В свое время начинал пить белую по 4,75р.(Андроповка)..за 3, 63 не успел))...Так вот..в своё время енто было 2 кг. мяса, ну или почти 15 литров молока(для вегетарианцев).....Не Нравится Мну Теперичная Стоимость сего продукта!!!...Енто чо??..Целенаправленное спаивание населения??...
Пожалуйста, не надо типа.."мну енто сейчас фиолетово."...или про то что альтернативныя напитки еще дешевле......По Мну, так Чем дороже- Тем Лучше!..Сам лично перепробывал усе что горело...кончая вытяжкой с клея БФ......Просто от зубной боли в глобализьмь потянуло(( ..Оть просто такой тема о сострадании к братьям в употреблении ..Кого-нить бы реально останавливало, если бы подороже было???...А Незамерзайкой хай травяться!!..Генотип нации чище будет......Жестко как-тоть получяилось...Видать сильно челюсть ломит))
Спустя 9 часов, 28 минут, 19 секунд (17.02.2012 - 10:30) Mike62 написал(а):
Спирт по себестоимости одинаков с производством бензина.
Двигателям автомобилей (и танков) всё равно на чём работать - на бензине или на спирту.
Заправлять машины спиртом даже лучше - это экологически чище, по сравнению с бензином.
Единственное препятствие перехода на спирт - будут пить из пистолета, гады.
Двигателям автомобилей (и танков) всё равно на чём работать - на бензине или на спирту.
Заправлять машины спиртом даже лучше - это экологически чище, по сравнению с бензином.
Единственное препятствие перехода на спирт - будут пить из пистолета, гады.
Спустя 1 час, 18 минут, 12 секунд (17.02.2012 - 11:49) Mila* написал(а):
dedtankist
Цитата |
..Видать сильно челюсть ломит)) |
Я в таких случаях снова незабвенную Молитву вспоминаю,
где Душевный Покой просится...,
Принять то, что невозможно изменить ( потерпеть ,значит боль)
Попытаться изменить то, что можно изменить( может, обезбаливающее примешь. ..)
И подумать о чём-нибудь более приятном в итоге, например: - Как в любом случае, и при любых режимах - временах, много выиграешь, если сегодня останешься трезвым.
Спустя 7 минут, 2 секунды (17.02.2012 - 11:56) Артверблюд написал(а):
dedtankist
Цитата |
за 3, 63 не успел))... |
Нет! 3,62! Я знаю, сам покупал - пил.
Спустя 21 час, 36 минут, 24 секунды (18.02.2012 - 09:32) dedtankist написал(а):
Артверблюд
Mike62
Mila*
Спасибо, тема в целом исчерпана)), отремонтировали вроде челюсть)), и вроде неактуальна.....
Мила, ))...без срыва мне как-раз легко было.., ну ООчень боялся что заморозка брать не будет))
....А всё-таки....еей лучшее было, чоб хань стоила "отрезвляюще дорого"(Пелевин)..ну такое у мну ИМХО..и Гос-монополию с целевым использованием вырученных средств
Mike62
Mila*
Спасибо, тема в целом исчерпана)), отремонтировали вроде челюсть)), и вроде неактуальна.....
Мила, ))...без срыва мне как-раз легко было.., ну ООчень боялся что заморозка брать не будет))
....А всё-таки....еей лучшее было, чоб хань стоила "отрезвляюще дорого"(Пелевин)..ну такое у мну ИМХО..и Гос-монополию с целевым использованием вырученных средств
Спустя 12 минут, 58 секунд (18.02.2012 - 09:45) амен написал(а):
Мне больно видеть детей с пивом или другой алкогольной хренью в руках.Выборы,выборы не только кандидаты . . .
Спустя 9 часов, 7 минут, 35 секунд (18.02.2012 - 18:53) OSTAP написал(а):
dedtankist
Такая же кухня на этой неделе случилась, я про десну...
Все very well!!!
Такая же кухня на этой неделе случилась, я про десну...
Все very well!!!
"Трезвый как Сволочь.."