Привет, меня зовут Валентина!

Я алкоголик и сегодня хочу послужить ведущей нашего открытого собрания.

Выступать можно один раз в сутки. Тема существует одни сутки с 22.00 ч. 16 февраля по 22.00 ч. 17 февраля (по Москве). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я». Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА (они находятся внизу по странице).

Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика на открытом собрании - это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания: ЛЮБОВЬ В ИХ ГЛАЗАХ

Некоторые из нас не хотят верить в Бога, другие не могут, кое-кто верит, что Бог есть, но отказывается верить, что Он совершит ожидаемое от Него чудо исцеления.
Двенадцать шагов и двенадцать традиций, с. 31
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 25

Изменения, которые я видел в новых людях, пришедших в Содружество, помогли мне расстаться со страхом и поменять свои отрицательные жизненные позиции на положительные. Я видел любовь в их глазах, и меня потрясло то, как много значила для них их трезвость «только сегодня». Они открыто посмотрели на Второй Шаг и поверили, что Сила более могущественная, чем они сами, возвратит их к здравомыслию. Они дали мне веру в Содружество и надежду, что я обрету в нем то же, что и они. Я узнал, что Бог — это любящий Бог, а не тот карающий, которого я боялся до прихода в АА. Еще я понял, что Он был со мной и тогда, когда я был в беде до прихода в АА. Сегодня я знаю, что именно Он привел меня в АА, и что я — чудо.

Спустя 27 минут, 32 секунды (16.02.2012 - 23:17) Mike62 написал(а):
Миш, алкоголик и пьяница.

Вот когда я сюда попал, то двое говорили "догнать и причинить добро...".
Я понял, конечно, что попал на необычное общение.
Вообще-то, я в жизни таких выражений не слышал.

Сегодня у меня победа - трезвость.

Спустя 14 секунд (16.02.2012 - 23:17) калипсо написал(а):
Ольга, алкоголичка!
Благодаря АА, я повернулась к Богу лицом.
Пришло понимание, что Он всегда был со мной, а вот я с Ним нет.
Сегодня для меня Он любящий отец. Стараюсь не огорчать.
Спасибо за всё! Трезвая.

Спустя 11 минут, 49 секунд (16.02.2012 - 23:29) мультяшка написал(а):
Наташа алкоголичка
Я больше ничего не хочу ждать и выпрашивать. А любовь и уважение... Я не собираюсь больше искать их и завоевывать — бесполезно.

Цитата
Сегодня я знаю, что именно Он привел меня в АА, и что я — чудо.

И такое же чудо я вижу в глазах людей вокруг меня,на группе.
Сегодня трезвая,что ценю безмерно.

Спустя 1 час, 31 минуту, 11 секунд (17.02.2012 - 01:00) Гость_Aleks написал(а):
АА мне дало ещё одно особое ощущение присутствия Бога (наверное, правильно здесь называть как ВС). Изменения видел во многих людях, возможно и что-то в себе..

Спустя 4 часа, 47 минут, 30 секунд (17.02.2012 - 05:48) Kamanin написал(а):
Андрей алкоголик, я начал путь, но путь такой сложный, я не уверен в себе, на группу хожу, но такая лень.Выпить хочу, чтоб успокоитцца

Не курю 8 лет, 9 месяцев, 5 дней