин
Спустя 21 час, 45 минут, 37 секунд (6.02.2012 - 14:28) FEMIDA написал(а):
Спустя 34 минуты, 9 секунд (6.02.2012 - 15:02) elfgard написал(а):
Как и фото FEMIDA - снято в Днепропетровске
Спустя 2 часа, 46 минут, 10 секунд (6.02.2012 - 17:48) Римас написал(а):
> Нельзя ли вместо ужина отдать врагу утреннюю зарядку?
Спустя 16 минут, 27 секунд (6.02.2012 - 18:05) Круговец написал(а):
Спустя 1 час, 2 минуты, 30 секунд (6.02.2012 - 19:07) FEMIDA написал(а):
Свернутый текст
Сара Абрамовна! Дышите глубже через форточку. Ваш шкет токо шо выбил все зубы...
- Ой! Я так и знала - так и знала! Этот старый развратник Мойша до добра моего Беню не затащит. А даже наоборот. Он, где это самое добро, и не знает вовсе... Бедный мой ребенок!!! Бедный ребенок... Тьфу ты... шо-то нога правая опять разболелась. Видать таки к дождю. Вот ведь как не вовремя-то... И шо с ним случилось?! Не трави уже то, что и так отравлено поганой действительностью... рассказывай, а то сердце и валидол мне уже не подымет.
- Так я и говорю. Нету... нету зубов начисто. Один сквозняк теперь ему будет. А... ну и ладно. Обойдется, пожил свое, дотянет и без зубов...
- Ах ты, старая сводница! Уж я тебе дотяну! Ребенок еще в школе учится, а она - обойдется! Бедный мой Бэ-э-эняяя!!!
- Да не Беня, а Мойша...
- Что Мойша, что Мойша?
- Так я и говорю. Беня Мойше всю физиономию красным раскрасил, тот теперь зубы под лавкой долго собирать будет.
- Фу, ты... отлегло... Так шо ж ты, Рида Исаковна сразу не сказала? Хочешь меня схоронить по-дружески? Да?
- Так, вам разве сразу чего скажешь? Вы ж когда слушаете, успеваете ишшо и в чужие форточки заглядывать. Да не смотрите так... и не нюхайте. Я своего гуся из духовки выну, токо когда мой Давид придет. Лучше идите собирайте деньги Мойше на новую челюсть. Ну и сыночек у вас, Сара Абрамовна... Мойша все нервы потратил на то, шоб ваш Беня красиво играл на скрипке. А он в благодарность - нашел в стакане челюсть почтенного старика, вынул и поиграл ею в футбол.
- А физиономия?
- Шо физиономия? Мойша так кричал беззубым ртом, шо получился аж припадок. Щас его вся улица приводит в хорошее расположение жизни. Лучше б вы, Сара Абрамовна своего шкета в продавцы выучили. Нет в нем еврейской интеллигентности.
- Ой! Я так и знала - так и знала! Этот старый развратник Мойша до добра моего Беню не затащит. А даже наоборот. Он, где это самое добро, и не знает вовсе... Бедный мой ребенок!!! Бедный ребенок... Тьфу ты... шо-то нога правая опять разболелась. Видать таки к дождю. Вот ведь как не вовремя-то... И шо с ним случилось?! Не трави уже то, что и так отравлено поганой действительностью... рассказывай, а то сердце и валидол мне уже не подымет.
- Так я и говорю. Нету... нету зубов начисто. Один сквозняк теперь ему будет. А... ну и ладно. Обойдется, пожил свое, дотянет и без зубов...
- Ах ты, старая сводница! Уж я тебе дотяну! Ребенок еще в школе учится, а она - обойдется! Бедный мой Бэ-э-эняяя!!!
- Да не Беня, а Мойша...
- Что Мойша, что Мойша?
- Так я и говорю. Беня Мойше всю физиономию красным раскрасил, тот теперь зубы под лавкой долго собирать будет.
- Фу, ты... отлегло... Так шо ж ты, Рида Исаковна сразу не сказала? Хочешь меня схоронить по-дружески? Да?
- Так, вам разве сразу чего скажешь? Вы ж когда слушаете, успеваете ишшо и в чужие форточки заглядывать. Да не смотрите так... и не нюхайте. Я своего гуся из духовки выну, токо когда мой Давид придет. Лучше идите собирайте деньги Мойше на новую челюсть. Ну и сыночек у вас, Сара Абрамовна... Мойша все нервы потратил на то, шоб ваш Беня красиво играл на скрипке. А он в благодарность - нашел в стакане челюсть почтенного старика, вынул и поиграл ею в футбол.
- А физиономия?
- Шо физиономия? Мойша так кричал беззубым ртом, шо получился аж припадок. Щас его вся улица приводит в хорошее расположение жизни. Лучше б вы, Сара Абрамовна своего шкета в продавцы выучили. Нет в нем еврейской интеллигентности.
Спустя 4 часа, 28 минут, 9 секунд (6.02.2012 - 23:36) FEMIDA написал(а):
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната и там она веселится во всю: хочет - борщ варит, хочет- посуду моет.
Спустя 1 час, 8 минут (7.02.2012 - 00:44) Crazy написал(а):
Спустя 2 дня, 1 час, 9 минут, 54 секунды (9.02.2012 - 01:53) Чиша написал(а):
Спустя 7 часов, 34 минуты (9.02.2012 - 09:27) FEMIDA написал(а):
Ученые из Новой Зеландии изобрели новую таблетку, от которой у человека начисто пропадает чувство голода.
Таблетка изготовляется из специальных трав с добавлением мясо-мучных ингредиентов. Весит такая таблетка полтора килограмма.
Таблетка изготовляется из специальных трав с добавлением мясо-мучных ингредиентов. Весит такая таблетка полтора килограмма.
Спустя 1 день, 14 часов, 38 минут, 37 секунд (11.02.2012 - 00:06) Лилия Ч. написал(а):